キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ >>614
オーディション・・・?
(台本を受け取りページをめくる)
(その内容はかなり過激な恋愛モノで、直接的なシーンも普通に盛り込まれていて)
(男優と濃厚な絡みを演じるメインの女優役は未定と書かれてあった)
…ありがとう、プロデューサー
だけど…私、お芝居なんてほとんど経験無いし
それなのにいきなりこんな…その、大人びた内容なんて
ちょっと自信ない、かな……
(一通り内容を読むと、自分の顔が少し赤くなっていることに気づいて)
仕事を選べるような立場じゃないことは分かっているのだけど…
ごめんなさい… そうか…
この仕事は美琴のアイドルとしてのステップアップに有利に働くと思ったんだがな…
誰だって初めての事なんてあるんだぞ?
美琴はどこに自信が無いんだ?
(美琴がこの仕事を断った事にそう言って残念がる)
それじゃあ、この仕事は斑鳩ルカが取る事になるのかな?
(そう言って女優の候補に斑鳩ルカがいる事を伝え美琴の反応を見る) …そういう経験が、実はほとんどないの
お芝居だけじゃなくて……その、男性との恋愛とか、そういう事が…
そんな私がこの役を演じるなんて、無理だと思うの…
(落ち着いた声がより小さく低くなって)
…! ルカ…?
あの子もオーディションを受けるの…?
(かつてのユニットメンバーだったアイドルの名前に大きな反応を見せる) 美琴はアイドルの仕事一筋だからな…
そう言う事に経験が無くても仕方ないな
でも、した事のない事は想像でカバーしないとダメな仕事だってあるんだぞ?
(美琴が恋愛経験がない事を告白した事を喜びながら、頭を撫でる)
ああ、斑鳩ルカにもこの話が来ていると言う情報が流れているのは確かだぞ
(美琴のライバル心を突けたと思い、笑みを浮かべる)
そうだ、美琴に恋愛経験がないから出来ないって言うなら…
キスシーンだけでも俺と練習してみるか?
まあ、主演の○○よりは男前じゃないけどな…
(そう言いながら美琴を部屋の壁まで追い込み、壁ドンして反応を見る) プロデューサー…は、恥ずかしい…よ
(励まされるように頭を撫でられ俯く)
…あの子ならきっと立派に役をこなせると思う
だけど私が諦めた仕事をあの子に取られるのは…
ちょっと…悔しい、かな
練習…?
それって、どういう…プロデューサー…?
あっ……
(いつの間にかレッスンルームの冷たい壁に背中が当たる)
(すぐそばまで近づいたプロデューサーの顔を見上げる) 彼女なら、この女優として役を熟せるかもな…
でも、本当に美琴は諦めてるのか?
同じオーディションに参加してもいないのに悔しいってのは違うだろ?
同じオーディションをして受からなかったから悔しいなら兎も角…
どうだ?本当はこの役やりたいんじゃないか?
(そう言って美琴の反応を見る)
練習は練習だよ
ほら、このシーンはこんな感じでキスするだろ?
(そう言って台本のキスシーンの部分をもう一度読ませる)
仮にこの仕事に落ちたとしても、次はキスシーンのある仕事も受けられるだろ?
(そう言って軽くシーンの台詞を言った後、美琴の許可も取らずにキスをする) そう、だね……
…うん、やっぱり私…やってみたいかも
オーディション…挑戦してみたい
どこまでやれるか分からないし、不安だけど……それでも
……っ
(近づいてくるプロデューサーの顔に驚くが逃げることも出来ず)
(そのまま唇が重なり合うと胸元でぎゅっと両手を握って固まってしまう)
…ぁ、う……ぷ、プロデュ……っ
(唇が離れると恥ずかしさのあまりプロデューサーの胸元に顔を埋めてしがみつく)
……・どうして、こんな……突然……! それでこそ俺の美琴だ
絶対オーディションを受けると言ってくれると思ってたよ
(唇を離すと、にっこりと微笑む)
これもトレーニングの一環だよ
ほら、これでもうキスは初めてじゃなくなっただろ?
美琴はこれからキスシーンのある仕事もやれるようになったって事だ…
(そう言って悪い事をしている感じの笑みを浮かべる)
でも、今の一回だけの経験じゃ、この役は斑鳩ルカに取られるかもな…
ほら、今のシーンの練習を続けようか…
(そう言って何度もキスシーンを繰り返していく) 〜〜〜……っ
私…初めて、だったの……キス、するの……っ
こんな、急に……
(まだ感触の残る唇を抑えて顔が真っ赤になる)
プロデューサー……?
(あくまで仕事の話をしながらも、今まで見たことのない笑みを浮かべるプロデューサーに戸惑う)
(背中に冷たい壁を背負いながら困惑した表情を浮かべて)
んん……!ん、ぅぅ……っ
(何度もキスしては唇が離れる)
(逃げられず目を閉じて両手を握ったまま) 美琴のファーストキスの相手は俺なんだ?
他のヤツに取られなくて良かったよ
美琴みたいに可愛い娘がキスも出来ないってアイドルもおかしなものだな…
(そう言って頭を撫でる)
ほら、台本だと美琴はキスしてる時に俺を抱きしめてるぞ?
もう一回キスのトレーニングをするぞ?
(そう言って再び唇を重ねる)
(今度のキスはさっきより長めにしていて、台本には書かれていないのに美琴を抱きしめ唇の中に舌がねじ込んでいき舌が口内で暴れる) ん、ふぅぅっ……!?
(何度目かのキス、しかも今度はなかなか離れない)
(それどころか舌が口の中に入り込み、内側を舐めあげて舌同士を絡める)
(あまりの困惑と息苦しさにプロデューサーの胸を腕で押して離れようとする)
……っ、ん、ぐ……ぅ!
(その腕ごと背中まで手を回され抱き締められる)
(体を抑えつけられたまま口の中を蹂躙され、苦しげに呻く)
(閉じた目から涙がこぼれる) (美琴の舌を吸い取るような感じで唇を放す)
台本通りのキスだと思ったか?美琴…
(涙を指で拭うと、ソレをペロっと舐め取る)
台本通りの事をそのままやるのが女優の仕事じゃないんだぞ?
良いと思ったらアドリブをしてでも良いと思った事をするのが女優なんだ
美琴に足りない部分が出たんじゃ無いか?
(そう言って完璧思考の美琴の弱点を指摘する)
キスの練習だけじゃ、美琴の殻は破れないのかもな…
カラミのシーンも練習するしかないか?
(そう言って悪そうな笑みを浮かべると、美琴をソファーに押し倒して服を脱がしていく) …っぷは、ぁ……っ
ケホッ、ケホッ……うぅ
(やっと解放され、胸を抑えて咳込む)
(唇の端からこぼれた唾液を拭って壁に背を預けて)
……だって、こんなこと…いきなりされたら…
(いつもと様子が違うプロデューサーに怯えたような顔をして)
あ……
(近くにあったソファーに仰向けに押し倒される)
(両開きの上着を肘の辺りまで降ろされ、肩を抑えつけられているせいでノースリーブのアンダーに包まれた胸を張るような形に)
嫌……プロデューサー、やめて……?
(肩を掴む男の手をそっと制止するように触れて懇願する)
ああっ…!
(そのままアンダーもまくり上げられ、ブラに覆われた乳房が露わになる) アドリブなんだから突然やらなきゃダメだろ?
ソレに対応出来てたら美琴の演技はランクアップしたかも知れないぞ?
(そんな事を言いながら自分の服を脱いでいく)
美琴の下着、美琴に似合ってて可愛いな…
(そう言いつつプラもたくし上げて胸にむしゃぶり付く)
ほら、どうした?美琴…
これもレッスンの一環だぞ?
この役をするならこう言う事だってしないといけないんだぞ?
ルカに負けても良いのか?
(胸から顔を離すと、そのまま圧し掛かって唇を奪う) あ……
(ブラをたくし上げられ乳房が解放される)
(程よい大きさにふっくらとした質感の胸)
(その先端に慎ましく乗った乳首までもがさらけ出される)
う、うあっ・・・
(その先端に唇が触れ体がびくんと跳ねる)
く・・・くっ・・・!う・・・
(そのままチュウ・・・っと吸い付かれると耐えるような声が断続的に漏れて)
……くあっ・・
(ちゅぽん、と唇が離れるとその刺激にまた体が跳ねて)
はぁ・・・は・・・こんなの、レッスンじゃなっ・・・んん〜っ
(抗議を遮るように唇が塞がれる)
(ソファーに縫い付けられた体がもがく) レッスンじゃないって?
経験が無いから演技が出来ないんだろ?
だから、コレだってカラミの実地練習じゃないか
だからレッスンの一環って事になるだろ?
それに…最初のキスシーンの練習は気持ち良かっただろ?
普段は見せない蕩けた顔してたぞ?
(二ィっと悪い顔で嗤うと、片手をスカートの中に潜り込ませてショーツをずり下げる)
(そのまま指をおまんこに擦り付けたり中に入れたりして弄んでいく) 竜とそばかすの姫で募集します
Uの世界で知くんをかわいがりたいです >>638
こんばんは!
Uの世界で人間の知くんと・・・って考えてました なるほどです
映画面白かったので興味あったんですけど、
よく考えたら知君の口調のマネめっちゃ難しいなーってなっちゃいました
冷やかしみたいになってごめんなさいね
お相手見つかりますよう…(落) まさかの知くんですよね・・・w
いえいえ、たしかに知くんの口調マネは難しいと思います
でも ありがとうございました! >>640
ちなみに、竜とか恵くんとかは可ですか? 竜とそばかすの姫でもうちょっと待ちます
知くん、恵くん、竜、を募集します SOS団員を、募集する。
NG行為は俗に言うグロスカ。 ギアスのCC(出来るならお相手はルル)
アイマス関連(相談応じます)
FGO女性鯖(こちらも相談)
お願い致します >>652
私の希望は…なぎこ、ニトクリスですが…何かご希望ありましたら… モバマス (蘭子、卯月、まゆ、美波)
コードギアス(シャーリー、セシル、C.C.)
ソードアートオンライン(アスナ)
以上、募集します これルールな
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。 >>658
アイマスは誰ができそうですか?
候補があれば教えていただきたいです >>659
貴音、小鳥、美嘉、蘭子、奏、拓海、冬優子
なら大丈夫です >>660
では、美嘉をお願いしたいです
制服姿の美嘉とイチャイチャしたいな
こちらは指定ありますか?
キャラ指定なら女の子キャラも頑張れます >>661
それでお願いします。指定はありません。 では、学校帰りにPの家に遊びに来た美嘉とそのまま…
と言った感じで書き出してみようと思いますが、
NGやご希望ありますか?
(おしっこかけ合いとか以前聞いたかな?) (美嘉は学校、仕事も事務仕事が早く済み明日は休暇。休みには美嘉と遊ぶ約束をしていた)
さーて、久々にのんびりしようかな
(といってもやる事もなく、美嘉のグラビアDVDを鑑賞していた) プロデューサーさん、いるのかな…?(学校終わりについでに寄ってみる事に…)
…そうだ♪(こっそり入って驚かせようと、合鍵使って侵入する)
…?アタシの声…?どういうこと…?(どうも部屋から聞こえてくる音声とBGM…隙間から覗くと…)
…あああっ!?アタシの!!(思わず声が出てしま) (部屋に入る音もDVDの音で聞こえず)
わっ!み、美嘉?
あぁ、学校帰りなのか?
いらっしゃい、仕事早く終わったからやる事なくてさ
やっぱり美嘉の事考えちゃうな
(くしゃっと頭を撫でて)
今日はこのまま泊まってくのか? ふーん…ナニをしようとしてたかは聞かないでおくけどね…(ニヤニヤしながら隣へ)
家にはもう言ってあるから…泊まっちゃうね、ふふっ…
これ、一番新しいのだね…Pさん、どこ見てたのかな?(画面の中のアタシは砂浜を走っている、たわわな胸が弾んでいる) こらこら、何想像してた?
美嘉の笑顔見てたんだよ
(肩を抱き寄せ、美嘉の髪を撫でながら答え)
それとも、これから美嘉でオナニーするとこ見たかった?
(冗談げに言って美嘉の脚を撫でて)
本物の美嘉が来てくれたんなら本物には敵わないよ
(唇にそっとキスして) …それなら、いいんだけど…ゴメン、早とちりだったかも(やましい勘繰りをした自分を恥じて)
…ううん、だって一人でするよりも…ね?(プロデューサーの温もりをもっと感じたくて)
ちゅっ…(触れあうだけで…それでもどんどん気分が高まって…) いいよ、美嘉膝の上おいで
(対面座位のように座らせて抱き合うとキスを続けながら美嘉のお尻や胸を撫でて)
美嘉の事もっと感じたいな、このまましちゃおっか?
(ベルトを外すと硬くなったものがスカートの中で美嘉の割れ目に下着越しに擦れて)
美嘉のおっぱい、画面越しよりもこのまま…
(シャツのボタンを外していき、谷間に顔を埋めて抱きついて) …ちゅ、うん…んっ、んく…(足を広げ、股がってから…手がいやらしく這いずって…)
本当はさ、明日のデートのアフターでしちゃおうって思ったけど…もうガマンできないから、歯止め効かないからね?…あ、スッゴい勃起そてるじゃん…(割れ目を宛がい、ゆっくり上で動く…布越しに興奮の度合いを高めて)
あっ!もう…甘えん坊さんかな?おっぱい恋しかったの…?(谷間に埋めている顔に、乳房を寄せて…) 是非お願いします
温泉に来てて、部屋のお風呂にまゆがいて洗いっこする感じでどうですか?
他にご希望有れば合わせます
こちらはPで大丈夫ですか? では書き出してみます、こちらNGないので途中からでもなんでも言ってください
(撮影も終わり、休みに入るのでそのまま部屋を借りていた)
さて、ゆっくり温泉でも楽しむか…
え?まゆ?
部屋は分けてたのになんで…
(部屋の温泉にはいつのまにかまゆが待っていた) …ふぅ…(少し前からこっそりと部屋に忍び込み、内風呂を堪能している)
あ、プロデューサーさん…お待ちしてましたよ…(そのままたち上がって、洗面器でお湯をすくって…かけ湯をする。)
どうしました?きょとんとされてますけど… いやいや、ここ俺の部屋なんだけど…
(包み隠さないまゆの姿にたじろぐも、落ち着きを取り戻して)
まあ、いいか…
まゆも頑張ってくれたし、背中流すよ、おいで
今日はお疲れ様 そもそも、どうしてお部屋分けたんですか…?ずっと一緒にって…言ってるのに…(潤んだ目で見つめたあと…)
あっ…私が流そうと思ってたのに、プロデューサーさんの方が色々疲れているから…うう…では…お言葉に甘えます(椅子に座って背中を向ける) 分けておかないと他のスタッフさん達にバレてまゆが引退するなんて耐えられないからね
いいんだよ、甘えん坊なまゆへのご褒美さ
(スポンジを泡立て、まゆの背中を洗い、泡を手に取ると素手でまゆの身体を洗っていく)
なんて、まゆの身体に触れたかったからってのもあるけどね
(後ろからヌルヌルの手で胸を揉み、抱きついて内腿やお腹も撫でていく) …引退しても、まゆはずっと一緒にいますから…だから…ひゃあ…んっ…(少し思い詰めた顔から、肌に手が触れるだけで吐息を漏らしてしまう)
あっ、洗うというよりもっ…これじゃ…ああっ!んあっ…そこは…プロデューサーさんのえっちな手が…あっ…はぁ…(寧ろ愛撫に近くなる手つき、乳首を立たせながら感じてしまう)
プロデューサーさんっ…んっ…!! まゆも最初からこうしたくてお風呂にいたんでしょ?
(割れ目を擦り、膝の上に抱えるようにしてペニスを内腿に擦り付け)
トップアイドル一緒に駆け上がる夢はまだ捨ててないよ
そのまま結婚して電撃引退するんだってロマンあるじゃない?
(頬にキスをしながらまゆの胸の感触を楽しむ) …ずっと…できるならずっと繋がっていたいんです…まゆはもう…プロデューサーさんなしでは…そのおっきいので…(既に湿り気を帯びている割れ目…熱いペニスが股をくすぐる)
トップになって…はい…まゆは貴方のおよめさんにっ…あああ!…はぁ…すきっ…すきだからもっとまゆを…(乱れる、プロデューサーの前ではしたなく…優しい愛撫に包まれながら…)
ううううっ!んっっ!!(軽くなぞられた割れ目から…ぷしゃっ!と汁を飛ばし…) もう挿れて欲しい?
(ペニスを割れ目に擦り付けて刺激し、クリを指で転がして)
俺にしか見せた事ない姿、もっと見せて?
可愛い声もっと聞かせて?
(まゆの汁が溢れたのを見て更に大きくなるペニス)
お風呂だしたくさん乱れても大丈夫、このままおしっこしてもいいんだよ?
(お腹を軽く押して、耳を甘噛みし、乳首をくすぐるようにしてまゆをイかせようとする) はひっ!ひっ!!っ…あっ…ほしいっ…プロデューサーの、ほしい。だからぁ…まゆのなかに…(もう、理性など吹き飛ぶくらいの快楽が…割れ目から、クリから襲ってくる)
あっ、ああ…そのおっきい、プロデューサーさんの…(膨らむペニス…卑猥に誘うペニスにますますそそられて…)
ううう!お、おしっこっ…がまんっ…がまんしなきゃ……あ(お腹を押され…愛撫にモテアソバレながら…)
んんん〜!!(…じょろろろろっ…と…床に向けて弧を描くように放尿を始めてしまう。) ほんとにお漏らししちゃったね…
そんなに気持ちよかった?
(しっかりと抱きとめてまゆの放尿を見守り)
もっと気持ちよくしてあげるからね…
(放尿が終わりかけているタイミングでペニスをゆっくり挿入していき)
まゆの中あったかい…
(シャワーでおしっこを流し、泡も洗い流して洗い場にまゆを跪かせてバックで勢いよく突いていく) みないでっ…みないでぇ…まゆの、はしたないところっ…(一旦止めようとりきんでも…逆にじゃーっ!と勢いが増して…お風呂入る前にのぼせないように水を多めに飲んでしまったので…少し長めのおしっこ)
はぁ…あ、あの…?プロ…んくううっ!?(終わりかけの所にペニスが腟へと…入れた瞬間におしっこを飛ばし…)
あー…あっ、プロデューサーさぁん…あっ、へんになりそうですっ…あたまが…あっ…あんっ!(排尿の恍惚とアソコへの刺激…そしてペニスの動きが混じり合い…。腟内を引き締めて、セックスに興じる) いいよ、おかしくなって溺れてちゃおう
(お尻を掴んで激しく打ち付けながら、まゆのおしりの穴も指で刺激して)
まゆ…受け止めてね…
(熱い精液をたっぷりと注ぎ込んでいく) あっ!ふたりいっしょに…きもちよくっ…ああああ!!あっ、ふかいっ…プロデューサーさんでいっぱいに…きゃうっ!そっち…ひっ!(きゅっと締まっているおしりの穴を擽られ…)
はあああっ、ん!!ああぁ…でてるぅ…プロデューサーさんのっ…んっ、もっとだしてっ…(熱い噴射が膣内から奥へと伝わる、射精を促すように、しっかりと腟で搾り…) (搾り取られるような感覚に合わせてたっぷりと注ぎ込んで、ズルリと引き抜くとまゆの顔に精液と愛液に濡れたペニスを擦り付けて)
まゆ、お掃除してくれる?
(まゆの唇を亀頭でなぞり、ゆっくりと咥えさせて)
洗いっこ交代、まゆはどんな風にイかせてくれる? はぁ…もご…ちゅぽっ、ちゅぽっ…(口にペニスを納めて、しっかりとフェラして…)
んあ…はぁ…洗わせていただきますね…(ボディーソープをペニスに垂らして…亀頭や裏スジに指を使い塗り込んで…) まゆの口も気持ちいい…
二人の味はどう?
(まゆの舌の感覚にヒクヒクと反応するペニスはボディソープがかかるとピクンと跳ねて、まゆの手の中でムクムクと大きくなっていく) はぁ…あ…おいしい…です…二人でつくった味で…(丁寧に右手でペニスを持ちしごきながら泡立て、左手でたまたまをマッサージ)
すごいです…プロデューサーさんの…また…こっちもいただきます…もご…(雄々しく立ち上がるペニスをうっとり見つめ…泡を一旦流し…ぐいっとペニスをあげ、たまたまにしゃぶりつく) ほんと?なら、まゆのも味見させて?
(仰向けに寝そべり、まゆの内腿を舐めて69の形に)
ん…まゆの汗とおしっこの臭いもするね…
(太ももに頬擦りしながら割れ目を舐め上げて)
玉も気持ちいい…
まゆのおっぱいで包み込んで欲しいな そ、それは…言わないでくださいっ…うあああ…あっ…(恥ずかしい格好にされ…目の前に割れ目が…)
もちろんです…ふふっ、よいしょっ…んっ、んっ…(谷間をボディーソープで泡立て、ペニスを挟み…) はぁ…まゆのおっぱい気持ちいい…
まゆに包まれて幸せだよ…
(カウパーが滲み、雄の香りをより強く放つペニス)
まゆのにおいは全部好きだから…
(クリを舌で刺激して味わいながら、指はお尻の穴をほじって、指を一本入れて抜き差しして) すいません、眠気が限界で…
途中ですが落ちさせてください、すいません ペロッ、お返しですよ…ふふっ…(雄の匂いと味…ゆっくりとおっぱいでペニスを擦る)
そっちは…だめっ、んんん!!ああ…プロデューサーさんっ…あうっ!(クリとおしり、二穴同時の責めに…またも汁をびゅっ…と飛ばしてしまう) こちらがショタキャラ(下記作品キャラ)でお相手をして下さる方募集します!
シチュはキャラによって相談でお願いします。
メイドインアビス(レグ・ナナチ・マルルク)
サマーウォーズ(佳主馬)
少年メンド(小宮千尋)
黒執事(シエル・アロイス) など他のキャラのご相談もお待ちしてます! モバマス
ラブライブ!
ラブライブサンシャイン
で募集します >>709
はい、お願い致しますね。シチュはどうしましょうか >>710
テレビは視聴済み映画版見視聴であることを先に宣言する
先に希望を聞きたい。記憶が断片的な状態での貴様の望む逢瀬なら可能だ >>711
…それなら私も同じだな。
ちょっと考えるのに時間かけてしまったが…
いつもはシャツを着てる私が全裸で寝ていたら…お前はどうする?こういう感じで始めたい。 >>712
そのような破廉恥を振り撒くなら尻を叩いて説教してやろう
叩かれるのが趣味なら絹の紐でも皮の衣装でも好きに着飾ってから鞭でお仕置きだ
記憶の改竄にシャーリーに会ってなかった場合があればそれくらいは許す好きに戯れてやろう
好きな方を選べ友達か恋人か >>713
叩かれると欲情する…思い切り尻を叩いてくれるのだな。
なら恋人で…だから、要所ではきちんと愛を囁いてほしい。お前の言葉で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています