☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ 二人並ばせるといい眺め
麻衣子、いきなりおまんこに突っ込んだけど気に入ってくれた
(ズボズボと小刻みに焦らすように小突きながら尻を叩く)
みゆきのおっぱいは麻衣子より大きいだ
重そうに揺らしてエッロいな♪
(割れ目をゆっくり指でなぞりながら横目で品定めする) >>122
【大丈夫です】
【バックでデカケツ並ばせるのも大好きですから、そっちで】 ああんッ・・すっごい気持ちぃイイッ!
気に入りましたぁ!このチンポすっごくイイッ!イイッ!
(小刻みなピストンにデカ尻を波打たせGカップのおっぱいをユサユサと揺らして悶える麻衣子)
ああッぃいなぁ麻衣子いいなぁ・・みゆきもそのチンポ欲しいなぁ・・・ああッオマンコ濡れちゃうぅ
(2人の交尾を見ながらヒップを突き出し尻肉を左右に割ってトロトロにシロップの溢れたオマンコを弄られて甘い声を出して喘ぐ) 麻衣子も中古おまんこにしては中々締まりが良くて気持ちいいじゃん
まぁ、他のおちんぽならユルユルだろうから俺専用にしちゃおうかな♪
(どんどんストロークが伸びて激しくなると肉同士が豪快にぶつかり合う音が響きみゆきの耳にダイレクトに伝わる)
みゆきおちんぽ羨ましい?
もう少しで代わってあげるからね
(膣壁や子宮口を勇ましいチンポで何度も嬲り最初だけあって直ぐに逝ってしまい大量の精子を流し込む) おおおッ・・おッ奥に当たって・・キボジイイッ!!
こんなの久しぶりぃ・・オホオッ・いッイグぅ!イっちゃう!みゆきお先にゴメン!イッグぅう!!
(長いストロークにパンパンパンと肉を打ち付ける音が響き渡りあっという間に潮を吹いて中出し絶頂をキメられる麻衣子)
ああッ中出ししてるぅ・・麻衣子のオマンコからドボドボ精子溢れてきてるぅ・・ああッひどい!みゆきの分残ってないんじゃない?
(ビクビクと腰を押し付けて痙攣する男と極太の突き刺さった麻衣子の裂けんばかりになったオマンコから溢れる白い樹液に目が釘付けになるみゆき) 何しょうもない質問してんだよ
こんなの全体の20分の1程度しか出していから、みゆきは失神しないことだけ心配してろ
(麻衣子の割れ目からおちんぽをあっさり冷たく抜くとザーメンと麻衣子の愛汁でどろどろになったモノをみゆきのおまんこに根元まで一気にぶっ刺す)
みゆきは手マンで濡れてるからいきなりフルで良いよな
(静かになった部屋に再び荒々しい鬼ピストンでパンパンと軽快なリズムの音が鳴り響く) ああッまだ勃ってるぅ・・すごい・・すごいチンポぉ
おおおおッ・・おっぎぃい・・しゅごぃいッ!イイッ!イイッ!
(麻衣子のオマンコから引き抜かれたドロドロの極太チンポを濡れたオマンコはすんなり根元まで挿入されて悦ぶみゆき)
あッあッあッ・・ヒギィィイッ・・すごすぎるぅ・・麻衣子ってこんなの入れられてたのぉ!すんごくィイッ!
(最初の絶頂ですでにピクピクと痙攣したまま失神状態の麻衣子を見ながら激しく杭打ちピストンをデカ尻に打ち込めれて早くも逝きそうなみゆき) おいおい、みゆきまだ入れたばっかりなんだから麻衣子みたいにバカあへ顔で失神しないでくれよ
おちんぽからザーメン絞り取るぐらいの気持ちで締め付けれよ
(尻肉の形が変わるくらい突いて波打たたせ逝きそうになっているみゆきに失望させないように後ろから檄を飛ばす)
みゆきは同じ中古だけど締まりは麻衣子よりはマシな気がするな
ほら、チンポ穴もっと締め付けろ
(子宮口を殴り付け笑いながら鬼フルピストンで犯して麻衣子と同等以上のザーメンを流し込む) ギヒィイッ!ヒギィギッ!しゅごすぎぃ!
無理ッ!無理ッ!おおおおッ・・オマンコ壊れちゃうぅ!
(110センチもある巨尻が変形するぐらいワシ掴みにされて腰を激しく打ち付けれて尻肉を波打たせて悶えるみゆき)
ンヒィッ・・ンギィッ!・・ォオオオッ!いッ・・イグぅ!イグイグイッグぅ!!
(歯を食いしばって渾身の力をオマンコに込めて極太チンポを膣襞で締め付けるも一層快感が増して仇となってみゆきもあっいう間に中出しされて絶頂) (ビュルビュルと盛大な中出し音が響いているとチンポはまだ硬くみゆきの膣内でビクビクしている)
麻衣子、みゆきお礼のダブルフェラは?
(お尻をバシンバシンと叩いて起こして労いのダブルフェラをさせる)
まだ穴使える? (2度目とは思えない大量の中出しザーメンにピクピク白目を剥いて失神しているみゆきを余所目に麻衣子がムクッと起き上がって)
やだぁ・・みゆきも失神しちゃったの?
そりゃこんなぶっといチンポでガンガンおまんこされたら・・誰もそうなっちゃうわよね?
うふふッ・・麻衣子がお掃除しまーす・・はぽッ・・ちゅぽ・・ちゅぱちゅっぽちゅっぱ・・ングング・・おいひぃよ・・みゆきと麻衣子のマンコ汁とザーメンの味・・
(Gカップのおっぱいをタポタポ揺らして嬉々としてザーメンとオマンコ汁まみれのチンポをねぶりつつく淫乱な人妻麻衣子 ぽってりした唇を亀頭に被せてチュウチュウと尿道ザーメンをすすってから裏筋から玉袋まで丹念に舌を這わせる)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514689715.12.jpg 確かに麻衣子もバカ顔のあへ顔で失神してたな
俺のおちんぽってそんなに気持ちのか?
(腕を伸ばしてプルンプルン揺れながら誘うおっぱいを掴んで揉んでいく)
ほらほら、みゆきもおちんぽ舐めなくていいの?
まだまだザーメン出るんだけどな♪
(すっかりおちんぽはザーメンも愛液も舐められ麻衣子の唾液まみれになる) (麻衣子が派手なバキューム音を鳴らして顔を上下にストロークしだす頃にみゆきも起き上がってきて)
ああッそれ!私が出した分だよ!・・私にもお掃除させてぇ!
ンプッ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・じゅぷぷッ・・ちゅぅう・・レロレロレロ・・
(みゆきも負けじとJカップの爆乳巨乳輪を揺らして2人の淫乱巨乳妻のWフェラが開始される)
https://storage11000.contents.fc2.com/file/358/35745993/1549765775.03.jpg うん!このチンポ気持ちイイよ!
ちゅっぼちゅば・・んぶぶッ・・ング・・じゅぽじゅぱじゅっぽ・・
(チンポが好きかと聞かれて2人のチンポに吸い付くバキューム音をハモらせながら同時に答える)
https://storage3000.contents.fc2.com/file/319/31866577/1489479149.69.gif
麻衣子のおっぱいで挟んじゃぅ・・みゆきのおっぱいより小さいけどGカップよ!
(玉袋から肛門まで執拗に舌を這わせていた麻衣子が 竿から亀頭を独占するみゆきから奪い取るようにしておっぱいにチンポを挟んで)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514691631.03.jpg 最高の光景だよ
さっきまであへ顔で失神してた淫乱人妻が今度は一心不乱にさっき突っ込まれてたおちんぽ取り合いながらお掃除してるぞ
(それぞれのGカップJカップを揉みながら見物しているとすっかり綺麗になると二人顔を交互にちんぽビンタしながら)
次はケツまんこ使いたいけど動くの面倒だから奉仕したい豚いるか? じゃ順番だから・・このまま麻衣子がケツマンコしちゃうぅ・・
(Gカップのパイズリで硬く仕上げたチンポを満足そうに右手に掴んで足を開いて跨ぎデカ尻を突き出してゆっくり腰を下ろしてオマンコに挿入してゆく)
あああッ・・やっぱりオマンコぃいッ!イイッ!
(ケツ穴にはいきなりこの極太チンポを入れるのは躊躇があったのか騎乗位で巨乳をタプタプ揺らしてオマンコの挿入して卑猥なロデオを踊る麻衣子)
https://storage7000.contents.fc2.com/file/214/21395096/1526609380.16.jpg おーい、ケツまんこって言ったのに
まぁ、しょうがないかみゆきのケツまんこに期待だな
(騎乗位で弾む爆乳を眺めてみゆきに膝枕をしてもらうと画面を覆うJカップ爆乳に視界を奪われる)
おほっ♪
見えないから感度が増した気がする
(ギンギンちんぽが更にガチンガチンに硬くなり傘が開いたような雁首は上下する度に膣壁を削り刺激する) (大量のオマンコ汁でヌルヌルになったチンポを満を持してオマンコから引き抜きケツ穴の方に矛先を向ける麻衣子)
じゃあ・・アナルするね・・はぁああああッ・・フギィイッ!!んぎッ・・ンギギギッ!!
(大きく息を吐いてゆっくり傘の張った亀頭を菊門に押し付けてメリメリとオマンコ汁で潤滑させながら歯軋りするような喘ぎ声をあげて直腸に男根を侵入される麻衣子)
ああ・・麻衣子のウンチする穴にチンポ入ってくぅ・・すごぉい・・みゆきは無理ぃ
(オマンコを男性の顔に押し付けてからJカップの谷間に顔を挟んで乳圧をかけて視界を塞ぎながら肛門に突き刺さって消えてゆく極太チンポを固唾を飲んで見守るみゆき) >>117で自分で提案しておきながら混乱したとか
アホみたいなシチュ要求しておいて勝手に落ちてんじゃねーよザコ どなたかすぐ挿入させてください
ムラムラしています すぐにズボズボされたいおまんこ濡らしている女性いませんか?
カリが張った太くて大きなちんぽで突きまくります。 おまんこの中に形を覚えさせるようにねっとりと時に激しく挿入したいです。
募集します。 どちらかといえばイチャラブ系が好みです。
どうでしょうか? 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんばんは
こんな時間ですが疼いてしまって…
34歳の人妻です。胸はHカップです。
誰かお願いします。 >>163
お願いしていいですか?
あなたの硬くしますから…
(男性の股間に顔を埋めてパンツを無理やり下ろしてチンポにむしゃぶりつく) ごめん、おれの仮性だけど大きくなったら20cmくらいになるから頑張って!
具体的にどうするの。俺あおむけに寝てていい?
奥さんはレスなの? はい…もう半年ぐらいレスで…はぷッ…ちゅ…ぽ…ちゅぱ…ちゅっぱ…
(仰向けに寝転んだ男性の下半身に四つん這いになって 夢中で皮の被ったダラリとしたチンポを頬を凹めて吸い付いて舌を絡める)
んぶッ…ンッポ…ンポッ…じゅぷぷッ…かッ硬くなってきた…すご…おっきぃ…ングング
(徐々に硬く力を漲らせる男根の逞しさに目を丸くしながらお口いっぱいに頬張って顔を上下に激しく胸を揺らしてストローク) こんな若くてきれいな奥さんを半年もほっといては駄目だな、俺なら毎晩犯してやる。
ちゅうちゅう吸ってよ、あと先っぽねめて。上目遣いで俺の顔見る奥さんに感じちゃうよ。
//俺も既婚だけど一年くらいレスだから今日行っていいかな? こッこうですか?
ジュポ…ジュポジュッポ…んぶッ…ンポッンッポッ…ちゅぅううッ…れろれろれろ…
(激しくバキュームして亀頭に舌を絡めてローリングしながらHカップのおっぱいで竿を挟むようにして持ち上げ)
(上目使いで亀頭をチロチロと舐めて汁を美味しそうに舐めとる)
もう…そろそろ…入れていいですか?十分硬くなってるけど…
いっぱい美和子の中に出してください 正常位とバックが好きだけど…上は自分で動きたいから…上に乗りますね…よいしょ
(唾液まみれの傘の開いた野太い亀頭に右手を添えて持ちながら 男性の腰上にガニ股になった跨いで)
入れちゃいますね…んんッ…んはぁあ…ひッ久しぶりだから…狭くて…あッ…アァアアッ!…ンヒィ…おっぎぃ!
(狙いを定めて亀頭をもうすっかりトロトロに濡れた膣口に押しつけるとデカ尻を突き出してゆっくり腰を下ろしてメリメリと剛直をズプズプとオマンコ汁を溢れさせながら根元まで) 美和子のオマンコ、熱くて、しめつけるよ。飢えてるみたい。ヌラヌラしてる。
そんなあに激しく動かれたら一段と固くなる、透明汁出て一層ヌラヌラする。
//美和子さん、リアでまた濡らして感じてる? (濡れたオマンコにズッポリと根元まで20センチもある巨根を咥え込むと両腕を男性の胸板に置いて)
(Hカップの大きなおっぱいを差し出すようにしてタポタポ揺らしてヒップを前後に揺すって久しぶりの男根を味わう人妻)
んはぁあッ…おッ…奥まで…とッ届くぅ…この感じぃ…久しぶりぃ…久しぶりぃ!
あああッ…キボジイイッ!! ああッこうしちゃうぅ…こうしちゃうぅ!
ンギヒィッ…チンポぶっといぃ!美和子のオマンコ壊れちゃうぅ…
(騎乗位のままデカ尻を持ち上げてチンポをギリギリまで引き抜きビラビラか亀頭のエラで引きずり出されて離すまいと絡みつき)
(また一気に巨尻を振り下ろしてペッタンペッタンと男性の腰上に卑猥な尻餅ちをついて極太他人棒で杭打ちピストンしてゆく淫乱妻)
ハァアア…おっぱい感じちゃうぅ…もっとグニグニって力いっぱい揉んでぇ揉みしだいてぇ うん、りっぱなおっぱい、下から揉んで揉みあげてやるよ、乳首つねるね。
どんな声出ちゃう?
声に出して言ってごらん「私は淫乱妻で知らない人のデカチンチンをはめてもらって気持ちいいです」って。 美和子、さいきんHしただろ。夫のにおいがマンコからするぞ。 (男性の腰上で卑猥なロデオを踊りながら剛棒をオマンコで堪能する人妻 大きな乳輪がポツポツが浮き出て肥大して乳首が勃起して一層卑猥に)
んはぁッ…あふぅ…んんッ…きもっちぃいッ!キボジィイ!
(敏感になった乳首を容赦なく千切れんばかりに爪を立てて抓られてオマンコがキュンキュンと反応してチンポを締め付けながら快感に悶え狂う)
…はッはい…わッ私は…知らない…んんッ…ち…チンポ…デカちんちん…オマンコに欲しがる…淫乱妻…大きなチンポ…大好きぃ…めちゃイイッ!気持ちちぃいですぅ よし、じゃあ美和子のオマンコの中にせーえき注ぐよ、美和子がリアで気持ちよくなっていればいいけど。
俺のでかいチンチンから出る精液、どぴゅどぴゅどぴゅって中出しするね、
腰の振り方がいやらしくて感じるよ。
//リアでも感じて濡れていく? (一層腰を振り下ろすスピードが速まりバチュンボチュンと結合部から泡立った愛液が飛び散り腹の底から絞り出すような喘ぎ声に)
ンホォ…オオオオッ…オホォオッ…いッイグぅ…いっちゃうぅ!
いっぱい出してぇ…美和子のオマンコに…んほぉおッ…せーし…頂戴ッ! ここってレイプもOKかな?
生意気な女教師を三人がかりで押さえつけて即ズボしてぇ! おまんこ、突いてぇ///
(仰向けに寝転がって、太もも抱えて)
(両手でおまんこ開いて待ってます///) >>190
直ぐに気付けずに悪かったな
それじゃあ朝っぱらから卑しいトロトロハメ穴おまんこに俺のぶっといでかちんぽねじ込んでやるからな?
(既に反り返って先っぽからちんぽ汁を垂らす極太おちんぽ)
(指で拡げられたおまんこに当てると上からのしかかる要領で一気に奥までずっぽりハメる) むっ、落ちてしまったか?
気付けなかった俺のミスだが…待ってみるか つま先立ちの立ちバックでおまんこ拡げてぶっといおちんぽ待ちしてるエロ牝を募集 (ズボン、下着を下ろし)
ほら、このちんちん入れてほしいんだろ?俺が興奮できるようにおねだりしなさい。
(硝にイチモツを見せつけながら) 私のぐしょぐしょのオマンコにそのぶっといオチンポで奥までついてくださぃ
(服を全部脱いで足を広げヌラヌラのオマンコを見せつける よく言えたな。ほら、お礼だよ。
(勃起したイチモツを硝のおまん〇に)
おぉ…キツいまん〇だ…
(激しく硝を犯していく) >>203
おっ おっ あああああん おっきいオチンポきたのぉ(腰を振りだす
あっ、あっあんキモチイイ
あっあっ 乳首とクリが気持ちよくて勃起してるのぉ(片手で乳首をもう片方でクリを触る ほらほら。こんな時間に自らエッチをせがむ女には、このイチモツがお似合いだ!
(犯し続けながら尻を揉み、舌を入れながら激しいキス) >>205
あああああん 子宮コンコンしてりゅのぉ
はぁ はぁ 気持ちよすぎて おかしくなりゅ(涎を垂らしながらあへる
んっ っは んむっ くちゅ(自らも舌を絡ませる チュブ…クチュ…
イキなよ!変態顔を俺に晒してイキなよ!
(硝の変態顔に満足。更に激しく腰を振り)
(用事ができたので落ちます) 今日は休み
目を覚ましたら勃起が収まらない…
どなたかお付き合い願えませんか? Gカップ34歳の人妻です。
他人棒で種付けしてください。
四つん這いでお尻突き出して待ってます。 先日やりませんでした?いろいろHな画像張っていただきありがとうございます。
今宵も太いので行かせましょうか。 また欲しくなっちゃって・・ダメですか?
(ヒップを高々と突き出して尻肉を左右に自ら割りオネダリ) いいよ、お宅もレスが続いているんだね。俺の太いのバックからガンガン入れるね。
今日は舐めるのとかいいから。いって、どんな声出るかな? (剛直をいきなり膣口に押し当てて容赦なくメリメリと挿入されて)
あッああああッーーーッ・・ぐひぃッ・・ヒギィイ・・ じゃあ、飢えてるから入れるわ、先が引っかかっている。
でも、ジュリッてはいったよ。 (一番太いエラの部分が狭い膣口を通過すると意外にもすんなり奥までズッポリ挿入されて)
んほぉおおおッ・・おッ奥まで・・入ってるぅ・・ンヒィイイッ・・いひぃいッ
突いてぇ・・いっぱい突いて! 瞳の膣内にどくどくどくって白い濃い精液出すよ、両手で腰つかんで逃げられないようにして。 だいじょうぶ、今日はまだいかないで待ってあげるよ。いっぱい突いてやるよ、この淫乱人妻、
ああ、お前とやりたい、けどできない、俺のしゃぶって。 (パンパンと尻肉を波打たせて小気味よく腰を打ち付けられて快感に嬌声をあげる)
あッ・・あッ・・ああッ・・いッイイッ!イイッ!
オマンコ・・イイッ!・・キボジイイッ!!
(激しいピストンの律動でバインバインつ揺れる重く垂れたオッパイを自ら揉みしだき悶える) ほら、どくどく中出しされたいんだろう、今からたくさん注いでやるよ。
いやらしい胸を両手で後ろから揉みながらいくよ。 (男性のゴツゴツした手がオッパイに伸び肥大した乳首と乳輪を摘んで揉みしだかれ)
んふぅ・・オッパイ感じちゃうぅ・・ハァアアッ・・んんッ
チンポたまんないッ・・もうイキそうッ・・中に・・中に出して!
(ヒップを男性の腰に押しつけて腰を捻ってオマンコで剛棒を締め付けて中出しをネダル) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています