キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ >>871
好みは咲耶さんですが、やりやすいキャラでしてもらえたほうが捗るかもです。
こちらは、演技や歌の代理のトレーナーとか、悪者?ポジションでいいんでしょうか? >>872
では美琴でお相手させていただきますね
プロデューサーでもいいですし、その場限りのトレーナーでも大丈夫です >>873
プロデューサーのためにも頑張らなきゃ、って思いにつけ込んでイタズラしたいですね。
その他希望やNGなんてありますか? あまり雑に次々展開させるとちょっとついていけなくなるので
そこだけ注意していただければ大丈夫です
書き出しお願いしてよろしいですか? >>875
わかりました、
それでは書き出しますので少々お待ち下さい。 んー…違うなぁ。
もう一回、歌ってもらえるかな?
(普段SHHisのレッスンを見ているトレーナーが怪我を負ってしまい、急遽代役としてレッスンを見ることになった遠田)
(少し整った容姿の、業界内では良い評判も悪い評判もそこそこ聞く男)
…ストップ、今のところ。
ちょっと艶が足りないと言うか…。
もっと色っぽく発声出来ないかな?
(だが、担当になって数日、少しセクハラじみた発言はあるが、至って勤勉にレッスンを見ている)
うん、そうそう。
よぉーし、七草ちゃんは上がっていいよ。
調子忘れないで、明日また。
緋田ちゃんは、少し残ろうか。
(もう遅くなろうかという時刻になり、レッスンを切り上げる)
(だが、緋田美琴ひとり残るように指示をして)
…どうして残るよう言ったか、わかるかな?
【少し性急だったらすみません。適当にカットするなり補足するなりしてください】 ……はい、もう一度お願いします
(いつもとは違うトレーナーに厳しい指導を受ける)
(技術面とは全く違う指摘の連続に最初は戸惑いもあった)
(しかしこれもパフォーマンスの向上に必要な事と割り切り懸命について行こうとしていた)
……お疲れ様、にちかちゃん。気にしないで、私はもう少し頑張るから
(先にレッスンを終え気まずそうな相方を見送る)
……はい、もう一度お願いします
(度々指導を受けながらも改善できない部分が自分にはある)
(なら出来るようになるまで繰り返し練習するだけ)
(これまでもそうやってきたようにレッスンを続けようとする) >>878
うーん、そうだなぁ…。
緋田ちゃん、真面目というかストイックなのはいいんだけど…そこが逆に良くないのかもなぁ。
(真剣に悩むフリをしつつも、ふたりきりになった状況に喜々として)
もう少し、肩の力を抜いてさ。
(背後に周り、肩に手をかけてマッサージする)
さっきも言ったけど、艶っぽさが足りないんだよなぁ。固いというか。
このまま、リラックスしながら歌ってみようか。
(肩をマッサージされながらの、発声を促す)
(歌い出すと、そっと尻を撫でようとして) …っ
(肩に手を置かれたことに息を呑む)
(芸能業界に長くいると妙になれなれしくしてくるお偉方等に出くわすことは少なくない)
(軽いボディタッチなどもそれなりに受けてきた)
(その度に心を固くして手が離れるのを待つ事にももう慣れていた)
…〜♪
(肩から手が離れないまま今日何度目かの曲が流れだす)
(触られている事など気にしないよう自分に言い聞かせながら歌い出す)
……っ!
(ある程度進んだところで急に歌を止めてしまう)
(レッスンウェアの上から尻の辺りに触れられとっさに身を引く)
……っ
(キッ、と後ろのトレーナーを睨みつける) >>880
おっと、どうした…?
歌い続けないと、緋田ちゃん。
(歌を止め、キッと睨みつける美琴に、あくまでレッスンであるという毅然とした態度で)
今尻に触ったのは、覚悟を確かめてるんだよ。
それともなにか?
君は舞台で衣装やその他何か気になることがあったとき、歌うのをやめて、衣装が気になったからですって言い訳するのか?
…そんな心持ちでやってたんじゃないよな?これまで。本気だと知ってるから、俺も付き合ってるんだ。わかるか?
(馴れ馴れしく、肩をポンポンと叩く)
それにさっきも言ったけど、この曲は艶があったほうがいい。
彼氏とエッチするときの声までは出さなくていいけど、色っぽく歌ったほうがいいんだよ。わかるかい?
君のところのプロデューサーも、そう言われたら納得すると思うよ。
…だから、今みたいにもう一度だ。今度はにらまないで、声を出すんだぞ。
(言いくるめて向き直らせ、レッスンの続きを再開しようとする)
【抗議しても、そのままレッスン再開でも大丈夫です】 …それは……理解できます…
だけど今のは…っ
(トレーナーのもっともらしい言葉には言い返す余地がないように思える)
(それでも女性のお尻を触るなんて事、美琴には考えられなかった)
(何か良い返したかったが言葉が出て来ない)
……艶、艶って……私にそんなもの、出せると思う……?
(ぎゅ、と拳を握って静かに吐き捨てる)
(アイドルになる事以外には見向きもせず10年間レッスンや活動に明け暮れた)
(年頃の女子が当然に経験するような青春や色恋など無縁のままここまで来た)
(そんな自分に本物の色っぽさなんて表現できるはずが無い)
……後の時間は一人で自主レッスンにします、明日からも
今日はありがとうございました
(気を落ち着かせようと離れた場所に置いたペットボトルの水を取りに行こうとする) >>882
おいおい、待てよ…!
(スタジオを後にしようとする美琴を背後から抱きとめる)
…出来ないのか?
緋田美琴は、色っぽく歌えないから帰りますってか?…大人になれよ。
ちゃんとトレーナーとして、教えてやるからさ。…な?
ほら、声を出してみるなんて簡単だぜ?
(そういって胸をまさぐる) ・・・!?
ちょっ…、離して……!
(後ろから腰のあたりに手を回され抱き締められる)
(驚きのあまり拒絶をはっきりと表して振り解こうとする)
(掴もうとした遠田の腕がそれを避けるようにして胸へ…)
…っあ…!嫌っ…!?
(下から上へ胸を撫で上げられ小さく声を上げる)
(遠田の腕ごと自分の胸を両腕で隠すようにして身を屈める) >>884
(美琴が咄嗟に身を屈めたことで、腕が抱き込まれ、より密着する姿勢になる)
…そうだ、美琴ちゃん…。
いやんって、そういう声を出すんだ。
(美琴の拒絶を都合よく受け取り、両手でさらに胸をまさぐる)
(密着したお尻には腰を押し付け、行為のように前後に揺らして)
どうだ?彼氏とはこういうふうにしないのか?
彼氏とするときを想像して、色っぽい声を出せばいいんだよ。 離してってば・・・!
彼氏、なんてっ…そんなの、いない……っ
ああ、やめ・・・んん・・・…!
く・・・くすぐったい・・・っ
(もがいても大の大人にぴったりとくっつかれて離れられない)
(屈んだ上体を抱き起すようにして執拗に胸を上下に擦られ、身体をよじって息を吐く) >>886
いいぞ、美琴…。
その調子だ、女の喜びをもっと前面に出すんだ。
(だんだんと呼び方も馴れ馴れしくなり、胸をまさぐる手を止めず、さらには片手をスカートの中へと滑り入れ)
(下着の上から美琴の秘所を探り、撫でる)
じゃあ、ここを人に触られたこともないのか?本当に?
それはだめだな、豊富な人生経験がないと、歌にも演技にも磨きがかからないぞ?
なんなら俺が、教えてやろうか?
(手を服の中へ侵入させると、ブラのホックを外して、直接乳房を揉みしだく) ・・・っ!?
きゃあっ・・・!
(下着ごしにぴったりと閉じたすじをなぞられ、手を掴んで遮ろうとする)
(初めて他人に恥ずかしい場所を触られたショックで小さな悲鳴を上げる)
お願いやめて…っ、こんなの・・レッスンじゃない…
あ、あは・・っ!
(胸に直接触れられ、こねるような手つきに身をくねらせて息を吐く) >>888
大丈夫、今のトレーナーは俺なんだから、俺を信用しなきゃ。
いいレッスンはできないぞ?…そうだ、親睦を深めると思って。
(美琴が声を上げると、さらに下着の中へ指を侵入させ、直接女性器の入口を撫でて)
自分で触ることはあるのか?
そのときはどんな声を出す?
(卑猥な質問をしながら、秘部をまさぐり続ける)
(乳房を揉みしだく手は、美琴のさらに敏感な箇所、乳首を指で探り当て、指の腹で撫でてやる) ひ・・・!
(下着の中に入り込んだ指がそのまま割れ目をつつ、となぞる)
(強烈な違和感にぎくり、と身を固くして息を呑む)
そんなとこ、触ったりしない・・・
・・っ、あ・・・あっ・・・!やめて・・・っ
(二度三度と敏感な場所を指が往復する度、びくびくと体が震える)
・・ぁはッ!!
(胸の先を指先で撫でられると大きく反応して) >>890
ほぅ?こっちのほうが好きか。
(乳首を弄られ、一際大きく反応を見せた美琴に、秘所をまさぐるのをやめて)
(衣服をたくし上げ、下着もずれて乳房を露にさせる)
(そして、露出させた双丘の先端を指でつまみ、すりつぶすみたいにこねくり回す)
こっちのほうが気持ちいいか?
さては、オナニーは乳首でしてるのか?
そうかそうか…
(辱めるように質問しながら、執拗に乳首をもてあそぶ) FGOの女性サーヴァント(要相談)で男性マスターを募集します >>892
出来るキャラは、どのような感じでしょうか? >>893
ご希望のサーヴァントをいくつかあげてほしいです
その中で可能なキャラがいれば対応します。 >>894
なるほど、それでは希望としては
ネロ、刑部姫、謎のヒロインX、シェヘラザード、エレナ、アナスタシア、虞美人、あたりです。 >>895
ごめんなさい、希望を叶えられそうに無いので落ちます そっちのやりたいキャラが無いからこっちが決めても意味ないし ギアスのCC(出来るならお相手はルル)
アイマス関連(奏、飛鳥、奈緒、美嘉、あとは相談応じます)
お願い致します >>902
こんばんは、マイナーではありますが
モバマスの水木聖來さんお願いできますか? >>903
いいですよ、シチュはどうしますか?
NGはありません。 >>904
そうですね、プロデューサーの部屋にきた聖來に
使い古した他のアイドルの衣装を着てもらってエッチしたりしたいですね
奏のチアガールの衣装
ttps://pink-check.school/card/detail/d96d08d63893c62dde9015bf1efe1554
こちらを着ていただいてお願いしてもいいでしょうか? >>906
はい、では招き入れるところから書き出しますね
(自宅でゆっくりと寛ぎながら、帰り際に呼んだアイドルの到着を待ちわびる)
(明日はお互いにオフなので、ゆっくりとした逢瀬ができる。そう思いながら)
(股間がゆっくりと硬くなる感覚を覚えながら、色々と妄想していると)
おっ、ついたみたいだな…
(お目当てのアイドルが到着したことを知らせるインターホンが鳴る)
(玄関に足を運び、慣れた仕草でドアを開けて)
今日も一日お疲れ様、寒かっただろう?
遠慮せずくつろいで、ゆっくりしてくれ こんばんは〜、来ましたよ〜。
(ドアが開いて、プロデューサーを発見して…)
う〜、寒い…早く暖まりたいなぁ…
(わざとプロデューサーの方にもたれ掛かり…) >>908
今日は一段と寒かったからな
暖房も効かせてあるから、自分の家みたいにくつろいでいいぞ
今日は泊まっていくんだろう?
(部屋のドアをしめて鍵をかけ、暖房を効かせた部屋に案内して…)
入って早々、くつろいでもらっているところ悪いんだが
新しい衣装のモデルの試着をしてもらおうと思ってね
前に奏を担当していた時に着せていた衣装なんだけど、活発なイメージが有る聖來に
着てもらって、そこから新しい衣装を決める材料にしたくてね
これが、その衣装なんだけど…
(用意していたチアリーダーに扮した奏の衣装を取り出すと)
(聖來に見せ、それを試着してもらうようにお願いして…) うん、今日はPさんといっぱい暖まりたいな…
(お泊まりイコールそういう事をするのを確信して、顔を赤らめて)
(座ってのんびりしながら、体を温め…)
ん?それを、試着?
うんうん、大事だよね。イメージよりも実際に着て確かめるのって。動きやすそうではあるけど…
(プロデューサーから衣装を受け取って)
じゃあ、着るね…ちょっと待ってて…覗きはダメだからね…?
(隣の部屋にいき、衣装チェンジする) >>910
(後でどうせ脱がすのに、除きがダメとは…)
(そんな野暮な言葉を飲み込みながら、恥じらいを見せて隣の部屋に向かう聖來を見送って)
(着替えを待っている間、過去に担当していたアイドルの衣装の画像を見ながら)
ふぅ、あくまでも衣装の話は本当だからな…
仕事はきちんとしないと
(次は何を着てもらおうかな、なんて考えに耽り、股間を硬くしていると)
(着替えが終わったようで、ドアが開き、自分が求めていた格好をした聖來が現れて…) お待たせ〜、どう?似合う?
(ドアを開けて、入室。)
(プロデューサーの目の前で一回転して…)
いいね、動きは問題なさそう。
胸と足の紐の部分がセクシーさも演出してるのかな…けど、良い感じ!
(何度かステップを踏んだ後…プロデューサーを見て)
ん?どうしたの…?前屈みになって… >>912
そうだな、この衣装のコンセプトは
スポーティの中にセクシーを…といった感じだからな
活発さの中に大人の魅力。聖來の次の衣装のモチーフにするにはぴったりだと思ってな
うん、よく似合ってる…
もっとこっちにきて、ゆっくり見せてくれ…
(思わず股間が反応してしまって、それを指摘されるのは恥ずかしく)
(軽く写真を撮影しながら、近寄って。肩を抱き寄せ、身体を近づけて…)
魅力的だよ、聖來…、早速だけど。我慢できないみたいだ
この日のために、禁欲してたからね…
前かがみになってしまうのも、仕方ないよ…
(腰に手をあてがい、それを下げてお尻を衣装の上から優しく撫でる)
(同時に胸元に手をのせ、丁度いいサイズの乳房を同じく衣装の上から揉み始めて…) なるほどね、いいんじゃないかな?
今は外で着るには寒いけど、夏ならバッチリだと思うよ。
う、うん…いいよ。
きゃっ、Pさん…?ちょっと…
(ゆっくり近づいていくと、プロデューサーの腕の中に)
Pさん、いいの。我慢してたのは、アタシもだから…前のえっちから間隔開いちゃったもんね。
いいよ、あんっ…きょうは…いっぱいしようね?あっ…あ…はぁ…
(プロデューサーの腕の中で、愛撫を受ける)
(吐息を荒げ、徐々に体が火照り…) >>914
そう言ってくれて嬉しいよ、聖來…いっぱいしような
(腕の中に包むように聖來を抱き寄せると、身体を撫でながら優しくベッドに押し倒し)
(聖來の胸元に顔を埋めると、衣装のチューブトップ部分をずらして柔らかい乳房を露出させて…)
はぁ、はぁ…んっ!
(晒された乳房を舐め、舌を纏わせてねっとりと撫でると)
(唇を窄めて乳頭を咥え、一気に吸い上げてしゃぶり始める)
(乳房への愛撫を続けながら、硬くなった肉棒を)
(ズボン越しに聖來の太ももにこすりつけ、興奮している様を伝えて…) うん、Pさんと暖まりたいって言ったでしょ?
だから…きゃっ…あああっ…
あっ!ああっ…
(ベッドに寝かせられて、衣装を脱がされおっぱいがぷるんっ!と揺れ動き…)
ああああ!ひゃっ…あ…
(ぷくっと立った乳首、そこを目掛けてプロデューサーの口が…)
(おっぱいを弄られながら、悶える)
あ、もうこんなになって…発情してるね。
今日も、あとでいいからわんこスタイルで…ね?
(擦り付ける肉棒に併せて足を動かし…)
(手を近づけ、先端を触る。ズボンの上からでも固さを感じて) >>916
ああ、今日はたっぷり時間があるし
いろいろな体位で愛し合おうな?聖來…
(両方の乳房を両手で掴み、揉みながら乳首をしゃぶり続け)
(何度もしゃぶって堪能すると、乳房を鷲掴みにしてグニグニと揉みながら)
(顔を近づけ、あっという間に聖來の唇を奪うと、舌を挿入し、唾液を味わい始める…)
んっ、んんっ、んっ…!
【えっと、抱いている間。奏の体臭や香水がついた状態として】
【奏の衣装で聖來を抱いて居る、という背徳感?のような描写を加えても大丈夫でしょうか?】 Pさんのしたいことも、言ってね…ふああっ!
(程よい弾力のおっぱい、乳首への刺激も心地よく…)
(こちらも舌を出して、強めに絡めあう。卑猥な音をぴちゃっ…ぴちゃっ…と繰り返し)
じゅるっ、んく、じゅるっ…くちゅ…
【いいですよ。じゃあ、それに嫉妬しちゃう感じで応じればいいですか…?】 >>918
んっ、ん…ぷはっ…
(濃い口づけを堪能し、舌を絡め、離す間際も唇同士を何度も口づけながら)
(名残惜しそうにキスを終えると、いそいそと自分の衣服を脱ぎ始め…)
衣装のままだけど、この状態の聖來を抱きたい…いいかな?
(一応尋ねて見るものの、もう抱くことは男の中では決まっていて)
(露出した亀頭の先を、衣装の中に挿入し)
(ショーツをずらして、聖來の割れ目にあてがって、上下に擦りながら)
(挿入の準備を始め、瞳をじっと見つめて…)
【ですね、こちらは聖來を抱きながら】
【奏というあの色気を持ってて現役高校生という禁断の果実を想像してしまって…】
【ただ、聖來はきちんと愛していて…みたいな感じがうまくできるかどうかはわかりませんがやってみるので】
【少し敏感に感じ取って独占欲出してくれると嬉しいです】 はぁ…あ…
(キスの雨あられが降り注いだあと…プロデューサーの姿を見ながら…)
…う、うん…衣装がその…汚れちゃうかもしれないけど…
ふぁ…あ…Pさんのアツいのが…あああ…っ!
(この状態ってのが引っ掛かるが、プロデューサーの眼差しにうっとりして…)
(割れ目を擦る肉棒に、ねっとりとした汁がまとわり…にちゃっにちゃっを音をたて…こちらも受け入れ体制を整える。)
【こちらも拙い表現かもしれませんが、頑張ります。】 >>920
衣装は、大丈夫…奏には同じもので新しい衣装を渡してるし
これは廃棄する予定のものを預かってるから…
じゃあ、挿れるよ…
(亀頭の先をゆっくりと聖來の身体の中に沈め、その感触を味わいながら)
(俺の形に膣内を整え、挿入している最中も乳首を刺激し、首筋を撫で)
(刺激を与えることによって、聖來が膣内で締め付けてくるように誘導し…)
ああ、聖來…気持ちいい…
(肉棒を奥まで挿入し、重くならない程度に聖來の身体にうつ伏せに覆いかぶさると)
(体全体で抱き、腰を強く振り始め、その激しい動きで疲れたからか、思わず深呼吸をしてしまって)
(あっ、と思った頃には奏の残した微かな香水や体臭らしきものを感じてしまい)
(聖來を抱きながら、その裏にチラチラ見える奏の姿を想像してしまいながら)
(行為を繰り返してしまって…) あっ…んうううう!ひあ…あ!あああああ!
(亀頭が膣口へ、徐々に奥へ侵入してくる)
あ…はぁ、気持ちよくなろっか?はぁ…あ…
(奥までずっぽりと入った肉棒、しっかりと膣をフィットさせて…)
(お互いの性器を擦り合わせて、プロデューサーの体温をいっぱい受けるが…)
(微かに香る自分以外の匂い、そして目線が覚束無いプロデューサー…)
ねえ…Pさん、今アタシと繋がってるんだよね…?さっきからチラチラ衣装ばかり気にしてるようだし…
カラダだけじゃなくて…心で繋がりたいの…わかるよね?うっ…う…
(目には涙を浮かべ…沸いてきた嫉妬心に悔しさを滲ませながら…顔を手のひらで隠してしまう) >>922
ああ、すまん…そんなつもりはなかったんだが…
ごめんな、聖來。愛してるのはお前だけだよ
(厳しい言葉を投げかけながら、顔を覆ってしまった聖來に反省の弁を述べて)
(閉じた顔を優しく手で開けると、顔を近づけて再び舌を絡める濃い口づけをしながら)
(今度は目の前の女を貪り食うような勢いで腰を打ち付け、奥からせり上がってくる欲求に身を任せ始めて)
んっ、ん…ぷはっ
このまま中に出すから、できたら責任取るし…
もう気の迷いなんてできないように、責任取らせてくれ…聖來。
(そう耳元で語りかけながら、奥からせり上がってくる自分の遺伝子を)
(目の前の女性の中に植え付けるべく、高まった快感を一気に放出させる準備の為に)
(更に強く腰を振り始めて…) ん、んっ…ん!ん!んっ!んうう!
(わかってくれたプロデューサー、キスの返事は…再び舌を絡めとって…)
ん!んっっ!!んっんっ!んううう!
(腰を打ちつけられる度に、膣をきゅっと締め込む)
それって…
うん、アタシのなかに…Pさんので満たしてほしいな。
今日のオフは、Pさんとのこづくり…ね?
(キスが終わり、頬に手を添え…)
あ、ああああ!いくっ…Pさんの…おちんちんで…いくっ!ああああっ!
(ガチガチになった肉棒を、搾り取るように締め付けて…射精を促す) >>924
俺も、聖來の膣内に赤ちゃんの素、いっぱい出るっ…
くううっ!孕めっ、妊娠して、聖來ぁ…
(ギュッと締め付けられた膣圧に促されるように、聖來の身体にしがみつきながら)
(奥に向かって何度も何度も射精を繰り返していく)
(固形物かのようにどろっとした粘着質な遺伝子の塊が、容赦なくアイドルの体内に注がれて)
(みんなのアイドル から 一人の男に支配された雌 にその姿を変えていく)
ああ、まだ出そう…気持ちいい…
聖來の口からも「赤ちゃん欲しい」っていっぱい言って欲しいな
お互いの心がつながったほうが、願いが叶うかもしれないだろう?
【妊娠を望むような言葉いっぱい投げかけながら、たっぷり搾り取ってほしいです…】
【それで、恥ずかしながら、一旦落ち着くために気持ちよくなりますので…】 …あああああ!!Pさんのが、いっぱぁい…
(肉棒から放たれた精液が、注がれていく)
(どくん、どくんと…満たされながら)
あかちゃん、ほしいな…はあああ…
Pさんと一緒にこづくりするの…おねがい…
アタシのあかちゃん、授けてほしい…Pさんっ…
(抱きついて、耳元で囁く) >>926
はぁ、はぁ…まだ硬いから…
聖來の望み通り…
(荒い呼吸を繰り返しながら、聖來の身体を抱きかかえて)
(器用に挿入した状態のまま、うつ伏せに寝かせて)
(後ろからバックで何度も何度も突き始める)
ほら、わんこになった聖來…気持ちいいか?
雄に犯されて、たっぷり膣内に吐き出されて、赤ちゃん欲しい?聖來
いっぱい教えて?
(聖來の身体を抱きかかえ、乳房を両手で鷲掴み)
(乳頭を指先でグリグリ刺激しながら、締め付けを促しつつ、卑猥な言葉を求めながら責め続けて…) 【申し訳ありません、ちょっと眠気が強くなって…】
【寝落ちは流石に失礼なので…返信時間かかってすみません。】 >>928
【大丈夫ですか?もし可能であれば後日続きを行いたいのですが、いかがでしょうか?】 >>929
【いえ…次回はちょっと確約出来ないので、これで締めさせて頂けますか?重ね重ね申し訳ございません】 >>930
【了解しました、もし次回お会いできた際はよろしくお願いいたします。おやすみなさい〜】 >>931
【お心遣い感謝します、お相手ありがとうございました。失礼しますね。】 ライザのアトリエ、FGO、遊戯王、艦これ、ブルーアーカイブ、このすば、ボカロボイロ
などで女性募集します >>936
わかりました、どのようなシチュでしますか?
あとNGはありません。 >>938
それでは…Pさんのお部屋にお邪魔する感じで… 了解しました
それなら既に関係アリかこれが初めてって感じですかね
次のステージ衣装かイベント後の衣装って感じでどうでしょう
書き出しはお願いしても良いのかな? >>940
【既にえっち済みで、オフの時に何度か…】
【それでは…】
今日の休みも…結局ここに来ちゃうんだよな…
(Pの部屋の前でうろうろ…)
悩んでも仕方ないか…よし…!
(呼び鈴を押して…) いらっしゃい、奈緒
(ドアを開けて奈緒を出迎える)
今日は奈緒にお願いがあるんだけど良い?
(そう言って紙袋に入ったステージ衣装を手渡す)
この衣装着た奈緒を見たいんだけど…ダメ? …いきなり、これ着てって…?あれ、この前の仕事の衣装じゃん。良いけどさ…。
(まだ状況飲み込めないまま、渡された衣装を見て)
…覗いたら、ダメだからね?
(となりに行って、衣装を身に纏う。)
【オーバー・ザ・レインボーという衣装が好きなのでそれにします。】 オーバー・ザ・レインボーの奈緒って可愛かったからさ…
個人的にじっくり見たかったんだよね
(そう言いながら衣装を手渡す)
着替え終わった?
(そう言ってワザと着替え途中の奈緒を覗き込んだりする)
やっぱりその衣装着た奈緒は可愛いね
それじゃあ、可愛い奈緒を記録しちゃうね?
(そう言って着替え終わった奈緒にカメラを向ける) …うう…また可愛いとか…言って…
(赤面しながら細かい部分を整え…)
いや、だから!覗くなって言ったじゃん!?あー、もうほとんど着てたからいいけどさぁ…
(いきなりドアを開けるPさんを、きっと睨みつけてしまう…)
…ちょ、ちょっと待って…なんでいきなり撮り出したんだ…?この前の映像でもいいじゃん… この前のイベントはあくまでファンの為のものだろ?
折角可愛い奈緒が私の為にこの衣装着てくれたんだよ?
それを記録しないなんて勿体ないじゃない?
(そう言ってカメラで奈緒の姿を撮っている)
それとも、観客が私だけじゃ奈緒は盛り上がらない?
奈緒のソロステージ見てみたいなー
(そんな事を言いながらステージでのポーズを何枚も撮り続ける) …Pさんだけ、だから…な?
(スマホから音を流して、カメラの前で躍動する)
…はぁ、はぁ…これでいいよね?…もう着替えなきゃ…
(隣の部屋に行こうとするが…) もう着替えちゃうの?
(隣の部屋に入ろうとする奈緒を後ろから抱きしめる)
折角奈緒が可愛い衣装着てるんだしさ…
このままエッチな事しちゃわない?
(そう耳元で囁くと胸に軽く触れる)
何時もの奈緒じゃなくてもっと可愛い奈緒としたいなー…
(そう言って奈緒の顔をこちらに向けさせてキスをする) こらぁ!だめだったら!…なんで…
(後ろから抱かれ、身動きが取れない…)
…はぁ?…いや、ダメでしょ…衣装そのまんまじゃ…きゃっ!あっ!だめだったらぁ…
(何とかごまかそうとするが…胸に刺激が…)
んちゅ、ちゅっ、ちゅ…
(そのまま、なすがままにキスを…) この衣装のままだからいいんじゃない?
奈緒のファン達は絶対この衣装の奈緒をオカズにしてると思うよ?
でも、ホントに奈緒とこう言う事出来るのは私だけって思ったら興奮しない?
(そう言いながら胸を揉み回していく)
あー、でも衣装の上からじゃ奈緒が気持ち良くないか…
上だけ脱がしてあげるね…
(そう言って衣装をはだけさせていく) …なんだよっ、それ…ううう!
Pさん…っ…あっ!あああ…
(服の上から…胸への愛撫が止まらない…)
あああ!?もうっ!…Pさんのばかぁ…ううう…
(脱がされた上、ノーブラのおっぱいがゆさっと揺れ…乳首がぷっくりと膨らみ) ファンには妄想しか出来ない奈緒の可愛いところ知ってるのは私だけって事だよ
(そう言って奈央の唇を奪うと舌を絡めていく)
何時もと違う事してるからか、敏感になっちゃってる?
(乳首を抓んで転がすように弄ぶ)
ほら、奈緒が可愛すぎるからもうこうなっちゃったよ?
(そう言って勃起したチンコを握らせる)
奈緒も気持ち良くなってる?
(そう言ってスパッツの中に手を入れ指でおまんこに触れる) うううう〜…あたしの恥ずかしい所も…いっぱい知ってるもんな…ちゅっ…
(赤面しながら…キスを返し)
…なってないっ…ふぁ…あ…あ…
(固さを増し、ぴんっと立ってる乳首)
ちょっ!…いきなりちんぽをだすなっ…うう…
(慣れたてつきで、ちんこをしこしこ…)
ふぁ!あっ!あ!!
(互いの性器を弄びながら…膣口から湿り気を帯び…汁を垂らして) 何時も以上に喘いでる気がするのは気のせいなんだ?
(胸を揉み回しながら奈緒の反応を愉しんでいる)
奈緒の手コキ気持ち良いよ?
奈緒も気持ち良くなってるみたいだし…そろそろベッドに行こうか…
(そう言ってお互いの性器を弄りながらベッドルームに向かう)
奈緒?奈緒の一番のファンは私だよね?
だからファンサービスしてくれても良いよね?
(そう言いながらスパッツを脱がしてベッドに寝転ぶ)
そのまま自分で入れてみて? 【申し訳ありません、眠気が強くなってきてしまい…】
【寝落ちするのはさすがにまずいので…】 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます ポケモンの世界でシチュHしてみたいです
こちらは無名の駆け出しトレーナー、地元ではそこそこ強くてより強い相手を求めて旅をしてます
勝ち気な性格で年齢は15歳くらいです
お相手は「さいみんじゅつ」を使って人間を犯すエスパータイプのポケモン、もしくはエスパータイプ使いのトレーナーさん希望です
ちなみにしてみたいだけでポケモンの知識はそこまでないのであしからず…w >>960
応募ありがとうございます
でもなんとなく合わない気がするので今回はお断りさせて下さい >>965
ごめんなさい、友達から連絡が来て長引きそうなので落ちます
せっかく応募して頂いたのに申し訳ありません 分かりました。
興味があるのでまた是非募集してくれたら嬉しいです
こちらも落ちますね >>966
なんなんですかあんた
そんなことよりスレHのほうが大切でしょう
常識がないなら来ないでください 長引きそうと思ってたのに早めに対応終わってしまいました…
>>967さん、先程はすみませんでした
もう見てないかもですが少し待ってみます >>970
はい、お願いします
そちらの設定はトレーナーさんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。