☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ いろんな体位でたくさん中出しエッチさせてくれるお相手募集です。 こんばんは。
性欲が有り余ってしょうがないです。
絶倫な男にこってり種付されたいおっぱいちゃんな女性はいませんか?
開脚させて杭打ちピストンで中をゴリゴリ抉ったり、駅弁で突き壊したりしたいな。 >>615
こんばんは。
お名前教えていただいてもよろしいですか? まさかあんなに早く候補者が来てくださるとは思ってもみなかった…
いや、自分が少しぼけっとしてたからだね。
言い訳よくない、改めてお相手の女性を募集させてください。
一度あげさせていただきます。 >>621
すいません、今気付きましたが、書き込む場所を間違いました…落ちます >>621
君は無言で退席したからクビにしたはずだが? 腰掴んで逃げられないようにして中出したっぷりしたいな…
立ちバックでワンちゃんみたいな格好にさせて結合部見せつけるような恥ずかしいスタイルとかでやりたい。
M寄りなド変態さんいませんか? 2時間程を目安に、即ハメで遊んで下さる方を募集します
甘々、ハードどちらでも対応できます
お声掛け頂く際には、お好きな体位を教えてくださいね 激しいのください。
後ろから…
(スカートを捲って、下着に覆われたお尻を向けて) 激しいのがお好みなんだね?
じゃあ、後ろから…ワンちゃんみたいな格好のまま犯してあげるね。
(尻肉をぐにゅう、と両手で広げ、クロッチを広々と伸ばし)
(そそり立ったペニスをクロッチ越しから、すりすりと擦り当てる) あ…
(お尻を掴まれて、身を任せるように上体を倒して)
うん、して…?
(すでに上気した呼吸で、擦り付けられるものに自分からもお尻を揺らして擦り付ける) そりゃもう、喜んで。こっちも待ち切れないみたいだし。
(じわりと染みの滲むクロッチからペニスを離すと、下着をするりと降ろし)
(てらてらと妖しく光る割れ目を亀頭で圧迫し、そのまま腰をぐっ…と前に突き出す)
ほーら、分かる?お姉さんの襞肉、俺のチンポで気持ちよさそうに痙攣してる…
(カリで襞肉を削りながら、腰を根元までしっかりと埋め…中の感触にため息を吐く) あ…っ、あ、入って…
(中を押し拡げてくるものに熱い呼吸をこぼし、ふるふると体を揺らして軽く達して)
あっ…、ぁ…
もっと…
動かして、いっぱい…
(奥までくると止まってしまって、自分から腰を揺らしておねだり) まあまあ、もう少し堪能させてよ。
熱が入ったら、お姉さんの膣肉の感触を味わう暇なんてないんだし。
(緩やかな動きで大きくペニスをストロークさせ、膣内全体を万遍なくカリで広げて)
(クリの裏側にペニスを引っかけるように、お腹側の壁を意識しながらピストン)
心配しなくても、後でちゃーんと犯してあげるよ。お姉さんのドスケベマンコ。
(雄犬のように身体に覆い被さってから、耳元でいやらしく囁きかける) 激しいのがいいんだもん…
(ゆっくりゆっくり動かれて、ぶーぶー頬を膨らませて)
(中全体でその形がわかるくらいにきゅっと中を締めながら、狙ったように突いてくる腰使いにはんっと、小さく声をこぼし)
何回も出してくれたりする?
(被さってきたその体、振り返るように相手を見て期待したように笑みを向ける) さあ?お姉さんの頑張り次第かな?
出した後もおねだりするみたいに中締め付けてくれたら…俺頑張っちゃうよ?
(薄く開いた瞳で女性の顔を見つつ、舌なめずりをしてみせて)
だから、いっぱい俺が興奮できるように…お姉さんはいっぱい喘いでてよ。
(ぴっちりと腰を合わせた状態から、先程よりも短感覚で腰を前後し始め)
(にちゅっ、にちゅっ、といやらしい音を立てながら、最奥を責め立てる) うーん…
あんまり焦らされちゃうと飽きちゃうからね?
(どこかにやついたその顔に半分呆れた顔を見せて)
あっ…
んっ…、ん…っ
ん、あ、もっと強く、痛いくらいの…
(自分の手の甲に唇を押しつけて、目を閉じて中を往復する男のそれを感じて、言われなくても声をこぼして) そっちこそ、懇願したって止めないからね?
(負けじと口端を上げた表情を見せつけて、次第に腰の打ち付ける強さを)
(段々と強く、結合部から溢れる愛液をぱちゅぱちゅと鳴らす)
なーに?お姉さんって結構なマゾなわけ?
レイプ紛いの事が大好きなんだ?へえー…
(羞恥たっぷりの言葉を投げかけながら、更に喘ぎ声を出させようと)
(腰の動きを乱暴で、がさつな物に変えて。方向の定まらないピストンによって)
(様々な場所にペニスが当たるようになる) あっ、あっ!
ん、…ぅ…ん、いい…、それ
(強くなっていくそれに声はどんどん大きくなっていって)
(後ろに手をまわして、軽く相手の頭を撫でて)
うん、犯されたいから…
あっ、あ、んっ!
んっ!あっ、…あ、もっとして、いっぱい…
悲鳴あげるくらいでいいから…
(犯すような腰の動きになって、その快感に中からは愛液が溢れて) いいねえ。そうこなくっちゃ。
それじゃ、見知らぬ男にレイプされるのが大好きなお姉さんには…
(腰を大きく引き、抜けそうな位までペニスを後退させてから)
(すぱんっ、と良い音を立てながら一気に突き込む。)
(狭い膣壁を一気に捲り上げ、強い快楽をその身体に叩き込む)
たーっぷり、恥ずかしい目に遭って貰いましょうかね。
(そのままの流れで、尻肉のがつがつと腰を打ち付けて)
(子宮口をたっぷりと突き崩し、さながら獣のようにペニスを出し入れする) …ちょっとばかり反論。
強姦っぽいプレイが好きなだけでレイプがいいわけじゃない…
んっ!ぁ…っ、……その煽りのお口はだめー。
マイナスー。
んっ、でも、あ…っ…
あっ、あ…っ、腰使い、気持ちい…
あっ、んっ! あらら、お気に召さなかった?
強くピストンする度に悦んでるから、てっきりそういう人なのかなーって思ってたけど…
(覆い被さったまま、顎を掬い女性の顔をこちらに向けさせて)
(宥めるかのように口付けを数回交わしてから、べろりと舌で唇を濡らす)
んじゃ、この汚名はこっちで挽回させて貰いますよー…っと!
(また顔を元の位置に戻し、両手でしっかりと身体を支えたまま)
(斜め上から、振り下ろす様に腰を出していく。お腹側の壁にエラのように出たカリが)
(ごりっ、と強く抉るように当たる) 羞恥プレイはそういうプレイの気分のときがいいですー。
ここでのプレイは…強姦シチュもしちゃいますけど。
(導かれるままに顔をあげて、ちゅっとこちらからも何度か唇を重ねて)
(舐められた自分の唇を舐める)
んっ!あ…っ、あ…っ
強いの…すき…
あ、足、もう…くずれちゃう…
(強く腰を当てられすぎると、どんどん腰は下がっていって) 今は、そういう気分じゃなくて…
ただただ、無理矢理に犯されて。嫌々言いながらも快楽に溺れちゃいたいわけだ。
(耳元で次第に荒くなり始めた呼吸を吐きながら、淡々と腰を振って)
(辺りを互いの体液でびちゃびちゃにしながらも、尚交尾を続けようとする)
ああ、無理しなくてもいいよ。うつ伏せになっても。
それとも、最後は仰向けでやる?お姉さんの顔、俺に見せつけながらさ。
(がくがくと動く腰に欲情を覚えるのか、ピストンはより一層強さを増して)
(すぱん、すぱん…と強かな音を立てながら、ペニスを捩じ込む) 【ごめん、次か次の次辺りでラストになりそうだ】
【急な展開になってしまうけれど、どうか許して下さい】 ううん。されたいから、もーっともーっとひどくしてくれなきゃ、いやなんて言わない。
甘いね、お兄さんのえっち。
あ、んっ、んっ…
はぁ…っ、ん…
んっ!ん…っ!
(膝で支えていた体はかくんっと落ちて、挿入されてる深さがかわって多少物足りなくなりながらも、打ち付けられる腰の強さに声はこぼれて)
(手は後ろにまわして、相手の体を、その腕を引き寄せるかのようにふれて) 私のレスが遅いから。
ごめんなさい。
落ちてくれて大丈夫です。 はいはい、恐縮でございますよーっと…
(適当に流しながらも、意識はただただ腰の方に向けて)
(張りのある尻肉を盛り上がった腹筋で叩きながら、射精に向けてスパートをかける)
ま、取り敢えず…1回出しちゃいますかね。ご指導はその後で…っ!
(差し出された手を握り、指をきゅっと絡めたまま)
(撒き込むように床に押しつけて、腕立ての要領で腰をどちゅどちゅ打ち付ける)
零さないように、しっかり締め付けといてくれよ…っっ!
(最後は気遣い一切無しの、独り善がりのピストンで絶頂へと向かって)
(びゅるるるー…と塊の様な精液を、膣内に向けて容赦なく吐き出す) 【申し訳ありません、急な用事でしたのでお気になさらず】
【一先ず、此方からはこれで締めさせて頂きます。返信はお任せいたしますので】
【それでは、お先に失礼します。お相手ありがとうございました】 あっ、あ…っ
あ、ん…っ!んんっ…!
(どんどん速くなってくる動きに頭はぼんやりとしてきて、握られた手を強く握って)
(体に かかる相手の体重に、その体の熱に、快感は更に高まってきて)
あっ!あ…いく…っ
それ、いっちゃう…っ
(独りよがりなほど、その動きがよく体に伝わって気持ちよくて)
(きゅっと中を締め付けながら、その精液を中に受け止める)
はぁはぁ…、ん…っ、ん…
やり捨て、みたいな閉め方にしてくれればいいのにーw
やっぱり甘い。
ばいばい、孝之さん。
お相手ありがとうございました。
……なんでト書きうまい人いっぱいなんだろ。
私、下手すぎてついていけないんだけど…むぅ。
ころころ、ここで転がってばかりは迷惑となりそうなので退散いたしまっす。
以下あいてます。 直ぐに入れてあげるよ
おまんこを指で広げて俺のチンポを摘まんで入れな >>650
ぁん…っぬぷって奥まで入っちゃったよお
おちんぽ気持ちいい… 気持ちいいか?
(ゆっくりと腰を打ち付けて包み込んでくる膣壁を感じている)
もう濡れてるじゃないか
こんなに汁を溢れさせてイヤらしいオマンコだな 気持ちいいよぉ…
(勃起したおちんぽをギュッギュッと締め付けて)
だっておちんぽ入れて欲しくて、一人でおまんこ弄ってたから… 可愛いな
おまんこを弄って俺のチンポを待ってたんだ
もっと気持ち良くしてやるよ
おまんこをチンポで突き上げてあげるからね
(徐々に腰を打ち付ける速度を上げ奥深く突き刺していく)
締りのいいオマンコで俺の方も気持ち良くなってきたよ
(突き上げ腰を打ち付けるたびにビチャピチャと卑猥な音が鳴りだす) もうイッたのか?
おまんこを硬く反り返ったちんぽで突き刺してもっと気持ち良くしてやるのに…
おぉ〜
みゆのおまんこの締め付け本当に気持ちいいよ
(チンポを出し入れする度に膣口のビラビラが纏わりつくように吸い付いている)
オッパイも揉んでやるから、もっと気持ち良くなりなよ
(腰の打ち付けを継続しながら乳首を指で挟んで乳房を包み込む様にして優しく揉みだしていく) うん…かたいおちんぽでいじめて欲しくて、おまんこぬるぬるにして準備してたの
んん…そんな風に動かしたら奥に当たってもっとえっちな汁が出ちゃうよぉ
(と言いつつも、自分から腰を動かしてちんぽを奥まで入れる)
オチンポ出し入れするの気持ちいいです…っ 本当だ
オマンコ汁が溢れてきてるよ
なんだ勝手に腰が動き出してるのか
もっと奥まで突き刺すからね
(完全に腰を落とし勃起したチンポをおまんこの奥深く突き刺す)
イヤらしい声まで出して、気持ちいいのか?
(喘ぎ声を打ち消す様に唇を重ね舌を挿入する) ぁん…ぶっといおちんぽでおまんここすられて、おっぱいもみもみされて、もうイっちゃうよお…
(おまんこの中がビクビクっと痙攣する)
な…中で出して欲しいです おぉぉ〜オマンコが脈を打ってるよ
中に出していいのか?
イクときは思いっきりイってもいいから…
みゆのおまんこの締り具合最高だよ
俺も我慢せずに中に出すからな
(腰の動きを浅くしたり腰を落として奥深く突き刺してを繰り返しながらみゆさんのオマンコを堪能していく)
みゆのおまんこと俺のチンポの相性が良さそうだね
締りのいいオマンコが気持ちいいよ
(乳房を握りつぶす様にして、やや強めに揉みだしていく) 今日は大丈夫な日だから中にいっぱい出して…
ぁんっんんんっおちんぽ出し入れされて
イっちゃう…っ
(オマンコの気持ちいいところをオチンポで何度も擦られてイってしまう)
んん…こんな気持ちいいおちんぽはじめてです
…みゆの身体で♂さんももっと気持ちよくなってください… 嬉しいこと言ってくれるね
俺も、こんなに締りの良い気持ちいいオマンコは初めてだよ
中にイクよ
(腰の動きを速め奥深く突き刺すようにして、みゆさんのオマンコの奥にザーメンを注ぎ込んでいく)
このまま暫くみゆのおまんこを感じていたいからジッとして繋がったままにするよ
(耳元で囁きながら唇を重ねピクピクと脈打つように締め付けているオマンコの感触を味わう)
素敵だったよ みゆ
(みゆさんの乳房が潰れるほどに強く抱きしめる) あぁまたイっちゃう…おまんこにせーし出されてイっちゃいます…っ
(ビクビクと脈打つ肉棒をさらに締め付けて)
中にあったかいのがいっぱい出てる
ん…このまましばらくギュッとしてて
(まだ硬いままのおちんぽを精液まみれの膣で受け止めながら)
ハメハメされるの、気持ちよかったです 凄く気持ち良くイケたよ
(オマンコから男根を抜き身体を離すと大きく広げた足の付け根からザーメンが滴る割れ目にティッシュペーパーをあて
優しく綺麗に拭き取りを行うと顔を近づけ舌先でクリを突く様にしたり割れ目に沿って舌を上下に動かし舐め上げていく)
綺麗なオマンコだね みゆのおまんこ…
勿論、みゆも素敵だよ
こんな素敵な女性となら毎日でもしたくなってしまうよ
今日はみゆが前もってオマンコを弄って濡らしてくれてたから俺も我慢できずに直ぐ入れてけど
今度はゆっくりみゆのおまんこを舐めて味わってから、みゆの気持ちを高ぶらせて太くて硬い俺のチンポを
入れたいなぁ
(包み込む様にみゆさんを抱きしめ再び唇を重ねていく)
もう疲れて眠くなった来てるんじゃないの?
激しく逝ってくれたから… みゆさん寝落ちしちゃったかな?
もう遅いから眠りましょうか…
お付き合いありがとうございました
気持ち良かったよ
またどこかで見かけたら声掛けさせて頂きます
落ちます んん…そんなふうにおまんこ舐められると、またえっちな気分になっちゃうよ
(精液と愛液にまみれたおちんちんを手に取り、根元から先まで舌できれいに舐めとる)
そんな…恥ずかしいです…
♂さんのおちんちんが気持ちよくて、普段よりいっぱい乱れちゃった
たくさんイっちゃったから…だんだん眠くなってきました、、
(顔を寄せながらうとうとと眠りにつく)
《こちらこそお付き合いいただき、
ありがとうございました
気持ちよかったです
おやすみなさい》 寝る前にスケベな女性の中にヌプっと生ハメして、一番奥を激しくノックしたい。
お尻や片腕掴みながら乱暴にバックで崩したり、座位や背面姿勢でおっぱい鷲掴みにしながら抉ったりとにかく突き崩したい。 >>667
激しくされたい気分。
そんなに胸大きくないけど平気ですか。 紗希さん、レスポンスないようでしたらお相手どうでしょうか >>669
どうぞ、お譲りします。
紗希さん申し訳ありませんが、気分が冷めたのでおちます。 >>669
募集に惹かれて参加したから残念です。
正人さんどうしますか?帰るのも何だし さすがに酷くないですか。余りものの気分。。。。
もう誰でもいいから。。 じゃあ、バックで入れてあげるから
思いっきりスケベに…おねだりして
(紗希の顔の前で勃起し始めた股間の匂いをかがせる)
変態に誘惑してみて >>682
今回はご遠慮させて頂きます
すいません。 じゃあ、バックでいれますね。
あぁ、気持ちいい。
腰動いちゃいます。 >>688
ああああん はぁ はぁぶっといオチンポきたぁ
もっと奥ついてぇ はぁ ああっん
気持ちいいのぉ あぁ、硝さんのおっぱい揉みごたえ最高。
何カップあるの。
乳首も立ってる。
ヤバイ、気持ちいい。
(某AV女優のDVD販売イベント終わりの楽屋) >>690
はぁ はぁ ああああんっ C です。
ああっん もう 足がぁ はぁ ああっん(気持ちよすぎて足がガクガクになる)
ああっん オチンポ いいのぉ (楽屋の廊下に聞こえそうな程の声 ほら、逝っていいよ。
(硝さんの気持ちいい所をしつこく攻める。)
あぁ、逝けよ。
パンパン・・・。
ほら、座るから股がって自分で動かせよ。 >>694
ああっん イクぅ はぁはぁ(身体をしならせハメ潮吹く
はぁ はぁ ああっ あっ あっ ああああん
オチンポ いい 気持ちいいのぉ(楽屋のドアの方に見せる様にする
人が来たら見られちゃう ああああん はぁ(見られのに興奮し締まりがよくなる いいよ見せてやろうよ。
(楽屋のドアは開けっ放し。)
ほら、入ってるの丸見えだよ。
(両足を抱えてマンコにチンコが出し入れしている所が丸見え。)
嫌らしいな硝は。
(チンコを出し入れしながらクリを弄る。) >>698
ああああん オチンポ入れらてああっん
よがってるオマンコ丸見えなのぉ はぁ はぁ
あうっ ああああっ クリらめぇ 同時は
ああああっ イク イク イッちゃう ああああああっん(廊下の人達の視線を浴びて興奮しイ
イキ潮を吹く
ああっん 見られながらイッちゃった はぁはぁ エロいなぁ。
硝さんは。じゃあ、もっと嫌らしくなろうか。
(そういうと挿入したまま硝さんを抱えあげて逆駅弁の体勢で、楽屋を出て廊下で激しく出し入れする。)
ほら、みんなに見られてイキ潮噴くんだよ。
回りにぶっかけてやろうか。 >>700
ああっん 深いぃ おっ おっ ああああん
らめぇ はぁ はぁ イッたばかりなぉ
あっ ああああああっん 廊下でオチンポはめられて皆の前イクのぉ 私のイキオマンコ見てぇ
ああああ おっ おおおん イグぅ(廊下でオチンポはめられてイキ潮を吹く ほらエレベーター乗りなよ。
(そうガラス張りのエレベーターに乗せるとガラスに体を押し付けて激しくバックで犯す。)
あぁ、硝ちゃんのマンコの締め付け最高。
【何時まで大丈夫ですか。】 >>702
はいぃ はぁ はぁ ああっん 気持ちいいのぉ
ああああん ガラス張りの エレベーターでオチンポ入れられてりゅ はぁ はぁ
【11時くらいですかね】 ほら、エレベーターホールだよいっぱい人いるね。
ここで出して上げるよ。
(そういうと腕をつかみ後ろから激しく出し入れする。
あぁ、出すよ、逝くよ あぁ、・・・。
はぁ、はぁ、。
(大量の白濁液を硝さんのマンコに注ぎ込む。)
【とても興奮しました。もしよかったら、今日また会えませんか。】 >>704
はぁ はぁ ああっん いっぱい人がいるのにイッちゃうのぉ ああああああっん(ナカに注ぎ込まれイク
【すいません 無理です】
先に落ちます 眠る前に一回すっきりしたい女の子いたら
ちょっと一緒に気持ちよくなろう 今夜は杭打ちスタイルで濃厚な種付セックスしたいな。
おっぱい掴まれながら立ちバックや、結合部丸出しの恥ずかしい格好させたり。
駅弁もいいなぁ…とにかく色んな体位で楽しみましょう。
というわけでエッチな豊満女性を待ってみます。 うん。わかった…
22時に帰ってくるのね
時間みはからって温め直す
気をつけて…
プツっ
ふー、1時間暇になっちゃったな。
夫が帰宅するまで誰か挿れてくれないかな…
(ソファーに座ってスカートを捲くってショーツを下ろし、鍵を掛けてない玄関を見る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています