★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 13:09:06.32ID:???0
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。

♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
 (ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。

♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有

♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
 規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。

※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/
0003すず ◆nvKPU30h5Y 2019/03/03(日) 23:48:04.66ID:???0
>>1
スレ立てありがとうございます
前スレ終了したので引き続き使います

男装って、なんかちょびひげをつけるの想像しちゃったw
んー、わたしは男の感じ出すの難しそうです
哲弥さんが可愛がるから、可愛くなったw
だからー、こういうのがだめなんでしょw
(おっぱいを触る哲弥さんの手を軽くぺちんと叩いて)
今夜のログインボーナスも無事にゲット出来ました

休みすぎなんて言葉はわたしの辞書にないです
うん、また昼間に会いたいです、朝からデートでも大丈夫ですw

親父ギャグ言いまくったりとかw
哲弥さんのアプリは出ないの?わたしのは1000越えたら、1001にもう書けないよって出て、1002にプレミアム会員のお知らせって出るんだよ
有料会員てそれのことかなって思ってます
0004哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/03(日) 23:55:01.76ID:???0
>>1さん
スレ立てありがとうございました

ちょび髭を付けて男言葉で話すすずさん…笑えてえっちとかできなそうw
そっか、俺のおかげと言われると嬉しいね
だって、触りたいからしかたないw
(ぺちんと手を叩かれるとわざとらしくしゅんとした表情を向けて)
まだだよー、0時過ぎてないからねすずちゃん

朝からデート、それはそれで新鮮だけど起きられるかなあw
9時に待ち合わせって約束してごめーんって遅れてきそうな俺が

ああ、それは出るね
あまり気に留めてなかったけど確かに広告と言えば広告だね
もう書けないの合図みたいなもんだと思ってたw
0005すず ◆nvKPU30h5Y 2019/03/04(月) 00:07:45.43ID:???0
ね、笑っちゃうよねw
キスしてもなにしても、ちょびひげが肌に当たります
もっといっぱい可愛がっていいからねw
もう、そんな顔しても、だめなんだからw
(しゅんとした表情の哲弥さんのほっぺをぷにっと摘まんで)
あ、もう貰ったーw
ちょっと眠かったはずなのに、やっぱり会うと楽しくてあっという間にこんな時間です

じゃあ10時にするw
遅れたら、ぷんすか怒るもん、なんて言うわたしも危ないかもしれないけど

出るんかーいw
合図は1001で、1002は広告だもん
そろそろおやすみしますね
(お互い暴れたせいで崩れたお布団を首もとまできっちりと上げ直して)
おやすみなさい、ちゅ
(もう一度キスをすると、哲弥さんの肩口に頭を乗せ眠りに落ちてゆく)
0006哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/04(月) 00:17:21.45ID:???0
うーん、キスされても身体にキスされてもヒゲが当たるのかw
くすぐったいって笑いそうだね
っていたい痛いってw
(ほっぺを摘まれると顔を横に向けて逃れようとして)
ね、それだけ2人とも名残惜しかったって事だよ
これで2人とも元気を貰えたし明日からも頑張らなきゃw

お店でぷりぷり怒ってるすずさんが可愛らしくて少し観察してるかもw

広告らしからぬから気づきにくいよね
うん、ゆっくりとおやすみすず
今夜も共に眠れて嬉しいよ
(腕枕に加わる重みを愛しく感じつつ部屋の明かりを落とし瞼を閉じて眠りへと)
また明日伝言するね…大好きだよ



(以下お使いいただけます)
0008香澄2019/03/06(水) 02:06:49.73ID:6Gwe5ktl0
移動してきました。
よろしくお願いします。
0009慎二 ◆EtDBNAuDt. 2019/03/06(水) 02:09:31.77ID:???0
よろしくお願いします。じゃあ、薬のませて香澄さんをホテルに無理やり連れ込みますね。
香澄さんの身長スリサと服装を教えてください。

こちらは175-70kgでスーツを今は着ています。
0010香澄2019/03/06(水) 02:11:36.83ID:6Gwe5ktl0
こちらは小柄な155センチ44キロで、背中ファスナーのワンピースです。
0011香澄2019/03/06(水) 02:12:48.52ID:6Gwe5ktl0
スリーサイズは86,60,84ちょっとぽっちゃりめです
0012慎二 ◆EtDBNAuDt. 2019/03/06(水) 02:19:39.44ID:???0
ありがとう、素敵だね。胸は何カップ?

眠そうだけど楽な姿勢がいいな。(ワンピースをするっと脱がす)
とてもきめ細かい、きれいな体だね(下着姿にして唇とその奥にキスをする)
香澄は可愛いからこのまま寝かすわけにいかないよ。

ほら、起きたろう?胸、乳首、うなじにキスをする。
0013香澄2019/03/06(水) 02:22:12.21ID:6Gwe5ktl0
ごめんなさい、ちょっと寒いのでもう休みますね。
お相手ありがとうございました・・・
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/06(水) 02:22:28.39ID:6Gwe5ktl0
以下、静かな部屋
0015慎二 ◆EtDBNAuDt. 2019/03/06(水) 02:24:20.89ID:???0
おやすみなさい、風邪をひかないように。
0023恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 13:31:29.59ID:???0
いらっしゃいませ。
シャワーからします?それとももうベッドいきますか?
(梢さんに擦り寄って見つめてから聞いてみる)
0024◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 13:32:50.13ID:???0
>>23
ん〜、 取り合えず先にシャワー行きます!
0025恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 13:36:26.59ID:???0
それじゃ、まず一緒にシャワー入りましょう。
(バスルームにいって梢さんの前で服を脱ぐ)
なんか一番最初に裸見せ合うってところは緊張しますねw
お湯出して待ってますから来てくださいね。
(先に入ってシャワーを出してお湯が出るまで待ちながら)
(おちんちんはもう先走ってビンビン)
0026◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 13:40:51.97ID:???0
>>25
はい!(バスルームについていく)
そうですねw 確かにキンチョーします
(服を脱ぎ下着も脱ぐ その時胸が少し揺れる

お待たせしました〜。(タオルを巻いた状態で来る
0027恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 13:45:51.04ID:???0
えー、どうしてタオルで隠してるんですかぁ?
(さっき脱衣で見えた胸は結構大きかったので梢さんの裸を期待してた)
コレ…要らないでしょ?
(タオルの止めてるとこを外して左右に広げてタオルを脱がせ)
めっちゃセクシーじゃないですか。
(体を見た瞬間、ピンっとおちんちんが上を向いて反応)
俺のも見て梢さん
(向かい合っておちんちんを梢さんのお腹あたりに擦って当てる)
0028◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 13:52:16.30ID:???0
>>27
わっ あ、ありがとうございます(頬が赤らむ

おちんちん、おっきぃですね もうこんなに
固くなってる

んっ んむっ はぁ ペロペロ ジュホジュポ
ひもいいですふか?(フェラをしながら言う
0029恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 13:57:07.07ID:???0
気持ちいいです…
フェラ上手いですね、しゃぶり慣れてるって感じ
(腰を動かして、梢さんの頭を撫でながらじゅぼじゅぼ深くしゃぶってもらい)
あんまりされてると出ちゃいそうです…
(お口の中でどんどん大きくなってくる)
0030◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 14:01:39.98ID:???0
>>29
んむっ ジュホジュポ レロレロ んぶっ
らひていいですよ(恵介さん睾丸を触りながらフェラをする
0031恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 14:08:30.81ID:???0
すっごい出るけどいいですか?
あっもう…いっちゃう、いく…梢さんっ
(玉揉みされると我慢してたのが耐えきれなくなって)
ああっ!!
(梢さんのお口の中にどぴゅっと出た後腰が引けて)
(口から抜けるおちんちんが梢さんの口の周りにザーメンをびゅっ、びゅって吐き出す)
いっぱい付いちゃいましたね、でも全然元気です。
(出しても立ったまま)
0032◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 14:15:44.84ID:???0
>>31
らいりょうふ

んむっ んぶっ っっ・・ごくん(ザーメん飲み干す
っはぁ 濃かったぁ (口の周りののザーメンを舐める
あんなに出したののにオチンポまだおっきぃですね(オチンポ触りながら

ねぇ、今度は私のオマンコの中にドピュドピュ濃いザーメン出してね(足をM字に開きオマンコの中を指でくぱぁと見せつける
気持ちよくなろ?
0033恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 14:17:58.58ID:???0
遠慮なくおまんこいただきますね。
(寝かせた梢さんの股の間におちんちんを当てて)
行きますよ…
(腰を前に出してゆっくり中に入っていく)
お口と全然違って気持ちいいです…
中にいっぱい出していいですか?
妊娠しちゃうんじゃ…?
(気にせず腰を振る)
0034◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 14:24:28.25ID:???0
>>33
きてぇ あっ ああああん 固くて太いオチンポがオマンコに入ってるのぉ はぁはぁ キモチイイ

でしょぉ もっと堪能してねぇ

いいのぉ 中が一番キモチイイのぉ
そんなの気にしないでザーメン出してよぉ
濃くてドロドロのザーメンナカで孕ませる位出してよぉ(トロ顔で恵介さんを誘う
0035恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 14:27:19.32ID:???0
抜かずに連発中出ししても大丈夫?
妊娠してもいいんだ?
それじゃもう抜いてあげないからね。梢さんが倒れちゃうまで突いてびゅっびゅしてあげるよ。
(胸を揉みながらお風呂場で梢さんに腰を振ってパンパン音立て)
0036◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 14:32:56.61ID:???0
>>35
オチンポ 抜かないでぇ あああん はぁはぁ
おっ おっ オチンポ子宮コンコンしてりゅのぉ
ギモヂイイ

してもいいのぉ 濃いザーメン欲しいのぉ
おっ おっ おおおん らめぇ おかしくなりゅのぉ
なんかでりゅのぉぉ(ハメられながら潮吹く

はぁ はぁ あああん (自分も腰を揺らす
0037恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 14:41:29.30ID:???0
潮吹き出ちゃってる…すっごいびゅるびゅるいってるよ
じゃあ俺もお返しに中出しぃ…
いくうっ!!!
(びゅくひゅくっ!!とおまんこのなかでザーメンが飛び散って奥まで真っ白にする)
まだまだいっぱい出るよぉ
(出し続けながら腰を振って中を白いのでぐちゃぐちゃにしてあげる)
0038◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 14:47:29.20ID:???0
>>37
んああああっ おっ おっ ザーメンくりゅうう
熱くて濃いザーメンキモチイイのぉ

おおおん おっ おっ オチンポ連続ハメぎもちちいのぉ おかしくなりゅのぉ(足を恵介さんに絡めだいしゅきホールドする

濃いザーメン出され続けて孕んじゃうのぉ
あっ あっ おっ おっ (アへる
0039恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 14:54:42.78ID:???0
絶倫ちんぽの連続ハメ中出しだよ
梢さんが完全燃焼してとろとろに溶けちゃうまでね。
(持ち上げて駅弁ファックでバツバツとお尻に腰をぶち当てる)
2発目も出そぉだよ…梢さんのトロマンすごいいい感じぃ…あぁーまた出るぅっ
(ベロチューしながら孕ませ液のおかわりをおまんこの中にびゅーびゅーって撒き散らす)
0040◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:03:11.53ID:???0
>>39
あひぃ あっ あっ ふかいぃ あああん
はぁはぁ (落ちないようにしがみつく

あああん くりゅうう熱いのぉ
おおおん 濃いザーメンまたきたぁドピュドピュ出されてりゅ おっ おっ

んむっ っは クチュクチュ んっ はぁ(舌を絡める
0041恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 15:06:50.27ID:???0
動物みたいな鳴き声出しちゃって…ベッド連れてくよ
(濡れた体でそのまま連れて行き)
おまんこどうなったか見てみよっか
(少し抜いてみると、ごぼぼっと白い液が出てきた)
やばいやばい…フタしないと
(四つん這いにしてバックですぐにおちんちんをズブリ)
もっと種付けしてあげないと孕まないもんね
(またすぐにおちんちんを突き立てるパンパンする腰振り)
0042◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:16:42.58ID:???0
>>41
はぁ はぁ はい

んっ ああん

あああん オチンポきたぁ っは はげしっ
らめぇ こわれりゅ おっ おっ

はぁ はぁ もっとザーメンくらさい 種付けしてぇ(涎たらしアへる
0043恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 15:19:27.42ID:???0
壊れちゃえ、おちんちんでおまんこハメハメされて壊れちゃうみたいにスケベなこと言いまくる女になっちゃえ
(まくしたてるように言いながら、パコパコ腰振ってハメて)
おまんこ汁出てきてるじゃん?また潮吹きイキするの?
してくれたらザーメン注入してあげるよ
0044◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:30:05.71ID:???0
>>43
はぁ あああん ザーメンで子宮タポタポになってるのぉ
おおおん はげしっ あっ あっ なんかクる
来ちゃうのぉ あああああん(潮を吹き足がガクガクになる
0045恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 15:33:32.26ID:???0
もうお腹が熱くなって今タポタポの子宮で赤ん坊孕んでるところなんだろ?
妊娠祝いに中で出来た子供にもたっぷりぶっかけてやるよ
出すぞっ…!うおっ!!
(潮吹きしてビクついてる梢さんに
両腕を掴んだ拘束セックスをして
トドメの強烈な中出し射精)
ふぃー…出した出した…っ
(連続中出して孕んだおまんこからデロリとおちんちんを抜く)
0046◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:39:39.77ID:???0
>>45
はぁ はぁ は、い

あああああん おっ おっ 濃いザーメンがナカに出てりゅうう おおおおおっん 孕んじゃうのぉ
(強烈なナカ出しをされ体がビクビクと痙攣している

あああん ザーメンが外に出てりゅ らめぇ(オマンコを締め逃げないようにする
0047恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 15:45:43.61ID:???0
ぶりゅぶりゅザーメン漏らしてないでしっかり締めろよ
(お尻をパンパン手で叩いて調教する)
ヤリすぎてガバマンでザーメンだらけの穴はもういいよ。
キツキツのケツマンコでいじめてやろうか
(お尻の穴におちんちんをグリグリして無理やり入って行こうとする)
0048◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:49:00.24ID:???0
>>47
きゃうん はいぃ はぁ はぁ(オマンコを締める

あああん やめ はぁ あっ(少しの期待を持ちつつ制止する
0049恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 15:53:51.82ID:???0
ケツマンコくらいしたことあるんだろ
おら行くぞ…んんっ
(ぶちゅっと音と一緒に梢さんのアナルを広げておちんちんが中に入る)
やっぱり気持ち良さはおまんこだな…梢、いやらしいこと言って興奮させるんだよ
ケツマンコじゃ物足りないんだから
(無理矢理ゴリゴリおちんちんをアナルに往復しながらお尻をぱちんぱちん叩く)
0050◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 15:59:22.18ID:???0
>>49
やっ あああああああああっ アナルにオチンポ入ってるのぉ らめなのにぃ はぁ はぁ(腰が揺れる

きゃうん
はぁ はぁ 私の ヘンタイ淫乱ケツマンコにもっとザーメンをドピュドピュしてくらさい
0051恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 16:04:27.54ID:???0
ダメなのに腰振ってる変態淫乱女はどこのどいつだ?
おちんぽ様に梢のだらしないまんことケツを気持ちよくしてもらってるんだろ?
(パンパンするほど穴が広がってあっという間にガバガバゆるゆるのケツマンコに仕込んでいく)
この中にも出して欲しいのか?まったくもってど変態だな梢は
もっと淫乱っぽくねだってみろよ、ケツマンコに中出しして欲しいってな
0052◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 16:14:46.22ID:???0
>>51
はぁ はぁ わた しです はいぃ あっ あっ
恵介さんのオチンポに気持ちよくしてもらってましゅ あああああん

らして 欲しいのぉ わたしのド変態でガバガバなケツマンコに種付けしてぇ
0053恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 16:18:54.16ID:???0
ケツの奥までザーメンまみれにしてやる
(激しすぎて梢が腰を浮かしてられないほど、寝バックでぱちんっ!ぱちんっ!とケツマンコに何度も串刺し)
種付けしてやる…出るっ!!
(とうとう尻穴の奥にも白い液体をぶちまけてケツマンコ種付けをしてしまう)
0054◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 16:22:36.08ID:???0
>>53
おっ おっ はげしっのきたぁ 淫乱ケツマンコ喜んでるのぉ おおおおおっん

濃いザーメン出して種付けしてぇぇ はぁん
きたきたぁ あああああん ケツマンコもザーメンドピュドピュ出されてりゅのぉぉ(アへる
0055恵介 ◆YMvZ6jXlMU 2019/03/17(日) 16:39:36.31ID:???0
そろそろきりにして終わりたいにしてせうです
0056◆NI3gMdZHtA 2019/03/17(日) 16:41:41.02ID:???0
>>55
わかりました。

用事が出来たのできりがよく終わりにします

落ちます
0058ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 21:37:20.62ID:???0
紀之さん、また会えてうれしいです
お部屋ありがとうございます

飽きないでくださいね(笑)
0059紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 21:42:35.33ID:???0
待たせてすまなかったね
会えてうれしいよ
(部屋に入ると、すぐに抱き寄せて抱きしめ、唇に軽くチュッとキス)

まだ付き合い始めなのに、それは心配のしすぎなんじゃないかな
ゆいのことはまだまだたくさんいろいろ知りたいことがあるから
でも、時間は大丈夫なの?
そっちの方が心配だ
(舌を少し出して、ゆいの唇を舐めたり、唇の間に差し込んで戯れながら、手で大きく張り出している乳房を優しく揉む)
0060ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 21:52:16.63ID:???0
全然気にしないでください
待つのは平気です
(抱き寄せてもらいキスを受けるとうれしくて、つい頬が緩んでしまう)

紀之さんのこと好きなので、短い期間に会いすぎかなぁって色々考えちゃって・・・
何でも聞いてください
話せる範囲で答えます
紀之さんには私のことたくさん知って欲しいです
時間とは?
きちんと主婦としてママとして、やることはやっておりますのでご安心ください(笑)

ぁあん・・・紀之さん?
雑談だけじゃ、ぁああッ・・・ないんですか?ぁあッあ・・・だめです、んあ・・・
(濃厚なキスに変わり乳房を揉まれるとまたスイッチが入ってしまいそうになり、どうしたらいいのか分からず身を捩る・・・)
0061紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 21:58:18.46ID:???0
ゆいとあんなに気持ちのいいことをしてしまったら、なかなか忘れられなくて…
でも、付き合い始めってお互いに気持ちがすごく高ぶっているから、何度あっても足りないぐらいに感じるのは普通かもしれない
(部屋の入り口の壁にゆいをよりかからせ、唾液を溢れさせてキスを続けながら、胸元をはだけて手を差し込み、柔らかい乳房を直接撫で回し揉み転がす)

ただ、ゆいも私も時間の制約があるから、そちらや健康に無理が行かない方がいいな、とおもってね
(たまらないキスと乳揉みですっかり興奮し、ズボンの前はすでに大きく尖り出して、それをゆいの腰に押し付けて何度も腰を動かして擦り付ける)

今日は雑談だけがいい?
それだけでも構わないけど、ゆいの身体はそうは思っていないんじゃないかな
(胸元を大きくはだけて乳房を丸出しにし、唇で乳首を包み込んでチュチュっと吸い始めながら、スカートの中に手を入れてクロッチを指で撫で付ける)
0062ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 22:09:35.11ID:???0
んんぁ・・・んん、んんッん、紀之さん、好き、んん、すきです、んん・・・はぁはぁ・・・
(立ったまま壁に凭れながら濃厚なキスを繰り返していると身体が熱を帯び)

無理のない程度にですね・・・
同感です
紀之さんの仰る通り、今は出会ったばかりで気持ちが盛り上がっていて・・・というのはあると思います

んゃあッぁああん、ダメです、ぁあん・・・きもちぃッ、んんんッ・・・!ここまでして雑談に戻るなんて、ぁあん、いじわるです・・・
(なされるがままに乳房を露出させられ、乳首を吸われると敏感なそこはすぐに固さを増し大きく肥大し)

はぁああ、はぁはぁ、もっといじめてください・・・ああ、もっと・・・
(立ったまま割れ目に触れられるとびくっと腰が引けて足ががくつく)
(みるみるうちにクロッチが湿り両乳首から白濁が溢れて垂れる)
0063紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:16:34.54ID:???0
でも、私をそんなエッチな気持ちにさせたのは、ゆいじゃないか
もうこんなになっているんだ
私のも少し慰めてくれないかな
(ズボンの前を開けると、すでにエラの広がった勃起が勢いよく飛び出し、それをゆいの手を取って握らせて扱かせ、再び舌を絡ませるキスを始めながら、じれったくショーツ越しに指でスリスリと辛いところを撫で続け、立ったまま卑猥な前戯を続ける)

気持ちのいいことを先にして、それから雑談しようか
それなら両方できるから、ゆいも満足だろ?
(近くにあるキャビネットにゆいの両手をつかせてお尻を突き出さ、スカートをまくり上げるとバックスタイルで勃起をクロッチに押し当て、ズリズリと素股のように性器同士を布地越しにこすり合わせながら、両手でミルクを滴らせている乳房をすくって揉みしだく)
0064紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:19:53.54ID:???0
今日は大変だろうから、ディルドーは使わないでもいいと思うよ
その代わり、指でたくさん可愛がって気持ちよくなって欲しいんだ
もうすっかり大きくなって、バックから素股するのを想像して扱いているよ
好きだよゆい、たまらない
0065ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 22:28:41.92ID:???0
ああ、すごい、ぁあ、紀之さんの固いです・・・太くて素敵・・・
こうしていると尖端からお汁が出てきますね・・・んん
(勃起を握らされるとうっとりした表情に変わり、キスをしながら上手に扱いていき、尖端から溢れた液を掌で全体に伸ばすと強弱を付けて扱いていく)

はい・・・
紀之さんに求められるとうれしくて、私はそれだけで濡れてしまいます

(背後から割れ目と勃起が擦り合わされ、思わず腰を落としてお尻を突きだすとベージュのTバックが割れ目に食い込みはじめクリトリスを刺激して)

ぁぁあんッんうぁあ・・・ぁあ

(乳房を揉まれると母乳がぴゅーぴゅーと大量に飛び真下に母乳の水溜まりができて)
(手をお尻へ持っていき、Tを横にずらして割れ目を見せ付け半分振り返り)

ゆいのおまんこ見てください・・・
濡れててひくひくして紀之さんを欲しがってます・・・
0066ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 22:31:36.38ID:???0
わかりました
さっきお風呂に入ったばかりなのに、またおまんこが濡れちゃいました
紀之さんとこうして文字の交換をしてるだけなのに、体がおかしくなりそうなくらい毎回欲しがってしまいます
0067紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:37:20.01ID:???0
オマンコが、もうビショビショなんだ、エッチな人だ
エッチな下着をつけているんだね、うれしいよ
(手で横にずらしたTバックを掴んで、わざと割れ目に食い込ませるように引っ張り、上下にゆすってクリトリスを割れ目を刺激しながらその卑猥な様を見て興奮し、勃起がビクッビクっと跳ね回る)

こんなヌルヌルのエッチなオマンコになっているんなら、もういらないね
(たっぷりといたぶるように濡れた性器を刺激してから、Tバックの底を横にずらし、パックリ開いて濡れた割れ目を丸出しにさせて、激しくいきり立った勃起を押し当てると、
ズチュっとエラまで挿入し腰を両手でつかんで、ズプッ、ズチュっ、グチョッといやらしい音が出るように、浅瀬で抽送を始める)

ぁぁ、ゆいのヌルヌルのマンコ、何度味わってもたまらない
オッパイもすごく大きくて、ミルクまで出るなんて、いやらしくて最高の身体だね
キスしたいな
(首を捻ってキスを始め、乳房を扱くように揉んでミルクを滴らせながら、腰を小刻みに動かして花びらをめくり返し、入り口を凌辱し続ける)
0068紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:40:19.88ID:???0
それは私も同じなんだ
ゆいの書く文の行間からにじみ出る女性の魅力や、色っぽさがたまらなくてね
思い出すたびにあそこが固くなって、欲しくなってしまうんだ
0069ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 22:46:09.30ID:???0
んぁああッ、ぁああッああん!!
いやぁあッ、クリが擦られて気持ちいい、いいッああんッ、逝く逝く逝くッ!!
(細くて固いTを割れ目に食い込まされグイグイされると、すっかり勃起したクリトリスが刺激され秒殺で果ててしまう)

んんああんッ、あああ、入っちゃうッうぁあん・・・紀之さんのおちんぽ大好きです・・・ああ、んゃあッ・・・
(太い亀頭が浅いところで止められると、膣がぎゅうぎゅうに締まって狭い膣がより狭く感じ)
(膣奥が疼いて愛液が溢れてると挿入されている亀頭にぬるぬると絡み付く)

んん、んッ、うれしい、あ、いいい、紀之さんにゆいのおまんこ気にいってもらえてうれしいです・・・
0070ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 22:49:23.65ID:???0
うれしいです
こんな拙い文章なのに興奮してもらえるなんて、きっと相性がいいんでしょうね

指じゃ物足りないです 泣
クリトリスだけじゃ満足できません・・・ 泣
0071紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:54:37.13ID:???0
私のチンポが大好きなんだ、すごくうれしいな
ゆいのオマンコも締まりがよくてすごく気持ちいいよ、ぁぁ、
もっと欲しいかい?
私の太いチンポで、ゆいのはしたないオマンコを奥までズボズボ犯してくださいって言ってごらん
そうしたらうんと奥まで入れてたくさん出し入れしてあげるよ
(じれったく浅瀬でズプズプ動かしながら、片手で乳首をつまみ、片手の指でクリトリスを触り、ぎゅっと強く刺激しながらいやらしい言葉を耳に吹き込む)
0072紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 22:56:52.35ID:???0
指を二本にして入れてごらん
それか、小さいディルドーで楽しむのもいいと思うよ
私のはもう限界まで勃起して、亀頭がパンパンになって光ってる
その真ん中からエッチな汁がトロトロ流れ出て止まらないよ
今すぐそこに行ってゆいを犯してしまいたいほどだ
0073ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:01:57.50ID:???0
はい、紀之さんのぶっといおちんぽ大好きです、ゆいのゆいだけのおちんぽです、はあはあ、んッん、もっと欲しいです、
紀之さんの太いおちんぽで、ゆいのはしたないおまんこズボズボ犯してください・・・ッッ

いゃああッ、あんあんあん・・・!

(浅いところだけでは焦れったくて我慢できなくなり、クリや乳首も同時に愛撫されるとどうしても奥まで欲しくなり、必死に言われた通りの卑猥な言葉を発しおねだりする)
(びゅーびゅーと大量の母乳を出し続け、ビクビクしながらその時を待つ)
0074ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:05:42.62ID:???0
紀之さんエッチです・・・
そのパンパンになった亀頭を舐めて吸いたいなぁ

そんなこと言われたディルドしたくなっちゃいます
ディルドでリアおまんこズボズボしたいです
小さいSサイズ初挑戦してみようかな
0075紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:08:54.15ID:???0
ゆいはいやらしいことを言うんだな、可愛いよ
大好きな私の太いチンポで、ゆいのいやらしくてはしたないヌルヌルのオマンコをズボズボ犯して欲しいんだ
こんな感じかな?
(勃起が限界になり、堪えていた快感を貪るように腰を押し出すと、血管の浮き出た勃起が、ミッチリとしがみついてくる陰唇の中へメリメリと押し割ってゆく)

ミルクが射精みたいに勢いよく出るんだね
エッチでたまらないよ、ゆい
くっ、、ぁぁぁ、すごいぞ、ゆいのエッチなマンコ
キツキツでたまらない、ぉぉっ、、
(一旦奥まで入れてしまうと、腰を捻るように動かして、膣の奥を楽しむように嬲り回しながら、お尻を撫で回し、おっぱいをもてあそぶようにプルンプルンと撫で回す)
0076紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:11:21.12ID:???0
したいことが次々に出てきて、時間が足りないね
でも次回は必ずおしゃぶりさせてあげるね
ゆいのおっぱいを揉みながらされてみたいな

小さいのは使ったことないんだね
いやでなければやってごらん
私もすごく興奮する
0077ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:16:09.22ID:???0
ぁあッあぁッ、ああああ・・・!!
ん、ん、んんッ!!
はぁぁ、紀之さんのがゆいのはしたないおまんこの奥に突き刺さってます・・・あああッ、すき・・・
(狭くてぬるぬるになっていた膣に押し開かれるよう太い勃起がやってくると、前回よりややすんなりと奥まで迎えることができ)

んぁあ・・・気持ちいい、気持ちいいです紀之さんっ、く、逝く・・・・
(奥まで到達され、紀之さんが腰を捻るとびしゃっと潮が漏れそのまま背中を反らして軽く果ててしまう)

あ、はぁはぁ・・・ん、はぁはぁ
0078ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:19:52.74ID:???0
ほんとですね(笑)
紀之さんのをおしゃぶりしたり、逝くのを焦らされてお預けプレイもしてみたいです
あとは何かなぁ・・・(笑)
ディルド入れたままクンニもされたいです

すんなり入って入れたままレスしてました
0079紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:21:48.90ID:???0
私のチンポで奥を撫で回されるのはたまらないか
まだ入れただけなのに、咥え込んだまま潮まで噴いて、エッチに逝くんだね
そうしたら、こういうのはもっとたまらないかな、んっ、
(ズリズリと膣壁をひきづるように抜いて行き、勢いよくズシッと膣奥へ突き込む)

入れるたびに逝ってしまうのかな、ゆいは
ぁぁ、たまらないよゆいのマンコも、このエッチな身体も、ぉぉ、んん
(ドスッ、ズチュッ、と愛液をしぶかせながら、太い肉棒が連続してゆいのぴっちりしたマンコの奥まで突き込まれ、快感に身体を震わせながら、お尻をいやらしい手つきで掴むように揉み、背中やうなじを舌でペロペロ舐めて唾液で汚す)
0080紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:23:50.78ID:???0
焦らしプレーに、ディルドでクンニ…(メモメモっと 笑)
すんなり入ったんだ、よかったね
少し激しめに出し入れしてみたいのかな
出し入れしながらクリトリスを触ってごらん
0081ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:32:20.85ID:???0
はぁはぁ、紀之さんのぶっといおちんぽ堪らないです、はぁはぁ、ゆいのおまんこがひくひくしてぎゅって締まって、おちんぽ咥え込んで離したくないみたいです・・・

あッ、あああんッああん、あんッ・・・ゆい、これも好きです、あんッああんッ、ダメ、また、また、逝くうぅ・・・
(一度抜かれて再び一気に奥に挿入されると、膣が痙攣し潮を飛び散らせ何度も絶頂し)

はぁはぁ、はぁはぁ・・・おかしくなりそうです、はぁはぁ、おまんこ壊れちゃううぁあんあッ・・・!!
(ピストンされる度に奥のいいところを突かれ、お尻を突き上げ腰を振り、紀之さんのタイミングに合わせてお尻を打ち付ける)
0082ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:35:53.55ID:???0
ゆっくり長めにピストンしながらクリトリス捏ねてます
一回全部抜いてズボって一気に奥まで入れるとリアで潮がすごく高く飛んでびっくりです
ああん気持ちいいです
やっぱり中に入れてクリいじるとクリトリスが蕩けそうでいきやすいです
0083紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:43:10.90ID:???0
オマンコ壊れそうか、ゆい、ぉぅっ、
エッチに腰を振りまくって、んんんっ、いやらしい奥さんだ
(勃起をひっきりなしに突き込むと、ゆいがそれに合わせて腰をうねらせ、卑猥な言葉を次々に口走り、たまらなくなってさらに勃起が固く大きくなる)

ぉぉっ、ゆいのマンコ、ビクビク締め付けてたまらないよ
もうすぐドバッて出しそうだ
ゆいも太いチンポに犯されて中にたくさん注がれたいか?
ゆいのいやらしいオマンコの奥にドバドバ精液を注いで逝かせてくださいって、言ってごらん
そうしたらたくさん突いて中出しして一逝かせてあげるよ
(ボルテージが上がってきたところで、また入り口まで男根を抜き、入り口でクチュクチュと焦らして弄びながら、耳に囁いて両手で乳首をギュッと潰す)
0084紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:44:45.95ID:???0
いやらしい変態みたいなオナニーをするんだね
すごく私の好みだよ、ゆい
中で動かしてクリを刺激して、いきそうになったらやめる、というのを感度も繰り返してごらん
0086ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:50:16.11ID:???0
ぃああん、やぁあんッ、あああん、気持ちいいです、いい、いいッ・・・
(自らお尻を打ち付け夢中で快楽に浸っていると、突然また浅瀬まで引き抜かれてしまい)

いやっいや・・・紀之さん・・・?
あぁ、ああ、もっと、もっと・・・
ゆいのいやらしいおまんこの奥に、紀之さんの精子をドバドバ注いで逝かせてください
んんんッああいい・・・
(両手で乳首を潰される痛みが快感になっていて、両方から母乳をしぶかせながら卑猥な言葉で奥まで欲しがる)
0087ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/24(日) 23:52:41.80ID:???0
変態って言わないでください
興奮します 笑

クリトリスがすごく大きくて気持ち悪いくらいです
そろそろ皮を剥いて本気で感じます
Sだとズボズボ激しくできます
いくの寸止めします
0088紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:58:48.99ID:???0
ゆいのいやらしくて発情したマンコの奥に、ドバドバ熱い精液を注いで孕みながら逝きたいんだ
卑猥なおねだりするんだね、いやらしくて大好きだよ、ゆい
ぁぁ、ゆいのマンコの奥、ギツギツ締め付けてたまらない、ぉぉっ
(言い終わらないうちに腰を押し出して、ズブっと膣奥まで送り込むと、今度は奥に押し付けたまま小刻みにコツコツと気持ちのいいところを連続して突き続け、おっぱいをギュギュッときつく絞るように揉む)

エッチにお尻をくねらせて、色っぽくて素敵だよ
キスきしょうか…
(腰を小刻みに動かして気持ちのいいところを集中的に突き続けながら、唇を貪り、吸い上げ、唾液が溢れ出るのも構わず舌を絡め)

あぁぁ、出すぞ、ゆい、んんんっ、、、
(ドピュッ、ドピュッと勢いのいい射精が始まり、膣の奥に熱いネバネバした精液がたっぷり降りかかり始める)
0089紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/24(日) 23:59:53.87ID:???0
逝きまくりの変態ゆい
大好きだよ
激しくズボズボしながら、一緒に逝こう
出すよ、んんん
0090ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/25(月) 00:07:02.12ID:???0
んぁああッんぁあ、ああ、きて、きて、紀之さん!
あああん、いやいやだめッだめ、ゆいのおまんこも逝っちゃう、逝っちゃう、逝っちゃううぅう・・・!!
(目をぎゅっと瞑り、必死に舌を絡ませながらお尻を打ち付け絶頂し、射精がはじまると膣全体が締まって中の勃起を圧迫し続ける)

ぁああ・・・はぁはぁ、どびゅどびゅ出てる・・・ゆいのおまんこの奥にいっぱい・・・あぁあ、気持ちいい・・・
(ぶるっと震えるとお尻や乳房がぷるんと揺れて)

こんなに毎回中で出したら赤ちゃんできちゃいます(笑)
0092紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/25(月) 00:11:59.45ID:???0
ぁぁ、いっぱい出てるよ、ぅぅぅ、、
(びゅっ、ドピュッ、びゅるっと何度も射精が続く)

あぁ、たまらないよ、ゆい、大好きなんだ…
(射精が収まって、性器をつなぎ合わせたままキスにふけり唇を舌で舐め、吸い合う)

私のは命中率が高いから、今回だけで出来ちゃったかも(笑)
0093紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/25(月) 00:13:24.00ID:???0
リアでもすごくたくさん出てしまったよ
ゆいの喘ぎ声や、エッチな身体の反応がたまらないんだ
0094ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/25(月) 00:16:54.00ID:???0
毎回ほんとに気持ち良すぎて紀之さんとのセックスが癖になってしまってます・・・
中毒性あります(笑)

(結合したままひくつく膣が中の勃起を離すまいと締め続くている)

えっ、命中率高いなんて聞いてないですよ
もー、面白い人ですね(笑)
0095ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/25(月) 00:18:57.66ID:???0
私も気持ちよくいけました
今日は朝から何回逝ったのか・・・笑
おまんこひりひりしますもん
会わない時は読み返して一人でしそうです
0096紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/25(月) 00:21:43.10ID:???0
中毒性?(笑)
私もゆいに中毒になりつつあるので、ゆいの自業自得だな(笑)
ゆいはすごくエッチで、面白くて最高だよ

命中率は、あまり詳しく書けないけど、作ろうと決めて初日でした(恥)

そんなに何回もだったんだ
私も3回だから、すごく嬉しい
痛いぐらいなら、今日はおしまいにした方がいいね
今度はいつ会えそうかな
ゆいは仕事は毎日?
0097ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/25(月) 00:27:59.25ID:???0
んーもう(笑)

紀之さんこそエッチで面白くて私大好きです

それはすごい命中率だと思います(笑)
うちは毎日中で出しても半年掛かりましたよ
毎日は逆によくないと後で知りました(笑)

紀之さん、3回も・・・うれしいです
はい、今日はもう我慢します(笑)
んと、火曜か木曜の夜ですよね?
21時くらいでしたらどちらでも大丈夫です
仕事は今のところ毎日です
3月が終わると少し休めるかなって感じです
0098紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/25(月) 00:37:13.00ID:???0
エッチ同士でエッチするとこうなるんだな(笑)
すごく楽しい

ごめんごめん、大変な思いをしたカップルも知っているから絶対に言わないことにしてるんだけど、ゆいだけに告白
毎日半年中だしって、旦那さんすごいね
ゆいはすごくそそるタイプなんだろうな、羨ましい
もちろんそれをできるゆいもすごいと思う

とりあえず火曜の21時にしようか
毎日仕事は大変だね、主婦もしているんなら
ずっとそんな感じなの?
0099ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/25(月) 00:46:41.41ID:???0
リアで浮気をしようとは思わないので、ここで紀之さんのような方と出会えて幸せです

そうですよね、私の友達にも現在進行形でいますので、妊娠出産の話はタブーです
夫が結構年上で、結婚前から早く子供を欲しがっていたので・・・
そんなそそるタイプだなんてないです
普通です(笑)

火曜日の21時ですね
前は週3回のパートだったんですけど、上司に持ち上げられてディレクターやってみないか?と誘われまして、本格的にやってみようかと思ったんです
うちは夫が特殊な仕事をしていて、週に1回帰るかどうかなんですね
娘ももう手が掛からなくなってきましたし、仕事を頑張ってみようかなと(笑)
0100紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/25(月) 00:55:12.95ID:???0
ここはそういう付き合いができるから、すごく助かるよね
でも、浮気したりしそうになったことは?(笑)
かなり誘われると推察します(笑)

たとえそうでも、毎日ってなると、なかなか勃たないと思う
きっとここでやりとりする以上にものすごくエッチでセクシーな若奥さんなんだな
たまらんね
でも、その半年間って、調教みたいだね(笑)
それでエッチ中毒になった形跡はないの?(笑)

昇進して忙しくなったんだ
責任のある立場みたいだから、やりがいもありそうだ
よかったね、ぜひ身体を壊さない範囲で頑張ってください
旦那さんと週一回というのも寂しいだろうね
お留守の間、私がお世話させていただきますので、ご心配なく(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況