ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ 絢香とえりなのレズプレー
今なら絢香が迫ればえりなは押しに負けそう
大いに期待してる えりなと絢香の相互オナを複数で指示するスレ立てろよ >>690もはや恒例の便所の落書きに
マジレスとかw 楽しめないやつって本当に不憫だわ
ここに何しに来てるの? 上手にな!
分かんなきゃなんでもいいよ(笑)
気にすんなら来んな!w おはようございます。昨日は追い出しコンパでも先輩はインフルで欠席。 私もご飯食べながらレスしてるー
インスタントラーメン? なんだ、同じじゃん
スーパーで買ったシマダヤの麺、鍋で茹でるやつね 寝巻きのまま、髪は寝癖だらけ
ここも同じ?w
お兄さんは、行列ラーメンとかの行列に並べるタイプ? お兄さん?
そう、鼠くんだよ 笑
ひどい格好で色気ないね
並んでは食べないよ あー!鼠くんだーw
一週間振りだね、鼠くん
この一週間の鼠模様を一言で述べよ
色気出すとき、鼠くんのここぞ!な時はどんな格好するの? そっか、一週間間ぶりなんだ
ま、そこそこ充実してたかな
仕事も遊びもね
一言で、楽しかったw!笑
ん?ちょっと意味が? うーん、たぶん一週間
もっと短かったっけ…まぁいいや
またお話出来て嬉しいよ、鼠くん
どんな事して遊ぶのが好き?の前に
ええっと、勝負服!w鼠くんの勝負服聞きたーい この前は3(日)だね
土日の昼間は暇してるんだ
再開できて俺も嬉しいよ!
なんてった、君は可愛いからね
名前おしえてくれない?
大きな声で言えないけど、夜の…あそび
そうだね、ジャージかな 着替えて45分に家を出るから、あと1レスで落ちるね えへへ♪えへへ♪
可愛いかなぁ、そうかなぁ
苦しゅうない、もっと褒めてよいぞ w
名前かぁ、考えてなかったなぁ
私も動物の名前にしたいところ
何がいいかな
ジャージが似合う男性はだいたい色男だよ
ジャミロクワイもジャージファッションが良かったのに
エステで磨きのかかった、癒しのかかった体で厭らしい事してるんだね
このスケベぇーw えへへ♪じゃないよ
その笑いおばあちゃんみたいだぞw笑
でもね、可愛いものは可愛いのさ、ほんとのほんとさ
動物かあ、じゃバンビちゃんにしようか、肌色のちっちゃなバンビ
黒とか紺に白の三本線だよ
シンプルなやつね
スケベぇーって言ったな
否定はしないよ、スケベだからね
じゃあ、バンビちゃんまたねぇ〜♪ う、このままでは肌色全身タイツのおばちゃんになってしまう…
えへへ、でへへ、むふふ、うしし、きゃきゃきゃ、笑い方って難しいーw
今日の天気にジャージは寒そうだからこれあげる っ貼るホッカイロ
お出掛け楽しんできてね
お話してくれてありがとー♪
スケベ鼠くん、またねー お待たせしました、ホントありがとうございます。でも私で良かったですか? ここで待ってればファンが来るでしょ。
募集にはもう来ないでね。
おち。 ゴメンナサイまたやっちゃったねw
ホントにごめんなさい、 あ、絢香さん、絢香さんなんですね、めっちゃ良かった、ありがとうございます。 迷惑かけてゴメンナサイ
こんなになっちゃって(泣) いやいや、むしろ絢香さんが助けてくれたんじゃないですか、私が間違っちゃったみたいなので絢香さんにはありがとう、です いえいえ、でも会えて良かったw
さっきのとこで会えても絢香
移動とか、スレとか出来ないしね
よく考えたらw え?えりなさんじゃないの?!
絢香は出来る訳無いしw 私も出来ないですよwあらwでもこうして絢香さんと会えたから嬉しいです。 嬉しい〜!
マジえりなさんのストーカーだw
助けてくれた方に感謝! ありがとう!
でもあのまま、えりなさんに
どっか連れてってもおうと
思ってたんだぁーw じゃあ、せっかくだから二人でどっかのスレに行ってみましょうか? >>734が誘導したんだろ
ここから出て来んなってこと このスレは専用になったということ?
ほぼ毎日使ってるし。 と、思ったんですけど今日は落ちたいと思います。絢香さん、ありがとうございました えー連れてってぇーw
でもここでも絢香は嬉しいよー! えりなさん、ありがとう
またね、残念だけど
落ちますねー 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 あーあーあー
顔の見えない場所でそんな無粋な事言っちゃいけないんだー
私は誰しもをブラピ以上のイケメンだと思っている
絢香さん、えりなさん、可愛い二人
いつかお話してみたいなぁ
スケベ不在のようなので、落ちます 極論ゆうと不人気ヒス婆より
ネタバレしてないネカマの方が数倍まし
だって見てて惨めなんだもん >>767
バンビちゃんだね?
あの時間は来なかったよ
また会えたらよろしくねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています