ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ 葉月里緒菜さんよりムッチリしてますね。胸は大きくないけど張りがあり、乳首はちょっとあかみの強いまぐろの赤みをみたいな色、だんだん勃起してきます。まあ普通の胸 先輩の家のアトリエで見ました。下半身は脚は長いけどお尻も大きくどっしり剛毛で、おへそは中の肉が盛り上がって蛸の吸盤みたい 次は片手を腰に当てて後ろ向きになりました。背中が凄く綺麗です。僕も余裕が出てきて下着痕の観察。先輩は色気のないデガめのパンツかも 次に先輩は部屋のカウチに仰向けに横たわり、目を瞑ります。かなり近ついで先輩をかきます。先輩は口を半開きにして息を弾ませ、乳首は土筆の頭みたいになっています。下半身は足を絡ませて閉じ 先輩はちょっと震えた声で「もういいかな」僕「はい書き終りました」 そのあと、先輩は服を来て御開きです。この時の先輩のちょっと潤んだ視線と嫌らしい身体がオカズです。作品は先輩に誉められました。以上です。 四〇分くらいです。見えなかったですね。残念無念です。 空想で先輩を描くことはあるのかい?w
さっきはいっぱい射精できたかい?w 美術はここに来るようになったのは先輩のことを聞いてもらいたくて?
それともたまたま先輩の話は盛り上がっだけ オカズにするときは乳首責めとアナル、マンコくわっぱぁですね。先輩を裸にしてる優越感がたまりません。ちょっとさっきのはモヤモヤアリです。 えりなさんと話しててたまたまです。最近のエッチな経験を語り合っていて、ちょっとご飯で離れます。 なんか、えりなさんが大変そうでビックリ(僕の成り済ましもいた) ルール違反をしたことじゃなくて
ただのコテ叩きだろ
読めばわかる えりなはルール守ろうとしてるけど、♂が雑スレでオナ指示カキコしてルール違反してるように思えるけど?
つかスレ占領するなとかコテ叩きとかローカルルールは古参が教えてやれよ ちょっと、えりなさん痛々しかった。でも彼女あれが興奮するんですよね。 直接聞いてみればいい
美術はむしろヒイたってことか うちの先輩も夏でも背中やお腹の肌が見える事がないけど。普段とのギャップが 生真面目な女性のエロい姿って興奮すると言うことです。ちょっと痛々しかったけど、あの時のえりなさんに思いきり手マンしてみたい おw美術も中々言うねw
では美術の願望を詳しく聞こうじゃないか
えりなに何させたい?何したい?
さっきの先輩語りモードでよろ 恵方巻きの差し入れだよー
っ■■■■■
ばいばーい >>150
鬼は外〜福は内〜
。・゜・\\\٩(๑`^´๑)۶////・゜・。 彼女、もう活動中みたい。着替えている彼女の手足を押さえて三人位で泣いてる彼女が途中からビクンビクン、グッタリ 申し訳ありません。寝おちしてました。えりなさん名無しのところにいるようなので安心しました。 恵方巻の差し入れありがとうございました。ではお礼に先輩の恵方巻を食べてもらいます。 普段の先輩は眼鏡をかけて、ゾロッとした長いスカート、グレーや白等のカットソーのファッションが多く色気のないタイプです。だから冗談口で頼みました。 「澄んだ落ち着いた声で「いいわよ、待っててね」と言われた時は、本当にビックリ。数分後、長いニットだけで現れた、先輩にビックリ眼鏡を外し髪を下ろしていると別人でしたから 両手を交差させて、スゥットの上のようなニットのカットソーを脱ぎ先輩の恵方巻の完成です。夏でも肌を見せないので、しかもイメージと合わない身体なのでビックリ ここで髪をかき揚げる立ちポーズなんですけど、家に帰ってから思うのは先輩に言葉責めしてみたかった。「乳首がたってますよ」「あっ出べそだ」とか「剛毛ですね」とか ヤマ場は最期にカウチに仰向けに横たわった時、目を瞑り足を頑なに閉じ身体中が真っ赤でしたから。でも先輩は無言。恥ずかしがって胸を隠したりしてくれれば、自分の人生最大のオカズです。 ここに来る女の人は、サラさんか?絢香さんか?えりなさんだから うん、苦手?
キャバじゃないの
スナックって分かるw そんな感じにみえるんだ
仕事から帰ってここに来るのが
癖になってるんだ
それだけw 先輩との事、本当か?しりたいな あと僕も包茎だけどね 信じられないなあたしは
そうなの、かせいでしょ
気になっちゃうw うん、仮性。先輩とサラさんは対照的だね。どこが嘘くらいのかな? うん完全に被ってる 美大の先輩に聞いたらありえるってさ そうなのー凄いな、あたしだったら
何人かいたのがいいなぁ
たつとでるんだ、?w 寝落ちしたかな?
エッチな事聞いたままで恥ずかしいw
またね!
落ちます。 ここでしか彼女、自分を晒せないんでしょうね。なんのお話ししましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています