【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ >>518
私が宗平に操られて、水着ストリップして自分の淫靡さに興奮しておなにーしてイッちゃうのが8
私にボディータッチされて宗平が気持ち良くなって宗平がイッちゃうのが2
位の比率?
7対3位?
比率はさておき、前者の方が興奮しやすいって事? >>521
そのぐらいの比率かもですね
多分、普段からオナニーをすることが多くて
自分が責められるってことで気持ちよくなる経験が少ないからかもしれないです
そのせいなのか、自分もあんまり女性の膣内でイクって経験が少なくて… >>520
んふふ。
本当はこうやってして欲しかったんでしょ?
良く痩せ我慢してジェントルマンを演じてくれました。
でも、もう我慢しなくっていいんだよ。
宗平の事は好きだから触ったり触れたりするの全然いやじゃないよ。
(自分から宗平の身体に触れたいとお願いしちゃう自分のメスの一面にちょっと戸惑い恥ずかしがりなががら)
宗平、ここのベットに座って。
(後ろから宗平に抱きつくと両手の平でおへそ周りや胸板をゆっくり撫でて)
もうパンツは脱いでますか?
(後ろから宗平の肩越しに下半身の露出状況を確認しようと覗き込む) はい…、ビンビンのおちんちんが
しおりさんの目の前にあります…
(言われるように仰向けに寝転がってペニスをビンビンに勃起したまましおりの責めを待つ) >>522
凄いよね。お仕事行く朝にごにょごにょ(以下ポニョと略します)しちゃってる時もあるもんね。
私は、その後はぼーっと寝てられる時にしかおなにーしようとは思わないもん。
そこらへんが男女の違いなのかな?
宗平は女性に騎乗位でされるのはどう思う?自分が主導権握れてない感じでいや? >>525
特に気にしませんけどね
女の子から腰振っちゃうって興奮しちゃいますし
ごにょごにょしないとなんかムラムラするんですよ
今日も用事の前にムラムラしてたから本当は会いたかったなーって思ってましたし
このままだとシコシコされちゃう前に0時になっちゃうかもですね… >>524
今日は月に1-2回程度しか外出しない宗平が外出して疲れてるでしょうから私がしてあげるね。
(左手で竿を優しく包むように握ると細くてなめらかな指の感触が宗平に伝わり右手では、たまたまの部分をやわやわと握って)
はじめはゆっくり上下にさするね。
(寝転ぶ宗平の表情を注視しながら、ぎこちない動きの中にも宗平を思いやる気持ちが伝わる繊細な動きでしこしこさすりはじめる)
もっとこうやって欲しいって要望があったら教えてね。
その…
男の人のをこんな風にしてあげるの…
はじめてだから…
(そう言うと恥ずかしさから顔を赤らめて口ごもってうつむいて) シコシコされて…気持ちいいです…
しおりさんの好みでペニスをこしゅこしゅ扱いちゃってくださいね うーん、やっぱり責められるだけだと
気持ちよくて心地は良いんですけど
イクまでの絶頂まで持ち上げられないかも… (次第に熱を帯びて来た宗平のおちんちんを見ていると)
いつかこれが私のあそこに激しく出し入れして…
私は「あっ…いい!凄くいい!もっと…もっと…私が壊れちゃうまで激しく突きまくって」って言っちゃう日が来るのかな?
(宗平のおちんちんでヨガりまくって淫乱に乱れる自分の姿を想像しているとお股からお汁が滲んでしまって宗平のたまたまをもんでいた右手はさする場所を、いつしか自分のお股に替えていて)
宗平…気持ちいい?
私は…私は気持ちいいよ… >>529
どれだけ付き合って来たと思ってるの?
ほらほら、私の右手は自慰しはじめちゃいましたよ。攻守逆転の隙を見せ始めましたよー(笑)の シコシコされて…とっても気持ちいいです…
(濃厚なセックスを思い描いてときめくしおりの乙女の顔がとっても愛おしくて)
はぁ……んんっ…絶頂まではイキにくいですけど
ぐちゅぐちゅシコシコされてとっても幸せな気分です… >>531
あっ、じゃあ…お言葉に甘えて
ちゅっ…ちゅくっ…
(シコシコしてるしおりの手も股間のおなにーに集中させて)
しおりさん…もっと良く…
ツインテバンドゥビキニ姿を見せて欲しいな?
(そういってしおりの姿をよく観察してみる) あーん、残念。時間きちゃった。
>>530
で攻守逆転の隙を見せた私の展開はどうでしたか? やっぱり時間が少ないとお互いにモヤった所でお休みなさいになっちゃうね(涙)
私も隙を見せた事だし攻守入れ替わって愛撫やクンニされたかったなぁ。
でもショーツ履き替えないとダメな程興奮しちゃった// わーん、もったいない…
最後にしおりさんの全力の描写レスみたいな…
お布団入る前にバンドゥビキニの身体を撫で回しながらおなにーしちゃう所…
それをオカズに俺もシコシコイキたいです… ごめんね。今朝寝不足で起きてから耳鳴りがしてて
目も泣きはらした後みたいに腫れぼったい感覚が取れないから
今夜はお休みなさいさせてくれますか? >>534-535
やっぱり、ご奉仕されるのも嬉しいけど
責めたり、しおりさんの欲情してる所を見るほうが
お手軽にイケそうかもですね
逆転してもっと責めて感じてもらいたかったな〜
やっぱり、一日濃厚にセックスしたくなっちゃいますねw
しおりさんが下着をべちょべちょにしてくれたのなら嬉しいですね >>539
ゆっくりお待ちしてます
終わったら閉めておきますから
そのまま寝ちゃってくださいね
>>537
ご体調が悪い時に無理させて申し訳ないです
明日も夜は空いてるので体調戻れば良いのですが… >>536
もう、仕方ないなぁ
お願いする時の宗平のその眼差しに弱いんだ。私。
これも好きになっちゃった弱みかな?
(宗平のおちんちんをさする速度を徐々に早めながら)
宗平…宗平のおちんちんが熱くて
私もあてられて興奮してきちゃったよ…
いいかな?私も宗平と一緒に気持ちいくなっちゃって…
(宗平のおちんちんを握ったまま、すぐそばに寄ってきて膝立ちになるとショーツを太ももまでずりおろし、自分の右手の指先で濡れそぼったクリを激しくこすり、宗平に見せつけるように腰を前後にふりはじめ)
(続く) イヤ…宗平。見ちゃいやだぁ。
宗平のおちんちんをさすってたら興奮しちゃって自分の気持ちいい所を触るのを我慢出来なくてさすりながら腰を振っちゃう淫乱な所を宗平に見られたくないよ…
宗平に呆れられて見捨てられちゃう…
そんのやだ…やだなのに…
宗平と一緒に気持ちいくなりたくて止められないの…腰も…指先も止められないの…
(自分が気持ち良くなる事を優先してrしまい、宗平のおちんちんを上下に指すっていた左手は止まってしまう)
あっ…くっ…もう…
イッちゃいそ…
宗平…見て…
宗平にイク所を見られたい…
あっ…あっ…出ちゃう…あ…
あっ!?
(しゃーとおしっこが出てしまい)
…ごめん。あまりに気持ち良くておしっこ出ちゃった
恥ずかしい…
後処理お願いしちゃっていいかな?
私はもう眠いんだ。ごめんね。
それじゃお休みなさい。
(おしっこを漏らしてしまった所々を見られてしまい、顔を真っ赤にして宗平の顔を恥ずかしさのあまりに見る事が出来ず顔を背けたまま部屋を後にしてしまう)
落ちますw ビキニでおなにーしちゃうのリクエストしたのに
全く違うおしっこレスが…w
でも、すごくエッチいからオナニーのオカズに使っちゃいますね
おもらし…とってもエッチで興奮しちゃいました
恥ずかしいおしっこで濡れたおまんこ…くちゅくちゅしてあげたいですね
疲れてるのに頑張って頂いてありがとうございました
お布団の中でいっぱい撫で撫でして
添い寝してあげますからね…おやすみなさい、しおりさん
以下空室 若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ もう一人の名無しさんが部屋を取ってくれたみたいです
先ほどのスレに戻りましょう
以下、空きです (部屋に入るなり用意されている箱ティッシュ見て)
…おー。なかなか直接的なおねだりだな
(笑いながら近づき腰抱いて)
何回欲しいの
(耳元に吐息吹きかけて ちゅ、と唇重ねる)
嘘(笑)
ティッシュありがと。鼻の下痛くてオロナイン塗った !
こら、せっかく心配してんのに
(耳元の吐息に一瞬反応しかけるが、笑いながらチョップして)
痛そう…俺もオロナイン塗ってやりたい
(赤くなっている皮膚を優しく撫でて) いてー
(残念そうに頭さすり。腰抱く手は離さず)
鼻セレブ勧められたから使ったけど柔らか過ぎて物足りなくて結局普通の使って鼻の下荒らした(笑)
塗って塗って
(鼻の下伸ばして顔近づけるとそのまま当然キスして) …ほんとはティッシュ空になるくらい欲しい
(いたずらっぽく笑って耳元でひそひそ)
へー、実は鼻セレブほとんど使ったことない
やっぱり普段から使ってるのが一番いいのかね
(オロナイン指に取って塗ろうとするがそのままキスされると小さく吹き出し)
キスしたら塗れないだろ(笑) …、
またそんなこと言って俺の事弄ぶ…
(ため息ついて悠の両腕を首に回させると口付けながらゆっくりベッドに上がり真ん中辺りまで移動し)
とにかく柔らかい
つかどの用途で使うにしても個人的には頼りない気がする(笑)
まだほぼ残ってるけどもう多分使わんな
早く塗って(笑)
(じゃれるように軽いのを何度も繰り返して) お前が何回欲しいのって聞くから、素直に答えただけです
(首に両腕回し、甘えるように見つめ。顔傾けてゆっくりキスして)
柔らかさが癖になる人もいるのかもな
職場の女性陣に寄付すれば良いんじゃない(笑)
動くと違うとこにつくぞw
(笑いながらキスの合間に狙いすまして鼻下に塗ってやり) 何で時間差で言うんだよ
(柔らかい唇が気持ちよくて、食んでから舌を忍ばせて。歯列や舌の裏側をぞろりとなぞる)
使いかけのティッシュやるのおかしいだろww
リフレッシュルームとか喫煙所にでも置いとくか
んっ、とうとう塗られてしまった…
(ちょっとベタつく鼻下触り)
俺オロナインの匂い結構好きなんだよね。今は何も匂わんけど ん…それはまあ、確かに
(唇開いて舌を差し込み、緩く絡ませながら首に回した腕で背中を撫で下ろして抱き寄せ)
そう?まだほとんど使ってないんで良ければどうぞみたいな感じで同じ島のおばさんとかにあげれば…駄目か(笑)
あ、でもそういう共有スペースに置くのが一番だな
ふふふ
(得意げに見つめ笑)
あ、俺も割と好き
匂いもしないのか、それ地味にキツいよな; 悠。そういうところだぞ
俺はいちいちそういうところで悶えさせられてんだから気をつけろよ
(咎めるように舌先噛んで。引っ込められる前に吸い上げ ぬるりと絡め合わせ、甘くしゃぶる)
おばちゃんいねーからな…
今日もうっかりピリ辛食って咳止まらんかったよ
慰めて
(ぎゅーして胸に顔すりすり) …気をつけます
(笑いながらちゅっと音を立ててキスをして。舌先甘噛みされると反射的に引っ込めようとするが、すぐに絡め取られてしゃぶられると快感に背筋が震え)
いないのか、それは共有スペース一択だな
よしよし、噎せたの辛かったな
治るまで刺激物は駄目だよ
(甘やかすように抱きしめて頭を撫でて)
甘々すぎる?(笑) いや。悠にガキ扱いされんの実は結構クる
泣かせたくなる
(気持ち良さげに撫でられながら顔上げると顎下に柔らかく口付け)
(指絡めて手握ると指の背にもそっと唇落とし) …ん?
(不穏な言葉が聞こえた気がして聞き返し笑)
まあ良いや、聞かなかった事にしよう
俺もほっとくと際限なく甘やかしたくなっちゃうからなあ
(額合わせて鼻先擦り寄せ。頬や唇に柔らかくキスをして) ん?
(にこにこして柔らかいキスに応え)
悠は初めから兄貴みたいな人だったしな
落ち着いてたし…抜けてるとこはチラチラしてたけど(笑)
(首の付け根を甘噛みしながら両手で尻を緩く揉み、甘噛みしたところに吸い付き痕付ける)
こんな愛しく思えんだからな… 兄貴みたいに思ってくれてんのに泣かせたいの?
(緩い愛撫に小さく吐息漏らしながら、笑って覗き込むように視線合わせ)
お前の前では格好良い年上でいたいんだけどなあ
隠しきれない抜け感(笑) 聞こえてんじゃねーか
(笑いながら首から肩口を甘噛みし脇腹擽って)
そこは別に矛盾してないす
あと見習いたい年上像的な存在てのも変わってないよ
可愛いのとエロいのが想像以上にウエイト占めたくらいで…(笑)
(腕枕して悠の手を頬に当てて)
全部いい バレた
(声上げて笑い、擽ったさに身をよじると自然と遼に甘えるように密着して)
ん、そう言ってもらえるのはすげー嬉しいよ
…その言葉はそのまま返す
俺だってあの頃はお前がこんなにSっ気強くてエロいとは思わなかったよ
(頬から目元まで撫でて)
初めてそういう流れになった時、めちゃくちゃ興奮した 悠。そういうとこだぞ
(頬むにる笑)
特にSではないんだけどな…
悠がMに寄ってるからそう思うんだよ
(やさしい指の感触につい眠気が誘われ)
興奮したなあ…すげーした
がっついたら逃げられると思ってた(笑)
今も悠がここにいてくれるのが本当に嬉しいんだよ
悠と一緒にいたい
(ぎゅうと抱き込む) またか、すいません(笑)
俺もいつもと違いすぎて引かれないか心配だった(苦笑)
あれからずっと好きなんだ
今こうして一緒にいられるのが本当に嬉しい
一緒にいてください
(抱きしめ返して首筋に鼻先擦り寄せ)
そろそろ寝ようか
見送るよ
(優しく笑いかけ、頬にキスして) ……
(つむじやこめかみに口付けて頬包み顔上げさせてから唇を重ねる)
悠。俺は悠を大切にしたい。大切だと思ってるからな
だから少しでもそうじゃないと感じたらちゃんと言ってな
黙って我慢なんか絶対しないで欲しい
何でも、出来ることは本当に何でもしてやりたい
(額を合わせて目を閉じて大事に抱きしめる)
好きだよ
明日は来れないから向こう覗かなくていいからね
でも想ってるよ
(ちゅっとキスして笑って)
先におやすみ。今日も会えて嬉しかった
落ちます ありがとう
いつも大事にしてもらってるなって心から思ってる
遼も思うところあったら何でも言ってください
お互い我慢はしないようにしような
大好き
(しっかり抱きしめて遼の匂いを吸い込み)
今日もありがとう
またな
おやすみ
(もう一度口付けて目を閉じて)
落ちます
以下空室 お待たせしました、エリです。
早い時間なのにお相手してくださって嬉しいです。
お部屋もありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
ちょうどムラムラしちゃってたので…
シチュではなくH雑ご希望でしたよね?
それで問題ないのですが、こちらの方が年下設定で、
僕には敬語は無しで、名前もくん付けか呼び捨てでお願いしたいです。
エリさんさえ宜しければ、エリさんの事はお姉さんって呼ばせて頂きたいです。 文章書くのがあんまり得意じゃなくって(汗)
年上のえっちなお姉さんのノリで行っちゃおうかな
啓太くんって呼ぶね 大丈夫ですよ。
はい、是非それでお願いします。
ありがとうございます。
さっきも言った通り、僕淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
多用して頂けると嬉しいです。
お姉さんは興奮しちゃう言葉とか男性の仕草ってありますか?
それはそうと…もうムラムラしちゃってたんですよね?
だから募集したんだと理解してますが… 啓太くん、お姉さんにそんなこと言われて興奮しちゃうの?
じゃ、啓介くんのちんぽどうなってるのかお姉さんにちゃんと教えてくれるかしら?
興奮する仕草かぁ…
イクの我慢してたりすると健気でいじめたくなっちゃうかな。笑 はい、僕ちょっとだけMな部分があって、
女性に淫語交じりに言葉責めされるとメロメロになっちゃうんです。
うぅぅ…お姉さんにちんぽって言われたら、さっきまでまだ小さかったのに急に勃起しちゃいました。
そうなんですか?じゃあ是非そんな感じで今日は僕の事を優しく苛めて欲しいです。
もうちんぽ触ってもいいですか?
お姉さんのHな言葉を聞きながらちんぽ扱きたいです。 ちんぽって言われただけで勃起しちゃうなんて、ちょっとじゃなくてかなりMじゃない
啓太くんのおちんぽ、おまんこに入れてぐちょぐちょしたらどうなっちゃうのかしら…
う〜ん
仕方ないわね
じゃ、竿の部分を爪で優しくなぞってみて
下からゆっくり、亀頭までね
強く握っちゃだめよ ごめんなさい。
でも痛いのとか汚いのとか罵倒されたりみたいな乱暴な言動はNGだから…
お姉さんのおまんこ…すごく気持ちよさそうでいっぱい腰振っちゃいそうです。
はい、軽く触り始めました。
軽く触れただけでちんぽがビクビクしちゃってます。
お姉さんももう触ってるんですか?おっぱいとか乳首とかおまんことかクリ… 私も好きじゃないから大丈夫よ
啓太くんはおまんこに入れたことはあるの…?
お姉さん、ずっと我慢してるから啓太くんに頑張ってもらおうかな
生のおっぱい食べてみよっか?
おまんこはその後でね… まだないんです。
嘘ついてたわけじゃないけど、隠しててごめんなさい。
はい、お姉さんに気持ち良くなってもらえるように頑張ります。
おっぱい食べたいです。おっぱいに顔を擦り付けて匂いを嗅いだり…
ちんぽ扱きながら乳房を吸ったり舐めたり、乳首も甘噛みしたり…
後でおまんこの匂いとかも嗅がせて欲しいです。 うふふ…。偉いわね、正直に話して。
お姉さんにはちゃんと全部話すのよ。
ところで…啓太くんには好きな子はいなかったの?
啓介くん、いらっしゃい。
あなたの大好きなおっぱいよ。
しっかり吸って私のことで頭をいっぱいにしなさい。
ちんぽも撫でるだけじゃなくて、扱いていいわ。 好きだった子はいるけど、その子と付き合ったことはありません。
何となく好きかなぁって感じの子と付き合ったことはあるけど、
やっぱり特別好きってわけじゃなかったので全然ダメでした。
はい…お姉さんのおっぱいにいっぱい甘えたいです。
お姉さんのおっぱいいい匂いです。甘ったるい感じの匂いに興奮します。
それにおっぱいも乳首も美味しいです。
乳首吸いながらちんぽ扱くとすごく気持ちいいです。
お姉さん?乳首にちんぽのさきっぽグリグリしてもいいですか?
僕お姉さんのおっぱいや乳首でもちんぽ気持ち良くなってみたいです。 あら、好きな子がいたのに今はこうして私といやらしいことしてるのね。
その子のことも、私のおまんこで忘れさせてあげるわね…。
啓太くんったら、そんなにおっぱいが美味しいのかしら?
ちんぽの先、乳首でクリクリしてあげる
涎たっぷりたらして、啓太くんのおちんぽおっぱいで包んで気持ちよくしてあげるわね はい、お姉さんのおまんこで忘れさせて下さい。
おっぱい美味しいです。
おっぱいや乳首舐めたり吸ったりしてると、ちんぽ扱く手が激しくなっちゃう。
ちんぽの先っぽ感じちゃう。僕のちんぽ、お姉さんの乳首で苛められてる…
お姉さんの唾液温かくてヌルヌルで気持ちいいです。
それに…お姉さんのパイズリ、気持ち良すぎてすぐにイっちゃいそうです。
【リアですごく興奮しちゃって、ちんぽ扱くのが激しくなっちゃいます】
【ザーメン出したの我慢して我慢汁がいっぱい出ちゃってます】 ダメよ啓太くん
ちゃんと私も満足させてね…?
かわいいちんぽ…
私のおっぱいの間でビクビクしてるわ
ほら、一度その勃起したちんぽから手を離して
お姉さんのおまんこ、舐めてみたい…? 僕気持ち良くてつい…
はい、ちんぽから手を離して我慢してます。
舐めてみたいです。お姉さんのおまんこ…
でもその前に…お姉さんのお尻にも顔を擦り付けてみたいです。
おっぱいに顔を擦り付けたみたいに、お姉さんのお尻にも甘えてみたい…
お尻に顔を擦り付けながら匂いを嗅いだり、お尻にキスしたり、吸ったり、舐めたり… よくできたわね、啓太くん
すぐにイッちゃうなんてつまらないものね
おっぱいだけじゃなくてお尻もほしいの?
ワガママねえ
いいわよ、でもその代わり啓太くんにはお姉さんの言うこと何でも聞いてもらうわよ…?
それでもいいのかしら
(四つん這いになってお尻を突き出し啓太を誘う) はい、お姉さんにも気持ち良くなってもらうまでは我慢します。
その代わり…僕がイク時は、いっぱいHな事言ってもらえますか?
ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか…
それに僕のイクとこ、ちんぽからザーメン出るとこお姉さんに見てて欲しいです。
はい、お姉さんのお尻にも甘えたい…
ありがとうございます。はい、さっきのNGに触れないのであれば、お姉さんの言う事ちゃんと聞きます。
た、たまらないです、お姉さんのお尻…
(四つん這いになるエリさんのお尻に見惚れ、一度は離れた手が無意識のうちにちんぽを扱き出し)
言う事聞くからお姉さんのお尻にこのまま甘えてもいいですか? いいわよ、でもまず啓太くんが私を気持ちよくしてくれなきゃ言ってあげない
あなたのザーメンは私がおまんこで全部飲み干してあげる…
啓太くんはしっかり腰を振って私の膣内で果てるのよ
それとも、中出しは怖くて嫌かしら?
またちんぽを触ってるの?
言いつけを破るなんて仕方ない子ね
ほら…お尻で挟んであげるからこっちにいらっしゃい
(啓太のちんぽを尻で挟むと、我慢汁を絡ませて上下にゆっくりと動かす) はい、お姉さんを気持ち良くします。
中出しは…好きではないのは確かですが、怖くて嫌いってわけではなく、
僕ちょっとSな部分もあって、女性の顔や体にザーメンをぶっかけるのがすごく興奮しちゃうんです。
だから…お姉さんがNGじゃなければ、出来ればお姉さんのお顔にザーメンぶっかけさせて欲しいです。
おっぱいやお尻でも構いません。
ごめんなさい。
お姉さんの四つん這い姿見たら、僕たまらなくなっちゃって…
お尻で…?ちんぽを…?は、はい…
(初めての体験に狂ったように腰を振り、ちんぽに伝わる直接的な快感に加え、お尻でちんぽを扱かれる光景に視覚からも興奮を得て)
お姉さんのお尻気持ちいいです。ちんぽすごく気持ちいい… 困ったわねえ
身体がベトベトに汚れるのはあまり好きじゃないの
どうしても嫌なのかしら…?
中に入れたら考えも変わるんじゃない…?
(お尻でちんぽをはさみながら、徐々に膣に向かって誘導していく) どうしても嫌ってわけではありません。
なので、喜んでお姉さんのおまんこの中にザーメン発射します。
(尻コキを堪能していると、徐々におまんこの方へちんぽが誘導され)
(知ってか知らずか、ちんぽの先でクリを刺激してみたり、おまんこの割れ目をちんぽで擦りあげたり)
お姉さん?僕のちんぽ、お姉さんのおまんこで食べてもらえませんか? んっ…また機会があればその時はかけさせてあげる…
(挿入を我慢していたためか勃起した肉棒に擦られると愛液が溢れる)
(啓太を仰向けにしゆっくりと跨ると入り口に充てがう)
啓太くん、本当にお姉さんに中出ししていいのね…?
お礼にトロトロのおまんこでこのおちんぽ食べてあげる…
(勃起したちんぽが熱いおまんこの中に突き刺さっていき、凄まじい快感に襲われる) はい、ありがとうございます。
(仰向けに寝かせられると、今か今かと待ちわび、思わず自分でちんぽを扱いてしまい)
はい、お姉さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけてみたいです。
はい、お願いします。すごく嬉しいです。
(自分のちんぽがエリさんのおまんこに飲み込まれていくのを凝視し、いざ中に吸い込まれると)
(こちらも凄まじい快感に襲われ、しばらくの間動くことさえできず、それでも徐々に余裕が生まれてくると)
(下から突き上げるようにしながら腰を振り始め)
お姉さんのおまんこすごく気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいそうです。 すごく活きのいいちんぽね…
おまんこもザーメンがほしいってきゅうって締まってるの分かるかしら?
(啓太の腰の動きに合わせて肉棒を膣で咥え込み、搾り取るように膣内で締め付ける)
ほら、ぜんぶ蕩けさせてあげるから私にザーメンを注ぐために腰を振って…?
嫌なことは忘れて私に尽くしくれるわよね…?
(吐息混じりの声で啓太を誘惑し堕とそうと腰を擦り付ける) お姉さんのおまんこ気持ちいい…
(初めての体験に無我夢中でエリさんを打ち上げる様に激しく腰を振って)
はい、お姉さんのおまんこすごく締まって温かくてヌルヌルで気持ちいいです。
はい、お姉さんのおまんこ、僕のザーメンでいっぱいにしてみたい…
(中出しする妄想を頭の中で繰り広げると、先ほどよりも激しく腰を打ち上げる様になり)
はい、いっぱいお姉さんに尽くしたいです。僕のちんぽで気持ち良くなって欲しいです。
(エリさんの艶めかしい声にも興奮を高め、すっかりエリさんの虜となると狂ったように腰を振り続け) あっあぁあ…っ、すごい、初めてのおまんこがそんなに気持ちいいのっ…?
ね、エリお姉さんのトロトロおまんこ、どうかしら?
(激しい腰使いに感じながらセックスに没頭していく)
もっとお姉さんとの交尾、楽しみましょ…?
起きて、おっぱいも食べて…?
(啓太を起こすと胸を顔に押し付け)
(両足で啓太の腰をホールドしてちんぽが抜けないように固定する) はい、すごく気持ち良くてちんぽのビクビクが止まりません。
お姉さんのおまんこ、トロトロで本当に気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃう…
(凄まじいまでの快感に襲われながら、それでも必死になって腰を激しく振り続け)
お姉さんのおっぱい…?はい、食べたいです。
(対面座位のような体勢になると、エリさんの胸を揉んだり、胸に顔を埋め頬擦りしたり)
(乳房に口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌を出してレロレロと舐めたり)
(乳首にも口を付けちゅうちゅうと音を立てて吸い、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(そうしながらも下から突き上げるようにしながら激しく腰を振り) うふふっ…あ、そんなに強く吸っちゃ…っ
あぁ…すごい…啓太くん、お姉さんの虜ね…
(無我夢中で腰を振り陥落して虜となった啓太を恍惚と見つめる)
(結合部をうっとりと眺めながら)
そろそろ限界かしら?
約束のザーメン、おまんこに出してもらおうかな…?
(腰を持ち上げ、一気に落としさらなる快楽をもたらす)
ほらっ…イッていいのよ、中でいっぱいイって…?
(何度も中出しを強要し、次第に啓太を追い詰めていく) はい、僕もうお姉さんの虜です。
(おっぱいや乳首に吸い付きながら、激しく腰を打ち付けるように突き上げ)
中で出してもいいんですか?
お姉さんのおまんこ、僕のザーメンでいっぱいにしちゃいます。
(先ほどよりも腰の動きを激しく速くしていき、さらに乳房と乳首も強めに責め)
お姉さん、僕もうイっちゃいます。
お願い、お姉さん。お姉さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけなさいって言って下さい。
【リアの僕もイってもいいですか?】
【リアの僕に、ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】 いいわよ、いっぱいイって私のおまんこにザーメンぶちまけなさい
一滴残さず飲み干してあげる…
何も考えずザーメンを注ぐことだけ考えて
(腰を打ち付け止めと言わんばかりに啓太の肉棒を快楽で包み込み)
【リアでもいいですよ】
【私の中で出すつもりでちんぽ扱いてイきなさい】 うぅぅ…もうダメ、僕もう我慢できない。イっちゃう、いくっ
(最後に腰をグイっと力強く打ち上げると、そのまま射精し)
(おまんこの中でちんぽがドクンドクンと力強く脈動する度に、びゅるびゅるっと勢いよくザーメンを何度も噴き上げ)
(おまんこの中にザーメンを叩きつけていく)
【リアでもイっちゃいました。すごく気持ち良かったです】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【何だか僕の希望ばかり聞いて頂いたみたいで申し訳なかったです】
【エリさんにも気持ち良くなって頂けたでしょうか?】 私もリアでイッちゃいました
気持ちよかったので大丈夫です
不慣れでいろいろ物足りないところもあったかもですが(汗) エリさんにも気持ち良くなって頂けたようで良かったです。
全然物足りなくなかったですよ。とっても素敵でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
お部屋はこちらで閉めちゃいますね。
ありがとうございました。
【以下空室です】 >>611
21日から、何回も延期延期っぽい対応になってしまってごめんなさい いえいえ、構いませんよ
こないだも逢うってパターンも考えたんですけど
流石に明日も早いしキツいかなって
しおりさんは大丈夫ですか? とりあえず、3時ぐらいまでに寝れたら大丈夫なので
時間はあんまり気にしないでいいですよー
しおりさんは帰ってきて
お風呂とか大丈夫なんですか? ごめん。ある一件から私がマークしてるカップルさんがまだ逢瀬中だったので、今夜は疲れてるので落ちます
待っててくれてありがとう。
落ち 承知致しました
しおりさん、マークしてるカップルをウォッチしたいのか、いろいろあって疲れてるのか
どっちがメインなんでしょうか?
前者がメインだとしたら、そういう理由で俺に落ちられたら、自分がどんな気持ちになるか
よく考えていただけると嬉しいです
以下空室 紀之さん、おはようございます
お部屋ありがとうございました
花粉症のモーニングアタックをご存知ですか?(笑) おはよう、ゆい
会えてうれしいよ
(部屋に入るとすぐに抱きしめ、背中を撫でながら、キスを始める)
花粉症のモーニングアタック?
痒くて目がさめること、かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています