キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ デレマス(こちら武内Pで島村さん希望)
ソードアートオンライン
俺ガイル
コードギアス
で募集します FGOで募集いたします
今絶賛イベント中のぐだぐだ鯖(沖田さん、ノッブ、景虎、魔人さん…)
もしくは他鯖、または女主人公などでも大丈夫です
こちらは男主人公か、男鯖対応できます ギアス(C.C. お相手ルルで)
禁書目録(美琴、神裂。お相手当麻で)
後のキャラは要相談でお願い致します。 FateSN、Zero、プリズマイリヤ
コードギアス
ソードアートオンライン
モバマス
以上で募集します 無職転生
ソードアートオンライン
コードギアス
転生したらスライムでした
で募集 しずかちゃんから憧れの目で見られる出来杉に嫉妬するのび太。
秘密道具「ジキルハイド錠」を一服盛って評判を落としてやろうと画策するものの、そのまましずかちゃんとの勉強会に
知性はそのまま、獣欲の権化と化した出来杉に穴という穴を犯されるしずかちゃん募集します FGOで募集します
こちらはマシュ/沖田さん/沖田オルタちゃん/他ご希望があれば、各種鯖対応可能です
お相手はマスターでもモブでも敵モンスターでも 沖田さんお願いしていいですか?
こちらはマスターかモブで考えています ありがとうございます、よろしくお願いします
沖田さん了解しました。ちなみにセイバーの方でよろしかったでしょうか?
マスターorモブで、お好きな方でお相手いただければと思います
どっちでもよくて、って事であれば、マスターでお相手いただけたらな、くらいの感じです ジェット…水着沖田さんも好きですけどセイバーでお願いします
できれば和姦寄り希望なのでマスターの方がいいかなと思っていました
どちらかと言えばマスターということでもあれば、マスターで行こうと思います
シチュについて希望はありますか? 水着沖田さんも良かったですよねw
今回はジェットなしということで…了解しました
マスターさんと和姦よりでOKです!その感じでお願いします
シチュは具体的には考えてなかったのですが……もし希望があれば、合わせたいです
何もなければ適当にやりますので… やっと水着をもらえてテンション高い沖田さんが可愛いかったです
こちらも何か考えていたわけではなくて、希望があれば合わせようかと
お互い特に決めていないのであれば適当に流れでやっていきましょうか
完全に何も決めないよりは少しくらい決めた方がやり易ければ、マスターが沖田さんの部屋に訪れる
あるいはその逆というシチュで やっとでしたからね…w沖田さん可愛かったですw
では、もしよろしければ、マスターが沖田さんの部屋に来るシチュでお願いします
沖田さん側は、もういつエッチしてもおかしくない絆レベルって感じで…w
あとは流れで、それっぽくしていただけたら…
書き出しはどうしましょうか?やりやすい展開とかあったら、そちらでお願いできればと思いますけど…
適当で良ければ、こちらで何か書きます まさかジェットパックを付けてくるとは思いませんでしたけど…はしゃいでるのが伝わって良かったですね
わかりました、それではこちらから書き出しますね
イベントの合間など少し暇な時に遊びに来たという感じで用意します
少しお待ち下さい 大・大・大勝利〜!みたいになってましたからねwちゃんと実装されてよかったですw
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね (前回のイベント…ボックスを開けるための周回作業…が終わって一息ついた頃)
(自分のサーヴァントである沖田さんがいる部屋へと訪ねに行った)
こんばんは、沖田さん
ちょっと暇ができたから遊びに来たんだけど、いいかな?
(部屋の前に立つと扉が開いて、中で休んでいた沖田さんに声をかける)
(何度も出撃やイベントを繰り返して、信頼を築いている相手だから、尋ねながらも答えは確信している)
(断られているとは一ミリも思っていない、純朴な笑顔を浮かべながら沖田さんの側に歩み寄った)
【こんな感じで大丈夫でしょうか。問題なければよろしくお願いします】 【書き出しありがとうございます!バッチリですので、この流れでお願いしますw】
ん〜…………
(自室で待機していると、誰かが部屋のドアを叩いて)
あっ、マスター!
ど〜ぞどぉぞ、入ってください、さあさぁ!
(イベントで忙しい最中、訪ねてきてくれたマスターを満面の笑みで迎えて)
イベントで大変なのに、遊びに来てくれるなんて……
優しいマスターのために、沖田さん秘蔵のキンツバと金平糖をお出ししちゃいますね〜っ
(久しぶりにマスターを自室に迎え入れて、ウキウキした感じがあふれ出ちゃってる) (予想通り満面の笑みの沖田さん)
(その笑顔に癒される気分になりながら部屋に入る)
少しも休めないイベントは終わって、のんびりできるようになったからね
はは、ありがとう、それじゃ遠慮なくご馳走になろうかな
(久し振りにきたこともあるのだろうけど、テンション高めの沖田さん)
(その様子を笑顔で眺めながら、お菓子を用意してくれる沖田さんを待って腰を下ろそうとする)
ここ、座ってもいいかな
(そう言って腰掛けたのはベッドの端だった)
(普通の椅子も部屋には備え付けられていたけれど、できれば沖田さんと並んで座りたくて) あの…ぼっくす…?ですか…?
一部の英霊の皆さんはゲッソリしてましたけど〜…
(特定のサーヴァントの青い顔を思い浮かべつつ)
あっ…!え…、ええ!もちろんですとも!ま…マスターはそこで、くつろいでください〜!
(いつも寝起きしているベッドにマスターが座ってると思うと、ちょっとドキドキしちゃって頬を赤らめ)
ま、ま…マスターも、おおお疲れですよねっ。私の部屋でよければ、甘いものでも食べて、ゆっくりしていってくださいっ…
(一瞬、迷いながらもマスターの真隣にポスっと腰を下ろし)
え…えへへ…、マスタぁ……
(マスターの隣でモジモジしながら、赤い顔でじっと目を見つめる) 沖田さんもサポートタイプかNP効率の良い全体宝具タイプだったら…危なかったね
(周回作業、それからその後に待っていたボックスの開封作業を思い返して一瞬遠い目をする)
うん、それじゃ失礼して
(動揺した様子の沖田さんを見てかわいいな…と思いながらベッドの端に腰掛ける)
(勿論そんな反応を見られるかもという予想はしていたけど、予想通りで少し楽しくなってくる)
まあ、少し…ね。それを癒したくて沖田さんの部屋に来たんだ
(真横に沖田さんが腰を下ろすと、楽しいというだけではなくドキッともする)
沖田さん…
(顔を向けると、モジモジした様子で赤い顔でジッと見つめてくる沖田さん)
(普段の元気で少しギャグ要員気味な沖田さんとは違う、女の子らしいその態度を見ながら)
甘いものって…沖田さんのことかな? なんて…
(手を沖田さんの頬にソッと添えながら格好付けたことを言ってみる)
(けれど、すぐに恥ずかしくなって誤魔化しながら、顔の距離はそれでも近付いていて)
(我慢できずに唇を軽く触れ合わせる程度のキスを、そのまましてしまう) (本気でごめんなさいちょっと台風よろしくないみたいで
家族に呼ばれちゃったので落ちます。ごめんなさいでした) モバマス
ラブライブ!
ソードアートオンライン
コードギアス
以上で募集 ギアス(C.C.。お相手はルル希望)
デレマス(凛、美嘉、蘭子、楓、奏、お相手は武内P希望)
禁書目録(美琴、ミサカ妹、火織、お相手は当麻)
お願い致します >>261
ギアスかデレマスでお相手お願いしたかったですがもう見てないかな… >>261
ギアス、カレンは難しいですか?
難しければC.Cで
デレマスであれば蘭子をお願いしたいです >>270
お願いします、シチュはどのような感じで?
>>271
今回は申し訳ありませんが…すみません >>272
美嘉の家へこちらが行って、
二人きりでHなことになるような流れでお願いできればと。
制服で美嘉のきわどい姿を見るうちにこっちもHな気分に・・・みたいな感じで。 【はい。よろしくお願いします。】
今日は美嘉さんに呼ばれて自宅近くに来たけど・・・どんな部屋なんだろう。
(普段事務所と仕事先でしか会わないので、自宅での美嘉がどんな子なのか
知りたくて早歩きになる)
あ、美嘉さんがいた。今日はどうもありがとうございます。
(軽く手を振り、美嘉の方へ駆け寄る) あっ、きたきた!おーい!
(手を振って出迎える)
今日はゆっくりしていってね、ささ…上がって上がって。
(手を引き部屋に向かう) それじゃあ・・・失礼します。
(美嘉に手を引かれ、部屋へ招かれる。いつもよく見る制服に短めのスカート。
手を握られ、少しずつ性欲が高まっていく。部屋ののキラキラな飾りも目に入ってくる) ん、どっかな?女子の部屋に入るなんて、さ…なんかドキドキしてこない?
(ドアを開けて招き入れる)
そこに座って…よいしょ…
(制服を脱いで…隣に座る) (美嘉に言われるままに座り、隣に美嘉がいる。)
今日は・・・莉嘉さんは雑誌の撮影の仕事が入っていて、
しばらくは自宅には帰らないそうで・・・ご家族も今日は見当たらないですね。
(落ち着かず、話題を振るが、
制服を脱いだ後、シャツとうっすら透けているブラをチラチラと見る。
それを悟られないように周りに置いてある莉嘉との写真なども見る) うん、莉嘉も頑張ってるからねー。あっ、そうだ…
(莉嘉の写真を見てるプロデューサーに気づいて…少し遠くにある写真を取ろうとして…)
よっと、取れたぁ…
(おしりを向けて…下着をチラつかせる。) 美嘉さん。ありがとうございます。あっ。
(美嘉が写真を近づいて取ろうとした後ろ姿の突き出されたお尻と
下着まで見えそうになったポーズに性欲が完全に目覚め、
手をお尻に伸ばそうとするが、何とか理性を保つ)
い、いけない。(小さい声で) いけないって、何?そう言えばさっきから、プロデューサーさ…チラチラ見てるよね…
(振り向いて、妖しく微笑みながら…隣に座り。)
どうしたいのかな?ふふっ…
(プロデューサーの股間に目を向ける) 見透かされた・・・美嘉さん。
(落ち着いた言葉とは裏腹に気まずくなる。)
もしよければ・・・Hなことをしたいです。
(美嘉の胸の方に手を伸ばして寸前で止めながらも、
ハッキリとHしたいと意志を表し)
もう我慢できないです・・・。 プロデューサーなら…いいよ。
(伸ばした手を掴み、自らの胸に当てる。)
アタシも…ドキドキ止まんないからさ、えっちしちゃお?んちゅっ…ちゅっ…
(唇を重ねて、舌を出し…) はい。美嘉さん・・・ありがとう。んんっ。
(キスをしながら美嘉の方から出してきた舌を受け止め、自分の口の中で絡めて
唾液を交換する)
(自分の手が美嘉の手に当たっているのに気づき、美嘉が動かすままに流され)
気持ちいい・・・。
(興奮が止められなくなり、下半身のスラックスとトランクスを一気に脱ぎ
チンポが露出され、美嘉の制服に近づけて当たりそうになる。) んっ…ちゅくっ…んく、じゅるっ…
(貪るように、こちらも舌を動かす…ぴちゃっぴちゃっと音をたて…)
(柔らかい胸の感触、プロデューサーの手が揉みほぐしていく。)
んっ、プロデューサー…凄っ…もうそんなに…
(ボッキしてるチンポを見て…先を指でなぞって…) ああっ・・・。
(すっかり勃起し切ったチンポを指で触られ、我慢汁をダラダラと出す)
一方で美嘉に掴まれていない方の手は、美嘉の太ももをなぞり、スカートの中へと
入って行こうとしている)
(脚も細いながらほどよく肉付きもよくて柔らかいよ・・・美嘉さん)
(主導権はまだ美嘉にあり、イカされそうになっているが何とか歯を食いしばって
逝かないように耐え) プロデューサー…すごく熱いじゃん…ほらっ、気持ちいい?
(チンポを握り、優しくしごく…)
(プロデューサーの手を見て、腰を落とし…下着を触らせて…)
(少しずつ、シコシコを早めていく。) くっ・・・そんなにして・・・気持ちいいです・・・。
そ、そろそろシャツも脱いで・・・くれませんか?
(必死にお願いしながら、握られていた美嘉の手を放し、
自分で美嘉の胸を撫でていく)
(Pも裸になり美嘉を見つめながら美嘉の下着をずらしていく) んー、いいよ…直に見たいよね、ゴメン。
(チンポから手を放し、シャツを脱ぎ…)
ほらぁ…いっぱい揉んでいいから…
(逆サバ読みしてるおっぱいを揺らし…) 美嘉さんのおっぱい・・・。ずっと見たかった。
(露わになったおっぱいに顔を一旦うずめて、乳首をなめたり、
揉んだりする)
もう美嘉さんの下の方も脱がしますよ・・・。
(そう言ってずり下がっていた下着とスカートを一気に下ろし、
お互い一糸まとわぬ姿に)
(胸を舐め、揉んでいるとこちらは汗びっしょりに)
もうそろそろ、ここに挿入させて下さい・・・。
(半ば強引に美嘉の中にチンポを挿入しようとする) んっ、んう…んっ!あんっ…はぁ…
プロデューサー、おっぱい…どうかな…
(ピンっと立った乳首を吸われ…ゴムまりみたいに弾むおっぱい…)
はぁ…プロデューサー…いいよ…
(下を脱がされる…おまんこが露になり…プロデューサーのチンポを見て…)
あっ!ちょっ…待って…
(強引にがっつくプロデューサーを抱きしめ、耳元で…)
きて、プロデューサーの…お…おチンポっ… おっぱい・・・凄くいい・・・はぁ・・・ああ。水着の仕事してた時から
気になっていました・・・。
あ・・・入りましたね。
(美嘉を上にして、下から突き上げる形になる)
(突き上げるだけでなく、少し身体をねじったりして変化もつけて・・・)
気持ちよくて、早いけどもうすぐ・・・出そうです・・・。 …そうなんだぁ…プロデューサー、アタシのおっぱい…エロ目線で見てたんだ、ふーん。
(おっぱいを弄るプロデューサーをなでなでして…)
っっ!!ああああっ!あうっ!おっきいっ!
(チンポが挿入、膣でしっかりとチンポを咥えこみ。)
プロデューサーっ、チンポっ…おっきすぎっ…!おくにっ、きゃう!きてるっ…あんっ!あんっ!あああ…!だしていいよ、ゴム忘れちゃったけど…今日は膣出し、オッケーだからっ…
(割れ目にチンポが出入りしてる所を見られながら…) あっ!もう・・・!
美嘉さん・・・。
(少し冷たい目で見られて、その後の激しく乱れた後のオッケーサインに
我慢ができなくなり)
あ・・・。
(美嘉の膣に出し入れしていたが、最後に膣内に思いっきり大量の精液を
注ぎ込む・・・)
ああ・・・美嘉さん。これ以上なく気持ちよかったです。
(そう言うとおっぱいを揉みながらキスをする) んっ!あっ、いっぱいぃ…ああ、あっ…まだ出てるっ…
(チンポから精液が注ぎ込まれる…熱い流れが膣に満ちていき…)
んっ、プロデューサー…すきっ…ちゅっ…
(優しいキスを受け止めて…) 私も・・・美嘉さんのことが好きです・・・。
(その後はHした跡を残さないようにし、しばらく仕事の話をして事務所に戻る)
【今日はお相手ありがとうございました。
リードしてもらい、楽しく進めることができてよかったです。
また会えたらお相手願いますね。落ちます】 >>300
はい、ありがとうございました!失礼しますね。 コードギアス
ソードアートオンライン
モバマス
で募集します モバマス
ソードアートオンライン
コードギアス
で募集します 何なんだここは!?
ルルーシュ!居ないのかい?ルルーシュ!!
こんな如何わしい所に僕を呼んどいていったいどういうつもりなんだい 最低だ
何が友達だ
ここで待ってろって言ったくせに・・・
人間じゃない 過疎ってるぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!
このスレはまだまだやれる!!!あきらめんなああああああああ!!!!!! やろうよ全力で!恥ずかしくなってもいい!みんなで変態になろう!さあ一緒に汗を流そうよ!ねっ! どうしたみんな!諦めるなぁあああああ!!!!ダメだ!ダメだ!絶対できる!諦めるなぁああああああああ!!!!! 見ているだけじゃ何も始まらないよ!ヘタクソだって良い!ネカマだっていい!さあ!君も全力で書こうよ! モバマス
22/7
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
で募集します 武内さんだとひたすら愛し合うキャラじゃないような気がしますが、何とかはじめてみます。
美波さん、本当にいいんですか?
私は感謝していますが、なにぶん不器用なのでこういう方法でしか伝えられないですよ
(美波に告白されホテルの一室で美波を抱きしめている) やっぱり無理だったかな、いなくなっちゃったみたいなので落ちます デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、ちとせ、千夜)
募集します、キャラは相談致します。 「入間くん」で生徒会長のアザゼル・アメリさん募集します。
高身長に逞しい尻や腿が好みですのでその点意識していただけるとありがたいです。
アメリがスージー先生から入手した禁制植物、「惚れ薬」と聞いてほんの少々入間に一服盛るつもりが実は催淫植物
加えて魔力の枯渇しかかった悪食の指輪のために「入魔」モードになり
アメリの魔力を捕食した挙げ句ハメ倒す…といった展開で。 かぐや様は告らせたい
で募集します
お互いのキャラは相談しましょう ガンダムシリーズでオードリーか
ビルドダイバーズのサラをやって下さる女性を募集します
こちらはバナージかリクをやるつもりなので、よろしくお願いします 【これまでのあらすじ】
卑劣なゼゲン・ジツでファック・アンド・サヨナラを繰り返してきた連続強姦魔ニンジャをカラテにより爆発四散せしめたニンジャスレイヤーであったが、死の間際に敵ニンジャの放ったジツによりニューロンを蝕まれてしまう。
暴走する性欲に抗うニンジャスレイヤーの前に現れたのは…?
(訳注:こちらはフジキド、マスラダのどちらでもいけます。ニンジャスレイヤーの女性キャラ全般で募集します) FF14で募集します
こちらのキャラは応相談で、希望はヤ・シュトラ、アリゼー、リーンです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています