キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ 要注意人物、掛け持ち犯です
基本的に自分がキャラをやる気がなくて、トリップを使い分けて掛け持ちをしています
男がアイマス、Fateなどの作品で募集している場合警戒して下さい
特にアイマスの募集に要注意です
女性の方も特定の作品で募集する場合、こいつが引っ掛かる可能性があるので警戒が必要です
0940 ♂ ◆hjAE94JkIU [sage] 2019/02/04 23:47:57 ID:???0
フレームアームズガール
ソードアートオンライン
コードギアス
アイマス系
Fate(SN、Zero)
以上で募集します
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車186【立ちバック】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547304028/441
441: 痴漢 ◆hjAE94JkIU [sage] 2019/02/05(火) 01:26:37.38 ID:???0
なら毎日犯すしかないよなぁ?
嫌いなやつだっているだろ?売っちまえよ…
(悪魔の囁きを耳元でして)
ほら、出しちまうぞ!
(容赦なく奥まで突くと熱い声援をたっぷりと奥まで注ぎ込んでいく)
まだまだ終わらないぜ?
(体制を変えて吊革につかまらせバックで攻めていく。口内を指でかき混ぜながら片手は乳首をクリクリと転がし)
443 痴漢 ◆WSIPuv3vcA sage 2019/02/05(火) 01:33:12.09 ID:???0
トリ間違えました、遅くなってしまい申し訳ありません
落ちます… 前スレ終了です
桜それすごいエロい…
(普段の清楚な姿とは打って変わって淫らな姿に胸が高鳴り)
あ…桜出したばかりで…
(再び咥えられると口の中ですぐに大きくなっていく)
桜もして欲しい事ないか?
桜のためならなんでもしてやりたい…
(愛おしそうにフェラをする桜の髪を梳くように撫で)
【了解です、可愛い桜をありがとう。またお会いできたら嬉しいな。今度は薄桜鬼でも…】 マクロスF、デルタ
Fate/stay night
コードギアス
で募集します デレマス(奏、楓、美波、美嘉、飛鳥、拓海)
ギアス(C.C.)
お願い致します。 >>8
わかりました、以前美波でお相手した方ですか?違ったらごめんなさい うーん、どうでしょう?
それぞれシチュはどんなものがお好みですか?
また、こちらはキャラはどうしましょう? うーん、休日にデートして…そのままホテルに行って…って感じで…何か曖昧ですみません…
美嘉はどちらかというと、積極的に行きたいですね。美波は大人しく従うというイメージで…
そちらのキャラはPさんで大丈夫です では、美嘉でお願いします。
書き出してみますね
ご希望などあればいつでも教えてください
(美嘉とお忍びで遊園地デートをしていた)
だいぶ遊んだな…
今日は楽しかったな。周りにもバレてなくてよかったよ。 そうだねー、今日はいろいろおねだりしちゃったから…
(サングラスをかけて、帽子を被って…お忍びでデート。)
そういえば、この後って…その…
(もじもじしながら、腕に組み付いて…) ああ、ちゃんとこの後は家まで送るよ
…なんて冗談だよ、そこのホテル予約済みさ。
(テーマパークに併設されたホテルのチケットを見せて)
デートはまだまだこれからだよな?
(腕に抱きつく美嘉の頭をポンと撫で) えっ、ちょっと…そんな…
って、そんな冗談言わないでよっ…久しぶりに二人っきりになったのに…
(冗談に慌てながらも、プロデューサーの顔をみて膨れっ面になって)
うん、プロデューサーとアタシだけのデートだよね…手、冷たくなってるじゃん…暖まろうね?
(撫でられた手が少しひんやりして…) 美嘉にあっためて貰うさ。
せっかくの休日、今日は離さないぞ?
(美嘉と指を絡めて手を繋いでホテルへ向かう)
さすが最上階、いい眺めだ…
(美嘉の肩を抱いてホテルのベッドに座り)
赤くなってるのは夕日のせいだけじゃないよな?
(美嘉に微笑んでそっと唇を重ねる) うん、今日は離れたくないかな…このまま一緒に…ね?
(プロデューサーと手を繋ぎ、笑顔でホテルへ向かう)
そうだねー、眺めすっごくキレイ、あっ…
(プロデューサーの方を向いて、微笑むプロデューサーを見て…)
もう、わかってるくせに…すきだよっ…プロデューサー…ちゅうう、ちゅう…ちゅっ、ちゅっ、ちゅくくっ…
(目を閉じて、プロデューサーと唇を合わせて…舌を出して、積極的に吸い付く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています