☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/ >>858
ごめんなさい、合わなそうな気がするので他の方を待たせて下さい >>857
彩さん、お相手よろしいですか?
着衣のままが良いのですか?NGがあったら教えて下さいね >>861
はい、よろしくお願いします
着衣のままでも脱がされてもどちらでも大丈夫ですので、そちらのお好みにお任せします
NGは殴る蹴る等の暴力と汚いことです こちらこそ、よろしくお願いします
それでは私の好みでさせて貰いますね
NG了解しました。それとレイプっぽくってありますが、どんな設定で…彩さんは貞淑な人妻のイメージですが… 残念ながら人妻ではないのですが…(笑)
貞淑な人妻って響きに惹かれたのでその設定でお願いできますか?
そちらは旦那の会社の人、もしくは宅配業者を装った強盗とか…?
他にやりやすい設定があればそちらでもいいですよ えっと、こちらは即スボッ!スレですので今の流れではそういう訳にはいかないかもですね
彩さんが宜しければ場所を変えませんか?イメージは湧いてきてますよ(笑) そうですね…既に即ではなくなってしまいましたね
イメージが湧いているのならぜひ、場所変えてお願いできますか?w
移動先は私が探して来た方がいいのかな? >>867
ありがとうございます、移動します
落ち 身体が疼いて目が覚めました。
Gカップの人妻です。
下着姿で四つん這いになってます。
誰か硬くて太いのください 身体が疼いて目が覚めました。
Gカップの人妻です。
下着姿で四つん這いになってます。
誰か硬くて太いのください 我慢出来ずにオッパイ揉んでます。
乳首勃ってきた‥ オマンコもくちゅくちゅって音してるぅ‥
指じゃ物足りないよぉ‥ちんぽ‥ちんぽ欲しい‥ エロすぎるね瞳
めちゃくちゃにさせてもらうよ。
(四つん這いでケツを向けている全裸の瞳の巨乳を背後から鷲掴みにして)
(生のままちんぽをねじ込み、尻肉をペチペチと叩きながら力いっぱい腰を振り抜く) あっ!‥ああああッ‥ひぎぃいっ!
(想像した以上の巨根を膣口に押しつけられてあまりの大きさに巨乳をプルルンと揺らして悶える)
ひゃッ‥あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ‥おっぎぃッ!!
(重く垂れた水袋のようなオッパイを揉みしだかれながらメリメリと圧倒的な巨根を根元までズッポリと挿入され丸いヒップを叩かれて尻肉をブルンと揺らして卑猥な肉体を仰け反らす人妻) なんだ、もうそんなに声出しちゃうのか。
そんなにいいの?こいつが…!
(腰ををグイグイと突き動かすと片足持ち上げて、結合部を晒すような格好にする)
ほらマーキングスタイルでハメてやるよ。
(雌穴が拡張され乱暴に奥を叩きつけながら豪快に揺れる巨乳を揉みしだいて乳首をひねりあげる)
出すよ…一発め。
(鬼ピスで瞳を激しく突きこむと一番奥に注入する)
まさかもう終わりじゃないよね? アッ‥アッ‥アッ‥ぃイイッ!‥イイッ!‥しゅんごぃイイッ!
(愛液が溢れ出し容赦のない激しいピストンに結合部からパチュンパチュンと音を鳴らして快感にイイと連呼)
ヒギィイイッ!‥だッダメぇえッ‥中だめぇッ!排卵日なのぉ‥あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ‥いッイグぅッ!!
(そのまま足を広げて夫のでは届かない膣奥を突き込まれてアヘ顔になっているとザーメンを中出しされてヨダレを垂らしてビクビクと潮を吹いて絶頂する)
はぁはぁはぁはぁ‥え?一回出して終わりじゃないの? 排卵日ならちょうどいいじゃん。
終わりな訳ないでしょ、もっとやらせてよ瞳。
(中出ししたちんぽを引き抜くと、瞳を床に膝立ちにさせ)
(瞳の巨乳に汚れたちんぽをこすりつけ、乳輪をなぞる)
スケベなからだしやがって…全身にぶちまけないと気が済まないぜ。
(ズリズリと巨乳と乳輪を交互に擦り谷間に押し付ける) 瞳ごめん、席を離れなければならなくなったから一度落ちるね。
もしまた会えたらこの続きやりましょう。 あふぅんッ‥なッ何するの?‥あッああッ‥すッすごい‥まだ硬い
(ズルリと巨根をオマンコから引き抜かれてポッカリ開いたブラックホール状態のオマンコからドロドロと白いザーメンを垂れ流す)
(まだ反り返ったザーメンと愛液まみれの極太ちんぽを目の前に突き出されそのまま深いGカップの谷間に差し込まれて)
あはぁあ‥ぶっといちんぽ大好きぃ‥この匂いも久しぶりぃ‥はぷッ‥ちゅ‥ンプンプッ‥んぽッんぽッぽッ‥
(白いメロンのような二つの乳房の間に挟んだ剛棒をユッサユッサ揺らして扱きあげ谷間から突き出た傘に開いた亀頭に唇をかぶせて舌でローリングしながら吸い付く) ええッそんなぁ‥残念です
誰かいませんか?36歳のだらしない体使ってくれませんか? 朝から抜きたい人いないかなー
バックから犯して欲しい >>886
即ズボスレなのでそういうのしたい方はごめんなさい ああ、ごめん。じゃあ後ろから入れるけど、今の服装は? んん…きゃっ!やっ、いきなりっ!?
寝ぼけてるのっ!? もうっ、昨日いっぱいしたのにぃ。
だーめ、ほら、もう抜いて。 いや、ダメだ!あっ、ああっ!腰がとまんねー!お前も感じてるんだろっ…は、はぁ、 あっ、ん!そんな…っ、激しくしたら…っ、あっ、あ…っ! もう我慢出来ないのかよ!朝からやらしい声…いっぱい出して、んっ、ふっ、ふん、ふん!もっと…もっとか! ふんふんにわらっちゃったw
ありがと、ちゅ
ばいばーい 特命係長だよーw
こちらこそあざーす
さらば!
以下、使えます 誰もいなくなったみたいだからゆっくり朝湯でも楽しむか…
ふう〜
いい湯だ お、陽気なたぬきがやってきたみたいだな
艶のある女にでも化けてもらおうかw お相手してくれる女の子募集ー
好きな体位で足開いてくれたらすぐ入れちゃうよー こんばんは。
今夜は最初に、テーブルの上でM字開脚させた状態の貴女のトロトロになったおまんこにねじ込むところからスタートしたいです。
その姿勢のまま見つめ合ってキスしたり、胸を愛撫してまずは中出し決めたいな。
その後はその場から持ち上げての駅弁ファックや、ソファーに移動しての対面、背面座位などで胸を鷲掴みにしながらバコバコしたい。
たくさんやりたいことあるので、性欲強くて即ハメでクタクタになりたいM質な女性募集です。
こちらの好みは淫語、巨乳です。 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんばんは
上に乗ってすまたした後、バックでずこずこしてほしい こんばんは、よかったら相手してください。
早速上に乗ってくれる? 部活帰りに廃屋に連れ込まれて後ろ手に縛られているJCを襲ってください。
鬼畜に犯してくれる方にお願いしたいです。
(擬音過多NGです) 寝起きでまどろんでいるところを襲って下さい。
甘々でも無理矢理でも可です。 >>927
へへ、いいのかい?
脚を開けよ、一発やらせてもらおうかな ん・・・あと5分・・・
(部屋に侵入されたことにも気付かず、寝返りを打つ) ごめん、シチュみたいで面倒くさそうだから、やめとくわ 折角お声がけいただいたのに申し訳ないです。
>>927 で再募集します。、 お願いします。
寝起きでまだぼーっとしてるので、脱がせて好きな体位で挿れて下さい。 パンツだけ脱がせますね
普通に正上位で挿入します
濡れてますか? 分かりました。
まだあまり濡れてませんが、即ズボなので挿れちゃって下さい。 では割れ目を亀頭でなぞってから根本までゆっくり挿れます
あぁ…中は熱くてぬるぬるですよ ん・・っ・・・ぁっ
(寝起きの声は少しかすれ、儚い)
んあっ・・あぅ・・・なに!?あっ・・・
(寝起きで力の入らない身体はすんなりと受け入れる)
(圧迫感と快感でようやく意識がはっきりすると、覆いかぶさる影)
(状況を整理しようにも、快感が勝る)
(かけられる言葉も分かるようで分からない) はぁ…気持ちいい…
(一気に奥まで挿入すると中の感触を亀頭で確めるようにゆっくりピストンを始める)
あぁ…すごく潤ってきました
おまんこ…気持ちいいですよ あっ、、やぁっ・・・はっ、.あっ・・
(ゆっくりとした動きが慣らされているようで、自分の腰も揺れてしまう)
あっ、私も気持ちいぃ・・・もっとぉ・・・
(名無しさんの首に腕を回し抱きつく)
(声も蕩けて甘え始める) この気持ちと身体のギャップでひくひくしてるおまんこの感触がたまんない
(ゆっくり腰を打ち付けながらシャツの上から乳房を揉み始める)
ようやく感じてきましたね
寝起きのかすれ声がエロくてそそりますよ
(硬くなってきた乳首を指で弾く) あっ・・・はぁあんっ・・んあっ・・・くっ
(突き上げられる度に切ない声)
(胸を掴まれるとゾクリと快感が走る)
はぁっ・・・あっ・・・あんっ
(訳がわからないまま感じている)
(胸の先を弾かれると、声とともに中も締まる) はぁ…よく締まるね…
(上体を起こして腰を掴みピストンの速度を上げ)
中…じゅぶじゅぶしてやらしい音がすごい
はぁはぁ…いいよ…
(隙間から溢れてきた愛液を指に掬いクリを優しく弄りだす) はっはぁっ・・あっ、いいっ・・あんっ
(速度が上がると何度も快感の波が押し寄せる)
(シーツを握りしめ、衝撃と快感に耐えるが、明らかに先ほどより感じてる)
ひぅっ・・・それっあぅ・・・だめっやぁぁ
(名無しさんの指先がクリに触れた瞬間、声が変わり中が強く締まる)
(ヌルヌルと撫でられると腰をビクつかせ声が高くなる) だめじゃないだろ…ほら、こんなに…
(クリへの刺激で更に締まりだしたおまんこに容赦なく腰を打ち付ける)
はぁ…そろそろ限界
朝からこんなに気持ちいいの久しぶりだよ
一緒にいこ あっあぁっ、あぁんっ
(腰をビクつかせ快感に喘ぐ)
わっ、私も//
ん、いこ・・・いっちゃぅっ
(中と外の同時責めに中を強く締め付けて果てる) あぁ…いくよ…いくっ
(堪えきれず射精に合わせて腰を打ち付けながら)
はぁ…気持ちいい…
中でいっちゃったよ
はぁはぁ…すごくよかった はぁっ・・・はあぁっ・・・
(震える体で名無しさんの精を受け止める)
ん、私も気持ちよかった。
ありがと。
(弱々しい笑顔を見せる)
【朝からお付き合いありがとうございました】
【レスがツボで興奮しちゃいました//】
【またみかけたらお相手お願いします】 どうもありがとう
いえ、上手くレスできなくてごめん
優しいんだね
良い1日にしてください
おちます とりあえずここで我慢しとけ
ほら入れてやるよ(ズププッ) すんなり入ったよ
こんなに濡れてるのに嫌なんてないだろ
(クリをギュッと摘まみあげる) ひゃっ!あっ、あ、そこ、そんなに強くしたら痛いよぅっ! 中がギュッと締まってこっちはいいよ
(締め付けてくる膣に強く腰を叩きつけ、亀頭を子宮口にグイグイ当てていく) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。