☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ >>712
隣のご主人なり、宅急便のお兄さんなりを装ってシチュ的スタートしたかったw
のでごめんなさい。
他の人を待たせて下さい シチュに入ったつもりは無いですが
フラれたんで落ちます どうせ夫は帰って来ても
疲れた。ご飯食べて風呂入って寝るよ。
って言うんだろうから
自分でしちゃお。
(あそこ全体を少し擦ってから指を膣内に挿れて…) (礼子の夫と駅で落ち合い)
うちのはたぶんオナり始めたと思うんで、間違えたふりで入って、
そのままヤッちゃってください。
同じように僕もやりますんで
礼子の夫がにやっと笑い、それに隣人も返す
(男同士の密約でスワッピングを計画していた)
ただいま〜今、帰ったよ
(男どもの打ち合わせ通りに隣人が玄関から上がってくる)
えっ…隣……奥さん……?礼子…さん 今からじゃしてる最中に帰ってきちゃう。
(玄関に鍵を掛けて)
料理温めはじめよ…
落ち
以下空いてます >>716
ぁ…ン…
(目を閉じとオナニーにふけっていたので隣人に気が付かない) >>719
何か物音が聞こえた気がして
(夫が30分も早く帰ってきちゃったの!?)
自分の姿を夫に見られたと思って青ざめる 隣の奥さん…旦那さんの帰りが遅い日に
素敵な声が漏れてると思ったらこんなことをね…
(ニヤニヤと笑みを浮かべ)
お料理より奥さんを頂きたいですねぇ あ、あなたはお隣の…
もう夫とは4ヶ月レスなの。
だからこんな…
お願いします。今一人でシてたの言わないで…
(股は愛液でヘアーが淫靡な光沢を放っている) ご主人はプライド高いですからねぇ…オナニーなんかしてたとなると
ねぇ…ご機嫌損ねますよね
言わないで、まぁ言えませんよね
隣の奥様が誰かが入ってくるのにも気づかずオナニーに耽ってたなんてね
(礼子に近づきながら、しげしげと淫靡に艶めく股を見つめ)
こんなに濡らしてれば、無理もないか
(腕まくりをし、艶めく秘唇を撫でると)
このまま入れてよさそうだな
(さっさと下半身を露わにし、礼子に見せつける) (お隣さんの肉棒が視界に入ると、夫以外の人のを見るのは結婚してからはじめてなので、夫のと違いを無意識に探していた自分に戸惑いつつも)
あの、もう夫が帰宅して来る時間なので即してくれるなら…
(M字に大きく股開いて、4ヶ月ぶりの挿入に期待してしまい)
早く…夫が帰って来てしまうまえに…
時間がないの。
そのかわりこの事は夫には言わないで
さっ早く… どうですか…旦那さんのも4か月見てなくて…旦那さん以外のはいつぶりですか
同じチンポでも違いますか?
では…遠慮なしに頂きます
(正常位でそのまま突き入れると、そのまま覆いかぶさるように唇を奪う)
いつか…このお口も犯してみたいもんです
(じっくりと深く根元まで押し入れていく。ゆっくりと次第に早く) >>725
あっあっっ入ってきたぁぁっ!
(夫のと似たような似てないような。
久しく忘れていた肉棒の感触に子宮が悦び感じて)
あっ…ゆっくり。いい…。
でも夫が…
速く…速く突いて!
ああん、そう。速く…もっと…
んっんんっ…
(隣人の射精感を煽ろうと、隣人の腰の動きに反作用するように礼子も腰を振る)
いいっ!気持ちいい!
膣壁が肉棒のキュンキュン飲み込んで…
ああーっ 4か月ぶりってことで…奥さんのおマンコがっつき過ぎですよ
お口もおっぱいも美味しそうなんですよね
(耳元で思わせぶりに囁きながら突き動かし)
おっ…奥さん、電話ですよ、噂をすればダンナさん
(スマホを手渡すと出るように促し、奥にあてたまま腰をぐりんぐりんと回しあてる)
帰りが遅くなるんじゃないんですか、この時間だと
もしかして、泊りかも
(反対の耳たぶを甘噛みし) むぶぶっ
(キスで口を塞がれ、隣人の言葉に)
ぷはぁー、はぁ、はぁ
でん…わ…出なくっちゃ
もう、玄関前にきちゃったのかも…
どうしよう。こんな姿見られちゃったら、離婚されちゃう。それはイヤ。
(耳を噛まれぴくっと仰け反りながら電話に出る)
もしもし…あなた… (もしもし…礼子か。駅で後輩に会ってな、飲みに行くようになった。遅くなるから先に休んでていいよ)
(電話の最中はぷくっと膨れたクリトリスを撫で、最後にきゅとつまんだ)
ご主人はなんて…そう後輩と飲みにいくと
(ダンナ同士の暗号でごゆっくりどうぞ。満足したら連絡をの意味)
そう…ではこちらもゆっくりと愉しみませんか
せっかくなんだし
(前のボタンは一つずつ外し、はだけさせていく) わかりました。それじゃ帰って来て食べたかったら温め…ひゃん!
ううん、なんでもないの。はい、気を付けて。
(ボタンを外されると、きゅっとブラウスの胸元をにぎりしめて)
もう時間が無いの。このままその肉棒で私を激しく突いて、そして私の中で
…
(繋がったまま脚を隣人のお腹にぶつけないようにまたぎ、四つん這いになって顔をソファーの座面につける)
すみません。リアで主人が帰ってきます。後は一気に射精に突き進んでもらえますか? (それは仕方ないですね。バックで一気にイキます)
久しぶりでキュンキュン締めるもんで…こっちもイキそうですよ
ウチのとは違う締め付けで、たまには奥さんとも
(尻をぐっと掴むと一気にスパートをかけていく)
ナカでこのまま出しますよ、今日はこの後ダンナさんともしてください
(礼子の中に熱い精子をぶちまけた。一度びくっと放つとその後、3度4度と脈打ち放った)
最後はしゃぶってキレイにしてください
さて、これは次にお返ししますね
(脱ぎ散らかされたショーツを手にするとそのまま、辞去した。) >>731
すみません。帰ってきちゃいました。
夕飯の用意しなくちゃ行けないので締めます。
主人に見られながらされちゃいそうだったので興奮しました。
シチュ風に付き合ってくれてありがとうございました。
また時間がある時におねがいします。
落ち
以下空室です >>709
この内容でお突き合いしてくださる女性を募集させてください。 寝落ちしてしまってた……せっかくお声かけいただいたのにすみませんあゆみさん ありがとうございます。
好きに使ってください。
足開きますね♡ (開いてもらった脚を押さえて自分のペニスをさきに見せる)
うん、それじゃ入れちゃうね
ふ、んっ…あっ…
(濡れた穴の柔らかいとこにカチカチのペニスをじゅぷりって入れる) ああんっ大きいの入ってきた…
気持ちいい…
( 知らない人に犯されてる状況に興奮し)
私のおまんこ気持ちいいですか…? めちゃくちゃ、気持ちいいっ…ですっ
(さきの体に重なって、胸をチュパチュパ舐めてあげながら)
(腰をぐねぐねとねじったり、いきなりガツガツと突いたり)
おまんこっ、おまんこっ、気持ちイイッ
(パコパコしながらはぁはぁ言いながら顔がとろけて) あんっ…あっ…おっぱいもやばい…
よかった…あんっ…ズボズボしてもらえて嬉しいです…
そんなガツガツされたらっ、あっ、やばい… やばい?もういきそう?
俺も実は…いっちゃいそう…だよっ
はっ、ハッ…あ…あっ…イク…でるっ
(そのまま中に精子を撒き散らしてビクンビクン震える) やばい。私もいきそう…
いく…っっ!
気持ちよかった。
中でてる… こんな時間だけど温まって行こう
ふう、いいお湯・・・急に寒くなったもんなー 仕事にいく前に彼氏に玄関で犯されたいです。
158cm,84-61-86の、Eカップでお願いします。服装はお好きな感じがあれば指示してください。 >>754
スーツ姿を見ていたらしたくなってきたよ・・・ 龍二、だめだよ。仕事遅れちゃうからさ。
(誘いを断りヒールを履こうとお尻を突き出す)
【じゃあ、紺のスーツにクリーム色のカットソーでお願いします。タイトスカートです。】 折角の日曜なんだぜ、思う存分犯したいな・・・
いいだろう?
(ズボンを脱ぎいきり立ったチンポを晒して)
やっぱりイヤらしい姿だよな・・・
(突き出されたお尻に我慢できずに腰を掴みスカートを脱がしに掛かる)
【ありがとうございます。早くぶち込んで何度も中に出したい】 >>757
だめだよ!お客様との打ち合わせに遅れちゃうから。
(ヒールをはき終えて、腰を捕まれてスカートをまくられ始めると、スカートを手で押さえる。)
ほら、、夜してあげるから、、まって。
服がよれちゃうし、よごれちゃうよ。 >>758
いいじゃないか。
茉優もチンポが大好きなくせに
(手を引き剥がし下着と一緒にスカートを下まで下ろし)
夜まで待てないんだよ
いくよ!
(反り返ったチンポが一気に根元まで立ちバックで突き刺さる) >>760
なにいってるの??
ちょっと、、だめ、、やめて、、!!!
あ、、ほんと、、まだぬれてない、、
まって、、まぁっ、、あああんっ、、!!
いたい、、、まって、、おっき、、!!
(無理矢理いれられると、内股になって玄関扉に両手をついて、背筋がぴんっとのびてしまう。) >>761
やっぱり茉優のオマンコは気持ちいいな
締め付けも最高だよ
(繋がったままスーツの上から胸を揉み始める)
おおきいよね
直ぐに気持ちよくなれるからね
(角度を変えながらチンポを何度も抜き差しする) >>762
(玄関先で両手を扉について、タイトめなジャケットが窮屈そうで、後ろから入れられて、激しくつかれながら、胸を服の上からもまれはじめ、髪を耳にかけたりしながら、、、)
はぁんっ、、やめて、、はげしい、、
まだ、ぬれてないから、、ね??
やめて??ぬいて、、??
だめ、、んんっ、、だめだよっ、、んぁっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、ああんっ、、
ほんと、、だめえっ、、、んあっ、、あんっ、、ああんっ、、や、、やぁ、、 >>763
いつものように直ぐに濡れ濡れになるくせに・・・
声も変わってきたじゃないか
(子宮にまで亀頭を何度もねじ込んで声色を変えてやる)
ぬいて?
いいよ何度でも抜いてあげるよ
(チンポを完全に引き抜き直ぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返す) 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? 下着姿のままで入れられたいです
暴言や乱暴な行為はNGでお願いします はい、よろしくおねがいします
今ベッドで横になっています
お好きな体位で突いてください 横になったまま背面後位で挿入しますね
(みなみさんの後ろから下着をずらして勃起した男性器を割れ目に押し付け、ゆっくりと腰を打ち付け挿入していく)
いきなりの挿入で痛くないですか?
(前に回した手で乳房を包み優しく揉みだしていく) ん、はぁ…
(後ろから温かいペニスが差し込まれていき、吐息を吐いて)
大丈夫です…さっきまで自分でしてましたから…
遠慮せず、たくさん、突いてくださいね
ん、ぁ、はぁ
(胸も優しく愛撫されて、いやらしい声を漏らし) 包み込むような膣壁が気持ちいいですね
(腰を小刻みに動かしながら打ち付ける)
もう、すっかり濡らしてくれてたからスムーズに入ってしまいました
(みなみさんの首筋に唇を近づけて舌でうなじを舐めていく) ふっ、ん、んっ…
はい、き、気持ちいいです…
(動きに合わせて気持ちいい声が止まらず)
あっ…う…ぅ…
(うなじから伝わるいやらしい舌の動きにも感じてしまい)
(お尻を自ら押し付けてもっとペニスから与えられる快感を求め) あぁぁ〜気持ちいい
(腰を打ち付け奥深く突き刺していく)
凄く気持ちいいですよ、みなみさんの中
(腰の動きに合わせ、みなみさんの腰がくねり密着度が増していく)
(汁でペニスを出し入れする度にピチャピチャとイヤらしい音が鳴りだす)
あぁぁ、オマンコがピクピク脈を打つように締め付けてきてる
(結合部に手を添えクリトリスを指先で撫でていく) ううっ…んっ、はぁっ…
私も…気持ちい… はぁっ…ん
(どんどん快感が高まってきてイきそうになって)
んっ、うんっ…、あっ…はぁっ…
そこ、ダメェ…す、すぐイっちゃいます
(クリも触れられて絶頂が近づいて) こんなに感じてくれるなんて嬉しい
(腰を打ち付けるたびに悶えながら発する声を打ち消す様に、みなみさんの首を回し唇を重ねる)
(クリを擦ってる指先に力をこめ摘まむ様にして刺激を与えていく)
イってくれてもいいですよ
何度でもイってくれていいですからね
(直に乳房に手を添え指の間に乳首を挟む様にしながら円を描くようにして揉みだしていく) ん、ぅ…んっ、ん
(誘導されて唇をくっつけ、舌を絡ませあってそれもまた快感になって)
ん、はぁ、あ
もう、だめ、イく、ごめんなさい、先に、イっちゃいます
あっ、んっ、っくぅっ…
(乳首を刺激されて、舌をだらしなく伸ばしたまま、体を痙攣させてイってしまいます) あぁぁ〜気持ちいい
みなみさんのオマンコが俺のペニスに纏わりつくように締め付けてきてるよ
そんなに締め付けられたら我慢できずにイってしまいそうです
(腰を打ち付ける速さを増して、浅く時に奥深く突き刺す行為を繰り返していく)
(ぐったりしてるみなみさんをいたわる様に奥深く突き刺した状態で腰の動きを一旦やめ、
貪るように唇を重ね舌を絡め合う) んっんっ…んっ…
(イった余韻に浸りながら舌を絡ませて唾液を飲みこむような激しいキスをして)
はぁ、あなたのまだ、入ってます
奥に当たってて…ま、まだ気持ちいい
はぁ… 俺も凄く気持ちいですよ、みなみさんの中…
(僅かにペニスを動かして膣壁を擦るようにする)
謝らないでくださいね
気持ち良くなってくれて俺も嬉しいから…
このまま続けても大丈夫ですか?
(愛おしそうに後ろからみなみさんを抱きしめて耳元に囁き掛ける) はい、続けてください
まだ貴方がイってないですよね…
(後ろから突かれ、膣をぎゅっと締め付けながら受け止めて)
体が密着してて、暖かいです
んっ…
(耳に吐息がかかって) ありがとうございます
今度はみなみさんが上になってくれますか?
(身体を一旦離し仰向けになると、まだ硬く反り返ってるを上に向け、ペニスみなみさんが跨ってくれるのを待つ)
俺がイクまで…
みなみさんを愛しても… はい…恥ずかしいですけど
上になりますね、いっぱい、私のこと愛してください
(起き上がり、仰向けになった貴方の上にまたがり)
(自分でショーツをずらして、直立した貴方のペニスを支えながら先端を入れる)
んっ、ぁ…
うう… ん、い、いれますね…う…ぅ
(そのまま腰をゆっくり落として徐々に中に収めていき、快感が始まり)
(ブラの肩紐がずれて着乱れた下着姿のまま自分からペニスを入れていくはしたない姿を想像したらまた一層興奮してきて) あぁ〜この体位だとみなみさんと一つになってるところが良く見えます
(吸い込まれる様にみなみさんの膣内に入る様子を見ながら下から突き上げるように腰を打ち付けていく)
こんな素敵な方と…
(みなみさんを乳房が変形するほどに抱き寄せ唇を貪るようにして重ねる)
あぁぁ〜気持ちいい
(上に跨って僅かに腰を動かすみなみさんの膣壁が包み込んでくる気持ち良さに思わず声を出してしまう) うっ、うっ…うん、うんっ
はぁ…奥に、あたってます…
(下から突き上げられて、目を瞑って感じて)
んっ
ちゅ、んっ…ふぁ…んっんっ
(抱き寄せられ、こちらも貴方の体にしがみつき、唇と舌を混じらわせて)
(下から突き上げられるリズムに合わせて、貴方の口内にくぐもった喘ぎ声をあげて) 凄いよ、みなみさんの膣が俺のペニスを締め付けるのが強くなってきて…
(上で腰を振るみなみさんの腰を抑えるように掴み下からの突き上げを繰り返していく)
形の良いオッパイですね
(着乱れて露わになってる乳房に唇を這わせ舌先で乳首を小刻みに震わせたり啜ったりを繰り返しながら…)
素敵ですよ感じて乱れてるみなみさん…
(唇を重ねながらみなみさんの頭を優しく撫でていく) ん、ん、あ…気持ちいいです
ぅんっ、んっ
おかしくなっちゃいそう
(いやらしい格好でいやらしい行為にふけって、たくさんキスをされながら)
(乳首も刺激され、自ら腰を押し付けて振っていく) あぁ〜
もう貴女を離したくない
出来るなら毎日でも抱きしめて貴女を愛したい…
(みなみさんの乱れる姿に興奮度が増し腰を打ち付け下からの突き上げをはがしくする)
あぁぁ〜気持ちいい
(溢れ出す汁で突き上げるたびピチャピチャと卑猥な音が響く)
もう我慢できそうにないけど、まだ貴女を愛したいから…
(みなみさんのお尻を鷲掴みするようにして下からの突き上げを繰り返す) うんっ、うんっ、んっ、はぁっぁ
気持ちい、です
もっと、突いてください…奥まで突いて…はぁっ
(貴方に必死でしがみついて、悶えて)
うんっ、んっ、ぅっううっ… ダメ
もう我慢できそうもないです
このまま一度貴女の中に出してもいいですか?
(終わりを迎えるペニスは膨張度を増し、みなみさんの膣内を埋め尽くす)
(より強くみなみさんを抱き寄せキスをし舌を絡めていく)
あぁぁ、気持ちいい〜
イってもいいですよね
(みなみさんの尻を押さえつけるようにして腰を密着させ奥深くペニスを突き立てていく) はい、中に…ください
うんっ、うんっ… ん…ん、っ…
(舌を情熱的に絡ませながら、中出しをおねだりして)
んっんんっ……して…ら、らして…っ
(貴方の唇にしがみつくようなキスをしながら、腰を振って自分も絶頂に向かっていき) イクよ
(みなみさんを抱き寄せ腰を打ち付けてペニスを膣奥へと突き立てていく)
あぁ〜
イクゥ
(みなみさんの身体を両手でしっかりと抱き寄せ唇を重ねたまま奥まで突き刺して腰の動きを止め
膣奥へと精子を注ぎ込んでいく)
こんな綺麗な方とこんな素敵なことが出来て、本当に嬉しいです
このまま暫く貴女の中に入れたまま貴女を感じていたい…
(結合部を密着させるように身体を押さえつけ唇を重ね舌を絡めていく) んっんんぅっ!
わ、私もい、イキます…んっ、くぅっ…
(中に注ぎ込まれたのと同時に、私も体を震わせて二度目の絶頂に)
はぁはぁ…
私で良ければ、いっぱい感じてください
はぁ… ぅ…
(舌を絡ませながら、めいいっぱいしがみつき、中出しされた液を絞り取るように膣をきゅぅっとさせて)
【ごめんなさい、そろそろ眠気が近づいてきました…】 貴女の膣内、温かくて気持ち良かったですよ
こんな素敵な時間をありがとうございました
(繋がったままみなみさんを感じている)
【もうこんな時間なんですね遅くまでお付き合い下さり、ありがとうございました】 はい
こちらこそ、有難うございました…
このまま、つながったまま寝ちゃいます…か、可笑しいですけど
(貴方の頬を手でなでながら微笑みかけて、中に入ったままのペニスを感じながらぎゅっとしがみついて)
【お疲れ様でした、とってもエッチで興奮しました、すごく上手です!】 少しは感じて気持ち良くなって戴けたでしょうか?
お付き合いありがとうございました
また、お目にかかれる時を願って…
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい このまま繋がって一緒に寝てくだされば嬉しいですね
おやすみなさい
みなみさん
チュッ(オデコに…)
落ちます ムラムラっとしちゃってるエッチな女性いらっしゃいませんか?
両脚掴んだり押さえつけながら、グイグイねじ込みたい気分です。
そのあとは体位変えながらおっぱい掴んで突きあげたり突き込んだりして種付したいな…
胸大きい女性だとなお良しです。 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコになっちゃった私を
死にたくなるほど罵倒しながら滅茶苦茶に犯してくれる真正サディストの男性はいませんか?
もし「仕方ないから使ってやる」って方がおられましたら、無毛の股間を広げてマンコ丸出しで待っていますので
どうぞ公衆便所感覚で気軽に使い捨ててください 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんな時間に目が覚めて、挙句ムラムラ…
>>802の内容で募集します。 まったりしてたら眠気が来たので落ちます。
やっぱ時間的に厳しいものがあったなぁ
失礼しました 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? はい!募集しています。
こちらはかなりのド変態ですが大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています