★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ >>795
指先押し込んでクリを剥き出して舌で弾くよ
人差し指をゆっくり奥まで挿れて、中の襞を引っ掻くように
お尻の穴までトロトロに濡らすよ >>798
こえおっきい!!だめっ!!あああんっ!!こしうごきすぎる。 ふぇらどころじゃないよ。むり、いれて、いれてください!! >>796
俺の匂い嗅いでヤバくなってる?
割れ目の中に唇埋めて顔を揺するよ
膣口もクリもお尻の穴もじゅるじゅるしちゃう
かなのお尻鷲掴みして揉みくちゃにしたり叩いたりしながら >>800
じゃあ、そのまま俺の上に乗っかりなよ
背中向けたまま、先っぽからゆっくり挿入
もちろん生で… >>803
イキ落ち?
俺まだなんだけど…w
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です 宜しくお願いします
男の朝の現象でもう硬く反り返ってます(照) 宜しくお願いします。
もうしごいたりしてる??
わたしはタンクトップに短めのパンツです。下着はショーツだけ。 まだお若い奥さんなんですね
一人でするなんて勿体ないですね
今起きたところで、これから扱こうかと…
Tシャツにトランクス姿です
まみさんはもう触ってるんですか?
まみさんの姿を想像して触ってます
ご主人とはされてるんですか? おなかを触ったりしてます。時々ショーツの中に手を入れたりしてる。
旦那とはご無沙汰です。結婚前はすごかったのに、最近はぜんぜん。
一緒に気持ちよくなろ?わたしをおかずにして、しごいてみて? もう触ってるんですね
そうですね、一緒に気持ち良くなりましょうね
まみさんのショーツを脱がせ大きく足を広げて付け根に顔を近づけ大事な部分に口づけを…
こんなふうにされるのは嫌いですか?
(まみさんとの行為を思って扱いてます) そういうのが好きなの?
普段はおなするとき、どんなこと考えるの?
その妄想を教えてほしいな。 お互いに舐めあったりするのは好きですね
今までお付き合いした人とのエッチを思い出したり動画を観たりしてしてます
まみさんは一人でする時はどんなことを想像されるんですか? >>812
まみさん、おはようございます。
僕もご一緒させてもらえませんか? どんな動画をみるの??
私は、ちょっと強引にされたりするのを想像したり、痴漢ものとかの動画をみたりしながらします。Mなので、、。笑 >>814
私はいいですよ。
♂さんがよければ。いかがですか? もう先っぽから汁が出てきてるよ
今、直に触ってるの?
もう濡れてるのオマンコ?
強引にされるのが好きなんだ
レイプされるのを想像しながら一人でオナってるんですね
>>814さん俺も構わないですよ >>817
はっきりかかれると恥ずかしいですね。
今は、パンツの中、ショーツの上から優しく擦ってます。おまんこは、、すこしぬれてる気がします。
♂さんは?どんなエッチなのに、興奮するの?教えて? お二人ともありがとうございます。
まみさんは欲求不満な奥さんなんですよね?男2人に回さられのも嫌いじゃないかと。
交互にちんぽ突っ込まれるのも妄想させていかせたいです。 じゃあお二人とも、お願いします。
お名前入れてもらえると嬉しいです。 動画は年上の奥さんを襲って強引に犯したり、イヤらしく誘われていきなり覆いかぶさって
むしゃぶりながらエッチをするような動画かな…
イヤイヤされながら、でも段々気持ち良くなって悶えてしまう様な動画が多いかな(照) >>819
ふたりの男性のおかずになるの、どきどきする。オナニー、しましょう。 >>821
あ、わたしもすき。笑。
でも、まずは一緒にオナニーだよぉ。 一応名前入れますね
♂=徹です
まみさんの濡れたオマンコを勃起MAXのチンポを強引にぶち込んで突きまくってみたい…(笑) 下さわりながら、胸も服の上からもみ始めてます。時々乳首も摘まんだりしてる。 >>824
オナニーだけって約束ではじめたのに、襲われちゃうの。笑。興奮しちゃう。 >>822
まみさんのおまんこ想像してオナってますよ。ザーメンぶっかけてあげたいです。
とろとろのおまんこの匂い嗅ぎたいです。 >>827
かぎたいの?
じゃあ、パンツぬいでショーツとタンクトップになります。
ベッドに座って、壁にもたれて、足少し開いてさわってます。 まみさんを襲ってるのを妄想しながらオナってるよ
まみさんも襲われるのを妄想しながらオナるんじゃないの?
想像しながらオナる方が気持ちが入りますよ(笑) >>828
嗅ぎたい…
もっと足開いて、鼻がつきそうなぐらい近づけて。
まだ舐めてあげませんよ… >>829
はい。いいよ。
じゃあ、私を襲って。
仕事はおっきな会社の受付嬢です。徹さんの妄想でおそって? 弱み握られて、ホテルに呼び出されて。
制服のままいったら、男性二人いて。
オナニー命じられて、いま、制服のままオナニーしてるの考えてる。
かずきさんに、かおちかづけられて、すごい恥ずかしいの。 >>830
はぁっはぁはぁつ。はずかしい。かおあかくなる。 ではお言葉に甘えて…
まみさんの声を殺す様に強引に唇を重ね、スカートをたくし上げショーツの上から大事な部分を
手で覆うようにしてそっと撫で上げちゃいます
イヤイヤしながら抵抗するまみさんを床に押し倒して服の上から乳房を鷲掴みして揉みしだいたりします
チョット興奮して先っぽ汁が垂れてます(照) >>832
もっとおまんこ開いて見せて…クリトリスも。
まみさん、おっきなクリトリス指でなぞってるの見てあげる
いやらしいお汁溢れてきてる…もっと小刻みに刺激しなよ、お汁でヌルヌルだろ? >>834
押し倒されておなかの上に馬乗りにされて、胸もまれてるの。スカートはめくれあがってて、そこをかずきさんが、くんくんしたり、指で小刻みにさわったりしてるの。
ああ、やばい、すごい興奮する。 >>835
まだしょーつはいてるからわかんないけど、たぶんすごいぬれてる。
ショーツにシミできそう。 リア、腰が動いて止まんない。胸も鷲掴みにしてもんでるよ。はぁっはぁっはぁっ。はずかしいよぉ。、 >>837
ショーツの上から嗅いであげる…シミできてるよ…上からなぞりなよ
割れ目に沿って…
勝手にいったら俺のガチガチのちんぽ突っ込みますよ… >>839
ああ、なぞります。身体がびくびくってなる。きもちいい。シミ、ほんとにできてる。割れ目にそってなぞったら濡れてた。
もう堅いの?しごいてるの?? 感じてくれてるんですね
強引にショーツを這いで指を割れ目に挿入しながら小刻みに振動させて…
言葉では嫌がってるのに、こんなに濡れてるじゃないの
本当は気持ち良くなってるくせに…
(無理やり着ているモノを脱がせていって露わになった乳房に唇を近づけて乳首を甘噛みしたり舌先で転がしたりしてるよ)
(あくまでも妄想の中で…) >>840
敏感な身体なんですね、人妻さんが旦那さん以外の男の前でこんな感じちゃって…まみさんって変態なんですか…?
ショーツ脱いで見せて下さいよ、とろとろのまんこ…
硬いよ、しごいたらいきそうだから我慢してる。我慢汁垂れてますよ >>841
はぁんっ、むねだめっ。
もう乳首たってて、リアでタンクトップに、こすれていたいの。ジンジンして、シーツ掴んじゃう。
リアで指なめてから、じかにつまんだりしてる。 お二人ともありがとうございました。
楽しかったです。
また今度楽しみたいです。 胸弱いんだね
乳首を指の間に挟んで乳房を揉みながら乳首を咥えて舌先でチョロチョロ舐めまわしてあげてるよ
オマンコからの汁が溢れだして止まんなくなってるね
お尻の方まで汁を垂らしながら悶えてるまみさんを想像しながら扱いてるよ
もう我慢できないよ
まみさんのオマンコに反り返ってるチンポをあてがっていっきに挿入して突きまくってしまいそうだよ
ダラダラ滴るオマンコの汁を舌先で掬い取ってから、勃起チンポをぶち込みたい これからだったのに残念です
また今度ゆっくりと…
お付き合いありがとうございました
落ちます
(以下空き室です) 部屋の雰囲気もあまり考えずに予約してしまいました
純さん改めてよろしくお願いします こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
お部屋もありがとう
寝れないって、平気を装ってますけどめちゃくちゃ焦ってます
でも全く眠くなくて
榊さんも眠れないの?ずっと一緒にいてもらいたいな もっとセンスある部屋にすれば良かったのですがけっこう慌てて予約しましたw
全く眠れないとは今日は遅くまで寝て目が冴えちゃってるんですか?
永遠には無理ですけど純さんが眠るまで出来る限りお付き合いさせていただきますw 充分センスあると思いますよ
明日から仕事だっていうプレッシャーが大きすぎるのかな
ありがとう、でも無理はしないでね お盆休みも終わりますしね
自分も明日から働くのは憂鬱ですよ
そして憂鬱の鬱は自力では書けませんw
つまんないネタ話でごめんなさい… 仲間ですね
スマホ見てしまうからなのか、原因不明の不眠症です
ははっ、わたしも鬱の字なんて書けませんよ
下手すると憂の字も書けないかも 寝る前にスマホを見るのはブルーライトの影響とかで不眠になりやすいみたいですね
知識として知ってはいますが止めれませんw
まあ鬱な気分なんてなりたくは無いですから死ぬまで書けなくても問題なしですw さっき試してはみたんです
でも手持ち無沙汰で落ち着かなくて
そうありたいですねw
書けなくてもいいや さあ寝るぞと決めると余計に眠れなくなりますからね
純さんも前向きな感じで良かったです
延々と愚痴を聞いてくださいだったら泣いてましたw 幸か不幸かわたし悩みがなくって
ただの能天気です
でもやっぱり誰かいてくれて話してるとリラックスできて眠れそう 純さん眠れそうなら寝てくださいね
また機会があればお話してください
そのときはえっちな事もありでw はい
お互い明日をがんばりましょうね
おやすみなさい おはようございます
改めて、宜しくお願いします
二十歳の学生です
夏休みなので、毎日エッチしてます おはよう
ああ、よく知ってるよ、もう2度ほど指示させてもらったからね
知らない男に声かけてチンポを食いあさってるんだろ?
昨夜はどんな人のチンポをぶち込んでもらったの? 前にもお世話になった方なんですね
ありがとうございました
今日も、うんと苛めてください
今日は、お昼頃から全身に刺青の有る方に相手をしてもらいました
昨日で3回目でした いや、俺も楽しいからお互い様だよ
エッチでチンポ中毒な子が大好きだから、たっぷり可愛がってやるよ
刺青さんとはもう3度もしてるんだ
そのうち情婦になっちまうかもね
パーティーには行ったの?
今はどんな格好してるんだ?
これからお風呂でパイパンにすんのかな 刺青さんには、AVに出ないかって言われてます
パーティには出ていません
お風呂場にいます
剃り終わってます
もう満開になってます
全身にキスマークを付けられてます なんだ、パーティーに行ってディルドーとオシッコの同時発射を見て貰えばいいのに
いよいよAVデビューか
AVに出たら、チンポがでかくて何度もで逝かせてくれる男優にいっぱい犯してもらえるんだぜ?
想像しただけでマンコが濡れてくるんだろ
ツルツルマンコがもう開いてんのか
ケツの下にまくらやクッション入れて、ストリッパーみたいにみんなによく見えるようにしてからV字の指で開いてみせろよ
刺青さんにやられまくってんだな
昨日は何発注がれたんだ? 今風呂場だったんだな
クッションは無理だな
脚を開いてやってみてくれ 凄く興味有るんです
出てみようかなって思ってます
三種類のストーリーが有るんです
1つは犬になって散歩
二つ目は黒人にりんかん
三つ目は外でキモオタに追われる
だそうです
ほんとに想像しただけで濡れてしまいました
お風呂場にいるので、お風呂椅子に座って拡げられます
見てください
感じます
昨日は何発か覚えてません
逝きまくり情態になって失神してしまいました 出たら、大学どころじゃなくなるかもしれないぜ?
よっぽど生活に困ってんじゃなければ、今の火遊びにとどめておけよ
だが、2番目の黒人に輪姦されるのが俺は一番見て見てえな
確かディルドーとクリ拡張器持ってたよな
リハーサルやってみようぜ
脚を開いてマンコを丸見えにしたまま、ディルドーを黒人のデカチンだと思って舌をだしてペロペロ舐めてみろよ
まだ口ん中に入れんなよ、舌の先でペロペロ舐めるだけだ
ヨダレをいっぱいのせて、腰をエロくくねらせながらチンポディルドーがヌルヌルになるまでやれよ
他の黒人がチンポを扱きながら、濡れたマンコをじっと見てると想像してな 出てみたいんです
一般には発売しないようです
ウラで売るって言ってました
だから修正は一切なしです
たくさんの男性にあそこを見られたい願望が有るんです
見られると興奮します
ディルド舐めてます
カリに舌を這わせて、時々ジュボッて吸い上げてます
興奮します
エッチしているところを見られたい
腰がクネクネガクガクします
あそこ熱いです
前から後ろから同時にやられたい
見られたい 出てみたいんなら止めないが、ウラで売るってなるともっとヤバそうだな
腰が抜けるまでデカいチンポで犯されるのを見てみてえな
好きなんだな
たっぷり濡らしたら、ディルドーでツルツルの割れ目をこすってみろよ
他の黒人が我慢できねえって、チンポで割れ目を擦り始めてるみたいに
まだ中に入れんなよ
先っちょで擦りつけるだけだ ディルドーは何本持ってんだ?
二本持ってたらもう一本用意しろ 出
ごめんなさい
操作ミスで書いたもの消してしまいました
またレスします オナって興奮してんのか?
いいよ、待ってるから、あわてんな 興奮しています
息が荒くなって体が燃えるように熱いです
汗がダラダラ流れて、脇の下が匂います
ディルド5本持っています
昨日、買ってもらいました
アダルトショップで試し嵌めされちゃいました
ディルド擦り付けてます
感じます
大きな声が出てしまいます
クリ勃起しています
乳首も硬いです 5本の中でデカいのを2本使おうぜ
店で試しハメされたのか、興奮してたまらねえんだろ
両手がふさがるかもしれんが、一本を口ん中に入れて、目一杯頬張れよ
口の中で舌をレロレロしてチンポを気持ちよくするんだ
もう一本のマンコを撫でてるのは、今度は先っちょでクリをなで回せ
ブチ込んでファックしてやるって黒人さん言いながら焦らして遊んでるんだ
乳首もピンピンになっちまったのか、エロいな アダルトショップは女性が経営してるんです
刺青さんの恋人みたいでした
ベッドの有る部屋で試し嵌めされました
動画いっぱい撮られました
恥ずかしかったです
口に入れてます
涎が垂れてきます
あそこに触れると腰が跳ね上がります
早く入れてって言ってしまいました
早く入れられて逝かされたい
お尻の穴を見てください エグい体験だな
今頃その変態ビデオ見ながら、刺青さんと女性オーナーがセックスしてると思うぜ
口に太くていい匂いのする黒人さんのデカマラをくわえたまま、丸出しのクリを撫でてたディルドーで、クリを叩いてみろよ
ペチャペチャってスケベな音出して、スケベ汁を飛び散らせながらな
黒人さん、あんたがヒクヒク跳ねて悶えるのをゲラゲラ笑いながらチンポで叩き続けてるぜ
中に欲しいのか?
英語で言わなきゃ伝わらんだろ
プリーズ・ファック・マイ・プッシーだ
ケツの穴もいけるのか?
いやらしい変態女なんだな 二人は見てるんですか?
恥ずかしいけど、興奮します
感じます
クリ叩いてます
腰が跳ね上がります
気持ちいい
笑われているんですね
もっと辱しめられたい
プリーズ ファック マイ プッシー お尻の穴を悪戯されるのは大好きです
小学生の頃に好きだった男子に悪戯されてました ゲラゲラ笑ってクリ叩きしてた黒人さんが、オウケィー、ユー・ダーティー・カントって言いながら、ズブってぶっといチンポの先端を入れてくれたぜ
エラまで入れて、抜き出して、また入れてを繰り返せ
焦らされるとオシッコ漏らすって刺青さんが教えたらしいな
チンポがマンコをこじ開けて入る快感で焦らして遊ぶみてえだ
タイト・ジャパニーズ・カント、キツキツの日本人女のマンコだって嬉しそうだ
太いチンポを口に入れられたまま、オモチャにされる気分はどうだ?
口に入れたチンポもズボズボ動かしてしゃぶってみろよ >>884
なら、もう黒人さんのデカいチンポが入るぐらいユルユルなんだな
もう一本入れてみるか?エロ女め 恥ずかしいです
恥ずかしくて、興奮して感じます
体中が敏感になってます
女に生まれて良かったです
グボッグボッって音がします
お汁が白濁してきました
口に入れられたチンポ美味しいです
精液のみたい 恥ずかしいのが最高に気持ちいいんだろ、淫乱女
こんな快感は男には味わえんからな
入り口で出し入れししてるだけで、白い本気汁が出てんのか?
白いのが出てきて黒人さん嬉しそうに指ですくって舐めてるぜ
ヘンタイ、だってよ
マンコの奥まで犯して欲しいんじゃねえのか?
プリーズ・ファック・ミー・ディープ・インサイドってエロくお願いしろよ 口に入れてた黒人さん、もう我慢できねえって、髪の毛つかんでガシガシイラマし始めたな
オウウウ、アイム カミングって呻きながらドバドバ出し始めた 変態なんです
恥ずかしいこと大好きです
男の人に見られて興奮します
もっともっと見られたい
プリーズ ファック ミー ディープ インサイド
前も後ろもよく絞まります
みんなに誉められてます
逝きそうになってます 美味しい
男性の味と香り
大好き
逝きそう
もうダメなんです 口にドバドバ注がれてるの見ながら、先っちょで焦らしてた黒人さん、一気にマンコの奥までスボッて入れたぜ
ヘンタイマンコの締め付けがうれしいらしくて、奥まで入れたままじっとしてんな
まだ逝くなよ
逝ったらAVビデオが台無しだ
太いチンポをマンコの奥まで突っ込んで、じっとして我慢しろ 奥まで入れました
辛いです
逝かせてください
お願いいたします
早く逝かせてください
動かさなくても、興奮が高まります
あえきごえが止まりません
腰が前後に動いてしまいます そんなに黒人さんのチンポがいいか
ダメだな、このぐらい我慢できなくてどうする
黒人さんのでかいチンポの感触を、マンコの奥で噛み締めながら我慢しろ
これで逝ってもまた次に逝けるんなら、逝っても良いってディレクターが言ってるぜ?
どうする?
ディレクターにエロくお願いしてみろよ
そうしたら黒人さんがズボズボ動いて逝かせてくれるかもしれんな 感じます
気持ちいいです
もう我慢できないです
お願いいたします
逝かせてください
またすぐに逝けます
お願いいたします
もう無理 ディレクターもカメラマンも、呆れてチンポ勃起させながら笑ってるぜ
AV女優が撮影の最中に逝ってどうすんだって
逝って良いってよ
黒人がズコズコ激しく腰振り始めたぜ?
3人目の黒人さんがしびれを切らして、乳首をつねり始めたな
ディルドーを思いっきり動かして、入り口からマンコの奥まで擦って逝ってみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています