【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/ ずっと一緒がいいよ
でも、ひどいこと言ってるし…
正が辛いならって思った ずっと一緒に居たいって気持ちがあるなら一緒に居て欲しい
俺も葉月に色々したからお互い様だよ 私のこと嫌いになってない?
さっきすごく冷たかったよ… 大丈夫だよ、嫌いになってない
色々悪い方に考えて嫌になってた… 葉月の事大好きなのは変わってないよ
謝らないで勝手に考えたの俺なんだから 信じられないって言われて居なくなったから、もうどうでもいいんだなって思ったからしばらく連絡もしないつもりだった 戻ってきてくれてありがとう
また寝ちゃっててごめんなさい
大丈夫
正は? ううん
ちょっとショックだったけど、正にひどいことしちゃったから仕方ないよ あと、今日もちょっと眠くて…もし寝ちゃったらごめんね うん、眠かったら寝て構わないからね
葉月に大好きって言われて凄い嬉しかったよ ありがとう
だって大好きだよ
大好きすぎるから不安定になっちゃう訳だし;
正も不安だったのかな? 俺も葉月と同じだよ
大好き過ぎて不安になっちゃったんだ…
俺も少し眠い… 正いた
今日はもう寝ようね
昨日遅くまで引っ張ったから…ごめんね
正…ギュッ
おやすみなさい 一緒にいてくれなきゃやだ…ギュッ
ずっと大好きでいてくれなきゃ、やだよ… もちろんずっと一緒に居るよ…ギュッ
ずっとずっと大好きでいるから大丈夫…ギュッ うん…ギュッ
私も正のことずっとずっと大好きだよ…ギュッ
絶対、何も言わずにいなくなったりはしないからね
不安定になったり拗ねたりしても、絶対 葉月大好き…ギュッ
わかった…ギュッ
不安定になっても拗ねても絶対にそばに居るからね…チュッ そばにいてね…ちゅっ
正がどうしても無理なときは…やっぱりその時も一緒にいて…ギュッ
大好き、ちゅっ 無理になって爆発する前にちゃんと葉月にお話しするね…ギュッ
そうすれば最悪な事は回避出来るから…ギュッ
俺も葉月の事大好き…チュッ まさ寝た…?
ベッドに二人で寝転んで、抱きつく…ギュッ まさ〜、ギュッ
そうだね…なんでもお話ししてね
私も正にちゃんと伝えるようにする
まーさ、大好き 葉月…ギュッ
ちゃんと伝えあおうね…チュッ
葉月大好き…チュッ…チュッ 大事な正のこと大切にする…ギュッ
大好き…ちゅっ
正…ちゅっ…ちゅっ… 俺も葉月の事大切にする…ギュッ
葉月…チュッ
いっぱい大好き…チュッ…チュッ ありがとう、うれしい…ギュッ
なんかやっと正と素直にお話しできてる気がする…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…大好き…
離さないでね…ちゅっ 葉月の笑顔見れた…ギュッ
絶対に離さないからね…チュッ
葉月…チュッ 正と一緒にいないと元気出ないんやもん…ぎゅぅっ
うん…ギュッ
まーさ、ちゅっ…ちゅっ…よかった 俺だって葉月と一緒にいれないと元気無くなるよ…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
幸せだよ…チュッ (正の顔をなでなで)
二人とも元気になったね…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
幸せ…ちゅっ うん、元気になった
チュッ…チュッ…チュッ
葉月…ギュッ
可愛い…チュッ 元気な正がいいね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
照れちゃうよ…ギュッ
ぎゅぅっ…大好きだから大丈夫 葉月だって元気が一番だよ
…ギュッ
葉月凄い嬉しい…ギュッ
さっき関西弁だったからドキドキしちゃった…チュッ 裕翔さんこんばんはー!
お待たせしましたぁ
(息を切らせて、洗い立ての髪をふわっと香らせる)
会いたかったぁーv
(両手を広げてハグをせがむ) ついでにお肌のお手入れとかしてたら遅くなっちゃった
ごめんなさい; こんばんは、俺も会いたかったよーv
(柄にもなく甘やかし態勢ばっちりで迎えてw)
(ぎゅーっと雪音ちゃんの身体を包み込むように抱きしめると、鼻先で洗いたての髪の毛を撫でるように愛おしそうに顔を寄せて、ちゅっとこめかみの辺りにキスをする)
今日もお仕事だった?
ゆっくりできる日でも、眠気はきたら無理せずいうんだよ?
(コートを剥ぎ取るように脱がして、ハンガーにかけてあげると、ぽんぽんと頭を撫でる) >>68
全然いいよー、お風呂上がりですっぴんで無防備イメージしちゃうなw にゃーん、裕翔さぁーんv
やったあぁv甘やかされるv
(ぎゅっと抱き締められ、キスを受けて笑顔が溢れる)
んふwお仕事の疲れも吹き飛びます!
…んんー、寒いから裕翔さんにずっとくっついてるw
(コートを脱がせてもらうと、ニットワンピ姿になり)
(ほんとは寒いのは平気だけど、さむーいってフリしてゆうとさんの胸に頬をすりすりして)
三連休ですね!裕翔さんご予定はー?今夜のんびりできる?
わたしね、まだ眠くないよ
今日は平気ー!コーヒー飲んだもんw >>70
きゃー;すっぴん恥ずかしいー///
あんまり見ないでねw お風呂上がりなのに可愛い服着て来てくれたんだね
めちゃくちゃ可愛いけど、ぴたっとシルエットが見えるニットワンピ、みんなに雪音ちゃんの身体つき見られたらちょっと嫉妬だなーw
(ジョガーパンツにパーカー姿のラフな格好でちょっと不釣り合いだったかな、と笑いながら背中からお尻まで雪音ちゃんの身体つきをなぞるように撫でる)
うん、三連休の初日だから夜更かし体制はばっちりw
(ベッドの上に乗り、あぐらをかいて座ってみる)
雪音ちゃんおいでー、どっち向きでもいいよ?w えへへーwラフなかっこの裕翔さんも可愛くてすきーw
(一歩離れて全身を眺め、満足そうに頷いて)
ゆったりリラックスモードだねー
ん、プレゼント渡したかったからお風呂上がりだけどこんな格好で来ましたw
(ふあふあしたアンゴラ混のニットワンピの生地を引っ張り)
前にかわいいって言ってくれたし…
え、そんなに身体のラインわかる?///
(後ろ手に隠していた小さな紙袋を手渡し)
はい、ちょっと早いけどハッピーばれんたいんーv
開けてあけてー?
デパートのバレンタインフェアに二回通って選んできました!
(裕翔さん喜んでくれるかな、って期待して)
えと、今年はルビーチョコレートが流行ってるみたいなの
それでこれを選びました
(おいでって言ってくれる裕翔さんに、スカートが捲れるのを気にしながら向い合わせで跨がり
ハートを型どったピンク色のチョコレートに、ルビーチョコのガナッシュが入ったものを摘まんで
唇に軽く咥えて、裕翔さんに「ん」って差し出す) 可愛いってwそんな要素どこにあるんだよw
(女の子の言う「可愛い」はよくわからないな、と困ったように笑って)
あ!そうか、今度くれるって言ってたもんね!
それでコート脱いでからは抱きついては来なかったのかw
(紙袋を見つけて、中から出てくるチョコの箱を一緒に見て)
そういえば女友達がデパートのチョコレートフェアは真剣に選んでるフリすれば無限に試食出てくるから、そのためだけにいくって言ってたなw
…たくさん試食した?w
(向かい合って乗ってくるむっちりとしたお尻をさわりながら意地悪く聞いて)
こんなサービスまで…ん、おいしい!
(真ん中でカリッと半分こして、軽く唇を合わせ、雪音ちゃんの口の中にも半分あげる。)
もっとおかわりしていい…?
(チョコを咥えていない唇を舐めて、首を傾げて聞くと、返事を待たずに啄むようなキスをする) 跨ってスカートちょっと捲れてるのすごい良いっw
ちらってパンツ見えてるのえろい…//
今日俺に会うから可愛いの履いてきてくれたの? んふふー、いいのー。可愛いものはかわいいの!
(宥めるように今度はわたしが裕翔さんの頭をぽんぽん)
うん、予告なしのサプライズでも良かったねw
14日に会えたら良かったんだけど
えへー、試食もいっぱい頂きましたw
いいのー!ほんとに真剣に選んでるもんw
(おしりをむにむにされるとちょっと怯えた顔をして)
え、ふ…太った…かな?
(ウエストの辺りを撫でて気にして)
(半分こしてもらったちょこを口の中でゆっくり溶かして味わい)
んふふw裕翔さんの唇もおいしv
ちょっとね、ベリー系の酸味があるホワイトチョコレートみたいな感じなの
着色とかしてなくて、こういうカカオ豆の色?なんだってー
(酸味と甘味感じる?って首を傾げ)
(自分の唇の温度で溶け残ったチョコを、ちろりと舌を出して舐め取る)
(おかわりしていい?ってわたしの答えを待たずに唇を重ねられ、とくんと胸の音が高鳴る)
んっ…ちゅっ…、ちゅっ
(首に腕を回し密着して、啄むようなキスを受け、自然と追いかけるように彼の舌を求める) や…///はずかしい…もう…っ
(ニットを引っ張って、ちらちら見え隠れする水色に白の刺繍の入ったぱんつを隠す)
か、可愛いの選んできたけど…///
(サイドがリボンになっているショーツは、リボンの部分もちらっと見えてしまったりして)
(慌てて、ほんのりと頬をルビー色に染める) なにがだよっ…ったく//
(雪音ちゃんのでれっとした笑顔と不意なやり返しのぽんぽんに照れて大人しくなって)
生チョコはスプーンでくれたりするんだってねー、それで自分用のも買ったりとか?w
(お腹周りにもちょっと触れて、これは大丈夫って笑う)
高いチョコの味だーって感じw
へぇ、これ着色してるわけじゃないんだね。
(うんうん、と知った顔して頷くが、目が合うと笑ってしまって説得力がない)
わ、わかってるよ!酸味と甘みだろー?w
ん…ちゅっ…本当にありがとうね、残りはまた後で食べよ?
ちゅ…雪音ちゃん、んっ…くちゅ…
(ぎゅーっと抱きしめながら、たくさんたくさん愛情を伝えるようなキスをする)
【いっぱい甘やかしたいから2分割するねv】 俺のために選んできてくれたんだ…へへ、嬉しいなぁ
(視線を落として、水色のショーツを見ると恥ずかしそうにしている雪音ちゃんの姿についつい笑顔になってしまう)
雪音ちゃんはちゅーしただけで濡れちゃう子だから、これ汚れちゃうかな?
(もじもじしながらも跨ってる以上隠れない可愛らしいショーツを見ながら、内ももを撫で撫でして)
…ちょっと俺手が早いよねw
せっかく雪音ちゃんがバレンタインチョコくれて、ゆるっと幸せな雰囲気なのにw
悪い子なんだよーこの手がーw
(両手をニットの内側に滑り込ませて、ショーツの上からお尻を揉みながらキスをする)
こっちもいい子いい子しようね?
(腕を首に回させたまま、2人で下を見て指先の動きを確かめながら…布地を撫で、刺繍の凹凸を触って秘部の付近に辿り着くと、人差し指でその段差をこしょこしょ撫でる) あははw照れた裕翔さんもかわいーw
(つんってほっぺをつついて、くすくす笑ってからかって)
ん、でも怒られるからこのくらいにしとこw
生チョコ、スプーンで試食させてくれるとこもあるんだねー
つまようじじゃ形が崩れちゃうくらい、柔らかいんだねきっと
えへへw試食に釣られて、毎年自分用チョコもいっぱい買ってしまいますw(ウエストぷに)
ルビーチョコわたしは美味しいと思ったのー。見た目もピンクでかわいいしv普通のミルクチョコやビターチョコとは風味が違って面白いよ
(知ったかする裕翔さんの顔を面白そうに眺める)
にゃ…にゃあん///今はチョコより裕翔さんの唇をいただきますw
裕翔さぁん…っ
もっと、もっと…キスして
ちゅっ…んちゅ
(唇の温度が合わさって、境目が分からなくなるくらい蕩けて)
いっぱい甘やかして…/// や…やぁだー;
裕翔さぁん、こっちみて?
(隠しきれない下着から目を逸らさせようと、目で訴える)
(内ももを撫でられるだけでふわっとした快感が沸き上がり、
ショーツを汚しているような気がしてもぞもぞと身動ぎして)
ん、ちゅ…したい、いっぱい
ん…わるい子w
でも、でも、…嫌いじゃないです、こういう子も…///
(おしりを撫でる手が前に来て、気持ちいいとこを甘い感覚に支配され)
ふぁ…っ、あ、んっ…
(濡らしてないか気になって、腰を逃げ気味に浮かせる) 今からお返し考えるのが大変なような楽しいような…同じように試食食べちゃうかもなーw
あぁ!見た目は可愛い!すごい可愛い!w
普通のと風味が違うのもわかるよー、うん…コクが…あるっ…よなw
(自分でも笑ってしまうくらい下手くそな食リポをして、もうやめてーと雪音の頬をぷにっと触る)
甘えたスイッチオン、かな?
にゃんこちゃん出てきてるw
ちゅ…ちゅっ…
(小さな唇に吸い付くように何度も口付けをして、少し開いた口の中に舌先を入れると、歯の裏を舐める) んー?ちゃんと雪音ちゃんのお顔も見てるよ?
けど、恥ずかしがってる顔見られるのもそれはそれで恥ずかしいんじゃ…まぁいいやw
しょうがないなぁ…舌出して?
ん…ちゅく、んっ。じゅ…る、くちゅ…
(とろ…っと唾液を流し込んで、それをちょっと飲ませたり、舌でかき混ぜてねちねちした湿っぽい音を立てて卑猥なキスをする)
こーら、逃げないの。
こっちも甘やかして欲しいでしょ?
(腰を浮かせて逃げるのを追いかけて、ちょっと指を押し込むと布地にじわっと温もりが広がるのがわかる)
もう汚れちゃったね…可愛い…どうしてこんな濡れてるのかなー?
(秘部のシルエットがわかるくらいにシミが広がって、そのすじに沿って指を動かすと、クリの膨らみを見つけ、くるくると輪を描くようにその先端を撫でる) あははーwお返しなんて気を使ってくれなくっていいんですーw
全っ然、そんな、美味しいの待ってないから…気にしないでー?w
(くすくす笑いながら両手を振って否定する)
…ほんとだよ、わたしは裕翔さんがいてくれるだけで嬉しいんですw
(サービス精神旺盛な食レポに、 裕翔さん大好きって思って目を細めて笑顔を見せて)
ん…雪音にゃんこお耳生えて来ちゃったにゃ(猫耳ヘアアクセをパチンと留めて)
だって裕翔さんいっぱい甘やかしてくれるって言ったにゃあ
ゆ、雪音にゃんこ今発情中なのにゃ…///
ん、ちゅっ…れる
(歯列をなぞる舌を追いかけ、ちろちろと舌先で触れる) にゃ…にゃあ///
えっちな時のお顔見られるのも、はずかしいにゃっ…
(そのことに気がついて頬がぽっと染まる)
みゃあん…///
んっ…ふぁ…ちゅる
(唾液が流れ込んでくるのをこくんと飲み干し)
んちゅっ…ちゅっ、ちゅ…
(くちゅくちゅと湿ったリップ音が響き、それだけで気持ちが高まる)
んにゃっ…あ、あぁあっ…
(裕翔さんの指に触れられ、暖かいものがショーツに小さなシミをつくる)
逃げないから…っ甘やかして欲しいにゃ…っ
(張り付いた布地の下で、ひくんと痙攣して)
(次第に甘い声で啼き) 「美味しいの」って念押しされたような…w
(苦笑いしながら頭をかいて)
俺がお返ししたいからするだけだからさ、まぁ期待せずに待っててw
わざわざそんなの持ってきて…まったくw
素でべたべたに甘えるのが恥ずかしいからって…発情期のせいにしてる子は誰だー
(なんていいながら可愛いプチコスプレにでれでれしてしまう)
でもこんな猫語で甘えてるなんて知ってるの俺だけだもんねw
普段の毎日仕事頑張ってる雪音ちゃんからは周りの人想像つかないんだろうなー、秘密の姿だねw
じゃあ発情期のにゃんこと、秘密のらぶらぶなえっちしよっかな…ね?
(ぎゅーっと抱きしめて、耳元でこそっと) ん…ちゅ…せっかく向かい合ってるから今日はたくさんキスしてあげる…ちゅ…
雪音ちゃんのえっちなお顔たくさん見せてね?
(俺にもちょうだい?と口をあけてみる)
可愛いなぁ…クリすきだもんね。
気持ちい?雪音ちゃんのえっちな声もっと聞きたい…
(耳を口のすぐそばに寄せて、下を向いてこしょこしょ上下にはじくようにクリを触る)
直接触ってほしい?おねだりは?
んしょ…ちょっと暑くなってきたw
(ズボンを脱いで、ボクサーパンツ姿になると、手を取って先端を撫でさせて同じようにシミを付けてることを教える) お仕事中に発情にゃんこにはならないにゃ…w
そんなわるい子じゃないもん
(お仕事中に制服でわるい子になっちゃって、裕翔さんにお仕置きされるのもいいなって)
(こっそり思いながら、また顔を火照らせる)
ごごご誤魔化してないもんっ///
裕翔さんが甘やかしてくれるからにゃんこになっちゃうんだもんー
撫でてーって、くっつきたくなっちゃうのにゃ
んにゃあっ…///
ひみつのえっちするにゃ…///
(耳許で囁かれてぞくりとして、くすぐったそうに首を竦める)
にゃ、にゃあん…っ うー…可愛すぎる、トイレの個室の中で口抑えながらバックでお仕置きしたい…//
後ろから耳元で「悪い子だ」って意地悪しながら…ふふっ、楽しいねw
耳つけなくても裕翔さーんって甘えたらいいのにw
照れ屋さんなのもわかってるけどね…これが悪かったかなーw
(首輪を触って困ったように笑う)
いい子だねー、よしよし。
えっちしたいの我慢してお仕事頑張ったもんなぁ…、ぺろぺろだけでお預けさせてごめんね?
今日は2人で、一緒に気持ちよくなろうな…// んちゅっ…ん…っ、
(首を傾け唇を合わせ、唾液を流し込むように舌で押し出す)
キス、すきにゃ…///
はぁっ…どきどきする
ん、やっ…ぁあっ///
クリちゃんだめぇっ、あっ、あっ、ふぁぁっ…
(無意識に腰を揺すり、恥ずかしさも忘れて裕翔さんの指に押し付け)
やっ、やだぁっ…あの、恥ずかしいから、聞いちゃダメにゃの…
(小さくか細い声で呟く)
(快楽の波が押したり引いたり、理性と感情がせめぎあう)
あっ、んっ…んうぅ…っ
あの、あのっ…直接触って欲しい、ですにゃ…っ///
(既に露になったショーツのサイドのリボンを裕翔さんに差し出し)
これね、これ…引っ張って…?
(涙目の真っ赤な顔でおねだりする)
あ、裕翔さんのも…っ///
(ボクサーショーツがほんの少し濡れているのを確認すると、浮き上がる形に沿ってなでなで) 俺も雪音ちゃんとするキス大好き…
ん…ちゅ、くちゅ…じゅ、んん…ちゅ、ちゅっ…
(雪音ちゃんのとろっとした唾液を受け取ると、それを2人の舌でくちゅくちゅと混ぜ合わせて、こくんと喉を揺らす)
はぁ…変態っぽかったかな…でもおいしい//
聞かなくても気持ちいのわかってるんだけどねw
でも雪音ちゃんの口から聞きたいんだよ…//
いい子におねだりできたね、こう…かな?
(しゅるっと引っ張ると、はらりと小さなショーツがめくれ落ちる)
じゃあ…今度は指じゃなくてこっちにすりすりしてみる?
(自分もパンツを脱ぎ捨てて、腫れ上がったものの先端をクリに押し付けてみる)
さっき指に合わせて自分で押し付けてたみたいに、すりすりしてごらん?
(下半身だけあらわにした状態で、ぎゅっと抱きしめて耳元でできる?と声をかける) あぁん;
裕翔さん妄想がえっちにゃー///
声でバレないように、口塞がれて…犯されてるみたいに意地悪されてっ…
そんなこと言われたら雪音にゃんこ、明日もお仕事なのにっ…にゃぁあん///
(恥ずかしさで首を振って)
えへ…///裕翔さんに貰ったの、大事にしてるにゃ
(得意気に笑い、首輪のタグがちりんと音を立てる)
雪音にゃんこは裕翔さんのものなのにゃ
裕翔さんの前でだけだよ?こんなの
うん…///
気持ちよくなるぅ…///
(恥ずかしげに小さい声で応える)
(ボクサーショーツの下で猛る裕翔さんのを指でつーっとなぞる) んちゅっ…ちゅっ、ちゅく…
裕翔さん、だえき飲んだり飲ませたりするの好きにゃ
覚えてるにゃん///
(裕翔さんのパーカーを脱がせて、鍛えた上半身に見とれて首筋、鎖骨にキスを落とす)
(自分もニットワンピを脱いで下着だけの姿になり)
(しゅるん、と小さなショーツが抜き取られ、恥ずかしいとこを晒す)
ゆ、裕翔さんのに…?こ…こう…?
(すりすり、腰を揺らしてクリちゃんを擦り付けて、脳が痺れるような快楽に声を上げる)
んっ、んっ、ぁ…///
あっあっ、んぁう…っ
(溢れる温水はとどまるところを知らず、裕翔さんの昂りまで濡らす)
…っ、気持ちい、よぉっ…裕翔さぁんっ 個室でひとりでしちゃうかもねw
雪音ちゃんが足開いて「裕翔さんっ、裕翔さんっ」って想いながらしてくれてるの想像したら俺もやばいかも…//
トイレの便器の上でM字に脚開かせてオナニー目の前で見たい…変態すぎるねw
今日いつもより照れ屋さんだけど、スイッチ入っていやらしいねw
はぁ…あっ、そう…上手だよ…
(自分の上で妖艶に腰を動かして甘えたような声を出す彼女に興奮して、すぐに最大まで腫れ上がって)
そこまで濡れてたら…んっ、ほら…すんなり入っていった….//
(竿を立てて、雪音の入り口にあてがうと、深いところまで刺さっていく) やっ;嫌にゃ;
お仕事中にそんなことしいもんっ…///
我慢できなくなっちゃって、トイレでにゃんて…///
(大好きな裕翔さんのことでも、仕事中に一人でするなんてっ///て考えて頬を熱くする)
あっ、あっ、にゃぁあっ
入っちゃっ…はぁっ、んんぅ…っ!
(奥深くまで繋がり、気持ちいいとこに当たって)
(反射的にきつくきゅって収縮して、裕翔さんのに絡み付く)
んんっ…、あ、ぁあんっ
んにゃあっ、あぁぅ…っ
(恥ずかしくて俯くけれど、そうすると自分の中に裕翔さんが入ってるのが見えて)
(目を潤ませ困ったように彼の顔を見て) 明日が楽しみだねw
(多分することはなくても思い出すことはあるだろうな、とくすくす笑う)
ん?どした?
自分で好きなように動いていいんだよ?
ほら、こうやって…前後に動かしてもいいし…
(雪音の腰を掴んで腰をまわして深いところでグリグリ…)
上下に抜き差ししてもいいんだよ?
(サポートするように下からとん、とんと突き上げて) んぁあっ、にゃっ…ん///
気持ちい、裕翔さぁんっ…!
(腰をグラインドするように動かされると、壁を擦られる感覚にきゅっとなかが収縮する)
あっ、にゃぁ、あんっ…っ!
(下から突き上げられると躰が弾むように浮き上がり、重力で下に戻ると奥まで打ち付けられて)
あぁんっ…あんっ、あ…っ
(髪を揺らし、彼がお手本を見せたように自分でも不器用に動いてみる) レスおそくてごめんなさい;
きもちいの、ゆうとさぁんっ/// んっ…ふふ、気持ちいい?
ずっと欲しかったもんな…っあ…
(きゅんきゅんと締め付けられ、息苦しそうな表情を見せるが、甘えた声で名前を呼ぶ彼女のために余裕があるようにみせて頭を撫でる)
はぁ…っ、あ…すごい気持ちいいよ
雪音ちゃんが上になると、深いとこまで…入っちゃうね…
(手を回してホックを取り、あらわになった胸を触りながら口付けをする)
ちゅ…ちゅぅ…ほら、ほらっ…雪音ちゃん専用のおちんちん気持ちい?
(わざとゆさゆさ揺さぶるように突き上げていく) >>99
うん、伝わってるよ…いっぱい気持ちよくなりながらお返事してね。雪音ちゃんとえっちしてるのすごく幸せ// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています