★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ ティシャツにショーツです。ブラしてないです。上から84-61-88のDカップで161cmです。 >>428
翔太さん、よろしくお願いします。もうしてますか?? Tシャツに短パンです。朝勃ちして多野で、いじってました。
ななさんのおっぱい揉みたいな。 一緒におなにーするんだよ。
私ももう服の上から乳首摘まんだりしてます。
私をさわったりするのは妄想でお願い わかった
竿をしごいてるんだけど、乳首も触ってる。
乳首気持ちいいよね。 うん、ちくび、きもちいいの。もう服の上かわかるくらいたってて、、体がびくびくしちゃうよ。
どんな感じのエッチが好きなの? ベッドにすわって、胸と乳首さわっててショーツの上から手で全体的にさわってます。 仰向けに寝転がって、真上向いてるちんぽをしごきながら、ときどき玉を触ります。
ななさんの姿を想像しながら。 じゃあ、翔太さんの横に寝ころんでします。
顔が近くなって、なんか興奮する。 くりをショーツの上からこねこねしてます。はぁはぁはぁ。いきあがってきました。 ななさんの身体の動きを感じながらしこしこしてます。
先から透明なシロップが出てきて、指がねばねばします。
ななさんのショーツの中と同じかな。 ショーツの中に上から手を入れて指でクリとおまんこさわります。ああんっ、やばいです。気持ちいいの。お汁もたくさんでてる。 翔太さんのいうとおりだよ。かなりぬれてる。身体がびくってなるし、腰も動いてる。 隣で可愛い女の子がオナニーしてると思うと、めちゃ興奮する。
お汁の音とか想像してる。
今、びくってベッドがきしんだ。
そんなの感じながらはあはあしごいてる。
腰がもぞもぞ動いちゃう。 興奮してきた。音してるよ、くちゅくちゅいってる。顔も赤くて、くちもひらいてて、声が漏れちゃうの。 胸だして、直に触ります。揉みながら、乳首つまんだりするの。ああんっ、きもちいい、はずかしぃ。 ななの喘ぎ声エロい。
おっぱい綺麗だね。乳首ツンと尖ってる。
俺は、竿だけじゃなくて、玉も揉んでる。
ななの体温を横で感じながら、息が上がってきた・・・・ ななにちらちら見られてると思うと、どんどん興奮する。
俺の堅くてまっすぐ天井を向いてるの、見てオナって。 >>447
ちらちらじゃないよ、ずっとみつめてるよ。
翔太さんのおちんちんも、みえてるよ。
かたいね、おっきいね、っていったりしてるの。
でも、それにまじって声もでてて、ああんっ、はぁっはぁっ、おっきいね、みたいな。 なな、もっと言って。
ほら、こんなに大きくなってるんだ。
俺もななのことガン見していいんだね。
胸も、激しく動く手も見えてる。
ねえ、ショーツ脱いでよ。中も見たいんだ。
俺も、そう思ってたとこ。
くっつこ? ああんっ、くついたよ。
おっきいね、、。
しょーつぬいだよ。はぁっ、はぁっ
もっとみて。ああんっ、しょうたくん ベッドから起き上がって、ひざ立ちになって、ななの脚の間でななのオナニー見ながら、カチカチの棒をしごいてる。
先から出た汁で、シーツ濡れてきた。
ななのえっちな汁でもシーツ濡れてる。一緒だね。
ぴちゃぴちゃ、いやらしい音してる。ななの指、激しく動いてる・・・・
俺も激しくしごくよ おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 おとがすごいの。
ねぇ、こすりつけてください。
どこでもいいから。太ももとかくりとか。 ななの身体熱い、うっすら汗かいて、ピンク色で綺麗だ。
目の前の割れ目からえっちな匂いがするから、クンクンするよ。
ああメスの臭いだ、一気に興奮するよ。 しょうたくん、ああんっ、もう音もすごいし、おしりまでたれてきてるよ。 クリにこすりつけていいの?
じゃあ、もっと脚開いて。
腰を落として、熱い棒を当てるから・・・ >>458
ひらいたよ、ああ、はずかしいよぉ。
きて、きて、、。 ななのクリ、ピンクで可愛い
いくよ、ほら、熱いのわかる?
コリコリしてる
動かすよ ああんっ、きもちいい。熱くて、かたいのがあたってて、ぐいぐいうごいてる。すごいこうふんしちゃうよぉ。 ななと俺の汁が混じってローションみたい
腰止まんない、気持ちいい
クリがコリコリ当たって、竿を刺激してくる
ビラビラとか穴にも、こすり付けたいよ >>462
はぁっ、はぁっ、はぁっ。もういいよ、しよ? うん、我慢できない
汁で真っ白になったちんちん入れる
あうっ、入口狭くてきつい ああんっ!!
しょうたくんのがおっきいのぉっ!!
きて、だめ、こわれちゃう。おっきい、、。 ゆっくり奥までいくよ
ななの中、熱くてキツく締めて来る
穴が広がって飲み込んでるのが見える・・・
クリも指で虐めるから、コリコリ左右に動かすよ >>466
両方だめ!!かんじすぎる!!
シーツ掴んで、かお左右に、ふっちゃう。あああんっ!! もっと感じて
ビラビラも指でやわやわしながら突く
ねえ、ななは早いのとゆっくりのと、どっちが好き。
好きな動かしかた、してあげる。 >>470
両方好きだよ。しょうたが気持ちいいのでして、犯して?? >>471
だってきもちいいんだもん、すごいいいの!! ね、キスしよ
舌も気持ちよくなろ?
じゃあ、ゆーっくり引き抜いて、ズボって早く突くね
ゆっくり抜いて早く突く
きゅんきゅん締めて来る てぃしゃつも脱ぐよ。
しょうたくん、しょうたくん!! ぎゅーってして?
ああんっ、こえとまんない、きもちいい! クリどんどん大きくなってる
指でそっと摘んでもいいよね
うん、ななに覆いかぶさって腰を振るよ
どんどん突く
気持ちいい
大きな声出して ななの喘ぎ声と、パンパン肌がぶつかる音、濡れた粘膜のびちゃびちゃした音で興奮する
俺も逝きそう なな、ぎゅってしてる脚どけて
このままじゃ、中に出しちゃうよ ななの中に射精するよ
あああっ、いくっ、でるっ!!!! もう直ぐ出かける準備しないといけないの。今日はどうもありがとう。気持ちよかったです こちらこそ、気持ちよかった
いってらっしゃい、落ちます
以下、空室です 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ >>502にいるのですが既にこの状況で
残念ですがお話しする雰囲気ではないですね
落ちます
以下、空室となります おはようございます
改めて、宜しくお願いします
私は二十歳の学生です
夏休みなので、毎日エッチな事をしています おはよう
こちらこそ、よろしくね
まだ若々しい学生さんなんだ
毎日エッチなことして、チンポのことばっかり考えてるんだ、はしたない女の子だな
朝からムラムラしてるんだ、いやらしい
今の格好と、どんな指示をされたいか、希望があればどうぞ お風呂場にいます
話が毛を剃っていました
それでムラムラしちゃって指示をされたくなりました
できたら意地悪に虐めてください へえ、あそこの毛を剃ってツルツルマンコなんだ
意地悪く虐めて欲しいって、マゾっ気があるみたいだな
たっぷり可愛がってやるよ、クク
脚を大きく開いて、俺にツルツルマンコが良く見えるようにしてみな
次に指をV時にしてマンコを開いて、中までよく見せて欲しいね
もう発情してヌルヌルなんだろ、淫乱マンコ どうぞ見てください
数時間前まで弄られていました
たっぷり淫らにしてください
あそこ見られてヅキヅキしてます
ビラビラが硬くなって開いてます
お汁が溢れてお尻の穴を濡らしてます
感じます
乳首も硬くなってます
息が荒くなってます 他の人もいるみたいだから、名前を変えてトリを入れるよ
二十歳のくせにこんなにスケベってことは、いろんな男のチンポを食い散らかしてきたんだろ?
何本のチンポを食ってきたんだ?
ケツの穴まで濡れるぐらい濡れてんのか、スゲえなw
そのままV時の指を上下に動かしてマンコの外側を撫でながら、片手で乳首をつねってみろよ
気持ちよかったらスケベな声でオマンコ気持ちいいって何度も言え 指示通りにしています
オマンコ気持ちいいです
腰がクネクネと動いてしまいます
オチンポの数はわかりません
最初に触ったオチンポは小学生の時でした
あそこも触られました
逝けなかったけど、気持ち良くなってました
相手は同級生でした
オマンコ気持ちいいです へへ、筋金入りの淫乱だな、ガキん時からやってて、何人とハメたか数えきれねえんだ
腰をスケベにくねらせて、エロいことばっかりしてんだな
エロい匂いのするマン汁が流れ出てる花びらを、指先で撫でてみろ
まだ中に入れるんじゃねえぞ、クリもダメだ
その代わりジンジンしてるオッパイを思いっきりもんでみろ
乳首が飛び出すぐらいな
昨夜は誰に何をしてもらったんだ?
固いチンポでズボズボえぐられたのか、それともオモチャでいたぶられてイキまくったのか、正直に言え
お前があんまりスケベだから、俺のチンポもビンビンになっちまったな
エラの開いたチンポを扱きながらオナニーショーを見てやる おっぱい揉んでま
乱暴揉まれると感じます
気持ちいいです
昨日は中国人の観光客の方としてました
彼は二回目の来日で、前回来日した時に知り合いました
縛られて写真をいっぱい撮られました
中国の女性は縛らせてくれないそうです
だから日本にきて日本の女を犯すそうです
硬いオチンポでズボスボやられました
お尻の穴もやられました お前だったのか、じっくり読ませてもらってたぜ
ついに縛られて好き放題チンポでズボズボされたんだな
マゾのお前なら、ケツまで犯されてたまらなくてイキまくりだったんだろ、へへ
写真まで撮られちゃぁもう言いなりになるしかねえな
そんなにチンポが好きなら、ディルドーか大人のオモチャを持ってんだろ?
有ったらそれでツルツルマンコを軽く撫でてみろ
なければ指で撫でつけたり、クリの周りをグルグル撫で回せ
チンポが欲しいです、お願いですレイプしてくださいってエロい声で言いながらやれよ ディルドでオマンコ撫でてます
クリにあたると大きな声が出て、腰が跳ね上がります
写真を撮られるの好きです
興奮するんです
着衣で写真を撮られても濡れてしまいます
撮られた自分の写真を見ながらオナニーしたりします
快感が腰の奥に貯まってきました
オチンポ欲しいです
お願いいたします
私をレイプしてください
凌辱されたいです
オマンコ発情しています やっぱりな、チンポ中毒なんだろお前
グロテスクなディルドの先っちょで、ツルツルマンコを押し開いて、エラまで入れてみせろ
みんなによく見えるように脚を思いっきり開いてハメろよ
ハメたら抜いて、またエラまで、何度も往復しろ
ハメられる瞬間がたまらねえんだろ
入り口を犯しながら、オチンポ最高です、ありがとうございます、ってエロく言いながらやれ オチンポ最高です
ありがとうございます
指示通りしてます
でも、これではたまりません
ほんとにお願いいたします
発情したオマンコを早く鎮めてください
お汁も白濁してます
オチンポ中毒で男中毒のオマンコなんです
お願いいたします
早くオマンコをオチンポで鎮めてください クク、淫乱丸出しだな
そんなに気持ちよくてたまらねえのか、チンポでマンコの入り口を犯されんのが
もっと楽しいこと教えてやる
チンポ出入り口をレイプしながら、指を伸ばしてクリをブルブル震わせてみろ
私は見ず知らずの人のデカマラでオマンコをズボズボ犯されてイキまくる淫乱です、ごめんなさいってエロくヨガリながらやれ 私は見ず知らずのデカマラでオマンコをスボズボ犯されて逝きまくる淫乱な女です
もう駄目です
逝きそうになってます
クリもうダメ
体が悶え動いて止められません
逝きそうになってます ハハ、なんだ、もう降参か
変態のくせにだらしがねえな
イケよ、淫乱 逝きました
クリで逝きました
体が大きく仰け反り、大きな声が出て、両足がバタバタして逝きました
仰向けになってしまいましたも
オシッコ出て足に掛かりました ククク、チンポの先っちょだけで、ションベン漏らしながら逝ったのか?
まだ序の口だぜ、売春婦
今度はチンポディルドーを,マンコの中へ奥までズボッと入れてみろ
一気に入れるんだぜ
入れたらゆっくり抜いて、また入り口で動かせ 一気に入れたら逝ってしまいました
今はゆっくり入口で出し入れしてます
グボッグボッグボッグボッって嫌らしい音がします
また逝きそうになってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています