ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ 良かったです。ありがとう、でも何か気になったら遠慮なく言ってくださいね これからですよ、今丁度お風呂待ちです。最近ね、お話しながら入っちゃってますw絢香さんはまだですか? うん、これから、いいねそれ
絢香もこれから入ってみようかなw
でも上手く出来そうな気がしないw じゃあ、一緒に入ります?wえへ、なんちゃってw私はお風呂用のカバーがあるから大丈夫なんですよ、友達はジップロック?でもいけるっていってましたよ あ、私ももうちょっとで入りますからね。パパ早く出てくれないかなw何かね、めっちゃテンション上がるw キャーーwあとちょっとで入りますよ、今お風呂の前でパパ待ちですw 今やっとパパが出て追い出しましたw急いで脱いで入ります。えへ、あ、絢香さん、スマホちゃんと濡れないようにね あはは、
お父さん可愛いそうw
ジップロック?してる
凄い気持ちいい!不思議な感じ〜 大丈夫ですよ、いつもの感じですwなら良かったです、ただもしかしたら書き込みづらいかもなんでのんびりで大丈夫ですからね。私は先に体洗います 確かに不思議、ホント一緒に入ってるみたいwえへ、何か照れくさいですねwでもホント絢香さんとこうやって仲良くしてもらえてめっちゃ嬉しい 確かにやりずらい。
絢香も身体あーらおっと!
髪からあらいまーす 焦って書き込みすると手が滑ってチャポンてwだからのんびりいきましょうね。絢香さん、頭から?私はね、体を洗ってその後髪です。そして一気にシャワーですよw 嬉しいー、私も幸せ、名無しさんたちがいるのももちろん楽しいけど絢香さんとゆっくりお話出来るのめっちゃ嬉しいんです あー良かったw!
言っておきながらしないって言われたらどうしようって思ってたw
さっきしちゃったしw 私もちっちゃい頃からしてて何かどうやら私の回りの友達はしてないっぽくてw私はね、アワアワを洗い流して湯船に入る前にいつもしちゃいますw えーそうなんだ、
絢香もwまずオシッコw
やだ恥ずかしいねw あはw絢香さんカワイーwあ、私はね、今、しちゃいましたwじゃあ、湯船に入ります あははw変な二人w
絢香はこれから身体洗うね
なんか気持ちよくなりそうw 変ですねw絢香さんはどうやって洗うの?私はね、肌が弱いわけじゃないんですけどナイロンのタオルで洗うと何か痒くなっちゃうの、だから手でアワアワにするんですよ 気持ち良くなっちゃうんですか?私はね、シャワーでデリケートな所に当たるとビクッてなっちゃうのw変な気分になってるわけじゃないんですけどね 絢香もボディーソープで手で洗う
ちょっと気持ちいいかもw
絢香へんw イヤーンw何か湯船から絢香さんが洗ってるの見てるみたい 体は手でアワアワにして、お風呂でおしっこして、シャワーでビクッてなっちゃって、絢香さんと同じがいっぱいでめっちゃ嬉しいw ヤァーそんなこと言って
デリケートなとこばかり
洗っちゃうw キャーwえっとね、絢香さんは、あのね、お風呂で、触っちゃったりするんですか? 自分で書き込んだのに何かめっちゃ恥ずかしくなって湯船に頭まで沈んじゃいましたwブハーw うん、綺麗にしてらのw
だけど止まらなくなってw
おかしい、私でもまだ
触ってるしw アハハ、えりなさんカワイーw
うん、洗ってるの!w 何か照れくさいですよwえへ、洗ってるんですか、ビックリしましたw何か胸がちょっと苦しくなっちゃったじゃないですかw 恥ずかしいから我慢して
あとにしよっ!
湯船に浸かりましたー だって、ドキドキしちゃうんだもんwなんちゃってw絢香さんてきっとキレイな人なんだろうなって妄想しちゃいましたw いえいえそんなことないしw
誰にっていいたいけど
なんかバレそうで怖くて言えないの あ、私前に聞かれて気にしないで言っちゃいましたwでも言える範囲でいいと思いますよ、じゃないと安心して楽しめないですし 名前馬鹿正直に絢香にしなければ良かった、
あー、余計な事言ってるしw 私もw何か芸名みたいにステキな名前にすれば良かったwあ、私も余計なこと言っちゃいましたwまた絢香さんと一緒 私は割りと楽観的だからえりななんていっぱいいるだろうからま、いっかってwもちろん私なりの言ったらダメってラインを分かってるつもりなので大丈夫かなって思ってますよ だから絢香さんも絢香さんのラインを越えないようにした方が安心して楽しめますよ、言える範囲で、ね えりなさんそろそろ絢香は上がりね
髪乾かしたり色々あるからw
落ちますよ、
また会おうねー
今日は来てくれてありがとう!
楽しかった!
落ちますね! 分かりました。今日はめっちゃ楽しかったです。絢香さん、ありがとうございました。またお話してくださいね えりなさんと絢香さんは、落ちちゃうんだ。残念無念です。 構わないさ
美術君は書き込み読んで抜いたりするの? はい、先輩ですね。乳首を摘まんだり指先で弾いたりとか そうか では何故にえりなの名前をよく出すんだい?
オカズではないんだろう? 仲間意識?
それは本人に話したことある?
エロ目線では見てないってこと? 御本人に話した事はないですね。ただ、お互いにリアではエッチな話をしないと思うので親近感をもったり ええ、同級生の女の子と話をしている感じ、SM願望の話とか? 美術君は先輩の話をしたいだけなのか
えりな、絢香をヲチしてるから何かエロ願望をあるかと思って期待してたけど
がっかりだ 絢香とえりなの風呂トークは
非常にエロスを感じた
会話に入って壊すより
気付けばROMってたwww かっこつけてえりなを惚れさせたいのが透けて見えて気持ち悪い ROMって抜いたって話がかっこつけてるか?w
気持ち悪いは認めるけど はい、いますけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています