とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548774930/ >>301
いきってみた所でコテトリ出さない小心者
程度が知れて微笑ましい >>303
こんばんは
俺もエロい話がしたいです。 よろしくお願いします
どんな感じがお好きなんですか? >>305
こちらこそ宜しくお願いします。
こっちが意地悪な感じが好きだなぁ。
恥ずかしいことさせたり言わせたり。 優しく苛められるのは好きかもです
恥ずかしいと気持ちいいが繋がっている感じ… 優しいかどうかは分からないけど、
まずは恥ずかしい格好で待ち合わせ場所に来させるところからかな 恥ずかしい格好ってどんなですか?
下着をつけずに… とか? 下着着けずにとか、
最近はあまりないけど、股上の浅いジーンズにTバックとかね そういうのしたことないですけど
ドキドキしそうですね… 実際の経験はまだ少ないんですけれど
剃毛とか アナルとか… >>313
こんばんは、お話いいですか?
剃毛やアナルプレイいいですね
剃毛されたときはそれだけで濡らしたり? >>315
こんばんは
ありがとうございます
そうですね
濡れてしまいます…
意外でした >>317
アナルの方はおちんぽが入るようにちゃんと開発されたのですか?
屋外もいいけど、ここの所寒いから
温かい部屋の中でじっくり楽しみたいですね
手軽にSMホテルを利用して
拘束台に括りつけてエッチなおもちゃで
寸止めを繰り返したり
その延長で剃毛するのもありかもね 先の方だけ…
拘束や緊縛もされてみたいです
でも 本当に信頼できないと無理だと思います それはもちろん、前提での話ですよ
そうじゃないと話が続きませんから
その様子だとおちんぽの先が入るだけで痛いとか?
身動きできないようにして
下着越しにじっくりイジメたいですね しっかりほぐしてくれたので痛くはなかったです
少し 気持ちよかったです…
動けない状態で… 苛められたら
想像すると頭の中が痺れてきます ちんぽが少し大きすぎたか…
指や細めの玩具ならしっかり飲み込ませて感じそうだね
拘束台に縛り付けますよ
立ったまま両手両足を大きく拡げさせて大の字に
そうして乳首を抓ったり、クリに電マを当てたりしながら
おかしくなるまで焦らすように際限なく快楽を与える
下着に香織さんのアソコガ透けるまで 玩具を出し入れされるのは気持ちよかったです
痛みには弱いのですが
他で感じている時に乳首を強くつねられると切ない感じでお腹に響きました…
きっと すぐに透けてしまうと思います >>323
玩具はアナルパールとかアナル用のバイブ的な物?
例えばクリなど敏感な部分にしつこく電マをグリグリされ続けたらどうなりますか?
透けた下着を捲っておちんぽをズボズボしたくなりますね
リアならきっとオモチャと交互にピストンします。
乳首を抓ったりクリを捏ねたりしながら 15センチくらいの長さで ハート型のものがだんだん大きくなっているシリコンのスティックです
電マでされたことはないです…
クリだけだと 一度いくとそれ以上無理になってしまいますが
中も刺激されながらだとずっと気持ち良さが続きます アナルスティックは15センチ全部入っちゃう?
アナルには細めのディルドをおまんこには
太いディルドを挿入してクロッチをかぶせて
電マを交互に当てたらどうなるだろうね
時折クリにも当てて
身体の様子や表情を伝えて言葉でも責めたり 後ろからされていたので自分ではよく分からなかったけれど 全部入ってしまってたみたいです
何もわからなくなって 考えられなくなって
泣いてしまうかも… それはどんな理由の涙ですか?
想像しただけでも凄いいやらしい光景ですよね
剃毛されたツルツルのおまんこにずっぽり嵌るディルド
お尻のも同様にシリコンのそれが挿ってる
捲れたクロッチは哀れなまでに濡れ汚され
香織さんは戸惑いながら悶えてる
こちらも硬くなってしまいそう わからないです…
なんででしょう
想像していたら涙が滲んできたので… 実際にされたら泣いてしまうと思いました
押し込めてきたものが溢れてしまいそうで… 自分でも朧気だった秘めた性癖を暴かれ
理性を失ってしまうほど乱れるのが怖い?
きっとそれを乗り越えたとき、新たな世界が見えるかもしれませんね
それまで包み隠してきた事を後悔するぐらいに
そんな心理状態がわかったら余計にイジメてしまうでしょうね
前後の穴に突き刺さるそれを交互に抜き差ししたり
漏らす寸前までクリに刺激を与えたり
時にディルドを抜いて私の肉棒を根元まで咥えさせたりと
こんな話をしているときの香織さんの下着はどうなっていますか? そうですね… こわいのかも
自分を制御できなくなりそうで …
下着が貼り付いている感触があります 下着が張り付いているそれはつまり?
ある一定のラインを越えたところから
快楽の虜になりそうですね
堪えていたぶん余計にエスカレートしてしまいそうだね
オナニーする姿を想像しました
恥ずかしそうにうつむきながらも濡らし身体を跳ねさせ悶える姿を
エッチな玩具はお持ちですか? こちらはもうちょっと年上、とだけ言っときますw
今はまだエロ的に気分が盛り上がってないので、とりあえず聞き役になってみます え〜っと、結婚してるけど別居中です。
サイズは88-58-86のEです おぉ〜、なかなかいいじゃないですか
抱き心地よさそうw
お子さんはいらっしゃらないんですか? 子ども3歳がいます
SEX大好きです。おなじセフレがずっといます。 ママからオンナになるんですね。
家でオナニーはしない? オナはオナでしますょ
ママである前にオンナ、メスですから 梨咲さんはいつ頃からオンナに目覚めたの?
中学生くらいのとき?
きっかけは? 初めては中1なってすぐかな。お兄ちゃんの友だちで高2
最初から割と好きだったけど
中2の終わりの彼氏がヤバくて、そこで完全に目覚めました
高校はもうヤリまくり 世にも奇妙な物語の「時間よ止まれ」って話でJC子役の生着替え&生乳シーンがあったらしいんだけど動画が見当たらない
誰か一緒に探そうぜ >>360
啓太さん、気付かずにすみません。
まだ、よろしいでしょうか? 大丈夫ですよ。 あかりさんはエッチな子ですか? セックスをいっぱいしてるほうですか、それともオナニー派? 啓太さんありがとうございます。
私はいつもエッチな事を考えてしまうので、エッチな子かもしれませんね。
セックスをたくさんしたいのですが、あまり出来ないのでオナニーで慰めてます。
啓太さんはセックスをたくさんしてますか?
オナニー派? 以前はセックスをたくさんしてましたが、最近はオナニー派になってしまいました。
あかりさんはオナニーのときは、どういうふうにしています? 指だけそれとも道具を使う?
妄想中心ですか、それとも動画とか見る方でしょうか。 いろいろ質問ばかりですみません。 質問をいっぱいされるのは全然大丈夫ですよ。
むしろ嬉しいです。
妄想ではイケないので動画を見ながら、道具でしちゃいます。
指だけだと物足りなくなってしまってます。
啓太さんはどのようにオナニーされてますか?
質問されるのが苦手なら教えてくださいね。 女の子に「オナニーで慰めてます」とか「指だけでは物足りないので道具で
しちゃいます」とか、言われると、本当に興奮してしまいますね。
俺は、もっぱら動画を見て自分でしこっています。 指ですね。
特にマッサージ系の動画がすきで、熟女さんがオイルマッサージで気持ちよくされて
その後、責められているのがたまらないです。
質問、大丈夫ですよ。 あかりさんはどんな道具を使ってるんですか? 興奮してくれると本当嬉しいです。
ありがとうございます。
最近は動画が簡単に見れるから、ありがたいですね。
視覚や聴覚の刺激も大事なオカズです。
熟女のマッサージとは、すっごくいやらしそうですね。今度見たいと思います。
私のお供はバイブになりますね。
簡単に入手出来るので助かります。
啓太さんのオナニーの頻度は? >>371
バイブですか。 本格的ですね。 クリトリスを刺激する突起がついてるタイプですか?
バイブの色とか、サイズとか知りたいです。 イボイボがついてるのでしょうか。 それとも
いろんな種類のバイブを使い分けてるとか。
俺のオナニーの頻度は週に3、4回です。 あかりさんは? >>370
名無しさん、こんばんは。
ご参加ありがとうございます。
今はTバックが多いです。
メリットが多いので愛用してます。 啓太さん、他の方からお声掛けをいただいてます。
同時進行で進めてますが、気に触るようでしたら教えてください。
バイブはクリトリスを刺激できる突起が付いてて、イボイボは無いシンプルなものです。
素材重視に選んだのでサイズも標準的な感じで、1本のみです。
啓太さんは毎日ではなく一日置きくらいなんですね。
私は毎日しちゃう事が多いです。
特別な性癖ってありますか? 名無しさんの参加、俺も歓迎ですよ。 というか、せっかくあかりさんが「メリットが多い」って言ってくれてるのに、
そこをもっと追及 (どういうメリットか) してくれないかなと、(名無しさんの書き込みを)待ってたところです。
毎日オナニーして、疲れませんか? あかりさんはお一人住まいですか? 女性の場合、(アパートだと
となりに)声とか漏れたりしません?
俺は、オナニーの時は特別な性癖はないですね。 セックスの時は、舐めるのが大好きです。 それが
性癖かもしれません。 あと、指とおちんちんで(女性の)いろんな箇所を同時に攻めたり。
あかりさんは、特別な性癖があるんですか? わざと見せるとか、となりに声をきかせるとか。
あったら、教えてください。 寛大な方で安心しました。
ありがとうございます。
毎日のオナニーで疲れるとかは考えた事は無かったですね。
気持ち良いので楽しみのひとつになってます。
独り住まいでは無いのですが、防音がしっかりとしてるので声は漏れて無いと思ってます。
舐めるのが好きって素敵です。
前戯たっぷりなんでしょうね。
羨ましい限りです。
啓太さんって、男性器の事をおちんちんって言うんですね。
いやらしくて少しドキドキしちゃいます。
私の特別な性癖は、露出や見られたい願望ですかね。
実際の行動にはうつせないのですが…
アナルの興味もあります。
そんな女性は嫌いですか? 毎日オナニーできて、疲れなど気にならないということは、性的に強いんでしょうね。
一人住まいでないということは旦那さんもいらっしゃるんですか? 同居してる方にはもちろんオナニーは
ばれてないですよね。
そういう女性と同居してたら、たまらないだろうな。
確かにセックスは前戯たっぷりです。 いろんなところを舐めます。 おまんこだけでなく、おっぱいも、
わきの下とか、首筋、ときにはアナルや足の指まで舐めてしまいます。 このあたりになると性癖ですね。
あと、女性の足をのばしたまま、うしろからハメて、クリや乳首を同時にさわり、みみを口にいれて、ささやいたりとか
女性は感じるみたいです。
露出したいけど、実際にはできないんですね。 俺は、パンチラとか、見るとすごく興奮するタイプです。
それにアナル攻めもすきですよ。 あかりさんは、アナルを舐めることはできますか? なんか、すごく興奮します。
俺たち、本当にエロいですね。 性欲が年々高まってきてるのを日々実感してます。
別室に夫や子供が居ますがバレないように細心の注意をしてますよ。
全身隈なく舐められのは最高ですね。
汚い所を舐められると背徳感で興奮しちゃいます。
寝バックは女性は大好きだと思います。
足ピンオナニーがあるくらいだから、足を閉じたままのピストンはイキやすくて大好物ですね。
でも男性器がある程度のサイズじゃ無いと難しいと思うので、啓太さんは立派なんでしょうね。
私の露出は胸の谷間をチラつかせる程度しか出来ないので、小心者で恥ずかしいです。
一番の願望はオナニーを見られたいかなぁ…
相手のアナル舐めはしたいのですが、性癖が分からないので舐められないでいます。
男性ってアナルを舐められのって、苦手な方も多いですか?
本当私達かなりエロいですね。 ご主人もお子様もいらっしゃって、毎日のオナニー、相当性欲も強く、
性的にも強いのだろうと思います。 オナニーで自分を慰めて、そこにとどまって
いらっしゃるのは、ある意味、立派ですね。
俺のおちんちんは普通サイズだと思います。 あまり大きな法ではないですね。
勃起時で14.5CM、直径4CMくらい。 これくらいでも、何とかなっています。
それで前戯はすごく丁寧にしてます。 好きなんですよね、エッチが。
あかりさんのオナニー、見たいですね。でも、見てたらたまらなくなって、襲いかかっちゃいますね、
きっと。 以前、付き合ってた人とオナニー、見せ合いましたが、途中で普通のセックスになりました。
胸の谷間は見せてるんですか? そういえば、あかりさんのおっぱいや、お尻のサイズ、教えてもらえませんか?
大柄なほうでしょうか?
アナルを舐められるのは、俺は好きです。 むしろ舐めさせたいです。 女性を支配しているような気になります。
ただ、女性から積極的にこられるよりも、こちらから、舐めるように仕向けたいですね。 若い頃からセックスは好きでしたが、最近特におまんこが物凄く感じちゃうんですよね。
だから指だけでは満足出来なくて…
男性器の具体的な標準サイズは分からないのですが、大き過ぎるとフェラする時にあまり出来無いので、ビッグサイズじゃない方がいいです。
胸はEカップでヒップは大きめです。
痩せ型では無いのですが、セクシーさをテーマに生活してるつもりです。
アナル舐めがOKって事は、啓太さんは乳首も感じますか? 若い頃からセックスが好きで、今はおまんこが感じる、それで指だけでは
満足できない・・・って、すごく率直な言葉で、また感じちゃいます。
Eカップでヒップも大きめ、セクシーさをテーマに生活、いいですね、男を誘うような体ですね。
おもわず股間を押さえてしまいます。
乳首も感じますよ。 指先でぐりぐりされたり、舐められたりするとたまらないです。 たぶん、みんなそうだと
思います、でも、あまりされたことがないので(男性は)気づいてない人が多いんだと思います。
そういえば、あかりさん、今日も下着はTバックですか? よければ、色もおしえてください。
それに、Tバックがメリットが多いってことですが、どんなメリットがあるのでしょうか。 レスが遅くてごめんなさい、大丈夫でしょうか?
こちらでのやり取りが久しぶりなので、受け答えがスムーズに出来なくて…
啓太さんのサイズが気になって、自分のバイブにメジャーをあててみました。
啓太さんのおちんちんの方がかなりビッグですよ。
ちょっとドキドキしちゃいます。
乳首が感じる男性にあまり会った事がなくて、くすぐったいと言われてました。
もしかしてアナルは舐められる以上の事も感じますか?
物凄く興味があります。
下着は上下お揃いを意識してるのですが、今日は黒でTバックですね。
メリットは下着のラインが出ないのもありますが、肛門に食い込んだ刺激で常にアナルに力がキュって入るので、自然のガードル効果があります。
語ると長いので、それだけにしておきますね。 レスの長いのは大丈夫です。 あかりさんのレス、本当にいやらしくてドキドキ興奮します。
ついつい股間に手がいってしまいます。 (このスレは、スレHとオナ指示は禁止ですが、
それがまたエロい気分をもりあげてくれます。)
あかりさんのバイブ、わりと小さめかもしれませんね。 でも、そのほうが気持ちいいのでしょう。
知り合いの子もおちんちんはちゃんとフィットするのがいい、大きいのは痛いって、言ってました。
アナルは舐めてもらうのと、ちょっと指を入れてもらうのも感じてしまいます。
知らないうちに指を入れられて、そのまま手でしごかれて、思わず声をだしてしまったことも
ありますね。 もちろん相手は女性ですよ。
ただ自分で指を入れようとは思います。 女性におちんちんをおまんこに入れながら、指を
アナルに入れてみたことはあります。
あかりさんは、アナルに指とかおちんちんとかいれられたことはありますか? バイブでもいいけど。
Tバックのメリットで、オナニーのときに、おまんこにそのまま食い込ませると気持ちいいとか、脱がずに
セックスできるとかもあるかと思いましたが、そうではないですか? 自分で指を入れようとはおもいます。 −> 思いません。 の間違いでした。 そんな風に言ってもらえて良かった。
確かにスレHやオナ指示禁なのは、逆にいいスパイスにもなりますね。
私もドキドキしちゃって、弄りたい気持ちです。
男性器のサイズは気にならなかったのですが、大きめだと達した時に射精されてる感が分かって好きです。
書き込んでる途中で電話対応して遅くなりました。
ごめんなさい。
アナルの件は次にレスしますね。
あまりにもお待たせしてるので、とりあえず区切ります。 了解です。
ちょっと心配していました。 いじりたかったらいじっても大丈夫ですよ。
オナ指示は禁止ですが、オナは禁止じゃないと思いますから。 アナルって深いなぁと思います。
ヒクヒク動いてる姿が妙にいやらしくて性的な刺激をしたくなるんですよね。
自分がしてもらってる時も興奮するから、そんな気分を相手にも味わってもらいたくなっちゃいます。
男性の潮吹きの記事を見て興味があるんです。
私の挿入で気持ち良くしたいなぁって。
S寄りなのかなぁ…
私のアナル体験は経験済みです。
開発して物凄く感じるとまではいってませんが、そのチャンスがある時は前処置して準備はしてます。
Tバックのままだと、ずらしてのセックスは男性器にダメージが後で出そうなので控えてます。
オナニーの時は丸出しの方がいやらしく感じるので脱いじゃいますね。
男性器の事をなんて呼んだらいやらしく感じますか?
少し触っちゃってます… やっぱり男性器はちんぽがいやらしいと思いますね。
<私の挿入>って、あかりさんが男性のアナルに指とか、バイブとか入れるってことですか?
このあたり、ちょっと意味がよくわかりません。
あかりさんは女性ですよね? そろそろ、お風呂に入る時間になったので、ここで落ちさせてもらいます。
あかりさん、ここまで楽しい話ありがとうございました。 興奮してしまいました。
では、また。 おやすみなさい。 分かりにくくてすみません。
私は生粋の女性です。
男性のアナルに、私の指を挿入して前立腺を刺激して、ドライオーガズムに誘ってみたいなぁって思ってました。
チャンスがあればパニスバンドを装着して、男性のアナルを犯してみたい気持ちもあります。
確かにちんぽって恥ずかしてくて言えないかもです。 啓太さん楽しかったです。
ありがとうございました。
またいつかお会いできた時はよろしくお願いしますね。
では、おやすみなさい。
落ちます。 毎日オナオナな25の♀。
エロエロな気分になりたい(´・ω・`) 今度またオナニーの話しようね
ふぃーちゃん好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています