和室120【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室119【畳・ちゃぶ台】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430487/ >>102
仕事してるなら、もうやめましょう?仕事に集中してください
詳しく説明出来なかった私が悪いので気にしないでください ごめんなさい、仕事終わりました。でもお食事してください。ここで30分くらい待ってますので。
もちろん、やめられてもいいですよ。 落ちられたようなのでこちらも落ちますね
説明不足でのお相手ありがとうございました、色々勝手な事言い過ぎでごめんなさい
レオンの馬鹿馬鹿ーーーーーーー!
(泣きながら闇雲に走っていたのでイリスは崖に落っこちました)
おしまい
【以下、空いてます】 ごめん、レス悪くて。まだいる。食事してくるか、落ちられて結構ですよ。 ト書き全くないのは嫌だったけど
口調は結構好みなのよ? トがき入れますね。アクション伴う場合は。折角ですのでいやらしく迫りたいですけど。
「なあ、お前が一晩俺に付き合えば、村人も奴もお前もいい結果になるじゃないか。
まあ、俺としてはもてるし、お前の体は付け足しみたいなもんだけど、お前の本機を見せてほしいんだよ」
(にじりよって耳に息を吹きかける) >>115
ひゃっんっ!
(内緒話は何度となくしたことはあっても意図的に耳に吐息を吹きかけられたのは初めてでくすぐったさに悲鳴をあげて耳を押さえながら後ずさる)
な、なにするのよお、変態、、、
(ちょっと冗談が過ぎていると思えてきて不安が胸によぎる)
そんなこと知ってるわよ、、、!昔からから巨乳のお姉さんと影でコソコソ仲良くしてたじゃない、、、、、!
(なんだか実は性的な目で見られているのかと思い出し胸を隠すように自分の身体を腕で隠すようにして)
エッチなことは散々してるんでしょ?今更私を試そうとしなくてもいいじゃない、、、
それに、、、私は、こ、恋人としかそういうことはしたくない お、赤くなってるな。感じちゃったのかな。ふふかわいいな。まあ、いろんな俺のお姉ちゃんコレクションに加えてやろうって言ってんだよ。
近くにいるお前はなぜか試してなかったから、この機会につまみ食いさせてもらおうか。
だ・か・ら、今回は緊急事態の例外ということでいいだろ。
(人差し指の先でうなじから背骨に指をツーっと滑らして尾てい骨まで指をおろす) 、、、、っ
(やっぱり、他の女性と経験済みだったのかと、一瞬絶望して)
ひっ、、、や、あっ、、、?
(うなじに触れられて小さく声をあげて驚いてる間に腰の方まで指を這わされて知らない官能の衝動が腰から響いてきて戸惑った声を出してしまい)
、、、、、、ずいぶん、手慣れてるじゃないっ
(このこなれた触り方が他の女性からの手解きかと思うと悔しくて、きつくレオンを睨んで)
あんたなんかに触らせるくらいなら!私がイヴォーグに付いてって助けるから、いいです
私だって一緒に稽古したんだから、あなたのようには助けられなくても足手まといにはならないから! むだむだ、お前も奴もサラマンダーに瞬殺されるよ。おまえもわかってるだろ。技のレベルが数段下だって。
お前の操に関する考えはご立派だがそのせいでお前、奴、そして村人も犠牲にするのか。
俺もお前を味見できないし、みんながひどい目にあうぞ。奴、村人の命はお前の操より大事か?
(後ろから耳に息がかかるようにささやきながら、最後に耳をなめてから、甘噛みする)
お前さえ俺に付き合えばみんなハッピーだろ。 そ、そんな、ことは、あなたはイヴォーグを見くびり過ぎてる!
私は、それは、目とか急所を突ければ、、、
(レオンの指摘に段々と自信がなくなってくる、最後には俯いてしまって言葉を紡げなくなって)
っ、いやっ!
(不安で逡巡している間にいつのまにか背後を取られていて飛び退る)
や、こんなのは、いや、、、レオン、、、本当にこんなことしたいの、、、?
(今度は肌に直接触れられて少し怯えた目でレオンを見つめる) イヴォークもお前も俺に勝てたためしがないからわかるだろう。今も簡単に後ろを取られたし。
サラマンダーのしっぽは背後から飛んでくるけど俺のように優しくささやいてくれえないぞ。
そうだな、お前とは会えば喧嘩だが、今回仲良くなろうと思ってね。
(にやにや笑う)
ほら、お前も感じ始めているだろう。
(素早く右手をひらめかして乳房をしたからつかみ、人差し指で乳首をこねり始める)
後ろに下がることもよけることもできないだろう。
(左手で右肩をがっちりとロックしているので動けなくなり、しびれさえしてくる) >>121
オメー許しも得ずに触ってんじゃねえぞこらっっ
、、、、、、、っっっ!
(いきなりなんの躊躇いもなく胸を鷲掴みにされて、あまりにも驚いて息を飲み込んで硬直して)
ーーーーーーっ、
(無言で自分の胸を見下ろして無遠慮な手に形を変えていく膨らみを見てしまって)
、ひ、ゃ、、、レオ、、や、や、、、
(異性にはじめて性的に触られてショックで舌が上手く動かなくて)
ふ、あっ、ん、、、
(それなのに敏感なところまで触られて怯えながらも身体をビクンと揺らしてしまって)
、、、、、っ、ひぅ、、レオンが、意地悪するぅぅぅぅ、、、
(我に返ってみてもレオンの腕に捕らえられて逃げられなくて、昔とは趣の違う意地悪に感情がついていけなくて幼子のように泣き出してしまう ほら、泣くんじゃないよ。いつもの負けん気はどうした?驚かしたようだね。
(優しく抱き寄せて、腰の後ろのツボを押す。固くなった一物が下腹にあたってグリグリする) ふ、ぅっ、ひぐ、、?
(不埒なことをやめて、優しく抱きしめてくるレオンに安堵して次第に泣き止み出して)
、、、、、ばかぁ、レオンのばかばかっ
(まだ少し弱い震える声で幼馴染を罵倒して安心したように胸にすがりつく)
も、もう、、、いくら私とレオンの仲だからってしていい事と悪いことがあるんだからねっ?
(鼻をぐじぐじしながら、まだレオンの腕の中で文句を言いながら違和感に気付いて)
、、、?
レオン、なんか熱くて硬いものでも持ってるの?
(経験のない村娘のイリスはその辺のこと鈍くて自分に当たる何かに見当がつかなかった) ああ、これか。これは俺の大事な道具だ。ほら怖がることないよ。
(やさしくイリスの手をとって服の上から触らせる)
ほら、すべすべして角もないだろう。直に触ってみようか。
(手を服の下に導いて直に握らせる。慌ててひっこめようとする手の手首をがっちり握る) 、、、?
(レオンの物言いも私の扱いも普段より丁寧で疑問に思いながらそのまま従ってしまう)
え、服?中?
(戸惑いながらも導かれるまま(いや、いくらなんでも頭弱過ぎじゃね?)それを触ってしまって)
、?、、、、?なんだか、?人間の肌みた、い、
んきゃああああああああああああああっ!
(言われた通りにすべすべしてるような?感触にまさぐってしまってソレがレオンの身体に繋がっているのに気付くと大悲鳴をあげて)
いやっいやややややあああああああっ離してっ離して離してええええっ
(もう顔からも耳からも火が出そうなほど赤くなって恐慌してじたばた暴れまくる) おちついて、おちついて。(だきしめてなだめようとする)
だいじょぶだって、何もしないから(まだね)
ほら、何も怖いことないって。すべすべしていて暖かいだろう。おちついて。
(抱きしめて、背中を上下にさする) ちょ、ちょ、待ってよ!、、、これコレええ、変態変態変態変態変態変態変態離してよ離してー!
(もう私の手はレオンのズボンの中に突っ込まれていて、その光景はどう見ても私が痴漢してるみたいで)
嫌だってば!触っちゃうう
(手首を掴まれた状態で触らないように頑張っても手のひらにあたってしまって) なんで純一になってるの?
飽きたの?
正直に言ってごらんなさい? ごめん、上の方のスレ読んでたら間違えた。
イリス、恥ずかしがらずに握ってごらん。おれもイリスの大事なところ触るからお相子だよね。
(イリスの服の下に手を入れる。小声でいう)
すごく熱くて、ぬるっとしているよ。これって俺のことが好きっていうことだから恥ずかしがらないでいいんだよ。 >>132
ちょっと〜!なんで勝手に触るの?触っていいって言ってないの!
触っちゃダメなの〜!
飽きたなら素直に言えばいいじゃない、、、 ごめん、書き込みボタンが効かなかったみたいだ。さっき押した。
昔のマニュアルだと「文字を書き込んだら「書き込む」ボタンを押下(おうげ)」するだって」 飽きてないよ。これからいいところじゃないですか。するまでやめん!なんて イリスが俺の握っててくれるから、おれもイリスの触るの当然じゃん。
ほらイリスのここって少しへっこんでるだろ、ここに俺のでっぱりが入って二人は一つになるんだよ。
太古の神がそういうふうに男と女を作ったんだよ。
(指はクリをこすりながら膣の中に入り前後運動を始める) あ、寝落ちしたらごめんなさい、先に謝っておきます
あんまり寝てないんで本当に寝落ちするかも、、、 134は忘れてボタン押し忘れたかボタンが効かなかったみたいだ 退屈させないよう頑張ります。気持ちよくなってから寝てほしいな >>138
あー、わかりましたシチュする気なくなったんですねー
そう、
一晩抱かせるって要はあなたが満足すればいいんだよね?
ズボンの中でレオンのソレを握ってぎゅっぎゅと握って
でも私どうすればいいのかわからないわ?
これでいいの?シコシコシコぎゅーシコシコシコ えーシチュのつもりだけど。なんか変わった??
「違うよイリス。二人が一つになるってことは素晴らしいことなんだよ。俺が満足するとかそういう話じゃない。
もう手は動かさなくていいよ」
(手を下着から抜いてそっと抱きしめてキスする。やさしく、そしてそれから激しく) >>143
はははははー
気持ちよくて身動きも出来ないですかー無様ですねー
もっと気持ちよく出来たらいいんですけどねー
んー私、あまり肛門とか触りたくないんですよねー
尿道口から前立腺を刺激できるって本当なんでしょうかー?
握ったモノをシコシコシコ扱きながら髪の毛を数本抜いて魔法で細くて長い性魔具を作る
レオンは人一倍スケベだから気持ちいいこと、興味あるよね?
ふふっwと笑いながらレオンの様子も見ずに性魔具をレオンの尿道口に忍びこませて
んー、したことないからちょっとよくわからないなー?
レオン、気持ちいいとこに当たったらすぐ教えてねー?
レオンの反応も確認せずに細長いものをどんどん尿道に潜らせていく なんかイリスのキャラが激変していない?素朴な村娘からエッチな魔女的に。
こっちは143で軌道修正しようと思ったけど。 今までの流れとあまり違うし、最初の設定の方が好きです。
だから、局部を触るのをやめてキスに戻したのですが。飽きちゃいました? >>147
え?だってあなたがシチュを無視して性器とか触らせたり触ったりしてくるから
あなたがシチュを無視するならこちらも無視します
なんて言ってましたっけ?そう、お相子でしよね?
飽きたというか眠くなってきてるかもしれません 告白もしてないのにキスは許しません
告白していいのは挿入前か挿入初期か射精前の三つのタイミングだけです それまで私はレオンが自分のことを好きなのか分からず怯えたり怖がったりしながら徐々に身体を許していくのが醍醐味なんですかた こちらとしては、うなじー背中―胸と言う順を踏んで局部に至ったわけですし。
あなたの考えているシチュはあなたの脳みその中なのでちゃんとこうこうこうで、こういう流れがいいみたいに言ってくれないとわかりません。
告白やキスのタイミングが決まっているのなら前もって教えてもらわないとどうしようもありません。
あなたの告白のタイミングを見ると確かにキスは挿入直前じゃないとできないですね、不自然な気がしますけどあなたの世界なんですね。
もう時間を無駄にするのはやめてお眠りになってはいかがですか?レスが明らかに変ですよ。
落ちます。 あ、さすがに落ちるんですね〜、そうですよね〜
わがままなんです、すみません
自分の中の設定を崩しても構わないという何かがあればよかったんですけど、、、
長時間こちらのわがままにお付き合いありがとうございました
(以下、空いてます) こんにちは…びくびくしながら座布団に座ります。
拾ってくれてありがとうございました。
よろしくお願いしますー だよねだよね
先走ってごめんね
でも警戒しないでくださいw
僕も座布団に正座します
えーと
お名前はかよさんとお読みするのですか? うん、いい人そうだからバリアは緩めとくね。
ふふふふw
ひらがなで、かなって書いてあるんだーそれ以上説明が出来ないw
でもせっかくだし、おかよさん、にしようかなぁ?
冬に正座すると足先がじんじんしちゃうから、崩してくださいな 私は既婚者ですって自己紹介を募集に書いちゃったけど
人妻とゆーのに興味があるひとですか?
ちなみに他の人と話してたコト、読んだりしてたかな あよかった合ってたー
ちなみに僕は ひろ と読みます
意外でしょ?
てこれ
本気で日本語読めない馬鹿来たと思われて
落ちられたらどうしようと思ってどきどきしてましたw
おかよさんの懐の深さに感謝です
ではお言葉に甘えて
座布団の上で胡座にならせていただきます
おかよさんもどうぞ楽にして下さい >>159
あー既婚者なのかぁ
としか考えてなかったですw
直前の方とのは少し読ませていただきました
あんな感じで進めた方がお好みですか? んーっとね、ふつう!!
なぜそんな飛ばしたボケを…。落ち着いて、落ち着いて。
どぅどぅどぅ…。よーしよしよしよし。
背中をさすってあげるから、深呼吸ね。
んーひろさんの好きな進め方で構わないですよー
どんな感じでもついてゆきまする。
でもここへはああゆーリアルにはなかなか話せない相談をしに来るくらいで
最近はこの場所をがっつり楽しむ事はないんですよー
ひろさんはおもいっきし楽しんでるよーな気がする!とゆー、女の勘。
どーですか?どんな風に遊んでますかー ふつう
ガーン
けっこう凝ったのに
ケホケホ…深呼吸、ヒーハー
ありがとう優しいおかよさん
ついでに僕の胸にベポラップ塗ってくれませんか?
(ベポラップ手渡しワイシャツのボタン開け始め)
ほうなるほど
では僕もたまにしか来てません!
時々ROMをしては遠くから指くわえて見てるだけの
簡単なお仕事しかしてません! >>161
そっか、読んでくれてたならどんな風に感じた?
旦那は飽きてるのかなぁ…
そりゃあ、これから先こいつとしかえっちできないんだって思ったら
おくちが下手だったり、満足出来ないって思ってたらちょっとした絶望感あるよねぇ…
色んなことしてアプローチはしてるんだけどなぁ…
おくちするのとか、えっちの練習台になってくれる人はいないだろうかと真剣に悩むおかよな私? >>164
結婚6年目でしたか?
ううむ
ご主人の年齢にもよると思いますが
6年目ともなると
ある程度は夫婦生活も落ち着いて来ますよね
お口でされるのは元々好きな方だったんですか?
練習台?
大胆なことをw ぬぬぬ、ぺぼらっぷが一体なんなのか分からず…
一瞬ヘボラップに空見してしまった
…YO!(←ラップに関しての精一杯の知識がコレ)
いいでちゅよ、はい。ぬぎぬぎしましょーねー?
(ワイシャツから現れたかわゆい両乳首へ
スーッとするであろうぺぽらっぷをガン塗り)
ぬりぬりぬりぬり〜ちょっとスーッとしますよー
なんだろう、なんなんだ、このプレイ…!
ではって何ですかー?
私、来たのは数ヶ月ぶりなんだよー。これはね、ほんとなの。
ひろさんの簡単なお仕事は楽しい?
ここで、らぶらぶちゅっちゅしてたりするんでないの?? >>165
うん。好きな人だと思うよー
でもすごーく控えめだから、おくちをどんな風に使っても良いよ?なんて言っても
痛い?大丈夫?とかね、優しすぎて…楽しんでもらえてるのかわかんない
だからか。責めたくなるんだよねぇ…
私はエムなのだけど、向こうもエムだからあんまし合わないのかなぁ
えー大真面目だよー!旦那に喜んで欲しいからだもん
何事も練習して数をこなしてこそ…ほら、好きこそものの上手なれってゆーじゃん? あと夫婦生活が落ち着いてしまったりしたら…私は耐えられないっ!w
女性用フーゾク的なやつを真剣に探してしまったこともあるくらい…。
引くよねぇ?w
でも、もし相手してくれなくなったらそういう所もあるんだーって少し安心した。
ひろさんはそーゆーご経験は?w いっこも言えてないですw
べポラップです
ヘボラップ(yo)でもペポラップでもなく
ベポラップ…て、ァァァ
ちくびスースーしちゃううw
(おかよさんの手からベポラップを取り上げ)
さあでは交代しましょうか
らぶらぶちゅちゅちゅはしてないですね
数ヶ月ぶりですか
それはそれはお帰りなさい
なのに
僕がお相手でなんだか申し訳ないです
ごめんね
ちょっと電話が来ていて遅くなりました >>167
>>168
いい奥さんだね
そこまで夫婦生活について考えてくれて
相手の満足の事を気遣ってくれるなんて
それこそフーゾクとは違うんだから
唸るようなテクニックを奥さんに求める男は
あんまりいないと思うよ
気遣いながらのSEX
いいじゃない
フーゾクはねー
まあ男なら使った経験はあるけど
フーゾクが苦手な男もいるから
おかよさんはご主人の前はそんなに経験ないの? うん、言えてないw
いまだ正解が分からないほど何故か頭に入ってこない文字列…
ぬぬ。取られた。へぽらっぷ…。
そーなの?勿体無いー
通い慣れてる感じがするから、お盛んなのかと思ったのに
なんでしないのー?らぶらぶちゅっちゅは嫌いなひと??
そうそう、数ヶ月ぶりに指をサクサク動かしております。
ただいまーと言いたいけど、また相談したいなーと思う事が無ければここには来ないかな
とても楽しい時間を過ごしてるからひろさんのせいでは無いですよー
お会いできてよかったですよー?
電話口から、おかえりなさいませ
ご主人さま >>170
えーでもテクニックが無いなとか合わないなと思われたら
不倫とかしちゃうのかなぁなんて考えたら、私がお勉強に出た方が数倍いい。
旦那はとてーも真面目な人で、不倫なんてしたらそれは離婚を決意した本気だと思うからね
私はスパッと切り替えられるけど、旦那は出来ないそういう器用さはないから
…うーん。そんなに人数はいないですねぇ
片手で足りるくらいかな?
でも20上のおじさまに教えて貰ったから、その人に出会った時に経験値は少し上がったかなぁなんて (おかよさんの手首を取って袖を捲り内腕の柔らかい皮膚に)
ではベポラップを忘れられなくしてあげますよ
(手のひらでベポラップを丁寧に塗り込んでいく)
すーすーしてきましたね?
それを鼻まで持って行って
嗅いでごらんなさい
それが…
ベポラップです…
なんですかこのプレイ
あそれは良かったです
久しぶりに来てつまらなくてもう来ないって思わせては
ここに通い慣れたw男として名折れですからね
ただ、もうしばらく来ない宣言は
どういう意味なのでしょうw >>172
ぶっちゃけ僕は
奥さんへは上手い下手は求めないです
それよりは前向きであること
その一点のみです
SEXに対して前向きである
自分を受け入れてくれる安心感
それのみと言ってもいいです
今日エッチいい?と聞いて
いいよ と言ってくれさえすれば
しなくても満足だったりします
おかよさんが前向きで
勉強熱心だというだけでご主人は恐らく
不満はそんなにないと思います
他にも経験があるのでしたら
今更練習台は不要でしょうw ひろさん…仕返しでやるならあてしのてぃくびにしないと!!w
もー奥手なんだからぁ…
(手首の内側を鼻に持って行くふりをして、立て膝になると
ひろさんのチャックをじじじじじじ…と下げて)
はいはい、怯えないでーじっとしてー
なぜ宣言したか?w
それは私、今とっても神聖な身でして…詳しくはお話出来ないけど
うふふふ…想像にお任せしときます。 いや色々考えたんですけど
何かしらの勘が働いて
それを思い留まったのです
(チャックを下ろすおかよさんを見下ろし)
うん怯えてはいないんですけど
神聖な御身を穢すのは気が引けます
(かよさんの両肩を持ち、上体を起こすようにさせて)
僕の勘は
こういう時に
案外よく働きます
(かよさんのおでこの辺りを指でちょいちょいと撫でて)
僕こうして意気地なしなので
簡単なおしごとしか出来ないんですよーw >>174
ひろさんは奥様がいるんですか??
今、女性の方が積極的でむしろ積極的過ぎて
旦那が妻にだけそういう気持ちになれないとか、そーゆー家庭も珍しくないとかで悩んでる奥さん多いらしいですよー?
ひろさんはパートナーの方と何年一緒にいるか分からないけれど
もし何年もそういう前向きであれば満たされるという気持ちを持続できたら素晴らしいなって思います
色んな夫婦の形があるもんねぇ…
この問題についてはコレっていう答えはあんまりないのかなぁ
ん?何事も練習あるのみっ!w技術を学ぶのですっ
学ぶことを忘れないっ(キリッ 優しいねぇ…
嬉しくはないと思うけど、なんだか旦那みたいな感じw
そんな勘はどこかへポイっとさせて、うりゃうりゃーでも構わないんですよー?
こういう身でもドMを忘れない健康な30代女子な私です。
じゃー優しいひろさんに最後に甘えて、そろそろ落ちよーかな?
(正面から抱き着いて、首に腕を絡ませてぎゅー)
楽しい時間をありがとうございました!
私に突撃してくれたその心意気に感謝しますーw
これからも簡単なお仕事頑張ってねっ♪
それでは…おかよ、おちまぁっす! >>177
夫婦の事は最後まで何が正しいか分からないので
かよさんが
ご主人以外で練習するのが正しいと思うなら
きっとそれが正しいのでしょうw
ちなみに
自分でしてる所を見ててなんていうご主人
なかなか刺激的でいいんじゃないですか
そこから掘り下げていくと
もっと楽しいプレイが見つかるかも知れませんよね >>178
旦那みたいってお言葉
褒め言葉として受け取ります
とりあえず練習したくなったら
PINKでシコシコと文字を打つことで
イメージトレーニングなさってください
その時は遠慮なくうりゃうりゃ
全身全霊でお相手務めさせていただきます
それまでは簡単なおしごとがんばりますw
ではお相手ありがとうございました
おカラダ大事になさってください
【以下使えます】 >>181
智くん、
お帰りなさい。お疲れ様。
お部屋ありがとうです。
ご飯、お風呂済みましたか?
ホットのレモンティどうぞ。
嬉しくて、
のこのこ来てしまったけど
私、何を誤解しているんだろう…。
少し不安です。 智くん、会えて嬉しいです。
伝言で謝らせてしまって
ごめんなさい。
私、自分の事ばかりでしたね。
恥ずかしいです。 >>184
伝言以外で汚してしまってたので謝罪は当然かと
あと伝言には書き込んでなかったのですが
圭一さんにも返事をするべきではないでしょうか…
再会スレに書き込みがあることを知りました
お話したうえで今も待たせたままにするのは良くないと思います、相手に失礼です
かなこでもみおでも構わないから、付き合うか伝えたほうがいいと思います >>188
謝罪の事は反省してます。
伝言の返事をするのは
貰った側の自由だと思うのですが…。 >>190
いやいや、反省求めてる訳じゃないです
ただ、自分の思いから謝ったら先になっただけです
はあ、、そういう捉え方なんですね
放置されるより伝えたほうが思ってる僕には考えられないけど
まあ人それぞれなんでいいんですが >>194
"返事がない"事が"返事"なんです。
それに返事したら智くんに
悪い気がしました。 >>192
みおさん、付き合わないから返事しないと言ってますが…、、でもお喋りはする?
付き合わないなら、かなこって名前に変えないで堂々とみおさんでお話しだけしたら良かったのでは?
で、自分は話せたからもう満足したんで切り捨てる
それは酷すぎないかなぁー
そんな風に聞こえてしまうのは、僕がネガティブになってるんでしょうか 自分がそのつもりなので
反対の立場でも
勿論それは受け入れます。 >>196
でも私の名前で、いきなり
他の人と話し出したら
びっくりするし嫌でしょう?
話す前に相談すればいいかもだけど
そんな相談しにくいでしょう?
切り捨ててなんかないです…。 >>197
僕はいきなりもう付き合えなくなったと一方的に伝言で書いて去られるのは嫌ですよ
だから会ってお別れしたいです >>198
確かにみおさんが他の人と話したら驚くでしょうね
でもちゃんと事前に相談してほしかったです
隠れてより、最後は戻ってきてくれるって信じてたんだし
みおさんが切り捨ててなくてもあちらは期待した感じになってますよねー?
そう捉えるのでは? >>201
そんな相談、まず出来ないです。
相談してまで話たいとも
思わないです。
伝言だって来るとも思ってなかったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています