ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533755438/ スレタイトルミスです
此方は
ありえないシチュエーションでスレH 設定12つ目
として利用して下さい。 >>1
スレ建て乙です。
鏡の中の世界に誘われて、ドッペルゲンガーの自分とレズしてみたい女性いますか?
一心同体なので、快感もリンクしているという事で 鏡の中の世界に誘われて、ドッペルゲンガーの自分とレズしてみたい女性いますか?
一心同体なので、快感もリンクしているという事で 鏡の中の世界に誘われて、ドッペルゲンガーの自分とレズしてみたい女性いますか?
一心同体なので、快感もリンクしているという事で 少子化政策で今まで経験がなく、これからも経験する見込みがないと
国から判断された童貞さんを支援する福祉制度が始まる・・・という設定
その支援に私も加入しているというシチュで募集です
詳細は相談で >>10
椎菜さん、そのシチュ良さそうですね。
相談させてください。 お願いします。
制度の内容としては、童貞と認定された人に切符(チケット)が配布されて
その回数分、支援員講習を受けた女性に支援を受ける事ができるという
設定です
切符は市役所で換金して報酬を受けるようなもので
聞きたいこととか、やりたいプレイとかはありますか? 椎菜さん。ご返事ありがとうございます。
僕は、やっぱり国家認定の童貞なんで弱キャラが良いでしょうか?
リアルの女性に障壁を感じて弱気になってしまうという。
やりたいプレイは、椎菜さんのリードで、
そして、玲は、初めて見る女性の生身の肉体にドキドキしつつ興味を示すはずなんで、
挿入に至る前に、福祉の一環として性教育の実地を施してほしいです。 面白い。ここで拝見させていただきます。
パチパチパチ。 弱キャラというか、今まで経験の内ことに負い目を感じている
感じがいいです
こちらの設定で、何かご希望はありますか?
見た目とか性格とか
出会いかたは玲さんから、道で出会った支援員に声を掛けてでもいいですし
市役所が支援をセッティングするのでもいいです。
年は小学生4年から30歳くらいまでなら合わせてみます 了解です。子供の頃、女の子の集団に苛めにあった。
また、学生時代、女性の教官にハラスメントを受けた。で
過去の女性との経験に「しこり」が残っている
27歳の会社員と言うことでどうでしょう?
市役所がセッティングをして、
市役所にある支援員専用の性交部屋で行為をするのが面白そうですね。
椎菜さんは16歳でショートカットキリリのスリム系と言う設定は大丈夫でしょうか? わかりました、
性格は真面目系ですか?それともギャルぽいのですか?
後NGも教えてください
こちらは痛いことと汚いことがなかったら大丈夫です
そこまで聞いたら書き出してみます ありがとうございます。
こちらにNGは特にないです。
それでは、申し訳ありませんが、書き出しお願いします。
ゆっくり待ちますね。 あ、すいません、書き忘れました。
性格は真面目系でお願いします。 【細かい注文がありましたらその都度教えてください】
今日はたしか・・・19時から23時の4時間っと・・・
(スマホで予定を確認しながら)
(役所の職員にセッティングされた通りに専門部屋に)
お相手は玲さん・・・
女性を怖がる節・・・丁重に・・・ね
(職員の所見を読みながら、対応を考えていく)
とりあえずは、女性に慣れさせなきゃ
(支援室1の前につくと、ふうと息を吐いて)
失礼しまーす!
(中に入ると、そこには1人の男性が)
【こんなかんじです】 【素敵な書き出し、ありがとうございます!】
(16歳、短髪キリリ系、スリムな体型で、頭脳明晰そうな椎菜さんを見て、
キラキラと眩しいものを感じるが、そこで何か話題を探そうと必死になる)。
(玲は支援室の備品のベッドに腰をかけていて)
あ、今回はご支援、ありがとうございます。玲と申します。27歳です。
あの・・・・今日は・・・その・・・・する訳ですよね。
お世話になります(深々と頭を下げる)。
(椎菜さんに何か迷惑を掛けてないかどうか、ビクビクしている)。 そんな、顔をあげてください
(年上の人にかしこまられて、慌ててフォロー)
職員さんからも玲さんの事情も聞いてますから・・・
安心してください
隣・・・良いですか?
(玲さんの隣を指差して、同じベッドに腰掛ける)
いきなり隣に来ちゃびっくりしちゃいますよね?
アロマが焚いてあるので次第にリラックスしてくるはずですから、
しばらくこのまま・・・
(二人の距離は、肩と肩が密着するように近く)
(息使いが聞こえるほど)
まずは・・・
私の体を抱きしめるところから始めましょう
抱き枕でも抱くような感じでぎゅーーっって・・・
(私が抱くでもなく、玲さんが私の体に触れてくれるのを待つ) (椎菜さんの息遣いが聞こえて、玲は軽く心拍数が上がる)
は、はい。
(制服姿の椎名さんをぎゅーっと抱きしめる)
や、柔らかい。
(初めて身体を密着させた女性に興奮して、スーツ姿の玲の下半身は勃起し始める)
(なるべく、息が荒くならないように深呼吸して)
あの、椎菜さんの身体、とても気持ち良いです・・・。
(椎菜さんの肩のあたりを撫で回しながら)。
椎菜さん。こんなに抱きしめられて息が苦しくないですか? ちょっとだけ苦しいです・・・
でもこれから力加減を覚えてください・・・
(腰に玲さんの硬いモノが当たって)
・・・私の体を抱いて、興奮してくれたんですね・・・?
おっきい・・・・
(玲さんの下半身の大きさを右手で撫で、確かめながら)
今度はここです・・・
(自分の唇を指差す)
キスも初めてでしたっけ・・・
(玲さんの肩に手を置き、ぐっと顔を近づけて)
よかったら・・・キスを・・・ 椎菜さん、ごめんなさい。力加減が解りませんでした。
勉強になります。
ああっっ(椎菜さんに下半身を触られ、身体がビクンと跳ねる)
はい、椎菜さん。興奮しちゃいました。僕だけ勝手に興奮して申し訳ないです。
は、はい、キスですね。
(近づいた椎菜さんの顔、爽やかな息の香りにキスをためらうが)
(意を決して椎菜さんの唇に軽く触れるキスをする)
(唇を軽く触れるだけだが、椎菜さんの唇の感触に逆らえず、キスは数十秒以上にわたり)
(玲は唇を離して)
椎菜さん、こ、こんな感じのキスでどうでしょう・・・あの・・・あの・・良ければ
もう一回、キスしたいのですが・・・。 ふふっ
仕方ないですよ、初めてなんですから・・・
ん・・・っ・・・・
(玲さんから重ねられた唇は、長く密着して)
(玲さんの息遣いを感じながら、私も手を回し、合わせる)
んはぁ・・・上手です、私の事を思ってキスしてくれてるのが
伝わってくるようです・・・・
もう一度ですか・・・?
はい、よろこんで
(今度はセーラースカーフを外し、水色のブラを露出させ)
今度は、おっぱいを愛しながらキスしてみましょう・・・
それもさっきのキスじゃなくて・・・
(ぺろっと舌を出し)
大人の・・・です
触るの・・・怖いですか?
(玲さんの手を握ると、胸元に誘導し)
(胸の下から添えさせる)
柔らかいでしょう・・・?玲さんが今までしたかったこと
して良いんですよ・・・? 良かったあ!(キスを褒められて玲は素直に喜ぶ)
えっ。ブラ・・・
(初めて見る、女性の生身のブラ姿に、
一瞬目が釘付けになるが、凝視するのは失礼だ、と思い目を逸らせる)
(椎菜さんの手に誘導されて、ブラ越しに胸を触り)
あの、触るのは怖くないんですけど、触って怒られるのが怖い、って言うか。
素敵なえっちは男女ともに気持ち良いのは解るんですが、僕は相手に不快感を与えそうで。
ちょっとトラウマになってるんです・・・・。
(と、ブラを手のひらで覆い、軽く揉む、その後、ブラ越しから乳首を撫でる)
大人のキス・・・ですね(椎菜さんが出した舌を見て意図をつかむ)
下手くそですけど、我慢してください。
(と椎菜さんの舌を絡め合わせるキスをする。歯が当たらないように、気をつけながら)
(暖かく、軟体動物のように動き、絡めてくる椎菜さんの舌は初めての経験で)
頭の中が真っ白になりそうです・・・。キスってこんなに気持ち良いんですね。
(その間も、玲の両手は椎菜さんの胸をブラ越しに触っている)。 んはぁっ・・・ん・・・ちゅる・・・
(こちらからリードするように玲さんの口に舌を入れ)
(玲さんの歯から、ほっぺの裏まで味わうように)
(胸も玲さんが思い思いに揉み、愛してくれて・・・)
はぁっ・・・下手なんかじゃないですっ・・・・
経験を積んでいけばもっと・・・
(16歳の学生の顔が、いつしか性快感に溺れるような顔をみせ)
(胸の気持よさに、玲さんの体の中でもぞもぞと悶える)
じょ・・・上出来です・・・
つ・・・次に・・・玲さんのを・・・・
(もう下半身でパンパンに膨らむモノに目を付ける)
(玲さんの前に膝たちになると、カチャカチャとベルトを外し始める) ごめんなさい、5時から用事だったんですが友達が早めに迎えに
来ちゃうみたいで、途中でごめんなさい (椎菜さんが気持ち良さそうな顔をしてるのに安堵して、玲の心は少しほぐれる)
えっつ・・・!?
(椎菜さんが股間の前で膝立ちになり、スボンとトランクスを脱がしてしまう)
あ・・・あの・・・
(勃起したカリ高のペニスが露わになる。オナニーをしているので亀頭はそれなりに赤黒い)
一応、市から貰った「支援を受給者の手引き」に書いてあった
・直前にシャワーを浴びて全身を綺麗にしておくこと
・前日にオナニーをして行為中の暴発を防ぐこと
を守ってるんですが、でも、こんなの、汚い部分ですよ・・ 椎菜さん。事情は了解です。ここまででも十分に楽しかったです。
ありがとうございました!
では、落ちますね。 不妊治療には、巨根で子宮口を広げるのがいいと騙され、医者に犯されてしまう奥様募集します。 村の風習で一定の年齢に達した男女が無作為に選ばれ
神前の前で破瓜の血と精液を捧げなければならない
そんな村で選ばれた男子を募集します
条件で幼い子ができる方です >>34
風習では一定の年齢というと何歳くらいだろうか >>37
女性慣れしていない内気で
エッチなことには興味あるぐらいですね
俺様やグイグイ来られるのは苦手です >>38
知識も乏しく言われるがままに風習をこなす普段はサッカーに興味がある子でよければ
内気な分は女性相手なら内気になるぐらいで同級生の男とは普通だと自然に出来ると思ってるんだけど >>39
そんな子ならOKですよ
こちらに希望とかあればどうぞ >>40
ちょっと活発でおませな感じの女の子なら風習もこなせると思うのでそういう対照的な性格がいいな
クラスだと結構口喧嘩位は何度もしてる仲でまさか二人が選ばれると思ってなかったからそこから意識し合って風習をすると盛り上がれると思います。
体は大人っぽくなり始めて背もこちらより少し大きい位、胸は大きくないけどクラスの一部の男子(おませさん)には結構評判になっているとか
試しに考えてみたよ >>41
頑張ってみますね
書き出しすので少しお持ち下さい ここは・・・神社の境内?
(休日だというのに何もせずに部屋で寝ていたが気がつけば神社の境内)
それのこの服って・・・まさか・・・
(寝ている間に連れてこられ巫女服に着替えさせられていた)
(そして巾着が近くにあり中を覗けばすべてを理解してしまった)
これってアレをしろというのね
相手はまだ来ていないみたいだけど・・・
(キュッと唇を噛み締め覚悟を決めようとしていた) >>45
同い年でもこちらが上でもOKです
そちらが上は無しです >>43
香奈お前、まさか今年の巫女ってやつなのか?
(自分は寝る前にいきなり今年の祭事をする一人に選ばれたことを知らされて宮司の格好をさせられた)
(代々続く神社の秘密の祭事は子供は見れないし大人も氏子の一部の人々がたまに今年は誰がいいとか言ってるのを聞いただけだった)
なんかこの服スースーして寒いんだけど
(季節は冬でこのままでは寒くて仕方なくサッカーでもすればいいかもしれないがボールもなくどんどん体温は下がるばかり)
アレってなんだよ。
(香奈の服装見て一瞬裸を想像してしまう。それだけ香奈の巫女服は薄着でそれ以上言えなくなってしまった)
(体を隠すようにしてしながら香奈の方はチラチラと見ながら早く祭事が始まらないかと待っている)
【宜しくお願いします 】 クラスメートにしましょうか
意識はしていなかったけど、知ってはいる
強制的にさせられるということですね
>>43の続きから書きましょうか >>48
また機会があればお願いします
>>49
はい、続きからお願いします 学校の宿題として、中学生の姉(実姉か義理かは相談)を孕ませて観察日記をつけちゃう小学生のショタっ子内容で募集します。
弟の宿題の為仕方なくエッチする感じでお願いします。 不妊治療に通っている32歳の人妻です。
夫の薄い精液では人工授精も絶望的と言われてしまい夫は余計にEDに
だれか妊娠確実な方法で精子提供していただけませんか?
(診察室に不安でいっぱいの大きな胸を揺らして座っています。) こんにちは先生
いつもお世話になってます!
(診察室に現れた医師に挨拶するとワンピースの胸元からGカップの谷間がタユンと揺れて)
先日はわたしの膣長や膣径を測定して・・わたしに適切な精子提供者を御紹介していただけると聞きましたが・・
だれか適切が方でいましたか?
(ソファーに座ったまま縊れた腰から丸いヒップラインが強調され豊満な胸元を揺らして医師を見上げて不安と期待にドキドキと頬を赤らめている)
間接受精と直接受精があるって説明を受けましたけど
あの・・主人とも相談したらやっぱり最初は間接でいいじゃないかって・・
(いかにも精子の少なそうな青白い顔をしたひょろっとした情けない雰囲気の旦那を隣に伴っている) それはお困りですね。
このクリニックは、あなたのご主人の髪の毛一本で、同じ遺伝子の精子を作り出し、それを提供しているところです。
ほらごらんなさい。
(壁にはいろんなサイズのすでに勃起したちんぽが何本も突き出ている)
あなたの好きなサイズの物を選び、それを装着したアンドロイドが疲れることなく、あなたの膣内をそのちんぽで刺激し射精します。
いかがですか? 先生・・あらためてご挨拶申し上げます。
立花瞳32歳結婚4年目の元CAです。
カルテにも記載した通り・・
身長は165センチ・・バスト98センチのG・・ウエスト58センチでヒップは・・105センチです
(ソファーから立ち上がってワンピースに見事なまで均整のとれた豊満ボディラインが浮き出たままお辞儀をすると大きな胸が重そうに垂れてタユンタユンと揺れるのが見て取れる) 不妊治療研究で世界一の妊娠率を誇るこのクリニックの院長先生が・・この方法が一番というのなら承知しました。
別室で主人も見てていいでしょうか?
(壁から突き出た大小様々なペニスを一瞥してから、うな垂れた主人とを交互に見比べてから立ち上がって壁に向かって近づいてペニスを一つ一つ丹念に見つめ)
この一番小さいのは主人と同じくらいですわ・・どれがいいかしら?
とりあえず下着を脱いで・・この台に脚を開いて待てばイイのですか? こちらこそよろしく。
(メガネをかけ、優しい笑顔の医師が、瞳さんの全身をくまなく見て伺う)
あなたの体つきなら子供ができないのは考えにくいので、やはりご主人でしょうね。
で、どうされますか?
間接的なのはこのちんぽを装着したアンドロイド。アンドロイドといっても本当の人間みたいですよ。
直接的なのは、人間精子バンクといって、ボランティアで参加してくれている本物の人間と行為をします。
どちらとも、少なくとも3回は子宮の中に精子を出すことを約束しています。 じゃあ先生・・主人との約束ですし・・間接受精でお願いします
じゃあ・・こ・・コレで・・
(壁から突き出た数々のペニスの中で一番大きなモノではなくて、亀頭が異様に太くエラの張った一番グロテスクな男根形状を指さして)
自分でスルんですか?
(火照った顔で旦那の見ている前で壁に向かって105センチのデカ尻を突き出し赤いレースのTバックを脱ぎ去る瞳) ご主人も見ていていいですよ。
そうすれば興奮してホルモンが分泌されるかもしれませんしね。
それにしてもすごいものを選びましたね。
でもいいですよ、どれも料金は同じです。
せっかくですから興奮して気持ちいのが一番です。
まずは自分でオナニーという形で興奮していただいても構いませんよ。
その間にアンドロイドを準備しますから。
ではお好きにまずはどうぞ。
(そういうと、部屋から出て行き、準備に取り掛かる) あれ?患者がいない。
(さっきまでいた患者がいないのをみて)
ま、いいか。
次の患者さんどうぞ。
(診察が続く)
落ち。 こんばんは、香奈さん。
香奈さんは何歳で、こちらは何歳ぐらいを希望でしょうか? >>66
こちらは特に決めていませんが上限は18歳までですね
そちらは12歳以下でお願いしたいです 分かりました、こちらは小五の11歳ということにします。
佳奈さんはやりやすい年齢でいいですよ。
他に希望やNGがあったらどうぞ。 巨乳の女の子しかいない世界で
色んな子に誘惑されて搾り取られたい人はいませんか? >>76
♀さんの好きなように攻めてもらって構いませんよ
足とかでもされたら嬉しいかなw そうですね、できれば胸で攻めたいです
そちらも胸フェチで、倒錯的なシチュで搾り取ってあげたいです 胸なら胸でおっけーです
倒錯的、いいですね。書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 新興ネットTV局の新番組で、これに耐えられたら100万円!という企画に参加するシチュで
機械姦というか快楽マシーンに責められたいんですが…、どなたかお付き合いいただけますか?
こちらの年齢層は高校生〜社会人、体型とか髪型はあまり現実離れしすぎてなければご希望に沿えます。
NGは血が出るような暴力やスカ系です よろしくお願いします。こちらのキャラについてご希望ありますか?
最後まで嫌がるとか早めに堕ちちゃうとかもお好みあれば。 基本は嫌がってるけど、快楽には逆らえなくなって行く感じが希望です。
年齢は高校生で体型は普通で胸は小ぶり、男性経験の有無は問いません。 じゃあ黒髪のストレートで、男性経験もない感じでやってみますね。
次から書き出してみます。 「さてそれでは行ってみましょう!次のチャレンジャーは…こちら!」
(陽気な司会者の台詞とともにカメラが切り替わると、無機質な一室に研究者、そして椅子に座る少女)
(深緑のセーラー服に紺ニーハイを着ている少女の手は頭の上で拘束されており、脚も少し開いた状態で足首を固定され)
何が始まるんだろう…緊張する…腕も脚も動かせないなんて。
でも、これに耐えたら100万円…!
(隣に立つ研究者らしき人物を不安げに見上げる。100万円あれば好きなだけ本を買える、気兼ねなく友達とも遊べる、スマホの月額をもうちょっといいプランにしたり、憧れのコスメに手を出すことだって。エントリーしたのは本当にその程度の軽い気持ちからだった) はい、それでは始めます。
(淡々とした口調で優梨を見つめて声を掛けて)
初めにちょっとこれを付けます。
(こめかみに電極の様なものを貼り付けて)
これで貴女の特定脳波を計測します。
貴女を傷つける仕掛けはありませんのでご安心を。
(ノートパソコンを操作すると固定されている足が左右にひろがり、制服のスカートが捲れていく)
あとこれも付けます。
(露わになった白い内腿にも電極をつけ)
これは特定の刺激を増幅させます。
例えばこんな感じです。
(内腿を指ですーっと撫でる) (脚を更に少し広げられると、真正面のカメラにショーツが映るのではないかと心配になって)
わ、わ、恥ずかしい…です…
ひゃんっ!?
(微弱な刺激のはずなのに強烈な快楽が走り)
(すみません、NGワード出ちゃって、何が悪いのか分からなくって時間掛かった上に短くなってしまいました…;;) それではスタートします。
(ノートパソコンのエンターを叩く音がして)
(まるで多機能マッサージチェアの様な椅子から首筋と耳に向かって空気が吹き付けられ)
(内腿側の座面からはふわっとしたブラシが何本も出てきて)
(触れるか触れないかの微妙な強さで優梨の内腿を愛撫し始める) はいっ。頑張ります!
(中継されているであろうカメラの向こうに笑いかけて、力強く返事をしてみせ)
っひゃ…!
(思わず声を押し殺す。感度増幅の影響か、首筋を優しく吹かれるだけでゾクゾク震えてしまう)
ぁ…っは、くすぐっ…たい…!
(男性経験のなさからこの昂りを『くすぐったさ』だと判断。つまり、これに耐え切れたら!と確信するが)
は…ぁっ…
(じわじわとした刺激にじっくり嬲られ、徐々に体の芯が火照ってくる) 【こちらこそ短文ですみません】
くすぐったいですか?
(優梨の脳波をチェックして、優梨のカルテを見る)
男性経験無しでしたか。
すると脳が刺激を快楽に変換する機能が弱いかもしれません。
(耳元と小型スピーカーから、男女がセックスするイメージドラマを流し始める)
その女性主人公は優梨さんと言います。同じ名前です。
(耳元で優梨の体綺麗とかいやらしいとか囁かれる)
刺激を増やします。
(ブラシが耳と首筋にも触れて愛撫を始める) あ、あの…こういうの、あんまり、良くないんじゃないかって…
頑張ります、けどぉ…ちょっと恥ず、かし、っ
(耳元で男声に囁かれ言葉に詰まる)
(まるで目に見えない男性に愛撫されているかのような幻想に顔を赤くして)
はっ…はっ、はっ…、くっ…
っふ、ひゃああんっ!
(漏れる声を必至に抑えて懸命に我慢しようとするが、弱い首筋への更なる刺激に甘い声が響いてしまい)
(ショーツの下では肉ビラが透明な液を少しずつ溢れさせ震えている) エッチな声が出てるよ優梨。
声我慢しないで。もっと触ってあげるから声聞かせて。
(マシンの動きと完全連動した囁きが耳元で続いていて)
血圧上昇、呼吸も乱れ、脈拍も上がりました。
次のフェーズに移行します。
(セーラー服を捲り胸を露出させて固定して)
失礼します。少し冷たく感じます。
(柔らかなクリップをブラの隙間から入れて左右の乳首にあてがう)
こちらにも刺激を与えます。
(微かな振動が始まり、優梨の乳首可愛い噛みたくなる等の台詞と同時にやや強い振動が送られる) 嘘っ…そんな声、出てないっ…出てないです、からぁっ…
(音声の女優に知らず知らずのうち自分をダブらせ、世界観に没入していく)
ぃやっ…やめて、
(セーラー服を捲られ胸を露出させられ、反抗するが声は弱々しく)
ひっ…
あああっ、ひあっ、やっ!
おっぱい噛まないで…っ、お願、ひいんっ!
(冷んやりしたクリップを乳首に固定されて)
(硬く屹立した乳房の中央を無慈悲に嬲られ、これまで以上の刺激に口をパクパクさせ)
(強い刺激が与えられるたびに陰唇が物欲しげに蠢く)
あっああ…嫌、あ! 感度上昇。皮膚の発汗も確認。
(まるで機械の調子を見るかのように優梨を観察して)
膣内分泌物、子宮頸管粘液の分泌反応あり。
さらに膣内粘壁の蠕動運動も確認。
モニターします。
(液晶画面にレントゲン写真の様な物が映り、優梨の割れ目や膣の動き、陰核のヒクつきが表示される)
次のフェーズに移行します。
(足の間から細い突起2本が現れ細かな振動を開始すると同時に精密な動きで陰唇を的確に撫で始める) んっ、く、ぅぅうぅっ…ひうぅ、ぅっ…!
嘘…いや、ぁ、ぁあ、こんなこと…されたくない、のにぃっ
(乱れた呼吸で途切れ途切れに呟く)
(めくり上げられた制服、ブラの下にクリップを付けられ脚を開いて首筋や乳首への刺激に絶え絶えに喘ぎ、じっとりと汗ばんで顔を赤くしながら、時にビクンッと腰を跳ねさせて)
はぁ…はぁ…
(なんでこんなこと、しなくちゃいけないんだっけ…)
(抵抗しきれない気持ち良さに意識が朦朧としかけた頃)
ぁぁっ…!そ、そこは、ダメッ!
ぁ、ひぁ、はあぁアあぁんッ…!
(甘い嬌声が鋭く響き、下着越しに軽く触れられただけでこれまで昂ぶっていた分の引き金を引かれ乳首も同時に責められて簡単に達してしまう)
はっ…、、はっ……、?
(絶頂を知らず電流のような今の強烈な快感が理解できなくて、ぼーっとした頭で荒い呼吸を繰り返す。ショーツどころかスカートまでもじっとり愛液で濡れて、) ピピッ
(ノートパソコンから優梨が絶頂に達した事を脳波から観測して知らせる音が響き)
ハーイ!残念っ!
結構頑張ってたけど、若くて敏感な体では無理だったかなー?
(陽気な司会者がチャレンジの終了を宣言する)
女子高生のチャレンジはモニターの向こうの人達に勇気と感動を与えてくれましたっ!
でも残念ながら100万円チャレンジは失…敗に…えっ?ああっ!これは!
視聴者の皆さんからの再チャレカウントが上昇中!って一気にこえたーっ!
再チャレンジ開始です。これに耐えたらなんと賞金2倍の200万円。
張り切ってどうぞ!
では再会します。
(司会者の合図とともに装置を動かし)
番組が弁償しますので安心して下さい。
(鋏で制服の前を切り開き、ブラの肩紐を切って抜き取り胸を露わにして)
冷たいですよ。
(乳房に数枚の電極シートが貼られ、乳首のクリップも吸盤の様な物に替え乳首に吸い付かせる)
始めます。
(エンターキーを叩くと乳房が振動と軽い電気刺激で揉み回わされ)
(吸盤は強弱をつけて乳首を吸い、管の中にある無数の毛が乳頭を撫で回す) (ぼんやりとした頭に司会者の男の楽しげな声がぼんやりと聞こえる。
何をしてたんだっけ…なんでこんなこと…
朧げな理解も危うく、ただ『再チャレンジ開始』の単語だけは最後に)
えっ…もう、私、無理です、ギブします!
これ以上なんてもう本当に無理なんでっ…
(カメラに向かって叫ぶが一向に御構い無しで制服を剥ぎ取られ上半身を露わにさせられる)
きゃっ!あの、ほんとに、できないですから…
(小さいながらも形よく白い乳房に、存在を主張する腫れたピンク色の乳首)
あんっ…!ぃあ、だから、おねがい、ですっ
もう…ふっぁぁあ…
(ぐねぐねといびつにおっぱいを揉みしだかれ、強弱を付けて乳首を責め立てられ)
あひっ!うっ、く、ふぅうっ…!
(声の強弱から弱いところや敏感な箇所を的確に学習しているのではと思われるほど、機械の愛撫は精度を高めてきており)
(無様に力の抜けた身体を無機質に弄ばれながら身悶える) ここで止めたら200万円とれません。
それに今からたったの20分耐えるだけでボーナス獲得で300万円になります。
こちらで脳波観測で絶頂ギリギリで刺激を止めるよう設定しました。
協力しますから頑張って賞金を獲得して下さい。
(優梨に近付き様子を伺う様にしながら司会者達には聞こえない様に囁く)
更に移行します。
(優梨から離れパソコンを操作すると、陰唇を撫でていた突起の間から先端が親指大の振動した卵形の突起が現れ)
(椅子が動くと有利の足を更に大きく開らかせ、濡れて貼りつき浮き上がった秘裂の筋を撫で上げ始める)
(陰唇を愛撫する突起も連動していて、卵形は陰核の突起を感知すると輪郭をなぞる様に動き)
(快楽によって蠢く肛門、膣の収縮を感知しながら強く弱く陰核を押し、左右上下に撫で回す)
心配しないで下さい。
優梨さんが絶頂する1秒前に全刺激が止まりますから。 あひ…ぁ、ぁ、あと…20分…
(頭も陰部もとろけていて理性的に物を考えるのは難しい)
(ただ『あと20分頑張れば終わる』『あと20分で終わる』という遠い目安だけが支えになるような気がした)
はぃ…ぁと、にじゅっ、ぷん…
(囁いてくれた研究者にふらふらと頷く)
ぁぁ、あ、いやあ…こんなの、
(いやらしくM字に大きく脚を開かされ、透けるほど濡れたショーツがカメラに)
(濡れて張り付いた下着は陰唇や陰核の形をはっきり浮かび上がらせており)
んひいっ!んん、っく、ふうぅっ…!
(可愛いよ、もっと声出して、など耳元で囁かれ更に羞恥を煽られる)
(陰核は腫れたように膨れ上がり触れられるたびに腰がピクンと跳ね)
っはぁ…ひっ、っ、ぅ
(イヤイヤ首を振りながら快楽のあまりすすり泣く少女とは裏腹に陰唇は欲しがるように収縮して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています