テナントは性風俗店しかないビル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 10:59:25.62ID:ar/VzRMX0
このビルには性風俗店しかありません。
ヘルス、イメクラ、ピンサロ、ソープランド、その他・・・

男性向けも女性向けもあります。
もちろん同性愛の方向けの性風俗店もあります。

どうぞお好みのお店にお入りください。

【注意事項】
〇実年齢が18歳未満の方は入場禁止
〇SNSへの誘導と個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ 〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
00022019/02/02(土) 23:52:44.33ID:EUE+O+h70
こんばんは、誰かいますか?
0004くるみ2019/02/09(土) 15:08:08.02ID:FvNwXoVK0
お母さんにもう学費は自分で稼ぎなさいって言われたのでここで働くことにしました……

【女の子が裸エプロン姿で接客する喫茶店という設定です】
【身長150センチ、B92 W58 H86の童顔ロリ系巨乳です】
0006くるみ2019/02/09(土) 15:17:50.29ID:???0
こんにちは、いらっしゃいませー!
こ、高校生じゃなくて大学生ですよ、本当ですよ
(裸エプロン姿の正面からは顔に似合わない巨乳が押さえつけられるように左右からはみ出してもう少しで乳首が見えそうで)
(超ミニスカ状のフリルからは太ももが露出し、辛うじて股間は隠れているけれどそれも少しめくれれば見えてしまう)

それでは席にご案内しますねー
(そう言って振り返って背を向けると、後ろは完全に裸でお尻丸出し)
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/09(土) 15:28:26.46ID:???0
そうか、ごめん、ごめん。後で隣に座ってくれるかな?チップはずむから。
(くるみちゃんの素敵なヒップに目が釘付けになってしまう)
0008くるみ2019/02/09(土) 15:36:55.18ID:???0
あ。はい……他にお客さん来なければ少しならー
(店の教育なのか意図的に丸見えのお尻をフリフリと振るような歩き方をしながら)

こちらのお席にどうぞ
ただいま水とお絞りおもちしますねー
(メニューに目を通すと、通常の喫茶店の数倍高い値段の飲食物に混ざって)

・口移し提供(一口1000円)
・おっぱい提供(5000円)
・お尻提供(7000万円)
・全身提供(1万円)
・おさわり(フリー)

などのオプションが書いてある
0010くるみ2019/02/09(土) 15:49:46.21ID:???0
【すみません、落ちます】
0012ナナ ◆Z.yIiQ9bjuLS 2019/04/18(木) 18:10:02.92ID:PiDrkF3z0
(壁尻風俗店)
(壁から女の子のお尻と足首から先だけが飛び出している状態で、時間いっぱい女の子のお尻を好き放題していいお店です)
(各種バイブ、張り型、ローター、アナルパール、クスコ、浣腸、蝋燭、スパンキングパドルなどの道具常備されており、使用自由となっております)
0013優弥 ◆hHdo14wL1c 2019/04/18(木) 18:37:23.62ID:???0
ナナさんまだいらっしゃいますか。
0015優弥 ◆hHdo14wL1c 2019/04/18(木) 18:43:44.44ID:???0
今日は誰にしようかな。
(メニュー表から女の子を選ぶ。)
ナナさんお願いします。
(店員・・202号室ですね。鍵を受け取り部屋に入る。
部屋の電気をつける。)

おぉ、いいケツしてるね。
(ナナさんのお尻をゆっくりと撫で回す。)
アナルもヒクヒクしてるじゃないか。
(アナルにフーッと息をかける。)
0016ナナ ◆Z.yIiQ9bjuLS 2019/04/18(木) 18:52:04.98ID:???0
……っ!
(声をかけられるとお尻全体がびくっとなります)

あぁ……
(むき出しのお尻を撫でられると、丸見えのおまんことお尻の穴がひくひくして)

ひゃっ!
(お尻の穴に息を吹きかけられると、驚いたようにそこがきゅっと小さく窄まって震えます)
0017優弥 ◆hHdo14wL1c 2019/04/18(木) 18:59:08.70ID:???0
いいね。たっぷり遊ばせてもらうよ。
まずはお尻綺麗にしなきゃね。
(そう言って500mlの注射器に入った浣腸液をアナルにゆっくり挿入するとゆっくりアナルの中に
浣腸液が消えていく。)

入ったねもう一本いれようか。
(さらに500mlの注射器を入れる。)
0018ナナ ◆Z.yIiQ9bjuLS 2019/04/18(木) 19:04:16.14ID:???0
か、浣腸ですか!?
あぅう……!!
(戸惑いの声を上げるけれど、お尻も肛門も丸出しで逃げられない状態で)
(ゆっくりと浣腸液を注射されていき)

く……苦しい……もう入らないですぅ……!
(最初の一本目でも途中で苦しそうな声を出すけれど)

ひぃ!もう入れないでくださ……あぁああーーー!!
(二本目の浣腸が施され、合計1リットルも浣腸されてしまい)

あうぅ……お腹が……!
(お尻全体をブルブル震わせて、窄まった尻穴を痙攣させて)
0019優弥 ◆hHdo14wL1c 2019/04/18(木) 19:13:42.91ID:???0
ほら、蓋しなきゃね。
(アナルプラグを入れると浣腸液で滑りやすいのかすんなりと飲み込んで行く。)
あぁ、ヒクヒクしてるね。
限界になったら叫ぶんだよ。

(スパンキングパドルで、ケツを叩く。
スパン、スパンと心地よい音が部屋中にこだまする。)
0020ナナ ◆Z.yIiQ9bjuLS 2019/04/18(木) 19:19:44.37ID:???0
あぁ……だ、だめ……出ちゃいますぅ……!
(恥ずかしいけれど我慢できない……と肛門が開いた瞬間)

ひ……うぎぃいーーーー!?
(太いアナルプラグが突っ込まれて、強制的に排泄が止められてしまい)

う、あぁああ!
い、痛い!お腹いたいですぅうう!!
(大量浣腸による腹痛に悲鳴をあげ、肛門に入れられたアナルプラグの底がヒクヒク動いて)

ひうっ!!……やぁ……!痛いっ!!
(さらにその状態でスパンキングされれば、突き出されたお尻の肉が波打って)
(部屋に肉を打つ音と悲鳴が響き)

も、もうダメぇええっ!!!
(むき出しの股間から先におしっこの方がジョロジョロと漏れ出し)
(肛門が盛り上がってプラグをひりだそうとする)
0021優弥 ◆hHdo14wL1c 2019/04/18(木) 19:28:27.10ID:???0
じゃあ、抜いてやるよ。
(一気にアナルプラグを抜くと茶色いうん汁が混じる液体が吹き出てくる。)
うわぁ、汚ったね。
うん汁混じりの浣腸液が出てきたよ。
床を汚したいけない子にはお仕置きだな。
(そう言ってスパンキングパドルで両ケツひっぱたきながら蝋燭に火を付けて、左のケツに
蝋を垂らす。)

あぁ、お尻に蝋燭が垂れてるよ。
(さらに右も同じようにスパンキングしながら蝋を垂らす。)
0022ナナ ◆Z.yIiQ9bjuLS 2019/04/18(木) 19:35:01.23ID:???0
あ……おぉおおーーーーっ!!
(プラグを勢いよく抜かれると、盛り上がって拡がった肛門から)
(噴水のように凄い勢いで浣腸液が鉄砲水のように後ろ数メートルにびゅーっと飛んで)
(やがてそれは茶色く濁りだし、お腹の中にあったものをひり出し)

み、見ないで、言わないでください……ぐすっ!
(あまりの恥ずかしさに涙声になってそう訴えるけれど)

ひいっ!あうぅうう!!
(さらにお尻を打たれると悲鳴とともに、一度止まっていたおしっことうんちをジョロジョロ、プリプリとみっともなくさらに漏らして)

きゃぁああ!熱いぃいいい!!
(スパンキングで桃のように赤くなったお尻に蝋を垂らされさらに悲鳴をあげて)
(懸命にお尻を振るけれど逃げ場はどこにもなく)

ひぃいーーー!!熱いですぅううーーーー!!
(赤く腫れたお尻にさらに赤い蝋がコーティングされていって)
(すっかり開いてピンク色の腸壁を晒した肛門がまるでそこが叫んでいるようにさらに大きく開いてヒクヒクする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況