【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ 黄色は進めじゃなくて止まるにしとかないとw
安全に止まれそうに無ければ注意しながら通過ですよ。
最初にって?
Twinkleですか? >>63
にーにーとお利口して待ってて下さいw
そうですね。
閉めは任せて先に落ちて下さい。 はーい!
運転は健人さんにお任せにしたい…w
違います
お金がかからないほうですw >>65
今にーにーはホットカーペットにころーんってなってますw
ありがとう
このところ閉めてもらってばかりですね
おやすみなさい大好きな健人さん
ぎゅっと抱きついて、小さくキス…w
また明日…ねw 車のことは任せなさいw
iPhoneの定番のほうですねw
自分も機種変したいー!w >>67
にーにーが羨ましいw
嫌な仕事をしているとたまに猫やうさぎになりたくなりますw
閉めくらい気にしないの!w
部屋はほとんど美沙さんに任せてばかりですから。
抱きついて目を閉じる美沙さんの頭を撫でながらキスをして……
包み込むように抱きしめて眠ります。
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
運転気をつけて明日もお仕事頑張って!
また明日、ね。
川沿いにあるホテルです
以下利用できます チュッ…
いきなり大好き言われちゃった 照
俺も大好き…チュッ なんかね、気持ちがあふれちゃったの…ギュッ
大好き?
うれしいな…うれしいからいっぱい言って 笑 本当に?凄い幸せ…ギュッ
うん、いっぱい大好き…チュッ ほんとだよー、ちゅっ
たまに違う方向にあふれちゃってごめんね…;
私もいっぱい大好き…ちゅっ
こうしてるの幸せ 嬉しいな…チュッ
大丈夫だよ、葉月…ギュッ
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ 正のこと大好きなのはずっと変わってないからね…ぎゅぅっ
大丈夫って言ってくれてありがとう
まーさ、すりすり…
大大大好き 俺だってずっと変わってないからね…ギュッ
葉月心配しなくていいんだよ
葉月大好き…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ… うん…ギュッ
正やさしい…ギュッ
私も大好き…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正…もっと…ちゅっ…ちゅっ… 葉月にだけだよ…チュッ
葉月は特別だから…チュッ
もっとしよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ 私だけ…?
特別?
ギュッ…他の人にはダメだよ
正は私だけでいて
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
んん…っ 葉月も俺だけの特別な人で居てね…クチュ
もちろんだよ…ギュッ
葉月チュッ…クチュ…クチュ…クチュ うん♪
私にとっても正は特別だよ…ちゅっ
約束ね…ちゅぅ
ん、ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 凄い幸せ…ギュッ
葉月…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
今日はできそう? ギュッ…ギューッ
今日ね、大丈夫だよ
すごいしたい…照
正…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… じゃあ葉月に誘惑されたいな…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ 誘惑…;
できんのかな…
正もエッチになって…ちゅっ
(まさぐるように手で正のからだを優しく撫でる)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… ぎこちない葉月可愛い…ギュッ
うん、エッチになる
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月今日着けて来てくれてる? じゃあもっとエッチなちゅうしよ
(舌で正の唇をなぞってから、さらに激しく絡めていく)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…付けてるよ
スカートの中…脚さわってみて… 葉月…クチュ…クチュ…クチュ…
触ってみるね
(スカートの中に手を入れ太もも当たりを触り始める)
葉月着けて来てくれたんだね…チュッ まさぁ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
あっ、ぁ…触られたとこ、ちょっと感じちゃった
うん
いつも着けてくる…正が好きって言ってたから 照 葉月エッチ…チュッ
凄い敏感になってるね
(内股をなぞりながらゆっくりパンツに手を伸ばす)
葉月似合ってるよ…チュッ うん…照
逆に誘惑されちゃってる…ちゅっ
からだムズムズしてるの
やぁ…あん…正の手どこに行くのかなぁ
私も真似っこするね
(手を下の方へ伸ばしてズボン越しにカリカリと触る)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 葉月凄い興奮してきちゃった
(そのままパンツの中に手を入れクリをゆっくり刺激する)
葉月クリ固くなってるよ、触り方やらしい…チュッ 私も…
あ…っ、ああっ、ん
ビリビリきた…ぁ…
腰が勝手に動いちゃう
もっと触るよ… 葉月のマンコからエッチなヌルヌル出てきたよ
(そのまま割れ目に指を這わせゆっくり刺激する)
葉月舐めていい? 葉月居るよ
落ちたかと思って不安になってた
じゃあ葉月なめるよ
(足を広げ葉月の股に顔をうずめる) 遅くなってごめんね
恥ずかしくなってきちゃった
正の顔が恥ずかしいとこに…
でもすごい興奮する
んん…ああっ、あぁ…ん 一旦このままおやすみするね
正おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています 宗也さん、こんにちは
寒いですねー
改めてよろしくお願いします
無理やり好きというのに惹かれて、手を挙げてしまいましたw
私も今日はなんとなくそんな気分でした
宗也さんはどんなシチュエーションが好きですか? ほんと、今日は寒いですね。
汗かきたいっすねw
無理矢理系・・は気の強そうな女子を犯したいですね。
仕方なくやられる・・みたいな。
スーツ姿とか。半分着衣のままで・・とか。
舞さんが妄想するシチュは?
合わせますよ わたしの妄想は、大人しくて素直で従順な子が堕とされるような感じかな
気が強いのなら、優等生タイプが好きw
スーツも好きですよー
タイトスカートまくり上げられてつるんってお尻を超えて腰に丸まる感じは
丸出し感があっていいですよね
下ろそうと思ってもウエストから落ちないしw
雑談募集なのかな、と思ってたけど… 仕事ができるOLってのもいいですよね。
出来の悪い同僚とかがやっかみで犯す・・とか。
スカート捲り上げてパンストラインなんかでると興奮するし。
脱がさないでショーツずらしてなんかがいいよね。
舞さんはそんな経験は? それ、シチュとしてはすごい興奮しますねw
同期から抜きん出た女性を妬んで、出来れば追い落としてついでに汚したいとかいいなあ
罠を仕掛けて罵倒して侮辱しながら犯されてしまいたいですw
妬まれて犯されたことはないけど、脱がずにズラしてってことはありますよ
スカート腰に巻いてパンスト下ろされて、下着の股のところを伸ばされてー
あー、高かったのにーとか後で思うけどw 犯されたのは彼氏?それとも同僚に?
やっぱり興奮したの?
恥辱っていうか、最後は精液で顔とかに出したいですね。
嫌がりながらも何度もイカシてやって立てないくらいに・・。 浮気した彼のことを、彼の友だちに相談して酔いつぶれて…っていうベタなやつですw
その時、1回きりだけど、その後顔を合わせても忘れた振りしてましたし
しばらくして彼とも別れちゃったので、二度と会わなくなったから
その1度だけかなあ
ああ、でも、着衣というか下着脱がさずしたがる人は他にもいましたw
興奮するらしいですね
顔にかけられたことは無いなあ…
目に入ると痛いらしいですよー
でもスレではされたいw
何度もイかされて、もうやめて、って声が掠れて出ないくらいのところ
また責められて口を塞がれたいです
ん、何でって…、その大きいので無理やり喉をw 興奮するじゃんw
酔いつぶれても逝かされたんでしょ。
その友達も激しく舞さんを犯して・・
何度も出されたの?
相手は絶倫で何度も口を塞いで・・
舞さんの頭を押さえつけながら口の中にも出しまくって。
プライドの高い舞さんは睨みながらもアヘ顔を見せながらのけ反るように逝かされる感じでかな。
その姿を撮られて・・・ 中はダメって言ったら、どこならいいんだってw
スレなら顔とか、それでも中出しとかだろうけど、さすがにリアルはそれはしなかったよw
でも胸に出されて塗りたくられた覚えがある
口を塞がれて、とか頭を押さえつけられて、とかすごい好き(ここでされるのは)
ここでなら、蹴られたりもされたいし、今日はちょっとそんな気分だった
睨みつけながら、抵抗出来ない痛みと快楽とに溺れて
快感の声を上げて絶頂するの何度も何度も
嫌なのに、いくのが止められなくて、嫌いな人にしがみついて スレならできからね。
暴力はニガテですが、何度も出したりぶっかけたりはしたいかな。
嫌がる舞さんを騎乗位とか、座位でしがみつかせたりとか、バックからとかね。
当然、中、顔、スーツとかにも精液をかけまくって・・。
場所は誰もいなくなった一室で・・
想像したら勃起してきましたよ・・ 宗也さんは優しいのね
騎乗位で、お尻を持たれてほら動けって言ったり、
バックで髪の毛掴まれて激しく打ち付ける
くらいならできる?w
女性は最初の時すごく痛いのよ
痛みを超えないと快楽が来ないからなのかなー
男性は最初から気持ちいいだけでしょ
羨ましいよー
バックからのしかかられて、ぱっくり割れたところとか、充血してる様子とかお尻の穴がひくひくしてるとことか
実況しながら半身を宗也さんに向けてなんか言わされたいな
宗也さんならなんて言わせる?
いやらしいこととか屈服させるセリフとか
興奮する言葉はある? そのくらいなら普通にできますよ。
自分で動けよ・・とか自分で入れろ・・とかね。
どこに出されたいんだ?とか。
言わせたい言葉・・はアヘ顔のまま感じてない言葉を言ってくると興奮するかな。
その中で無理矢理感じてることを言わせたり、過去の性歴を言わせたりね。
僕のペニスの大きさとか、今までの男と比べどうだとか。
ちなみに舞さんは複数の男にやられたことは? …んっ!はぁ、ひぃっ、…ぁああっ
か、感じるわけないじゃな…あああ…っ!
あなたなんかの、んぁ、あ、あなたなっ、かのでイっ、くっ、はずないっんだか、らあああっ
みたいな…?
もっとアヘアヘって言うのが好きですか?
他の男よりって言わせたいなんて、さては宗也さん、寝取りもお好きですねw
複数の経験はリアルではないです
スレでやってみたいのは、ネット中継で、その書き込み通りに凌辱されていくとかかな
書き込みがエスカレートしたり、見えるように位置を変えられたり、する感じのやつをやってみたいです まじ・・舞さん僕を射精させようとしてるでしょ。
最高の声ですね。希望通り・・。
そんなこと言われたら興奮して一段と激しく腰を打ちつけますよ。
寝取り・・好きですね。実際したことあるし。
見られてみたいの?男に犯されてる姿も中継されて・・ ごめんね、宗也さん
そろそろ時間になってしまいそうです
楽しかったです
ありがとうございました! >>120
あー良かったー
でももっとあへおほって言われたら、やる準備はしてたw
上手くないけどね
うん、中継でたくさんの不特定多数に見られたい
でも直接じゃないのがいいな
あんまり露出は好きじゃないから、間接的なのがいいなって
また機会があったら、お話しましょ!
楽しかったです
ありがとうございました
落ちますね 来ました
改めて宜しくお願いします
ともさんはどんなお話がお好きですか? こんにちは
こちらこそよろしくお願いしますね
どんなえっちが好き?とか?
いじめられるのが好きで、ちょっといじわるされると喜んじゃいます
誠さんはどういうお話が好きですか? 僕も好きですよ、Hな話
今までで一番興奮したのは、不倫相手に彼氏が出来て、
その彼氏の話をしながらHしたのが結構興奮しました!
ともさんの一番Hな体験は? 不倫相手の彼氏の話しながら…
大人な感じでやらしいですね
一番えっちなのは外でした時くらいかな
夏の野外フェスで触られてたら興奮してきて
トイレでおねだりしてしたのとか… トイレでHしたんですか?
薄い扉1枚の向こうで他人がうろうろしているのに…
その時、ゴムは?
準備してたの? それとも生で…
なんか想像しちゃうなぁ… トイレでしちゃいましたね…
若い時ですよー
ほんとすぐ近くで人が通ってる気配がしてて、口に手をあてて声を我慢するのが大変でした
ゴムは準備してましたよ
でも生でするのも好きです…
想像しちゃって下さい笑 ゴムは準備してたんだ…やる気満々だったんですね!
女性の喘ぎ顔や、我慢してる顔って興奮するんですよねぇ
その時の体位は?
便器に座らせて正常位? それともバックから?
それとも男性が便器に座って、その上に跨ったのかな… その時は夜にする予定だったので…持ってた笑
そういう時の顔、自分では絶対ぶすだと思うんですけど、興奮してもらえるのか不思議です
ドアのところに立たされて立ちバック…
ドアががたがたいうから途中でやめて
座ってもらって跨がっちゃいました 跨って、腰振っちゃったんだ…
ともさんは自分から積極的に腰振ったり、フェラしたりしますか?
僕は不倫相手に彼氏が出来た時に、フェラしてもらいながら
「彼氏にはもうフェラしてやったの? 僕が教えたフェラ…」
って聞いて興奮してました! どっちかというと受け身な方かな?
でもえっちになっちゃう…
騎乗位とか上になったらがんばって動いて
そんなに腰振ってえっちだなーとか
フェラも、してる時にえっちなこと
言われるとまた興奮してきてっていう…
誠さん、結構いじわるですね
えっちだぁ 僕はよく想像するんですよ
初めての女の人がフェラしたり腰振ったりするのを見ると…
ああ、誰かのを咥えながら教えてもらったのかなぁ…とか、
こんな風に知らない男の上で腰振ってたのかなぁ…って
ともさんは浮気したことありますか?
っていうか、ご結婚は? そんなふうに考えてるんですね
私は考えてしたことないけど興奮するのかな…
浮気はしたことないですね…
相手の浮気相手になってたことはあるけど
結婚してないですよ
さっきのレスにあった誠さんが教えてあげたフェラってどんなのかなぁとか
誠さんのえっちどんなのかなって考えてました じゃあ旦那か彼氏がいることにして、僕と初めての浮気してみませんか?
ちょうどここ、ホテルだし… 彼氏いるけど誠さんと浮気したいな
初めてする浮気だから緊張するかも
でもさっきから想像してて
すごく誠さんとしたくって…溶けてるの 本当? ちょっと確認するよ…
ほら、ちょっと足開いて…
(立ったままのともさんのスカートの中に手を入れ、パンティの上から股間に触れます)
本当だ! もう下着がぐっしょりだよ
脱がすね…
(そのまま足元まで下着をずりおろし…)
ほら、ベッドに片足乗せて…
(ともさんの前でしゃがみ込み、開いた足の間に舌を這わせます) はぅ…っ
(ぐしょぐしょになったそこは少し触れられただけで敏感になっていて)
やぁ、言わないでください…恥ずかしいよぅ
はぁっんっあっ
(舌を這わされて蕩けきったところからどんどん溢れてしまう)
あぅぅっ気持ちいいよぅ
立ってられないです…っ 立ってられない? じゃあしゃがんでいいよ
(しゃがんだともさんの前でズボンとパンツを脱ぎ、既にそそり立ったペニスを突き出します)
ほら、ともさんのせいでこんなに…
責任取ってよ…ともさんのお口で…
さあ、亀頭にキスして…
そしてカリ首に舌を這わして…
それからアイスキャンディを舐めるように、全体に舌を這わして舐めるんだよ… はぁ…あぅ…
(刺激がなくなってもどかしくなりながら)
誠さんの、こんなおっきい…おくちに欲し…
(ぽーっとなって、手をかけて口を寄せます)
ちゅっちゅ、ん、ん
ぇろ…んっちゅる、ん、はふ
(亀頭に唇をつけキスを繰り返して、カリ首に尖らせたり緩めたりした舌を這わせる)
んむ…ちゅぱ…んぁ…
誠さんのおちんちん美味しいです…もっと
(下から上へ舌を這わせて)
んっちゅく、んっんっ
(口に睡液をためてくわえて…) ちょっと時間かかってしまってすみません
気をつけますね
リアも気持ちよくなってきてしまってます ああ…気持ちいいよ…
今度は根本まで…根本まで咥えて…
そう、お口の中にたっぷりと唾液をためて…
ジュボジュボと音を立てるように…その音に興奮するから…
ともさんの彼氏、今何してるんだろうねぇ…
自分の彼女がこんなことしてるなんて想像もしてないだろうねぇ…
いつも優しくキスする唇で、まさか知らない男のペニスに奉仕してるなんて… んっんんぅ…
じゅぷっんむっじゅぼっんっんっ
(いったん根本まで咥えて、音がするようにいやらしく上下に動き出す)
やぁ…彼氏のこと言わないで…
誠さんのおちんちん欲しくなっちゃったんだもん…はぁ…んぅぅ
(とろんと睡液をたらしながらおいしそうに咥えてる…空いた手を自分のあそこに持っていくととろとろになってしまってて) 僕ももう我慢出来ないよ…
ほら、ベッドの上に四つん這いになって…
(ともさんをベッドで四つん這いにさせ、スカートをまくり上げます)
(剥き出しのお尻…その間はぐっしょりと濡れてキラキラと光っています)
ともさんの全てが丸見えだ!
ともさん、じっくりと見せて下さい…可愛いアナルまで…
オマンコももうぐっしょりだ…だらだらとだらしなく涎を垂らすように…
割れ目がパクパクして、まるで早くぶち込んでくれって言ってるみたいですよ
僕も早くこの穴にいれたいなぁ…気持ちいいんだろうなぁ…
でも彼氏に悪いしなぁ…
ともさん、僕はどうしたらいいかな? あ…っ、あぅ…はぁ…っ
(四つん這いになり全てを見られているかと思うと恥ずかしいのに余計溢れてしまう…)
誠さんいじわるしないで
早く欲しいの…彼氏のことは、いいからぁ
欲しくて涎たらしてるえっちなおまんこに
誠さんのおっきいおちんちん入れてください…っ 彼氏がいるのに…悪い人だ、ともさん…
(そう言いながら亀頭を膣口にあて、お尻の肉を掴んで一気に根本まで挿入します)
はぁぁ…凄い…凄いよ、ともさん…
中で、ペニスに何かが絡まるように…
僕はね、他人の女の人を寝取るのが大好きなんですよ!
ほら、彼氏のことを思い出して!
ともさんは今、彼氏以外のペニスをオマンコに受け入れてるんですよ!
彼氏に悪いと思わない?
ほら、ギューギューとオマンコでペニスを締め付けて…
ぐしょぐしょにいやらしい汁を垂らして… あああああ…っ
(誠さんのが一気に奥まで届いて大きな声が…)
あっあっやぁっ誠さんのおちんちんしゅごいぃ
気持ちいい…っあっあんっ
かれしのこと、はぁっ誠さんの、おちんちん入っててごめんなさい…っ
(彼のことを考えて、また締めつけてしまう)
でもぁあぅぅこんなえっちしたことないんだも
あっあっ奥きもちいいとこ、あたってるの…っ
おしるいっぱいでちゃうぅ ああ、ともさん…そんなに締め付けたら長続き出来ないよ…
もう…もう…
このまま…もうこのままともさんの中に出すからね…
ともさんは今日、彼氏を裏切って他人棒でヨガリ、
おまけに他人の精子で受精されるんだ…
こんな彼氏に対する背徳行為はないよ…本当に悪い人だ…
ほら、受け入れて…僕の欲望の塊を全部オマンコの中に…
いくよ…ううっ! すいません、時間が無くなってしまいました
申し訳ないがお先に落ちさせてもらいます
楽しかったです、ありがとう! わたしも、あうっあっもぉむり
生えっちきもちいいのっ
彼氏じゃない人のおちんちんでいっちゃう悪い子だからお仕置きしてください…っ
いっぱい中に出してぇ
あっもう、だめ、いく…っ
いくいくいく… 綾乃ちゃんと使うよぉ〜♪
改めて本当に久しぶりだねぇ綾乃ちゃん♪
会えてすっごく嬉しいよぉ〜♪
やっぱりまだ綾乃ちゃんは忙しいんだねぇ‥‥でも今は僕は大分余裕が出てきたからぁ‥‥
綾乃ちゃんとまた合間が空いても良いし、変態下品なお話しだけでも良いから会いたいよぉ〜♪
‥‥でも無理は言わないからねぇ、出来そうならでお願いしたいよぉ♪
綾乃ちゃんが折角声を掛けてくれたからぁ‥‥久しぶりに綾乃ちゃんの変態無様なお下劣下品な僕のおちんぽ様挨拶とか見たいよぉ♪
でもまずはゆっくりお話ししたいなら全然良いからねぇ♪ ありがとうございます。
私もできればお会いしたいと思ってはいるのですが、最近は帰りも遅くて休日も気力がないもので。
今日これたのは本当にたまたまです。
いえ、せっかくですからぐちゃぐちゃに辱められて思いっきり下品な交尾をしたいです。
何でもおっしゃってください。 あっ、そうなんだねぇ‥‥
本当に忙しいなら僕も無理は言えないけどぉ‥‥ふひふっ♪綾乃ちゃんは僕の専用だからねぇ♪
もし今日みたく急に空いたり会いたくなったら気軽に伝言して欲しいよぉ〜♪
お下劣下品な変態ドスケベおまんこする気力が無いなら変態下品トークしたりも全然大丈夫♪
かるーくその日だけの思いつき変態交尾も大歓迎♪
でも本当にお疲れ様♪僕と一緒に楽しんで少しでも綾乃ちゃんの気持ちが良くなるなら僕も可能な限り綾乃ちゃんのだぁいすきなことをいっぱいしてあげたいからねぇ♪
ふひひっ♪
そんなお願いしてきちゃう綾乃ちゃんはやぁっぱり僕の大好きな変態下品おまんこ穴便女ちゃんだねぇ♪
それじゃあねぇ‥‥全身に僕の変態便女♪おちんぽ様命♪おまんこ便器使い放題♪下品交尾大好き♪
便女落書きを書きまくられてる状態でぇ‥‥壁に手を付きながら中腰がに股ちん媚びデカケツムッチムチなおまんこ汁垂れ流しおまんこ穴おっぴろげ♪
つま先立ちで一心不乱にケツを振りながらぁ‥‥綾乃ちゃんが思いつく限りの変態下品淫語で久しぶりに会った僕の下品交尾おねだりしてほしいよぉ♪
僕もずぅーっと溜め込んで溜め込んでぇ‥‥でっぷりたっぷんたっぷん♪黄ばみまくった濃厚チンカスチーズ混じりの濃厚なちんぽこミルクゼリーを便器排泄穴にびゅうっぶうゔゔゔゔうう!!!!♪って吐き出してあげたいよぉ♪
いきなりアクセル全開でごめんねぇ?でも綾乃ちゃんと会えて嬉し過ぎて今まで溜めてたのぜぇんぶだしちゃいそうだよぉ♪ 私の大好きなことをいっぱいですか.....
わかりました、今日みたいに予定が空いていたらまた伝言させていただきます。
私も久しぶりでご主人様の書き込みを見ているだけでおまんこが湿ってきてしまいます......
(チェック柄のパジャマのズボンを下着ごと脱いで壁に手をつく。)
(下半身は「ただマン女」とか「レイプ希望」とか卑猥な落書きが書き尽くされていて、マン汁が垂れたおまんこには矢印で「チンカス掃除穴」と書かれている。)
(つま先立ちで中腰になって尻を振り、尻穴をひくひくさせながらちん媚する。)
ご主人様、ご主人様っ.....!
私、ずっとご主人様のチンカスの臭いを嗅げなくって気がくるってしまいそうです。
どうか、このザー汁排泄穴にチンカスちんぽねじ込んでぐっちゃぐちゃによごしてくださいぃ......!
(マン汁を垂らしたまま情けなく腰を振り尻字で「ち」「ん」「ぽ」と書いてアピールする。) 勿論僕も大好きな事をいーっぱいするけどぉ‥‥綾乃ちゃんも僕も大好きな事はきっと似てると思ってるからねぇ♪
短時間でも大丈夫♪会いたくなったら気軽にねぇ♪
疲れてる綾乃ちゃんに優しくしてあげようかなぁ‥‥なんて思ったけどぉ、綾乃ちゃんはもうどうしようもない変態下品交尾しか頭に無いドスケベ肉便器だったからねぇ♪
たぁーっぷり使ってあげるけどぉ‥‥この落書きは後でキチンとご主人様は僕だけでぇ‥‥僕のことしか考えられない様にちゃぁんと今日は躾けてあげるからぁ‥‥覚悟するんだよぉ?
(卑猥な落書きも僕以外の誰かに使われちゃいそうな便女落書きで、久しぶりに会えた嬉しさと一緒に溢れ出るどうしようもない嫉妬心を全く隠そうとせずに♪)
(綾乃ちゃんの久しぶりに見せる変態便女っぷりにやっぱり僕専用にしたい一心でしっかりと躾るとおっきく振られるおまんこ汁噴き出しデカケツをぺちんぺちんとデブ手で叩いちゃう♪)
ふひひっ♪
久しぶりで僕もだけどぉ‥‥躾けた言葉も忘れちゃってる部分も有るよねぇ‥‥でも今日からはまた綾乃ちゃんの心も身体もぜぇーんぶ僕のモノ♪
綾乃ちゃんとまた会えると分かったら絶対募集はしないからぁ‥‥綾乃ちゃんは僕だけの便女穴にしてあげるからねぇ♪
(ちんぽケツ文字を空中に書いちゃうくらいにおねだりチンカスちん媚び♪その姿を見るともう我慢できなくなっちゃう包茎ちんぽ皮に溜め込見続けたみちみちっ♪にちゅっ♪にちゃぁ‥‥♪と下品なチンカスチーズ音を聞かせて)
(ぶるんっ♪ぶるるんっ♪とチンカス臭がちんぽこ皮に封入されたまま腕を突き出す綾乃ちゃんの可愛い顔におちんぽこ♪を突き出すと♪)
(焦らす様にゆっくりゆっくりとおちんぽ皮を捲りあげていっちゃう度に現れるのは激臭振りまく特濃チンカス熟成チーズ♪)
綾乃ちゃん?ちんぽじゃなくてぇ‥‥おちんぽ様って言いながらチンカスちんぽこに挨拶も出来る‥‥かなぁ?
疲れて時間が無いなら今日はもうそのままおまんこ穴突き上げちゃうけどぉ‥‥久しぶりに会ってくれた綾乃ちゃんの好きな方でしてあげるよぉ♪
(チンカスチーズ剥き出しの濃厚ちんぽの先そ綾乃ちゃんの顔にぺちっ♪ぺちん♪とチンカスチーズこびりつきちんぽこビンタをしつつ)
(偶然見かけてしかも声を掛けてくれた大好きな綾乃ちゃんの好きな方を選ばせてあげちゃう♪) はぅっ!んんっ!!!
おまんこをハメてもらうことしか頭にない変態肉便器ですから今日は便所穴がぐずぐずになるまで躾けてください......
(尻を遠慮なくばしばし叩かれてよだれのようにマン汁をまき散らして悦ぶ)
はい、はい....
変態マゾ便女の綾乃はつま先から髪の毛一本までご主人様のおちんぽ様を気持ちよくするためだけの道具です.......
(皮の中にため込まれた黄色くてべたべたのチンカスチーズを目の前に突き付けられ、
チンカスで汚れて見えなくなった亀頭で頬をbんたされる。)
はぁ、はぁ....お、おまんこにハメて欲しいですが、こんなことされたら我慢できません.....
僭越ながら、私のくちまんこでおっ、おちんぽ様を掃除させて頂きたく....
(頬にチンカスをこびりつけたまま今にも吸い付きたい気持ちを抑えておちんぽを凝視する) ふひひっ♪
綾乃ちゃん、今日はご主人様じゃなくて名前に様付でぇ‥‥拓様って呼んで欲しいよぉ〜♪
良ければ名前にも拓様専用変態マゾ便女って付けてもらえたらもっと嬉しいねぇ♪
(ちんぽこ皮を擦る様にしてチンカスチーズの臭いをもっともっと♪と思いながらちんコキ♪)
(そのまま更に臭いだけじゃなく卑猥で下品なちんかすねちょねちょ音を聞かせながら命令を追加して♪)
(ご褒美を先に与える様にチンカスちんぽビンタから鼻の穴にぐいっ♪ぬちょっ♪と押し付けながら激臭チンカススメルを嗅がせちゃう♪)
以前は僕が力尽きちゃってて何回もおまんこ便器にくっさいチンカスチーズ混じりのぷるぷるちんぽこミルクゼリーあげれなかったけどぉ‥‥
今日は絶対大丈夫だからねぇ♪
だからぁ‥‥今日はブサイクひょっとこ顔でほっぺたべっこり凹ませちゃうひょっとこチンカス掃除機の綾乃ちゃん♪
久しぶりにみたいよぉ♪
(鼻の穴に押し付けたチンカスチーズねっとりべとべとな濃厚チンカススメルをむわぁ♪と臭わせまくりながら♪)
(綾乃ちゃんの唇に久し振りのぽこちんキス♪でもまだ待ての状態で、手を伸ばして綾乃ちゃんの垂れ下がるおっぱいを持ち上げる様に揉むために手を伸ばして♪)
(おしゃぶりしても良いよ♪という合図の様にぷっくり膨らんだ勃起乳首をクリッ♪と指でこねまわしちゃう♪)
【あまり長くしちゃったらおまんこまで時間かかっちゃいそうだから僕も勉強してやり易い長さでやってみるねぇ♪】
【でも出来れば綾乃ちゃんの好みな長さでお相手したいからぁ‥‥もし濃い方がとかあれば言ってねぇ♪】 ぅあ....っく.......!
.....承知しました、拓様。
(ねんとりとしたチンカスを鼻の中にまで擦り付けられる。)
(ねちょねちょした音に耳と犯され、チンカス臭に鼻を犯されてますますだらしのない顔つきになる。)
わ、私も、おまんこ便所にくっさいおちんぽみるくでマーキングして頂けるのが楽しみです。
(リップクリームを塗った唇にべったりチンカスでマーキングされる。)
(興奮を抑えておちんぽに舌を伸ばす)
では、し、失礼します....
(舌を伸ばしておちんぽの先についたチンカスを少しだけこそぎ取り、それから亀頭だけを口に含んで大きな飴を舐め転がすように夢中で舐める。)
(長い時間をかけて表面の唾液でふやかしたチンカスを味わい終えると竿まで咥え込み、鼻先をのばした不細工なひょっとこ面で下品な音を立ててちんぽをしゃぶりだす。)
じゅぼっ!じゅぼ、んぶっ!!!! ふっひひ♪
ずぅーっとまってた変態マゾ牝肉便女の綾乃ちゃんと会えてぇ‥‥しかもずぅーっと溜めて溜めて溜め続けた痺れて喉に引っかかっちゃうくらいの濃厚チンカスチーズを全部綾乃ちゃんにご馳走してあげるねぇ♪
(どんどん前に見ただらしのないドスケベ下品でお下劣行為しか頭に無くなっちゃう正真正銘僕だけの変態肉便器になってきちゃう綾乃ちゃん♪)
(お風呂の時もちんぽこ皮を極力剥かずにずぅーっと出来るだけ熟成濃厚状態で溜め続けた濃厚チンカスチーズを今日この日の為に出したら♪)
(僕自身も分かる劇薬じみた超激臭チンカスも美味しそうに見つめちゃう綾乃ちゃんについつい嬉しくなっちゃう♪)
ふひひ、ふひひひっ♪
久しぶりだからってぇ‥‥あまりがっついちゃうと直ぐに無くなっちゃうからねぇ♪味わって舌で転がしてぇ‥‥
おほっ♪このにゅるにゅるな感触久しぶりだねぇ♪
良いよぉ〜♪今日は再会祝いに僕が頭を掴んでイラマしちゃうのも良いと思ったけどねぇ‥‥綾乃ちゃんもきっと我慢してただろうからぁ‥‥好きなようにチンカスねっとり♪包茎おちんぽこ♪ぜぇーんぶあじわうんだよぉ♪
(聞こえてないかなぁ?と言い終えた瞬間の感想を抱いちゃうほど夢中にひょっとこ顔でおちんぽにむしゃぶりついちゃう綾乃ちゃんのがに股状態で待ってるおまんこ便器穴にもご褒美♪)
(デブ指を束ねると久しぶりに味わうブサイクひょっとこ顔チンカス掃除機になってる綾乃ちゃんのぬるぬろとろとろおまんこにじゅぶぶっ♪と指をねじ込んで僕のおちんぽ様を受け止める準備をお手伝いしてあげちゃう♪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています