☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ (ズボン、下着を下ろし)
ほら、このちんちん入れてほしいんだろ?俺が興奮できるようにおねだりしなさい。
(硝にイチモツを見せつけながら) 私のぐしょぐしょのオマンコにそのぶっといオチンポで奥までついてくださぃ
(服を全部脱いで足を広げヌラヌラのオマンコを見せつける よく言えたな。ほら、お礼だよ。
(勃起したイチモツを硝のおまん〇に)
おぉ…キツいまん〇だ…
(激しく硝を犯していく) >>203
おっ おっ あああああん おっきいオチンポきたのぉ(腰を振りだす
あっ、あっあんキモチイイ
あっあっ 乳首とクリが気持ちよくて勃起してるのぉ(片手で乳首をもう片方でクリを触る ほらほら。こんな時間に自らエッチをせがむ女には、このイチモツがお似合いだ!
(犯し続けながら尻を揉み、舌を入れながら激しいキス) >>205
あああああん 子宮コンコンしてりゅのぉ
はぁ はぁ 気持ちよすぎて おかしくなりゅ(涎を垂らしながらあへる
んっ っは んむっ くちゅ(自らも舌を絡ませる チュブ…クチュ…
イキなよ!変態顔を俺に晒してイキなよ!
(硝の変態顔に満足。更に激しく腰を振り)
(用事ができたので落ちます) 今日は休み
目を覚ましたら勃起が収まらない…
どなたかお付き合い願えませんか? Gカップ34歳の人妻です。
他人棒で種付けしてください。
四つん這いでお尻突き出して待ってます。 先日やりませんでした?いろいろHな画像張っていただきありがとうございます。
今宵も太いので行かせましょうか。 また欲しくなっちゃって・・ダメですか?
(ヒップを高々と突き出して尻肉を左右に自ら割りオネダリ) いいよ、お宅もレスが続いているんだね。俺の太いのバックからガンガン入れるね。
今日は舐めるのとかいいから。いって、どんな声出るかな? (剛直をいきなり膣口に押し当てて容赦なくメリメリと挿入されて)
あッああああッーーーッ・・ぐひぃッ・・ヒギィイ・・ じゃあ、飢えてるから入れるわ、先が引っかかっている。
でも、ジュリッてはいったよ。 (一番太いエラの部分が狭い膣口を通過すると意外にもすんなり奥までズッポリ挿入されて)
んほぉおおおッ・・おッ奥まで・・入ってるぅ・・ンヒィイイッ・・いひぃいッ
突いてぇ・・いっぱい突いて! 瞳の膣内にどくどくどくって白い濃い精液出すよ、両手で腰つかんで逃げられないようにして。 だいじょうぶ、今日はまだいかないで待ってあげるよ。いっぱい突いてやるよ、この淫乱人妻、
ああ、お前とやりたい、けどできない、俺のしゃぶって。 (パンパンと尻肉を波打たせて小気味よく腰を打ち付けられて快感に嬌声をあげる)
あッ・・あッ・・ああッ・・いッイイッ!イイッ!
オマンコ・・イイッ!・・キボジイイッ!!
(激しいピストンの律動でバインバインつ揺れる重く垂れたオッパイを自ら揉みしだき悶える) ほら、どくどく中出しされたいんだろう、今からたくさん注いでやるよ。
いやらしい胸を両手で後ろから揉みながらいくよ。 (男性のゴツゴツした手がオッパイに伸び肥大した乳首と乳輪を摘んで揉みしだかれ)
んふぅ・・オッパイ感じちゃうぅ・・ハァアアッ・・んんッ
チンポたまんないッ・・もうイキそうッ・・中に・・中に出して!
(ヒップを男性の腰に押しつけて腰を捻ってオマンコで剛棒を締め付けて中出しをネダル) おお、いいぞ、この淫乱女、オマンコの中満たしてやるよ。くっくっく、もう出る。
いやらしい人妻のオマンコにせーえき、たくさん出る、もう我慢できない。
(大量に出させていただきます)
オマンコから、せーえきあふれてるぞ、いやらしくて感じる。 (硬いエラで膣襞を抉られて腹の底から絞り出すような喘ぎ声を出して潮を吹いて痙攣する淫乱妻)
オホォオオッ・・おおおおッ・・んほぉおッ・・いッイグぅ!イっちゃう!
なッ中出てるぅ・・オマンコあつぅいぃ・・イッグぅ・・イグイグイグぅ!
(そのまま膣奥に大量のザーメンを叩きつけられてさらに深く絶頂してガクガクと連続逝き) たっぷり出たよ。
美和子、瞳さんおやすみなさい。またお会いしましょう。 あの、、、おまんこ見て欲しいです
(四つん這いでお尻を高くあげ)
みてください 見るだけでいいの?
(ニヤリと笑いながら、奈央子を見つめる)
よろしくお願いします あ、、みてるんですか?
は、はずかしいな
みるだけ?あ、、はい
(透明の液があそこからつーーと垂れ) うとうとしてしまい、起きたら今の時間です。少しあそこが大きくなっているのですが女性の方いますか? 誰かいませんか?
深夜に疼いちゃって・・四つん這いになってます。
32歳人妻Hカップです。 >>237
ああッ待ってました
お願いします・・もう硬くなってます?
ゆりえがお口やオッパイで硬くしましょうか? こんな時間に疼いてるなんてイヤらしい奥さんだね
オナってる最中かな…?
もう十分硬く反り返ってるよ
ここは即ズボだから直ぐ入れてあげるよ
(四つん這いで尻を出しているゆりえさんの尻を鷲掴みして割れ目にあてがい、ゆっくりと挿入していく)
もう濡らしてくれていたからすんなり入りそうだよ
(膣壁を分け入るように腰を突き出し、徐々に奥へと…) いやらしくてすみません・・夫が不能で・・
オナニーしてて・・もう濡れてるけどぁ・・あふぅう
ああッ・・こんなの久しぶりぃ・・ハゥウウッ・・大きい・・
(真っ白な巨尻突き出してグロテスクな男根をオマンコにメリメリと挿入されて快感に喘ぐ) まだ若いのにご主人が不能で出来なかったんだね可哀そうに…
奥さんのオマンコの中温かくて纏わりついてきて気持ちいいよ
(腰を打ち付ける早さを徐々に速め反り返ってる男根を出し入れする)
入った途端に締め付けてくるなんて久しぶりの男の味はどうだい?
(腰を打ち付けるたびに揺れる乳房に手を回し、揉みだしていく) 持病の糖尿病が悪化して・・勃起しても主人のは硬くならないんです
あッ・・ああああっ・・そッそこぉおッ・・当たるぅ・・奥に・・いっぱい気持ちぃいトコロに・・当たるぅ
(欲求不満の肉体にガチガチに勃起した逞しい肉棒で膣奥まで一気に貫かれて速まるピストンに悶える)
たッたまんないッ!・・ひッ久ぶりに・・乱れちゃってイイ?
(律動でタッポタッポと重そうに揺れるオッパイを揉みしだかれながら久しぶりの逞しい雄を味わい尽くす)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/230/22920277/1460539001.88.jpg こんなに素敵な奥さんなのに一人でするなんて勿体ないね
(片方の手を前に回し抱え込む様にして結合してる部分に添えクリを刺激しながら腰を打ち付ける)
こんな俺のモノで良ければいつでも使わせてやるのに…
(男根を出し入れする様子をバックから見つめ勃起度を増す)
(後ろを向いて悶える顔を見せるゆりえさんの唇に唇を重ね舌を挿入し絡めていく)
久しぶりの硬く反り返ってる男根は気持ちいい様だね
思いっきり乱れてイヤらしくなっていいよ
(亀頭部分で膣壁を擦るように、ゆっくりとした動きに変え腰を奥まで…) (極太チンポで裂けんばかりにいっぱいになったオマンコに容赦なく激しく出し入れされて愛液が飛び散り勃起したクリを扱かれて悲鳴のような喘ぎ声を)
ヒギィィイッ・・ヒィイィイッ・・そッそれッダメぇえッ!・・すぐイっちゃうからぁ・・イっちゃうからぁ・・ハォオオッ
んちゅ・・ちゅぅう・・んはぁああッ・・きッ気持ちぃいッ!イイのぉ!すっごいイイッ!
(ゴリゴリと硬い亀頭のエラで膣襞を抉られる快感にすっかり惚けた雌顔でヨダレを垂らしながら顔を捻って濃厚なキスをする淫乱妻)
あぉおおおッ・・まッまたぁ・・そこぉお・・そこもぉおッ・・いっぱい当たるぅ・・キボジイイッ!!
(膣奥で角度を変えてピストンされると空気が愛液と混ざってボチュンボチュンとオマンコから卑猥な音が鳴り響き絶頂へと) 見知らぬ男のモノを入れられて、こんなに感じまくるなんて本当に嫌らしい奥さんだ…
この体制から後ろ向きのまま奥さんが上になって自分の好きなように動いてみる?
(挿入したまま、ゆりえさんを掛ける様にして仰向けになりバックのまま騎乗位の体制に…)
オマンコから出る汁で出し入れする度にイららしい音が鳴りっぱなしだね
(男根んでオマンコを突くたびにクチャクチャと卑猥な音が鳴りだしている)
こんなに濡らすほど気持ち良くなってもらえて嬉しいよ 【レスの遅さは気にしなくていいですよ俺もゆりえさんとの行為を想像しながら扱いてるから】
【本当にゆりえさんを抱きしめて犯したい気分だよ】 こッこうですか?
あっ・・あああッ・・体重がかかって・・気持ちぃいッ!・・あああッうッ動いちゃうぅ・・
(上半身を起こして寝そべる男性にヒップを突き出したまま背面騎乗位の姿勢になって淫らに腰を使う人妻)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1477474782.17.gif
いやぁ・・そんなエッチなこと言わないでぇ・・ああああッ・・でも・・動いちゃうぅ・・いっぱいエッチな音がぁ・・あふぅう
(抜ける寸前までギリギリに極太チンポを引き抜いてビラビラが離すまいとチンポに絡みつかせてから一気に腰をペッタンペッタンと振り下ろし自らデカ尻杭打ちピストン) この体位だと奥さんのオマンコに俺のチンポが入ってるのが見えるかな…
俺の方からも奥さんのオマンコに突き刺さって出入りしてるのが良く見えるよ
(ゆりえさんの腰の動きに合わせるように腰を僅かに動かして下からも突き上げていく)
奥さんのオマンコのビラビラが俺のチンポが出入りする度に纏わりつくのまで良く見えてるよ
(お尻の穴が目に入り僅かに指先を尻の穴の周りを擦るように刺激してみる) いやぁあ・・はぁああああッ・・恥ずかしいぃッ・・おおおおッ・・そんなッ・・はげしッ!
(結合部に愛液がパチュパチュンと大量に飛び散り内股全体に粘液が糸がいっぱい引いて自ら杭打ちピストンしていたが下からも激しく突き上げられて仰け反って)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1470405057.11.gif
おぉおおッ・・やばぃいいッ・・イっちゃうぅ!イグぅ!イグイグイグぅ!
(とうとうオシッコのようにビシュシュッと潮を噴いてガクガクと痙攣して絶頂してしまう雌妻) 【俺もゆりえさんのオマンコを舐めまわしてみたいよ】
【ゆりえさんのオマンコの奥にザーメンを注ぎみたい】
あぁぁ〜気持ちいいよ奥さんのオマンコ…
奥さんが腰を動かす度に纏わりつくオマンコのビラビラが良く見えてるからね
(ゆりえさんが腰を上下させるたびに纏わりつくように絡んでくるビラビラを下から見上げるように見つめている)
もうイってしまったの
まだまだこれからゆっくり楽しみたいけど大丈夫…?
今度は俺が上になってキスをしながら奥さんをもっといかせてみたいよ
(ゆりえさんの尻を鷲掴みして下からの突き上げ大きくして腰を打ち付ける) んはぁはぁはぁはぁ・・ああッ先に逝ってしまって・・ごめんなさい・・
前向いてもっと動いちゃいますね・・んしょ・・ああッまだこんなに硬いわ・・あ・・ああああッ・・奥ぅ・・やっぱり奥まで届いちゃうぅ!
(背面騎乗位であっという間に絶頂して吐息をついていたが巨根をズボリと引き抜いて前を向くとHカップのオッパイとタプタプ揺らしてオマンコに狙いを定めて腰を落としてゆく)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1467974265.04.jpg
アッ・・アッ・・アッ・・そんな突いたら・・また・・また逝っちゃうぅ・・オホォオオッ
(100センチもある巨尻を掴んで下から突き上げられオッパイをバルルンと揺らして腹の底から絞り出すような喘ぎ声で悶えるゆりえ 一度目の絶頂で淫乱な体が目覚めてさらに敏感になって)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1467974265.39.jpg 【もう起きなければいけない時間ですか?】
【ご主人も目を覚ます頃かな…?】
奥さんのオマンコがピクピク動きながら締め付けてるのが判るよ
こんなに素敵な奥さんで締りの良いオマンコを一人でさせるなんて勿体ないね
こんな奥さんとなら毎日でもいろんな体位で楽しんでみたいよ
シックスナインでお互いを舐めあったり奥さんが「もうダメ」って言うくらいまで何度も何度も犯したいよ
(背面騎乗位から騎乗位の体制で挿入していき、上で大きく揺れる乳房が押し潰れるほどに抱き寄せて
唇を貪るように重ね、下から腰を打ち付けていく)
あぁぁ〜気持ちいい
奥さん最高だよ
こんな素敵な奥さんを独り占めして時間に関係なく犯しまくりたい
(ゆりえさんの頬を掴む様にして挟み舌を絡ませながらキスをする)
もう奥さんを離したくないよ
(耳元で呟くように…) 【はいそろそろ時間になってきました。】
私も・・こんな凄いの初めて・・すっごい気持ちぃいッ!
もっとエッチしたい・・いっぱいエッチで変態なことして・・旦那に見せたい・・・
(タップンタプ揺れるオッパイを揉みしだかれながら唇を重ねて濃厚なキスをしながら腰を淫らに動かして)
離さないで・・いっぱい中にください・・いっぱい頂戴! 俺がイクときは正常位で奥さんのオマンコを突きまくりながら逝きたいけどいい?
(繋がったまま体を起こし、ゆりえさんを抱きかかえるようにして仰向けにして乳房を揉み解す様に
揉みながら、また唇を重ね腰をゆりえさんの奥まで届くように打ち付けていく)
本当に奥さんのオマンコの締りが良くて我慢するのも限界かも…
このまま中に出してもいいかな?
(何度も何度も腰打ち付け終わりを迎えるようにする)
奥さんを犯してるのをご主人に見せながらするなんて興奮するね
でも、ご主人が可愛そうになるから、やっぱり二人の関係は秘密の方が…
奥さんイクよ
奥さんのオマンコの奥に俺のザーメンをぶちまけるからね
(男根を膣奥まで突き刺し腰の動きを止め溜まってるザーメンをイッキに注ぎ込んでいく)
あぁぁ〜気持ちいいよ
本当に奥さんのオマンコは最高だよ
こんな綺麗な奥さんとエッチが出来て嬉しいよ…
(ゆりえさん身体が潰れるほどに強く抱きしめ貪る様なキスをする) 【少しは気持ち良くなって戴けましたか?】
【俺の方は大満足です こんなことが毎日でも出来れば嬉しい…】
(イキ終わった男根を丁寧に舐められ名残惜しそうに行為を見つめる)
お付き合いありがとうございました
またどこかで
落ちます えっちしたいです どなたかお願いできますか?
(下着姿で四つん這いになる) >>260
いい格好だな、それじゃ俺が入れてやろうか
(藤崎の下着をずらし、後ろから肉棒を押し当てて)
ほら、よっ!
(躊躇なく藤崎のおまんこに肉棒を突き立てて、一気に根元まで挿入していく) 二つ以上該当したら尚子(掛け持ち無言落ち愉快犯)
・なおこ、と読める名前を使っている(藤崎♀という名前も確認済み)
・、、、など読点を続けて使ったり多用したりしている
・やたらと「部長」「課長」などの要素を組みこませたがる
・文章が幼稚、()少なめ、台詞が稚拙 藤崎ってさわったらいけないやつだ。掛け持ち、無言落ち当たり前だもん。 誰かいませんか?
またオマンコ疼いちゃって・・もう前戯なしでトロトロ。
32歳人妻Hカップです。 >>265
年下の男子を可愛がる感じでお願いできませんか?
出来れば少年設定でやらせて頂きたいです。 >>266
硬いのいっぱいお口やオマンコにくれる?
即ズボして欲しいの はい、お口でもおまんこでも僕のちんぽ可愛がって欲しいです。
何度もザーメン搾り取られたい…
坊や呼ばわりされて、いっぱいHな事や下品な事も言って欲しいです。
(と言いながら、ゆりえさんの顔の前に勃起したちんぽをさらけ出し) >>268
坊やはこんな風に大人のセックスしてくれるの?
それとも大人のエッチ見ながら可愛いチンポシコってたいの?
(意地悪を言いながらも大きな胸をタポタポ揺らしてチンポの前に顔を近づけ)
クンクン・・クッサくてイイ匂いね
オバサンのオマンコの匂いも嗅ぐ?
(脚をM時に開いてビラビラのはみ出た使い込んだビッチなグロマンコをクパァと開いて店つ) 出来れば…おばさんのHな体やオナニーを見ながらちんぽ扱きたいです。
(でもここは即ズボスレだから…)
(揺れ動く大きな胸に視線が向くと思わず凝視し、ちんぽに顔が近付くと興奮で勝手にちんぽがビクビクと震え)
おばさんにちんぽの匂い嗅がれると興奮しちゃいます。
はい、嗅ぎたいです。おばさんのまんこの匂い嗅ぎながらちんぽ扱きたい…
(ゆりえさんの股座に顔を突っ込むとクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、そうしながら自分でちんぽを扱き始め) そう・・坊やは変態ね・・すっごい変態よ
じっくりオバサンのオマンコ見て・・匂い嗅いで・・どうなってる?
(少年を仰向けに寝かせて少年の股間を向いて顔上に跨りオマンコを鼻先にまで近づけて)
ほらぁオマンコ舐めなさいよぉ・・舐めながらチンポしこりなさい!
(シロップの溢れるオマンコを指で左右に開いて少年の顔や尖った鼻先に擦り付けてデカ尻を前後に揺する) 変態でごめんなさい。
おばさんのまんこ見てるだけでもすごくHで興奮します。
匂いもすごくHでヌルヌルになってるのがわかります。
(顔に跨られ、おまんこを擦り付けられると、最初はクンクンと匂いを嗅ぐ程度だったのが)
(徐々にエスカレートしていき、まんこに口を付けて吸ったり舐めたりを繰り返し)
は、はい…
(言われる前に舐めしゃぶっていたが、言われてからは本腰を入れて舐め始め)
(じゅるじゅると音を立てて激しく吸ったり、舌を中に入れて中を掻き回すようにしながら舌を出し入れし)
(そうしながら自分でちんぽを扱けばとめどなく大量の我慢汁が溢れ)
僕おばさんのお尻の穴、ケツ穴も舐めさせて欲しいです。 【ごめんね家族が起きてきちゃったわ】
【このまま強引にシックスナインでお口でザーメン搾り取ってからオマンコするつもりだったけど】
【今夜じっくり出来るからまたくるね。ごめんね】
【落ち】 はい、お休みなさい。
こちらも落ちます。
(以下空いてます) お願いします。
もう欲しくて・・すっかり潤んでます
(黒いレースのセクシーな下着姿で四つ這いになってTバックの食い込んだデカ尻を突き出す) これが欲しかったの?
(黒光りした太く硬いチンポで尻肉をリズミカルに叩いてアピールする)
(亀頭を割れ目に押し当てズブンと挿入して膣壁を拡げるように進入して蹂躙する) ええッ欲しかったんです・・あ・・ぶっといチンポぉ
(上半身を捻ってブラからHカップの胸がはみ出さんばかりにタプタプ揺らして後ろを向くと剛棒が尻肉を叩かれて嬉しそうにヒップをくねらす)
ヒギィイッ・・おおッ・・おっぎっぃいッ!!
(Tバックの食い込んだ割れ目越しにゴリゴリと無理やり野太い亀頭が押し込められて悲鳴のような喘ぎ声をあげる) おっきいチンポは嫌いだった?
そんなわけ無いよね?
(慣らすように小刻みにズブズブと出し入れしていくと絡み付いてくる膣壁に恍惚の表情になる)
ちょっと、解れてきたかな
それじゃあ、行くからね
(一気に根元まで突き刺すと子宮口に亀頭を押し当て屈服セックスをするように腰を尻肉に打ち付け亀頭で子宮口を殴り付ける) いいえぇッ・・おっきぃチンポ大好きぃ・・おッ奥に当たるぅ!・・きもっちぃいッ!
(ヒップを突き出して自ら尻肉を両手で引っ張ってミチッと開いて剛棒が入りやすくお手伝いする)
おッ・・おッ・・おおおッ・・そッそんな奥ぅ・・奥ダメぇえ・・もうダメ・・イっちゃうぅ!
(さらに再奥の子宮口を抉られて主人のでは届いたことのない部分を硬い亀頭でドスンドスンと体重をかけてピストンされてアッという間に絶頂へ) なんだよ、勝手にイっちゃったの?
俺はまだまだ足りないから、勝手に使わせて貰うからね
(ビクビクと痙攣するようにイっているゆりえの腰を掴み逃げられないようにして容赦なく追い討ちピストンをしていく)
ほら、大好きな極太巨根骨の髄まで堪能しなよ
自分から誘ってきたんだから俺が満足するまで相手してもらうよ
(バチンバチンと尻肉を時折叩いて締め付けを促進させ鬼ピストンは休むことなく子宮をいじめ続ける) いやァアッ・・こッ壊れちゃうぅ・・ゆりえのオマンコ壊れちゃうぅ!形が・・変わっちゃうぅ!
(オマンコが裂けんばかりの巨大な極太竿で容赦のない杭打ちピストンにヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
おッおッ・・おほぉおおッ・・おおおおッ・・もうラメぇ・・まッまたッ・・また逝くぅ!イっちゃう
(律動でバインバインと暴れるオッパイがブラが片方はみ出して垂れ落ちて支えが無くなりだらしなくタップタップと揺らしながら潮を吹いてガクガクと何度も) おお、イってるイってる
良いのかな、他人チンポに容赦なくイかされまくってマンコも俺のチンポの形に拡張変形しちゃうよ
(再びビクンビクン痙攣しているゆりえの雌顔を見ながら旦那の存在をチラつかせるような発言をするが腰は休むことなく振り続け宣言通り拡張変形が進行して自分好みのマンコになっていく)
さて、後はザーメンの味を子宮に刷り込ませれば人妻だけど専用肉便器奴隷の完成だ
(スパートを掛けるようにズボンズボンチンポを出し入れしまくり腰を掴んでいる手には力が入り指が食い込みおっぱいは振り子のようにバルンバルン揺れ子宮口に亀頭を潰れるくらい押し当てザーメンを流し込んでいく) 寝る前にトロトロのおまんこで気持ちよくなりたいです。
太長チンポを挿れて欲しい女性いたら来て欲しいです。 私のオマンコを使ってください
私もちょうどエッチしたい気分だったんです
(裸になって足を開いて無毛の女性器を見せつけます) ありがとうございます。
パイパン大好物です。。
(股を開いた無毛の割れ目にペニスを当て)
(あゆみさんに勃起して20センチある反ったペニスを触らせて)
これを今から中に入れるからね…ゆっくり
(ぬる…って濡れたおまんこに入っていく)
きもちい…すごく濡れてる 両脚押さえつけて杭打ちピストンで思い切り抉りたい。
他の体位でも、突き壊す勢いで貫きたいな。
こんな時間から種付されたい変態な女性いらっしゃるかな。 朝から挿れられたい女性いますか。
ビンビンのイチモツ、用意してます。 入れて欲しいです……
朝からエッチな気分になってるような変態女が嫌でなければ
あなたの素敵なオチンチンをください…… 由奈さん、了解しました。
朝から挿れてほしいなんて、
変態ですね。
まあ、でもあなたみたいな変態は最高ですよ。
おまんこ、どんな感じか教えてください。
濡れ具合次第で、挿しこみ具合が変わります。 そうですか、残念です……
こちらの濡れ具合で差し込み具合が変わる方とは
宗教上の理由で交われないので……
また次の機械にご一緒しましょう 偶然にも同じ理由ですね。
宗教的に複雑ですみません。
亀頭を子宮に挿しこむかどうかは、
決まりがあって..
ごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています