★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 94★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/ >>840
敏感な身体なんですね、人妻さんが旦那さん以外の男の前でこんな感じちゃって…まみさんって変態なんですか…?
ショーツ脱いで見せて下さいよ、とろとろのまんこ…
硬いよ、しごいたらいきそうだから我慢してる。我慢汁垂れてますよ >>841
はぁんっ、むねだめっ。
もう乳首たってて、リアでタンクトップに、こすれていたいの。ジンジンして、シーツ掴んじゃう。
リアで指なめてから、じかにつまんだりしてる。 お二人ともありがとうございました。
楽しかったです。
また今度楽しみたいです。 胸弱いんだね
乳首を指の間に挟んで乳房を揉みながら乳首を咥えて舌先でチョロチョロ舐めまわしてあげてるよ
オマンコからの汁が溢れだして止まんなくなってるね
お尻の方まで汁を垂らしながら悶えてるまみさんを想像しながら扱いてるよ
もう我慢できないよ
まみさんのオマンコに反り返ってるチンポをあてがっていっきに挿入して突きまくってしまいそうだよ
ダラダラ滴るオマンコの汁を舌先で掬い取ってから、勃起チンポをぶち込みたい これからだったのに残念です
また今度ゆっくりと…
お付き合いありがとうございました
落ちます
(以下空き室です) 部屋の雰囲気もあまり考えずに予約してしまいました
純さん改めてよろしくお願いします こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
お部屋もありがとう
寝れないって、平気を装ってますけどめちゃくちゃ焦ってます
でも全く眠くなくて
榊さんも眠れないの?ずっと一緒にいてもらいたいな もっとセンスある部屋にすれば良かったのですがけっこう慌てて予約しましたw
全く眠れないとは今日は遅くまで寝て目が冴えちゃってるんですか?
永遠には無理ですけど純さんが眠るまで出来る限りお付き合いさせていただきますw 充分センスあると思いますよ
明日から仕事だっていうプレッシャーが大きすぎるのかな
ありがとう、でも無理はしないでね お盆休みも終わりますしね
自分も明日から働くのは憂鬱ですよ
そして憂鬱の鬱は自力では書けませんw
つまんないネタ話でごめんなさい… 仲間ですね
スマホ見てしまうからなのか、原因不明の不眠症です
ははっ、わたしも鬱の字なんて書けませんよ
下手すると憂の字も書けないかも 寝る前にスマホを見るのはブルーライトの影響とかで不眠になりやすいみたいですね
知識として知ってはいますが止めれませんw
まあ鬱な気分なんてなりたくは無いですから死ぬまで書けなくても問題なしですw さっき試してはみたんです
でも手持ち無沙汰で落ち着かなくて
そうありたいですねw
書けなくてもいいや さあ寝るぞと決めると余計に眠れなくなりますからね
純さんも前向きな感じで良かったです
延々と愚痴を聞いてくださいだったら泣いてましたw 幸か不幸かわたし悩みがなくって
ただの能天気です
でもやっぱり誰かいてくれて話してるとリラックスできて眠れそう 純さん眠れそうなら寝てくださいね
また機会があればお話してください
そのときはえっちな事もありでw はい
お互い明日をがんばりましょうね
おやすみなさい おはようございます
改めて、宜しくお願いします
二十歳の学生です
夏休みなので、毎日エッチしてます おはよう
ああ、よく知ってるよ、もう2度ほど指示させてもらったからね
知らない男に声かけてチンポを食いあさってるんだろ?
昨夜はどんな人のチンポをぶち込んでもらったの? 前にもお世話になった方なんですね
ありがとうございました
今日も、うんと苛めてください
今日は、お昼頃から全身に刺青の有る方に相手をしてもらいました
昨日で3回目でした いや、俺も楽しいからお互い様だよ
エッチでチンポ中毒な子が大好きだから、たっぷり可愛がってやるよ
刺青さんとはもう3度もしてるんだ
そのうち情婦になっちまうかもね
パーティーには行ったの?
今はどんな格好してるんだ?
これからお風呂でパイパンにすんのかな 刺青さんには、AVに出ないかって言われてます
パーティには出ていません
お風呂場にいます
剃り終わってます
もう満開になってます
全身にキスマークを付けられてます なんだ、パーティーに行ってディルドーとオシッコの同時発射を見て貰えばいいのに
いよいよAVデビューか
AVに出たら、チンポがでかくて何度もで逝かせてくれる男優にいっぱい犯してもらえるんだぜ?
想像しただけでマンコが濡れてくるんだろ
ツルツルマンコがもう開いてんのか
ケツの下にまくらやクッション入れて、ストリッパーみたいにみんなによく見えるようにしてからV字の指で開いてみせろよ
刺青さんにやられまくってんだな
昨日は何発注がれたんだ? 今風呂場だったんだな
クッションは無理だな
脚を開いてやってみてくれ 凄く興味有るんです
出てみようかなって思ってます
三種類のストーリーが有るんです
1つは犬になって散歩
二つ目は黒人にりんかん
三つ目は外でキモオタに追われる
だそうです
ほんとに想像しただけで濡れてしまいました
お風呂場にいるので、お風呂椅子に座って拡げられます
見てください
感じます
昨日は何発か覚えてません
逝きまくり情態になって失神してしまいました 出たら、大学どころじゃなくなるかもしれないぜ?
よっぽど生活に困ってんじゃなければ、今の火遊びにとどめておけよ
だが、2番目の黒人に輪姦されるのが俺は一番見て見てえな
確かディルドーとクリ拡張器持ってたよな
リハーサルやってみようぜ
脚を開いてマンコを丸見えにしたまま、ディルドーを黒人のデカチンだと思って舌をだしてペロペロ舐めてみろよ
まだ口ん中に入れんなよ、舌の先でペロペロ舐めるだけだ
ヨダレをいっぱいのせて、腰をエロくくねらせながらチンポディルドーがヌルヌルになるまでやれよ
他の黒人がチンポを扱きながら、濡れたマンコをじっと見てると想像してな 出てみたいんです
一般には発売しないようです
ウラで売るって言ってました
だから修正は一切なしです
たくさんの男性にあそこを見られたい願望が有るんです
見られると興奮します
ディルド舐めてます
カリに舌を這わせて、時々ジュボッて吸い上げてます
興奮します
エッチしているところを見られたい
腰がクネクネガクガクします
あそこ熱いです
前から後ろから同時にやられたい
見られたい 出てみたいんなら止めないが、ウラで売るってなるともっとヤバそうだな
腰が抜けるまでデカいチンポで犯されるのを見てみてえな
好きなんだな
たっぷり濡らしたら、ディルドーでツルツルの割れ目をこすってみろよ
他の黒人が我慢できねえって、チンポで割れ目を擦り始めてるみたいに
まだ中に入れんなよ
先っちょで擦りつけるだけだ ディルドーは何本持ってんだ?
二本持ってたらもう一本用意しろ 出
ごめんなさい
操作ミスで書いたもの消してしまいました
またレスします オナって興奮してんのか?
いいよ、待ってるから、あわてんな 興奮しています
息が荒くなって体が燃えるように熱いです
汗がダラダラ流れて、脇の下が匂います
ディルド5本持っています
昨日、買ってもらいました
アダルトショップで試し嵌めされちゃいました
ディルド擦り付けてます
感じます
大きな声が出てしまいます
クリ勃起しています
乳首も硬いです 5本の中でデカいのを2本使おうぜ
店で試しハメされたのか、興奮してたまらねえんだろ
両手がふさがるかもしれんが、一本を口ん中に入れて、目一杯頬張れよ
口の中で舌をレロレロしてチンポを気持ちよくするんだ
もう一本のマンコを撫でてるのは、今度は先っちょでクリをなで回せ
ブチ込んでファックしてやるって黒人さん言いながら焦らして遊んでるんだ
乳首もピンピンになっちまったのか、エロいな アダルトショップは女性が経営してるんです
刺青さんの恋人みたいでした
ベッドの有る部屋で試し嵌めされました
動画いっぱい撮られました
恥ずかしかったです
口に入れてます
涎が垂れてきます
あそこに触れると腰が跳ね上がります
早く入れてって言ってしまいました
早く入れられて逝かされたい
お尻の穴を見てください エグい体験だな
今頃その変態ビデオ見ながら、刺青さんと女性オーナーがセックスしてると思うぜ
口に太くていい匂いのする黒人さんのデカマラをくわえたまま、丸出しのクリを撫でてたディルドーで、クリを叩いてみろよ
ペチャペチャってスケベな音出して、スケベ汁を飛び散らせながらな
黒人さん、あんたがヒクヒク跳ねて悶えるのをゲラゲラ笑いながらチンポで叩き続けてるぜ
中に欲しいのか?
英語で言わなきゃ伝わらんだろ
プリーズ・ファック・マイ・プッシーだ
ケツの穴もいけるのか?
いやらしい変態女なんだな 二人は見てるんですか?
恥ずかしいけど、興奮します
感じます
クリ叩いてます
腰が跳ね上がります
気持ちいい
笑われているんですね
もっと辱しめられたい
プリーズ ファック マイ プッシー お尻の穴を悪戯されるのは大好きです
小学生の頃に好きだった男子に悪戯されてました ゲラゲラ笑ってクリ叩きしてた黒人さんが、オウケィー、ユー・ダーティー・カントって言いながら、ズブってぶっといチンポの先端を入れてくれたぜ
エラまで入れて、抜き出して、また入れてを繰り返せ
焦らされるとオシッコ漏らすって刺青さんが教えたらしいな
チンポがマンコをこじ開けて入る快感で焦らして遊ぶみてえだ
タイト・ジャパニーズ・カント、キツキツの日本人女のマンコだって嬉しそうだ
太いチンポを口に入れられたまま、オモチャにされる気分はどうだ?
口に入れたチンポもズボズボ動かしてしゃぶってみろよ >>884
なら、もう黒人さんのデカいチンポが入るぐらいユルユルなんだな
もう一本入れてみるか?エロ女め 恥ずかしいです
恥ずかしくて、興奮して感じます
体中が敏感になってます
女に生まれて良かったです
グボッグボッって音がします
お汁が白濁してきました
口に入れられたチンポ美味しいです
精液のみたい 恥ずかしいのが最高に気持ちいいんだろ、淫乱女
こんな快感は男には味わえんからな
入り口で出し入れししてるだけで、白い本気汁が出てんのか?
白いのが出てきて黒人さん嬉しそうに指ですくって舐めてるぜ
ヘンタイ、だってよ
マンコの奥まで犯して欲しいんじゃねえのか?
プリーズ・ファック・ミー・ディープ・インサイドってエロくお願いしろよ 口に入れてた黒人さん、もう我慢できねえって、髪の毛つかんでガシガシイラマし始めたな
オウウウ、アイム カミングって呻きながらドバドバ出し始めた 変態なんです
恥ずかしいこと大好きです
男の人に見られて興奮します
もっともっと見られたい
プリーズ ファック ミー ディープ インサイド
前も後ろもよく絞まります
みんなに誉められてます
逝きそうになってます 美味しい
男性の味と香り
大好き
逝きそう
もうダメなんです 口にドバドバ注がれてるの見ながら、先っちょで焦らしてた黒人さん、一気にマンコの奥までスボッて入れたぜ
ヘンタイマンコの締め付けがうれしいらしくて、奥まで入れたままじっとしてんな
まだ逝くなよ
逝ったらAVビデオが台無しだ
太いチンポをマンコの奥まで突っ込んで、じっとして我慢しろ 奥まで入れました
辛いです
逝かせてください
お願いいたします
早く逝かせてください
動かさなくても、興奮が高まります
あえきごえが止まりません
腰が前後に動いてしまいます そんなに黒人さんのチンポがいいか
ダメだな、このぐらい我慢できなくてどうする
黒人さんのでかいチンポの感触を、マンコの奥で噛み締めながら我慢しろ
これで逝ってもまた次に逝けるんなら、逝っても良いってディレクターが言ってるぜ?
どうする?
ディレクターにエロくお願いしてみろよ
そうしたら黒人さんがズボズボ動いて逝かせてくれるかもしれんな 感じます
気持ちいいです
もう我慢できないです
お願いいたします
逝かせてください
またすぐに逝けます
お願いいたします
もう無理 ディレクターもカメラマンも、呆れてチンポ勃起させながら笑ってるぜ
AV女優が撮影の最中に逝ってどうすんだって
逝って良いってよ
黒人がズコズコ激しく腰振り始めたぜ?
3人目の黒人さんがしびれを切らして、乳首をつねり始めたな
ディルドーを思いっきり動かして、入り口からマンコの奥まで擦って逝ってみろよ 逝きました
グチョグボッグチョグボッって音をたて逝きました
足が跳ね上がりました
オシッコが噴水のように漏れてしまいました 楽しかったぜ
俺も興奮してドバッて出ちまったよ
撮影の途中ですまんが、俺はそろそろ用事があるからこの辺で落ちるよ
また会えたらよろしくな ありがとうございました
大興奮でした
また、お逢いできたら宜しくお願いします
落ちします 詩織さんこんばんは。今日は朝涼しくなるかなと思ったらカンカン照りになりましたw
でも今はコオロギが鳴いていて秋の夜長といった感じがします。
やっぱりこの間海に行って正解でしたねw 孝幸さん、こんばんは。ぼーっとしていたら、20時になっていてびっくりしました。すみません;
9月ですし、秋を実感することが増えました。ギリギリ8月中に海は行っておいてよかったですw
日焼け止めをちょっと丁寧に塗りすぎちゃったかなと、後で反省しましたw
夏イベントは終了な感じですね。これからは台風に怯える時期になっちゃいます。 俺もさっき急いでお風呂を済ませてきたので大丈夫ですw
お陰様で日焼けせずに済みましたwちんちんに塗られなくて良かったですw
詩織さんの体調を見ていると台風が近いんだなと実感します;
元気な内に詩織さんをいっぱいあむあむしておこうかなw 今ぎゅーっと抱きついたら、孝幸さんほかほかなのでしょうね。
私もあそこに日焼け止めを塗られなくてよかったです。孝幸さんはオイルじゃなくてよかったのかなって塗りながら考えてましたw
昔は春と秋が好きだったのですが、最近は体調の変動が激しくて苦手になってきました;これからつらくなりそうです;
今日はちょっとあむあむされるだけの気力がないのです;ごめんなさい。 まだちょっと暑苦しいかもですねw
描写の中とは言え詩織さんに日焼けして欲しくないからオイルはやめましたw
夏は暑いし冬は冬眠しちゃうから詩織さんの元気な季節が無くなっちゃいます;
じゃあ今日はあむあむじゃなくてむぎゅむぎゅってしておきます。しんどかったら言って下さいね。 一時に比べると涼しくなりましたが、今抱きついたら汗かいちゃいそうですねw
敢えてオイルを塗って、冬に水着の日焼けあとを愛でるプレイをするのもありだったかもw
冬は冬眠が定番でしたね;今日も昼間からずっと眠くてつらかったです。
孝幸さんのむぎゅむぎゅ好きですw腕の中にいるとすごく気持ちが落ち着きます。いつもありがとう。 詩織さんが汗ばんだらすかさずクンクンしちゃいますw
冬になったらきっともう日焼け跡も消えちゃっていますw
勿体無いかもですが一日中ごろんごろんする日も大切ですよ。
詩織さんを膝と腕の中にすっぽりと収めちゃいます。触れ合うとつい悪戯の手が伸びそうになるのは悪い癖ですw 汗ばむのは私じゃなくて孝幸さんの予定ですw
私だったら消えきれずに残ってそうです…。悲しい…。
本当に今日はごろんごろんでした。昼間の記憶があまりありません;
悪戯の手が伸びてきたら、すかさずぱくっと噛んじゃいますwもしかしたら痛いかもw 汗ばんだ身体で詩織さんを抱き締めれば詩織さんも汗ばむはずですw
詩織さんのお肌は大事にしたいけども日焼け跡をじっくり眺めるのもそそられますw
夜は眠れそうですか?ごろごろし過ぎると逆に眠くなっちゃいますよねw
詩織さんになら噛まれても良いです。怖くないよってよしよしして、また悪戯の手を伸ばしますw 二人とも汗ばんだところで、お互いをクンクンしあうことになりそうですw
二人とも日焼けが残っているなら眺められてもいいけど、一人だけだと悲しいです。だからやっぱり日焼けはしませんw
実は今でも眠気が少しあります。眠いというよりも頭が重いという感じかな。
私は犬ですか?w今日一日で孝幸さんが噛み痕だらけになっちゃいそうw 素肌と汗の混じった匂いってちょっぴりやらしいです。
日焼けするちお肌すごくひりひりになってお風呂も辛くなっちゃいますw
大丈夫ですか?日を改めても良いのですがお仕事の時だともっとしんどいかな。
可愛い可愛いわんちゃんですwちんちんは噛まないで下さいね? 汗もほんのりくらいだとやらしくてよいけど、汗だくだとちょっと匂いを嗅ぐのを躊躇いそうですw
そんなに強烈に日焼けをすることがなくなってしまいましたが、子供のころは痛がってました。あと頭皮も日焼けして皮がむけたりしたなぁ。
せっかく会えたのでこのまま一緒にいたいです。辛くなりそうな場合は早めに申告します。
ちんちんって噛んだらやっぱり痛いのかな?甘噛みくらいなら大丈夫かな?じーっと見つめちゃいますw 俺はそんなことないです!汗びっちゃびちゃなら丹念になめなめしますw
あの日焼けした皮を剥くのがちょっと楽しかったですw綺麗に大きく剥けるよう頑張ったりw
了解です。詩織さんが少しでもしんどくないよう抱っこさせててくださいね。
もちろん痛いですw甘噛みも程度によるけども、詩織さんだっておまたのヒダヒダ噛まれたら痛いですよね?! 舐めなくていいので、汗びっちゃびちゃならシャワーを浴びに行かせてくださいw
確かに大きく剥けると嬉しかった…。今じゃ日焼けの皮が剥けるのを想像するだけで痛くなります…。
大人しく抱っこされておきます。今日は頭も痛かったけど、久しぶりに歯も疼きました。
ヒダヒダ噛んじゃいやです…。孝幸さんのものをお口に入れるときは基本的に歯を当てないようにしているので安心してください。 ドサクサ紛れに一緒にシャワーを浴びにいきそうですw
まだ剥離し切っていないところを剥くと痛いんですよね;
頭痛から歯に痛みがいったのかな?疲れもあるんだと思います。
幹を軽くはむはむするくらいなら絵的にもえっちいので良いですよ! 一緒にシャワーは構わないけど、シャワーだけではすまなくなりそうですw
きゃーっ!想像させないでください、痛いです;
歯の痛みも薬を飲むほどじゃなかったから、まだよかったです。そして歯医者行かなくちゃと思い出しました;
はむはむしたら、本当に私が孝幸さんのものを食べちゃっているみたいです。恥ずかしい… 流石詩織さん、よく分かっていらっしゃいますw
ごめんなさい;そうならないためにも日焼け止めはやっぱり必須です!
俺も被せ物が取れちゃったんでした;歯医者さん行かなくっちゃです。
丁寧に食べてくれるのも大好きだけども夢中に奥までしゃぶりついてくれる時も好きですw シャワーを浴びながらというのは水がもったいないと思ってしまいますw
孝幸さんも無駄に日焼けしちゃダメですよ。男性でも年を取ってから、違いが出ると思います。
しょっちゅう歯医者に行かなくちゃと二人で話をしているような気がしますw
夢中になってしゃぶりつくのは、絵的には私の顔が非常にブサイクになってしまいそうです…。 家庭的思考ですねwいちゃいちゃする時はそっと栓を締めますw
最近そこまで日焼けする機会って無いけども、外にいる時間が多いとちょっとお肌がひりひりしますね。
通いが終わるとぱったり脚が向かなくなっちゃいますw
いやらしくって素敵ですよ!頬の裏とかに押し付けてもっと歪ませちゃうのも良いですw でも栓を締めるときに妙な間が空いてしまって、雰囲気がおかしくなりそうな予感もありますw
雲の隙間から陽が射しているような曇りの日は日焼けしやすいらしいから、油断しないでくださいね。
私の場合、行かなくちゃと言いながら行ってません;;
客観的に考えてブサイクというか間抜けというか…。まあ孝幸さんに喜んでもらうのが一番なのでやりますけどw 詩織さんが何かに夢中になっているタイミングで締めるので安心してくださいw
紫外線が通りやすいんでしょうか。帽子はいつも被るようにしています。
一緒の歯医者さんならお互いのためもあるからタイミング良くいけそうですw
真顔で頬張っているのも何だかシュールですw逆に詩織さんがされて嬉しいことってなんでしょう。 何かって何でしょう?キスとかかなぁ。
真夏の帽子って頭が蒸れるのが好きじゃありません。脱いだときにすごく爽快感があります。
フェラの話じゃないけど、歯の治療時の口を大きく開けた間抜け顔を見られるのもイヤですw
挿入されている状態が一番好きなんだけど、そればっかりだとバリエーションが増えないなって反省してます; キスでも弄るのでもそれこそ頬張らせちゃうのでもバリエーションはありますw
髪も伸びてきたから切らないとです。今更ながらヒンヤリするシャンプーを買いましたw
ドサクサ紛れにそのお顔を横で観察しますw
挿入好きですよ。詩織さんが気持ちよくなってるのが一番好きです。お尻ぺんぺんとかかなぁ。 それならエッチなムードになって、すぐにシャワーを締められそうです。快楽に弱いから…w
本当にヒンヤリしましたか?メントールが入っているのかな?
絶対に見ないでー!大きく口を開ける時に鼻の穴も広がっていそうで非常に怖いです。
お尻ぺんぺんは言うまでもなく嬉しいですwああ、たまにはお口でご奉仕されてみたいかもw 洗ってあげると言いつつ弱いところを石鹸でマッサージしちゃいますw
結構しますよ。洗い上がりもしばらくスーっとします。
映えるように写メも撮ろうかな。俺のかかり付けの先生なら快諾してくれそうですw
いつも気持ちよくしてくれてるお返しですね。ご奉仕な感じも楽しそうだし拘束してお口でイかせちゃうのも良さそうです。 あんまり弱いところだと、エッチな気分になる前にくすぐったくて笑い死ぬかもしれませんw
真夏だと気持ちよさそうですね。でも冬は使いたくないですw
先生フレンドリー過ぎます。私のを残すのなら、孝幸さんのだって残しちゃいますからね!
お口で何回もイかせられて、当然我慢できなくなってオネダリしちゃうんですねw おっぱいやあそこもすごく弱いと存じていますが大丈夫ですか?w
なので小さいボトルにしましたw涼しくなる前に使い切っちゃいたいです。
すごくフレンドリーで良い先生です。多分二人並んで映えるの撮られちゃいますw
前もちょっとやりましたけどカメラ回してやらしいこと言わせたりとかもまたやりたいですw 大丈夫じゃないかもしれません。そんなにくすぐったかったら、本当にエッチなことできないでしょうね;
孝幸さん、さすがですw今月中ならまだまだ大丈夫でしょうね。
二人並んでるのを撮られても、誰の得にもならないような気がします…。
カメラ回してというのは私も好きですwよく考えると変態ですね…。 くすぐったりはしませんw普通に、至って普通に洗うだけです!
ボディソープもあるのですが買ったドラッグストアにはもう陳列が終わっていました。後、あまり匂いの強くない制汗剤も買いました。
リビングの額縁に入れて飾っておきましょうw
これだけ長いお付き合いなんだからちょっとくらい変態チックなことしてもいいんです!カメラ回しながら淫語言わせてぶっかけたりしてみたいですw 普通に洗うだけですね。摘んだりこすったりしちゃダメですよ。
ボディソープは効果がありそうですね。来年は是非暑くなるまえに買い揃えて効果を試してほしいです。
来客がある度に額縁を片付けなくちゃならないですw
一線さえ越えなければいいのかなと思っちゃいました。カメラ用に孝幸さん好みの衣装を用意しなくっちゃw 優しく抱き締めながら弱いところを敢えて避けながらゆっくり洗っちゃいます。
以前は買ってましたよ。すごく暑い日なんかはさっぱりとして良い感じでした。
二人の大事な思い出ですwA3サイズくらいに引き伸ばしましょうw
わんこさん扱いも一種のプレイですよね。詩織さんのおねだりを無視してひたすら焦らし続けたらどうなるんでしょう。 もどかしそうですね。私が自分から欲しがるように仕向けてそうです。
私も使ってみたくなっちゃいました。でも来年の暑くなるころには忘れちゃうだろうなぁw
勝手に二人の思い出にしないでくださいwそんなに拡大されると、毛穴まで見えちゃいそう;
拘束されてなかったら孝幸さんを襲って、拘束されてたら小さい子供みたいに大泣きしそうです。 そんなことないですよー?と言いつつおっきくなったのを洗ってもらったりしちゃいますw
小さいタイプなら使いきれるかも?安売りしてるところもありそうですしお勧めです。
毛穴どころか鼻毛や虫歯の場所まで…w
大泣きする詩織さんを見てみたいと一瞬だけ思っちゃいましたwよしよしってしながらすぐに入れちゃいそうです。 目の前で射精するところを見てみたいので、大喜びで洗っちゃいますよ!
肌寒いと思うことが増えたので、今年の夏はもう使わないと思います。来年の梅雨ごろにまたこの話題を出してくださいw
鼻毛はやだ…。絶対に孝幸さんに鼻毛を見られたくないです…。
大泣きしたら、泣きやみたくても止められなくなりそうです。挿入中もえぐえぐ泣いてるかもw せっかく綺麗にしたのにまた汚しちゃいますw石鹸の滑りを利用して全身で洗って欲しいですw
分かりました。俺が覚えているという保証はありませんが話題に出そうと思いますw
さっき鼻毛を抜いてたら白髪の鼻毛が出てきてすごく凹みましたw
気持ちいいのと綯い交ぜになって泣き止みそうにないですねw じっくり観察したいので、汚されちゃっても構いませんw全身で洗うのくらいはやらせていただきますw
孝幸さんが来年また買う時にこの話を思い出すかも。自分で覚えておけと言わない孝幸さんは優しいです。
鼻毛でよかったじゃないですか。鼻から出ていても、黒い毛より目立ちにくいですよ、絶対に。
自分でもどうして泣いているのか分からなくなっちゃいそうです。そしてここでもすごい顔になりそうですw 途中で詩織さんも我慢できなくなってあそこかお口で咥えちゃいそうですw
だって俺自身が覚えている自信がないですもんw自分で覚えておけないことは言えませんw
なんだか鼻毛って剛毛じゃないです?濃くて硬くてびっくりします。
気持ちいい?とか意地悪してごめんね?って問いかけに泣きながらコクコクと頷き続ける詩織さんを想像しました。やっぱ可愛いですw 観察したいのだから、頑張って我慢します。お部屋よりはお風呂の方が観察しやすそうだし。
自分で覚えておく自信がなかったから、孝幸さんに押し付けた私の立場は…w
孝幸さんの鼻毛を見せてもらいたくなってきましたw私の鼻毛についてはノーコメントとさせてくださいw
そんな問いかけをしながら、もっとエッチで意地悪なことされちゃいそうな気がします。動いてくれなかったりとか。 ほっぺとかおっぱいにこすり付けちゃいますw出した後も硬いままだったらどうします?
大丈夫です。きっと来年の梅雨は二人とも綺麗さっぱり忘れていますw
えー、そこは公平にいきましょうよーwお出かけ前とかは特に気をつけて剃っています。
飴と鞭は基本なので鞭の後にさらに鞭は振るいませんよ!挿入して意地悪する時はすぐに入れちゃうときですw ちゃんと出すところは見せてくださいね!出した後は咥えちゃうかもしれませんねw
二人とも綺麗さっぱり…という可能性が一番高そうですねwこんな感じで忘れてしまった話がいくつか既にありそうです。
普段からちんちんとか平気で書いてるくせに、鼻毛は恥ずかしいのです…。
それならいっぱい甘やかしてエッチしてほしいなw
そろそろ時間になっちゃうから、次のレスで閉めますね。次は土曜21時で大丈夫ですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。