とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548774930/ >>818
微妙なタイミングではっきり 「はいっ」って、答えてるんだ。
独り暮らしで、音は気にせず、たっぷり楽しんでるみたいですね。
名無しさんは、バイブオナニーが中心ですか? 本物?うーん
お店のラーメンとカップヌードルの違いみたいな感じ?笑っ、
どっちもそれぞれ違う美味しさ的な笑っ いやいや、私実家ですよ笑っ
でもテレビとか音楽とか流してれば
そんな気にならないですよ、多分笑っ もじもじ…そろそろ
…私も…1人えっちして寝ます
啓太さん、名無し男さん、名無し子さん
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい >>825
なるほど!
でも今はカップヌードルが主食と
バイブオナニーだとどれくらいの時間でいける? さっき、美菜さんはちょっとエッチしてから、寝るとかいってたけど、
ナナミさんはもう濡れてる? 突然ですが。 >>827
ナナミさん、遅くまでありがとう。 おやすみなさい。 >>829
呼ばれて出てきちゃいました
まだ濡れてないけど…膝をくっつけて
足をもじもじさせてます/// 一緒におしゃべりしてくれて
ありがとうございました
また相手してくださいね >>830
お話ししながら少し触ってたのはナイショ 笑
ではではおやすみなさーい
落ち >>826
どうでしょう。 なんとなく、ブーンって音が聞こえてるような気もするけど。
それで、指だけの手捏ねカップヌードルはないんでしょうか? >>834
もう一度、おやすみなさい。 ここは指示は禁止だけど、勝手に触るのは大丈夫だと思うよ。
勝手にもじもじするところが、このスレの面白いところだと思います。 いやいや、無理無理っ
だって私雑談でさえまだ初心者なんですよ笑っ 雑談、初心者といっても十分雰囲気も出てるし、伝わってるよ。
ただ、ここは指示はできないから、どんなふうにしてるか、教えてくれれば、それでいいと思うけど。 どんな風に?
てゆうかどんなことゆえばいいの?
こう見えて今めちゃくちゃソワソワ
バタバタしてるんですよ笑っ えっと、なにしろ指示はできないので、いつものようにして、どんな風にしてるか
教えてくれればいいと思うよ。 どこを触ってるとか、バイブをどうしてるとか。
知りたいです。 エロくて興奮しちゃうね。 えっと、なにしろ指示はできないので、いつものようにして、どんな風にしてるか
教えてくれればいいと思うよ。 どこを触ってるとか、バイブをどうしてるとか。
知りたいです。 エロくて興奮しちゃうね。 ごめんなさい
何か眠くなってきちゃったから
寝落ちする前に寝る宣言します
一緒におしゃべりしてくれて
ありがとうございました
また相手してくださいね
おやすみなさーい
おち。 こんばんわ
とても暇な平日の夕方に
良かったら私とおしゃべりしませんか スリーサイズと性感体、最近エッチしたのはいつ頃ですか? スリーサイズは秘密ってことで笑っ
あまりにも普通だと思うので
多分、口、耳、首ってゆってくと
どれもって気もします笑っ 男性の身体の部分で性的に興奮するとこはどこですか? 何か質問責めなのね笑っ
性的ですか?うーん
ちょっと違うかもだけど私が小さいから
背が高い人にはいいなって思うことありますよ あ、そうなんですか
じゃあ迷惑になっちゃうので
おち。 >>859
お前みたいなのがいるから過疎るだバーカ
お前がもう来るな
>>860
間に合わなかったけど懲りずにまた来てね ここは会話だけなのですね。
間違っちゃった。
落ち
以下空室です 一昨日はあれから、ひとりエッチしました? どんな風にしたか教えて欲しいです。 >>878
啓太さんに舐められてる想像しながら
パンツに手を入れてクリ触ってました///
でも眠気に負けちゃいましたw
イク前に寝たw そんな風に思って、やってくれたんだ。 間隙です。 リアだったら、眠らせないけどね。
今日はどんなパンツはいてます? 今日はパンツスーツを着なくちゃいけなかったので、線が響かないように白のタンガです
えっと…所謂Tバックですねっ
Tより布の面積小さいかも///
啓太さんはあれからオナニーしましたか?
スレHとか? タンガですか、それに白。 今、タンガって、ググってみたけど、エロいですね。 ちょっといけない想像をして
しまいます。
あれから、すごくしたくなってたのだけど、実査にエロ動画を見始めたら、ちょっとやる気が失せて、我慢して
昨日マッサージに行きました。 そしたら、店名もスタッフも(ママも)変わっていて。 マッサージもうまくなく、
自分で抜くのも禁止になってて、がっかり。
それでも、昨日も動画では抜く気になれず、今日、ギンギンになってるところです。 >>883
お揃いの白いガーターベルト&膝丈の網タイツも
あるんですが、1度ハロウィンの時にナース服
と合わせただけで着てないんですよね
マッサージ…残念でしたね
ギっギンギンですか///
マッサージ…残念でしたね 白のガーターベルトに、網タイツですか? ひょっとして、ハロウィンのときって、そのタンガの上に白の服を着て
そのままなんですか? テニスのスコートみたいに見えてもいいようなパンツははかないんでしょうか?
マッサージは、すごく残念でした。 抜けないのもだけど、マッサージ自体がうまくなかったのががっかりです。
それで、ママに今度は、(店のスタッフではなく)ママ自身にやってもらうようお願いしておいたけど、
また行くかどうか。 こんどはちょっとエロいお店に行こうかとも思いますね。
ええ、ギンギンです。 ビンビンといったほうがいいかも。 >>885
エロい店…ドキドキしちゃいますっ
ハロウィンの時は下はタンガ&ガーターベルトのみでしたよ
人混みの中でお尻触ってくる♂もいました
もしかしたら見えちゃってたかも エロいお店だと、マッサージがうまくないことが多いんです。 それで、マッサージがうまくて、
ちょっとハメを外せる感じの店がいいのですが、なかなかないでしょうね。
エロいお店は、背中に女の子が乗って、アソコをこすりつけたりとか、最後は手でフィニッシュが多いですね。
以前(女の子が)手でするのがダメな店があって、そこの子は(ひとりだけだけど)足を使ったり、腕のとこで
挟んだりとか、かえってエロかったです。 俺も脚の指まで舐めてあげました。
ハロウィンの話を聞くと、ナナミさんって、かなり大胆ですね。 スカート、捲れたりとかしなかったですか?
ふだんもミニスカートでタンガということもありですか? >>887
すご〜い
想像を超え過ぎる技ですねっ
素股?っぽいことはしたことあるけど
我慢できずに入れちゃいます///
寒かったのでお酒飲んでたし、めちゃめちゃ
人がいて捲れてたかわかんなかったですよ
タンガ履く時ってパンツスタイルが多いかな
でもたまにミニスカでも履いちゃう
あとサイドがリボン結びの紐パン?も好き 確かに技ですね。 専門用語では足コキっていうらしいけど、腕のほうは腕コキかも。 オイルをつけて
やるからそこそこ気持ちはよかったです。
ミニスカにタンガとか、紐パンとかいいですね。 ナナミさんの彼氏は楽しいでしょうね、
いろんなパンツで喜ばせてくれるから。 俺なんか、そういうのみたら、クルッと体を回してもらって、
後ろまで見たくなりますね。 そんなことしてませんか?
そういえば、ナナミさんは彼氏とオナニーの見せ合いはします? >>889
セクシーな下着をつけて挑発しちゃうの好き
ラブホでオープンクロッチ、バストオープンブラをレンタルした時は盛り上がっちゃいました//
オナニーの見せ合いは未体験です
男の人のオナニー見てみたいけど…
見せるの恥ずかしいっ
した後に不完全燃焼で寝た彼の横でこっそり
しちゃうことなかあるかなー? オープンクロッチって、思いっきりいやらしいですね。 それだと、おまんこがそのまま見えちゃう、というか、
見せないと意味ないしね。 じゃあ、そのパンツは履いたまましたんですか?
オナニーを見せて興奮させるのはいいと思いますよ。 男性は、興奮してそのまま逝っちゃったら、その後できなくなるけど、
女性なら大丈夫だろうし。
した後、不完全燃焼って、残念ですね。 でも、彼の横でしちゃうのは、すごくエロいです。 どんな風にするんですか?
両脚を立てて、仰向けで、とか、こっそり彼とは反対向きで横になってとか、うつぶせでお尻をふるとか?
想像するといやらしいね。 >>891
最後までパンティ身につけたままの状態で
すごくエッチで興奮しました///
彼に背を向けて横になって、右手であそこを
触って左手は声が漏れないように口元へ
1人でする時はうつ伏せでお尻ふりふりが多いです/// ナナミさん、すごくエッチですね。 よんでて、興奮しちゃいます。
彼とそのオープンクロッチでしたときは、体位はどんな風にしました。 騎乗位とか、バックとか、69とか、
いっぱいしたんですか? それで、フィニッシュの体位も、できたら教えてください。
ナナミさんのオナニー姿想像しちゃいます。 はあっ、はあっ、ってなります。
あと、ナナミさんはアンダーヘアはどうしてます? オープンクロッチとか、タンガにはパイパンが
似合いそうだけど。 >>893
キスしながら彼を押し倒して身体中を唇這わすの
そこからフェラして69してから
騎乗位かな?
フィニッシュは寝バック///
ヘアはもともと薄めだからほとんど未処理っ ナナミさんのほうが彼氏の体中にキスしたんですか? いいですね。 そんな積極的な彼女には
巡り合ったことがないです。 キスしただけじゃなくて、舐めまわしたんですね。 体中って、まさか、アナルも?
騎乗位で攻めて、腰を振って、最後が寝バック。 いいですね。
俺は寝バックの時は、うつぶせで後ろから入れて、(ちょっと女の子の腰を浮かせて)右手でクリトリスをグリグリ撫で、
左手の親指で左の乳首、薬指で右の乳首を触り、耳を口に含むようにして、舐めたり、「気持ちいい?」って、
ささやいたりします。
ただ、うつぶせで、両脚を伸ばした時に、うまくおちんちんを入れられる子と、入れられない子がいますけどね。
それにしても、ナナミさん、セックスに積極的みたいですね。 彼氏がうらやましいです。 >>895
バックで挿入されながらクリや乳首いじられられるの、好き
私は両足ピンと伸ばしたままだとめちゃめちゃ気持ち良くていっちゃいますよ
そろそろお風呂に行きたいな
下着も変えたいし そうですね、もういい時間だし。
すごく興奮するお話ありがとうございました。
下着、少しは濡れた? 俺はほとんど逝きそうです。
じゃあ、きょうはこのへんで。 最後に、そのタンガちょっと横にずらして、少しだけ、見せてもらえませんか?
次のレス読んだら、落ちますね。 >>903
いますよ、お話しましょうか…
もしかして、すでにエッチな気分だったりしてますか? >>904
はい!ちょっとエッチですw
私は大丈夫ですよ! >>906
リアでもそんな気分の時に男性とエッチな会話とかしてたらどうなっちゃいますかね…
濡れやすい女性なら大変ですねw
俺の方も複数参加OKですよ >>908
まさかの下着が濡れた状態ですか?
そのまま責められるとしたらどんな風にされてみたいですか? >>909
どうかな、今そとなんです、
でもぬれやすいし…
あ、あの経験無いんです(照) まだ学生さん?
経験が無い分、余計にあらぬ妄想とかしてしまいそうですね
外ってことはバイトとか?
リアだったら多目的トイレにでも連れ込んで
スカート捲らせ下着のまま便器に座らせて意地悪したくなるよ >>911
もうすぐ大学生です
そんな事言われると…
なんて言っていいかw(汗) もしかして、そんな意地悪されても感じちゃう系の女の子ですか?
えっちな染みの上から指でいじったり匂いを嗅いでいじめたり
自分でクロッチや割れ目を開かせるのもいいね
ところで今はどこから書き込んでますか? >>914
俺の書いたの見て想像しちゃったんじゃない?
それで股をキュッとキツク閉じてもじもじシテそうだね
あんまり動くと余計に濡れちゃうかもよw >>915
よく知ってますね(照)…
私きっと濡れてます…(汗) >>915
大丈夫?高校生相手で?
自己責任で
落ち >>919
ハッキリとは言えないけどかなりグレーな範囲だから止めといた方がいいねw
ってことで、ここは去ることにします、ありがとうございました
落ちます あ、ハイ、ありがとうございました。
失礼しました。
大学生になってまた来ます
落ちます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。