★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ (ゆうちゃんに促されて自分の手でお尻を開いて)
ん…っん…あんっ!気持ちいいよ…
もっと舐めて。いっぱいお汁、吸って…
はぁ…あぅ…ん…
もう…いくぅ…あぅっ!はぁんっ!うぅ…
あ、ねぇ…もう終わっちゃった…
ゆうちゃんの入れて…一緒にいきたい いっちゃったの…そのままケツ広げておくんだよ…
(ヌルヌルのさとみのあそこにゆっくり差し込み)
んっ…うっ…締まる…っ、さとみまんこ締まるよっ、、
(お尻を叩きながらズンズンとゆっくりピストンを始め)
突く度…締まるまんこ…っ…さとみ…さとみの大好きなおちんぽだよ… …っん!あぅっ!大きいの入ってきたぁ…
あっ、あ、あんっ!奥まで来て…
1番奥…突いて…
やだ、叩いちゃやだ…痛いよ…
あんっ…あ、もういくぅっ!あ、あぁっ!
(絶頂に達して失神しそうになりながら)
もう無理…体が…もたないよ…壊れるぅ… さとみの中でビクビクしてるよ…もっと奥まで突いてやるよ…もっといやらしい声出して、ほらっ…気持ちいいんだろ…さとみのまんこに、ちんぽ差し込んでるよ…っ
(興奮が高まり、さとみのお尻をぎゅっと掴みながら身体を激しく揺らしながら突き上げ)
壊していいんだよね…?
さとみのまんこ壊してやるよ…ズボズボ好きだろ…
いやらしい顔してまたいきなよ…っ、、
いけよ、さとみっ…! ん…壊して…壊されたいから…はぁ…
ぅう、痛い…あんっ…う、あっあ…
中が…ぎゅって、絞まってくるぅ…
やだ、いく、またいく…っ!あっ、ぅぅ…
はぁ…次は一緒にいって…お願い。
もっと…優しくして…
(興奮と快感で涙目でゆうちゃんを見つめながらお願いする) いっぱい漏らして…さとみのまんこは行儀が悪いね…びちょびちょだよ…
(掻きまわすようにゆっくり腰をグラインドさせさとみの中を楽しみ)
痛いの好きなんだよな…?だからこんなにまんこ濡らして…さとみ、壊してあげるよ…
(さとみの身体を仰向けにして、正常位の体制から差し込み覆い被さるようにギュとさとみを抱きしめ)
さとみ…んっ…舌出して…声が出せないくらい突いてあげる…っ、
もっと俺に委ねて…っ、、、さとみ、愛してる…俺だけを感じて…、
、さとみ、、俺のちんぽでいっぱいにしてあげる、あっ、、、いきそ、、いくっ!、う、、 さとみ、寝ちゃったよね…遅くまでありがとう。
今日もさとみを感じれて凄く幸せだったよ。
さとみが寝てるからちょっと報告だけど、最近Sな無愛想なさとみ、結構好き。
なんでか可愛いく感じちゃて(笑)
けど、俺Mじゃないからね(笑)
肘、せめて痛みだけでも早く和らげば…
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい…
以下空室 こちらこそ、よろしくね
もう硬くなってるけど、もえさんはどんな感じ? もう、少し触ってて、だんだん高まってきてます。
どんなこと想像してました? 下着のおんなのひとが見せつけるように
してるのとか想像してたんだよね
匂いとか視線とかとってもいやらしい感じで
思っただけでも勃起してる 私、見せつけるのは得意じゃないかも。だってはずかしいもん。
今も、服の上から胸もみながら、パンツの上から掌で触ってるだけだよ。みつめながら。それでも恥ずかしいよ。 普段は見せつけるなんてしないもんね
今日は鏡が壁の向こうに僕がいると思って
してみてよ
僕も鏡の向こうにもえさんがいると思って
しこしこするからさ
Tシャツ脱ぐから、もえさんも服脱いでみて うん。そうする。
Tシャツ脱いだよ。パンツだけになった。
胸、腕で隠しちゃうよ。はずかしいよぉ。顔真っ赤で、直視できないです。 ちょっとずつでいいから見せてよ
僕もトランクス脱いでおちんちん、ほら
もう先っぽ濡れてて勃起してるよ
ちょっとだけ腕ずらして乳首見せてよ 腕をゆっくり下におろしました。乳首丸見えです。たってる。横になってるからしたによってて。恥ずかしい。そんなにみないでください。
下が、すごい気持ちよくなってきてる。 恥ずかしがってるもえさんかわいいよ
乳首硬くなってるかちょっと摘んで確かめてみて
下はもう濡れてきてるのかな
近くで見ながら、ちんちん握ってる僕のこと想像してみてね 乳首、もうかたくなってます。
摘まんだら、声でちゃいそうに感じちゃうよ。
下も、たぶんぬれてる。
乳首摘みながら、くりとわれめをこすります。ああん。きもちいいよ。 スマホかな
レスを書いてる時は腕て乳首を擦ってね
僕も気持ちいいよ
トランクス脱いではだかになったよ
足をひらいてちんちんもえさんに突き出して
しこしこしてるよ
濡れてたらパンツずらして指で確かめてみて おちんちんがめのまえで、すごいしこしこされてる。。
上からパンツの中に手を入れて、おまんこさわったら、すごいぬれてます。
もうびしょびしょです。お汁を手にとってくりをこねこねしますり
乳首も、もっとつねるの。
ああんっ、もうきもちいい。いきがあがっちゃう。 気持ちいいよね
乳首もおまんこの汁で濡れて気持ち良さそう
いっぱい濡れてたらパンツ脱いじゃおうよ
よつんばいになっておしりこっち向けてよ
おしりに向けてちんちんしごくからさ すみません、睡魔が。
落ちます。ありがとうございました。 ななさん、ホテルありがとう。
よろしくお願いします。 ティシャツにショーツです。ブラしてないです。上から84-61-88のDカップで161cmです。 >>428
翔太さん、よろしくお願いします。もうしてますか?? Tシャツに短パンです。朝勃ちして多野で、いじってました。
ななさんのおっぱい揉みたいな。 一緒におなにーするんだよ。
私ももう服の上から乳首摘まんだりしてます。
私をさわったりするのは妄想でお願い わかった
竿をしごいてるんだけど、乳首も触ってる。
乳首気持ちいいよね。 うん、ちくび、きもちいいの。もう服の上かわかるくらいたってて、、体がびくびくしちゃうよ。
どんな感じのエッチが好きなの? ベッドにすわって、胸と乳首さわっててショーツの上から手で全体的にさわってます。 仰向けに寝転がって、真上向いてるちんぽをしごきながら、ときどき玉を触ります。
ななさんの姿を想像しながら。 じゃあ、翔太さんの横に寝ころんでします。
顔が近くなって、なんか興奮する。 くりをショーツの上からこねこねしてます。はぁはぁはぁ。いきあがってきました。 ななさんの身体の動きを感じながらしこしこしてます。
先から透明なシロップが出てきて、指がねばねばします。
ななさんのショーツの中と同じかな。 ショーツの中に上から手を入れて指でクリとおまんこさわります。ああんっ、やばいです。気持ちいいの。お汁もたくさんでてる。 翔太さんのいうとおりだよ。かなりぬれてる。身体がびくってなるし、腰も動いてる。 隣で可愛い女の子がオナニーしてると思うと、めちゃ興奮する。
お汁の音とか想像してる。
今、びくってベッドがきしんだ。
そんなの感じながらはあはあしごいてる。
腰がもぞもぞ動いちゃう。 興奮してきた。音してるよ、くちゅくちゅいってる。顔も赤くて、くちもひらいてて、声が漏れちゃうの。 胸だして、直に触ります。揉みながら、乳首つまんだりするの。ああんっ、きもちいい、はずかしぃ。 ななの喘ぎ声エロい。
おっぱい綺麗だね。乳首ツンと尖ってる。
俺は、竿だけじゃなくて、玉も揉んでる。
ななの体温を横で感じながら、息が上がってきた・・・・ ななにちらちら見られてると思うと、どんどん興奮する。
俺の堅くてまっすぐ天井を向いてるの、見てオナって。 >>447
ちらちらじゃないよ、ずっとみつめてるよ。
翔太さんのおちんちんも、みえてるよ。
かたいね、おっきいね、っていったりしてるの。
でも、それにまじって声もでてて、ああんっ、はぁっはぁっ、おっきいね、みたいな。 なな、もっと言って。
ほら、こんなに大きくなってるんだ。
俺もななのことガン見していいんだね。
胸も、激しく動く手も見えてる。
ねえ、ショーツ脱いでよ。中も見たいんだ。
俺も、そう思ってたとこ。
くっつこ? ああんっ、くついたよ。
おっきいね、、。
しょーつぬいだよ。はぁっ、はぁっ
もっとみて。ああんっ、しょうたくん ベッドから起き上がって、ひざ立ちになって、ななの脚の間でななのオナニー見ながら、カチカチの棒をしごいてる。
先から出た汁で、シーツ濡れてきた。
ななのえっちな汁でもシーツ濡れてる。一緒だね。
ぴちゃぴちゃ、いやらしい音してる。ななの指、激しく動いてる・・・・
俺も激しくしごくよ おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 ななの身体熱い、うっすら汗かいて、ピンク色で綺麗だ。
目の前の割れ目からえっちな匂いがするから、クンクンするよ。
ああメスの臭いだ、一気に興奮するよ。 しょうたくん、ああんっ、もう音もすごいし、おしりまでたれてきてるよ。 クリにこすりつけていいの?
じゃあ、もっと脚開いて。
腰を落として、熱い棒を当てるから・・・ >>458
ひらいたよ、ああ、はずかしいよぉ。
きて、きて、、。 ななのクリ、ピンクで可愛い
いくよ、ほら、熱いのわかる?
コリコリしてる
動かすよ ああんっ、きもちいい。熱くて、かたいのがあたってて、ぐいぐいうごいてる。すごいこうふんしちゃうよぉ。 ななと俺の汁が混じってローションみたい
腰止まんない、気持ちいい
クリがコリコリ当たって、竿を刺激してくる
ビラビラとか穴にも、こすり付けたいよ >>462
はぁっ、はぁっ、はぁっ。もういいよ、しよ? うん、我慢できない
汁で真っ白になったちんちん入れる
あうっ、入口狭くてきつい ああんっ!!
しょうたくんのがおっきいのぉっ!!
きて、だめ、こわれちゃう。おっきい、、。 ゆっくり奥までいくよ
ななの中、熱くてキツく締めて来る
穴が広がって飲み込んでるのが見える・・・
クリも指で虐めるから、コリコリ左右に動かすよ >>466
両方だめ!!かんじすぎる!!
シーツ掴んで、かお左右に、ふっちゃう。あああんっ!! もっと感じて
ビラビラも指でやわやわしながら突く
ねえ、ななは早いのとゆっくりのと、どっちが好き。
好きな動かしかた、してあげる。 >>470
両方好きだよ。しょうたが気持ちいいのでして、犯して?? >>471
だってきもちいいんだもん、すごいいいの!! ね、キスしよ
舌も気持ちよくなろ?
じゃあ、ゆーっくり引き抜いて、ズボって早く突くね
ゆっくり抜いて早く突く
きゅんきゅん締めて来る てぃしゃつも脱ぐよ。
しょうたくん、しょうたくん!! ぎゅーってして?
ああんっ、こえとまんない、きもちいい! クリどんどん大きくなってる
指でそっと摘んでもいいよね
うん、ななに覆いかぶさって腰を振るよ
どんどん突く
気持ちいい
大きな声出して ななの喘ぎ声と、パンパン肌がぶつかる音、濡れた粘膜のびちゃびちゃした音で興奮する
俺も逝きそう なな、ぎゅってしてる脚どけて
このままじゃ、中に出しちゃうよ ななの中に射精するよ
あああっ、いくっ、でるっ!!!! もう直ぐ出かける準備しないといけないの。今日はどうもありがとう。気持ちよかったです こちらこそ、気持ちよかった
いってらっしゃい、落ちます
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています