ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ >>150
鬼は外〜福は内〜
。・゜・\\\٩(๑`^´๑)۶////・゜・。 彼女、もう活動中みたい。着替えている彼女の手足を押さえて三人位で泣いてる彼女が途中からビクンビクン、グッタリ 申し訳ありません。寝おちしてました。えりなさん名無しのところにいるようなので安心しました。 恵方巻の差し入れありがとうございました。ではお礼に先輩の恵方巻を食べてもらいます。 普段の先輩は眼鏡をかけて、ゾロッとした長いスカート、グレーや白等のカットソーのファッションが多く色気のないタイプです。だから冗談口で頼みました。 「澄んだ落ち着いた声で「いいわよ、待っててね」と言われた時は、本当にビックリ。数分後、長いニットだけで現れた、先輩にビックリ眼鏡を外し髪を下ろしていると別人でしたから 両手を交差させて、スゥットの上のようなニットのカットソーを脱ぎ先輩の恵方巻の完成です。夏でも肌を見せないので、しかもイメージと合わない身体なのでビックリ ここで髪をかき揚げる立ちポーズなんですけど、家に帰ってから思うのは先輩に言葉責めしてみたかった。「乳首がたってますよ」「あっ出べそだ」とか「剛毛ですね」とか ヤマ場は最期にカウチに仰向けに横たわった時、目を瞑り足を頑なに閉じ身体中が真っ赤でしたから。でも先輩は無言。恥ずかしがって胸を隠したりしてくれれば、自分の人生最大のオカズです。 ここに来る女の人は、サラさんか?絢香さんか?えりなさんだから うん、苦手?
キャバじゃないの
スナックって分かるw そんな感じにみえるんだ
仕事から帰ってここに来るのが
癖になってるんだ
それだけw 先輩との事、本当か?しりたいな あと僕も包茎だけどね 信じられないなあたしは
そうなの、かせいでしょ
気になっちゃうw うん、仮性。先輩とサラさんは対照的だね。どこが嘘くらいのかな? うん完全に被ってる 美大の先輩に聞いたらありえるってさ そうなのー凄いな、あたしだったら
何人かいたのがいいなぁ
たつとでるんだ、?w 寝落ちしたかな?
エッチな事聞いたままで恥ずかしいw
またね!
落ちます。 ここでしか彼女、自分を晒せないんでしょうね。なんのお話ししましょうか? >>202ここでしか晒せないってどゆ意味かってことだよ 彼女は優等生タイプだから、友達とエッチな話をすることが出来ないのでしょうね。 美術は何の話がしたいんだ?
先輩の話?えりなの話?
それとも違うエロ話? う~ん、すべての総合した話かな。↑の先輩の恵方巻はどうでした? 俺も含め見てるやつ全員が美術GJと思ってるよ
ただ時間が悪かったw
人がいるときリアルタイムで言わなきゃ ありがとうございます。ここは実況大丈夫でしたっけ? 午前中、僕がモデルをして、近くのガストでランチ。今度は先輩の番と言う妄想です。 今日の先輩は黒のパンツスーツに白いブラウスです。場所は學校の会議室をレンタル。 先輩は今、着衣です。部屋のレンタル時間内にいけるかです 実況なのねw
なのに書き込みって先輩に失礼じゃね?
大丈夫か? 先輩に分からない様に書いてます。先輩は映画「愛の嵐」のイメージのスタイルです。 あまりにも短時間過ぎてヌードにはなる期待感がなかった 先輩は卒業作品仕上げる為にハイヤーを呼んで帰宅ちょっとホッとした。 映画「愛の嵐」のスチール見て戴ければ、上半身はモロですね 「とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8」に移動してみます。規制がきびしい つまり、先輩は、美術君に上半身裸を見せたと謂うことか、包茎は? 美術です。 今日は、えりなさんがこなかった様なので残念無念です。 上半身だけ(下はパンツスーツ、お尻がパンパン)だったけど、蛸の吸盤みたいなオヘソと立ちのいい乳首は健在です。 僕もえりなさんも、ここでしかエッチな欲望を吐き出せない。そんな意味では似たもの同士かもしれない。 美術部!規制がきびしいだろうが朔日の事を詳しく、まず君のモデルの話から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています