ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ 美術さ
書き込むのが最後だったとしても
たまには覗けよ
お前の知りたいことわかってるから
情報あったら書き込んでおくから 結論から言うと、先輩にキス→乳首攻め→手マンと責めたんですけど。あんまり反応が激しいので退いちゃいました。実際処女なんだけど激しくて 四つん這いからのポーズ替えの時に、先輩と眼が合う。思わず抱き締めてキス、僕の方から舌を搦めて抱き締める。先輩は身を固くしている。 諦めたのか、先輩も舌を搦ませる。僕は右手で先輩の左手を組み合い、先輩をテーブルに優しく寝かせて、キスを時、鎖骨から乳房に舌を這わせる。 顔をあげて先輩のハイソを履いただけの赤みをました身体を眺める。息が荒くなり引き締まった腹筋と蛸の吸盤の様なオヘソが上下する。僕の視線は先輩の胸を捉えた。 先輩の恥ずかしくなる程、肥大化し勃起した乳首が何とも淫靡で良い。処女の癖になんで 実を言うとデッサン開始三十分、先輩が肌をさらしてから包茎は五発以上暴発していて下半身はグチャグチャ。その度に先輩に対するサディステックな感情が湧き出てくる。 実はデッサンやカメラのヌードモデルネタは昔から在るのだ。ここではな 生命保険のお姉さんの契約を取ってあげる代わりにヌードモデルを強要、これ一頃よくみたな。 そういえば漫画の岸見栄子程ではないが、バブルからトレンディの頃はよくバカな事があった。 一昔前の銀行だと
お客さん招待のプールサイドで暑気払い
20代女子行員がビキニで接待なんてことがあった業界
女の子たちも容姿に自信ある娘が多いからビキニになることも
抵抗なかったみたいだね 忘年会の余興で、新人女子20人を上半身裸にさせて、
手ぶらの状態で座敷に撒いた合計50万円分の札を
早い者勝ちで拾わせるって恒例の遊びやった
大半は千円札だけど、一部万札も混じってるやつ
今年は両手使ってノーガードで拾う子はいなかったけど、
片手で胸を隠して、それでいて必死に拾おうとすると
それなりにポロリが発生して見ごたえがあったわw ヌードデッサンでも女性モデルの人は、全く躊躇なく堂々と脱いでるし。
仕事と割り切ってるだけでは、あの行動は説明できない。
見てもらいたいという気持ちは少なからずあるようだ。 誰にも裸を見てもらえない喪女って裸を見せたいよ。
裸を見てもらったら満足感あるし、あとで思い出してオナニーするし。
自分の裸を見た男性がちんちんを固くしてオナニーしてるのを想像すると自分もオナニーしたくなる。
裸というよりも性器を見てもらうのがもっといい。 話してるのにお前らが荒らすから
いなくなったんだろうが 喪女の女子大生です。私も自分を変えるため、年下の男の子の前で脱いでみたい。 喪女喪男系の人は、
わたしのことを
喪女扱いしてくるのですが、
美男美女系のコンプレックスがなさそうな人は、
わたしのことを
細い、とか、きれい、可愛いとか、
褒めてくれます。 高校は女子校でその後は女の子が多い大学に進学しました。ゼミも女性しかいません。10代の頃は出会いがないから!ぐらいにしか思っていなかったのですが、この歳になってさす
がに何も経験がないのは少し恥ずかしいなと思うようになりました。 恥ずかしいことはなにもないんだけどね。
年下の男の子って誰か目星ついてるの? 友達の弟くん相手に服を脱いでみたいと。
弟くんの年にもよるけど襲われちゃっても
いい感じなの?
下着もそれなりのつけていかないとだね。 あの、ココで美術部の先輩の話を読んで自分に置き換えて楽しんでますけど 下着ウフフッ なるほどね、積極的にしてみたい感じだ。
明日にでも弟くん誘ってみたら? 真面目に美術の先輩です。よろしくお願いいたします。 はい、今は自室で時間もありますので、よろしくお願いいたします。 はい、今は自室で時間もありますので、よろしくお願いいたします。 えりなもいらない
コテ付いてなくても美術だのえりなだの絢香だの
お色でスレでも立ててくれないかしらね 何なんやろうか
美術の先輩です何で言う?
皆さんご存知とでも思ってんの?ほんま知らんから >>それな
したがってここには不人気婆の居場所はない
出ていけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。