【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/ 葉月こんばんは
そっか、無理しないでね
今日はお花見しないでここにいようか…ギュッ 葉月だって優しいよ…ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ 葉月ネムネムだね…ナデナデ
そろそろおやすみなさいしよっか やだな…ギュッ
でも待たせるだけで無理かも…
やだ… 正ごめんね…ギュッ
わたしまた無理になっちゃったかも 大丈夫だよ…ギュッ
無理になっても大丈夫、ずっとそばにいるよ なんで…だめなんだろ…
わたし正のこと怒ってる気持ちが出てきちゃうの… 昨日のことじゃないよ
まさ悪くないし …
私もいつもしてる
正はいつも気にしないでねって、許してくれるよね 十分悪いことしてるよ、葉月を置いて寝落ちしてしまってるんだから
うん、俺の方が悪いことしてるから 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…ギュッ
以下空室 こんばんは美香さん
こちらこそ初めまして
彼氏さんとはお付き合い長かったんですか? いいえ、そんなんじゃないんです
初デートと思ったらちょっと、あって
なので、その話は別に、気にしないでください! 分かりました
話題を変えて
美香さんはエッチな事好きなんですか? 今までで美香さんが一番凄いって思ったエッチはどんな感じでしたか? えー、ちょっとまだ言えないです、
まだ、出会ったばかりだし、
もう少しお話ししたいですね。 投稿したのは初めてです、みるのは
好きでみてました さっきのが初めてなんですか?
こうして話してるのがちょっと光栄です
どんなスレを見てました? 雑談スレを見てるんですか?
最近は荒れてばかりですよね 大丈夫ですか?
雑談スレ以外に見てるスレはありますか?
気になってるスレとか 正直よくわからないんです、
最近見だしたばかりですし!
なんかドキドキしてます! 美香さんもトリップ付けてみて下さい
分かりますか? 失敗して秘密の文字列表示させてしまったりするんです でもややこしい事に名前やトリップ表示を嫌がる人も多いんです
あと名無しスレだと名前表示が違反だったりもします
って全然エッチな話しにならない あーはい、どうしよう!
えっと~何か聞いてください!
答えられる範囲で答えます! では、最初の方で質問した話しで
今までで美香さんが体験した一番凄いって思ったエッチはどんな感じでしたか? いまだにパパと一緒にお風呂に入ってる
事です、引きますよね、でもエッチは
してないです。 いえいえ、幼い頃からずっと一緒に入ってるだけです! そう言う事ですね
セックスや、オナニーでは何かありますか? また19才前後の処女もしくは経験数回
最近ここに来ました雑談スレばかり
スレH、オナ指示不可
この設定は全部あんた?もう飽き飽きだよ どんな感じでオナニーしてましたか?
誰か想像したりは? ウチのママのバイブを見つけて、
からはそればかりですが、ママが居ない時しか出来ないので、普段は指! 中学の頃からバイブでオナニーをしてたんですか?
挿入もして膣オナもしてるんですか? その設定もあったな
彼氏いるけどセックス的に処女
でもバイブで挿入有りのオナニーしまくってるっての 怖いのでクリばかりですね。
指入れたりはした事があるくらいです バイブの挿入はしないてクリトリスを振動で刺激してるんですね
オナニーで逝けますか? 初めて逝ったのは何時頃ですか?
ちなみにオナニーの頻度はどのくらい?毎日とか はじめて何日めかでいきました、
毎日する時もありますし、、
しなくても1週間くらいです 美香さんって凄くいやらしい体なんでしょうね
数日でクリ逝き出来る様になったなら、中逝きもすぐしそうですね
オナニーする時は裸ですか?
ちなみに今日はオナニーしましたか? はい、連続してって出来ないんです
体質ですか?
今日はまだですね 寝落ちしましたー?
私のせいですね、おやすみなさい
ありがとうこざいました
落ちます。 >>847
美香さん
良ければまた会って下さい
□□みんなの伝言板 22枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553874277/
落ちます
以下空き どうも、よろしく。
温泉でナンパされちゃいましたねw しちゃいました、しちゃいましたw
じゃあ、その先走りを見せてもらおうかな?(笑) どうぞ、ご覧ください
(下着を脱ぐと、先がぬらぬら濡れた肉棒が姿をあらわす)
尖った乳首も見せてほしいな
ちなみに乳首が固くなってるだけですか? 温泉の効能はまだそのまま効いてるみたいよ?
(下着を脱ぐと飛び出しそうな勢いをものを、そっと手に取ると、ぬらぬらと濡れたそこを舌ですくって亀頭に塗り込むように)
乳首がこれだけ感じてたらこっちはもっと大変なことになってるはず
確認してくれる? 舌が這うのが…気持ちいいですよ…
やっぱり上手ですね…
乳首も…カチカチじゃないですか…
こちらも…ですか?
(太ももの内側をまさぐり…
下着の上から股間を確認する…)
(そこは…) ねっとりと舌でさきっちょを這わせて、そのまま咥えていきます。ゆっくりとゆっくりと、喉に向かって・・・
でも、このカリのところが好きなので、何度もここは細かく動かせますね
もっと私をフェラ上手にするために、してほしい事があったら教えてください
そこは・・・なんでした?(笑)
ジャングル地帯でしたか? 【お誘いしておいてなんですが、あと1時間ほどで落ちなければならないの。それまで仲良くしてください】 カリのところ…細かく…いいですよ
個人的には…カリを舐めながら…
玉の袋を指先で…触れるか触れないかぐらいで
サワサワしてもらうと気持ちいいです…
ジャングルの奥には…大湿地帯が…w
なんですか、この大きなシミは
(下着の中心のシミを撫でると指先に粘液が…)
【リアではどうなってます?】 右手で竿を持ってカリの段差を舐めながら・・・、左手で優しく袋に触れますね。そして、さわさわと丁寧に、触れるか触れないかの刺激を送ります
私の右手が名無しさんさんの蜜と私の唾液で濡れてますよ
ジャングル空の大湿地!よくぞ言い当てられました(笑)
ねっとりとしたシミがついちゃってます
【リアでは・・・左手で左の乳首をコリコリさせながら、ポチポチと名無しさんを思って打ち込んでますよ。名無しさんはどうなってますか?】 そうそう、袋をサワサワされると
ゾクゾクして気持ちいいです…!
(一段と肉棒をみなぎらせて)
大湿地帯の上の突起も固くなってますね
さっき触らなかったから撫でさせてもらいましょう
【こちらもちんこしごきながら書いてます】
【♀さんの感触も思い浮かべながら…】 じゃあ、そのまま袋はさわさわしながら、喉の奥の方に送ります。
一番奥まで着いたら、吸いながら今度は先に向かいますね。はじめはゆっくりだけど、何度も繰り返すうちに徐々に早くなって・・・
そのうち、ジュルッって音が漏れるほど
名無しさんの蜜、美味しいよ 時間的に危ないのでリアの方はこちらに別書きしますね
ソファの背もたれに身体を預けて、ビンビンにたってる乳首を摘んだり指で潰したり・・・
脚をM字にして開いて、下着の上から撫でてるよ・・・
もちろんそこは湿地帯です ありがとう…
ああ、そんなに吸われたら…腰が動きそう…
♀さんの動きに合わせて…リズミカルに…
気持ちいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています