ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ あ、絢香さん、絢香さんなんですね、めっちゃ良かった、ありがとうございます。 迷惑かけてゴメンナサイ
こんなになっちゃって(泣) いやいや、むしろ絢香さんが助けてくれたんじゃないですか、私が間違っちゃったみたいなので絢香さんにはありがとう、です いえいえ、でも会えて良かったw
さっきのとこで会えても絢香
移動とか、スレとか出来ないしね
よく考えたらw え?えりなさんじゃないの?!
絢香は出来る訳無いしw 私も出来ないですよwあらwでもこうして絢香さんと会えたから嬉しいです。 嬉しい〜!
マジえりなさんのストーカーだw
助けてくれた方に感謝! ありがとう!
でもあのまま、えりなさんに
どっか連れてってもおうと
思ってたんだぁーw じゃあ、せっかくだから二人でどっかのスレに行ってみましょうか? >>734が誘導したんだろ
ここから出て来んなってこと このスレは専用になったということ?
ほぼ毎日使ってるし。 と、思ったんですけど今日は落ちたいと思います。絢香さん、ありがとうございました えー連れてってぇーw
でもここでも絢香は嬉しいよー! えりなさん、ありがとう
またね、残念だけど
落ちますねー 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 あーあーあー
顔の見えない場所でそんな無粋な事言っちゃいけないんだー
私は誰しもをブラピ以上のイケメンだと思っている
絢香さん、えりなさん、可愛い二人
いつかお話してみたいなぁ
スケベ不在のようなので、落ちます 極論ゆうと不人気ヒス婆より
ネタバレしてないネカマの方が数倍まし
だって見てて惨めなんだもん >>767
バンビちゃんだね?
あの時間は来なかったよ
また会えたらよろしくねえ 婆になると全てが自演とネカマに見えてくるんだな
哀れ 転生なんかそんか簡単にはしないだろ
不人気婆じゃあるまいし 分かるやつと分からないやつがいるよね。
ただすぐ転生だとかネカマだとか言い出すやつは
殆ど婆だよしかも不人気の スレタイ無視して書き込んでくるやつなー
あれ萎えるわ 気に入らないとすぐ発狂
転生、ネカマ、自演
本当に気持ち悪い わかるw
自演自演ってファビョりすぎ
つか、えりな募集スレでなんかあった? ↑見ると流れ分かるよ
見てて本当に虫酸が走るとはまさにこのことだと思った
昼間に単文で叩いてる不人気婆の仕業なんだろうけど
さらに生と照らし合わせて読むとそれこそ婆の1人自演が見えて取れる 回りの名無しももうちょっと助けるとか教えるとかしてあげれば良かったんだよな 廃雑、生みたいで気持ち悪い
これじゃ誰も近寄らないよ 近付けばまた追い出すだろ
どっちが気持ち悪いっつーの えりな
あと絢香
俺個人的には美術
戻って来ないかなと思うよ >>824それな
コテが長居するのが良くないのわかってるけど
こんな過疎よりましだよ
少し寛大に見てやっていいと思うよ >>823
絢香も来ないよなー
美術はえりな目当てだったし、しゃーない
毎日来ると叩かれるって初めに忠告したけど
こんな過疎よりマシなのは全文同意 本人たちもそうだけど来てない時間帯の単発の便所の落書きみたいのが婆の目について気に入らなかったんだろうな
あれは良くなかったよ >>827
たしかにあれはウザい
名前連呼はキモい 雑スレで指示勧誘してくる>>1も読めない♂もな
次からは気楽に雑しような
落ち 明日仕事昼からで暇を持て余しすぎて、流れガン無視久しぶりにきた誰もいないかな〜 >>835
いつぶりだろ〜パッと出てこないくらい久しぶり。(笑)
1年ぶりかな〜?半年ぶりかな〜?記憶も曖昧なかんじっす。(笑) >>837
?!?!?!!
ほんとだ!!!!え、これ自分の以外見れなくなったの??いつのまに??今年一年驚いたんですけどほんとに?????(笑) ageれば出るけどね
sageたままだと分からない状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています