【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ >>479
実際のプレイは怖いし危ないでしょうから
ヴァーチャルで全然良いですよ
まずは練習が大事だと思います
正直、シチュの延長みたいな感じで慣れていけると思いますし >>480
私、寝ぼけちゃってた。
宗平に舐め取ってもらえる訳じゃなかった。
コスパに優れてる、今持ってる洗顔用ダウ"にしておきます。
(我に返ってしょぼん) >>483
まぁ、リアルで舐め取りにいけるのなら
行きたいですけど残念ながら
イメージでペロペロするしかないのが悲しい所w >>481
舐めて欲しいな。
宗平に私の身体を自由にさせてあげたら、どれだけ気持ちいい思いをさせてもらえるんだろうって、最近そればっかり考えちゃって。
私が嫌がると思って上結び言い出せなかったの?
宗平、もしかして成人女性のロリ属性って好きだったりするの? >>481
眠気が来ちゃってて、レス漏らしが無いかのチェックも怪しくなって来てるけどビキニストリップのやり方教えて >>482
今年の夏は公営プールでおなにーしたいけど、やっぱり男性の協力者が居ないと怖いな。 PINK国営にならないかなぁ
マイナンバーを登録して、国の公的施設で会えるの。
NHKは無料にして、PINKにNHK受信料と同額を支払うの。 >>485
そんな属性無かったんですけど
なんというかしおりさんの姿を見てるとそんな格好も似合うんじゃないかという
好奇心と新しい欲情の開拓をしてみたくなってしまって…
>>487
プールでおなにーしてるのバレたら真面目にヤバそうですもんね…
>>486
長い文章きつそうなら
朝からの宿題でも良いですからね
イメージしてください…上ツインテに結び直してしおりさんは少しオネムのご様子
しおりさん…夜も遅いですしそろそろ寝ましょうか?
バンドゥビキニ…下からエッチに脱いでいきましょう…するするとずり下ろして…
脱いだら綺麗なヘアを撫でながら、脱いだショーツを座椅子に干して…
エッチな胸をちょっと寄せてにっこり微笑んだら
手でブラを押さえながら、紐を解いてしまうんです…
可愛い乳首を俺に愛撫されて甘い声で感じちゃう…
ヌードになったら可愛い顔で
「明日はイメージだけだけど、しおりの可愛いバンドゥビキニとツインテいっぱい妄想してにゃん」
笑顔でキスしてシュシュを解いて、寝る準備にしましょうか
おしっこしたい場合はツインテのままでおしっこ観察までしたいですw 今夜もお仕事で疲れてる所、お相手してくれてありがとう。
私も頭が働かなくて、レス遅れ気味になってたのでストーブ消して寝ます。
今朝は起きられないと思うから伝言板のチェックと書き込みだけにさせてね。
多分金曜の夜遅く、土曜の夜遅く来られるのは今夜が最後になると思ってたから両日を宗平と一緒に過ごせて良かったです。 >>489
寝落ちしたと思って独り言モードに入ったら起きてた。
このパターンも恥ずかしい… >>488
すごい制度になりそうw
しおりさんにビキニツインテしてもらいながら
俺は優しいクリ責めで感じて貰うんですね… >>491
起きてましたw
>>490
あー、そうなんですか
23日の土曜は休みだったので
日中か夜に逢いたいなーって思ってたんですけど…
そろそろ互いに予定をすり合わせないといけなくなりそうですね とりあえず、しおりさんが起きれたら
朝もおしゃべりだけでもしたいなー
今日もお勉強だけに集中してればよかったのに
雑談で盛り上がっちゃってすみませんでした
しおりさんにはちょっとこのレススピード対応大変なの
わかってるんですけどなかなか文章量調整出来なくてすみません… >>493
私、泣いちゃうから嫌なんだけど
来週末は送別会になっちゃって。
あんまり深く仲良くならないように、一緒にお昼外食にも行かなかったんだけどね。
そうなの。すり合わせたいだけど古参のパートさんの急なお休みがあると、私のシフトはめちゃめちゃ移動させられちゃうから、ここで遊ぶの諦めないとダメだろうなぁって思ってて。 >>495
諦めちゃだめです
しおりさんともっと遊びたいし
まだまだ仕込んでない事はいっぱいあるんですから
それにツインテしおりさんとももっと遊びたいですw >>494
違う。私は凄く楽しいよ。
普段は23時に寝ちゃうのに起きてられるのは楽しさが眠気を打ち消してくれるから。
ただ私程宗平は楽しめてないんじゃないかって不安で。
エッチは気持ち良くなれるけど、そのお相手を信用したり好きになるのは雑談の内容とか流れだと思うから、その人を好きになるには雑談は必須だと思ってます。 >>496
ちょっとだけ希望があって。
宗平が伝言板を選んだ時に、あそこの伝言板を指定してくれたでしょ?
あそこの伝言板って会うタイミングが固まってない不安定な人が選ぶ所だと思ってて。
なのでもしかしたら
「今夜会おうね」
「シフト入っちゃった」
「代休が水曜になっちゃった」
とか頻繁に連絡取り合って会う所まで頑張って良い場所なのかなぁ?
勝手過ぎる解釈かな? >>497
そっかー、なるほど…じゃあ、今のスタイルで
ジワジワ進めていくしか無いですね
忙しいと思いますけど
エッチに気持ちよくなれる時間はちゃんと確保した方が良いと思います >>498
無制限だから全然OKだと思いますけどね
逆に俺の方が現在の環境だと突発なシフト移動は少ないので
しおりさんの都合を確認して調整する側として動こうと思ってます >>499
難問を考えるには深い時間になりすぎちゃった。ここまで起きてたので今朝は起きられる自信ないので、宗平をがっかりさせたくないので朝の逢瀬はキャンセルでも良い?
仕事終わりで無理させちゃってるので宗平も日中のお出掛けに向けて疲労回復に努めて欲しい。 じゃあ、一応は無しで俺は普通に起きる予定なので
もしシャキッと起きれて伝言見たらイケそうって思ったら
お返事ください
じゃあ、そろそろ閉めましょうか
もっとしおりさんのビキニもツインテも楽しみたかったけど
寒いのはどうにも出来ないから仕方ないですよね…
もっと暖かくなってスイスイエッチが進めばいいのに〜 >>500
宗平優しいね。
優しいって、良く他に褒める所が無い時に言う社交辞令って言われるけど
私は優しいって要素は顔や収入より重視するから宗平に会えて本当に良かった。
この時間に起きてられるのも、私が別の男性とお話してる時に3時半位まで順番待ちしててくれた記憶が私に安らぎを与えてくれるからなの。 >>502
今夜はほとんど気持ち良くなる場所を自分で触らなかったけど、宗平の事をおとといよりも、うんと好きになっちゃった。
これからは、宗平に嫌われる事を恐れてビクビク顔色を伺うつまんない子になっちゃうと思う。
眠い。 これで占めに入るけど
最後にお願い。
「しおり、頑張れ」って言って頭を撫でて欲しい‥ ふふっ、嬉しいです
俺は初めて出逢った時のバンドゥビキニの誘惑がとっても記憶に残ってます
そこからどんどん新しいしおりさんを見つけていくのが楽しみになっちゃいました
おしゃべりしてたら寝れなくなっちゃうから
今夜ベッドにお届けしちゃいますね
結局、ストリップしてないからビキニのままなのかな?
おやすみなさいませ…しおりさん、いい夢を見てくださいね >>505
はい…ベッドの中で優しく抱きしめながら
しおりさんの頭を撫で撫でしてますよ
しおりさん、頑張れ…頑張れ…
しおりさんは可愛くて優しくてとってもエッチで素敵な女性ですよ
とってもとっても大好きです…もっともっと甘えてくださいね >>507
ありがと。
何か水分を1口飲んで寝ます。
おやすみなさい。
おち はーい、もし起きれたら
朝も遊べるといいですね
おやすみなさいませ
以下空室 改めましてこんばんは。
>>507
で応援してくれたから長文伝言書いた後、お昼寝して16時頃目が覚めた直後のエチしたい時間と、20時台に伝言が無くて寂しさを紛らわしたくて募集したい気持ちを抑えきってお風呂入って来ましたよー
褒めて褒めて!
(宗平の近くで女の子座りして頭を差し出す) 髪乾かしてる最中だったので5分離席します。
宗平が外出してお疲れじゃなかったら0時位まで一緒に居たいな… よく出来ました〜
(ぎゅっと抱きしめて、しおりさんの髪をなでなで)
そんなに恋しかったなら
やっぱり今日はしおりさんとエッチしたかったなーとかも思っちゃいますね
プライベートも楽しませてもらいましたけどね
昨日、折角泡々ニップレスを案内したのに
あんまりエッチな展開にならなかったので
ちょっと消化不良だったのかもしれないですね
俺って別にエッチな展開はいろいろ考えて妄想できるんですけど
しおりさんのレスってその考えてた展開とほぼ同じだったり
ちょっとしたエッセンスで濃厚にエッチになってたりするから大好きなんですよね >>512
一緒に気持ちよくなりたいです…
リアリンクは難しいと思うので
今夜も妄想のしおりさんをエッチに動かして
ドキドキして欲しいですね… >>513
戻りました。後は吸水性の高いタオル巻いておきます。
昨夜は時間が深かったのでエチしても眠気でクラクラしちゃって記憶に残らなかったかも知れないから、お互いに時間ゆっくり取れる時が良いよね。
私、男性にしもネタ話しされると嫌悪感抱いちゃう方なんだけど、宗平にはしおりはエッチだね的な事言われるの…すき。
もう、クンニじゃ無くて宗平のおちんちん挿入されて激しく出し入れされるのを「気持ちいい」って感じられるようになりたいって考えちゃってる。
ディルドかハイブをポチッちゃうのはそんなに遠く無い未来かも… >>515
無理しないでゆっくりで良いですからね
俺は膣責めも大事ですけど、いろんな事を覚えて欲しいので… >>514
ねえ、そろそろ私も宗平のボディータッチしたいんたけどな。
一緒にお風呂入っていちゃいちゃするならおちんちんさする時、順手で握って欲しいのか逆手で握って欲しいとか
私のボディーソープで泡だらけになった胸やお腹を擦り付けて欲しいのは背中側なのかお腹側なのかとか、全然わからない。
可愛いしぐさで水着を着けたり脱いだりっていうのが萌えポイントって言うのは知れたけど、宗平の身体への刺激の与え方で、こういうふうにされるのが好きって言うのはないの? >>517
俺が責めるのを夢中になるから
あんまり責めにくいですよね
でも、しおりさんを責めて感じてくれる方が俺も気持ちいいんですよ
しおりさんが責めたいのであれば
手でシコシコとかおっぱいは押し付けてくれたりすると嬉しいし
俺も乳首をなめなめしたり、指クリクリで責められたりするの好きですよ >>516
私の痴態を見られるのも好きだから私の興奮って見地からは問題ないんだけど
私からのボディータッチっで宗平の口から「びゅるびゅるしちゃった」って言葉を聞いてみたいなぁ。
私の思いもしないポイントで「いっちゃった」って言われる事が多いので貢献出来た!って満足度が薄いんですよね… 俺的にはしおりさんの描写自体が最高のオカズになってるんですよね
バンドゥビキニをバスタオルで隠してみたり
ごにょごにょしてるとか言ってくれたりしてるので…ゾクゾクとオナニーのオカズになってるので
でも、しおりさんも手コキとかフェラでびゅるびゅるしたって言わせたいなら…
(おっきく勃起したペニスをしおりに見せつけて)
ツインテバンドゥビキニ姿でシコシコ手コキで抜いてもらいましょうか?
どんな風にヌキヌキしてくれるのか楽しみです >>518
私が宗平に操られて、水着ストリップして自分の淫靡さに興奮しておなにーしてイッちゃうのが8
私にボディータッチされて宗平が気持ち良くなって宗平がイッちゃうのが2
位の比率?
7対3位?
比率はさておき、前者の方が興奮しやすいって事? >>521
そのぐらいの比率かもですね
多分、普段からオナニーをすることが多くて
自分が責められるってことで気持ちよくなる経験が少ないからかもしれないです
そのせいなのか、自分もあんまり女性の膣内でイクって経験が少なくて… >>520
んふふ。
本当はこうやってして欲しかったんでしょ?
良く痩せ我慢してジェントルマンを演じてくれました。
でも、もう我慢しなくっていいんだよ。
宗平の事は好きだから触ったり触れたりするの全然いやじゃないよ。
(自分から宗平の身体に触れたいとお願いしちゃう自分のメスの一面にちょっと戸惑い恥ずかしがりなががら)
宗平、ここのベットに座って。
(後ろから宗平に抱きつくと両手の平でおへそ周りや胸板をゆっくり撫でて)
もうパンツは脱いでますか?
(後ろから宗平の肩越しに下半身の露出状況を確認しようと覗き込む) はい…、ビンビンのおちんちんが
しおりさんの目の前にあります…
(言われるように仰向けに寝転がってペニスをビンビンに勃起したまましおりの責めを待つ) >>522
凄いよね。お仕事行く朝にごにょごにょ(以下ポニョと略します)しちゃってる時もあるもんね。
私は、その後はぼーっと寝てられる時にしかおなにーしようとは思わないもん。
そこらへんが男女の違いなのかな?
宗平は女性に騎乗位でされるのはどう思う?自分が主導権握れてない感じでいや? >>525
特に気にしませんけどね
女の子から腰振っちゃうって興奮しちゃいますし
ごにょごにょしないとなんかムラムラするんですよ
今日も用事の前にムラムラしてたから本当は会いたかったなーって思ってましたし
このままだとシコシコされちゃう前に0時になっちゃうかもですね… >>524
今日は月に1-2回程度しか外出しない宗平が外出して疲れてるでしょうから私がしてあげるね。
(左手で竿を優しく包むように握ると細くてなめらかな指の感触が宗平に伝わり右手では、たまたまの部分をやわやわと握って)
はじめはゆっくり上下にさするね。
(寝転ぶ宗平の表情を注視しながら、ぎこちない動きの中にも宗平を思いやる気持ちが伝わる繊細な動きでしこしこさすりはじめる)
もっとこうやって欲しいって要望があったら教えてね。
その…
男の人のをこんな風にしてあげるの…
はじめてだから…
(そう言うと恥ずかしさから顔を赤らめて口ごもってうつむいて) シコシコされて…気持ちいいです…
しおりさんの好みでペニスをこしゅこしゅ扱いちゃってくださいね うーん、やっぱり責められるだけだと
気持ちよくて心地は良いんですけど
イクまでの絶頂まで持ち上げられないかも… (次第に熱を帯びて来た宗平のおちんちんを見ていると)
いつかこれが私のあそこに激しく出し入れして…
私は「あっ…いい!凄くいい!もっと…もっと…私が壊れちゃうまで激しく突きまくって」って言っちゃう日が来るのかな?
(宗平のおちんちんでヨガりまくって淫乱に乱れる自分の姿を想像しているとお股からお汁が滲んでしまって宗平のたまたまをもんでいた右手はさする場所を、いつしか自分のお股に替えていて)
宗平…気持ちいい?
私は…私は気持ちいいよ… >>529
どれだけ付き合って来たと思ってるの?
ほらほら、私の右手は自慰しはじめちゃいましたよ。攻守逆転の隙を見せ始めましたよー(笑)の シコシコされて…とっても気持ちいいです…
(濃厚なセックスを思い描いてときめくしおりの乙女の顔がとっても愛おしくて)
はぁ……んんっ…絶頂まではイキにくいですけど
ぐちゅぐちゅシコシコされてとっても幸せな気分です… >>531
あっ、じゃあ…お言葉に甘えて
ちゅっ…ちゅくっ…
(シコシコしてるしおりの手も股間のおなにーに集中させて)
しおりさん…もっと良く…
ツインテバンドゥビキニ姿を見せて欲しいな?
(そういってしおりの姿をよく観察してみる) あーん、残念。時間きちゃった。
>>530
で攻守逆転の隙を見せた私の展開はどうでしたか? やっぱり時間が少ないとお互いにモヤった所でお休みなさいになっちゃうね(涙)
私も隙を見せた事だし攻守入れ替わって愛撫やクンニされたかったなぁ。
でもショーツ履き替えないとダメな程興奮しちゃった// わーん、もったいない…
最後にしおりさんの全力の描写レスみたいな…
お布団入る前にバンドゥビキニの身体を撫で回しながらおなにーしちゃう所…
それをオカズに俺もシコシコイキたいです… ごめんね。今朝寝不足で起きてから耳鳴りがしてて
目も泣きはらした後みたいに腫れぼったい感覚が取れないから
今夜はお休みなさいさせてくれますか? >>534-535
やっぱり、ご奉仕されるのも嬉しいけど
責めたり、しおりさんの欲情してる所を見るほうが
お手軽にイケそうかもですね
逆転してもっと責めて感じてもらいたかったな〜
やっぱり、一日濃厚にセックスしたくなっちゃいますねw
しおりさんが下着をべちょべちょにしてくれたのなら嬉しいですね >>539
ゆっくりお待ちしてます
終わったら閉めておきますから
そのまま寝ちゃってくださいね
>>537
ご体調が悪い時に無理させて申し訳ないです
明日も夜は空いてるので体調戻れば良いのですが… >>536
もう、仕方ないなぁ
お願いする時の宗平のその眼差しに弱いんだ。私。
これも好きになっちゃった弱みかな?
(宗平のおちんちんをさする速度を徐々に早めながら)
宗平…宗平のおちんちんが熱くて
私もあてられて興奮してきちゃったよ…
いいかな?私も宗平と一緒に気持ちいくなっちゃって…
(宗平のおちんちんを握ったまま、すぐそばに寄ってきて膝立ちになるとショーツを太ももまでずりおろし、自分の右手の指先で濡れそぼったクリを激しくこすり、宗平に見せつけるように腰を前後にふりはじめ)
(続く) イヤ…宗平。見ちゃいやだぁ。
宗平のおちんちんをさすってたら興奮しちゃって自分の気持ちいい所を触るのを我慢出来なくてさすりながら腰を振っちゃう淫乱な所を宗平に見られたくないよ…
宗平に呆れられて見捨てられちゃう…
そんのやだ…やだなのに…
宗平と一緒に気持ちいくなりたくて止められないの…腰も…指先も止められないの…
(自分が気持ち良くなる事を優先してrしまい、宗平のおちんちんを上下に指すっていた左手は止まってしまう)
あっ…くっ…もう…
イッちゃいそ…
宗平…見て…
宗平にイク所を見られたい…
あっ…あっ…出ちゃう…あ…
あっ!?
(しゃーとおしっこが出てしまい)
…ごめん。あまりに気持ち良くておしっこ出ちゃった
恥ずかしい…
後処理お願いしちゃっていいかな?
私はもう眠いんだ。ごめんね。
それじゃお休みなさい。
(おしっこを漏らしてしまった所々を見られてしまい、顔を真っ赤にして宗平の顔を恥ずかしさのあまりに見る事が出来ず顔を背けたまま部屋を後にしてしまう)
落ちますw ビキニでおなにーしちゃうのリクエストしたのに
全く違うおしっこレスが…w
でも、すごくエッチいからオナニーのオカズに使っちゃいますね
おもらし…とってもエッチで興奮しちゃいました
恥ずかしいおしっこで濡れたおまんこ…くちゅくちゅしてあげたいですね
疲れてるのに頑張って頂いてありがとうございました
お布団の中でいっぱい撫で撫でして
添い寝してあげますからね…おやすみなさい、しおりさん
以下空室 若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ もう一人の名無しさんが部屋を取ってくれたみたいです
先ほどのスレに戻りましょう
以下、空きです (部屋に入るなり用意されている箱ティッシュ見て)
…おー。なかなか直接的なおねだりだな
(笑いながら近づき腰抱いて)
何回欲しいの
(耳元に吐息吹きかけて ちゅ、と唇重ねる)
嘘(笑)
ティッシュありがと。鼻の下痛くてオロナイン塗った !
こら、せっかく心配してんのに
(耳元の吐息に一瞬反応しかけるが、笑いながらチョップして)
痛そう…俺もオロナイン塗ってやりたい
(赤くなっている皮膚を優しく撫でて) いてー
(残念そうに頭さすり。腰抱く手は離さず)
鼻セレブ勧められたから使ったけど柔らか過ぎて物足りなくて結局普通の使って鼻の下荒らした(笑)
塗って塗って
(鼻の下伸ばして顔近づけるとそのまま当然キスして) …ほんとはティッシュ空になるくらい欲しい
(いたずらっぽく笑って耳元でひそひそ)
へー、実は鼻セレブほとんど使ったことない
やっぱり普段から使ってるのが一番いいのかね
(オロナイン指に取って塗ろうとするがそのままキスされると小さく吹き出し)
キスしたら塗れないだろ(笑) …、
またそんなこと言って俺の事弄ぶ…
(ため息ついて悠の両腕を首に回させると口付けながらゆっくりベッドに上がり真ん中辺りまで移動し)
とにかく柔らかい
つかどの用途で使うにしても個人的には頼りない気がする(笑)
まだほぼ残ってるけどもう多分使わんな
早く塗って(笑)
(じゃれるように軽いのを何度も繰り返して) お前が何回欲しいのって聞くから、素直に答えただけです
(首に両腕回し、甘えるように見つめ。顔傾けてゆっくりキスして)
柔らかさが癖になる人もいるのかもな
職場の女性陣に寄付すれば良いんじゃない(笑)
動くと違うとこにつくぞw
(笑いながらキスの合間に狙いすまして鼻下に塗ってやり) 何で時間差で言うんだよ
(柔らかい唇が気持ちよくて、食んでから舌を忍ばせて。歯列や舌の裏側をぞろりとなぞる)
使いかけのティッシュやるのおかしいだろww
リフレッシュルームとか喫煙所にでも置いとくか
んっ、とうとう塗られてしまった…
(ちょっとベタつく鼻下触り)
俺オロナインの匂い結構好きなんだよね。今は何も匂わんけど ん…それはまあ、確かに
(唇開いて舌を差し込み、緩く絡ませながら首に回した腕で背中を撫で下ろして抱き寄せ)
そう?まだほとんど使ってないんで良ければどうぞみたいな感じで同じ島のおばさんとかにあげれば…駄目か(笑)
あ、でもそういう共有スペースに置くのが一番だな
ふふふ
(得意げに見つめ笑)
あ、俺も割と好き
匂いもしないのか、それ地味にキツいよな; 悠。そういうところだぞ
俺はいちいちそういうところで悶えさせられてんだから気をつけろよ
(咎めるように舌先噛んで。引っ込められる前に吸い上げ ぬるりと絡め合わせ、甘くしゃぶる)
おばちゃんいねーからな…
今日もうっかりピリ辛食って咳止まらんかったよ
慰めて
(ぎゅーして胸に顔すりすり) …気をつけます
(笑いながらちゅっと音を立ててキスをして。舌先甘噛みされると反射的に引っ込めようとするが、すぐに絡め取られてしゃぶられると快感に背筋が震え)
いないのか、それは共有スペース一択だな
よしよし、噎せたの辛かったな
治るまで刺激物は駄目だよ
(甘やかすように抱きしめて頭を撫でて)
甘々すぎる?(笑) いや。悠にガキ扱いされんの実は結構クる
泣かせたくなる
(気持ち良さげに撫でられながら顔上げると顎下に柔らかく口付け)
(指絡めて手握ると指の背にもそっと唇落とし) …ん?
(不穏な言葉が聞こえた気がして聞き返し笑)
まあ良いや、聞かなかった事にしよう
俺もほっとくと際限なく甘やかしたくなっちゃうからなあ
(額合わせて鼻先擦り寄せ。頬や唇に柔らかくキスをして) ん?
(にこにこして柔らかいキスに応え)
悠は初めから兄貴みたいな人だったしな
落ち着いてたし…抜けてるとこはチラチラしてたけど(笑)
(首の付け根を甘噛みしながら両手で尻を緩く揉み、甘噛みしたところに吸い付き痕付ける)
こんな愛しく思えんだからな… 兄貴みたいに思ってくれてんのに泣かせたいの?
(緩い愛撫に小さく吐息漏らしながら、笑って覗き込むように視線合わせ)
お前の前では格好良い年上でいたいんだけどなあ
隠しきれない抜け感(笑) 聞こえてんじゃねーか
(笑いながら首から肩口を甘噛みし脇腹擽って)
そこは別に矛盾してないす
あと見習いたい年上像的な存在てのも変わってないよ
可愛いのとエロいのが想像以上にウエイト占めたくらいで…(笑)
(腕枕して悠の手を頬に当てて)
全部いい バレた
(声上げて笑い、擽ったさに身をよじると自然と遼に甘えるように密着して)
ん、そう言ってもらえるのはすげー嬉しいよ
…その言葉はそのまま返す
俺だってあの頃はお前がこんなにSっ気強くてエロいとは思わなかったよ
(頬から目元まで撫でて)
初めてそういう流れになった時、めちゃくちゃ興奮した 悠。そういうとこだぞ
(頬むにる笑)
特にSではないんだけどな…
悠がMに寄ってるからそう思うんだよ
(やさしい指の感触につい眠気が誘われ)
興奮したなあ…すげーした
がっついたら逃げられると思ってた(笑)
今も悠がここにいてくれるのが本当に嬉しいんだよ
悠と一緒にいたい
(ぎゅうと抱き込む) またか、すいません(笑)
俺もいつもと違いすぎて引かれないか心配だった(苦笑)
あれからずっと好きなんだ
今こうして一緒にいられるのが本当に嬉しい
一緒にいてください
(抱きしめ返して首筋に鼻先擦り寄せ)
そろそろ寝ようか
見送るよ
(優しく笑いかけ、頬にキスして) ……
(つむじやこめかみに口付けて頬包み顔上げさせてから唇を重ねる)
悠。俺は悠を大切にしたい。大切だと思ってるからな
だから少しでもそうじゃないと感じたらちゃんと言ってな
黙って我慢なんか絶対しないで欲しい
何でも、出来ることは本当に何でもしてやりたい
(額を合わせて目を閉じて大事に抱きしめる)
好きだよ
明日は来れないから向こう覗かなくていいからね
でも想ってるよ
(ちゅっとキスして笑って)
先におやすみ。今日も会えて嬉しかった
落ちます ありがとう
いつも大事にしてもらってるなって心から思ってる
遼も思うところあったら何でも言ってください
お互い我慢はしないようにしような
大好き
(しっかり抱きしめて遼の匂いを吸い込み)
今日もありがとう
またな
おやすみ
(もう一度口付けて目を閉じて)
落ちます
以下空室 お待たせしました、エリです。
早い時間なのにお相手してくださって嬉しいです。
お部屋もありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
ちょうどムラムラしちゃってたので…
シチュではなくH雑ご希望でしたよね?
それで問題ないのですが、こちらの方が年下設定で、
僕には敬語は無しで、名前もくん付けか呼び捨てでお願いしたいです。
エリさんさえ宜しければ、エリさんの事はお姉さんって呼ばせて頂きたいです。 文章書くのがあんまり得意じゃなくって(汗)
年上のえっちなお姉さんのノリで行っちゃおうかな
啓太くんって呼ぶね 大丈夫ですよ。
はい、是非それでお願いします。
ありがとうございます。
さっきも言った通り、僕淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
多用して頂けると嬉しいです。
お姉さんは興奮しちゃう言葉とか男性の仕草ってありますか?
それはそうと…もうムラムラしちゃってたんですよね?
だから募集したんだと理解してますが… 啓太くん、お姉さんにそんなこと言われて興奮しちゃうの?
じゃ、啓介くんのちんぽどうなってるのかお姉さんにちゃんと教えてくれるかしら?
興奮する仕草かぁ…
イクの我慢してたりすると健気でいじめたくなっちゃうかな。笑 はい、僕ちょっとだけMな部分があって、
女性に淫語交じりに言葉責めされるとメロメロになっちゃうんです。
うぅぅ…お姉さんにちんぽって言われたら、さっきまでまだ小さかったのに急に勃起しちゃいました。
そうなんですか?じゃあ是非そんな感じで今日は僕の事を優しく苛めて欲しいです。
もうちんぽ触ってもいいですか?
お姉さんのHな言葉を聞きながらちんぽ扱きたいです。 ちんぽって言われただけで勃起しちゃうなんて、ちょっとじゃなくてかなりMじゃない
啓太くんのおちんぽ、おまんこに入れてぐちょぐちょしたらどうなっちゃうのかしら…
う〜ん
仕方ないわね
じゃ、竿の部分を爪で優しくなぞってみて
下からゆっくり、亀頭までね
強く握っちゃだめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています