ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ >>49
昨日、えりなちゃんとエロ雑して先に寝落ちしてたらスゴイことになってたw
初イキできたかなー 美術ですけど、先輩の事、知りたい人がいるのにビックリ はい、よろしくお願いいたします。御応えしますよ、蛸の吸盤とか? ちょwまずさ美術と先輩はもはやこの板で有名人だってことを自覚しなさいw
君がいないところですごく話題になってるからw 他の女性の先輩は「君のこと、ゆき(先輩)は気に入ってるよ」って言いますけど、実際はゆき先輩とは師弟関係ですね。 うん付き合うとなると年齢差がありますから 先輩は一般的には美人に入る?
つーかモテてる感はあるの? 恋愛に師弟関係もくそもないよ
つーか、ずばり先輩とヤりたい? 御返答しますと
@さっきオナニーをしました。
A松井玲奈にイメージは似てますけど、モデルの 菜々乃さんに似ています。美人ですね。
B22歳です。 してみたいけど、結構めんどくさいかも それは美術の主観だろ
一般的にモテてるかどうか聞いてるの 3歳差なんて年齢差なんてうちに入らないよw面倒ってどゆこと? あの先輩は男っけはないし、普段は眼鏡をかけていて服装も地味でもてないと思います。 顔で先輩より落ちても若いかわいいおんなの子がいいのかも なるほどね、それは萌え要素満載とうわさになるだけのことはあるw
じゃあ美術から告ることの可能性はないの?
逆に先輩から告られたらどうする? なるほどそゆことかw
だとしたらこのことを知ってる名無し達は盛大に勘違いしてる模様w あとみんな知りたいのは
先輩にモデルになってもらった時の
細かい描写
まず場所を教えてくれ もし、もしも先輩と付き合ったらここでセックス描写報告してほしい、いい? 空想で先輩を描くことはあるのかい?w
さっきはいっぱい射精できたかい?w まず僕が先輩に頼まれて、先輩の家のアトリエに行き、その後、先輩に描かせてと頼んだら先輩が了解しました。 ほうほう、先輩が描いてる時美術はぼっきしなかった? 部屋の衝立の中で脱いで、そのあとポージング(美術です。規制がかかって上手く書けません) 包茎を冷静な視線で先輩に見られて恥ずかしかったですよ。勃起なんてむり 先輩は美術の包茎をまじまじとみたのか
包茎については何も言われなかった? まず、先輩がスェットの上を脱いで、立ち姿勢で髪をかき揚げる。髪を下ろして眼鏡をとると別人なんです。 いいよ、いいよ
スエット脱ぎました
髪をかきあげてメガネはずしました あの先輩はモデルを写生するのを馴れてますから、包茎は特に そかそか、馴れるものなんだな
どんなポーズをした? で先輩の肉体は「先輩のくせに嫌らしい」が感想ですね。肌がすごく綺麗でだんだん赤みを帯びて来る。身長は165p 子供の時、バレエをやっていたから引き締まってます。 葉月里緒菜さんよりムッチリしてますね。胸は大きくないけど張りがあり、乳首はちょっとあかみの強いまぐろの赤みをみたいな色、だんだん勃起してきます。まあ普通の胸 先輩の家のアトリエで見ました。下半身は脚は長いけどお尻も大きくどっしり剛毛で、おへそは中の肉が盛り上がって蛸の吸盤みたい 次は片手を腰に当てて後ろ向きになりました。背中が凄く綺麗です。僕も余裕が出てきて下着痕の観察。先輩は色気のないデガめのパンツかも 次に先輩は部屋のカウチに仰向けに横たわり、目を瞑ります。かなり近ついで先輩をかきます。先輩は口を半開きにして息を弾ませ、乳首は土筆の頭みたいになっています。下半身は足を絡ませて閉じ 先輩はちょっと震えた声で「もういいかな」僕「はい書き終りました」 そのあと、先輩は服を来て御開きです。この時の先輩のちょっと潤んだ視線と嫌らしい身体がオカズです。作品は先輩に誉められました。以上です。 四〇分くらいです。見えなかったですね。残念無念です。 空想で先輩を描くことはあるのかい?w
さっきはいっぱい射精できたかい?w 美術はここに来るようになったのは先輩のことを聞いてもらいたくて?
それともたまたま先輩の話は盛り上がっだけ オカズにするときは乳首責めとアナル、マンコくわっぱぁですね。先輩を裸にしてる優越感がたまりません。ちょっとさっきのはモヤモヤアリです。 えりなさんと話しててたまたまです。最近のエッチな経験を語り合っていて、ちょっとご飯で離れます。 なんか、えりなさんが大変そうでビックリ(僕の成り済ましもいた) ルール違反をしたことじゃなくて
ただのコテ叩きだろ
読めばわかる えりなはルール守ろうとしてるけど、♂が雑スレでオナ指示カキコしてルール違反してるように思えるけど?
つかスレ占領するなとかコテ叩きとかローカルルールは古参が教えてやれよ ちょっと、えりなさん痛々しかった。でも彼女あれが興奮するんですよね。 直接聞いてみればいい
美術はむしろヒイたってことか うちの先輩も夏でも背中やお腹の肌が見える事がないけど。普段とのギャップが 生真面目な女性のエロい姿って興奮すると言うことです。ちょっと痛々しかったけど、あの時のえりなさんに思いきり手マンしてみたい おw美術も中々言うねw
では美術の願望を詳しく聞こうじゃないか
えりなに何させたい?何したい?
さっきの先輩語りモードでよろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています