【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その175【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/ 家で一人で飲んでました。1缶だけのつもりがもう1缶…と増えました(笑)酔ったときは無性にしたくなりますね。
街中で飲んだ帰り道なんかは女性の服装や香りなんかに刺激されて興奮してしまいます。 1人だと止める相手が居ないから、増えますよね。
家から近くないと危険ですねw
裕太さんは彼女さんいますか? そうなんですよね…そのまま寝落ちなんてのも多々(笑)
千夏さんもお酒は飲みますか?
早く家に着きたくなりますね。人通りのない薄暗い道歩いてるときは思わずズボンに手を入れそうになります(笑)
いませんよーいたら一緒に酔っ払ってそのまま…なんてしたいですね。千夏さんは彼氏さんは? 私も飲みますよ。
カクテルばかりですけどね。
そうですね。
酔ってそのままがいいですねw
私は彼氏いますよー。 酔ってそのままは燃えますねー。前に彼女いたときはホテルまでの帰り道で人気ないとこでキスしつつ帰ったりしてすごく興奮しました。部屋に入ってドア閉めた途端に激しくキスして…なんてのも好きです。
彼氏さんとは最近エッチしてますか? いいですね。
求められている感じが最高です。
今の彼氏とは付き合ったばかりなので、会うたびにエッチしてますw そのままドアに手をつかせて、スカートなら捲り上げて下着をずらしてバックで入れるのが興奮しました。
千夏さんの好きなエッチとか体位とかはどんなのですか?
あー最高ですね笑 デートのシメは必ずエッチみたいな(笑)
会うたびしてるなら千夏さんはオナニーとかしなくても満たされてる感じですか?それともオナニーは別腹的な?笑 私もバックが好きですw
部屋で立ちバック、シャワーで立ちバックと連続されるとキツイですけど。
お部屋デートが多いので、朝と昼と夜の時もありますw
平日は会えないので別です。 バックは女性がされるがままって感じですごく興奮します。シャワー浴びてる入れちゃったりするんですか?
あとは騎乗位も女性が欲望のままにいやらしく腰振るのが視覚的にヤバいですね。
羨ましい…!そうなるともう一日中裸でイチャイチャしてられますね。入れないまでも触りっこしたり舐め合いっこしたりとか…あー楽しそう(笑)
オナニーもされるんですね。オモチャは使いますか? シャワーでもされますよ。
今の彼氏とはないかな?
騎乗位は難しいですけど、もっと動いてとか言われますw
楽しいですけどマンネリしますよw
オモチャは使ったことはありますけど、今は辞めました。 一晩で何回しちゃうんですか笑
難しいんですね。でも上手い下手はどうでもよくて、そのエッチな姿を見たいんですよ男は(笑)
そうか、やり過ぎて逆にですね。コスプレとかでちょい変化をつけたりするのも楽しそう。
オモチャは気持ちいい代わりに片付けとか大変ですもんね。男も同じです。 多いときは多いですよw
そうなんですか。
彼は胸が揺れるのがいいと言ってます。
片付け大変ですよね。
布団に置きっぱなしにして、親バレしたことあります。 最高何回ですか?笑
たしかに揺れる胸はグッときますね。
あとはディープキスしながらの座位も深く繋がる感じがして好きです。
親バレは心臓止まりそうになる…そういうリスク考えたら使わない方が安全ですね。
千夏さんはクリと中とだとどっちでイキますか? しゅうたさん、こんばんはー!
場所ありがとうございますー こんばんは
今日はどんな気分?エッチな気分じゃないときもきてるみたいだけど そうですねー
仕事から帰ってきたばかりなんで基本的にえっちな気分ではないですね
大丈夫ですかー?? 平気ですよ笑
お仕事お疲れ様でした
今日はいいお客さんいましたか? あ、お付き合いいただけて良かったー笑
ありがとうございます!
私の仕事、知ってるんですかー??笑
今日は常連さんだったから気持ち的には楽でしたー 他の人とお喋りしてるとこ、少しだけみたことあるから
常連さんだと、だいたい本番しちゃうの? あはは笑
なんか恥ずかしいー笑
そんなことはないよー
フェラと手コキに耐えられた人でいっぱいいかされちゃうと欲しくなる感じかなー笑 仕事中でもイカされると欲しくなっちゃうんだ?
疲れるから嫌がられると思ってた
本番断るお客さんっている? すごく感じやすいから相性いいお客さんだと何回もいかされちゃうよ
疲れるけど感じなくするのは不可能だしねー笑
やらせてっていう人は普通に断るよー みれいちゃんから誘うときだけ、アリなんだ?
頑張ってイカさないと笑
これされると弱い、とかある? そだねー
一応お仕事だからね笑
たくさん気持ちよくしてもらったらお返ししたくなるから笑
攻めタイプの人だと相性いいかなー
全身どこも感じるんだけど、舐めて焦らされるとヤバいー
背中、足、耳とか、もちろんクンニも 僕は自分が気持ちよくなるより、女の子気持ち良くさせるほうが好きだよ
デリとかだと時間が足りないんだよなー笑
ずーっと、女の子のカラダを弄っていたい あー
そのタイプだと相性いいかも笑
私のお客さんは私がたくさん逝くとこを見て満足してるみたいだよ
時間足りないよねー笑
いつも90とか??
イチャイチャするのも好きー笑 みれいちゃんに当たるといいな
常連になることがないから、あんまり長時間コースにすることないかも、60分とかかな
イチャイチャ好きな女の子だと長時間コースも楽しそう お気に入りの嬢とかいないのー??
私のお客さんはだいたい90か120だねー
たまに足りなくて延長したり、後が無ければ
お話聞いてあげながらイチャイチャ楽しいよ
癒しになるみたいだねー笑
皆、仕事ですごく気持ちが疲れてるし 最近はキャバクラくらいで、デリ呼ぶことなくなったからねー
ベッドで裸で抱き合って、普通のお喋りするの、好きだよ
ときどきクリとか弄りながら そうなんだー
キャバで充分楽しめてるんだね!
キャバ嬢で仲良しの子いるのー? お喋りして楽しかったら指名はするけど、同伴したりはほとんどないよ
おんなじお店に入ることもあんまりないし
リピーターになってくれると嬉しい?指名料ってことじゃなく、気持ち的に? そうなんだー
決まった店にもあんまり行かない感じなんだねー
そりゃリピートしてくれたら嬉しいよ
指名料とか、おいといて
私に会いに来てくれるのは嬉しいよねー
会うたびに仲良くなるしね
何回か来てくれたお客さんだと元気にしてるかなーとか考えたりするしねー 昔、デリでオキニ(三回くらいだけど)だった子がいて、辞める日がクリスマスで、辞めること知らずに呼んだら、最後に会えて良かったって言われたことがある
めちゃくちゃ嬉しかったけど、ラストまで延長して、ってお願いされたの断っちゃった自分が情けない あー
それはうれしいかもー!
やめる日に会えたらやっぱり嬉しいよ!!
まぁ、延長もお金かかるしねー
仕方ないよ!!!
私はやめるときは1ヶ月前には言うかなー
だいたい月イチ来てくれるから、来月辞めますって言えたらいいかなぁって思ってる
突然辞めたらショックでしょ? 毎月呼ぶくらいだったら寂しいだろうね
仕事柄、突然いなくなるのは仕方ないと思ってるけど、先に教えてくれたら嬉しいかな
最後はサービスしちゃう?
その子は普通っぽい子で、フェラも苦手って言ってて、なんでデリやってんだろ?って感じだった 僕は自分はしてもらわなくても平気だからイチャイチャだけで時間過ごしたりしたから、印象的だったのかなって思ってる 最後はサービスしちゃうかなー
やっぱりある程度気持ちはあるよね
通ってくれてありがとーって
嬢もいろいろいるしねー
私もまだ経験がないからある意味普通っぽいのがいいのかな
イチャイチャで時間過ごせるって苦手なお客さんだと無理だしねー 男がイチャイチャしたくなるなんて、みれいちゃん、きっとかわいいんだろうね
しかも感じやすいなんて、とっても魅力的! 普通だよ、別に美人じゃないし笑
一緒にいると癒されるーって言われたら嬉しいよねー
そろそろ眠たくなってきたよ
寝落ちする前におやすみって言わせてね!
楽しかったです! ありがとうございました こちらこそ楽しかったです
おやすみなさい
以下、空いてます 英明さん、こんばんはー
場所ありがとうございます!
って上に私、いますね笑
わざとですかー?笑 あ、ほんとだ…
天然です(笑)
今、仕事帰りだっの?
お疲れ様です いま、まだ帰宅途中です笑
えー見ないでね
恥ずかしいから笑 忙しかったんだ
疲れそうだもんね
ホント、お疲れさん
こちらは、さっき帰って来て、まったりビール飲んでおります。 ありがとうー
英明さんもお疲れ様でした!!
私も帰宅したらハイボール飲む!
次レスちょっと遅れますー
待っててくれるかなー?? わー、ありがとうございます!!
あと5分くらい待っててね 飲んでしまったかは、想像にまかせます(笑)
乾杯しますか?
かんぱーい
おつかれー 乾杯したいです!!
カンパーイ( ^-^)/U☆U\(^-^ )
いや、仕事あがりの1杯最高ですね!!
一緒に乾杯できて嬉しいですー(*´∀`*) 仕事終わりからのは、染みるよね(笑)
忙しかったって、お客さんどれくらいだったの? 3人ですよ
夜だけなんでー
体力ないからすごく疲れちゃいます笑 体力かぁ
三人でも…1日で三人するとなると大変そう
三人にいかされちゃったの? 2人は本指なんでいっぱいいかされましたね
もう1人はそんなに攻められなかったです笑
だけどもうクタクタです 気持ちいいとはいえ、疲れるのね
なおさらハイボールが染みそうだね
そんなときは、エロさを求めず雑談しに来る感じなの? 体力がねー
気持ちはいいし濡れるけど疲れます、、、
ハイボール2杯目、美味しいです!
うーん
エロが嫌な訳じゃないけど、雑談したいから来る感じかなー
ここはエッチな雑談したい人が多いのはわかってはいるんだけど、、、ねー 二杯め?
ハイペースだね
最初の一杯だからかな(笑)
まあ、エロいの期待して来る場所だからね
またに、まったりもいいけど ロックグラスだからすぐ無くなるの笑
英明さんは雑談以外もするのー? ロックグラスじゃ、しようがないね
大きめのタンブラー買おう(笑)
いつもは、雑談でないエロ系です(笑)
相手が見つからない事の方が多いけどね そうなんだよねー
おっきいのだと薄まるからダメー
雑談ではないというとスレHかなー
じゃ私では物足りないと思うし他当たった方がいいですよー笑 そのペースなら、薄まらないよ(笑)
たまにまったりも悪くないので
スレhより、オナニーし合うのが好きかな なんか私たちたぶん合わないですね笑
これ以上お時間無駄にしたら申し訳ないから閉めますねー
以下、空き 岸里さんと使用します
改めておはようございます
お部屋ありがとうございました
ここの川の両岸は桜並木なのかな
今日は特別なご希望があるんですか?
私も今日はちょっと希望があるのですが……
時間がないのはわかっているんだけど
今日はゆっくりな感じがよくて おはようございます。
桜は今日が今年最後っぽいですね。
昨日は花見をしにいったわけではないんですが、桜の花と花吹雪はうっとりしてしまいました。
こちらの希望は特別なのじゃなくて、優しい先生と美也さんのシチュの続きをしたいなぁって思ってました。
お風呂でいちゃいちゃしてからフェチなプレイという流れで…
美也さんの希望を聞いたらころっと手のひら返しちゃうかもしれないですw
ゆっくりな感じってどんなイメージですか? 暖かいと散るのも早くなってしまいますね
晴れた空に薄いピンクの桜たち、きれいですよねぇ
あちらこちらでチラチラひらひら散る様も、すごく好きです
ああ、そういうのなら大丈夫そうです
ショートでも時間内にできそう
ううん、ちょっと体調的に、性急なのはきつそうなだけで…
希望というか、岸里さんにお願いですw 昨日は桜の木の下が花びらですごくきれいだったんです。
ってことは一気に散っちゃってるんだなぁって思いました。
花見の名所でお酒を飲んでる人たくさんいたんだろうな。
なるほどなるほど。
スレは違いますが前回一回した続きでいいですか?
お風呂終わったら洗濯しようとしてたレオタードを着てもらって焦らして汚しまくっちゃうようなのをしようとしてたけど
そういうのはしない方がいいかなぁ。
始めてから美也さんの体調と相談しながらにしましょうか。
つらくなったら途中でも今日は終わりにしてかまいませんよ。 暖かさと風が開花を促進しすぎちゃうますからね〜
散る姿もきれいなのがいいのですが
名所は古木桜が多くて、枝ぶりもダイナミックで、木の個性が出ていておもしろいですね
岸里さん、お酒飲まれるんでしたっけ
シチュの続編ですね
ええと…ゆっくり焦らされるのは大丈夫だと思いますが
あんまり凝ったシチュエーションや性急な動きはできないかもです
ときどきこういう状態が長引くことがあるので、ちょっと困っちゃいますね
つらくなりそうだったら、途中で挙手しますね
ギブ、ギブ、ギブアーップ!って言いますw そういえば昨日通った道ですごく広いよそのうちの桜が1本だけなのにみごとでした。
古木だと迫力ありますね。
お酒はあんまり飲まないですが、飲み屋でうだうだおしゃべりするのは好きです。
花見の季節は表で飲むには少し寒いので体調には気をつけないとやばいですね。
では、続きで俺がリードしますね。
レス短文でも全然かまいませんよ。
無理だったら遠慮なく言ってください。
あともし欲しくなっちゃっても遠慮なくw
続きを書き出してみます。 そうなんです〜
古木は1本いるだけでも、存在感が違いますよね
その木だけずーーっと見ていられるw
飲み会は、うだうだするのが楽しいですよねw
ほんと寒暖差が、天気予報で知ってはいても身体がついていかなくて
気圧差や時差にも弱いです
いろいろと、書き出しも、ありがとうございますw
甘えちゃいますね
…ほし………って、もうw (制服がはだけてレイプされた後みたいになっているのに表情はうっとりしていてまだ荒い息を吐いてる美也を抱き起こして)
汗かいちゃったね。
一緒にシャワー浴びようね。
(優しく制服を脱がして下着だけにした美也を抱きかかえてシャワーに連れて行き)
(ブラジャーをはずすときれいな若いおっぱいがぷるんと露出し)
(ショーツを脱がすと手入れされた陰毛と挿入経験があるようには見えない1本筋が丸見えになる)
すごくきれいだよ…。俺も脱いじゃうね。
(自分も全裸になり、がっちりした体と一度果てて下を向いてるペニスも露出して)
(三つ編みの髪を解かないままシャワーを出して美也と自分の体をさっと清めてから)
(たっぷりとボディーソープを手にとって自分の体に塗りつけて)
もっときれいにしてあげるね。まずは俺からするよ。
(体全体を美也に密着させきめ細かくてぴちぴちの若い肌を体全体で味わいながら洗っていく)
【前回の設定読み直しながら書きましたけど間違えてたら指摘してくださいね。】 >>787
前のを読み返してたら書き出し時間かかっちゃいました。
ごめんなさい。
寒暖差きついですよね。
屋外もだけどオフィスも空調がうまくいってなくて暑かったり寒かったり…w
無理しないで楽しみましょう! はい……先生
(まだ身体に力が入らないまま起こされて、制服を脱がされ、バスルームへ)
(ふらふらとバスルームへ入り、バスタブへ腰かけていると、全裸の岸里先生が入ってきて)
……
(その姿にちょっと目をそらして、呼吸を整えようとしていると、岸里がシャワーを浴びせてきて)
んー
(少し目をつむって、温かいお湯を身体に受け、身体の上を、岸里の手で泡のクッションが滑っていき)
せ、先生…背中が、手が……自分でやりますから
(身体を男に洗われることも、ぴったりくっついてくる岸里にも困って、小さく言う)
【大丈夫だと思います!】 >>789
全然時間かかってないですw
むしろ早いでーす
これから真夏、晩夏まで室内外の気温差には悩まされますねw
はーい!エンジョ〜イ せっかく一緒なんだから…
それに初めてした後だから…
(美也と肌を重ねていると下を向いていたペニスにも堅さが少しずつ戻ってきて)
(ボディーソープでぬるぬるになってる美也の体にそれがこすりつけられる)
(指先で初めて男を許したばかりの秘部を丁寧に清めながら後ろに回って)
(汗がたまりやすい脇の下やふっくらしたおっぱいの谷間もやさしく撫でてぬるぬるにしていく)
今度は美也が先生のこと洗ってくれるかい?
先生がやってるみたいに後ろから体をくっつけて洗ってほしい…
(まだ下を向いて垂れ下がっているがペニスはかなり堅くなっている)
【リードするといいながら奉仕も求めてしまいたい気分になってしまいました。】
【軽くでいいですからね】 …っ
(初めてやした後など、恥ずかしいことを言われて、更に返答に困って下を向き)
……?………!
(腰の辺りに、他の岸里の肌とは少し違う硬さのものが当たるのを感じて)
…………
(身体の恥ずかしいところばかりを、岸里が指先に熱をこめて洗っていくので、ますますどうしていいかわからずに)
はい
(とりあえず岸里の身体から離れたくなって、背中側へまわり)
…ふう
(男の勃起が自分の肌に押しつけられる恥ずかしさから開放されて、少しだけほっとして)
(とはいえ、自分から胸などを岸里先生へ押しつけるのも恥ずかしく…)
【こうかな?】
(ほんの少し距離をとりながら、目についた首と背中、腕から)
(同じように手のひらを泡泡にして、岸里の身体を洗っていく)
【大丈夫ですよん】
【私、岸里さんに奉仕するの、好きみたいだから】 >>793
大丈夫なんだけど
ほんとに時間かかっちゃってて、ごめんなさい〜 もっとくっつかないときれいになれないよ。
えいっ!
(背中を美也に押しつけて壁との間に軽く挟むと、胸の膨らみとそこにある小さなでっぱりの感触が背中に伝わって)
体を動かしてみるんだよ。こんな風に。
(そのまま体を上下左右に動かすと背中でおっぱいが形を変えるのがわかって興奮し始める)
俺の大事なところも洗ってほしいな。
(ぬるぬるになった手を自分の股間に導いて細い指で射精したペニスを清めさせながら)
美也、告白するけど、俺部活をしてるとき美也のことを見てエッチなこと想像したりしちゃうんだ。
だって、レオタードってエッチだし…
美也の裸は見せてもらったけどそれとは少し違うんだよな。
汚しちゃいけないから洗濯する前にレオタードを着て先生と二人っきりになって欲しいな。
【少し強引な展開ですが、美也さんが今日レオタード持ってるっていって変態プレイに入りましょうか】
【前に言ってたニプレスとかタイツとか装備wは美也さんの気分であってもなくてもいいですよ。】 え、先生…
(壁へ追いやられ逃げ場をなくし、左右どちらかへ動こうともがくと)
…っ
(前で上下左右に背中を動かす岸里の動きと相まって、よけいに胸が押しつけられ)
……んっ
(少し前まで岸里に愛撫された乳首がその背中を行き来して、立ちはじめて)
はぁっ
(覚えさせられた興奮が身体に戻り始め、導かれるままに岸里のペニスをさわり)
【これでいいのかな】
(硬さを増したそれを、右手でふんわり握って手のひら全体を使って、泡で撫でるようにゆっくりこすり)
…?
(急に告白を始めた岸里の発言の意味が、少しずつわかって顔を赤らめ)
(後ろにいて見えないのはわかっているのに、左手で自分の身体をかくす仕草をして)
(自分の身体と岸里をシャワーで泡を流して、お互いにタオルで拭きあってベッドサイドへ戻り)
これ、ですね?
(身体にぴっちりバスタオル巻いたまま、バッグから普段着用しているレオタード、予備のタイツとニップレスを取り出す)
着替えてきますね
【ちょっと自分でも進めてみました】
【せっかくだから両方使ってみましょう】 >>797
ありがとうございますw
今日、15時までですよね
私もなるべく巻き気味で進められるようにしますね (恥ずかしい告白をしてる間も時折吐息を耳に吹きかけながら無言で体を洗ってくれてた美也がすっと離れて)
すまん、今の話は忘れてくれ…
(美也の体を拭きながら正直に変態的な妄想を語ってしまったことを悔いている)
きれいになったし今日はそろそろ帰るか。
(下着を着けて制服を着ると思っていたバスタオルを巻いた美也がバックから小さな布地を取り出して)
えっ?その柄は…、部活の時着てる…今日持ってたのか!?
(ごくっとつばを飲み込んで)
着てくれるのかい?
(視界から消えて着替えにいく美也をじーっと見つめ)
うわっ、まじかよ…妄想が現実に…
どうしよう。
(ラブホの部屋にあるコスプレ衣装やアダルトグッズを見ていると黒い男性用スパッツを見つけて)
俺もこれ着ておくか。
(着用するとペニスは隠れるが股間はもっこりと盛り上がって)
(ベッドに座ってそわそわしながら美也が着替えてくるのを待っている) >>799
あと3時間ですね。
シチュで本番無理そうになったら継続にして前みたいにシチュ関係なく抱き合っちゃいましょうか。 忘れませんよ?
(にっこり笑って返し)
少し待っていてくださいね
(離れてからひと呼吸つき、岸里先生がいつも見てくれてる自分になろうと)
(ニップレスをつけ、タイツを少しずつ巻きあげて履き、レオタードを脚から引き上げて着て)
お待たせしました
(水しぶきがかかった髪もほどいて、みつ編みを結い直し、ベッドに座って待つ岸里の前へ戻る)
先生、部活中の私をどうしたかったんですか? >>801
私、時間内に進めるとか
スレHの時間配分の感覚が全くできていない、意識したことがなさすぎたので
なるべく巻き巻きでも最後までできるように、今日は頑張ってみます!
でも展開をお任せする部分は、投げ投げお任せしちゃいますw
どうしても無理そうなら、継続&シチュなしでお願いしますね〜 (美也が意外にもにっこりと笑ってくれて安心し)
(着替えてくると時々身につけてるタイツも着ててかわいらしい姿になっていて)
いつもとは髪型だけが違うんだな。これはこれで、というかこの方が…
(三つ編みの先端が胸の膨らみに沿って誘いをかけてきて)
(近づくと清潔な石けんの香りが漂ってきて)
たとえば…抱きしめたりにおいを嗅いだり…触ったり
少しだけ、少しだけしてもいいか?いやならすぐにやめるから。
(一度体を重ねたとはいえ、変態的な行為だという自覚はあり)
(立ち上がってまず前から美也を軽く抱くと)
レオタードってすべすべなんだね。知らなかったよ。
(背中に回した手に伝わる素肌とは違う感触に興奮して)
前から抱きしめたら絶対いやがるだろうから後ろから抱きしめてとか…
(後ろに回って胸を揉みながら指先で乳首を探すとなかなか見つけることができず)
いいにおい…
胸にはパットみたいなのが入ってるのか?
(石けんのにおいとほのかに美也の汗のにおいがまじる背筋に顔をくっつけて舐めながら見つからない乳首を指先で探りまくる) >>803
1時半くらいに無理そうなら抱き合っちゃいましょうw
俺も時間配分苦手だからアラームでもつけておこうかなww 少しと言わず、岸里先生になら、なんでも…
(ちょっと恥ずかしくて、小声で呟くように言い)
ぁ……
(抱きしめてきて、つるつるとレオタードの上から撫で動いていく手を、えっちに思い)
…っ
(後ろへまわった岸里の息が首へかかり、今度は手が胸を揉み始めて、また恥ずかしくなって)
ぁっ、せ…せん、せ……
(しつこく探るように真ん中を、ニップレスとレオタードの上から撫でてくるので)
…んっ、ぁぁ……っ
(また少しずつ息があらくなっていって、身体が小さく震え始め)
ええと、中につけて、いて…
(何をつけているかは、言い出せずに) >>805
13:30前後にそーにゅーですか?
…頑張れば、できるはずッ!…たぶんw
アラームw
私、日常生活ではしょっちゅう使いますw
スレHって、日常生活とは違う意味で、時間感覚なくなるからー! そうだよな。練習中に出っ張ると恥ずかしいもんな。
(練習中に自分の視線に気づいた美也が意識して感じるのを想像して攻めが激しくなると)
(腕の中で美也の体が震え始め息が荒くなってきて)
(指先には何かで押さえつけられて目立たないが少しだけ堅い感触が伝わってきて)
中、少しだけ見せて…
(レオタードの襟を引っ張り中に手を入れて乳首を触ろうとすると)
(丸いテープで無理矢理押さえ込まれてるのがわかって)
うっ、こんなのをつけてるのか…
(頭の中では美也が自分でニプレスを貼ってる様子や、それを男に無理矢理はがされて辱めを受ける様子などが一気に妄想されて)
これ貼ってればレオタードに出っ張ることはないの?
こんなことをされても大丈夫なのか?
(剥がさずにレオタードの上から位置を確認した乳首のところを舐め回して)
(美也の股間も触って指でレオタードを少し食いこませ)
(さらに手を入れてタイツの上から秘部を指先でまさぐり始める) >>807
シチュ、ここから1時半に挿入しちゃうと前戯淡泊になっちゃいそうだね。
一度前戯でいったら抱き合っちゃおうか。
そうだよね。こないだ7時間あっという間だったもんね。
仕事してるときの7時間ってすごく長いのに不思議w つけないと、外に響いてしまうから……んんっ
(何やら思案しているような岸里が、急にニップレスやレオタードの上から胸を舐め始めたので、驚き)
ぁっ…、普通にしていれば、出っ張ったりはしません…!……ぁんっ
(岸里が下をさわり始めたので、声も高くなっていって)
はぁっ、んん……っ
(タイツ越しとはいえ、すでに濡れたそこが岸里の指を受け入れ、ぐにぐにと生地の下で指が沈む形に動く) >>809
今日は前戯が淡白でも、最後ら辺は余裕もってしたいでーす
なんだかすごい欲張りになっちゃうw
あははっ、そこと比べると時間感覚、特に違いすぎ〜
7時間てすごい長いのに、特に途中からなんてあっという間すぎて…
SFっぽい、時の迷子の気分でした
今日もすでに3時間たってるしー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています