☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ だれか、、、、エッチなコトしてください
もう、、、濡れてます
(四つん這いでお尻を高く上げる) 誰か即ズボでオチンチン入れてください!
さっきまでオナニーしててもう性欲が我慢できないんですっ!
裸でパイパンオマンコ晒しながら男の人を待ってます! >>525
もう濡れてるんだね
お尻を突き出してオマンコを晒してくれる…
(お相手お願い出来ますか?) あ、男の人だ……!
お願いします、もう我慢できないんですっ!
私のオマンコに、あなたのオチンチンをくださいっ!
(男性を見つけた途端に笑顔を浮かべながら必死に媚びて腰をくねらせてオマンコを見せつけます) じゃ、おちんちん挿入させていただきます
(いきなり勃起したちんちんを挿入し)
ふーっ いいおまんこですね >>528
せっかくなんでハメられてる表情見ながら楽しませてもらいますよ…
(結奈さんの足をM字に開き、正面からゆっくり差し込み)
ヌブッ…濡れてるから奥までヌッポリはいりましたよ…もうはめたくてビンビンちんぽだったんで… >>530
ひゃああっ!
(いきなり挿入されて、満面の笑みを浮かべながら軽く絶頂して)
お、オチンチン、オチンチンきたぁっ!
今日ずっとオナニーしながらオチンチン欲しかったんですっ!
本物っ! 本物オチンチンっ! 男の人のチンチンっ!
(すでに一日中オナニーしてほてっていた体は抵抗もなく男性器を受け入れて)
チンチン入れてくれてありがとうございますっ!
お礼に……私のカラダ、あなたの好きなように使ってくださいっ!
勃起してやる気まんまんのおっきいチンチンで、私を犯しまくってくださいっ! >>531 そんな掟破りをするなら、うんこしちゃお
(結奈の顔の前に、尻を突きつけ)
うぅぅ でるぅぅうx
(うんこを顔の前でぶちまける) >>531
どんなおちんちん欲しかったんですか…?
(結奈さんの腰に手をかけ、腰をうねりながら)
私のおちんちんが結奈さんのまんこ掻き回してるの分かります…?ぐちょぐちょしてるから気持ちいいですよ…中にザーメン出していいんですよね…?
ちゃんと私の目を見ながらお話して下さい…っ…
(徐々に打ちつける強度が高くなり) おっきいおっきいオチンチンが……
あなたみたいな素敵なチンチンが欲しかったんですっ!
(腰を掴まれながら自分でも下半身をくねらせて)
わかります、あなたのおっきなチンチンが、私のオマンコをぐちゃぐちゃにしてる……!
すごい、興奮してたのを引いても、こんな素敵なチンチンはじめて……!
こんな素敵なチンチンで犯されたら、わたし……
(腰を前後に動かして自ら快感を貪りながら、圭太さんの目をまっすぐに見て)
中に……ですか?
あ、そういえばゴムつけ忘れてた……けど……
(うっすらと笑顔を浮かべながら、小さく首を縦に振る)
……いいですよ
こんな素敵なチンチン入れてもらえたんですもん
お礼に最後まで気持ちよくなって欲しいから……
(目を見つめたまま鼻先が触れ合う距離まで顔を近づけて)
あなたのザーメン、私のオマンコの中に出してください……♪ >>535
あ、ありがとう…そんな褒めてもらえるなんて…いっぱい…もっといっぱい突いて壊したくなっちゃいますよ…っ…んっ…突く度に締め付けてきますね、、このまんこ…っ…
(結奈さんの身体が上下に激しく揺れるほど奥まで突き上げながら)
そうなんですよ…生でハメちゃったんでせっかくなんで中にザーメンいっぱい出そうと…許可頂いたので子宮に届くようにいっぱい濃いザーメン出してあげますね…
結奈さんはザーメン臭くされて喜んだりしてくれます? うふふ……だって、本当にすごいチンチンですもん♪
ほら、私のオマンコもあなたのチンチンが大好きだって喜んでます……♪
(平静にしゃべっているのとは裏腹に腰はくねくねと激しく動いて、突かれるたびに強く膣が収斂して)
そうですね、慌ててたとはいえせっかくコンドーム無しの生挿入してもらってるんですから、
このままオマンコの中でいっぱいザーメン出してもらった方がいいですよねw
あなたが気持ちよくなってくれるなら、中でも外でもザーメン出してもらえたら嬉しいです
好きな時に、好きなところに、あなたのザーメンを出して……♪ そうなんですね…
(乳首を舌で転がしながら、両方の乳首に吸い付き)
ぐちょぐちょといやらしい音も…聞こえます…?よく濡れやすいまんこはもっと奥まで突っ込みたくなるんです…
あっ、、締め付けが… ひあっ!?
(急におっぱいを吸われてびっくりするけれど、嬉しい気持ちになって圭太さんの頭を抱いて)
聞こえますよ……あなたと私がチンチンとオマンコで繋がってる音……♪
奥まで……子宮の入口まで突っ込んで……んっ♪
(強く奥を突かれた直後、足を圭太さんの腰に絡めて一層つよく膣を締め付ける) あっ、ダメだっ…そんな締め付けたら…っ
(締め付けられる度に興奮して、更に激しく腰を動かし)
いきそう…っ…いくっ…ん、うっ… ごめんなさい反応が薄くなってきたようなので宗教上の理由で落ちます 朝立ちがMAXで痛い。
ムラムラしている女性はいませんか?
即ハメしたいよ〜 誰でもいいからオマンコして欲しいです。
硬いの欲しい‥
疼いて仕方がない38歳Hカップ人妻です。 お願いします!
(四つん這いになってデカ尻を突き出す) >>549
どうしたんですか…奥さん…疼いてねれないんですか…?
(大きなお尻を鷲掴みし、強引に開いて硬くなったものをゆっくりあてがい)
奥さんの大好きなものですよ…何か分かります? ああッ‥主人が糖尿でインポなのぉ
‥オオオオッ‥ちっチンポ‥硬いチンポよぉ!
(欲求不満な理由を言いながら膣口に押し付けられた懐かしい硬い亀頭の感触にすぐチンポだと気がつく) そうですよ…奥さんの大好きなおちんぽですよ…カリが張ったぱんぱんなおちんぽ…奥さん好きですよね…
(ゆっくり挿入していき、腰を動かさず差し込んだ後の恭子さんの反応を楽しむ)
奥までヌッポリ入りましたよ… ヒャグゥッ‥おっ大きいッ!
(尻肉を左右に引っ張ってカリ太チンポをメリメリとオマンコに押し込まれる快感に身体を仰け反らしておっぱいを揺らして悶える) おっきいですか…?喜んで貰えて嬉しいですよ…
(大きなお尻の肉をがっちり掴み、ゆっくりだが力強く奥まで突き上げて)
子宮まで突きまくってあげますね…
もう、まんこぐちょぐちょじゃないですか…? おっ‥おっ‥おふぅ‥ちっチンポぉ!オチンポぉ!ぶっといチンポぉ!
(根元までズッポリ挿入されると自ら巨大な丸尻を前後に動かしてオマンコでズッポズポとチンポを扱きあげてゆく) おおおおッ‥おっ奥に‥奥にあてるぅ!
チンポが子宮にどちゅどちゅなっゆぅ
(男性の腰にグッとヒップを押し付けて杭打ちピストンされてパンパンパンと肉を叩く音が響き渡り結合部からパチュンパチュンと愛液が飛び散る) >>555
おっぱいも揺らして…いやらしい格好ですよ…
自分で腰振っておちんぽハメて…
(お尻をパチン、パチンと叩きながら時折お尻の肉をがっちり開き) >>556
奥さんのまんこぐちょぐちょで…突くと締まるんですね…いやらしいまんこ…
【恭子さんはリアでもこんなにスケベなんですか?】 だったってぇ‥おっぱい98センチのHカップだもん
(律動でバインバイン揺れる重く垂れたおっぱいを自ら揉みしだき右手で男性の手を取って柔らかいおっぱいを揉ませる)
はぅうう‥きっと気持ちぃいッ! >>559
柔らかいおっぱいですね…こんなに揺らして…
(乳首をコリコリと摘みながら、奥まで突き上げるように腰を動かし続け) ちっチンポが‥チンポが大きいからぁ‥余計にオマンコ締まっちゃうぅ!
(ピストンで子宮を抉られカリ太亀頭で膣襞を引き摺り出される快感にヨダレを垂らしてオマンコがキュンキュン締まる) おふぅ‥おおおおっ‥ちっチクビ敏感なのぉ!チクビだけで逝っちゃうくらいなのぉ!ああああッ!
(プックリ肥大してポツポツの浮き出た巨乳輪と勃起した乳首を容赦なく押し潰されて悲鳴のような喘き声をあげて悶える淫乱妻)
もうダメぇ‥逝っちゃう! 【リアではもっと淫乱です。バイブを鏡に固定して自分でバックの姿勢で腰振ってる盛りのついた雌です】 親が起きろって部屋に言いに来るまでです。
はじめはゆっくり、最後は激しくして欲しいな 新元号がついに発表されましたね。
それはさて置き、新年度が始まり元号が変わろうとも男の性欲は変わりません。
むしろ増す一方ですので、エッチな気分な女性いらっしゃれば種付の餌食になってください。
色んな体位でたっぶり濃いのをぶちまけたいです。
むっちり巨乳さん体を持て余していれば是非に。 こんばんは
ムラムラが治らないので、いやらしい体火照らせてるど変態な女性はいらっしゃるかな。
おっぱい掴みながら徹底して種付していきたい。 彼氏に、出勤前に服着たまま犯されたいです。玄関でヒール履いてるときにおそってほしいです。 聞かずに欲望のまま、犯してください。
カットソーにジャケットに膝丈くらいのスカートです 早苗まだ時間あるだろ
(早苗さんの後ろに回りスカートをたくし上げるとショーツをいっきに脱がし勃起した男根を
バックで突き刺していく)
早苗のオマンコをもう少し味合わせてよ え?
あ、やだ、、じかんないし、、!!
ちょっと、、、だめ、、だ、、
あああんっ、、、なにしてるの、、!!
ぬれてないから、、いたいよ、、、。
だめ、、だめだよ、、ぬいて、、?? ホントだ、まだ濡れてないから少しきつめだね早苗のオマンコ…
でも早苗はいつでもって言ってるじゃないか
濡れてないなら一度抜いて…
(出勤前の早苗さんのオマンコは濡れておらず男根に唾液を付けて入れ直す)
どお、少しは滑りも良くなって痛みが和らいだんじゃないの…?
少しの間でもいいから早苗とエッチしていたいから
(腰を抑える様にして掴み、ゆっくりと腰を動かしピストンを繰り返していく) あ、、いや、、ぬれてないとかじゃくて、、、
じかん、、がぁっ、、、
(濡らされて再度入れられると)
おっき、、きついよ、、、、
きつきよぉ、、んんっ、、、
だめ、、あ、、、だめっ、、
はぁ、、、はぁ、、、
(壁に手を突いて、背中を反らせる) ほら、早苗だって本当は入れて欲しかったんだろ俺のモノを…
今日は少し遅刻して行ってもいいんじゃないの昨夜残業で遅かったんだから
夕べは早苗の帰りが遅かったから俺先に寝ちゃって出来なかったし…
(前に手を回して服の上から乳房を弄りながら腰の打ち付けを徐々に速め奥深く突き刺していく) はぁっ、、ああんっ、、だめ、、、
はぁ、、はぁっ、、ああ、、
(玄関先でもあるので、片手を口に当てて声が漏れないようにする。)
やだ、、はげしいっ、、やんっ、、あああ、、
やめて、、はぁっ、、あんっ、、ああんっ、、!!
(顔が真っ赤になり、カットソーの上から谷間が覗き、胸がもまれて谷間の形がかわっているのがみえる) 本当は玄関なんかじゃなくベッドでゆっくり早苗のオマンコを舐めたりして十分濡らしてからしたかったけど
目を覚ましたら出かけるところだったし早苗が欲しくて我慢できなかったから…
(早苗さんの喘ぎ声を抑えるように首を後ろに向けさせて唇を重ねる)
強引にされるのはイヤ…?
(耳元に厭らしさを露わにして聞いてみる)
もう早苗のオマンコが俺のチンポに纏わりつくように締め付けてきてるよ もう少ししたかったけど睡魔には敵いませんね
おやすみなさい
落ち >>569の内容で募集します。
激しく突き壊したいな。 誰かおっきなおちんぽハメてください
ぐしょ濡れの淫乱まんこが熱いんです おちんぽ欲しいっ…欲しいっ!!
だれかお願い申し上げます!
(四つん這いでお尻を突きだしてフリフリ振りながら、おねだり) じゃあ、四つん這いでそのままぶちこむよ。
あぁ、気持ちいい。
腰動いちゃう。
(四つん這いでバックから挿入して腰を当てて激しく動かす。)
【お好きなシチュエーションありますか。なければこちらで
指定していいですか。】 サクッと中出ししたいなー
どなたかお相手おねがいしまーす この穴でよかったら、使ってください
損はさせませんから
朝から欲しがってるだらしない穴です
(蛙のように開脚した中央にすっかりトロトロになったおまんこが開いている) >>596
おはよー。素敵なおまんこじゃん。
ラッキーw
(カエルの開脚おまんこを上から押し付けて逃げられない様にしてからちんぽをぐりぐりと挿入していく) ああんっ、ひどめの挿れ方好きですっ
ああっ!気持ちいいっ!
おちんぽくださってありがとうございます!
(挿入が始まると仰け反って喘ぎながらもっと欲しそうに卑しく腰が跳ねてしまう) おっおっっと。生きがいいな。
さすがに昨夜欲求不満で眠りについたおまんこだけの事あるじゃん。
(ニヤっと笑みを浮かべると跳ねる腰をみながらお尻をバシっと叩いて)
のけぞるって事は・・・
こうして欲しいんだろ?
(腰に腕を回すと少し抱き抱えて、よりのけぞって苦しそうな体位にしながらゆっくりとちんぽの形を膣内に覚えさせようとゆっくりと出し入れさせる) ああっ、ここの真上だからバレてる
夜中もおちんぽ欲しくて欲しくて
おまんこ熱いまま寝たから、今朝も欲しくて欲しくて
やっとありつけて嬉しいっ
(もう離さない勢いで締めつけながら腰を何度も跳ねさせて食い付いてきて)
きゃんっ!ああっ!
(バシンとお尻をはたかれると、なかがギュッと締まって)
あああっ!きゃああ!
そんなにしたら奥まではいって……あああっ!
いいとこに当たっちゃう〜!
(声が一段高くなって悲鳴混じりに喘ぎながら、突かれる度に声も身体も小刻みに震え始めて)
あなたの意地悪さ素敵です >>600
伶羅って名前、ちょっときらきら掛かってて良いね。
美しい名前なのに昨夜のちんぽの物欲しそうな所からの今朝の列車・・・
こりゃ、そうとうちんぽに飢えてそうだから蜘蛛の巣を張って伶羅蝶が罠にはまるの待ち受けてたんだぜ。
(いやらしく舌なめずりをして伶羅を見る)
そんなケツを叩かれた程度で中をぎゅっと締めないでくれよ。即中出しされちゃったらおまんこ満足出来なくて、またちんぽを求めて彷徨う無駄な時間を使う事になるんだからさぁ。
(ゆっくりと挿入していたちんぽをニュルンと抜くと)
昨夜みたいに四つん這いでケツをふって「入れて下さい」って俺にもおねだりしせみせてよ。
(ケツをガシっと掴んで荒く揉みしだくと、ちょっと離れて下卑た笑みを浮かべて様子を伺う) 新元号にあやかってみたんです
他のもバレてて、恥ずかしい
まんまとクモの巣にかかりに来て、思うつぼだったんですね
サクッとっ出したいてところが軽んじられてる感じして濡れてしまったの
あああっ……おちんぽがっ
(おちんぽを抜かれるとさみしそうな声を出して探すように腰を浮かせて)
おねだり……そしたらまたおちんぽ貰えますね?やります!
勝仁様、その立派なおちんぽをここに挿れてください!
お願いしますぅ!
(四つん這いになってお尻を向けると、トロトロ光るおまんこを指で開きながら、お尻をフリフリして、開いたおまんこはヒクヒクして、ますます愛液が垂れてきて) ぎゃっはっはっは。
なかなかエロくていいじゃないか。
朝から盛ってんな。
伶羅が若かろうが熟女だろうが、朝からからのその淫乱っぷりは中々いないぜ。
仕方ねえなぁ
そこまでお願いされたとあっちゃ・・・
(右手の中指と薬指を無造作に膣内に突っ込むと、乱暴に不規則な動きで中をかき回す)
そんなしょぼい愛液の垂れ方じゃ俺のちんぽは挿れてやれんな。
もっともっとエロく愛液をぶちまけて内ももを「おしっこもらっしゃった?」って見間違うくらい欲情してくれなきゃな。昨夜からもんもんとしてたんだろ?
なら俺の言った事出来るよな?
自分で自分の乳首やクリを愛撫してでも愛液をだだ漏れさせてみせてよ。
膣内は俺がかき回してやっからさ。
(伶羅の淫乱な姿を想像してちんぽをより一層固くそそり立たせたのを目視で確認しながら、伶羅の膣内の敏感な所を探しあてようと指先の動きはとめる事なく) ん〜、若くもないけど、熟女ではないですよ〜
ああっ!あああ〜〜っ!
そんなにしたらっ!ひいい〜!
(掻き回されるとクチュクチュ卑猥な音がしてますます液が溢れて)
く、クリまで……クリは弱いからすごい声が出ちゃうのに……
ひいいっ!ひいいい〜!
クリちゃん気持ちいいっ!
(クリを中指で擦り始めると、腰をビクビクさせながら悲鳴をあげ始めて、あっという間に内腿までびしょ濡れになっていっていく) ごめんなさい
もう落ちないとダメなんです
またお願いしますね ちっ
(苦虫を噛み潰したような不機嫌な顔になって)
クリが弱かったのかよ。
ここじゃ無かったら泣いて許しをこうまでクンニしてやったのに…
ベットの柱に紐で脚を開いたまま固定してクンニしてイカせて電マで刺激を与えてイカせてって愛液の最後の1滴まで絞り取って、しょんべんも我慢出来ずにお漏らしさせてさ。
まったくもう、あっさり内ももまでびしょ濡れにさせやがって。
そんなにこれが待ちきれないのか?
(赤黒く怒張したちんぽを自分でさすりながら伶羅に見せつけて)
さあ、そこまで愛液したたらせたんなら我慢も限界だろう。またがんな。
(ベットに仰向けに寝るとちんぽは雄々しく天井に向かってそそり立ち)
伶羅はこれを欲しいんだから、自分から跨がって腰をフリな。そしてちゃーんと自覚するんだ。はじめましての男に自分から跨がって腰をふっちゃう己の淫乱さを…
伶羅が跨がる時は、膝から足首までぺたっとシーツに付けて腰をふるのか
M字でまたがって両足で体重を支えて上下に動いて出し入れするのか、ちゃんと言ってね。
俺は自分から跨がって腰をふる様子をこのスマホで動画撮影するからさ。
挿入する時と腰をふる時はカメラ目線を忘れるなよ 書かせて終わりみたいになって本当にごめんなさい
読んでますます続きがしたかったです
乗って腰ふりしたかったです
ひとまず落ちます >>605
久し振りに中長文で俺は満足出来たよ。
お疲れ
落ち
以下空室 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? いろんな体位でたくさん中出しエッチさせてくれるお相手募集です。 こんばんは。
性欲が有り余ってしょうがないです。
絶倫な男にこってり種付されたいおっぱいちゃんな女性はいませんか?
開脚させて杭打ちピストンで中をゴリゴリ抉ったり、駅弁で突き壊したりしたいな。 >>615
こんばんは。
お名前教えていただいてもよろしいですか? まさかあんなに早く候補者が来てくださるとは思ってもみなかった…
いや、自分が少しぼけっとしてたからだね。
言い訳よくない、改めてお相手の女性を募集させてください。
一度あげさせていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています