☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ 聞かずに欲望のまま、犯してください。
カットソーにジャケットに膝丈くらいのスカートです 早苗まだ時間あるだろ
(早苗さんの後ろに回りスカートをたくし上げるとショーツをいっきに脱がし勃起した男根を
バックで突き刺していく)
早苗のオマンコをもう少し味合わせてよ え?
あ、やだ、、じかんないし、、!!
ちょっと、、、だめ、、だ、、
あああんっ、、、なにしてるの、、!!
ぬれてないから、、いたいよ、、、。
だめ、、だめだよ、、ぬいて、、?? ホントだ、まだ濡れてないから少しきつめだね早苗のオマンコ…
でも早苗はいつでもって言ってるじゃないか
濡れてないなら一度抜いて…
(出勤前の早苗さんのオマンコは濡れておらず男根に唾液を付けて入れ直す)
どお、少しは滑りも良くなって痛みが和らいだんじゃないの…?
少しの間でもいいから早苗とエッチしていたいから
(腰を抑える様にして掴み、ゆっくりと腰を動かしピストンを繰り返していく) あ、、いや、、ぬれてないとかじゃくて、、、
じかん、、がぁっ、、、
(濡らされて再度入れられると)
おっき、、きついよ、、、、
きつきよぉ、、んんっ、、、
だめ、、あ、、、だめっ、、
はぁ、、、はぁ、、、
(壁に手を突いて、背中を反らせる) ほら、早苗だって本当は入れて欲しかったんだろ俺のモノを…
今日は少し遅刻して行ってもいいんじゃないの昨夜残業で遅かったんだから
夕べは早苗の帰りが遅かったから俺先に寝ちゃって出来なかったし…
(前に手を回して服の上から乳房を弄りながら腰の打ち付けを徐々に速め奥深く突き刺していく) はぁっ、、ああんっ、、だめ、、、
はぁ、、はぁっ、、ああ、、
(玄関先でもあるので、片手を口に当てて声が漏れないようにする。)
やだ、、はげしいっ、、やんっ、、あああ、、
やめて、、はぁっ、、あんっ、、ああんっ、、!!
(顔が真っ赤になり、カットソーの上から谷間が覗き、胸がもまれて谷間の形がかわっているのがみえる) 本当は玄関なんかじゃなくベッドでゆっくり早苗のオマンコを舐めたりして十分濡らしてからしたかったけど
目を覚ましたら出かけるところだったし早苗が欲しくて我慢できなかったから…
(早苗さんの喘ぎ声を抑えるように首を後ろに向けさせて唇を重ねる)
強引にされるのはイヤ…?
(耳元に厭らしさを露わにして聞いてみる)
もう早苗のオマンコが俺のチンポに纏わりつくように締め付けてきてるよ もう少ししたかったけど睡魔には敵いませんね
おやすみなさい
落ち >>569の内容で募集します。
激しく突き壊したいな。 誰かおっきなおちんぽハメてください
ぐしょ濡れの淫乱まんこが熱いんです おちんぽ欲しいっ…欲しいっ!!
だれかお願い申し上げます!
(四つん這いでお尻を突きだしてフリフリ振りながら、おねだり) じゃあ、四つん這いでそのままぶちこむよ。
あぁ、気持ちいい。
腰動いちゃう。
(四つん這いでバックから挿入して腰を当てて激しく動かす。)
【お好きなシチュエーションありますか。なければこちらで
指定していいですか。】 サクッと中出ししたいなー
どなたかお相手おねがいしまーす この穴でよかったら、使ってください
損はさせませんから
朝から欲しがってるだらしない穴です
(蛙のように開脚した中央にすっかりトロトロになったおまんこが開いている) >>596
おはよー。素敵なおまんこじゃん。
ラッキーw
(カエルの開脚おまんこを上から押し付けて逃げられない様にしてからちんぽをぐりぐりと挿入していく) ああんっ、ひどめの挿れ方好きですっ
ああっ!気持ちいいっ!
おちんぽくださってありがとうございます!
(挿入が始まると仰け反って喘ぎながらもっと欲しそうに卑しく腰が跳ねてしまう) おっおっっと。生きがいいな。
さすがに昨夜欲求不満で眠りについたおまんこだけの事あるじゃん。
(ニヤっと笑みを浮かべると跳ねる腰をみながらお尻をバシっと叩いて)
のけぞるって事は・・・
こうして欲しいんだろ?
(腰に腕を回すと少し抱き抱えて、よりのけぞって苦しそうな体位にしながらゆっくりとちんぽの形を膣内に覚えさせようとゆっくりと出し入れさせる) ああっ、ここの真上だからバレてる
夜中もおちんぽ欲しくて欲しくて
おまんこ熱いまま寝たから、今朝も欲しくて欲しくて
やっとありつけて嬉しいっ
(もう離さない勢いで締めつけながら腰を何度も跳ねさせて食い付いてきて)
きゃんっ!ああっ!
(バシンとお尻をはたかれると、なかがギュッと締まって)
あああっ!きゃああ!
そんなにしたら奥まではいって……あああっ!
いいとこに当たっちゃう〜!
(声が一段高くなって悲鳴混じりに喘ぎながら、突かれる度に声も身体も小刻みに震え始めて)
あなたの意地悪さ素敵です >>600
伶羅って名前、ちょっときらきら掛かってて良いね。
美しい名前なのに昨夜のちんぽの物欲しそうな所からの今朝の列車・・・
こりゃ、そうとうちんぽに飢えてそうだから蜘蛛の巣を張って伶羅蝶が罠にはまるの待ち受けてたんだぜ。
(いやらしく舌なめずりをして伶羅を見る)
そんなケツを叩かれた程度で中をぎゅっと締めないでくれよ。即中出しされちゃったらおまんこ満足出来なくて、またちんぽを求めて彷徨う無駄な時間を使う事になるんだからさぁ。
(ゆっくりと挿入していたちんぽをニュルンと抜くと)
昨夜みたいに四つん這いでケツをふって「入れて下さい」って俺にもおねだりしせみせてよ。
(ケツをガシっと掴んで荒く揉みしだくと、ちょっと離れて下卑た笑みを浮かべて様子を伺う) 新元号にあやかってみたんです
他のもバレてて、恥ずかしい
まんまとクモの巣にかかりに来て、思うつぼだったんですね
サクッとっ出したいてところが軽んじられてる感じして濡れてしまったの
あああっ……おちんぽがっ
(おちんぽを抜かれるとさみしそうな声を出して探すように腰を浮かせて)
おねだり……そしたらまたおちんぽ貰えますね?やります!
勝仁様、その立派なおちんぽをここに挿れてください!
お願いしますぅ!
(四つん這いになってお尻を向けると、トロトロ光るおまんこを指で開きながら、お尻をフリフリして、開いたおまんこはヒクヒクして、ますます愛液が垂れてきて) ぎゃっはっはっは。
なかなかエロくていいじゃないか。
朝から盛ってんな。
伶羅が若かろうが熟女だろうが、朝からからのその淫乱っぷりは中々いないぜ。
仕方ねえなぁ
そこまでお願いされたとあっちゃ・・・
(右手の中指と薬指を無造作に膣内に突っ込むと、乱暴に不規則な動きで中をかき回す)
そんなしょぼい愛液の垂れ方じゃ俺のちんぽは挿れてやれんな。
もっともっとエロく愛液をぶちまけて内ももを「おしっこもらっしゃった?」って見間違うくらい欲情してくれなきゃな。昨夜からもんもんとしてたんだろ?
なら俺の言った事出来るよな?
自分で自分の乳首やクリを愛撫してでも愛液をだだ漏れさせてみせてよ。
膣内は俺がかき回してやっからさ。
(伶羅の淫乱な姿を想像してちんぽをより一層固くそそり立たせたのを目視で確認しながら、伶羅の膣内の敏感な所を探しあてようと指先の動きはとめる事なく) ん〜、若くもないけど、熟女ではないですよ〜
ああっ!あああ〜〜っ!
そんなにしたらっ!ひいい〜!
(掻き回されるとクチュクチュ卑猥な音がしてますます液が溢れて)
く、クリまで……クリは弱いからすごい声が出ちゃうのに……
ひいいっ!ひいいい〜!
クリちゃん気持ちいいっ!
(クリを中指で擦り始めると、腰をビクビクさせながら悲鳴をあげ始めて、あっという間に内腿までびしょ濡れになっていっていく) ごめんなさい
もう落ちないとダメなんです
またお願いしますね ちっ
(苦虫を噛み潰したような不機嫌な顔になって)
クリが弱かったのかよ。
ここじゃ無かったら泣いて許しをこうまでクンニしてやったのに…
ベットの柱に紐で脚を開いたまま固定してクンニしてイカせて電マで刺激を与えてイカせてって愛液の最後の1滴まで絞り取って、しょんべんも我慢出来ずにお漏らしさせてさ。
まったくもう、あっさり内ももまでびしょ濡れにさせやがって。
そんなにこれが待ちきれないのか?
(赤黒く怒張したちんぽを自分でさすりながら伶羅に見せつけて)
さあ、そこまで愛液したたらせたんなら我慢も限界だろう。またがんな。
(ベットに仰向けに寝るとちんぽは雄々しく天井に向かってそそり立ち)
伶羅はこれを欲しいんだから、自分から跨がって腰をフリな。そしてちゃーんと自覚するんだ。はじめましての男に自分から跨がって腰をふっちゃう己の淫乱さを…
伶羅が跨がる時は、膝から足首までぺたっとシーツに付けて腰をふるのか
M字でまたがって両足で体重を支えて上下に動いて出し入れするのか、ちゃんと言ってね。
俺は自分から跨がって腰をふる様子をこのスマホで動画撮影するからさ。
挿入する時と腰をふる時はカメラ目線を忘れるなよ 書かせて終わりみたいになって本当にごめんなさい
読んでますます続きがしたかったです
乗って腰ふりしたかったです
ひとまず落ちます >>605
久し振りに中長文で俺は満足出来たよ。
お疲れ
落ち
以下空室 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? いろんな体位でたくさん中出しエッチさせてくれるお相手募集です。 こんばんは。
性欲が有り余ってしょうがないです。
絶倫な男にこってり種付されたいおっぱいちゃんな女性はいませんか?
開脚させて杭打ちピストンで中をゴリゴリ抉ったり、駅弁で突き壊したりしたいな。 >>615
こんばんは。
お名前教えていただいてもよろしいですか? まさかあんなに早く候補者が来てくださるとは思ってもみなかった…
いや、自分が少しぼけっとしてたからだね。
言い訳よくない、改めてお相手の女性を募集させてください。
一度あげさせていただきます。 >>621
すいません、今気付きましたが、書き込む場所を間違いました…落ちます >>621
君は無言で退席したからクビにしたはずだが? 腰掴んで逃げられないようにして中出したっぷりしたいな…
立ちバックでワンちゃんみたいな格好にさせて結合部見せつけるような恥ずかしいスタイルとかでやりたい。
M寄りなド変態さんいませんか? 2時間程を目安に、即ハメで遊んで下さる方を募集します
甘々、ハードどちらでも対応できます
お声掛け頂く際には、お好きな体位を教えてくださいね 激しいのください。
後ろから…
(スカートを捲って、下着に覆われたお尻を向けて) 激しいのがお好みなんだね?
じゃあ、後ろから…ワンちゃんみたいな格好のまま犯してあげるね。
(尻肉をぐにゅう、と両手で広げ、クロッチを広々と伸ばし)
(そそり立ったペニスをクロッチ越しから、すりすりと擦り当てる) あ…
(お尻を掴まれて、身を任せるように上体を倒して)
うん、して…?
(すでに上気した呼吸で、擦り付けられるものに自分からもお尻を揺らして擦り付ける) そりゃもう、喜んで。こっちも待ち切れないみたいだし。
(じわりと染みの滲むクロッチからペニスを離すと、下着をするりと降ろし)
(てらてらと妖しく光る割れ目を亀頭で圧迫し、そのまま腰をぐっ…と前に突き出す)
ほーら、分かる?お姉さんの襞肉、俺のチンポで気持ちよさそうに痙攣してる…
(カリで襞肉を削りながら、腰を根元までしっかりと埋め…中の感触にため息を吐く) あ…っ、あ、入って…
(中を押し拡げてくるものに熱い呼吸をこぼし、ふるふると体を揺らして軽く達して)
あっ…、ぁ…
もっと…
動かして、いっぱい…
(奥までくると止まってしまって、自分から腰を揺らしておねだり) まあまあ、もう少し堪能させてよ。
熱が入ったら、お姉さんの膣肉の感触を味わう暇なんてないんだし。
(緩やかな動きで大きくペニスをストロークさせ、膣内全体を万遍なくカリで広げて)
(クリの裏側にペニスを引っかけるように、お腹側の壁を意識しながらピストン)
心配しなくても、後でちゃーんと犯してあげるよ。お姉さんのドスケベマンコ。
(雄犬のように身体に覆い被さってから、耳元でいやらしく囁きかける) 激しいのがいいんだもん…
(ゆっくりゆっくり動かれて、ぶーぶー頬を膨らませて)
(中全体でその形がわかるくらいにきゅっと中を締めながら、狙ったように突いてくる腰使いにはんっと、小さく声をこぼし)
何回も出してくれたりする?
(被さってきたその体、振り返るように相手を見て期待したように笑みを向ける) さあ?お姉さんの頑張り次第かな?
出した後もおねだりするみたいに中締め付けてくれたら…俺頑張っちゃうよ?
(薄く開いた瞳で女性の顔を見つつ、舌なめずりをしてみせて)
だから、いっぱい俺が興奮できるように…お姉さんはいっぱい喘いでてよ。
(ぴっちりと腰を合わせた状態から、先程よりも短感覚で腰を前後し始め)
(にちゅっ、にちゅっ、といやらしい音を立てながら、最奥を責め立てる) うーん…
あんまり焦らされちゃうと飽きちゃうからね?
(どこかにやついたその顔に半分呆れた顔を見せて)
あっ…
んっ…、ん…っ
ん、あ、もっと強く、痛いくらいの…
(自分の手の甲に唇を押しつけて、目を閉じて中を往復する男のそれを感じて、言われなくても声をこぼして) そっちこそ、懇願したって止めないからね?
(負けじと口端を上げた表情を見せつけて、次第に腰の打ち付ける強さを)
(段々と強く、結合部から溢れる愛液をぱちゅぱちゅと鳴らす)
なーに?お姉さんって結構なマゾなわけ?
レイプ紛いの事が大好きなんだ?へえー…
(羞恥たっぷりの言葉を投げかけながら、更に喘ぎ声を出させようと)
(腰の動きを乱暴で、がさつな物に変えて。方向の定まらないピストンによって)
(様々な場所にペニスが当たるようになる) あっ、あっ!
ん、…ぅ…ん、いい…、それ
(強くなっていくそれに声はどんどん大きくなっていって)
(後ろに手をまわして、軽く相手の頭を撫でて)
うん、犯されたいから…
あっ、あ、んっ!
んっ!あっ、…あ、もっとして、いっぱい…
悲鳴あげるくらいでいいから…
(犯すような腰の動きになって、その快感に中からは愛液が溢れて) いいねえ。そうこなくっちゃ。
それじゃ、見知らぬ男にレイプされるのが大好きなお姉さんには…
(腰を大きく引き、抜けそうな位までペニスを後退させてから)
(すぱんっ、と良い音を立てながら一気に突き込む。)
(狭い膣壁を一気に捲り上げ、強い快楽をその身体に叩き込む)
たーっぷり、恥ずかしい目に遭って貰いましょうかね。
(そのままの流れで、尻肉のがつがつと腰を打ち付けて)
(子宮口をたっぷりと突き崩し、さながら獣のようにペニスを出し入れする) …ちょっとばかり反論。
強姦っぽいプレイが好きなだけでレイプがいいわけじゃない…
んっ!ぁ…っ、……その煽りのお口はだめー。
マイナスー。
んっ、でも、あ…っ…
あっ、あ…っ、腰使い、気持ちい…
あっ、んっ! あらら、お気に召さなかった?
強くピストンする度に悦んでるから、てっきりそういう人なのかなーって思ってたけど…
(覆い被さったまま、顎を掬い女性の顔をこちらに向けさせて)
(宥めるかのように口付けを数回交わしてから、べろりと舌で唇を濡らす)
んじゃ、この汚名はこっちで挽回させて貰いますよー…っと!
(また顔を元の位置に戻し、両手でしっかりと身体を支えたまま)
(斜め上から、振り下ろす様に腰を出していく。お腹側の壁にエラのように出たカリが)
(ごりっ、と強く抉るように当たる) 羞恥プレイはそういうプレイの気分のときがいいですー。
ここでのプレイは…強姦シチュもしちゃいますけど。
(導かれるままに顔をあげて、ちゅっとこちらからも何度か唇を重ねて)
(舐められた自分の唇を舐める)
んっ!あ…っ、あ…っ
強いの…すき…
あ、足、もう…くずれちゃう…
(強く腰を当てられすぎると、どんどん腰は下がっていって) 今は、そういう気分じゃなくて…
ただただ、無理矢理に犯されて。嫌々言いながらも快楽に溺れちゃいたいわけだ。
(耳元で次第に荒くなり始めた呼吸を吐きながら、淡々と腰を振って)
(辺りを互いの体液でびちゃびちゃにしながらも、尚交尾を続けようとする)
ああ、無理しなくてもいいよ。うつ伏せになっても。
それとも、最後は仰向けでやる?お姉さんの顔、俺に見せつけながらさ。
(がくがくと動く腰に欲情を覚えるのか、ピストンはより一層強さを増して)
(すぱん、すぱん…と強かな音を立てながら、ペニスを捩じ込む) 【ごめん、次か次の次辺りでラストになりそうだ】
【急な展開になってしまうけれど、どうか許して下さい】 ううん。されたいから、もーっともーっとひどくしてくれなきゃ、いやなんて言わない。
甘いね、お兄さんのえっち。
あ、んっ、んっ…
はぁ…っ、ん…
んっ!ん…っ!
(膝で支えていた体はかくんっと落ちて、挿入されてる深さがかわって多少物足りなくなりながらも、打ち付けられる腰の強さに声はこぼれて)
(手は後ろにまわして、相手の体を、その腕を引き寄せるかのようにふれて) 私のレスが遅いから。
ごめんなさい。
落ちてくれて大丈夫です。 はいはい、恐縮でございますよーっと…
(適当に流しながらも、意識はただただ腰の方に向けて)
(張りのある尻肉を盛り上がった腹筋で叩きながら、射精に向けてスパートをかける)
ま、取り敢えず…1回出しちゃいますかね。ご指導はその後で…っ!
(差し出された手を握り、指をきゅっと絡めたまま)
(撒き込むように床に押しつけて、腕立ての要領で腰をどちゅどちゅ打ち付ける)
零さないように、しっかり締め付けといてくれよ…っっ!
(最後は気遣い一切無しの、独り善がりのピストンで絶頂へと向かって)
(びゅるるるー…と塊の様な精液を、膣内に向けて容赦なく吐き出す) 【申し訳ありません、急な用事でしたのでお気になさらず】
【一先ず、此方からはこれで締めさせて頂きます。返信はお任せいたしますので】
【それでは、お先に失礼します。お相手ありがとうございました】 あっ、あ…っ
あ、ん…っ!んんっ…!
(どんどん速くなってくる動きに頭はぼんやりとしてきて、握られた手を強く握って)
(体に かかる相手の体重に、その体の熱に、快感は更に高まってきて)
あっ!あ…いく…っ
それ、いっちゃう…っ
(独りよがりなほど、その動きがよく体に伝わって気持ちよくて)
(きゅっと中を締め付けながら、その精液を中に受け止める)
はぁはぁ…、ん…っ、ん…
やり捨て、みたいな閉め方にしてくれればいいのにーw
やっぱり甘い。
ばいばい、孝之さん。
お相手ありがとうございました。
……なんでト書きうまい人いっぱいなんだろ。
私、下手すぎてついていけないんだけど…むぅ。
ころころ、ここで転がってばかりは迷惑となりそうなので退散いたしまっす。
以下あいてます。 直ぐに入れてあげるよ
おまんこを指で広げて俺のチンポを摘まんで入れな >>650
ぁん…っぬぷって奥まで入っちゃったよお
おちんぽ気持ちいい… 気持ちいいか?
(ゆっくりと腰を打ち付けて包み込んでくる膣壁を感じている)
もう濡れてるじゃないか
こんなに汁を溢れさせてイヤらしいオマンコだな 気持ちいいよぉ…
(勃起したおちんぽをギュッギュッと締め付けて)
だっておちんぽ入れて欲しくて、一人でおまんこ弄ってたから… 可愛いな
おまんこを弄って俺のチンポを待ってたんだ
もっと気持ち良くしてやるよ
おまんこをチンポで突き上げてあげるからね
(徐々に腰を打ち付ける速度を上げ奥深く突き刺していく)
締りのいいオマンコで俺の方も気持ち良くなってきたよ
(突き上げ腰を打ち付けるたびにビチャピチャと卑猥な音が鳴りだす) もうイッたのか?
おまんこを硬く反り返ったちんぽで突き刺してもっと気持ち良くしてやるのに…
おぉ〜
みゆのおまんこの締め付け本当に気持ちいいよ
(チンポを出し入れする度に膣口のビラビラが纏わりつくように吸い付いている)
オッパイも揉んでやるから、もっと気持ち良くなりなよ
(腰の打ち付けを継続しながら乳首を指で挟んで乳房を包み込む様にして優しく揉みだしていく) うん…かたいおちんぽでいじめて欲しくて、おまんこぬるぬるにして準備してたの
んん…そんな風に動かしたら奥に当たってもっとえっちな汁が出ちゃうよぉ
(と言いつつも、自分から腰を動かしてちんぽを奥まで入れる)
オチンポ出し入れするの気持ちいいです…っ 本当だ
オマンコ汁が溢れてきてるよ
なんだ勝手に腰が動き出してるのか
もっと奥まで突き刺すからね
(完全に腰を落とし勃起したチンポをおまんこの奥深く突き刺す)
イヤらしい声まで出して、気持ちいいのか?
(喘ぎ声を打ち消す様に唇を重ね舌を挿入する) ぁん…ぶっといおちんぽでおまんここすられて、おっぱいもみもみされて、もうイっちゃうよお…
(おまんこの中がビクビクっと痙攣する)
な…中で出して欲しいです おぉぉ〜オマンコが脈を打ってるよ
中に出していいのか?
イクときは思いっきりイってもいいから…
みゆのおまんこの締り具合最高だよ
俺も我慢せずに中に出すからな
(腰の動きを浅くしたり腰を落として奥深く突き刺してを繰り返しながらみゆさんのオマンコを堪能していく)
みゆのおまんこと俺のチンポの相性が良さそうだね
締りのいいオマンコが気持ちいいよ
(乳房を握りつぶす様にして、やや強めに揉みだしていく) 今日は大丈夫な日だから中にいっぱい出して…
ぁんっんんんっおちんぽ出し入れされて
イっちゃう…っ
(オマンコの気持ちいいところをオチンポで何度も擦られてイってしまう)
んん…こんな気持ちいいおちんぽはじめてです
…みゆの身体で♂さんももっと気持ちよくなってください… 嬉しいこと言ってくれるね
俺も、こんなに締りの良い気持ちいいオマンコは初めてだよ
中にイクよ
(腰の動きを速め奥深く突き刺すようにして、みゆさんのオマンコの奥にザーメンを注ぎ込んでいく)
このまま暫くみゆのおまんこを感じていたいからジッとして繋がったままにするよ
(耳元で囁きながら唇を重ねピクピクと脈打つように締め付けているオマンコの感触を味わう)
素敵だったよ みゆ
(みゆさんの乳房が潰れるほどに強く抱きしめる) あぁまたイっちゃう…おまんこにせーし出されてイっちゃいます…っ
(ビクビクと脈打つ肉棒をさらに締め付けて)
中にあったかいのがいっぱい出てる
ん…このまましばらくギュッとしてて
(まだ硬いままのおちんぽを精液まみれの膣で受け止めながら)
ハメハメされるの、気持ちよかったです 凄く気持ち良くイケたよ
(オマンコから男根を抜き身体を離すと大きく広げた足の付け根からザーメンが滴る割れ目にティッシュペーパーをあて
優しく綺麗に拭き取りを行うと顔を近づけ舌先でクリを突く様にしたり割れ目に沿って舌を上下に動かし舐め上げていく)
綺麗なオマンコだね みゆのおまんこ…
勿論、みゆも素敵だよ
こんな素敵な女性となら毎日でもしたくなってしまうよ
今日はみゆが前もってオマンコを弄って濡らしてくれてたから俺も我慢できずに直ぐ入れてけど
今度はゆっくりみゆのおまんこを舐めて味わってから、みゆの気持ちを高ぶらせて太くて硬い俺のチンポを
入れたいなぁ
(包み込む様にみゆさんを抱きしめ再び唇を重ねていく)
もう疲れて眠くなった来てるんじゃないの?
激しく逝ってくれたから… みゆさん寝落ちしちゃったかな?
もう遅いから眠りましょうか…
お付き合いありがとうございました
気持ち良かったよ
またどこかで見かけたら声掛けさせて頂きます
落ちます んん…そんなふうにおまんこ舐められると、またえっちな気分になっちゃうよ
(精液と愛液にまみれたおちんちんを手に取り、根元から先まで舌できれいに舐めとる)
そんな…恥ずかしいです…
♂さんのおちんちんが気持ちよくて、普段よりいっぱい乱れちゃった
たくさんイっちゃったから…だんだん眠くなってきました、、
(顔を寄せながらうとうとと眠りにつく)
《こちらこそお付き合いいただき、
ありがとうございました
気持ちよかったです
おやすみなさい》 寝る前にスケベな女性の中にヌプっと生ハメして、一番奥を激しくノックしたい。
お尻や片腕掴みながら乱暴にバックで崩したり、座位や背面姿勢でおっぱい鷲掴みにしながら抉ったりとにかく突き崩したい。 >>667
激しくされたい気分。
そんなに胸大きくないけど平気ですか。 紗希さん、レスポンスないようでしたらお相手どうでしょうか >>669
どうぞ、お譲りします。
紗希さん申し訳ありませんが、気分が冷めたのでおちます。 >>669
募集に惹かれて参加したから残念です。
正人さんどうしますか?帰るのも何だし さすがに酷くないですか。余りものの気分。。。。
もう誰でもいいから。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています