★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ 可愛い…今度聞こうっと。(笑)
いや、明日にしようかな、おれも眠くなってきたし…さとみ、遅くまでありがとう…楽しかった。
あと、なんか満たされたよ。
あと締めておくね。
おやすみなさい…ゆっくりやすんでね。
大好き…
以下空室 そんな事ないよ、さとみ来てくれてありがと!
めちゃくちゃ嬉しいんだけど…
今夜もスタートはSなんだね… 今日は忙しいかと思ってたよ。
昨日、するべきことをせずに寝たみたいだから…
するべきことをしたくなったらいつでも落ちてね。
私も今夜は早めに落ちようかな。ヤケドしてテンション下がってるから… 週末はちょっと忙しいけど、大丈夫だよ。
するべき事って…?
ほんとはあんまり逢いたいって言うとさとみに嫌がれるから我慢しながらの…しようと思ったんだけど。我慢出来なかった…お仕置きのキスとかある?(笑)
火傷したの?大丈夫…?どこ、指?
今日ずっと舐めててあげるけど…迷惑じゃなければ。
そっか…テンション上がれば落ちない? お仕置きのキスって何?そんなのないよ。
逢いたいって言っても嫌がらないけど、断られるだけだよw
それともし誘ってくれるなら、もう少し早めに言ってもらった方がいいかも。
伝言に気づかないかもしれないし。
ヤケド舐められたら迷惑だよw
ヤケドは冷やすんだよ!今、冷やしてるから大丈夫かな。
年に2、3回はやっちゃうから気を付けてるんだけどね。
毎回、炊飯器の蒸気でやっちゃうよ…
そうそう、ゆうちゃんの仕事って何系?
ITとか建築とかざっくり言うと何? バッサリ…ないとは思ったけど勢いよく言ってみたら、玉砕したね…
そりゃそうだけど…さとみやっぱり怒ってる…?無理に誘っちゃって…
そうだよね、たしかに、今日はダメだと思ってたし…迷いがあったから…どうしようか、今みたいに玉砕したら嫌だなとか…
今度からはもっと早くに決断するね!
その期待を込めてのキスとかある?
舐めてもいいんだよ!どこの指?
炊飯器の蒸気か…暑いわ…ほんと舐めなくていいの?照れてない? 建築系だよ。
いつも現場に行ってるから。
今時期はそんな忙しくないから、ただ年末、年度末ははちゃめちゃ。
オナニーする暇ないぐらいなんだよ。 怒ってない怒ってないw
無理に誘われたと思ってないから大丈夫だって。
お仕置きのキスって意味わからないから、ちょっとイラっとしたけど。
続けて期待を込めてのキスが来たから、また意味わからなすぎてイラっとするの越えちゃった。だから大丈夫。
もうっ!やけどは舐めなくていいから。
舐めたら痛いよ。そんなことしたら病院で怒られるよ。
建築系か…。ほんとに?
私の周り、建築系ばっかりなんだよ。私も建築系の会社の営業事務してたし。
夫もそれ系の会社の営業だし、義理兄もだよ。
あなた、明日転職して来なよ…。 怒ってないの?なら良かった…
やっぱり表情見えなくて、さとみの淡々とした書き込み見ると大丈夫かなって思って。
舌打ちとかしてない?
イラっとさせ過ぎると超えるんだね、やっぱ中途半端は良くないかぁ…
ただ、意味なんてないんだよ、無理矢理キスしてもらえる口実探してるから(笑)
水膨れになってるなら舐めたら痛いかも…まあ、気が変わったらいつでも言ってね。
ほんとだよ。
なんで建築系嫌いなの?
転職???大変だよ、新しい仕事探すの… ほんとに細かいこと気にしなくていいよ。
また女の子みたいになってるよ…
イラっとさせられるのも別に嫌じゃないから。
いつもイラっとしても、ゆうちゃんはそれを越えるところまで行くからね。
ほら、やっぱり昨日せずに寝たから今日すぐキスとかヤケド舐めるとかになるんだよ。
日常会話が嫌ならエッチな話でもする?
それ以上は無理かな。ヤケド痛いし眠たいし…
建築系が嫌ではないけどね。できたらここでくらいは違う職種の人と知り合いたかっただけw また女の子みたいになってる?けどいいんだ…もうさとみには全部見せてるし、今、凄く気を遣わないで楽しんでるんだよ…ありがとね。
ただイラッとしたら直すから言ってね、
違うよ、キスはしたいからで…俺が溜まってるからとかじゃないんだけどな…
舐めてあげるのも…別にいやらしい意味じゃないんだよ。
嫌ではないんだけど…はっきり言うね。
エッチがしたいんじゃなくて…ギャップ萌えが堪らなくて…
えー、じゃあ建築系じゃないよ。
パイロットって事で! イラっとするの、私も楽しんでるところあるからいいんだよ。
キスしたいならキスしたいって言えばいいようなw
そこでお仕置きのキスとか意味わからないこと言うから、何言ってるんだ、こいつは…ってなるんじゃない?
あぁ、ギャップ萌えね!それ狙いか…納得。
SからMに変わるところが好きなんだよね!わかるわかるw
確かにゆうちゃんあれが好きそう。
でもこの瞬間にMに変われと言われても難しくて。変わってあげたいんだけどね… そうなんだぁ
けど、今日はさとみ火傷でテンション下がってるからイラっとさせたくないな、出来れば。
あのね…玉砕して直ぐに立ち直れるほどメンタル強くないもので。特に好きな人にあっさり「ヤダ」って言われたら、そりゃあ…膝から崩れて…。
キスしたいから、キスしよ…
分かってくれた?嬉しいよ…そうなんだよ、無愛想でそっけないさとみが下着汚しちゃうんだよ…ヌルヌルになって…俺のちんぽ欲しがるとか…ヤバイでしょ…
立ってきた… そうなんだ…
じゃあメンタル鍛えないと…
ちょっとヤケドを冷やしたり、薬塗ったりしててレス遅くなっちゃってるから
ごめんね。
うん、キスしよ。
チュッ…チュ…いいよ、舌入れても。
また今日も立つの早いw メンタルもだけど、さとみが優しくしてくれたら一番いいかも…
指、ほんと大丈夫?打ち込むのも辛いんじゃない?
キス…したいけど今日は我慢する。
うん、さとみを妄想するとすぐ勃起する…
さとみと一緒に居たら立ちっぱなしで野球見れないね(笑) 何よw
自分がキスしたいって言うからしたのに。かわされたww
ヤケド、指じゃないから。指なんて一言も言ってないよ。
だからスマホ打つのは平気なの。
えー…私が優しくしたらギャップ萌えにならないよ?それでもいいの?
だったら優しくするけど… 指じゃないの…?どこ、どこ…まさか、乳首?
だから舐められたくなかったの…?舐められたら感じちゃうから…
ごめん…指大丈夫かなぁと思って…
いいの、キスして…ちゅっ…舌舐めたくなってきた…
うっ…それは、確かに…なんか変だけど優しくしないで… また乳首でイラっと来たw
でも冗談なのわかってるから大丈夫。
右腕の肘のあたりかな。ヤケドしたの。
いつもこのあたりをヤケドしちゃうよ
ん、キスする…チュッ…チュ…
(少し口を開けてゆうちゃんの舌を受け入れようとする)
今日は最後までした方がいいよ…オナニー落ちしていいから。 またイラっとさせた?ごめん…冗談でした…まさか乳首ピンポイントで火傷しないと思って。
ごめんなさい。
右肘かぁ… なにで冷やしてるの?痛い?
奥まで舌入れる…んっ…んっ…さとみの舌感じる…もっと、もっと…舌を絡めて…さてみの後頭部を手で抑えて…奥まで…絡ませて…
最後までしていいの…?さとみの中にいっぱい出したい…子宮まで突いていい? さっきまで冷やしてたけど、今は冷やしてないよ。
薬塗ってガーゼあててる。前のヤケドのときにもらった薬があるから、今回は病院行かなくて大丈夫かな。
ぅん…んん……ん、そんな舌入れたら
苦しいよぅ…うぅっ…
優しくして…イヤ?
(ゆうちゃんの舌を受け入れ苦しそうにして)
ごめん、最後までって、ゆうちゃんがひとりで最後までしたら?って意味だった…
昨日、してなかったみたいし。 結構、辛そうだね…炊飯器の蒸気モロに当たったんだね…痛そう…明日には楽になるかな…
苦しい…?けど…止められない…どうしよう…さとみが欲しくて、欲しくて…
さとみ…舌出してよ…しゃぶるから…
俺が最後まで…?最後はさとみの中に出すんだよ…どくどく精子流し込むから受け入れてくれる…? ヤケドは明日には楽にならないよ…毎回結構長いな。でも仕方ないよ。自分の不注意だし…
うん、いいよ…じゃ、舌出すから…
でも優しくして。
(目を閉じて、ゆうちゃんに抱きついて)
んー…なんかちょっと不安な感じがする…
優しくしてね、興奮しても優しく…だよ。 そうなんだね、そんなにかかるとは…
まあ、そうだけど、なんか可哀想…撫でても痛いかな。
うん…さとみ…愛してるよ…
(唇に触れるか触れないかの優しいキスをしながらさとみの唇を感じ、そっと胸元に手を忍ばせ)
今日は…優しく…ゆっくりさとみを感じていい…?
さとみ…さとみの胸…柔らかい…俺の手、感じてる…?
(突起を指に挟みながらゆっくり揉みながら、キスを繰り返し)
さとみ、目を閉じて… うん、優しくしてくれるなら…私をゆっくり感じて…
あ、やだ…乳首、固くなってるから。
はぅ…あぁん…いっぱい感じるよ…
う…ん…、もう…濡れてる…
はぁ…ぁぁ…、いっぱい触って…私の体を
いっぱい…
ん?目を閉じた方がいい?
うん、いいよ…(目を閉じて、ゆうちゃんに体をゆだねる) 今日はさとみの身体と…さとみの声…吐息を感じながらじっくりと…
もう濡れちゃった…?後でいっぱい舐めて綺麗にしてあげるからね…
(着ている服を下から捲り上げるとゆっくり下から愛撫を重ねて)
ちゅ…ちゅっ…さとみ…ビクビクしてるよ…いっぱいキスしてあげる…
(露わになった胸をゆっくり揉み尖った先端を指で摘む)
凄い…びんびん…乳首びんびんだよ、さとみ…
目を閉じて…俺に委ねて…俺にさとみの身体いっぱい舐められるんだよ… あ…ん…ダメ、舐めたらすぐいっちゃうよ…
もう体、すごい反応してて…ビクビクしてて…
あんまり我慢できないの…感じたらすぐ欲しくなるから。
あぁぁっ…もう、いきたい…
ね、いかせて?我慢できないから
(ゆうちゃんの舌の動きに合わせて甘い吐息がもれて)
はぁ…あぁぁ…ダメ、もう… さとみは敏感だからね…すぐいっちゃうから、いきそうになったらやめようかな…どう?
さとみのお汁が垂れてくるまで舐めないで見てようか…
(尖った乳首をコリコリと指で摘みながら)
さとみ…分かる?これ…?
(さとみの手を自分の股間に持っていき)
さとみにこんなに興奮してるんだよ…これが今からさとみの中に入るんだよ…嬉しい…? いや…いきたいよ…やめちゃイヤだ…
お汁も舐めて…
見てるだけなんて恥ずかしいからイヤだよ
いつもみたいにいかせて?いい子にするから…
うん、もうゆうちゃんのが大きくなってるなら…入れて…。
いっぱい感じたい。 (下に履いているものをゆっくり降ろして下着だけにさせてから)
さとみ、片足をイスに乗せて…よ…
よく見える…凄い…もうシミが…いやらしいよ…なんでこんなに濡れちゃったの…?
(下着の上から中指で割れ目をなぞりながら)
さとみ、ちゃんとつかまってないと…立ってられないでしょ?
まだだよ…もっといやらしいさとみを感じたいから… さとみリアで凄く興奮しちゃってヤバイよ…さっきからびんびんで、シゴいたらすぐいきそう…
さとみもリアで感じてる?
さとみのまんこどうなってるか教えて。 優しくしてって言ったのに…
(言われた通り、片足をイスに乗せて)
もう、恥ずかしい…
濡れてるから、見ないで
あぁっ、!はぁ…ぅう…ダメ、そこは
触っちゃダメ…だよ。
ん、まだ立ってられるよ?
はぁ…はぁ…でも、ベッド行きたいかな…
ベッドでセックスしたい うん、私も感じてるよ…。
ちゃんと濡れてるから…
ここでやめて、ゆうちゃんリアでオナニーする?
それとも続きする?
どっちでもいいよ ベッドで舐められたい…?
来て…こっちに…
(さとみの手を引き)
後ろから舐めようか…
(さとみを四つん這いにさせると下着の上から舌を這わせ)
さとみのまんこ汁の味がする…んっ…ちゅ…んっ…もっと舐めた…い、
(下着をめくるとアナルからあそこにゆっくり舌を這わせ)
美味しい…さとみの味がする…あっ…んっ、美味しい…どんどん溢れ…できて…舐めても…
いやらしいまんこ…もっと開いて…さとみ、自分の手でお尻開きなよ…もっと舐めてベロベロされたいだろ、、 >>395
さとみの濡れてるまんこ舐めたい…
舌で中に入れてズボズボしたい…
さとみ、眠い?
眠いなら落ちようか。
腕も痛いよね。 ん、続きはベッドでする…
(言われるままに四つん這いになり)
あぅ…あ、あ…そんなことされたら、
いっぱいエッチな液が出てくるよ…
あ、また出そう…あぅっ!あぁ…
ゆうちゃんのお口にいっぱい出しちゃうね…
あぁっ!
(エッチな液がゆうちゃんの口内に広がり)
もう…お尻開くのヤダ…はずかしいことさせないで…
このまま、後ろから入れて…もう無理だよぅ… んっ、んっ…さとみのまんこ汁いっぱい…あっ…美味しい…もっと、もっとだしなよ…
ほらっ…開きなよ…気持ちいいだろ…
(さとみのてをお尻にあて、開くように促し)
さとみ、もっと舐めては?いっぱいお汁吸ってって言いなよ… >>399
ごめんね…さとみ…ほんと好きだよ…どうしよ…
さとみをめちゃくちゃにしたいよ… (ゆうちゃんに促されて自分の手でお尻を開いて)
ん…っん…あんっ!気持ちいいよ…
もっと舐めて。いっぱいお汁、吸って…
はぁ…あぅ…ん…
もう…いくぅ…あぅっ!はぁんっ!うぅ…
あ、ねぇ…もう終わっちゃった…
ゆうちゃんの入れて…一緒にいきたい いっちゃったの…そのままケツ広げておくんだよ…
(ヌルヌルのさとみのあそこにゆっくり差し込み)
んっ…うっ…締まる…っ、さとみまんこ締まるよっ、、
(お尻を叩きながらズンズンとゆっくりピストンを始め)
突く度…締まるまんこ…っ…さとみ…さとみの大好きなおちんぽだよ… …っん!あぅっ!大きいの入ってきたぁ…
あっ、あ、あんっ!奥まで来て…
1番奥…突いて…
やだ、叩いちゃやだ…痛いよ…
あんっ…あ、もういくぅっ!あ、あぁっ!
(絶頂に達して失神しそうになりながら)
もう無理…体が…もたないよ…壊れるぅ… さとみの中でビクビクしてるよ…もっと奥まで突いてやるよ…もっといやらしい声出して、ほらっ…気持ちいいんだろ…さとみのまんこに、ちんぽ差し込んでるよ…っ
(興奮が高まり、さとみのお尻をぎゅっと掴みながら身体を激しく揺らしながら突き上げ)
壊していいんだよね…?
さとみのまんこ壊してやるよ…ズボズボ好きだろ…
いやらしい顔してまたいきなよ…っ、、
いけよ、さとみっ…! ん…壊して…壊されたいから…はぁ…
ぅう、痛い…あんっ…う、あっあ…
中が…ぎゅって、絞まってくるぅ…
やだ、いく、またいく…っ!あっ、ぅぅ…
はぁ…次は一緒にいって…お願い。
もっと…優しくして…
(興奮と快感で涙目でゆうちゃんを見つめながらお願いする) いっぱい漏らして…さとみのまんこは行儀が悪いね…びちょびちょだよ…
(掻きまわすようにゆっくり腰をグラインドさせさとみの中を楽しみ)
痛いの好きなんだよな…?だからこんなにまんこ濡らして…さとみ、壊してあげるよ…
(さとみの身体を仰向けにして、正常位の体制から差し込み覆い被さるようにギュとさとみを抱きしめ)
さとみ…んっ…舌出して…声が出せないくらい突いてあげる…っ、
もっと俺に委ねて…っ、、、さとみ、愛してる…俺だけを感じて…、
、さとみ、、俺のちんぽでいっぱいにしてあげる、あっ、、、いきそ、、いくっ!、う、、 さとみ、寝ちゃったよね…遅くまでありがとう。
今日もさとみを感じれて凄く幸せだったよ。
さとみが寝てるからちょっと報告だけど、最近Sな無愛想なさとみ、結構好き。
なんでか可愛いく感じちゃて(笑)
けど、俺Mじゃないからね(笑)
肘、せめて痛みだけでも早く和らげば…
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい…
以下空室 こちらこそ、よろしくね
もう硬くなってるけど、もえさんはどんな感じ? もう、少し触ってて、だんだん高まってきてます。
どんなこと想像してました? 下着のおんなのひとが見せつけるように
してるのとか想像してたんだよね
匂いとか視線とかとってもいやらしい感じで
思っただけでも勃起してる 私、見せつけるのは得意じゃないかも。だってはずかしいもん。
今も、服の上から胸もみながら、パンツの上から掌で触ってるだけだよ。みつめながら。それでも恥ずかしいよ。 普段は見せつけるなんてしないもんね
今日は鏡が壁の向こうに僕がいると思って
してみてよ
僕も鏡の向こうにもえさんがいると思って
しこしこするからさ
Tシャツ脱ぐから、もえさんも服脱いでみて うん。そうする。
Tシャツ脱いだよ。パンツだけになった。
胸、腕で隠しちゃうよ。はずかしいよぉ。顔真っ赤で、直視できないです。 ちょっとずつでいいから見せてよ
僕もトランクス脱いでおちんちん、ほら
もう先っぽ濡れてて勃起してるよ
ちょっとだけ腕ずらして乳首見せてよ 腕をゆっくり下におろしました。乳首丸見えです。たってる。横になってるからしたによってて。恥ずかしい。そんなにみないでください。
下が、すごい気持ちよくなってきてる。 恥ずかしがってるもえさんかわいいよ
乳首硬くなってるかちょっと摘んで確かめてみて
下はもう濡れてきてるのかな
近くで見ながら、ちんちん握ってる僕のこと想像してみてね 乳首、もうかたくなってます。
摘まんだら、声でちゃいそうに感じちゃうよ。
下も、たぶんぬれてる。
乳首摘みながら、くりとわれめをこすります。ああん。きもちいいよ。 スマホかな
レスを書いてる時は腕て乳首を擦ってね
僕も気持ちいいよ
トランクス脱いではだかになったよ
足をひらいてちんちんもえさんに突き出して
しこしこしてるよ
濡れてたらパンツずらして指で確かめてみて おちんちんがめのまえで、すごいしこしこされてる。。
上からパンツの中に手を入れて、おまんこさわったら、すごいぬれてます。
もうびしょびしょです。お汁を手にとってくりをこねこねしますり
乳首も、もっとつねるの。
ああんっ、もうきもちいい。いきがあがっちゃう。 気持ちいいよね
乳首もおまんこの汁で濡れて気持ち良さそう
いっぱい濡れてたらパンツ脱いじゃおうよ
よつんばいになっておしりこっち向けてよ
おしりに向けてちんちんしごくからさ すみません、睡魔が。
落ちます。ありがとうございました。 ななさん、ホテルありがとう。
よろしくお願いします。 ティシャツにショーツです。ブラしてないです。上から84-61-88のDカップで161cmです。 >>428
翔太さん、よろしくお願いします。もうしてますか?? Tシャツに短パンです。朝勃ちして多野で、いじってました。
ななさんのおっぱい揉みたいな。 一緒におなにーするんだよ。
私ももう服の上から乳首摘まんだりしてます。
私をさわったりするのは妄想でお願い わかった
竿をしごいてるんだけど、乳首も触ってる。
乳首気持ちいいよね。 うん、ちくび、きもちいいの。もう服の上かわかるくらいたってて、、体がびくびくしちゃうよ。
どんな感じのエッチが好きなの? ベッドにすわって、胸と乳首さわっててショーツの上から手で全体的にさわってます。 仰向けに寝転がって、真上向いてるちんぽをしごきながら、ときどき玉を触ります。
ななさんの姿を想像しながら。 じゃあ、翔太さんの横に寝ころんでします。
顔が近くなって、なんか興奮する。 くりをショーツの上からこねこねしてます。はぁはぁはぁ。いきあがってきました。 ななさんの身体の動きを感じながらしこしこしてます。
先から透明なシロップが出てきて、指がねばねばします。
ななさんのショーツの中と同じかな。 ショーツの中に上から手を入れて指でクリとおまんこさわります。ああんっ、やばいです。気持ちいいの。お汁もたくさんでてる。 翔太さんのいうとおりだよ。かなりぬれてる。身体がびくってなるし、腰も動いてる。 隣で可愛い女の子がオナニーしてると思うと、めちゃ興奮する。
お汁の音とか想像してる。
今、びくってベッドがきしんだ。
そんなの感じながらはあはあしごいてる。
腰がもぞもぞ動いちゃう。 興奮してきた。音してるよ、くちゅくちゅいってる。顔も赤くて、くちもひらいてて、声が漏れちゃうの。 胸だして、直に触ります。揉みながら、乳首つまんだりするの。ああんっ、きもちいい、はずかしぃ。 ななの喘ぎ声エロい。
おっぱい綺麗だね。乳首ツンと尖ってる。
俺は、竿だけじゃなくて、玉も揉んでる。
ななの体温を横で感じながら、息が上がってきた・・・・ ななにちらちら見られてると思うと、どんどん興奮する。
俺の堅くてまっすぐ天井を向いてるの、見てオナって。 >>447
ちらちらじゃないよ、ずっとみつめてるよ。
翔太さんのおちんちんも、みえてるよ。
かたいね、おっきいね、っていったりしてるの。
でも、それにまじって声もでてて、ああんっ、はぁっはぁっ、おっきいね、みたいな。 なな、もっと言って。
ほら、こんなに大きくなってるんだ。
俺もななのことガン見していいんだね。
胸も、激しく動く手も見えてる。
ねえ、ショーツ脱いでよ。中も見たいんだ。
俺も、そう思ってたとこ。
くっつこ? ああんっ、くついたよ。
おっきいね、、。
しょーつぬいだよ。はぁっ、はぁっ
もっとみて。ああんっ、しょうたくん ベッドから起き上がって、ひざ立ちになって、ななの脚の間でななのオナニー見ながら、カチカチの棒をしごいてる。
先から出た汁で、シーツ濡れてきた。
ななのえっちな汁でもシーツ濡れてる。一緒だね。
ぴちゃぴちゃ、いやらしい音してる。ななの指、激しく動いてる・・・・
俺も激しくしごくよ おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 ななの身体熱い、うっすら汗かいて、ピンク色で綺麗だ。
目の前の割れ目からえっちな匂いがするから、クンクンするよ。
ああメスの臭いだ、一気に興奮するよ。 しょうたくん、ああんっ、もう音もすごいし、おしりまでたれてきてるよ。 クリにこすりつけていいの?
じゃあ、もっと脚開いて。
腰を落として、熱い棒を当てるから・・・ >>458
ひらいたよ、ああ、はずかしいよぉ。
きて、きて、、。 ななのクリ、ピンクで可愛い
いくよ、ほら、熱いのわかる?
コリコリしてる
動かすよ ああんっ、きもちいい。熱くて、かたいのがあたってて、ぐいぐいうごいてる。すごいこうふんしちゃうよぉ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています