ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ お父さんのあとのお風呂って、お父さんの匂いとか残ってない?w もちろん隠しますけどもとから見えちゃう所は仕方ないですねwそれにいつも意識してるわけじゃなかったですし 匂いですか?私はあんまり感じないですよ、普通にシャンプーとかの匂いですよ ふーんwでも見られてるって気づいても隠さないだよねw 隠さないって言うか隠せない、です、もちろんあからさまにスカートの中覗かれたりとかは隠しますけどあんまり不自然にはしなかったですよ そういう気づいてるのに隠さないで見られてる時ってどんな気持ちなの? その時は恥ずかしいし嫌な感じしますよ、でもなるべく意識しないようにしてます なるほどそういうもんなのか
でもそういうの思い出しちゃってオナニーしたりするんでしょ? しないこともないようなって言うかw何となく思い出してる時も正直ありますよ でしょw
ほんとは見られるの嫌じゃないんじゃない? 正直言うと分からないんですよ、でも自分から見せるのは絶対嫌ですし見られてたらやっぱり隠したくなりますよ、でも後から思い出すと、みたいな感じなんです もっと言うとね、見てる相手に私が見せたり見られてるの分かってるって言うのを知られるのが嫌って感じですね そりゃ表向きは誰だって嫌なんじゃない?
普通に平気なら露出狂だもん
でも後で思い出してってことは見られてることが気持ちいいってことだと思うよ 干すのは平気ですけど例えば見られてる所を見ちゃったら嫌ですw そう、何ですかね?でもそれって変わってるんですかね? やっぱりw 見られるとドキドキするんだw
認めちゃいなさいw 変わってるというより個性なんじゃないかな
普通にいると思うし変じゃないよw 干してた下着と顔をチェックされるのは恥ずい?
トイレから出てきた所見られるのは? 明日からは素知らぬ顔して見られちゃうの楽しめるねw 何か恥ずかしくなっちゃって。もう今めっちゃソワソワしちゃってるんです、前髪クルクルしたり足バタバタさせたりw それはめっちゃ恥ずかしいwトイレも恥ずかしいし名無しさん、恥ずかしいことばっかりw 意識するとダメですってw後から思い出してじゃないとその場ではそんな余裕ないですよw 意識することないよw
明日はミニスカート履いてみよw ダンスじゃないですwあーー落ち着かないですwベットに飛び込んで枕に顔押し付けたりしちゃってますよw そわそわwわくわくw
明日が楽しみになっちゃったでしよw 共用はあんまりないですよね?でも考えると恥ずかしいw えりなのこと
いつもオナニーしてるのかなって目で男どもが見てるはずだよ
色々な視線が飛び交うよ ミニスカートですか?えーーwあったかな?じゃあ、明日はちょっと短めのがんばって履いてみますw うんwミニスカートのしたは素足でね!
楽しくなってきたでしょw 楽しみじゃないもんwなるべく意識しないようにしますw そうやって私を見るのはここの名無しさんたちだけですwでもね、私はそれでめっちゃ楽しいし幸せです ナプキンの羽根とかパンツのシミとかまで見られてたらどう? そういう場所ってなかなかないもんねw
それはおたがいさまだからw んー、ならタイツありで上は透けちゃうようなブラウスでw それは絶対無理w大げさに言うとあそこ見られるより無理ですよwあそこも無理ですけどw だから寒いですってw短めのスカート履くから許してくださいw もうわがままなんだからw
じゃやっぱりタイツなしでw
ぼくもタイツなしにするからw >>482
使用済みのパンツ広げて見られたら恥ずかしさで死ねる?
オシッコと汁でシミついてるよねとか言われたらどう? もうね、名無しさんの書き込み見ただけでダメw私外国に引っ越しますw >>488
今のえりなパンツさ、きっとそうなってるよ
匂い嗅がれて、エロい匂いしてるよなって目を見ながら言われたらどう? 私の回りはみんな厚着してるもんw短めのスカートとタイツでホント許してくださいw 短めのタイツにミニスカートねw
明日はそれにしようw
一歩前進だね!w ぼくも半ズボン…は無理なので陰ながら応援してますw まだ寒いのにいわれてそんな格好するなんて本当は露出狂の毛があるんじゃ? 名無しさん、ウケるw名無しさんの分まで私が頑張りますw そうだ、そのかわりにビキニパンツ履いて行くよw
倒れたりしたら恥ずかしいけどw
一緒に頑張ろうw 恥ずかしついでにちょっと気になったこと聞いて良いですか? 何かね、さっきパンツの染みとか匂いとかの話あったじゃないですか、男の人ってそう言うの好きなものなんですか?体の一部なら分かるんですけど 好きな人なら好きかもね
そうじゃなかったら臭いだけだよw 好きな人ならですか、じゃあ、下着泥棒とかは何の目的なんですか?変なことばっかり聞いちゃってごめんなさい 恥ずかしがってるのを見たいってことですか、じゃあ、目的じゃなくて手段的な事なんですね 人それぞれだからねー
かあちゃんの下着あっても見ないふりだしw
好きな人はからだより下着が好きだったりするんじゃないかな 使用済みがいいとか未使用がいいとかw
使用済みはどんなひとが使ったんだろうとか
思ったりしてw
パンツの人もそうなんじゃない?w そもそもえりなだってパンツは同じのだけじゃなくて色とか違うの持ってるでしょ
サニタリーとか別にして普段使いは区別つく程度には違うし新しいの買うにしてもそうじゃない? 今?どうですかね、でもね、何かドキドキしちゃったし汚れてるって言うか、正直言うとね、えっとね、ちょっと、濡れちゃってます。でも今日はもっとお話したい感じなんです お風呂?もうそろそろとは思ってるんですけどソワソワドキドキしちゃってるのでw どうしちゃったの?w
昨日楽しかったからかな?
少しずつエッチになってきてるね
今夜は寝かさないよw えりながパンツを紹介してくれるって?
これから>>395みたいに書き込むときは挨拶代わりに今日のパンツを言ってね そもそも男はブラしないしさ
女性の下着は華やかさがあるから惹かれるよ
おっぱいやおまんこと密着する物でもあるし興奮するよね
何で好き?となると分からないけど好きだから大好きなのさ 昨日?あ、絢香さんと?めっちゃ楽しかったしめっちゃドキドキしましたよ。私もまだ寝たくないでーすw いいよーw
濡れちゃってるって正直に言えるようになったんだもんねw
男の人のズボンの股間って気にしたことある? じゃあ下着買う店と価格帯を言っちゃおうか
三枚千円のパンツ?上下セット千円とかの安物ばっかりでもないでしょ?
えりなの下着選ぶ基準とかたっぷり語ってよ ブラやパンツは普段見れないじゃん
そこにもどんなの着用してるのかなって想像したり…興奮したりするんじゃないか
秘密部って感じがするな めっちゃ頑張って言ったんですよw前髪クルクルが止まらないwいや、気にしたことないですね 1日履いたパンツを脱ぎおしっこやエロい汁で汚れたのを見た時はどんな気分になる? 私はだいたいPJですよ、て言うかママが買うとき便乗するだけなんですけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています