キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ >>501 こんばんは!まさかわかっている人がいるって思いませんでしたw
よろしくお願いします。女子中学生のおまんこをペロペロしたり、穴の奥をオモチャ責め
したりその様子を撮影したりして拷問してください。 >>502 こちらにも!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。 >>503 こちらこそよろしくね。途中ゲリー・パックも参加させましょうか。
書き出しどうします?こちらからしようか? >>505 書き出し、お願いしていいですか?
ああぁ・・・もぉドキドキが止まらないです。
よろしくお願いします。 >>506 しばらくお待ちください、次のレスから始めますね。 【スパルタ学園の地下にあるドギツ仕置き部屋。レンガや岩壁には磔にするための拷問具。
結花と千草の2人が囚われているところに現れたけっこう仮面。しかし、どことなくぎこちない動きの
裸の戦士は、サタンの手下ゲリー・パックにあっけなく捕らわれ正体を晒す。
正体は女子中学生・高橋真弓。嫌がる全裸の真弓の手首足首に鉄製の枷が装着される。
枷の先には長い鎖が・・・】
イヒヒヒ・・・高橋真弓・・・いや、「けっこう仮面」よ。これから正体を晒される以上の辱めを
受けてもらうからな。ヒヒヒ・・・
【ヨダレを垂らしながら不気味な笑みをたたえ、仕置き部屋の片隅にある機械のハンドルに
手を伸ばすサタン。】 (書き出しありがとうございます。思い出してきました。すごい興奮する出だしです。
パンツの中に手を入れておまんこの穴をいじりながらレスを読んでます。)
(手術台のようなゴツい台の上で全裸の女子中学生は、鎖のついた手枷・足枷に恐怖を
覚えながら必死に羞恥に耐えている。)
な、何、、、これは。。。 ケケケ・・・これは力いっぱい股裂き機なのじゃ。この機械の素晴らしいところは、自分の力で
股裂き加減ができることじゃ。
たとえば、このハンドルを回すと足が開く!【そう言ってサタンは右のハンドルを回すと
真弓の足枷に繋がれた鎖がピンと張り、】
ほれほれ、どうじゃどうじゃ!【楽しげにハンドルを回し続けるサタン。真弓の足は徐々に
開かれていく。ただし手の自由はまだ残されていて、股間を必死に隠そうとする真弓・・・】 (足枷の鎖が無常にも引っ張られ、全裸の女子中学生の股が開かされていく。
それでも見られたくない秘所を手で覆い隠し真弓。だが機械の力には
勝てるはずもない。必死に股間を押さえる真弓だが・・・)
あぁ・・・、イヤ〜〜ッ
(脂汗をかきながら必死に抵抗する真弓だが、限界はすぐそこまで来ている。) ヒヒヒ・・・このへんで手をどけるのじゃ・・・・・
【もう1つある左側のハンドルを回すサタン。すると今度は真弓の手枷に付いた鎖が
無情にもピンと張り、ギリギリと軋む音を立てて股間を隠す手をどけようとする】
【ゲリー・パックもこの後登場させますね。】 (股間を守ることに必死な真弓は、かわいらしいオッパイが丸出しになっていることに
気づかない。それどころじゃないほどに見られたくない性器を、今まさに丸出しにされようと
しているのだ。サタンの足の爪が回した左のハンドルは、容赦なく少女の手枷を引っ張ろうと
している。手枷を引っ張られるということは、大股開きで性器を丸出しにするということなのだ。
力の無いいたいけな少女が、薄気味悪い大人2人に絶対に見られたくない秘所をまさに今
さらけ出そうとしている)
あぁ・・・やめて・・・やめて! いやっ・・・、いやよ〜〜〜! ホレ、ホレ、ヒッヒッヒ・・・・・・
【さらに左ハンドルを回し続けるサタン。すると鎖を引っ張る機械の力に屈した全裸の女子中学生の
断末魔の叫びとともに、少女が大の字に磔にされてしまう。中学生の未発達のおっぱいはもちろん、
性器までも拝むことができたサタン。その表情は歓喜に満ち、汗や鼻水、奇声までもが漏れ出す】
極楽じゃ!、極楽じゃ!! ヒホホホ 【歓喜に満ちる表情のまま、ダメ押しでハンドルを回し
鎖を引っ張り続ける。】 あ〜〜〜〜〜っ!!
(全裸の女子中学生の股間を必死で隠していた手は、力いっぱい股裂き機なる
おぞましい拷問具によって呆気なくはぎ取られ、中学生のいたいけな性器は
丸出しにされてしまった。)
(「断末魔の叫び」・・・ゾクゾクします。まさにその通りですもんね) 【サタン役ですが、ゲリー・パックを登場させますね。】
【全裸で吊されている結花と千草が、真弓への凌辱をやめさせようと懇願するが、】
ハハハ、結花、千草、お前たちが白状しないかぎり、高橋をけっこう仮面としていためつけるだけだ。
学園長、このへんで撮影会といきますか。こいつのヌードを写真に撮って学園中にバラまくのです。
【そういってカメラを用意し、大の字に拘束されている真弓の性器を写真撮影しようとするゲリー。】
わはははは!原作ではこの後、私は下痢気味になって撮影会は中断するのだが、ここは5ちゃんねる。
けっこう仮面は助けに来ないし、私も下痢に悩まされることもない!覚悟することだな、中学生けっこう仮面!
【こんな感じでいいですか?】 きゃ〜〜〜っ!!いやっ、写真を撮るのだけはやめて!
実演は一時の恥!写真は一生の恥よ!やめて、やめて!お願い、やめて!!
他のことは何されてもいいわ、だから写真だけは・・・・・!!
(あまりの恥辱に、支離滅裂なことをまくしたてる真弓。
しかもここは「5ちゃんねる」。誰も助けに来ないし、この後徹底的に凌辱されるのは
わかり切っている。半狂乱になって泣きわめく。)
(ここからがオリジナルですね、ああぁ・・・・パンツ、もう脱ぎましたw) 【パシャッ、パシャッとフラッシュが焚かれる音とシャッター音が無慈悲に鳴り響く拷問部屋。
13歳の幼い性器が無情にも撮影されてしまう。】
イヒヒヒヒ・・・高橋真弓、いや、けっこう仮面のオマンコを撮ってやったぞ!!
どうだ、恥ずかしいか!お前はもっともっと恥ずかしい目に遭うのだ。
こんなものじゃないのだぞ、イッヒッヒッ。
さぁ、どうぞ学園長。このオモチャで高橋真弓のオマンコを徹底的にいたぶってあげてください。
このオモチャは高橋真弓の部屋から見つかったものです。自分でスるより、人の手でされる方が
気持ちいいことを教育者として教えてやりましょう。
【1年S組の寮から発見されたピンクローターをサタンに手渡すゲリー。カメラからビデオカメラに
持ち替え、少女の性器をローター責めする様子をビデオ撮影しようというのだ。】 いやぁ〜〜〜っ!撮らないで!撮っちゃダメ〜〜〜っ!!
ああぁ・・・・そんなトコ、写真に撮るなんて・・・・もう、お嫁に行けない・・・
(写真を撮られてしまい、茫然自失になる真弓。しかし、けっこう仮面を想って
毎晩オナニーに狂っている時の「相棒」をバラされて、半狂乱になる)
え・・・、そ、そんなっ!ダメっ!か、返して、くださ・・・、あ、ち、違・・・、
そ、それ・・・真弓のものなんかじゃありません!何かの間違いですっ・・・
きょ、教育者は、そんなこと、教えませんっ!
いやぁ〜〜〜っ!カ、カメラじゃなくって、ビ、ビデオ?そんなっ!写真だけだって
恥ずかしくて死にそうなのに、この上ビデオ撮影までされるなんて!いやよ!いやぁ〜〜〜っ!
お姉さま!助けてぇ〜〜〜っ! 【ゲリー・パックにピンクローターを手渡され、歓喜のあまり手が震えるサタン】
おおぉ・・・ゲリー・パック、お前は大変に優秀なしおき教師じゃぁ。夏綿けい子のS級教師を剥奪して
お前に授与せねばな、ウヒヒヒヒ・・・
【ローターのスイッチを入れると不気味なモーター音が拷問部屋に響き渡る。】
おおぉ・・・これが、高橋真弓のオマンコ・・・中学生のオマンコ。。。
原作では見ることの出来なかった割れ目状の性器が、今ワシの目の前に・・・
しかもこれを自由にいたぶることが出来ようとは・・・
(歓喜の涙を流しながら、打ち震える卑猥な玩具を大の字拘束された女子中学生のクリトリスに
当てて、快楽地獄を味わわせるサタン。)
ホレ・・・ホレ・・・真っ赤に充血した高橋真弓のクリトリスが敏感になっておるぞ。ヒヒヒ・・・
こやつめ、けっこう仮面をオカズに、毎晩オナニーをしておったのか、えぇ?
白状するのじゃ!学園に不要物を持ち込み、毎晩パンツの中をヌルヌルにしている
エッチな女子中学生です、と白状するのじゃ〜〜〜!
どぉれ、中学1年生の
オマンコの味はどうかの、 (ローターでオナニーをしていることがバレた上に、真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
他人の手で弄ばれる快感に、真弓の理性が徐々に蝕まれていく)
ああぁ・・・お姉さま・・・ダメ・・・ダメぇ・・・真弓の、ぉ、おま・・・
ぉま、・・・こ・・・、学園長の手でいたぶられてるの・・・ああぁ・・・気持ち悪い・・・
気持ち悪い、けど・・・・
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
あっ・・・あっ・・・あァン、ダメ・・・気持ち悪・・・ぃ・・・あはァン、ダメぇ・・・
(淫猥なモーター音と、クリに襲い掛かる快感に身悶える大の字拘束された全裸の女子中学生) イヒヒヒ・・・・オモチャでのクリ責めはここまでじゃ。ワシゃ高橋真弓の、中学1年生のロリマンコの
味を知りたいのじゃぁ〜〜〜
(振動したままのローターを13歳の膣内に押し込み、割れ目の奥からコードだけがだらしなく伸びる
卑猥な恰好になってしまう。膣の奥から漏れるモーター音。はち切れんばかりに太ったクリトリスに
とうとうサタンの長い舌が這い回る。)
ぺろ・・・ペロペロ・・・ぴちゃ、ピチャピチャ・・・
おほっ、おほっ、こっ、これが高橋真弓のオマンコの味!女子中学生のオマンコの味!!
何たる美味!少し酸っぱくオシッコ臭いロリマンコの美味じゃあぁ〜〜〜!
月刊少年ジ○ンプでも為し得なかった悲願が叶ったのじゃあぁ〜(^^)! (手枷足枷に付いた鎖で大の字のまま自由を奪われた全裸の女子中学生は、
性器からコードが伸びた状態でクンニを受ける。その恐怖とは裏腹に、
学園長の舌が乱暴に性器を舐め回す快楽に溺れんばかりの喘ぎ声を上げる真弓)
あああぁぁ〜〜〜っ!イヤッ!イヤぁ! ダメぇ、そんなトコ、舐めないでぇ・・・!
お、おま・・・おまん・・・コ・・・・、あぁん、オマンコ、オマンコ、オマンコぉ、
真弓のオマンコ、学園長にペロペロされてるのぉ・・・・!いやぁ、真弓、エッチな子に
なっちゃう・・・気持ち・・・・い・・・ぃ///
あぁん、助けてぇ、お姉さま〜〜・・・こ、このままじゃ、真弓・・・エッチな奴隷に
堕ちちゃう・・・おまんこ、気持ちよくならなきゃ気が済まない変態になっちゃうよぅ〜〜・・・
(いいところですが、あまりに興奮しすぎて、マジオナでイッちゃいました。気持ちよく
落ちさせてください。パンツ洗って寝なきゃ・・・。いつかまた続きのお相手してください。
それではおやすみなさい。。。) こちらこそ、ありがとうございました。この年になってけっこう仮面ごっこが出来るとは
思いませんでした。次回は剃毛や肛門責め、セックスまでいきたいですね。
大股開きのまま手足を縛られてレイプされる高橋真弓・・・ムフフ。楽しみにしてます。
またいつか。お休みなさい。
以下、空室。 遊戯王、FGO、艦これ、ボカロ、閃乱カグラ等で女性募集します まどかマギカの佐倉杏子でお相手募集します
相手は魔獣でも人間でも別の魔法少女でも大丈夫です 版権のお姉さんといちゃらぶえっちしてみたいんだけどお相手可能な方いませんか…? まどかマギカの佐倉杏子でお相手募集します
相手は魔獣でも人間でも別の魔法少女でも大丈夫です まどマギ
魔法少女リリカルなのは
アサルトリリィ
ソードアートオンライン
遊戯王シリーズ
で募集します >>538
こんばんはそちらの容姿はわかりますが作品はあまり知りません。
魔獣というのはオリジナルでも構いませんか? 申し訳ありませんが先にレスいただいた方を優先させていただきたいです >>542
ありがとうございます。それでそちらの希望のシチュとしては襲う感じでいいのかな?
こちらは巣に連れ帰り苗床にするべく魔獣の手管で堕としていく流れを考えてます >>544
それで大丈夫です
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか >>545
分かりました。戦闘は多少省いて巣に連れて帰るところで良いですか?
また作品自体は知らないことが多いので多少の流れの強引なのはお許しください
大丈夫であれば書き出します >>546
わかりました、それで大丈夫です
お願いします >>546
(謎の魔獣出現で次々と仲間の魔法少女が失踪している)
(魔獣と戦い大けがを負ってそのまま魔法少女でも追えない異空間に連れ去るというのが魔獣の行動パターンだった)
(そしてその仲間を救うべく杏子もついに戦闘することとなった)
ギャオ――――!!!!
(咆哮が一瞬で辺りを支配するほど強烈に響き渡る)
(魔獣は大きく、幾ら魔法少女でも物理的なダメージを受けるとなると昏倒させれることは必至の体格差)
(一見4足の亀のような鈍重さを連想させるため銃を使っていた金髪の魔法少女が遠距離攻撃をしたが銃はことごとく弾かれていた)
(剣を使った青い髪の少女も渾身の一撃を与えようと健闘したが甲羅のような背中には全く効かなかった)
(いずれも最後は魔力を付与した魔獣の突進を食らい昏倒させられてそのまま彼女たちの後ろに出来た異次元との境界に押し込まれてしまっていた)
(唯一その際に、顔の部分に青い髪の少女は一撃を入れることが出来ていた)
(顔が弱点という事を杏子に知らせてることが出来たのは僥倖と言えるかもしれない)
(やはりほとんどの攻撃は甲羅が邪魔をして一切効かず杏子をじりじりを追い詰めるように攻撃が続く)
(そして)
ギャーオーーー!!!
(もう一度咆哮を上げるとお決まりのキメ技のように杏子の方へ突進を始めてきたのでした)
【簡単ですがこのようにしてみました。宜しくお願いします】 はぁ、はぁ…――ちくしょうッ、ノロマそうな見た目してやがるクセに!
何度やっても通りゃしねえ…
(巨大な亀のような形をした魔獣と対峙している。その顔には焦りの色が見られ)
(槍の刃を何度体に突き立てようと試みても強固な甲羅に遮られる)
チッ・・・そんなバカの一つ覚え喰らうかよっ!
(咆哮を上げ、大岩のような巨体に不相応な凄まじい速度で迫る)
(避けようと地を蹴って身を翻そうとするが)
・・・っ!? やべぇ…――!?
(背後・左右が壁に囲まれ回避できるスペースが見当たらない)
(そして前からは巨大な魔獣の攻撃が迫っている)
(判断を誤った事を悔やんでも遅かった) >>549
ギャーオーーー!!!
(ピンチはチャンスに代わるかのような幸運が起きる)
(突進するも上手く杏子に当たる前に左右の壁の隙間の無さに阻まれる)
(当然そこを杏子が見逃さず反撃できるかと思いきや)
(魔獣の口に光が溢れ)
ゴーーーーー!!!
(轟音ともに光の束が杏子を包みその衣装を損傷させる)
(光はそのまま杏子を壁に押し付けその後ろの壁が忽然と消える)
(杏子も今までと同じく異空間へ押し込まれてしまった)
(杏子が気が付くとそこは真っ暗な洞窟の中)
(光は壁がほんのり光るために何となく見える程度)
ギャッギャッ
(先ほど襲った魔獣のようなものが現れる)
(それは人位の大きさで先程の奴より小さい)
(だが)
(その肉体はより人間に近くなり、その視線は破れた衣装を視姦している)
(明らかに杏子を欲情した意思を持って襲い掛かろうとジリジリと近づいているのでした) (そのまま壁と巨体に挟まれ一巻の終わりと思われたが)
(甲羅の大きさが災いして前進を阻まれているようだった)
…はんッ、バカガメが!
その図体のデカさが命取りだ!喰らいなっ!!
(身動き取れなくなった魔獣の顔に深く刻み込まれた傷痕)
(その一点を槍で突き刺そうと大きく飛び込んだ)
――っ!?
(魔獣の目の前に飛び込んだ瞬間、魔獣の口が大きく開かれ)
(その奥から目も眩むような閃光が放たれた)
(避けるにも防ぐにももう間に合わなかった)
ぐ・・あぁぁ―――ッ!!
(極太の光の束がまともに直撃し、体を焼く)
(強大な魔力の奔流は魔法少女の小さな体を背後の体に無慈悲に撃ちつける)
がはぁぁッ…!? う・・・あッ・・・
(大の字に壁に叩きつけられ、その衝撃で壁はひび割れ崩壊する)
(けほっ、と喀血しながら支えを失った体が崩れ落ちる)
(その身体は地面に落ちることなく、空中で音もなくかき消えてしまった)
―――…ん・・・ここは・・・?・・あ、ぐぅぅっ・・・!
(目を覚ますと暗い空間にいた。どうやら岩肌が剥き出しの洞窟のようだ)
(倒れていた状態から上半身だけ起こすと痛みが走りお腹の辺りを抑えて呻く)
・・・そうか、あたしヘマしちまったのか・・・けどまだ生きてんのはどういうこった
(胸のソウルジェムは砕かれておらず、魔力もまだ残っているようだ。魔法少女服はあちこちが破れ肌が見えている)
ん・・・な、なんだこいつ!?
(不気味な鳴き声に顔を上げるとそこには先ほどの魔獣)
(いや、あの全てを圧し潰すような巨体ではなく幾分か小さい)
(こちらを品定めするかのようにゆっくりと近づいてくる)
この・・・野郎っ、こっち来んな・・・!
(手元にあった槍を支えにして傷ついた体をなんとか起こそうとする) >>551
キシシ、無駄無駄
(明らかに言語を話す魔獣)
(杏子が構えたヤリの穂先を握るとそれは傷つくことなく槍の先を思いっきり捩って折ってしまった)
(怪力なのか魔力なのか杏子のヤリは無効にされてしまう)
俺達には効かない、そう俺達には
(魔獣はそういうと杏子の胸を触り、辛うじて残っている服を剥いでしまう)
(控えめな美乳を好色そうに水かきのある指が触る)
吸い付くようだな、なんて瑞々しいんだ
(ニヤけた顔は禿げた中年オヤジのように下品に生理的に嫌がれるような表情で杏子の顔を見る)
(ベロベロ)
(杏子の奇麗な乳首を亀というよりもトカゲや蛇のような長い人ならざる形状の舌が先っぽを弄る)
(ベロリベロり)
(執拗にいやらしく、丹念に)
(それは格好のチャンスのように見えたが)
おうおう、ナニ一人で楽しんでるんだよ
(同じような恰好の魔獣がゾロゾロと現れてくるのでした) なっ・・・!?
(やっと立ち上がり構えた槍の刃を掴まれる)
(そのままいとも簡単に刃をへし折られてしまい驚愕する)
や、やめ・・ろっ・・・!気持ちわりぃっ、触んなクソがっ・・・!!
(体にまとわりつき胸を触られる)
(振り払おうともがくがダメージのせいで力が出せない)
ひぃ・・・ッ!?うぁ、あっ・・・!?
(胸の先に耐えがたい感触が走り背筋が震える)
(破れた服から覗いた小ぶりな乳房、その先端にある蕾を魔獣の舌先が舐めあげたのだ)
や、ぁっ・・・やめろ、そんなとこ・・舐めんじゃねぇっ・・
こそばゆい・・・ひゃ、はっ・・!
(びく、びくと震える細い体をぎゅっと抱き寄せながら、異形の者は飴玉でも舐めるかのように乳首を味わう) >>553
おまえも感じるじゃねえか
(ビクンと震えながら言葉を震わせる杏子を言葉でも弄ぶ)
ビンビンに立ってきてるぞここは
(小さな蕾が硬くなってると言いながら更にベロベロと舐めて器用に先の方を刺激した)
(胸をたっぷり時間をかけて嬲る魔獣)
(それとは別に)
俺達も混ぜてくれよ
(後から来た魔獣たちはこちらにお構いなしで犯す仲間に遠慮なしに凌辱に加わる)
こっちの方はまだ処女ですかね〜
(1匹は杏子の前に屈み、股の布を剥いで陰部を観察する)
どれじっくりと見てやろうぜ
(縁から器用に舐めながら杏子の大事なところを徐々に捲っていくのでした)
(全部が見えるころにはクリトリスを舐める奴)
(処女膜を舐める奴)
(ビラの所を何度も何度も舐める奴)
(と、何匹もの魔獣が敵の中にたった一人だけの杏子の大事なアソコに群がるのでした) ひゃはっ・・・あ、はっ・・
(ぺろぺろと舐めあげられる度に息を詰まらせたような声が漏れる)
(初めての刺激に不慣れな乳首はたちまちきゅっと硬くなる)
・・・んっ・・・あっ・・あぁぁッ
(立ち上がった先端をしゃぶられると背を反らして悶える)
ひッ・・・!?なんで、こんなにっ・・・!?
嫌だ、離せっ・・・あぁぁっ!
(いつの間にか現れた同じ姿の魔獣たちに怯えたように)
(逃げようと後ずさればすぐに岩肌にぶつかり、そのまま抑えつけられてしまう)
クソぉっ・・何してんだこのっ・・・やめろ、やめろよぉぉ!!
(魔法衣のスカート部分を破かれ下着を剥かれ、まじまじと観察される)
(蹴り飛ばしたくても何匹もの魔獣が脚にまとわりつき身動きできない)
んっ・・ひぃぃいいいっ!?
あぁぁやめ・・きゃはぁぁ――っ!?
(誰にも触られたことのない未発達な性器に舌が殺到する)
(薄い皮に守られたクリや、割れ目のすじに湿った感触が走った瞬間)
(泣き声まじりの悲鳴をあげて腰がくだける) >>555
おや?今イッたんじゃないか?
(腰砕けになった杏子に卑猥な声がかけられた)
(このまま地面に寝かすとまるで餌のように魔獣が杏子にたかる)
(胸を揉みながら乳首を執拗に舐める奴)
(足を開かせて限界まで開かせようとするやつ)
(そして)
すげえ、マンコはいつでもいいみたいな感じになってきたな
俺が初物を頂くぜ
(限界まで開かれた足の間に男の大人でもそうそうないぐらいのサイズのペニスを構えた魔獣が)
ほれほれ、これがお前に入るぞ〜
どうだ、恐いか怖いだろ〜
(濡れた陰部に擦り付けながら何度も何度も奥へ突っ込む仕草で脅し)
俺の気分次第でお前は中に俺たちの精子を孕まされるぞ
どうだ?恐いか怖いだろ??
じゃあ、こういって俺達に媚びろ
「マンコは無理だけど他ならいいよ、お父さん♪」
マンコ広げて言えよ
ひゃっはっはっ
(人に限りなく近いそれは一瞬人のように見える程どす黒い欲望で杏子を惑わす)
(恐らくこの魔獣たちはそうなる前は人であり、だからこそ酷いことを言う)
(それが心底恐ろしく杏子にさらに恐れを誘う) ひっ・・あ、あぁ・・・イッ、た・・・?
からだが、へんに・・・
(戦いのダメージと絶頂の余韻で立っていられずその場にへたり込む)
(そのまま肩を地面に縫い付けられ、仰向けの状態で抑えつけられた)
あくぅぅ・・・やめぇっ・・
(小ぶりな胸を揉み上げられ乳首に吸い付かれる)
(イッたばかりの体はそれだけでぞくりと反応する)
あ、あぁっ・・・な、何・・・っ!?
い、嫌だっ、そんなの入れられたら・・・!
(すでに固く勃起したペニスを擦りつけられ顔が引きつる)
(性知識に明るくない少女でも何をされるのかが分かってしまう)
う、うぅぅ・・
ま・・・マン、コは無理、だけど・・、他なら・・・
(ぽつりぽつりと要求された言葉を口に出す) >>557
良く言えたね、でもちゃんとは言えなかったから
仕方ないよね?
(ペニスは無残にも杏子の中に挿入される)
ゴリゴリのキツキツマンコだ
これは気持ちいい
(魔獣はこの美少女マンコに興奮し激しく腰を使う)
待て、待て中に出すな
俺達はまだしてないぞ
黙れ!!
俺が孕ませる!!
(杏子にとって恐ろしい口論をしながら激しく腰が使われ)
中に出すぞ!!!
孕め!!孕め!!
(ドピュウウ!!!!)
(少女の願いは空しく破られ、恐ろしい魔獣の精が放たれたのでした)
あ〜あ、出しやがったこれで俺達が出来るぞ
(そういうとどこからともなく魂のような物が洞窟の上の方を流れて来て)
(杏子の中へ入っていく)
(1つ、2つ、3つ)
(すると杏子の腹はドンドン膨らみ、限界まで超える位まで一気にボデ腹にされてしまうのでした) やぁっ な、なんでっ・・言ったのに・・・っ!?
ん、ぎぃッ・・・あ゛ッ・・ぐ、ぅあぁぁぁ―――っ・・・!!
(一度イッたとはいえ、ろくにほぐれていない性器へ規格外の肉棒が捻じ込まれる)
(入口をこじ開けられ処女膜を突き破られ、無遠慮に侵入される苦痛に仰け反って呻く)
ぐ、あ・・・!痛い・・・痛ぃぃぃっ・・!!ぐぅぅ〜っ・・・!
(ズブズブと激しく出し入れされ、あまりの痛みに耐えきれず涙を零す)
・・・っあ!?あ、あぁ〜〜っ・・!うはぁぁ〜〜っ・・・!
(体の中に魔獣の精液が注がれ、ドクドクと広がる感触に目を見開く)
(無理な挿入による体の中の傷に熱い体液が沁み込む痛痒感に全身が震える)
【すみません、そろそろ眠気が限界なのでこの辺にさせていただきたいです】
【お付き合いありがとうございました】 作品で募集する人はまず自分がどのキャラ出来て
どのキャラとしてみたいか言って欲しいわ
好きなキャラ出てくるかもしれないし
そうすりゃ少しは応じてくれるかもよ? FGOでお相手募集します
こちら女主人公、騎ダヴィンチちゃん、沖田オルタ、長尾景虎、ジャンヌオルタあたりでお願いしたいです
その他の鯖も、可能であれば対応します それはうれしいですね・・・
思う存分犯して狂わせてあげましょう
女主人公かな今あげてる中では 女主人公了解です!
そちらはジルさんですね、よろしくお願いします
ジルさんやってもらうのにごめんなさいですけど、一応、スカグロNGでお願いします…
シチュとかご希望あれば、応じますので NG了解しました
触手で襲い媚薬を使いまくっておかしくさせたいですね
書き出しどうしましょう? 了解です
私からでよければ、軽く書き出しさせてもらいます 私がカルデアを襲う感じで始めてもらえますか
かき出し待っています (いつものように微小特異点の修正にやってきた立香)
(けれどいつの間にか、ほかのみんなとはぐれて一人になってしまい)
マシュー!みんなー!
…困ったなぁ、カルデアとも連絡が取れないし…
(薄暗い森の中を、弱った表情で歩いていく)
どうしよ…、暗くなってきちゃった ごめんなさい!>>570のレス見逃してました!
書き直しますので>>571忘れてください…w (唐突にカルデア中に警報が鳴り響く)
なに…!?いったい何が起きて……きゃっ!
(慌てて廊下に飛び出すと、遠くで大きな爆発音が鳴る)
ねえ!いったい何が起きてるの!?
(廊下を走る職員を捕まえて話を聞くと)
カルデアが…攻撃されてる?相手はキャスター…!?
…私も行かなきゃ!
(大きな音のした方に走り出す)
【すみませんでした…、こんな感じでお願いします】 ここにジャンヌ様がいるのですね・・・マスター
いました!私の愛で元に戻してあげましょう
(カルデアの女性職員全てをジャンヌだと誤解していて)
(目覚めさせるために触手を使い次々に犯してゆく)
彼女も違いますね・・・
ですが一人ひとり私の愛を注いであげれば見つかるはずです・・・
見つけましたよ
(通りがかった立香を見つけ触手を伸ばしてゆく) あれは…、ジル・ド・レェさん…!?
(視界の先にジルを見つけ)
ジルさん…!
(一瞬カルデアのジルと思って、つい声をかけてしまう)
あっ!…この…っ、離してっ…!
(おかしい、と気づいたときには、両腕を触手でからめとられて)
(振りほどこうと暴れるけど、人間の力ではかなわず) ナゼ抵抗するのですか?
もしかしてここの者達に洗脳されてるのでしょうか?
いけませんね・・・私の愛で正気に戻して差し上げましょう・・・
(立香の衣服に触手が入り込んで媚薬成分のある粘液を体中に塗ってゆく)
(今までのカルデアの女性職員はこれだけで絶頂し絶命していた)
私の愛を受け入れてくれるようですね
好きなだけ注いであげましょう・・・
(衣服が引き裂かれ全身が触手に愛撫されてるのが丸分かりになって) く…っ、これ…ヤバいかも…
(なすすべもなく捕まって、ジルを睨みつけることしかできない)
きゃっ!何…っ、気持ち…悪ぅ…っ
(体を触手が這う感覚に、ぞわっと鳥肌を立て)
さ、触るな…ひゃぁう!
(触手で触れられたところが、熱く火照り、ジンジン痺れるように疼きはじめる)
これは…っ、媚薬とか、そういうやつ…?
(周りで絶頂し気絶している職員の姿を見て、ようやく何をされているのか気づく)
くっ…!こんなの、耐えてみせる…、みんなが絶対助けに来てくれるんだ、それまで……ッ
きゃぁぁぁ!
(礼装をビリビリにやぶられ)
(拘束された体中に、触手がいやらしく這い回り、粘液を塗りたくって、立香の身体をどんどん敏感にしていく) ナゼ耐えるのですか?
私の愛がまだ分からないのですか・・・
(乳房が激しく触手に揉まれ形を変えて)
なんと御労しい・・・
私の全てを使い元に戻して見せましょう
(足が開かれワレメを執拗に触手にこすり上げられて)
もっとですね・・・・
(得と打ち首が口の付いた触手に咥えられ執拗に吸われてしまう) うるさい…、こんなの…全然効かな…はぁぅ…っ
ひゃっ、はあ、…ぅぅっ
(強力な媚薬が身体の感度をどんどん高めて)
(敏感になったおっぱいを揉まれ、悶えながらいやらしい喘ぎを吐いてしまう)
ひぃ…んっ!あっ、やめ…へ…ひゃうぅ!
(割れ目は触手の粘液と、溢れてきた愛液が混ざってジュルジュルとエッチな音を立て)
やめ…これいじょ……はぁ…ッ!だめだって…っああぁぁっ
(ピンと固くなった乳首を触手が吸い上げ、ビクンッと体を跳ねさせて快感に悶え)
(ジルを睨みつけていた強張った表情も、次第に快感にトロけはじめて) まだ抵抗するのですか?
かなり強い洗脳をされたのでしょうね・・・
ですが安心してください
(口が開かれて触手がねじ込まれ更に媚薬を飲まされて)
おおっ、ジャンヌ様の聖水・・・
(とうとうオマンコに触手が入れられ何度も抜き差しされて)
コノ声まさしくジャンヌ様・・・
もっとだ、もっと・・・
(令呪のせいで喘ぎ声がジャンヌの感謝の声に聞こえていて激しく攻め立ててゆく)
(クリも触手に咥えられ先を刺激されて) むぐ…ぅ!
ん…ッ、んむ……ぷは…、はぁ…ぁぁ…
(無理やり触手を口に入れられ、たっぷりの媚薬を喉の奥に吐き出され)
(唇の端から、涎と媚薬の混ざった汁を伝わせながら、喘ぎ交じりの荒い息をつく)
声…、ジャンヌ…?ちが…、私はジャンヌじゃ…ひゃうぅっ!
(体の内側も外側も、媚薬がすっかり回って)
声…我慢しなきゃ…。ジルは喘ぎ声をジャンヌの声と勘違いして…っんうぅぅっ
(必死で喘ぎ声を我慢しようとするけど)
んっ…んぅ…っ!ひぁぁぁんっ!やぁ…!らめ…っ、そこ…っ、くぅぅ!
(頭の奥まで媚薬が回って、快感に抵抗できない)
(触手にクリを責められて、腰をヒクつかせ、愛液をこぼしながら恥じらいもなく喘ぎ) (ごめんなさい!家族から呼ばれてしまったので落ちます!お相手ありがとうございました) 嘘はいけません・・・
何とかして私がお救いします!
(何度も触手がオマンコから抜き差しされ愛液が噴水のように飛び散り)
もっと感謝の声を聞かせてください
私はもっと頑張るので・・・
(クリの包皮を剥き先を触手が吸い、嘗め回して)
やっと聞けた・・・
もっと感謝の声を聞かせてください
(キャスターの触手が股間に集まり逞しいペニスを作り上げオマンコにあてがわれる) >>582
残念です
また夜にでも来てくれたらお相手したいです
落ちます にじさんじから
リゼ・ヘルエスタ
ルイス・キャミー
星川さら
郡道美玲
健屋花那
白雪巴
を募集します 海馬社長みたいなセックスしてる光景考えられないような超難易度のキャラやれとは言わんけど
男キャラ多い遊戯王とFGOでキャラやる気なくて落ちるとかさ
都合悪いからスルーしたんだろ?キャラ出来るかって話を
男キャラやる気ないならもう来るな 社長は「フン」とか言ってるといつの間にかセックスをするオベリスクの巨神兵になってそう うろ覚えだが、大分前にアイマスシチュで自分から募集しといてキャラやる気ない奴が
モブやるって逃げ道塞がれてこんな最低な言い訳して女を怒らせてたな
男でも女キャラなりきりOKまで譲歩してくれたのに
キャラやる気ない奴はこんなもんよ
女「武内プロデューサーお願いします
プロデューサーが難しいなら私が(男が希望してた)○○ちゃんやりますので
あなたが△△ちゃんやって、百合でも大丈夫です」
男「武内プロデューサーと△△は生理的に受け付けないんですよ」
女「好きなキャラを侮辱されて不愉快になりました!
募集してたのに結局キャラやる気なかったんですね!落ちます」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています