和室120【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室119【畳・ちゃぶ台】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430487/ 前スレが終了しましたので、引き続き、使わせていただきます 小分けで使えるのも魅力的ですね
冷凍のブロッコリーは、もう一品というときに良さそうですね。
マヨネーズで茹でたブロッコリーを食べるのが好きです。
生の人参や、セロリが食べたくなってきました…
冷凍うどんは安いのに、便利ですよね
僕もほぼ、常備しております。
常備しているといえば、納豆もちょこちょこと買っております。
お味噌汁と、納豆、漬物があると、小さな幸せです… ブロッコリーやカリフラワーは、
茹でて、そのままいただくよりも、
炒め物やシチューなどに入れることが多いです
納豆も、冷凍保存ができますから、
特売の際に買って、冷凍庫に1パック入れておきます
解凍は、冷蔵庫へ移して、翌日には食べられますよ 僕はブロッコリーは炒め物にあまり使わないのですが
確かに、お店で食べた記憶があります
中華料理でもありそうですね
カレーは時々食べますが、シチューはずっと食べていないかもしれません…
納豆は都度買っておりました
家では冷凍するイメージがなかったので、僕も冷凍はしていなかったのですが
まとめ買いして、計画的に冷蔵庫で解凍すると便利そうですね
ありがとうございます、さつき ブロッコリーもカリフラワーも、中華風のとろみをつけた炒め物が、よく合います
カリフラワーは、カレー粉で味付けをした炒め物も、美味しゅうございますよ
お仕事でご帰宅が遅かったり、夜勤が続いたり、体調を崩されたりしたとき、
冷凍庫に食材が入っておりますと、重宝すると思いますよ ああ、とても美味しそうです…
中華丼のようにしてもいいですし、餡掛け炒飯というのも美味しそうです。
インスタントラーメンの上に乗せて、野菜餡掛けラーメンも食べたいです…
カリフラワーは、実はあまり食べたことがありません
ですが、カレー風味の炒め物、美味しそうですね
カレー風味も香りや味で、ご飯がすすみそうですね
そうですね、最近は冷凍の食材に頼ることが増えてきております。
意識してみると、色々な冷凍食品がありますよね。
最近、冷凍炒飯をフライパンで調理して食べたのですが、想像以上に美味しかったです あ、この時間帯に、食べ物の話は、あまりよくありませんね…
冷凍の炒飯は、なかなか美味しゅうございますね
私も時々購入します
あと、バターを冷凍保存しています
少量ずつ個別包装されたバターを買って、冷凍庫へ入れておいて、
1個ずつ使用します そうですね…お腹がくうくう鳴りそうです
でも、さつきと食べ物や、料理のお話をするのも楽しいので…
バターも冷凍保存されるのですか?
炒め物を調理する際に、油ではなく、バターを使用するのでしょうか?
すみません、さつき
つい、話し込んでしまいました…そろそろ休まれますか? トーストを召し上がるご家庭でしたら、
バターの使用量も多いかと存じますが、
大きなバターを購入すると、使い切るのが大変で…
そうですね、シチューやカレーの肉や野菜をバターで炒めるとか、
グリーンアスパラのバター醤油炒めとか、
味噌味の鍋物の締めの雑炊に、バターを一片落として、味噌バターにするとか、
バターの風味が欲しいときに、使います
あ、もう、こんな時間ですね
そろそろ休もうと思います
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? お任せ下さい、さつき
お部屋は僕が閉じておきますので、どうぞお休み下さい
今夜もお話が出来て嬉しかったです どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
あ、あと、キノコ類も冷凍保存しております
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました
明日は、お出かけのご予定ですね
たのしい時間をお過ごしくださいますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 キノコまで冷凍しているのですね
僕の冷蔵庫だと、ちょっと選ばないといけないかもしれません
映画のお話も楽しいですが
こういった、食事や料理、生活のお話も楽しいですし、何より勉強になります
僕もさつきとお話できて楽しかったです
明日は、遊びではないので楽しむわけではないです
気をつけて出掛けてきますね
さつきのおでこにキスをして
寝顔を眺めながら、頭を撫でておりますね
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい
【さつきの寝顔を眺めながら、うとうとします】
【以下空室です】 逃げるんじゃねーよ薫子、お前の性根の悪さを
ちゃんと文章にまとめてやったから再確認しろ
858 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 本日のレス 投稿日:2019/02/09(土) 14:58:50.30 ???0
>>854
だったら最初からそう丁寧に説明すりゃいいじゃねーか
「名前の字が苦手」だけ言われて、快く納得する奴がいると思うか
むしろ体よく断られた感じで不快になるに決まってるじゃん
想像力も思いやりも過小だなあんた
>>850にいたっては擁護不能だな
完全に分かった上で人をからかってる
クソ女が きました。よろしくです。いまどんな気分でどんな格好ですか? 遅くなってごめんなさい、移動ありがとうございます
格好は上下綿の部屋着ですねえ…色気無くてすみません、なんかほんとすみません あ、ありがとうございます!余計なことに気を取られてお待たせしてごめんなさい
あなたはどんな格好してるんですか? トレーナーと暖パンというかっこうです、スマートじゃないですね。
午前中ドライプに行ったのですが女性の方が先走ってしまい少しもやもやしています。 175−70kgでちん長19cmで、顔は和風で髪は短めです。 ふふっwあったかそうですねwスーツ姿とかときめきますけど普段着で油断してる男性も可愛いと思いますよ?
ドライブしに行ったんですか?女性が先走る状況ってどんな…?
先走られたからお早く帰って来られたんですか?
でも雪酷そうだから早く帰ってきて正解かもしれないですよね ドライブに行こうと思って彼女を載せたらコンビニまでしか行かなかった。
(ごめんなさい、スレであったことです)
彼女は既に感じていてすぐに達してしまいました。
で、色々携帯屋とか買い物済ませて帰ってきたところです(リアル)
ごめんなさい、少しでもイメージできたらなと思いました。とりあえずピザデブでないです。
筋トレと体幹トレーニングやってます。 19センチでカリだかです
ひっかかって気持ちいいと思いますよ(リアル) いえ、どのレスがあなたなのかという意味でなく、何故名前を空欄にする必要があったんですか、とお聞きしているのですよ? すみません、うっかり入れ忘れただけです。名前と数字なので入れ忘れました。 え、ずっと自分で記入してるんですか?設定すればいいのでは? なんか仕組みが変わったんだね。よくわかっていません。みんな設定しているの??
それはともかく董子さんはいまどんな気分ですか? どんな気分って?わざわざ名前をいちいち手打ちしてるって主張する人、大昔にいたな〜、一人、、、、って遠い目になってました 手打ちなんかしてないですよ。コントロール+Vでやってます。 あ、あと長さ確認してましたw私のスマホが20センチくらいだな〜ってw 僕のスマホは14cmくらいですね。イチャイチャしたいけどそんな気分じゃないですか? イチャイチャ?そんな雰囲気になったらイチャイチャしたくなるかもですw 特段いそがしくありませんよ、ただ5時半くらいから仕事にかからなければならないので。
董子さんへのアプローチ方法が今ひとつわからないですね。
抱きしめていいですか? あ、そうなんですか?じゃあもうあんまりお時間ない感じなんですねえ、、、
いきなり抱きしめられるのは、ちょっと、
アプローチがわからないってどうしてですか〜?他の女性はドライブとかに連れて行ってもらってるんですよね?
私には何にもしてくれなくていきなり抱きつくとかずるい〜!手抜き手抜き〜! じゃあ久しぶりに会った恋人ということでいかがでしょうか。
少しずつアプローチしますので。
「董子ひさしぶり、会いたかったよ」(ぐっと抱き寄せて抱きしめる)
「董子がいないと寂しくてな」(むさぼるように激しいキスをする)
「本当に会いたかったんだ」(背中に回したてがきつくなる) ごめんなさい目が点になりましたけど!
なんですか?これ?私のことからかって遊んでるんですか! ……そ、それとも、いつも?こんな感じなんでしょうか…? えーと、すみません、この板では斬新なスタイルだったものでついカッとなって怒ってしまい…… 今少しドライブ見て来ましたけどね!やっぱりこんなスタイルでレス書いてないじゃないですか?
やっぱり私のことおちょくってますね、、、、、、、、、、?
(暗黒微笑 そもそも少しづつアプローチって少しってドコ?!
いきなり抱きしめてるじゃないですか? 少しずつでいきなり激しいキスしてくるすっとこどっこいがどこにいるんですかーーーーーーー! >>60
てめーはさっきから名前間違えてんだよー! えーっそんな違いますか?なんか和室は密室なんで緊張しちゃって抱き寄せて抱きしめたいなと思った次第です。
不愉快に思われたらお詫びします。あと、車に乗ってるときはちょこちょこさわるしかないですよね。
抱きしめるわけにいかないので。
董子さんはどういう設定が好きですか? とう
>>60
あ、すみません、間違えてないですね、すみません >>62
とぼけないでくださいよお?さっきのドライブで「」なんて使ってないじゃないですか?ぷんぷん!
そうですねえ?私ってばどういうシチュが好きだったのかしら?
(純一いの胸ぐらを掴み)
久しぶりに会う恋人同士ってのも結構好みのシチュかもしれないけど断じてさっきみたいのじゃねえわっ!て言いたいかもしれないですうw
(はっはっはwと口だけで笑いながら目は真顔で純一さんをがくんがくん揺さぶる) >>64
うるさい!
最初から恋人設定としてってなら、まだ私も馴染めたかもしれませんが?
カラカラに冷め切ってるとこでいきなり恋人同士では、
流石の私でも入り込めませんですわあwうふふw 今回は状況説明などが主体になったためセリフはわかりやすく「」がきで書いています。
ドライブは会話主体で始まったので「」がきhは使ってないです。
お気に触るようなことではないと思いますが。。。
董子さんが理想と思う、恋人同士の再開ということで書き出していただけますか?
私の書き方は董子さんの想定とかなり違っているようでしたので、お願いします。
私の村むなぐらつかんだとこから始めてもいいですよ(状況設定が明確なら助かります) 私の貴重な時間を削っておいて無言落ちしないでくださいよおおおおお?! >>68
そんなことして、何になると?
あと30分で何が出来ると言うのですか? そ、それにい、私、下手だから状況設定とか明確に説明出来ないですもーん ま、頑張ってあと一時間ぐらい。
どのようなふうにで
どうされたいですか?
時間のことはお互い様ですよね。ご要望(恋人、S、M、上下関係)が明確ならそれに応じてするっと入れるんですが。 どんなふうにどうされたいか、正直に言っていただくと助かります。 >>74
何もそんなに頑張らなくても、、、、、(ヨヨヨと泣き崩れる)
ほんとはファンタジーな世界観っでやりたいのですが
弱みに付け込んで身体を求められるとかやりたいですねー
細かい事聞きたいですか? ファンタジーでヒロインいじめたことあるから大丈夫ですよ。
細かいこと聞きたいですね。後こっちがどんな魔物だとかいいとか。
75は、74に誤字があったので書き直したものです。 えええええ?ファンタジー、やったことあるんですか?
いえ、魔物とかコボルトとかオークとかそんな趣味はいっっさい!一切私にはありませんから!
えと、まあ、私とあなたは喧嘩っプル一歩手前な感じの幼馴染か友人で、本当はあなたは私にめっちゃくちゃ惚れてる設定でー
ある日、あなたが勝手に色々とライバルだと思ってるBさんのピンチを助けてあげて欲しいと私が頼みます
あなたは私がBさんのことを好きだと勝手に勘違いしていて、必死にお願いしてくる私を見て嫉妬します
それで助ける代わりにお前が身体を差し出すならって感じで
別にファンタジーじゃなく現実の世界でも大丈夫なんですけどね
身体だけじゃなくて心も欲しいと葛藤しながらとか男性側が悶々とちょっとヤンデレ風味なの今で言うとエモいって言うんでしょうか?萌えるってか?
ドン引きですか? ぜんぜんOKですよ。ファンタジーの触手の化け物とか魔法使いマーリンとかやった実績ありますのでご安心を。
なあ、董子の頼みなら聞かないわけじゃないが、俺はあのイヴォークってやつ好きじゃないんだよな。
お前があいつに肩入りしているのは前から知ってるけど。ただなあ。
なあ、俺の頼みも代わりに聞いてくれよ。
あのな、前からずっと思ってたけど、お前が欲しいんだよ。
一夜限りでいいから俺のものになってくれればイヴォークは助けると約束する。 なっ、、、、!
あ、あなたって、少しは普通の男性らしいセリフが吐けるんじゃないの、、、、、、?!
レオン、、、?何を言っているの、、、?(レオンって名前で呼ばせろい!)
イヴォーグは村を代表してサラマンダー退治に行くと言ってるのよ?
本当はあなたの方が強いんだから一緒に行ってくれた方が必ず二人とも無傷で帰って来られるでしょう?
そんな好き嫌いの問題で村の安全を守らないっておかしいわ?
え、、、?私、、、?、、欲しい?
(唐突にそんな事を提案されて首を傾げ)
ふぁっ?!へ、、、?え???
(何を言われたのか理解して顔を真っ赤にさせて手をバタバタ振る)
なななな、
んっ、げほ、ごほっ
何変なこと言い出すのよおっ!馬鹿あああ!そ、そ、そんなスケベなこと言ってサボろうとして!
はっ、、、、、!
(普段そんなこと言いもしない幼馴染を思い出して我に返って)
レオンっ!あんたって!そんなセクハラで私が怯むと思ったら大間違いよっ!
(からかわれて厄介払いしようとしたに違いないと気をとりなおして再び眦を釣吊り上げる) 遅レス相手に一時間でどうこう出来ると思ったら大間違いなのです!踏ん反りかえりふふーんだ 俺はマジだ。サラマンダーにあえばイヴォークは即死だが、俺が行けば何とかなるだろう。
村やイヴォークがどうなろうと知らないね、イヴォークはかっこつける割に実力ないしな。
いけすかない奴なんだよ。きざで女たらしで、そのくせ男に対してはしみったれで。
まあ、おれさまレオンがいないと魔物退治もできないので実力わかっちゃうけど。
別にさぼろうとかセクハラしようというわけじゃない。俺はお前の体と心、すべてをいただきたいとずっと思っていたんだ。 イリス、おれのものになれよ。おまえもそう心の底では望んでいるんだろう? (「イリス」を選んで時点ではまっているのがわかります) だめだよー?ここで心も欲しいとか言っちゃだめだよー?
それじゃ葛藤も何もないでしょう?
いわゆる両片思いで拗らせてる前提なんだから本音出して告白しちゃダメなのっ!
そ、そんな貶さなくても、、、?イヴォーグはイヴォーグで割と強いわよ?
だって父さんの弟子の中で一番はあなただけど、二番か三番くらいは彼なんじゃないかなあ?
(小さい頃から三人一緒に稽古して育ったので実力のほどはある程度分かる)
でも、すこーし頼りないのよねえ、、、あの子って
(レオンに倒されてギャンギャン泣いていたイヴォーグを思い出して心配そうに眉根を寄せる)
そういえば、あなたってイヴォーグのこと散々いたぶってたわよね?
昔から、その度に私が手当てするのに後から後から傷増やしていくから私の子供の頃の記憶ってイヴォーグ慰めてたのが大半な気がする!
もういい加減子供じゃないんだから意地悪するのはやめてあげてくれる?それに私にも!
キザでもいいじゃない?イヴォーグは女性にとっても親切よ?
って、また変なこと言う!本当に私も怒るよ?
あ、それともお、、、、、?
くくくっwようやく私の魅力に気付いちゃったとかああ?
そうだよね〜?散々私のことブスガリガリずんぐりむっくりとか貶してたけどっ!
じゃーん!どおお?ふふっw
結構おっきくなったでしょ?
(胸をはって大きさを見せびらかして)
ふーん!ふーん!でも絶対レオンだけには触らせてあげなーい!
昔私に言った暴言を悔い改めるといいわっ! イリスってなんかのキャラ?私はイリス・シャトーブリアンから拝借したんだけど、、、?
詳しくはググ
ググらなくていいです 時間過ぎてるしもういなくなったのかなあ、、、
落ち宣言してってないけど まあ、けなしすぎかもしれんがあいつは昔から頼りないよな。
一番弟子は俺だろう、普通は、一番弟子と師匠の娘が結ばれるのが自然だよな、うんそうだ。
弱いものをかばう心は優しいと思うが同情と愛情をはき違えてるんじゃないかな。
いや、お前成長したよ(顔が赤くなってしまう。実は日々イリスの体を見つめていた)
(自分の下心を見抜かれたと思う一方、股間が膨張する)
//イリスはサクラ大戦とかほかのゲームにも使われているみたい。
前に混浴風呂でそう名乗って、男性から感じの名前にしてほしいという言われてた人がいたような。 >>92
ケンカップル!顔赤くして肯定してどうすんだっつの! >>92
ダメじゃない!ぜんっぜん役になりきれてないじゃない!
あなたは素直になれないガキンチョの心を持ってるから今まで両思いになれてないの!分かる?
わっかんねーだろーなーーーー >>92
クライマックスに近づくまであなたは私のことなんて歯牙にもかけないような喧嘩ごしじゃないと駄目なのよ!
身体だけ目的だって私に信じ込ませなきゃダメダメダメーなの! それで?もう時間大幅に過ぎてますよ?どうなさいますの? だいたいなんだよこの//はなんか見たことある気がする、、、 なるほど。少しわかりました。
いいから俺の言うとおりに一夜俺のものになればイヴォーク助けてやるよ。
ごちゃごちゃ言わずに付き合えよ。おまえだって俺のことよく知ってるだろう。
イイじゃないか。へるもんでもないだろうし。おまえが協力するなら俺もやつに協力するって簡単な話じゃないか。
幼馴染を抱くのも面白いかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています