【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ リアの葉月凄い感度良くてマンコ気持ち良さそう
葉月のが目の前に…
(指でパンツをずらし舐める)
チュッ…チュル…チュル…チュル… 正にいろんなことされたら、感じすぎてきゅうきゅう締まっちゃうよ
あぁん…んっ…んんー
吸われちゃったぁ…あぁ…っ…ん
私もいっぱい正の…
(ズボンをはだけて下着をずらす)
出てきたよ 照
ちゅっ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ… 凄いやらしいスケベマンコになってる
ジュルジュル…ジュルジュル…
葉月今度また公園行きたいね ヒクヒクしてきたあ
あっ…あぁん…ぁ…やぁ、ん、んん…
ちゅぅ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ
(のど深く咥えて口をすぼめた形で頭を動かす)
手もおちんちん握って動かすね
うん…照
お外で見つからないようにしたいかも 葉月のフェラ気持ちいいよ…
葉月青姦大好きなんだね、エロマンコいっぱい犯してあげるよ
チュル…チュル…チュル…チュル… 気持ちよくなって…
おちんちんおいしいの
ちゅぱ…ちゅく…ちゅく…ちゅく…ぅ
激しく犯されるん想像しちゃった
服とかブラとかずらして、おっぱいも丸見えなるかなぁ 照
あっ…あぁん…気持ちいい…
もう我慢できなくなってきたよ 今度フェラで出したいな
うん、お外でおっぱいもお尻も丸出しで後ろから思い切り突いちゃう
俺も我慢出来ない
エロマンコ思い切り広げておねだりして じゃあ公園でお口に出してね
それすごい興奮する…っ
(からだを起こしてパンツを取り去って足を大きく広げる)
正みて…おまんここんなになってるねん
はぁ…はぁ…ぁん…ん、んっ
指でも広げるな?
やらしいお汁でヌルヌル…葉月まんこ…
エロくなってるの…
おちんちんずぼずぼして 公園では最初中出ししてノーパンでお散歩してお口に出そっか?
マンコヒクヒクして凄いやらしい
葉月のスケベマンコに入れるよ
(そのまま押し当て一気に挿入して激しく腰を動かす) うん…
ノーパンでお散歩するなんてエッチだね
だって正が気持ちよくするんやもん
あっ、ああぁ…んん
(激しくてからだごと大きく揺さぶられる)
んん…おちんぽ気持ちいいっ 中出しした精子垂れてきちゃうかもね
もっとマンコ締めて…
葉月気持ちいいよ…チュッ パンツ履いてないから…太腿まで伝わってきそう
ギュッ…正
(足をしっかり正のからだに絡ませる)
中だしして
いっぱいして 今日も一番奥で全部中に出すよ
凄い締まる気持ちいいよ…
葉月自分でクリ弄ってごらん うん、奥にだしてぇ
クリさわる…
(最初は優しくそっと触ってたけど、だんだん気持ちいいのが上がってくるのから激しくなっていく)
あっ、あぁん…んん… 葉月また締まる…
そろそろイきそうだよ
今日は中出しおねだりリアで口に出して言うんだよ うん、リアでもおねだりするぅ
(さらにおまんこを密着させて)
中だしで正の精子葉月まんこにちょうだい…
気持ちいい…
正一緒にいこ… 葉月凄い興奮するよ…
奥いっぱい突くね
凄い気持ちいい、エロマンコ絡みつく…
葉月出るよ…足からめて
あ…葉月出る… まさ大好き…リアでもおねだりしたよ
ああぁ…んっ…んん…
からだ震える
ん、出して
(しっかりと足を絡めてホールドする)
あっ、あぁっ、いく
いっくぅ… あっ…はぁ…はぁ…っ
イッちゃった
正もイケたかな…?
このままくっついて寝ようね…ギュッ
まさ大好きだよ、ちゅっ
以下、空いています 私って宗平の手の平の上で踊らされてる孫悟空なのかな?
お部屋選びに作為的な物を感じるw
お仕事お疲れ様ぁー
さあ、私が癒やしてあげるよー
(水着の上からパジャマ着ちゃってるけど、ツインテールで両方白いシュシュで髪を束ねています)
膝まくらぁー
膝まくらして欲しいにゃー 逆にこっちが膝枕を…いやしますけどね
(膝を折って膝枕のポーズでしおりを誘う)
でも、こうしてたら…しおりさん寝ちゃいそうかも…
(シュシュでガーリーにしたしおりのツインテールを優しく撫でて)
でも可愛くて癒やされちゃいますぅ…
昨日もウトウトしちゃったし
無理にイクまで考えずにイチャイチャするぐらいにしとこうかなー
しおりさんが寒いと集中出来ないでしょうし…
どういう事をしたかったか
妄想だけで再現してみますか? 最新伝言ありがとう。
私が寝ちゃってたら9時から10時におきようとしてくれたんだね。
その前の伝言では可愛い伝言でごにょごにょって言ってたけど、あの私の伝言の何処が可愛くてごにょごにょさせる力があるのか書いた私がわからないの。
だから、明日の朝に会っても宗平を楽しませる自信がなかったんだニャ。 >>450
いいよー。
お仕事して疲れてるんだもん。
私に甘えてキュンキュンしちゃいなさい。
ストーブ点けたし。
(お布団から出てパジャマを脱いでしゅうたんの上の座布団でペタンと女の子座りします)
早く来て来て。 ああ、朝の伝言は文章の内容というよりは
自分が伝言しようとしてたのを知らないはずなのに
しおりさんが伝言を見た俺が元気になってくれるようにって
元気いっぱいに大好きな気持ちを溢れてる伝言をくれたことがキュンとしたんですよ
なので妄想の中でツインテビキニしおりさんといっぱいイチャイチャしちゃってました
じゃあ、どんな風にしたら俺が興奮するかの授業を
今から2時ぐらいまでと、起きれたら明日の朝にイチャイチャしながらお勉強するってのはどうでしょう?
リアルリンクは出来ないけどそれなら有意義な時間になりそうですから… >>452
じゃあ、お言葉に甘えて
(ぷにぷにのしおりのふとももに寝転がり)
ふぁ〜気持ちいい…
(目の前のビキニボトムにちょっとさわさわといたずらを) >>453
明日の日中の用事に響かないならそれで良いです。
私ね
「私が異性だったら、絶対にしおりを嫁にしたかった」って複数の友人に良く言ってもらえるの。
基本依存べったりタイプなのでお相手に尽くすのが好きなんです。
先生!その授業は受けたいです。
なんでしたっけ?世界一受けたい授業でしたっけ?
でも、宗平がそれで良いならストーブ消してお布団に入っちゃうよ? ストーブ消すのは折角だし
もう少しストップで…
できれば、ストーブで暖かい内に実技もレッスンしたいな〜
逆に延期の方が明日の用事にメンタル的に響きそうなので
是非参加お願いしますっ!
とりあえず、まずはポージングから始めてみましょうか?
今はビキニ上下にシュシュポニテなんですよね… >>454
(太ももに寝転がって来た宗平の髪をそっと撫でながら語りかけます)
宗平の帰宅を待たせてくれてありがとう。私ね、好きな人が帰宅して来るの待ってるの好きなの。
そしてしっかり下ごしらえした手作り料理を食べて「美味しい」って言って欲しい。その後お日様で干した暖かい布団で一緒に寝るの。
そんな日常で幸せ感じちゃう。
って、良い事言ってるのにイタズラするーw
でも、イヤじゃないよ。
日中に宗平の伝言や妄想スレ見ながらローター当てたら直にイキそうになって慌ててスイッチ切ったよ。
イクなら明日の朝に宗平と一緒の時が良かったから…
こう言う告白も、実は恥ずかしいんだよ。宗平、ケガとか病気には本当に気をつけてね。私には何も出来ないんたから。
(私の膝枕に寝転ぶ宗平の顔を除き込み、そのまま顔を寄せていって口づけをします) >>456
はいニャン。
実際は灯油余り過ぎで玄関から灯油容器動かせなくて邪魔なのw
延期の方が明日の用事に響くって…
その用事って風ぞ…!?
ま、まさかね。
パジャマ脱いだからそうだよー >>457
わーい、じゃあ…お出迎えは
バンドゥビキニにエプロンのビキニエプロンがいいな〜
美味しい料理を美味しく食べたら…デザートのしおりさんとお風呂に入って
いっぱい楽しんだら、一緒にお布団で夢の中に行くなんて最高ですね…
しおりさんの大好きなおなにーを我慢させちゃったんですね…
でも一人でイクより、俺に見られながらイッちゃったら…何倍も気持ちいいんでしょうね…
(口づけに応えて、いっぱいちゅっちゅと重ねあう) 髪形は違う。
ポニテじゃなくてツインテール。
ツインテールを伝言で要望してたから。
ポニテが良かった? あ、風俗じゃないですw 健全な用事ですよw
じゃあ、しおりにゃんには立ってポージングしてもらいましょうか
基本、足はつま先立ち気味な感じの方が良いですね
イメージとしてはヒールのあるミュールを履いてる感じで
ちょっとそういうのを履いてると自然にふくらはぎがきゅっとして綺麗な足のラインになるので…
そういうポージングだとバンドゥビキニもすごく映えると思うんですよ…
そういえば、シェービングフォームの使い方気になってたみたいですけど
先にそっちのイメージ練習してみますか? >>460
あっ、俺がタイプミスしてましたw
白シュシュのツインテで大丈夫ですよ〜
結び目は下目です?上目です? >>459
やっぱり裸エプロンじゃないのねw
もういい。わかりました。
もう、そこ迄一途だと可愛く感じて宗平のしたい様に好きにしてーって思いながら笑っちゃう。
私にもそこ迄一途に思い続ける事ってあったかなぁ・・・
あ、あったあった。好きな人につべこべ言わせないでクンニさせる事。
私の方は、ちょっと可愛くないね。
宗平のシャワー妄想に、私のシャワーおなにーがあったでしょ?
でも、宗平が見ててくれてもそはに居てくれるならやっぱり一緒にお風呂に入って洗いっことか触ってもらう方が断然いいなぁ。
私がデザートなら裸体にクリームとか甘味料垂らした方が良いのかな?
エッチなんていずれマンネリして
「しなくっていいか」って気持ちがズルズル長引いて、その結果レスになっちゃうんだろうから一緒に入浴とかはなんとか定期的に続けて行きたいな。
うん。1人でイクよりも見られながら…
それから、私が耳まで真っ赤になっちゃうようないじわるな辱める言葉も欲しいかな。
「ほんとスケべだよな」
「もうイッちゃうのかよ。少しは我慢しろって」
でも、宗平なら口調はもうちょっと柔らかく言ってくれるのかな。
上記の例の口調は、ちょっと優しさを感じられなくて私も苦手だけど
長文で待たせちゃってる焦りで良い例文が思いつかないw
(言いたい事を一気に言うと、宗平ともっと濃厚な口づけを求めて舌先で宗平の唇をなぞる) 興奮していっぱい文章書いててくれたんですね嬉しいですっ…
しおりの舌と絡め合いたいので舌を絡ませてディープキスに)
んっ…ちゅくぅ…ちゅっちゅ…
ふふっ、ビキニエプロンって…エプロン脱がしてビキニにするだけじゃなくて
エプロン着けたままビキニだけ脱がして裸エプロンにしちゃう2Wayな事ができるんですよね…
だから好きなんですよ
そうみたいなのでこないだのシャワーおなにーは
一緒にお風呂でイチャイチャする感じにして観察の方がいいかなーって
あ!クリームはいいセンスですね!
実は今回の授業にも関連するキーワードなんですよね…後で多分解ると思いますw >>461
立ちました。
ストーブの天板に手をかざして温まってます。本当ならヤカン置くんだけど、沸騰するとコンコンコンコンうるさいから置かない。
今は歩き仕事だから脚もふくらはぎもしまってるよ。
あと、座椅子が「実は腹筋君」なのでお腹もちょっとだけ腹筋がぽこってしてるけどあんまりぽこってしすぎちゃうと女性らしい滑らかさでなくなっちゃうので
加減が難しい
シェービングは・・・
練習するか今夜は見合わせるかは、イメージを聞いてから考えますw >>462
つなぎ目の無いドーナツタイプ
黒色があれば左右で白黒に出来たんだけど、髪か黒色なので黒色シュシュは買う気にならないの >>466
そっか、黒のシュシュだと髪色に溶け込んじゃうのか…
なら白シュシュの方が良いかもしれないですね
あ、主語が抜けてましたねwすみません…ツインテの位置で頭の上目と下目どの辺りなのかなって
>>465
じゃあ、しおりさんのエッチなポージングを妄想しながら
俺が身体中を軽くだけさわさわしてウォームアップだけしときますね
シェービングのイメージ…今からご説明しちゃいますね シェービングクリーム…なんで泡が良くて、ジェルだとだめなのかと言うと…
実は…用途は剃毛目的じゃないんですよね…
目的はしおりさんのエッチな所を淫らに焦らしの彩りを加える為の泡なんです…
ほら…シェービングクリームって泡で出るじゃないですか…それも結構流れ落ちないしっかりした泡が…
それを使って大事な乳首をエッチに隠して焦らしちゃう…それがメインなんですよね
俺の愛撫でやらしく感じてきた乳首を恥ずかしそうに見つめて欲情するしおりさん
背中を向けて…結んでる紐をしゅるりと解いてしまって…
バンドゥビキニのブラがぱさりと落ちちゃいます
プシューっと乳首にしっかりとした白いシェービングクリームの泡を吹き付けると
可愛い泡のニップレスの出来上がり…
エッチに焦らしてドキドキしちゃうプレイになるかなってイメージでした… >>464
それならビキニエプロンで外に連れ出されて、外でビキニエプロンから裸エプロンにされちゃいたいな。
イレギュラーが合っても、後ろ姿見られなければなんとか切り抜けられそうたよね。
お相手が深夜巡回のお巡りさんだったら・・・どうしよう?w
クリームの謎はあんまり先延ばしにしない方が良いかもよ。
もう、夜更けだし。
でも楽しみにしてまーす。
シャワーで観察するなら、せめてシャワーヘッドは宗平に持ってもらって上とか下とか宗平に掛けて欲しいな。
宗平がおっぱいにシャワー当てるからおっぱいを洗ってたら、下にシャワー当てて…
仕方ないからお股を洗い始めたら、シャワー当てるのをおっぱいに戻したりして。
「ちょっと、宗平!どっちかに集中してよ!」
って怒る私を尻目にちょこちょこシャワーを当てる場所を替えちゃって。
ついに怒った私が桶にお湯を入れて宗平に掛けて、お湯に濡れた2人でそのままお風呂で洗いっこ。
楽しすぎる。 >>469
流石に露出お散歩で裸エプロンは危なそうな気もするw
裸ベンチウォーマーなら安心できそうなんですけど
裸エプロンは後ろの角度は完全アウトなので
誰に見られちゃうかわからないのがねーw
クリームの謎はいかがでしたでしょうか?
しおりさんのお好みだったら嬉しいな〜
しおりさんといっしょにお風呂楽しそう…
いっぱいイチャイチャしたいな〜♪ >>467
結び目の位置ね。
下の方。上とか横はちょっと恥ずかしい。小学生なら可愛いけど、もう社会人だし。
でもツインテールにしたのは宗平の要望だったからだから結び目の位置に好みがあったら結い位置変えるよ。
エッチなポージングって私立ってストーブに手をかざしてるだけなんだけど。
脚を肩幅まで開いてカカトを浮かせて、腰の後ろ側に両手を添えて、上体を少し前かがみになろうか?
早く私を宗平の興奮するポーズに替えて下さい。
さわさわ身体をまさぐられると立ってるのがつらくなるので、激しくさわさわしてね。
シェービングのイメージ説明、お待ちしてまーす。
(上体を少し前に倒してバンドゥで寄せられて、ちっちゃく作られた胸の谷間を見える様な角度に前かがみっ!) >>470
そう。裸エプロンは後ろが弱点。
なので私の後ろ姿は宗平が死守するの。
相手が暴走族なら宗平がノックアウト。
深夜巡回のお巡りさんだったら、それでも宗平がノックアウトw あ、結び目の位置が上下でイメージガラッと変わるので聞きたいなって
上下どっちも好きですよ
今してる下目のツインテはおとなしいけど可愛い雰囲気を演出できるから興奮するし
上ツインテを恥ずかしがるしおりさんにお願いして
恥ずかしさと普段見れないギャップにゾクゾク興奮するってSな感じも好みかも…w
ちっちゃな谷間がエッチでいいなー
そこにばっかり目線が行きそう…
ちょっと背中を反ってブラの下から持ち上げてボリューム出す感じのポーズとか可愛いかなって思うんですけど…どうでしょう? >>472
危うすぎる…
でも、しおりさんの露出お散歩はちゃーんと見守ってあげたいとは思ってます
裸エプロンは難易度高いので
ビキニの上から軽い着衣とかで行きたいですね
やるとしたら夏場なので、薄手のパーカーとスカートぐらいの軽い着衣でいいかな >>474
多分、泡のハンドソープとか洗顔剤だと
ちょっと時間が経つと泡が流れ落ちてしまうかなーって
なので、考えたのは泡タイプのシェービングフォームか
しっかり泡立たせたホイップクリームなんですよね
ホイップクリームの方がペロペロ舐め取れるからベストなんですけど
シェービングクリームも多分乳首に触れてたらメンソールの刺激が気持ち良いかなとか思ってw
あくまでイメージなんで
リアルの実技で洗顔泡試してみます?
でもストーブから離れたら寒いかもしれないなーって
3時だし、今日の授業はココまででも大丈夫ですよ
どうでした…泡ニップレス…気に入ってくれそうでしょうか? >>468
先生ー、隠す目的なら生クリームがいいな。
シェービングクリーム見たいにシューって掛けて乳首とかを隠せない欠点はあるけど、最後に舐め取ってもらえる長所は譲れません。
私、甜められ好きですから。 >>473
深夜で誰も見てないだろうから、宗平だけに内緒で教えてあげるね
(宗平の耳元に口を近づけて小声で)
黒色ベースのゴスロリ服持ってて、たまにツインテールを上に結んで自撮りして楽しんでる・・・
誰にも言っちゃダメだよ
(宗平の唇に人差し指をあてがって、シーのジェスチャー) >>475
もうちょっと気温が上がってきたら、なんちゃって野外露出スレあったよね。
なんて名前だったかなぁ
バーチャル露出だったかな?
ああ言うのはつまんない? >>476
と
>>477
の時間シンクロで
舐め取れる生クリームの優位性で一致w >>477
多分、しおりさんの好みはそっちだと思ってましたw
じゃあ、予算は少し高くなるけど即席のホイップクリームとかで今度試してみたいですねw
クリームニップレスで可愛くデコレーションして…甘い乳首をペロペロ舐めてあげたいな〜
>>478
はーい、上ツインテに変更決定っ!
しおりさんのガーリーで可愛い所いっぱい見たいっ!
今夜のレッスンの最後はやらしいビキニストリップで締めるってどうでしょう? >>479
実際のプレイは怖いし危ないでしょうから
ヴァーチャルで全然良いですよ
まずは練習が大事だと思います
正直、シチュの延長みたいな感じで慣れていけると思いますし >>480
私、寝ぼけちゃってた。
宗平に舐め取ってもらえる訳じゃなかった。
コスパに優れてる、今持ってる洗顔用ダウ"にしておきます。
(我に返ってしょぼん) >>483
まぁ、リアルで舐め取りにいけるのなら
行きたいですけど残念ながら
イメージでペロペロするしかないのが悲しい所w >>481
舐めて欲しいな。
宗平に私の身体を自由にさせてあげたら、どれだけ気持ちいい思いをさせてもらえるんだろうって、最近そればっかり考えちゃって。
私が嫌がると思って上結び言い出せなかったの?
宗平、もしかして成人女性のロリ属性って好きだったりするの? >>481
眠気が来ちゃってて、レス漏らしが無いかのチェックも怪しくなって来てるけどビキニストリップのやり方教えて >>482
今年の夏は公営プールでおなにーしたいけど、やっぱり男性の協力者が居ないと怖いな。 PINK国営にならないかなぁ
マイナンバーを登録して、国の公的施設で会えるの。
NHKは無料にして、PINKにNHK受信料と同額を支払うの。 >>485
そんな属性無かったんですけど
なんというかしおりさんの姿を見てるとそんな格好も似合うんじゃないかという
好奇心と新しい欲情の開拓をしてみたくなってしまって…
>>487
プールでおなにーしてるのバレたら真面目にヤバそうですもんね…
>>486
長い文章きつそうなら
朝からの宿題でも良いですからね
イメージしてください…上ツインテに結び直してしおりさんは少しオネムのご様子
しおりさん…夜も遅いですしそろそろ寝ましょうか?
バンドゥビキニ…下からエッチに脱いでいきましょう…するするとずり下ろして…
脱いだら綺麗なヘアを撫でながら、脱いだショーツを座椅子に干して…
エッチな胸をちょっと寄せてにっこり微笑んだら
手でブラを押さえながら、紐を解いてしまうんです…
可愛い乳首を俺に愛撫されて甘い声で感じちゃう…
ヌードになったら可愛い顔で
「明日はイメージだけだけど、しおりの可愛いバンドゥビキニとツインテいっぱい妄想してにゃん」
笑顔でキスしてシュシュを解いて、寝る準備にしましょうか
おしっこしたい場合はツインテのままでおしっこ観察までしたいですw 今夜もお仕事で疲れてる所、お相手してくれてありがとう。
私も頭が働かなくて、レス遅れ気味になってたのでストーブ消して寝ます。
今朝は起きられないと思うから伝言板のチェックと書き込みだけにさせてね。
多分金曜の夜遅く、土曜の夜遅く来られるのは今夜が最後になると思ってたから両日を宗平と一緒に過ごせて良かったです。 >>489
寝落ちしたと思って独り言モードに入ったら起きてた。
このパターンも恥ずかしい… >>488
すごい制度になりそうw
しおりさんにビキニツインテしてもらいながら
俺は優しいクリ責めで感じて貰うんですね… >>491
起きてましたw
>>490
あー、そうなんですか
23日の土曜は休みだったので
日中か夜に逢いたいなーって思ってたんですけど…
そろそろ互いに予定をすり合わせないといけなくなりそうですね とりあえず、しおりさんが起きれたら
朝もおしゃべりだけでもしたいなー
今日もお勉強だけに集中してればよかったのに
雑談で盛り上がっちゃってすみませんでした
しおりさんにはちょっとこのレススピード対応大変なの
わかってるんですけどなかなか文章量調整出来なくてすみません… >>493
私、泣いちゃうから嫌なんだけど
来週末は送別会になっちゃって。
あんまり深く仲良くならないように、一緒にお昼外食にも行かなかったんだけどね。
そうなの。すり合わせたいだけど古参のパートさんの急なお休みがあると、私のシフトはめちゃめちゃ移動させられちゃうから、ここで遊ぶの諦めないとダメだろうなぁって思ってて。 >>495
諦めちゃだめです
しおりさんともっと遊びたいし
まだまだ仕込んでない事はいっぱいあるんですから
それにツインテしおりさんとももっと遊びたいですw >>494
違う。私は凄く楽しいよ。
普段は23時に寝ちゃうのに起きてられるのは楽しさが眠気を打ち消してくれるから。
ただ私程宗平は楽しめてないんじゃないかって不安で。
エッチは気持ち良くなれるけど、そのお相手を信用したり好きになるのは雑談の内容とか流れだと思うから、その人を好きになるには雑談は必須だと思ってます。 >>496
ちょっとだけ希望があって。
宗平が伝言板を選んだ時に、あそこの伝言板を指定してくれたでしょ?
あそこの伝言板って会うタイミングが固まってない不安定な人が選ぶ所だと思ってて。
なのでもしかしたら
「今夜会おうね」
「シフト入っちゃった」
「代休が水曜になっちゃった」
とか頻繁に連絡取り合って会う所まで頑張って良い場所なのかなぁ?
勝手過ぎる解釈かな? >>497
そっかー、なるほど…じゃあ、今のスタイルで
ジワジワ進めていくしか無いですね
忙しいと思いますけど
エッチに気持ちよくなれる時間はちゃんと確保した方が良いと思います >>498
無制限だから全然OKだと思いますけどね
逆に俺の方が現在の環境だと突発なシフト移動は少ないので
しおりさんの都合を確認して調整する側として動こうと思ってます >>499
難問を考えるには深い時間になりすぎちゃった。ここまで起きてたので今朝は起きられる自信ないので、宗平をがっかりさせたくないので朝の逢瀬はキャンセルでも良い?
仕事終わりで無理させちゃってるので宗平も日中のお出掛けに向けて疲労回復に努めて欲しい。 じゃあ、一応は無しで俺は普通に起きる予定なので
もしシャキッと起きれて伝言見たらイケそうって思ったら
お返事ください
じゃあ、そろそろ閉めましょうか
もっとしおりさんのビキニもツインテも楽しみたかったけど
寒いのはどうにも出来ないから仕方ないですよね…
もっと暖かくなってスイスイエッチが進めばいいのに〜 >>500
宗平優しいね。
優しいって、良く他に褒める所が無い時に言う社交辞令って言われるけど
私は優しいって要素は顔や収入より重視するから宗平に会えて本当に良かった。
この時間に起きてられるのも、私が別の男性とお話してる時に3時半位まで順番待ちしててくれた記憶が私に安らぎを与えてくれるからなの。 >>502
今夜はほとんど気持ち良くなる場所を自分で触らなかったけど、宗平の事をおとといよりも、うんと好きになっちゃった。
これからは、宗平に嫌われる事を恐れてビクビク顔色を伺うつまんない子になっちゃうと思う。
眠い。 これで占めに入るけど
最後にお願い。
「しおり、頑張れ」って言って頭を撫でて欲しい‥ ふふっ、嬉しいです
俺は初めて出逢った時のバンドゥビキニの誘惑がとっても記憶に残ってます
そこからどんどん新しいしおりさんを見つけていくのが楽しみになっちゃいました
おしゃべりしてたら寝れなくなっちゃうから
今夜ベッドにお届けしちゃいますね
結局、ストリップしてないからビキニのままなのかな?
おやすみなさいませ…しおりさん、いい夢を見てくださいね >>505
はい…ベッドの中で優しく抱きしめながら
しおりさんの頭を撫で撫でしてますよ
しおりさん、頑張れ…頑張れ…
しおりさんは可愛くて優しくてとってもエッチで素敵な女性ですよ
とってもとっても大好きです…もっともっと甘えてくださいね >>507
ありがと。
何か水分を1口飲んで寝ます。
おやすみなさい。
おち はーい、もし起きれたら
朝も遊べるといいですね
おやすみなさいませ
以下空室 改めましてこんばんは。
>>507
で応援してくれたから長文伝言書いた後、お昼寝して16時頃目が覚めた直後のエチしたい時間と、20時台に伝言が無くて寂しさを紛らわしたくて募集したい気持ちを抑えきってお風呂入って来ましたよー
褒めて褒めて!
(宗平の近くで女の子座りして頭を差し出す) 髪乾かしてる最中だったので5分離席します。
宗平が外出してお疲れじゃなかったら0時位まで一緒に居たいな… よく出来ました〜
(ぎゅっと抱きしめて、しおりさんの髪をなでなで)
そんなに恋しかったなら
やっぱり今日はしおりさんとエッチしたかったなーとかも思っちゃいますね
プライベートも楽しませてもらいましたけどね
昨日、折角泡々ニップレスを案内したのに
あんまりエッチな展開にならなかったので
ちょっと消化不良だったのかもしれないですね
俺って別にエッチな展開はいろいろ考えて妄想できるんですけど
しおりさんのレスってその考えてた展開とほぼ同じだったり
ちょっとしたエッセンスで濃厚にエッチになってたりするから大好きなんですよね >>512
一緒に気持ちよくなりたいです…
リアリンクは難しいと思うので
今夜も妄想のしおりさんをエッチに動かして
ドキドキして欲しいですね… >>513
戻りました。後は吸水性の高いタオル巻いておきます。
昨夜は時間が深かったのでエチしても眠気でクラクラしちゃって記憶に残らなかったかも知れないから、お互いに時間ゆっくり取れる時が良いよね。
私、男性にしもネタ話しされると嫌悪感抱いちゃう方なんだけど、宗平にはしおりはエッチだね的な事言われるの…すき。
もう、クンニじゃ無くて宗平のおちんちん挿入されて激しく出し入れされるのを「気持ちいい」って感じられるようになりたいって考えちゃってる。
ディルドかハイブをポチッちゃうのはそんなに遠く無い未来かも… >>515
無理しないでゆっくりで良いですからね
俺は膣責めも大事ですけど、いろんな事を覚えて欲しいので… >>514
ねえ、そろそろ私も宗平のボディータッチしたいんたけどな。
一緒にお風呂入っていちゃいちゃするならおちんちんさする時、順手で握って欲しいのか逆手で握って欲しいとか
私のボディーソープで泡だらけになった胸やお腹を擦り付けて欲しいのは背中側なのかお腹側なのかとか、全然わからない。
可愛いしぐさで水着を着けたり脱いだりっていうのが萌えポイントって言うのは知れたけど、宗平の身体への刺激の与え方で、こういうふうにされるのが好きって言うのはないの? >>517
俺が責めるのを夢中になるから
あんまり責めにくいですよね
でも、しおりさんを責めて感じてくれる方が俺も気持ちいいんですよ
しおりさんが責めたいのであれば
手でシコシコとかおっぱいは押し付けてくれたりすると嬉しいし
俺も乳首をなめなめしたり、指クリクリで責められたりするの好きですよ >>516
私の痴態を見られるのも好きだから私の興奮って見地からは問題ないんだけど
私からのボディータッチっで宗平の口から「びゅるびゅるしちゃった」って言葉を聞いてみたいなぁ。
私の思いもしないポイントで「いっちゃった」って言われる事が多いので貢献出来た!って満足度が薄いんですよね… 俺的にはしおりさんの描写自体が最高のオカズになってるんですよね
バンドゥビキニをバスタオルで隠してみたり
ごにょごにょしてるとか言ってくれたりしてるので…ゾクゾクとオナニーのオカズになってるので
でも、しおりさんも手コキとかフェラでびゅるびゅるしたって言わせたいなら…
(おっきく勃起したペニスをしおりに見せつけて)
ツインテバンドゥビキニ姿でシコシコ手コキで抜いてもらいましょうか?
どんな風にヌキヌキしてくれるのか楽しみです >>518
私が宗平に操られて、水着ストリップして自分の淫靡さに興奮しておなにーしてイッちゃうのが8
私にボディータッチされて宗平が気持ち良くなって宗平がイッちゃうのが2
位の比率?
7対3位?
比率はさておき、前者の方が興奮しやすいって事? >>521
そのぐらいの比率かもですね
多分、普段からオナニーをすることが多くて
自分が責められるってことで気持ちよくなる経験が少ないからかもしれないです
そのせいなのか、自分もあんまり女性の膣内でイクって経験が少なくて… >>520
んふふ。
本当はこうやってして欲しかったんでしょ?
良く痩せ我慢してジェントルマンを演じてくれました。
でも、もう我慢しなくっていいんだよ。
宗平の事は好きだから触ったり触れたりするの全然いやじゃないよ。
(自分から宗平の身体に触れたいとお願いしちゃう自分のメスの一面にちょっと戸惑い恥ずかしがりなががら)
宗平、ここのベットに座って。
(後ろから宗平に抱きつくと両手の平でおへそ周りや胸板をゆっくり撫でて)
もうパンツは脱いでますか?
(後ろから宗平の肩越しに下半身の露出状況を確認しようと覗き込む) はい…、ビンビンのおちんちんが
しおりさんの目の前にあります…
(言われるように仰向けに寝転がってペニスをビンビンに勃起したまましおりの責めを待つ) >>522
凄いよね。お仕事行く朝にごにょごにょ(以下ポニョと略します)しちゃってる時もあるもんね。
私は、その後はぼーっと寝てられる時にしかおなにーしようとは思わないもん。
そこらへんが男女の違いなのかな?
宗平は女性に騎乗位でされるのはどう思う?自分が主導権握れてない感じでいや? >>525
特に気にしませんけどね
女の子から腰振っちゃうって興奮しちゃいますし
ごにょごにょしないとなんかムラムラするんですよ
今日も用事の前にムラムラしてたから本当は会いたかったなーって思ってましたし
このままだとシコシコされちゃう前に0時になっちゃうかもですね… >>524
今日は月に1-2回程度しか外出しない宗平が外出して疲れてるでしょうから私がしてあげるね。
(左手で竿を優しく包むように握ると細くてなめらかな指の感触が宗平に伝わり右手では、たまたまの部分をやわやわと握って)
はじめはゆっくり上下にさするね。
(寝転ぶ宗平の表情を注視しながら、ぎこちない動きの中にも宗平を思いやる気持ちが伝わる繊細な動きでしこしこさすりはじめる)
もっとこうやって欲しいって要望があったら教えてね。
その…
男の人のをこんな風にしてあげるの…
はじめてだから…
(そう言うと恥ずかしさから顔を赤らめて口ごもってうつむいて) シコシコされて…気持ちいいです…
しおりさんの好みでペニスをこしゅこしゅ扱いちゃってくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています