★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ >>753
だって、ざきさんのがあたってるからぁんんんっ。しみできてる??はずかしいよぉ。いわないで。 出勤途中もずっと勃ちっぱなしだったよな…
俺にいじられんの期待してた?
噛んでやるよ…
舌と歯で挟んでコリコリ虐めるから
どうした…
ケツ打たれて悶えて…
あーあ、パンツびっちょりしてんじゃん…スケベ >>754
普通こんなに濡れないよね…もしかしておしっことか?
匂いも最初からすっとヤバい感じ
ツンとしてエッチなの
クロッチ捲って見てやろうか?
かなのお汁がどこから出てるか… >>755
ずっとたってた。はずかしくて、かおまっかだった。さわってほしかったの。
ちくびやばいよ。ああんっ。ざきさん においいわないで。でちゃうの。あふれちゃうの。りあ、もうすごいしみ。 パンツの上からおまんこぐりぐりしてるの。それだけで、感じちゃうの。 >>757
他の連中にもバレてたかもね、ノーブラなのも
乳首ビンビンにさせてたのも…
触るの、乳首だけでいいの? >>761
でんしゃでみてるひといたもん。はずかしかったよ。
だめ、おまんこもさわって?かきまわして?? >>760
おしっこじゃなかったら、この染みはなに?
どうやったらこんなに出ちゃうんだろね…
お仕置きにクロッチ捲って割れ目開かせて中覗きながら
ずっとお尻だけ叩いてあげるよ >>764
かなのおまんこの、えっちなお汁です。ああんっ、やぁんっ!! >>762
かなのおまんこってどんな感じなの?
毛の生え具合とか、ビラビラの大きさ膣口の色とか…
人差し指の第一関節だけ挿れて音鳴らすよ >>763
高嶺の花かも知んないけど、誘ったらやれそうだよ
どうしてそんなの気になるの? >>765
おしっことか、おまんこの匂い言われると興奮するみたいだね
かなってもしかしてMだったり? >>766
毛は濃い方だと思う。今も、はみ出してるの。ビラビラはふつうだと思う。いろは、、わかんないよぉ。細かく聞かれるとはずかしい。
ゆぴ、いれるよ。あああ、、きもちいい。くちゅくちゅいうよ。 >>767
したいのかなぁって。性欲の対象なのかなあって。 >>768
なんでわかるの??えむだよ。
擦り付けられるのとかすごい興奮するの。 >>769
エロいおまんこだね、今度また会う時は毛剃っておいでよ
かながもう限界って言うまで舐めてやるから
指入れた感触はどうなの?
入口だけ掻き混ぜても垂れてきそうじゃん… >>770
でも、客先の子だから手は出さない
他にもたくさんいるからそっちでやってる >>772
やだぁ、、。
指、すごい気持ちいいよ。吸い付いて、びしょびしょです。もうふとももにたれてる。 >>771
じゃあ今夜は中出しした後
精液出さないとヤバいから、おしっこさせるよ
俺の目の前で
性液まみれのちんぽ掃除させながら >>773
じゃあ禁断だね。笑。たくさん性欲をぶつけてください。 >>775
はぁはぁ、はぁっん。中だめ。危険日なの。外にして?? >>774
膝立ちになって向かい合おうか
かなの入り口手マンしながら、俺のも触らせるから
パンツ穿いたまま勃起してるの良くしてくれよ >>776
違うでしょ?
俺の性欲でかなの欲求満たされたいんだろ?
ほら、ヤバくない…このまんこ
めっちゃエロいんだけど… >>778
てまんされたら、しごけない。
くずれおちちゃうよぉ。きもちいい、すごいの。ああん!! 一生懸命しごくよ。
ああ、あああん!!
だめ、だめっ!! >>777
今は外に出そうと思ってもわかんないよ…
暴発するかもしんないし
シャツもパンツも脱がせるよ、パンツは
かなの手首にでも巻いておこうね >>779
スケベなかなの性欲を、満たしてください。下請けの職人さんに、手を出しちゃう変態です。 >>780
パンツの中に手突っ込んでデカいちんぽ扱いてんの?
俺のちんぽ握った感じどうですか?
気持ち良くしてくれたら
俺も指増やしてあげる、おまんこの入口だけじゃなく
中のいいところ探すから >>782
パンツで、両手首縛られて頭の上に持ってこられて、すごい無防備。ざきさんに、からだあずけてささえるしかできない。 >>784
しごいてるの。あつくて、おっきくて、かたいよ。こんなのはいんないよ。 >>783
ずっとやりたそうに見てたよね…
今夜だけじゃなく、またやらしてよ
他の男じゃ満足できない体にしてあげる >>784
しゃぶってあげる。シックスナインがいい。うまくできるかわかんないけど、、。 >>785
こういうエッチ嫌い?
>>786
ね、デカいでしょ…
入るかどうか試そうか >>789
すき、、、。
押し倒して、いれてください。 >>788
かなだけ真っ裸のままシックスナイン…
俺の上に跨って、好きなようにしゃぶっていいよ
おまんこの穴に指掛けてパックリさせながら
クリとアナル交互にしゃぶりつくよ >>790
連休中、毎晩俺としようか…
かなのおまんこが俺のサイズに拡がるまで
まずはお口で味わってくれよ
俺もかなのおまんこ、舌と鼻で堪能するから くわえるよ。んんんっ、、、、。
ううんっ、、、じゅぷっ。じゅるっ。
はいんない、、すぐのどにつかえちゃうよぉ。しごきながら、がんばる。 >>793
デカいの咥えてどんな気分?
かなのビラビラ咥えてじゅるじゅる鳴らして引っ張ってる
顔を上下左右に揺らして鼻の先をおしっこの穴にグリグリさせて
スケベな臭い興奮するよ
俺のもエッチな臭いしてるでしょ にがくて、、よだれがたくさんでちゃうよ。ほっぺにこすりつけるよ。 >>794
におい、こうふんする。
しはいされてるみたい。はぁっはぁっはぁっ。おまんこ、だめっ!!あああんっ!! >>795
指先押し込んでクリを剥き出して舌で弾くよ
人差し指をゆっくり奥まで挿れて、中の襞を引っ掻くように
お尻の穴までトロトロに濡らすよ >>798
こえおっきい!!だめっ!!あああんっ!!こしうごきすぎる。 ふぇらどころじゃないよ。むり、いれて、いれてください!! >>796
俺の匂い嗅いでヤバくなってる?
割れ目の中に唇埋めて顔を揺するよ
膣口もクリもお尻の穴もじゅるじゅるしちゃう
かなのお尻鷲掴みして揉みくちゃにしたり叩いたりしながら >>800
じゃあ、そのまま俺の上に乗っかりなよ
背中向けたまま、先っぽからゆっくり挿入
もちろん生で… >>803
イキ落ち?
俺まだなんだけど…w
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です 宜しくお願いします
男の朝の現象でもう硬く反り返ってます(照) 宜しくお願いします。
もうしごいたりしてる??
わたしはタンクトップに短めのパンツです。下着はショーツだけ。 まだお若い奥さんなんですね
一人でするなんて勿体ないですね
今起きたところで、これから扱こうかと…
Tシャツにトランクス姿です
まみさんはもう触ってるんですか?
まみさんの姿を想像して触ってます
ご主人とはされてるんですか? おなかを触ったりしてます。時々ショーツの中に手を入れたりしてる。
旦那とはご無沙汰です。結婚前はすごかったのに、最近はぜんぜん。
一緒に気持ちよくなろ?わたしをおかずにして、しごいてみて? もう触ってるんですね
そうですね、一緒に気持ち良くなりましょうね
まみさんのショーツを脱がせ大きく足を広げて付け根に顔を近づけ大事な部分に口づけを…
こんなふうにされるのは嫌いですか?
(まみさんとの行為を思って扱いてます) そういうのが好きなの?
普段はおなするとき、どんなこと考えるの?
その妄想を教えてほしいな。 お互いに舐めあったりするのは好きですね
今までお付き合いした人とのエッチを思い出したり動画を観たりしてしてます
まみさんは一人でする時はどんなことを想像されるんですか? >>812
まみさん、おはようございます。
僕もご一緒させてもらえませんか? どんな動画をみるの??
私は、ちょっと強引にされたりするのを想像したり、痴漢ものとかの動画をみたりしながらします。Mなので、、。笑 >>814
私はいいですよ。
♂さんがよければ。いかがですか? もう先っぽから汁が出てきてるよ
今、直に触ってるの?
もう濡れてるのオマンコ?
強引にされるのが好きなんだ
レイプされるのを想像しながら一人でオナってるんですね
>>814さん俺も構わないですよ >>817
はっきりかかれると恥ずかしいですね。
今は、パンツの中、ショーツの上から優しく擦ってます。おまんこは、、すこしぬれてる気がします。
♂さんは?どんなエッチなのに、興奮するの?教えて? お二人ともありがとうございます。
まみさんは欲求不満な奥さんなんですよね?男2人に回さられのも嫌いじゃないかと。
交互にちんぽ突っ込まれるのも妄想させていかせたいです。 じゃあお二人とも、お願いします。
お名前入れてもらえると嬉しいです。 動画は年上の奥さんを襲って強引に犯したり、イヤらしく誘われていきなり覆いかぶさって
むしゃぶりながらエッチをするような動画かな…
イヤイヤされながら、でも段々気持ち良くなって悶えてしまう様な動画が多いかな(照) >>819
ふたりの男性のおかずになるの、どきどきする。オナニー、しましょう。 >>821
あ、わたしもすき。笑。
でも、まずは一緒にオナニーだよぉ。 一応名前入れますね
♂=徹です
まみさんの濡れたオマンコを勃起MAXのチンポを強引にぶち込んで突きまくってみたい…(笑) 下さわりながら、胸も服の上からもみ始めてます。時々乳首も摘まんだりしてる。 >>824
オナニーだけって約束ではじめたのに、襲われちゃうの。笑。興奮しちゃう。 >>822
まみさんのおまんこ想像してオナってますよ。ザーメンぶっかけてあげたいです。
とろとろのおまんこの匂い嗅ぎたいです。 >>827
かぎたいの?
じゃあ、パンツぬいでショーツとタンクトップになります。
ベッドに座って、壁にもたれて、足少し開いてさわってます。 まみさんを襲ってるのを妄想しながらオナってるよ
まみさんも襲われるのを妄想しながらオナるんじゃないの?
想像しながらオナる方が気持ちが入りますよ(笑) >>828
嗅ぎたい…
もっと足開いて、鼻がつきそうなぐらい近づけて。
まだ舐めてあげませんよ… >>829
はい。いいよ。
じゃあ、私を襲って。
仕事はおっきな会社の受付嬢です。徹さんの妄想でおそって? 弱み握られて、ホテルに呼び出されて。
制服のままいったら、男性二人いて。
オナニー命じられて、いま、制服のままオナニーしてるの考えてる。
かずきさんに、かおちかづけられて、すごい恥ずかしいの。 >>830
はぁっはぁはぁつ。はずかしい。かおあかくなる。 ではお言葉に甘えて…
まみさんの声を殺す様に強引に唇を重ね、スカートをたくし上げショーツの上から大事な部分を
手で覆うようにしてそっと撫で上げちゃいます
イヤイヤしながら抵抗するまみさんを床に押し倒して服の上から乳房を鷲掴みして揉みしだいたりします
チョット興奮して先っぽ汁が垂れてます(照) >>832
もっとおまんこ開いて見せて…クリトリスも。
まみさん、おっきなクリトリス指でなぞってるの見てあげる
いやらしいお汁溢れてきてる…もっと小刻みに刺激しなよ、お汁でヌルヌルだろ? >>834
押し倒されておなかの上に馬乗りにされて、胸もまれてるの。スカートはめくれあがってて、そこをかずきさんが、くんくんしたり、指で小刻みにさわったりしてるの。
ああ、やばい、すごい興奮する。 >>835
まだしょーつはいてるからわかんないけど、たぶんすごいぬれてる。
ショーツにシミできそう。 リア、腰が動いて止まんない。胸も鷲掴みにしてもんでるよ。はぁっはぁっはぁっ。はずかしいよぉ。、 >>837
ショーツの上から嗅いであげる…シミできてるよ…上からなぞりなよ
割れ目に沿って…
勝手にいったら俺のガチガチのちんぽ突っ込みますよ… >>839
ああ、なぞります。身体がびくびくってなる。きもちいい。シミ、ほんとにできてる。割れ目にそってなぞったら濡れてた。
もう堅いの?しごいてるの?? 感じてくれてるんですね
強引にショーツを這いで指を割れ目に挿入しながら小刻みに振動させて…
言葉では嫌がってるのに、こんなに濡れてるじゃないの
本当は気持ち良くなってるくせに…
(無理やり着ているモノを脱がせていって露わになった乳房に唇を近づけて乳首を甘噛みしたり舌先で転がしたりしてるよ)
(あくまでも妄想の中で…) >>840
敏感な身体なんですね、人妻さんが旦那さん以外の男の前でこんな感じちゃって…まみさんって変態なんですか…?
ショーツ脱いで見せて下さいよ、とろとろのまんこ…
硬いよ、しごいたらいきそうだから我慢してる。我慢汁垂れてますよ >>841
はぁんっ、むねだめっ。
もう乳首たってて、リアでタンクトップに、こすれていたいの。ジンジンして、シーツ掴んじゃう。
リアで指なめてから、じかにつまんだりしてる。 お二人ともありがとうございました。
楽しかったです。
また今度楽しみたいです。 胸弱いんだね
乳首を指の間に挟んで乳房を揉みながら乳首を咥えて舌先でチョロチョロ舐めまわしてあげてるよ
オマンコからの汁が溢れだして止まんなくなってるね
お尻の方まで汁を垂らしながら悶えてるまみさんを想像しながら扱いてるよ
もう我慢できないよ
まみさんのオマンコに反り返ってるチンポをあてがっていっきに挿入して突きまくってしまいそうだよ
ダラダラ滴るオマンコの汁を舌先で掬い取ってから、勃起チンポをぶち込みたい これからだったのに残念です
また今度ゆっくりと…
お付き合いありがとうございました
落ちます
(以下空き室です) 部屋の雰囲気もあまり考えずに予約してしまいました
純さん改めてよろしくお願いします こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
お部屋もありがとう
寝れないって、平気を装ってますけどめちゃくちゃ焦ってます
でも全く眠くなくて
榊さんも眠れないの?ずっと一緒にいてもらいたいな もっとセンスある部屋にすれば良かったのですがけっこう慌てて予約しましたw
全く眠れないとは今日は遅くまで寝て目が冴えちゃってるんですか?
永遠には無理ですけど純さんが眠るまで出来る限りお付き合いさせていただきますw 充分センスあると思いますよ
明日から仕事だっていうプレッシャーが大きすぎるのかな
ありがとう、でも無理はしないでね お盆休みも終わりますしね
自分も明日から働くのは憂鬱ですよ
そして憂鬱の鬱は自力では書けませんw
つまんないネタ話でごめんなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています