☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ 恋人のようにまぐわいながらセックスしたい、という方を募集します。
好きな体位は互いの顔が見えるような体位です。キス好きだとなお良し。
それなりに長文を描きますので、ご了承ください。 誰でもいいからセックスしたいって欲求を満たし合いませんか?
女性のお相手募集です。 >>16
軽くシチュを付けて…ではダメでしょうか?
こちらが年下、出来れば少年設定でやらせて頂きたいです。 >>18
ありがとうございます。
では以下でよろしくお願いします。
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/
お先に移動落ちです。 あまり時間がないのですぐにズボズボされたい方を募集します。 >>24 すみません、よろしくお願いします
あの、、、挿れてください もうそんなに、なんですか?
(勃起を扱きながら脚を開かせ、クロッチをずらし、濡れた割れ目に固い先端を押し付けると、馴染ませるように上下に擦る) は、、、はぅん
ぁ、生?なまですか
やっぱり、生って気持ちいいです
あん、、早く奥へ
久しぶりなんです そう、久しぶりなんですか
どうりでびしょ濡れなわけだ
生じゃないほうがいいですか?
(優しく訊きながらも、パンパンに腫れ上がった勃起の先端を勝手にズブッと濡れたオマンコに挿入してしまう) 即ハメでエッチしましょう。
オラオラではなくて優しく責めさせて下さい。 38歳の人妻だけど、やりたいわ!
女がこんなこと言っちゃダメ?
お風呂上りにバスタオルだけ巻いて待ってるから… >>37
好みの格好で思い切り奥までハメるから好きな格好でおまんこ拡げて貰えるかい?
(既に反り返る極太おちんぽを見せつつ) どなたかたくさんイかせてくださる方いらっしゃいませんか・・・孕むくらい中出しして、壊れるくらい犯してほしいです 間違えてsageちゃったので・・・どなたか犯してください・・・ >>45
藍樹さん、よろしくお願いします
>>46
すみません、またの機会にお願いします・・・ 何でも平気ですので、藍樹さんのお好きな体位で犯してください・・・ じゃあちょっと立ってもらおうか…
(鈴音の腰を抱き抱え、壁に手をつかせて)
片足も上げてもらおうか?
(腿の下から手を差し入れ、犬の排尿に似た格好をとらせて)
いい?挿れるね…
(鬱血したような色合いに怒張し鼓動に合わせて脈打つ亀頭を鈴音の膣口に押し当てて)
んっ…!
(にゅる…と先端を呑み込ませる) はい・・・こうでいいでしょうか?
(いわれたとおりに立ち上がり、されるがままに壁に手をつき、片足を上げる体制になり)
あ、あっ・・・入ってきた・・・もっと奥まで、いっぱいいっぱい激しくずぼずぼってしてください・・・ 鈴音ちゃんもいやらしく腰くねらせてみな?気持ちいいからさ…
(言いながら先端を抜きかける…と見せかけて)
ふっ‥‥!
(鋭く腰を振り抜いて、一気にぺニスの付け根まで鈴音の膣穴に突き立て
骨盤と恥骨をごつっ、と打ち合わせて) はい・・・あ、やだ、抜かないで・・・ひゃああああんっ!!
(一気に奥まで突かれると子宮にあたり、その勢いと子宮にあたった感覚に、抜かれると思っていたのと違っていたために体が思い切り反応し、声を上げ)
あ、奥、奥まできたあ・・・い、いきなり、一気に突くから・・・軽くイッちゃいました・・・
(膣内が少しひくつき、嬉しそうに笑みを浮かべ、自ら腰を動かし始め) いくの早いね…って俺も溜まってるからなあ‥‥
(くねくねと腰を揺らし始めた鈴音の蜜穴の中で、生暖かい粘膜が竿にまとわりつき)
んぉ…鈴音ちゃんのここのお肉、ヤバいね‥‥もう一発出そうかも。
いいでしょ?
(蜜穴の奥深い位置で小刻みに亀頭をこすりつけ、刺激を貪って
尿意に似た欲求が沸き上がるのを我慢せず)
ぁふ、んあぁっ…
(子宮間近い位置で腰を止めたまま
ゼリー顔負けに濃い精液をびゅるびゅると放出、というよりひねり出して) あっ、あっ、あ・・・はい、いいです、中に出してくださいっ!
(嬉しそうに答えると、自らの腰の動きも激しくして)
あ、出てる、中に出てる・・・もっと、もっとください・・・子宮に直接、いっぱいになるくらいくださいっ!
(出されている間隔に笑みを浮かべ、放出される感覚が終わると、再度自ら腰を動かして) (鈴音が腰を振るたび、
出したばかりの精液がぬるぬると愛液と混ざりあい、亀頭から竿にまで絡み付いて)
欲しがりだねえ、鈴音ちゃんのここ‥‥
また催してきたよ、大きくなったろ?
(抜かないまま抱き抱えた腰を引きつけ、背後にのし掛かって
上げさせた片足を床に下ろすと)
はぁ、んっ…目一杯突いてあげようね…
んっ、ふっ…!
(ごつ、ごつ、と骨盤と恥骨が当たる音がリズミカルに響き
鈴音の尻肉がそれに合わせて波打ち始め) すみません、出かけなければならくなってしまいました・・・
せっかくお相手していただけたのに申し訳ありません。
ありがとうございました。
落ちます。 誰かいませんか?
36歳の欲求不満な人妻です。
硬いのでいっぱいシテ欲しいです。
ちなみに胸はHカップあります はいはい、こんな感じです
(ボロンとちんぽを見せると勃起していないにも関わらず重々しくぶらぶらと揺れている) わぁ勃起してないのに亀頭がズルムケね
大きいし・・勃起させたらもっと大きくなるの?
(ブロンと垂れた長く太い陰茎に目を輝かせて大きな胸をタユンと揺らしてしゃがみ込んで)
即ズボだけど・・おしゃぶり大好きなの・・舐めちゃうね
はぽッ・・んぶ・・ング・・じゅぷぷッ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・ちゅっぽ・・
(唇をすぼめて傘の張った亀頭に吸い付き徐々にお口を開いていっぱいに咥えこんで胸を揺らしてストロークを始める) もちろん、今は平常時でエロいことしたら勃起して太さも固さも大きさも増しちゃうよ
即ズボはまんこにってことだから、口まんこに即ズボしてるから問題ないと思うけど
(いきなりちんぽをしゃぶられムクムクと反り上がり始め固さも出てきて雄の臭いも放つ) ジュププッ・・ンプッ・・んふ・・大きくなってキタァ
グププッ・・ぐぽグッポぐぽッ・・んぶッ・・顎外れそう・・おっきぃ
(顎が外れんばかりに野太い陰茎をズッポリお口に咥えこんで派手なバキューム音を立てヨダレを垂らして美味しそうにチンポを舐めしゃぶる人妻)
ねえねえ・・もう硬くなってきたし・・佳菜子のオマンコも濡れ濡れだし
入れてもイイかなぁ?
(Hカップのおっぱいをブルンブルン揺らし 脚をM字に開いて右手の指2本でズボズボと自らオマンコをかき混ぜながら夢中でチンポにねぶりついて挿入のオネダリ) ちんぽ舐めただけで発情しちゃったの?
もうちょい、口まんこ楽しみたかったけどまんこかき回しおねだりされたら入れたくなるよね
(ちんぽはガッチガチに固く臍まで届きそうな位反り返る)
ほら、入れやすいように目一杯便器中古まんこ開いて待ち構えろよ とんだ、ドスケベビッチなんだ
だらしない穴は蓋をしないと
(開かれたまんこにチンポクチャリと当たった瞬間ズドンと子宮を殴り付けるように最奥に突き刺しチンポで一杯にする)
便器中古まんこだからユルユルだな
俺のちんぽじゃなかったらガバガバで使い物にならないだろうね あ・・あああッ・・おっぎぃいッ!
(いきなり極太チンポをメリメリとオマンコにブチ込まれて愛液が脇から溢れさせながらズッポリ根元まで挿入されて悶える)
ええ?ゆるゆる?いっぱい濡れちゃってルカらじゃない?
旦那のちっさいチンポしか知らないから・・あなたの大きなデカチンポで佳菜子のオマンコいっぱいよぉ!
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514689715.58.jpg
いっぱいいっぱいデカチンポで突いてぇ!佳菜子のオマンコ壊してぇ!
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514689695.91.jpg ホントか?
旦那のゴミちんぽじゃ足りなくて漁ってるんじゃないのかよ?
(ちんぽをズボズボと出し入れするようにして時折奥に突っ込み子宮を亀頭でグリグリといじめ再びズボズボと膣を掻き回す)
突くと揺れるおっぱいは見てて癒されるな
もっと揺らしちゃお
(どんどんピストン出し入れが激しさを増していきビラビラは捲れ上がりダラダラと愛液は垂れ流されている) そッそぉなのぉ・・主人のじゃ・・ハァアアッ・・満足できないから・・こんな大きなチンポ探してたんですぅ!
あああッそこぉッ!・・キボジイイッ!!
(パンパンと肉を打ち付ける音が響くくらい激しいピストンで膣奥を硬いチンポで抉られる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔になる)
オホォオッ・・オオオッ!・・そえヤバいぃいッ!イグぅ!イっちゃう!
(段差のあるエラで膣襞をこそげ取るようにして愛液をパチュパチュと掻き出されて早くも絶頂に追い込まれてビラビラが伸び縮みしてチンポを離すまいと絡みつき) 今宵、しっぽりHを楽しみましょ!
えっちな女性、待ち遠しいです。 起きてます
おっぱいさわりながら腰動かしてた…
ほしいの うしろから犯してほしいです
おまんこもうとろとろだから…お願いします ごめんなさい
名前入れ忘れてますが、82もわたしです 予想通りのうしろ、メス豚だな
汚いまんこ広げろよ、奥まで突っ込むから おしり手で持っておまんこ拡げてます
奥までください…っ 奥まで突っ込み激しく掻くぞ
ケツつかんでギリギリととろとろまんこ犯す あ…っあっあっ
名無しさんのおちんぽ奥まできてます…っ
おまんことろとろだったからきもちよすぎます…っあぅぅっあっあっあっ もっとバンバンするから手でまんこひろげろ
ちんぽ奥まで咥えてろ
メス豚の私犯してって喘げよ レス読んだらイッちゃいました
すいません
寝落ちしそうなので落ちます こんな時間にちんぽ突っ込まれるとは幸せだな
ちんぽ奥まで衝かれて逃げないようにケツがっちと押さえつける
激しくズコズコしていったか
またなメス豚
落ち おちんぽ…おちんぽ 欲しいの…
(ベッドの上でクチュクチュっておまんこかき混ぜて)
指じゃ足りないの…固くて…熱いの…欲しいよぅ…
【こんにちは、誰かいないかな?】 >>93
淫語が平気ならお相手して欲しいです。
どんな感じが希望とかありますか?
四つん這いになってお尻をうんと高く上げて、
おまんこにちんぽぶち込んでぇって言えたらすぐにでも入れてあげる。
(すでに硬く大きく勃起したちんぽを恵那さんの前で激しく扱いて見せ) >>94
龍介さん。お願いします。
恵那のトロトロのおまんこに…おちんぽ…はめてください。
(言われた通りに上半身をベッドに沈めお尻高く突き上げてクパァっておまんこ広げて見せ付けて)
もうそんなにおちんぽガチガチに
(目の前のおちんぽから目が離せなくなっちゃうの) (四つん這いになった恵那さんの後ろに回ると、ヌレヌレになったおまんこを凝視し)
(そこへちんぽを近付けると、ちんぽ全体でおまんこの割れ目を何度も擦りあげたり)
(ちんぽの先でクリをグリグリと刺激したり)
おちんぽじゃダメだよ?ちんぽって言わなきゃ。
じゃなきゃいつまで経ってもこのままだよ?本当は速く入れて欲しいんでしょ? 焦らすの…ダメぇ…恵那の中に…早くぅ…言うから…ズボズボしてください…ちんぽで…固くて 大きくて 熱いちんぽて…恵那を屈服させてください…
(ちんぽの先でおまんこズリズリされると愛液溢れだして龍介さんのちんぽヌルヌルになっちゃうの) もう待ち切れないみたいだね。ちゃんと言えたし、それじゃあ…
(恵那さんの腰を両手でガッチリと掴み、ゆっくりゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると、最初からガンガンと力強く腰を振り始め、ちんぽでおまんこを犯していく)
どう?僕のちんぽは?気持ちいい?
もしかしてちんぽ入れられたの久しぶりなのかな?いつ以来か教えてくれる? んぁっ…ちんぽきたぁ…欲しかったの…ちんぽ…気持ちぃの…
(ゆっくりと奥まで入ってくるちんぽにとろけた柔らかな肉絡み付いて)
はっ 激しいのっ…奥まで届いてるっ子宮口とちんぽ…あっ あっ あぁっ…チュッチュッて…キスしてる…
(激しく揺さぶられる身体、奥突かれるとちんぽギュウギュウにしめつけちゃう)
3ヶ月ぶりの…ちんぽ…彼氏にふられてから…してなかったの…オナニーで自分のこと慰めてたけど…我慢できなくて…龍介さんにハメハメしてもらえて…嬉しいです 僕も恵那のまんこでちんぽ気持ち良くなってるよ。
恵那も僕もちんぽで気持ち良くなってくれて嬉しいし興奮しちゃう。だから…
(再度恵那さんの腰を両手でガッチリと掴み、先ほどよりもさらに速く激しく腰を振っていき)
奥が好きなの?じゃあこんなのはどうかな?
(今度は腰を振る速さを緩めながらも、ズンズンと一突き毎に奥にちんぽを届かせるようにして腰を突き)
三か月ぶりか…オナニーは指で?それともバイブとか使うの?
いずれにしても生のちんぽの方が断然気持ちいいでしょ? 龍介さんも気持ちいいの…恵那のおまんこで…いっぱい…気持ちよくなって
(膣内がうねりちんぽに絡み付いて)
あっ…ぁあっ…あっ あっ…奥 ズンズンって…気持ちいいとこ…当たってる…ズルズルって引き抜かれるのも…いいの
(膣壁ズリズリされるのも気持ちよくて白く泡立った愛液溢れさせちゃって)
たまに…バイブも使うけど…んあっ…生ちんぽがいいの…熱いちんぽで…はぁっ ぁあっ…んぁっ…満たされるの…気持ちいいの…おっぱいも…弄って…いじめて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています