キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ >>638
こんばんは!
Uの世界で人間の知くんと・・・って考えてました なるほどです
映画面白かったので興味あったんですけど、
よく考えたら知君の口調のマネめっちゃ難しいなーってなっちゃいました
冷やかしみたいになってごめんなさいね
お相手見つかりますよう…(落) まさかの知くんですよね・・・w
いえいえ、たしかに知くんの口調マネは難しいと思います
でも ありがとうございました! >>640
ちなみに、竜とか恵くんとかは可ですか? 竜とそばかすの姫でもうちょっと待ちます
知くん、恵くん、竜、を募集します SOS団員を、募集する。
NG行為は俗に言うグロスカ。 ギアスのCC(出来るならお相手はルル)
アイマス関連(相談応じます)
FGO女性鯖(こちらも相談)
お願い致します >>652
私の希望は…なぎこ、ニトクリスですが…何かご希望ありましたら… モバマス (蘭子、卯月、まゆ、美波)
コードギアス(シャーリー、セシル、C.C.)
ソードアートオンライン(アスナ)
以上、募集します これルールな
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。 >>658
アイマスは誰ができそうですか?
候補があれば教えていただきたいです >>659
貴音、小鳥、美嘉、蘭子、奏、拓海、冬優子
なら大丈夫です >>660
では、美嘉をお願いしたいです
制服姿の美嘉とイチャイチャしたいな
こちらは指定ありますか?
キャラ指定なら女の子キャラも頑張れます >>661
それでお願いします。指定はありません。 では、学校帰りにPの家に遊びに来た美嘉とそのまま…
と言った感じで書き出してみようと思いますが、
NGやご希望ありますか?
(おしっこかけ合いとか以前聞いたかな?) (美嘉は学校、仕事も事務仕事が早く済み明日は休暇。休みには美嘉と遊ぶ約束をしていた)
さーて、久々にのんびりしようかな
(といってもやる事もなく、美嘉のグラビアDVDを鑑賞していた) プロデューサーさん、いるのかな…?(学校終わりについでに寄ってみる事に…)
…そうだ♪(こっそり入って驚かせようと、合鍵使って侵入する)
…?アタシの声…?どういうこと…?(どうも部屋から聞こえてくる音声とBGM…隙間から覗くと…)
…あああっ!?アタシの!!(思わず声が出てしま) (部屋に入る音もDVDの音で聞こえず)
わっ!み、美嘉?
あぁ、学校帰りなのか?
いらっしゃい、仕事早く終わったからやる事なくてさ
やっぱり美嘉の事考えちゃうな
(くしゃっと頭を撫でて)
今日はこのまま泊まってくのか? ふーん…ナニをしようとしてたかは聞かないでおくけどね…(ニヤニヤしながら隣へ)
家にはもう言ってあるから…泊まっちゃうね、ふふっ…
これ、一番新しいのだね…Pさん、どこ見てたのかな?(画面の中のアタシは砂浜を走っている、たわわな胸が弾んでいる) こらこら、何想像してた?
美嘉の笑顔見てたんだよ
(肩を抱き寄せ、美嘉の髪を撫でながら答え)
それとも、これから美嘉でオナニーするとこ見たかった?
(冗談げに言って美嘉の脚を撫でて)
本物の美嘉が来てくれたんなら本物には敵わないよ
(唇にそっとキスして) …それなら、いいんだけど…ゴメン、早とちりだったかも(やましい勘繰りをした自分を恥じて)
…ううん、だって一人でするよりも…ね?(プロデューサーの温もりをもっと感じたくて)
ちゅっ…(触れあうだけで…それでもどんどん気分が高まって…) いいよ、美嘉膝の上おいで
(対面座位のように座らせて抱き合うとキスを続けながら美嘉のお尻や胸を撫でて)
美嘉の事もっと感じたいな、このまましちゃおっか?
(ベルトを外すと硬くなったものがスカートの中で美嘉の割れ目に下着越しに擦れて)
美嘉のおっぱい、画面越しよりもこのまま…
(シャツのボタンを外していき、谷間に顔を埋めて抱きついて) …ちゅ、うん…んっ、んく…(足を広げ、股がってから…手がいやらしく這いずって…)
本当はさ、明日のデートのアフターでしちゃおうって思ったけど…もうガマンできないから、歯止め効かないからね?…あ、スッゴい勃起そてるじゃん…(割れ目を宛がい、ゆっくり上で動く…布越しに興奮の度合いを高めて)
あっ!もう…甘えん坊さんかな?おっぱい恋しかったの…?(谷間に埋めている顔に、乳房を寄せて…) 是非お願いします
温泉に来てて、部屋のお風呂にまゆがいて洗いっこする感じでどうですか?
他にご希望有れば合わせます
こちらはPで大丈夫ですか? では書き出してみます、こちらNGないので途中からでもなんでも言ってください
(撮影も終わり、休みに入るのでそのまま部屋を借りていた)
さて、ゆっくり温泉でも楽しむか…
え?まゆ?
部屋は分けてたのになんで…
(部屋の温泉にはいつのまにかまゆが待っていた) …ふぅ…(少し前からこっそりと部屋に忍び込み、内風呂を堪能している)
あ、プロデューサーさん…お待ちしてましたよ…(そのままたち上がって、洗面器でお湯をすくって…かけ湯をする。)
どうしました?きょとんとされてますけど… いやいや、ここ俺の部屋なんだけど…
(包み隠さないまゆの姿にたじろぐも、落ち着きを取り戻して)
まあ、いいか…
まゆも頑張ってくれたし、背中流すよ、おいで
今日はお疲れ様 そもそも、どうしてお部屋分けたんですか…?ずっと一緒にって…言ってるのに…(潤んだ目で見つめたあと…)
あっ…私が流そうと思ってたのに、プロデューサーさんの方が色々疲れているから…うう…では…お言葉に甘えます(椅子に座って背中を向ける) 分けておかないと他のスタッフさん達にバレてまゆが引退するなんて耐えられないからね
いいんだよ、甘えん坊なまゆへのご褒美さ
(スポンジを泡立て、まゆの背中を洗い、泡を手に取ると素手でまゆの身体を洗っていく)
なんて、まゆの身体に触れたかったからってのもあるけどね
(後ろからヌルヌルの手で胸を揉み、抱きついて内腿やお腹も撫でていく) …引退しても、まゆはずっと一緒にいますから…だから…ひゃあ…んっ…(少し思い詰めた顔から、肌に手が触れるだけで吐息を漏らしてしまう)
あっ、洗うというよりもっ…これじゃ…ああっ!んあっ…そこは…プロデューサーさんのえっちな手が…あっ…はぁ…(寧ろ愛撫に近くなる手つき、乳首を立たせながら感じてしまう)
プロデューサーさんっ…んっ…!! まゆも最初からこうしたくてお風呂にいたんでしょ?
(割れ目を擦り、膝の上に抱えるようにしてペニスを内腿に擦り付け)
トップアイドル一緒に駆け上がる夢はまだ捨ててないよ
そのまま結婚して電撃引退するんだってロマンあるじゃない?
(頬にキスをしながらまゆの胸の感触を楽しむ) …ずっと…できるならずっと繋がっていたいんです…まゆはもう…プロデューサーさんなしでは…そのおっきいので…(既に湿り気を帯びている割れ目…熱いペニスが股をくすぐる)
トップになって…はい…まゆは貴方のおよめさんにっ…あああ!…はぁ…すきっ…すきだからもっとまゆを…(乱れる、プロデューサーの前ではしたなく…優しい愛撫に包まれながら…)
ううううっ!んっっ!!(軽くなぞられた割れ目から…ぷしゃっ!と汁を飛ばし…) もう挿れて欲しい?
(ペニスを割れ目に擦り付けて刺激し、クリを指で転がして)
俺にしか見せた事ない姿、もっと見せて?
可愛い声もっと聞かせて?
(まゆの汁が溢れたのを見て更に大きくなるペニス)
お風呂だしたくさん乱れても大丈夫、このままおしっこしてもいいんだよ?
(お腹を軽く押して、耳を甘噛みし、乳首をくすぐるようにしてまゆをイかせようとする) はひっ!ひっ!!っ…あっ…ほしいっ…プロデューサーの、ほしい。だからぁ…まゆのなかに…(もう、理性など吹き飛ぶくらいの快楽が…割れ目から、クリから襲ってくる)
あっ、ああ…そのおっきい、プロデューサーさんの…(膨らむペニス…卑猥に誘うペニスにますますそそられて…)
ううう!お、おしっこっ…がまんっ…がまんしなきゃ……あ(お腹を押され…愛撫にモテアソバレながら…)
んんん〜!!(…じょろろろろっ…と…床に向けて弧を描くように放尿を始めてしまう。) ほんとにお漏らししちゃったね…
そんなに気持ちよかった?
(しっかりと抱きとめてまゆの放尿を見守り)
もっと気持ちよくしてあげるからね…
(放尿が終わりかけているタイミングでペニスをゆっくり挿入していき)
まゆの中あったかい…
(シャワーでおしっこを流し、泡も洗い流して洗い場にまゆを跪かせてバックで勢いよく突いていく) みないでっ…みないでぇ…まゆの、はしたないところっ…(一旦止めようとりきんでも…逆にじゃーっ!と勢いが増して…お風呂入る前にのぼせないように水を多めに飲んでしまったので…少し長めのおしっこ)
はぁ…あ、あの…?プロ…んくううっ!?(終わりかけの所にペニスが腟へと…入れた瞬間におしっこを飛ばし…)
あー…あっ、プロデューサーさぁん…あっ、へんになりそうですっ…あたまが…あっ…あんっ!(排尿の恍惚とアソコへの刺激…そしてペニスの動きが混じり合い…。腟内を引き締めて、セックスに興じる) いいよ、おかしくなって溺れてちゃおう
(お尻を掴んで激しく打ち付けながら、まゆのおしりの穴も指で刺激して)
まゆ…受け止めてね…
(熱い精液をたっぷりと注ぎ込んでいく) あっ!ふたりいっしょに…きもちよくっ…ああああ!!あっ、ふかいっ…プロデューサーさんでいっぱいに…きゃうっ!そっち…ひっ!(きゅっと締まっているおしりの穴を擽られ…)
はあああっ、ん!!ああぁ…でてるぅ…プロデューサーさんのっ…んっ、もっとだしてっ…(熱い噴射が膣内から奥へと伝わる、射精を促すように、しっかりと腟で搾り…) (搾り取られるような感覚に合わせてたっぷりと注ぎ込んで、ズルリと引き抜くとまゆの顔に精液と愛液に濡れたペニスを擦り付けて)
まゆ、お掃除してくれる?
(まゆの唇を亀頭でなぞり、ゆっくりと咥えさせて)
洗いっこ交代、まゆはどんな風にイかせてくれる? はぁ…もご…ちゅぽっ、ちゅぽっ…(口にペニスを納めて、しっかりとフェラして…)
んあ…はぁ…洗わせていただきますね…(ボディーソープをペニスに垂らして…亀頭や裏スジに指を使い塗り込んで…) まゆの口も気持ちいい…
二人の味はどう?
(まゆの舌の感覚にヒクヒクと反応するペニスはボディソープがかかるとピクンと跳ねて、まゆの手の中でムクムクと大きくなっていく) はぁ…あ…おいしい…です…二人でつくった味で…(丁寧に右手でペニスを持ちしごきながら泡立て、左手でたまたまをマッサージ)
すごいです…プロデューサーさんの…また…こっちもいただきます…もご…(雄々しく立ち上がるペニスをうっとり見つめ…泡を一旦流し…ぐいっとペニスをあげ、たまたまにしゃぶりつく) ほんと?なら、まゆのも味見させて?
(仰向けに寝そべり、まゆの内腿を舐めて69の形に)
ん…まゆの汗とおしっこの臭いもするね…
(太ももに頬擦りしながら割れ目を舐め上げて)
玉も気持ちいい…
まゆのおっぱいで包み込んで欲しいな そ、それは…言わないでくださいっ…うあああ…あっ…(恥ずかしい格好にされ…目の前に割れ目が…)
もちろんです…ふふっ、よいしょっ…んっ、んっ…(谷間をボディーソープで泡立て、ペニスを挟み…) はぁ…まゆのおっぱい気持ちいい…
まゆに包まれて幸せだよ…
(カウパーが滲み、雄の香りをより強く放つペニス)
まゆのにおいは全部好きだから…
(クリを舌で刺激して味わいながら、指はお尻の穴をほじって、指を一本入れて抜き差しして) すいません、眠気が限界で…
途中ですが落ちさせてください、すいません ペロッ、お返しですよ…ふふっ…(雄の匂いと味…ゆっくりとおっぱいでペニスを擦る)
そっちは…だめっ、んんん!!ああ…プロデューサーさんっ…あうっ!(クリとおしり、二穴同時の責めに…またも汁をびゅっ…と飛ばしてしまう) こちらがショタキャラ(下記作品キャラ)でお相手をして下さる方募集します!
シチュはキャラによって相談でお願いします。
メイドインアビス(レグ・ナナチ・マルルク)
サマーウォーズ(佳主馬)
少年メンド(小宮千尋)
黒執事(シエル・アロイス) など他のキャラのご相談もお待ちしてます! モバマス
ラブライブ!
ラブライブサンシャイン
で募集します >>709
はい、お願い致しますね。シチュはどうしましょうか >>710
テレビは視聴済み映画版見視聴であることを先に宣言する
先に希望を聞きたい。記憶が断片的な状態での貴様の望む逢瀬なら可能だ >>711
…それなら私も同じだな。
ちょっと考えるのに時間かけてしまったが…
いつもはシャツを着てる私が全裸で寝ていたら…お前はどうする?こういう感じで始めたい。 >>712
そのような破廉恥を振り撒くなら尻を叩いて説教してやろう
叩かれるのが趣味なら絹の紐でも皮の衣装でも好きに着飾ってから鞭でお仕置きだ
記憶の改竄にシャーリーに会ってなかった場合があればそれくらいは許す好きに戯れてやろう
好きな方を選べ友達か恋人か >>713
叩かれると欲情する…思い切り尻を叩いてくれるのだな。
なら恋人で…だから、要所ではきちんと愛を囁いてほしい。お前の言葉で… >>714
また難解か答えだな善処しよう
叩かれてならやはり少し前者寄りだな
俺がその手の趣味で貴様の趣味に付き合ってやろう
ベッドに両手を左右から絹の紐で縛り俺が好きに叩いてなぶってやる
絹の紐は好きなときに好きに外せばいいお前意思で拘束を楽しめそして欲情するがいい
さて、書き出しはどうする?あまり手間をかけても深夜だし寝落ちの危険が伴うからな
NGはない付き合うからにはこの俺に苦手などないお前はどうだ? わかった、私もNGはなしだ。お互いに乱れ性欲に溺れてみたいからな。どの穴で楽しむのかも…精液飲ませたり、顔にかけたり…お前の好きにしていい。
じゃあ、もう紐で縛られている所から始めてくれ…
何度もこういうプレイをしてて、膣出しも許容する。 >>716
わかったそういうことなら俺もお前との行為で情が移って愛も語りやすいだろう
書き出すので少し待機だ (俺のベッドの居候にいつもの趣向を飾り付ける)
準備はいいかC.C
(服を着せず隠させることもさせない)
(両手は絹の紐で左右から開かせて縛り)
(自由を奪ってやった)
(手に傷を負わないように皮の手袋をして掌を硬い感触に変えてから)
そろでは始めるぞ
(硬い皮の手袋の掌でC.Cのからだに触れた)
(人の掌感触よりも異物の感覚を与えながら乳房を揉んで)
奇妙な感触だろ?C.C
慣れると病み付きになる
(両手でC.Cの乳房を揉みしだき、まるで何人もの別の手で触られてるような異質の感触をC.Cに味あわせた) 【軽口を叩けば胸か頬を叩いてやろう尻がよければ体位を変えてやろう】
【愛を囁いて貰いたければお前も愛をわけてくれ】 ああ…今日も楽しんでくれ…
(無抵抗のまま、紐に身体を拘束…)
(まだ足は閉じたままだがいつでも見られていいように…)
(視線を受けて、乳首を隆起させている)
んぅ…はあ、あっ…ああ…
(皮独特の感触が乳房に宛がわれ…)
(程よい弾力の乳房が掌で弄ばれる)
未だに慣れないが…直にお前に触られるのとは違う…んっ!くう…
(ぐにっぐにっと形を変え…違和感からくる刺激を感じ取って…) >>719
【では…うつ伏せになって、尻を上げるようにしてほしい】 >>720
慣れないからそこがいいんだ
(乳房の先を手袋が摘む)
(軽く手袋が乳房を叩く)
(更にクリトリスを触りお腹を撫でてから)
(パン、パンと体を叩いてみせる)
(少しずつ強くC.Cの視線を見つめながら望みを叶えるようにまた一つ二つと叩いていった) >>721
【いいだろう承知した。次で強めにその尻をたたいてやろう】 んあああ!あう!あっ!…そうか、お前のぬくもりが遮断されてるから、だな…
(固くなった乳首を指で摘ままれ…)
(ぶるっ、ぶるっと叩かれて乳房を揺らす)
(股にもぐった指…陰核も既に固さを増している)
んー!んううううっっ!
(少し腰を浮かせて…悶絶しながら…) >>724
次は少し強く叩いてやろう
(C.Cをうつ伏せにして尻を上げさせる)
(撫でてから品定めするように少し間を空けて)
(バシッ!)
(白い肌に赤い紅葉が色づく)
(陰部を撫でて発情の程度を無機質に確認する)
(指で広げその奥がヌメリ呼吸するが如く蠢いているのかをじっと観察してから)
(また高く上げて)
愛してるよC.Cこれが俺から愛だ
(少し興奮を覚えつつまた強く放つ)
(バシッ!!)
(じんじんと臀部に熱さと痛みを与えてからそこを愛しく撫でていく) ああ…頼む…丸見えだが…はぁ…どうだ?
(足を開き、大きめの尻を上げる。きゅっと引き締まったお尻の穴…そして糸を引く汁を垂らす割れ目…)
んぐ!!!…うう…
(尻に平手打ち、痛覚と引く時の快感で…)
(既に割れ目は湿り気を帯びている)
(割り開かれたアソコ…膣口をひくひくさせて…ルルーシュのアレを待つかのように)
あっ!…はっ、はっ、はっ…そうだ、尻の穴もほぐしてほしい。今日はどっちでちんぽを迎え入れるかわからんからなっ…
(また手のひらが尻を揺らす、誘うようにアナルをくぱくぱさせて) ではお前の望み通りのモノをくれてやろう
(まずは陰部に挿入し荒々しく劣情に任せて腰を打ち付ける)
(尻肉を掴み強くつねってから)
(バシッ!)
(更にバシッ!)
(その度に深く突き入れ体のラインを包むように撫で回した)
(そして強く激しく腰を使う) …欲しい…お前の…っ!んああっ!?もうっ、きたっ…んひっ!ち、ちんぽっ…!
(膣内に捩じ込まれるように挿入されて、突かれる)
…いたっ、あ!いたいぃ!?
(つねられた尻、赤く変色して)
んおおおお!んおっ!あ〜っ…はうっ!!あうううっ!?
(叩かれる度に膣を締め付ける)
っ!あっ、はげしいぞっ、ルルーシュっ、もっとっ、もっとっ…ルルーシュはちんぽ、ちんぽは気持ちいいか…?もっと気持ちよくなるぞっ…あっ!犯してくれ、あう!
(後ろから、膣内で暴れるルルーシュのちんぽ…性器の擦りあいと痛みで…理性がきかない) >>728
(締め付けられ精を放つ準備が整う)
ああ、締め付けられる度にC.Cの中へ出してしまいそうだ
(また強く尻に赤い手形を残す)
(射精のタイミングをまだ我慢しながら強く擦り付ける)
(バシッ!バシッ!バシッ!)
(また数度強く叩き赤く腫れる)
(何度も締め付けられて我慢の限界に)
C.C中に、中に出すぞ!
愛を与えてやる受けとれ!
(ああ!と呻きながら一番奥へ熱い射精を迸せた) たっぷりと吐き出せばいい…お前の愛を…受けとめてやるから…
はうっ!あうううう!
(叩かれながら、腰の振りに併せて声をあげる)
(しっかりとルルーシュのちんぽを膣内を受け止めながら)
(叩かれる毎に締め付けが強化、射精を促す動きになる)
ああ、出すがいい…お前の思いを…んっ!んんんんっ!ああああ〜っ!
(ちんぽの震えと同時に、精液が注がれる。満たされていく。心も体もひとつになって) FGOでお相手募集します
こちら女主人公、騎ダヴィンチちゃん、沖田オルタ、長尾景虎、ヴリトラあたりでお願いしたいです
その他の鯖も、可能であれば対応します ギアスのCC(出来るならお相手はルル)
アイマス関連(相談応じます)
FGO女性鯖(こちらも相談)
お願い致します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています