【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ はい、お姉さんのおまんこで忘れさせて下さい。
おっぱい美味しいです。
おっぱいや乳首舐めたり吸ったりしてると、ちんぽ扱く手が激しくなっちゃう。
ちんぽの先っぽ感じちゃう。僕のちんぽ、お姉さんの乳首で苛められてる…
お姉さんの唾液温かくてヌルヌルで気持ちいいです。
それに…お姉さんのパイズリ、気持ち良すぎてすぐにイっちゃいそうです。
【リアですごく興奮しちゃって、ちんぽ扱くのが激しくなっちゃいます】
【ザーメン出したの我慢して我慢汁がいっぱい出ちゃってます】 ダメよ啓太くん
ちゃんと私も満足させてね…?
かわいいちんぽ…
私のおっぱいの間でビクビクしてるわ
ほら、一度その勃起したちんぽから手を離して
お姉さんのおまんこ、舐めてみたい…? 僕気持ち良くてつい…
はい、ちんぽから手を離して我慢してます。
舐めてみたいです。お姉さんのおまんこ…
でもその前に…お姉さんのお尻にも顔を擦り付けてみたいです。
おっぱいに顔を擦り付けたみたいに、お姉さんのお尻にも甘えてみたい…
お尻に顔を擦り付けながら匂いを嗅いだり、お尻にキスしたり、吸ったり、舐めたり… よくできたわね、啓太くん
すぐにイッちゃうなんてつまらないものね
おっぱいだけじゃなくてお尻もほしいの?
ワガママねえ
いいわよ、でもその代わり啓太くんにはお姉さんの言うこと何でも聞いてもらうわよ…?
それでもいいのかしら
(四つん這いになってお尻を突き出し啓太を誘う) はい、お姉さんにも気持ち良くなってもらうまでは我慢します。
その代わり…僕がイク時は、いっぱいHな事言ってもらえますか?
ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか…
それに僕のイクとこ、ちんぽからザーメン出るとこお姉さんに見てて欲しいです。
はい、お姉さんのお尻にも甘えたい…
ありがとうございます。はい、さっきのNGに触れないのであれば、お姉さんの言う事ちゃんと聞きます。
た、たまらないです、お姉さんのお尻…
(四つん這いになるエリさんのお尻に見惚れ、一度は離れた手が無意識のうちにちんぽを扱き出し)
言う事聞くからお姉さんのお尻にこのまま甘えてもいいですか? いいわよ、でもまず啓太くんが私を気持ちよくしてくれなきゃ言ってあげない
あなたのザーメンは私がおまんこで全部飲み干してあげる…
啓太くんはしっかり腰を振って私の膣内で果てるのよ
それとも、中出しは怖くて嫌かしら?
またちんぽを触ってるの?
言いつけを破るなんて仕方ない子ね
ほら…お尻で挟んであげるからこっちにいらっしゃい
(啓太のちんぽを尻で挟むと、我慢汁を絡ませて上下にゆっくりと動かす) はい、お姉さんを気持ち良くします。
中出しは…好きではないのは確かですが、怖くて嫌いってわけではなく、
僕ちょっとSな部分もあって、女性の顔や体にザーメンをぶっかけるのがすごく興奮しちゃうんです。
だから…お姉さんがNGじゃなければ、出来ればお姉さんのお顔にザーメンぶっかけさせて欲しいです。
おっぱいやお尻でも構いません。
ごめんなさい。
お姉さんの四つん這い姿見たら、僕たまらなくなっちゃって…
お尻で…?ちんぽを…?は、はい…
(初めての体験に狂ったように腰を振り、ちんぽに伝わる直接的な快感に加え、お尻でちんぽを扱かれる光景に視覚からも興奮を得て)
お姉さんのお尻気持ちいいです。ちんぽすごく気持ちいい… 困ったわねえ
身体がベトベトに汚れるのはあまり好きじゃないの
どうしても嫌なのかしら…?
中に入れたら考えも変わるんじゃない…?
(お尻でちんぽをはさみながら、徐々に膣に向かって誘導していく) どうしても嫌ってわけではありません。
なので、喜んでお姉さんのおまんこの中にザーメン発射します。
(尻コキを堪能していると、徐々におまんこの方へちんぽが誘導され)
(知ってか知らずか、ちんぽの先でクリを刺激してみたり、おまんこの割れ目をちんぽで擦りあげたり)
お姉さん?僕のちんぽ、お姉さんのおまんこで食べてもらえませんか? んっ…また機会があればその時はかけさせてあげる…
(挿入を我慢していたためか勃起した肉棒に擦られると愛液が溢れる)
(啓太を仰向けにしゆっくりと跨ると入り口に充てがう)
啓太くん、本当にお姉さんに中出ししていいのね…?
お礼にトロトロのおまんこでこのおちんぽ食べてあげる…
(勃起したちんぽが熱いおまんこの中に突き刺さっていき、凄まじい快感に襲われる) はい、ありがとうございます。
(仰向けに寝かせられると、今か今かと待ちわび、思わず自分でちんぽを扱いてしまい)
はい、お姉さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけてみたいです。
はい、お願いします。すごく嬉しいです。
(自分のちんぽがエリさんのおまんこに飲み込まれていくのを凝視し、いざ中に吸い込まれると)
(こちらも凄まじい快感に襲われ、しばらくの間動くことさえできず、それでも徐々に余裕が生まれてくると)
(下から突き上げるようにしながら腰を振り始め)
お姉さんのおまんこすごく気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいそうです。 すごく活きのいいちんぽね…
おまんこもザーメンがほしいってきゅうって締まってるの分かるかしら?
(啓太の腰の動きに合わせて肉棒を膣で咥え込み、搾り取るように膣内で締め付ける)
ほら、ぜんぶ蕩けさせてあげるから私にザーメンを注ぐために腰を振って…?
嫌なことは忘れて私に尽くしくれるわよね…?
(吐息混じりの声で啓太を誘惑し堕とそうと腰を擦り付ける) お姉さんのおまんこ気持ちいい…
(初めての体験に無我夢中でエリさんを打ち上げる様に激しく腰を振って)
はい、お姉さんのおまんこすごく締まって温かくてヌルヌルで気持ちいいです。
はい、お姉さんのおまんこ、僕のザーメンでいっぱいにしてみたい…
(中出しする妄想を頭の中で繰り広げると、先ほどよりも激しく腰を打ち上げる様になり)
はい、いっぱいお姉さんに尽くしたいです。僕のちんぽで気持ち良くなって欲しいです。
(エリさんの艶めかしい声にも興奮を高め、すっかりエリさんの虜となると狂ったように腰を振り続け) あっあぁあ…っ、すごい、初めてのおまんこがそんなに気持ちいいのっ…?
ね、エリお姉さんのトロトロおまんこ、どうかしら?
(激しい腰使いに感じながらセックスに没頭していく)
もっとお姉さんとの交尾、楽しみましょ…?
起きて、おっぱいも食べて…?
(啓太を起こすと胸を顔に押し付け)
(両足で啓太の腰をホールドしてちんぽが抜けないように固定する) はい、すごく気持ち良くてちんぽのビクビクが止まりません。
お姉さんのおまんこ、トロトロで本当に気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃう…
(凄まじいまでの快感に襲われながら、それでも必死になって腰を激しく振り続け)
お姉さんのおっぱい…?はい、食べたいです。
(対面座位のような体勢になると、エリさんの胸を揉んだり、胸に顔を埋め頬擦りしたり)
(乳房に口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌を出してレロレロと舐めたり)
(乳首にも口を付けちゅうちゅうと音を立てて吸い、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(そうしながらも下から突き上げるようにしながら激しく腰を振り) うふふっ…あ、そんなに強く吸っちゃ…っ
あぁ…すごい…啓太くん、お姉さんの虜ね…
(無我夢中で腰を振り陥落して虜となった啓太を恍惚と見つめる)
(結合部をうっとりと眺めながら)
そろそろ限界かしら?
約束のザーメン、おまんこに出してもらおうかな…?
(腰を持ち上げ、一気に落としさらなる快楽をもたらす)
ほらっ…イッていいのよ、中でいっぱいイって…?
(何度も中出しを強要し、次第に啓太を追い詰めていく) はい、僕もうお姉さんの虜です。
(おっぱいや乳首に吸い付きながら、激しく腰を打ち付けるように突き上げ)
中で出してもいいんですか?
お姉さんのおまんこ、僕のザーメンでいっぱいにしちゃいます。
(先ほどよりも腰の動きを激しく速くしていき、さらに乳房と乳首も強めに責め)
お姉さん、僕もうイっちゃいます。
お願い、お姉さん。お姉さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけなさいって言って下さい。
【リアの僕もイってもいいですか?】
【リアの僕に、ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】 いいわよ、いっぱいイって私のおまんこにザーメンぶちまけなさい
一滴残さず飲み干してあげる…
何も考えずザーメンを注ぐことだけ考えて
(腰を打ち付け止めと言わんばかりに啓太の肉棒を快楽で包み込み)
【リアでもいいですよ】
【私の中で出すつもりでちんぽ扱いてイきなさい】 うぅぅ…もうダメ、僕もう我慢できない。イっちゃう、いくっ
(最後に腰をグイっと力強く打ち上げると、そのまま射精し)
(おまんこの中でちんぽがドクンドクンと力強く脈動する度に、びゅるびゅるっと勢いよくザーメンを何度も噴き上げ)
(おまんこの中にザーメンを叩きつけていく)
【リアでもイっちゃいました。すごく気持ち良かったです】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【何だか僕の希望ばかり聞いて頂いたみたいで申し訳なかったです】
【エリさんにも気持ち良くなって頂けたでしょうか?】 私もリアでイッちゃいました
気持ちよかったので大丈夫です
不慣れでいろいろ物足りないところもあったかもですが(汗) エリさんにも気持ち良くなって頂けたようで良かったです。
全然物足りなくなかったですよ。とっても素敵でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
お部屋はこちらで閉めちゃいますね。
ありがとうございました。
【以下空室です】 >>611
21日から、何回も延期延期っぽい対応になってしまってごめんなさい いえいえ、構いませんよ
こないだも逢うってパターンも考えたんですけど
流石に明日も早いしキツいかなって
しおりさんは大丈夫ですか? とりあえず、3時ぐらいまでに寝れたら大丈夫なので
時間はあんまり気にしないでいいですよー
しおりさんは帰ってきて
お風呂とか大丈夫なんですか? ごめん。ある一件から私がマークしてるカップルさんがまだ逢瀬中だったので、今夜は疲れてるので落ちます
待っててくれてありがとう。
落ち 承知致しました
しおりさん、マークしてるカップルをウォッチしたいのか、いろいろあって疲れてるのか
どっちがメインなんでしょうか?
前者がメインだとしたら、そういう理由で俺に落ちられたら、自分がどんな気持ちになるか
よく考えていただけると嬉しいです
以下空室 紀之さん、おはようございます
お部屋ありがとうございました
花粉症のモーニングアタックをご存知ですか?(笑) おはよう、ゆい
会えてうれしいよ
(部屋に入るとすぐに抱きしめ、背中を撫でながら、キスを始める)
花粉症のモーニングアタック?
痒くて目がさめること、かな? 私も会いたかったです、ん・・・
(紀之さんの腰に腕を回しキスを受けて)
鼻がむずむずしてくしゃみの連発と、目が開かないんです
モーニングアタックと言って、朝一は薬の効果も切れているので朝の症状が酷い人は多いそうです
でももう薬も効いてきたので大丈夫ですよ
(紀之さんに抱き付いて顔を胸に埋める) 一昨日の夜は、あっさりしていてがっかりさせてしまったのかな
少し拗ねていたみたいだから
(お尻をいやらし手つきで撫で回しながら、早くも興奮して勃起しているズボンの前を、ゆいの腰に押し付けて)
そうなんだ、それは辛そうだな
すぐに楽になると良いね
また辛くなったらいつでも言うんだよ
(胸に顔を埋めたゆいの髪の毛を撫でながらも、腰やヒップを撫で続けて興奮してしまい、勃起がびくびくと跳ねる)
今日はどんな格好なのか教えてくれるかな
制服?それとも素敵な下着? いえ・・・
自分でも思い出すと恥ずかしいので言わないでください(笑)
(一昨日のことを言われてしまい、恥ずかしさが込み上げる)
あッ、ん、ん・・・
もう、紀之さん朝から元気なんだから・・・
そんなに押し付けたら欲しくなってしまいます・・・あ・・・
(固い感触に腰をくねらせ、身体を撫でられながらビクビク反応して)
(一旦紀之さんから離れ、徐に薄手のロングコートのボタンに手を掛けコートを脱いで床に落とすと、黒スーツ姿が現れて・・・)
今日は制服の下にエッチな下着です・・・
ど、どうですか・・・?
(白のYシャツにネクタイ、ベスト、ブレザー、スカートは膝より少し上で、黒の薄いストッキングはガーターベルトで引き上げられているが、中までは見えない) すごく素敵だね、思っていた以上だ…
(黒いスーツでやや恥ずかしげに立ち尽くすゆいを、身体を離して食い込むような眼差しで身体を舐めるように見ながら、周りをゆっくり歩く)
締まった腰からお尻の線がたまらないね
(背後に回るとたまらず身体をぴったりと寄せ、手を伸ばしてそのボリューム感を確かめるように撫で回してからヒップを揉み、耳につぶやき、舌を伸ばして耳を舐める)
ブレーザーを持ち上げている、この大きなオッパイもすごく素敵だよ
(首筋にチュチュッとキスを降らせながら、両手でもろに乳房を掴み、ゆさゆさと揉み込みながら、尖った勃起をお尻の割れ目に食い込ませ、腰を軽く振って自分の勃起を刺激する) 想像するとたまらないよ、ゆい
もうあれがビンビンになってしまって、ズボンから出して触っているんだ そう言っていただけてよかった・・・
そ、そんなにまじまじと見ないでくださいっ・・・
恥ずかしいです・・・ッッ、ん
(背後から身体を撫でられると、腰を捩って吐息を漏らし、首筋から伝わる紀之さんの吐息に身体が熱くなって)
んん、ッ、ぁあ、あ・・・んや・・・
(視線を落としブレザー越しに両方の乳房を荒々しく揉まれているのを見ていると尖端から母乳が出てきたことを感じ)
ダメ、そんなにしたら・・・制服が濡れちゃう・・・ぁあッ・・・
(お尻にあたる紀之さんの勃起に興奮し、割れ目もすぐに疼いてしまう) うれしいです・・・(笑)
もう触っているんですね?
私はまだ焦らしてます・・・ せっかくこんな素敵な制服を着てくれたんだから、このままゆいを独り占めしたいんだ、いいだろ?
(腰を卑猥に動かして、服地越しに勃起をお尻に擦り付けながら、首を拗らせてゆいの唇に吸い付き、舌を差し込んで吸い合う)
こんなことをしても、ゆいは平気かな…
(キスを続けながらゆいの両手を取って、自分のネクタイを外して後手にくくってしまう)
大丈夫だよ、痛いことや酷いことは絶対にしないから
(背後から抱きしめて、身体の隆起を弄りながらささやき、ベッドへ連れて行きあおむけに押し倒し、覆いかぶさるようにキスを始めながら、手をスカートの中に入れて太ももを好き勝手に弄り始める) 書いているのと同じように、オッパイを揉んだり、太ももを弄ったりしてごらん
今日は一昨日のお詫びも込めて、うんと可愛がってあげたいんだ
興奮して先からお汁が染み出してきているよ ん、えっ、あッ・・・!?
紀之さん?
(抵抗する間もなく、ネクタイで両方の自由を奪われベットへ押し倒されてしまうと、仰向けのまま縛られ自由を失った両手を頭上で上げ・・・)
は、はい・・・痛いことは嫌です
紀之さんのこと信じてますから・・・
んんッ、ん・・・
(身を捩りながら乱れた呼吸で舌を伸ばして紀之さんのそれと絡ませ)
(スカートを手を入れられるとびぐんと腰が跳ねて)
(膝を立てると太股からガーターの紐がチラリと見え、Tのショーツのクロッチにはシルバーのファスナーが見えている) はい、してみます
うれしい・・・今日は乱れたい気分です ゆいにぴったりの制服だね
でも、こんなにオッパイが飛び出していたら、周りの人たちは仕事が手につかないんじゃないかな
若い人が声をかけたくなるのも無理はないと思うね
(舌を激しく吸いあってキスの快感を楽しみながら、ブレザーの中に手を滑り込ませ、ブラウス越しに乳揉みをし、特に乳首のあたりを意地悪くしごく)
自分から膝を立てて、こっちも見て欲しいんだ
(膝を立ててスカートが少し捲り上がると、中を覗き込み、脚を両手で押し広げて太ももを撫で回しながら、舌を伸ばしてペロペロとガーターに包まれた脚を舐め回す)
すごくえっちな下着を履いているんだね、今日は
クロッチがチャックになっているんだ
いつもこんないやらしいパンティーを穿いて仕事に行っているんですか?
(脚をさらに大きく押し開き、意地悪く言いながらクロッチのすぐ脇の肌をペロペロ舐め続け、指でクロッチをつついたり撫で回したり) 今日もディルドーは使える?
私が入れるときに同じように入れて欲しいんだ んぁあ、ぁあ・・・
この制服、胸目立ちます?はぁはぁ・・・
全く伸縮性がない生地なのでピタピタで体のラインがわかりやすいですよね・・・んんッ、はぁ・・・
ぁああ、ぃやぁッ・・・ぃやあッ
(縛られている状態でブレザーの中で乳首だけを扱かれると、身体を捩っても全くその快感から逃げることができず、だらしなく母乳が吹き出し、総レースメッシュの黒のブラからYシャツまで滲み出る)
まさかっ・・・いつも普通にシックな下着です
今日は紀之さんのために、お洒落をしてきたんです、ぁあん・・・あんッ、腰動いちゃう・・・ぁあ 使えます・・・
用意しておきます
疼いてきちゃいました
母乳でシャツが透けて、ショーツもびしょびしょです ゆいのオッパイはすごく目立つね
特にこんなに興奮してミルクをピューピュー出して、エッチなブラや乳首がブラウス越しに見えたら、我慢できなくなると思うね
(ミルクが染み出して、下着がしみてくると余計に興奮し)
こんなエロいパンティーをつけているっていうことは、いつでも開けていやらしいことをされて構わない、ということだよね
早速観せていただこうか、発情したゆいのオマンコを
(服をつけたまま脚を広げさせ、焦らすようにゆっくりとクロッチのファスナーを下ろしてゆくと、愛液に潤って濡れ光る陰唇が丸出しになる)
たまらない眺めだね
すごく厳かな黒のスーツを着ているグラマーな女性が、こんな破廉恥な下着を着て、腰をくねらせてオマンコ濡らしているなんて
(スカートの中に頭を突っ込んで、嬉しそうに見つめながら、指先で濡れた陰唇をなぞったり、指先を少しだけ差し込んで、クチュクチュと卑猥な音を出して弄びながら、片手を伸ばしてブラウスの前をはだけ、メッシュのブラに包まれた乳房も露出させ、撫で回す) なんだ、ゆいも興奮しているんじゃないか
もう我慢できなくて扱き始めているよ
ゆいを犯したくてたまらない… はい・・・
紀之さんに興奮してほしくてイヤらしい下着を着ています
縛られて恥ずかしいのに、なんだかとっても興奮して、もうおかしくなりそう・・・
(縛られていることにも興奮し、いよいよクロッチのファスナーに手が掛けられると割れ目が激しく上手にひくつくのを感じる)
あぁ・・・ッッ、紀之さん・・・んん、私、こんなに濡らして紀之さんを求めてます・・・
(指で弄られたり、浅く差し込まれると腰が浮き沈みし愛液が溢れる)
あぁああんッ・・・・もっと、ぁあいぃあ・・・恥ずかしい格好なのに、ぁあんんッ・・・ 紀之さんにこんなことされたら興奮しちゃいますよ・・・
クリ触りたいです 腰をガクガク動かして、こんなにバックリオマンコ開かせて、お汁を溢れさせて、いやらしいね、ゆいは
手を縛られて無理やりオマンコを舐められると興奮するのかな?
(意地悪くニヤニヤして言いながら、尖らせた舌先でチロチロと割れ目とクリトリスを行ったり来たりするもどかしい悪戯をし始めながら、両手を伸ばして、メッシュの下着に包まれるオッパイを鷲掴みにしてこねるように揉み)
私の何が欲しいのか言ってごらん
私の唇に吸われた方が気持ちいいのかな?
(ゆいの声が色っぽく変わり、身体をくねらせるとたまらなくなり、乳揉みを続けながら陰唇に唇を押し付けてキスをするようにズズッと吸い、舌を割れ目に食い込ませ入り口をヌメヌメと舐める) ゆいがすごく色っぽいから、うんと可愛がりたくなってしまうんだ
ファスナーを下ろして、唾液をたっぷりつけた指で可愛がってごらん 紀之さんの前ではいやしい女になっちゃいます
おまんこ開いてお汁がいっぱい出ちゃって感じたくて堪らないんです・・・
あぁあッんん!いやいや・・・ッ
(動かせない不自由さに興奮し、舌のもどかしい感触に腰を捩りながら喘ぎ声を漏らし)
(同時に乳房を揉まれてると溢れる母乳で上半身がびしょびしょになり、腰を小刻みに震わせながら感じてしまい)
吸われたいし、紀之さんの舌で私のクリトリスをベロベロ犯して欲しいです・・・
もう、もう、我慢できませんッ・・・
(目に涙を溜め快楽を求めてしまい、普段の姿からは想像もできないような卑猥な言葉を並べておねだりし)
(クリトリスが少し固くなっていて、物欲しそうに包皮の中でヒクヒクと震えていて) ファスナーを開こうとしたらクロッチがおまんこに張り付いていて、開けたらすごい濡れて光ってます
姿見の前でしてます ミルク出しながらオッパイをブルンブルン揺すって、すごいな
割れ目だけじゃなくて、こっちも吸って欲しそうにヒクヒクしているね
大きなクリトリスなんだね、ゆい
こういうのをクリチンポっていうのかな
(指で勃起したクリトリスの皮をむき、真っ赤なクリトリスを露出させ、優しくしごいたり、撫で回したりして揶揄してから、濡れた唇をすぼめてクリトリスを包み込み、さらに伸ばすようにチュチュっと吸い上げたり、唇をすぼめて軽くしごいたり)
オマンコがパクパクしておねだりしているみたいだ
クリチンポにフェラチオしながら、指チンポを入れて欲しい?
(ジュジュっと充血して敏感なクリトリスを吸いながら、愛液をだらしなく垂れ流す割れ目に、ささくれてゴツゴツした人差し指を突き立て、ズブッと挿入してズルズルと抽送を始める) オマンコがヌルヌルなんだね、うれしいよ、そんなに興奮してくれて
時間がかかってもいいから、両手でクリと割れ目を一緒にいじめてごらん ぃやぁあ・・・うううああ・・・!!
ッッ、ッッ・・・んんん・・・ッ
(クリトリスの包皮を剥かれて弄られるとすぐにびんびんに勃起して愛液がとぷとぷと止めどなく溢れてくるのが自分でもわかる)
私のおちんぽおっきくなっちゃうぅう・・・ぁああぁあいぃ
フェラチオ気持ちいいぃッんん!
フェラチオしながら指で中もいじめてください・・・んぁああッんん
(膣に指も挿入されながら敏感に大きくなったクリトリスを吸われると我慢出来ず)
逝く逝く逝く逝く・・・・ッッ!!
紀之さん逝くうぅッッああぃあ
(腰を浮かせ激しく上下させると潮が噴き、頭を左右に振り乱し狂ったように果てる) 左手でクリを弾いて捏ねながら右手の中指を浅く入れて深くいれてをしてたら
いってないのに鏡に潮のお汁が飛びました エッチな声を出して、派手に潮まで噴いていくんだね、ゆいは
とってもいやらしくて素敵だよ
(腰をエロチックにガクガクと振りながら絶頂するゆいを見て、我慢ができなくなりいつの間にか裸になって丸出しになっている勃起を扱きながら、ゆいの顔にまたがり、唇に勃起を挿入し、69になって再びクリトリスを舌で舐め始める)
あぁぁ、ゆいの唇、すごく気持ちいい、んんん
(腰をかすかに動かして、ゆいの唇を犯しながら、ペロペロと割れ目とクリトリスを交互に舐め続ける) 制服姿のゆいが、潮を吹きながら逝くのを想像するとたまらないよ、すごく興奮する
ディルドーを同じようにしゃぶって濡らしてごらん
クリや割れ目も同時に慰めながらね ゆいにしゃぶられているのを想像して、手に唾液をつけて扱いている
すごく気持ちいいよ、 はあはあ・・・
(逝ったことで全身をビクビクさせていると、紀之さんの勃起が口元へやってきて)
んぐぅんんんッッ!
(手が使えないので必死に舌を使って勃起に絡ませ、歯が当たらないよう口をすぼめて吸い付く)
んんん、んんッッんん・・・!!
(フェラチオに夢中になっているとまた割れ目やクリトリスに舌が這わされ、腰が震え、腰を高い位置で浮かせたまま再び逝ってしまい、潮を飛ばしながら夢中で勃起を唇で扱いてしまう)
(膣口がぱくぱく動き縮まる瞬間にたっぷりの愛液が溢れる) してました
ディルド吸盤を鏡に付けてしてます
やっぱり私には大きいです・・・ あぁぁ、すごいよ、ゆいのフェラチオ、んんん
(上手に唇をすぼめてしごかれると、膣でしごかれているかのような錯覚に陥るほどの気持ちよさで、その快感をぶつけるようにクンニを続けると、ゆいが腰をガクガクと痙攣させながら絶頂すると、それにつられて射精が一気に押し寄せる)
おお、出る、んんんん
(ゆいの体にのしかかったまま腰をガクガクと揺らし、唇の中にドピュッ、ドピュッと射精を始めてしまう)
あぁぁ、止まらないよ、ゆい、ぅぅぅ
(びゅーっ、ビューっと長い射精が何度も繰り返し) すごくたくさん、出てしまった
大きいのなら、無理をしなくていいんだよ、ゆい んんッッ・・・!!
(口内の勃起が固くなり、紀之さんの腰が震え始めると射精が近いと思い、より早く激しく吸い付きなめ回す)
(口内に射精され溜まった精液をごくんごくんと巧みに飲みながら、優しく舌を使って勃起を包みながら根本からゆっくりゆっくり上下に扱いて全てを放出させていく) 挿入前にリアで射精してしまったなんて、うれしいです
大きいのを無理してするのも興奮するのでいいんです(笑)
やっぱりMですね、私 ぅぅぅ、ゆい、すごく気持ちいいよ、ぁぁぁ
(射精が終わっても優しく唇で包み込み、全部飲み込むゆいがとても愛おしくなり)
ありがとう、ゆい
今度はゆいをもっと気持ちよくしてあげようね…
(身体を起こし、唾液で濡れ光る半立ちの勃起を、ゆいの濡れた割れ目に押し当て、ズリュッ、ズリュッと素股を始める) すごく興奮が続いていて、ゆいが逝ってしまうのを想像したら我慢できなくてね
なるほど、そういうことか(笑)
じゃ、少し強引に、ね ん、はあッ、はぁはぁ・・・
紀之さんが私のお口で逝ってくれてうれしいです・・・
(そういいながら、満足そうに頬笑んでいると半勃起を割れ目に擦られはじめ)
んやあ、ッッ、ああ、少し休むのか思ってました・・・ぁああんッ
紀之さんほんと元気なんだからぁ、ぁああんや・・・だめ、いや・・・
気持ちいぃッ
(半勃起のやや柔らかいものに擦られても敏感になっている割れ目は過剰なくらいに感じてしまい、剥けているクリトリスが熱くなり、花ビラも膨らんで、堪らない快感に表情も歪み) 仰向けでディルドで割れ目を擦ってみてます
血管とかリアルにごつごつあるので気持ちいいです
はい、紀之さんの太いおちんぽで無理にでも犯されたいです ああ、ゆいがすごくいやらしいから、何度でもできそうだよ
(色っぽい声を出し、愛液を流し始めるゆいに興奮し、勃起が再び固さをみなぎらせ始め)
こんなに色っぽいのを見せつけられたら、どんな男でもこうなると思うぞ?
おぉ、ヌルヌルしてたまらないよ、ゆいのオマンコ
(ブラウスをはだけてメッシュブラをずらすと、Fカップの豊満な乳房を丸出しにし、両手で包み込んでこってりと揉むと再び勃起が固くなり、エラでクリトリスを引っ掛けて何度もズリズリと刺激を与える)
オマンコをバックリ広げて、ヒクヒクさせて、いやらしい
チンポが欲しくてしょうがないっていう感じだな
(パンパンになった亀頭の先で、割れ目を何度も上下に擦り、押し割ると、愛液が溢れ、その愛液を亀頭にたっぷりまぶしながら割れ目やクリトリスを擦り続ける) すごくいやらしくてたまらない絵だね、ゆい
もうすぐ太いので犯してあげるよ、何度も ぁああんッぁあああッ・・・あんッあんッ・・・!!
紀之さんがやらしくて、エッチが上手だから開発されて体が淫乱になっちゃいそうです
(縛られて大股を開いて興奮している自分を自覚し、知らなかった自分の性癖を教えられているような感覚に・・・)
あぁあッ、気持ちいい、ぁああんッ、紀之さん、好き、やぁあん
ミルクがぁああッ・・・ぁぁあん!!
ダメ逝く逝く逝く・・・・ううッ
(再び固さを取り戻した勃起に擦られ、直に乳房を揉まれると母乳が至るところに飛び散り、頭が真っ白になり何も考えられず、なされるがままただ絶頂を迎えると、ビクビクし目から一筋の涙が零れる) 早く欲しいです
何度も入れて早く紀之さんの太さに慣れてズボズボ激しくできるようになりたいです また逝ったんだ、今日何回目だ、ゆい
エロいんだな、たまらないよ
入れるぞ、ゆい
おぉ、いいよ、ゆいのマンコ…
(逝って身体が弛緩しているときに、グチュゥっと濡れた肉の音を出しながら、陰唇を広げて亀頭をねじ込んでしまう)
うぅぅ、ミッチリ締め付けて、ヌルヌルでたまらない…
キツキツだな、ゆいのマンコ、たまらないよ、ぉぉ
(エラまで亀頭を入れて止め、その快感をぶつけるように乳房を鷲掴みにして絞るように揉むと乳首が飛び出し)
こういうのが好きなんだろ?ゆい
心配ないよ、だんだん馴染んで気持ちよくなってくるから
(グチュッ、グチョッと卑猥な水音を出し、浅瀬でなじませるように小刻みの抽送を楽しみながら、片手で固くしこった乳首をつまんでねじり、もう片手の指先で赤く腫れて興奮したクリトリスをヌルヌルとあやす) 大丈夫だよ、少しづつ慣らしてゆけば、いずれ気を失うほど激しくズボズボできるようになるから 紀之さん、うぁああッぁあ・・・
太いのが入ってきてます
ああ、ああ、ああああ・・・
(亀頭の質量に膣口がひくつきながら開かれていき、浅いところで止められると膣口と花ビラが苦しそうに動いて愛液が垂れる)
大きいぃッぁああ・・・
乳首もクリも同時になんて、ッんんああああッッああああ
(自分でも予想がつかない突然のタイミングで潮が噴き、ただ悶えることしかできず、母乳や卑猥な汁を出しながら感じまくり)
ダメぇダメぇッッ!また逝っちゃううッ逝っちゃう、おかしくなりそう・・・
(涙を流しながら頭を左右に振り乱し、大声で喘いで身を捩る) 角度を合わせて鏡にディルドを付けました
ゆっくりさきっぽだけ入れました
おまんこの入り口が広がった時に少し痛かったです
でも濡れっぱなしです
ズボズボ激しくできるように頑張ります そんなにいいんだ、うれしいよ
こうしたらもっと気持ちいいかい?
(とどめを刺すように、腰を押し出して肉棒を膣の奥へメリメリと送り込んで行く)
何度でも逝ってごらん
逝くときは、太いおチンポ大好きです、ゆいのオマンコ逝きますって言いながら逝くんだ
(さらに追い討ちをかけるように、グチュッ、クチュっと音を出すように動かしながら、クリトリスを激しく揺らし、乳首をキュッと捻る) 太いのを入れると初めはきついけど、オマンコが一旦なれると気持ちよくてたまらなくなるって言うからね
濡れっぱなしなんだ
もうオマンコが太いののミッチリした感じを覚え始めているみたいだね 太いチンポの先が突き刺さったまま、オマンコからお汁が垂れ流しなんだ
たまらないよ想像すると
私のもビンビンになって、先端だけ扱いている うっああッあああッぁああん!!
奥にきちゃう、う、ああいい
(奥まで固くて太い勃起を沈められると目を見開いて息が止まり)
(苦しさと同時に味わったことのない快感に全身がひくついて)
ダメダメ・・・ダメダメ、紀之さんんんッいやぁああッいやぁあ、ああああ・・・
逝きたい、うっああ
(泣き声のように発狂しながら)
太いおちんぽ大好きです
ゆいのおまんこいきます、いきます、逝きますうう・・・
いゃいあやぁあああ!!!
(膣がうねり勃起を更に圧迫すると、三ヶ所攻めに半狂乱になりながら絶頂し壊れたように母乳と愛液と潮が溢れる) いいよ、ゆいのマンコ、さいこうだ、ぁぁ
(奥まで入れたまま、腰を捻るように動かし、膣の奥を撫で回す)
キスしよう、ゆい、大好きだよ
(唇にしゃぶりつき、舌を絡めて吸いあいながら、ゆっくりと抜いて行き、再びズブッと差し込む) 奥まで入ったんだ、よくできたね
そのまま入れたままで、太さをかみしめてごらん
オッパイをさわったり、クリトリスを撫でたりしてもいいよ
無理しないで動かさないでも気持ちよくなれるはずだ うれしい・・・ぁああんッ
私も紀之さんにのおちんぽ大好きです
(奥を突かれるたびに潮がびしゃびしゃと出て腰も浮き上がり)
(引かぬかれると膣が痙攣して物欲しそうにひくつき)
あぁあッああ、いや、ああああッ
(もう何度目かもわからないまま絶頂し、意識が遠退いていく・・・) はい、そうします
引き抜くピストンの動きは無理なので、ジースポットにあたるようにズンズン圧しながらクリをさわって乳首は吸引のおもちゃしてます
ってもう時間!
ごめんなさい落ちていいですよ 大丈夫だよ、時間は
いいね、それでいいよ、入れたまま気持ちのいいところを見つけて楽しんでごらん
ゆいが太いディルドーを差し込んで、身体を震わせているの、たまらないよ
クリをブルブル震わせたり、乳首を吸引してもっと乳首を大きくしたり
いやらしいね、ゆい
想像しているだけで、オマンコの奥にびゅって射精しそうだ 太いチンポは久しぶりなのかな
エッチな奥さんのきついオマンコを、私の太いチンポがちょうどいいように変えてしまうなんて、興奮してゾクゾクするよ 一点すごく気持ちのいいとこがあります
おそらくジースポットかなぁ
クリと触ると膣がうねうねしてディルドが動いてやらしいです
クリと乳首が大きくなりました
いきたいけど寸止めして遊んでました
時間大丈夫なんですか? 太いのは久しぶりです
夫は小さいほうですし、出産も下からしてないので
ディルドも買ったまま使わずクリオナニーばかりしてましたので(笑)
紀之さんのおちんぽで私のおまんこ弛くなっちゃいます(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています