ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533755438/ 【書き出します・ご注文があったらその都度お願いします】
(この村では、15になる男女は一つに夜を過ごす「貫通式」が行われる)
(神にささげる神聖な儀式として、代々継がれていて、今年は私たちの世代)
(組み合わせは指名制としていて、昨年は女子から男子へ希望を出したけど、今年は女子が男子から選ばれる番)
まさか私に第一希望を出す奴がいるなんて・・・
(男子の天敵たる私に、第一希望を出してきた男子がいるらしい)
まったく・・・私よりもっと可愛い子がいるのに・・・
(そう言いながら、内心まんざらでもない気持ちで・・・))
(時間は8時を回り、薄暗い4畳半の狭い和室に一人、その殿方を待っている) (ゆっくりと障子張の襖が開けられ、部屋へと入る。)
(人影の横にポツリと座り、、、)
あっ、あのぅ、、、。あっ、あじ、あじゅ、、、。
(緊張と興奮で、何から話せばいいのか解らず、
しどろもどろ状態。) お・・・あ、あんただったんだ・・・
(隆が私を選ぶなんて意外だった)
(緊張してる隆が横に座り、言葉がおぼつかない)
し、しっかりしてよね?いつも通りでいいのよ、いつも通り!
いつもみたいにふざけてさ・・・・
(顔が真っ赤になって隣あっている状況でこちらも取りみだしそうになりながら)
そんな調子だと・・・朝までもたないわよ・・・? ちちち、ちゃんと、してるよ!
ここ、こ、こんな状況である!?
ふざけている状況ではなくて、、。
(もう、頭がパニックになりそうになっている。)
あっ、朝まで⁇⁈
(思わず、あずさの膝に倒れ込む。) (膝に倒れた隆を転げおちないように支えて)
(ネコでも撫でるように頭を撫でる)
大丈夫だよ、こういう状況にも慣れるはずだから
(女子は全員この日のために村の婦人部のおばさま達から立ち振る舞いや)
(行為に関するレクチャーを受けているため、比較的落ち着いている)
でも意外だったなぁ・・・隆、第一希望で私の名前書いたんだ
(隆をからかうように、いじる) えっ!?
あっ、、
(あずさの行動に少し、冷静さを取り戻し。)
いつも、話しかけてくれるのお前だし、
いつも、ふざけてるの怒ってくれるのお前だけだし、
お前しかいないし。
はっ、はは、初めては、お前とって決めてたんだ!
(村の若人からは、抱いて接吻して、お前の一物を入れてやればいいとしか聞いていない。)
(あずさを布団に押し倒し、たどたどしく接吻を交わす。)
【古風な文面でいいですか?それとも普段使っている文面の方が、、、。】 【どんな文面でもかまいませんよ】
うぉ・・・そ、そうか・・・・てっきり「書く欄間違えた」くらいいうのかと・・・
(あまりの素直さと恥ずかしい言葉に逆に恥ずかしくなる)
(立ち直った隆は、私の肩を押し倒す)
んっ・・・ん
(目の前には真剣な隆の顔)
(ゆっくりと顔を近づけ、唇が触れるだけのキス)
んちゅっ・・・なんか、気恥ずかしいね・・・
(体の熱さを逃がすように、制服のスカーフを外し)
(もぞもぞとボタンを外していく)
隆・・・あたし初めてだからね・・・?
分かってるでしょ・・・? ん?
ふ、ふ服、ぬ、脱ぐの?
初めてだよ?!
解ってるよー!!
(何も解っていない!)
あずさ、今日はなんだか、女らしくて可愛いな。
(普段は見せないあずさの言動に、少しからかいを入れてみる。) ・・・急に褒めたりしないでよ・・・
こういう儀式だから、ムードくらい出すわよ・・・
(制服の前だけ外すと、控えめな胸が、ちょっと気合い入れてきたのが)
(分かるおしゃれなブラに包まれている様子が見えるように)
(その様子を呆気にとられている隆)
・・・・触ったりしないの・・・? わっ、解ってるよ!
あずさ、本当にお前、可愛いよ。
(真面目な顔になり、あずさの頭に手を当てがい、唇を奪うと、
ゆっくりと舌先を入れ、あずさに絡まっていく。)
(片方の手をゆっくり身体に這わせ、あずさの乳房に触れる。)
あ、あずさ、俺でいいのか? んふっ・・・ん・・・
(唇を割る隆の舌が、私の舌と絡まり)
(ふわっと手のひらで包むように胸に触れられ)
俺でいいの?って・・・キスしてから言うことじゃないでしょ?
私だって、キス以上までする相手くらい選ぶわよ・・・
(まるで告白の返答をするような気分)
今日は・・・隆のものだからね? う、うん。
ゴメン。
あずさ、ありがとう。
(制服の中に手を入れて、ブラの上から乳房をゆっくりと揉み始める。)
(指先をブラの中へ滑り込ませ、乳首を弄る。)
あずさ、、、、
外せない、、、、。
(耳元で、恥ずかしそうに囁く。) んんっ・・・!んぅ・・・・
(乳首が隆の指先でピンピンといじられて布団の上で悶える)
は・・・外せない?
あ、ブラのこと・・・?ん・・・じゃあ
(肩ひもを外し、ブラを上にズラすと、シャツを脱ぐようにホックを外さず)
(脱ぎ去る)
ふふっ・・・ムードもなにもないわね
(ちょっと安心したように、笑いかける)
(ブラが外れると、褐色の乳輪と、それなりのふくらみが目視出来る)
(胸が隆の前に)
おっきくなくてごめん・・・がっかりしちゃった? うん、うーん。
違う、違う!
あずさの身体、綺麗、、、。
(片手にすっぽりと収まる乳房を包むように揉み始め、
少しプックリした乳首に吸い付く。)
(片手はあずさの脚に行き、内腿から、脚を広げて行き、
パンティーの上のワレメに辿り着く。)
あずさ、、、
湿ってる。 (気遣ってくれたのか、褒めてくれた隆)
(胸を優しく愛してくれて、乳首を愛おしいように口に含む隆を見て)
(ゾクゾクと気持ちいい快感が背筋を走っていく9
ぬ・・・濡れちゃったかも・・・
隆が可愛がってくれたからだよ・・・きっと・・
(指が割れ目に擦れる度に、ひくひくと運動している) 濡れるんだ。
(パンティーの上から、ワレメをなぞるように
ゆっくりと刺激を与え始める。)
あずさ、パンティーからシミ出てきてる。 ごめんなさい、ちょっと思ってたのと違ったかも
ここまで付き合ってくれて申し訳ないんですけど 【こちらこそ、もう少しテンポ良い方が良かったですかね。すいませんでした。】 こちらこそごめんなさい。
ありがとうございました。
閉めときますね。
【以下空室です。】 身長175〜185cmくらいで、鍛えられた身体の陸上女子中高生の、
腋とか腹筋とか太ももに興奮する変態はいませんか?
最初は陸上のユニフォームで、チアの衣装に着替えて犯すのも可能です。 >>326
こんにちは。
じっくり打合せからで大丈夫です。
どんなシチュがいいですか? そうですね、陸上部の高校エースの女子部員が顧問に飲酒の弱みを握られて
奴隷セックスはどうですか。脇フェチで匂いを嗅いだり舐めたりしたいです。
桜さんも汗臭い脇や肉棒に興奮する感じがいいです。 >>328
飲酒より、部活の規則でバイト禁止なのを、
グラビア活動をしていたという事でどうでしょう?
こちら初心者で、腋舐めからの騎乗位SEXなら大丈夫です。
それから、怪しい薬で興奮させられるのは可能ですか? そうした、青年雑誌でグラビアアイドル活動にしましょう。
腋舐めから騎乗位にしましょう。媚薬セックスいいですね。
そうしたら書き出しますね。
(とある日の放課後の部室。)
おう、桜待ってたぞ。
これなんだ。
(青年雑誌のグラビアページを見せる。そこにはかなり際どいポーズや
乳首やあそこしか隠れないような水着を着けている。)
お前不味いだろこれは。 (例の雑誌を見せられると、顔をかっと赤くさせて。)
すみません、陸上続けていくのに、お金が足りなくて…。
歳を言わなければ大丈夫だと言われて…。
(胸は控えめのAカップ。)
(筋肉質だが、ガッシリし過ぎず、中性的な体付きをしている。) そんなこといったってダメなものはダメだ。
なぁ、桜。
もし、今俺の言うことを聞けば、校長には黙っててやるから。
(桜さんの耳元で囁く。) はい、分かりました…。
グラビアは止めます…。
(下を向いて呟く。) よーし、いい子だ。
なぁ、桜。先生女の子の腋が好きなんだ。
桜の腋舐めさせてくれよ。
ほら、腋上げて。
んーん。いい匂いだ。この汗臭い匂いが最高なんだよ。
(そう言って桜さんの腋に鼻を擦り付けて匂いを嗅ぐ。) すみません、ちょっと説明が足りないような気がして…。
ここで落ちます。 女性型アンドロイドのふたなりペニスに犯されたいです。
人工精子で、アンドロイドの子を孕まされたりなどいかがでしょうか >>337
ご希望のシチュやスペックなどありますか? >>338
男性が絶滅した世界で種を残すために〜などいかがでしょうか?
受精の様子をモニターで観察したりしたいです。
こちら17歳背は160cmでお願いします。 >>339
こちらは淡々と責めて展開していく流れでいいのでしょうか? >>340
はい、オーケーです!
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか >>341
北欧系美女のアンドロイド、ロージーが研究所の施術室に亜記さんを呼び出し
亜記、人類絶滅させる訳にいかない
ロージーと亜記、今日交わる日
(診察台に座らせて足首を固定する)
亜記、悪いようにはしない
ロージー、亜記の身体見たい
(紙ショーツとキャミ姿に脱がせる)
【変更のご希望などあれば随時お伝えください】 (松島亜紀、最後の日本人であり、人類自体今や希少種で)
ロージー……えと、わかったわ
そ、そうね、私が最後だもんね……
えっとその……これで、いいかな?
(足を固定され戸惑いながらボタンを外すと衣服を脱いで素肌を露わにする)
痛くはしない……よね? (頬を撫でてあごにキスをして)
亜記、心配いらない 亜起可愛い
亜記とロージーの子きっと可愛い
亜記の身体,とてもキレイ
(身体の輪郭を感触を確かめる様にデコルテから胸、脇腹から腰回りを愛撫する)
ロージーキレイ好き
ロージー亜記好き
(開脚させて霧吹きで局部を湿らせ透けさせる)
亜起のとロージーの違う
(観察しながら大陰唇を拡げると紙ショーツが破れ晒される) ろ、ロージー……私も、好き…んっ
ちゅるっ、んぷ……
(ねっとりとキスしてリラックスしながら股を開き)
はぁ、んゃ……この機能はあなたにはないものね…
はぁ、私も愛してるわ、ロージー… 亜紀のキス、ロージー味わう
(舌を転がし絡め、キャミの上から胸を揉み揉み喫美を捏ねる)
亜紀のヴァギナモニターリングして記録する
(指先の仕込まれたCCDカメラで局部をモニターに移し
小陰唇の際に指を滑らせてなぞり擦り開いては閉じ、クリ皮後と弄い捏ねる)
亜紀の熱く濡れてきたのわかる
(拡げてゆっくり指先を何度も浅く潜らせる)
亜紀の艶やかなピンク色、濡れてる んっ、はぁ……ちゅ、んっ
そんなに見ちゃ……っ、ふぁ
うん、気持ちいい…
(優しい愛撫に身をよがらせながらも息を荒げ膣壁が解されていき)
(割れ目の上でクリが自己主張しはじめる)
ぁ、はぁ…… (乳房を揉み込み、乳首を挟み扱き、押さえ転がし、摘み引っ張り)
亜紀の硬くなる、こっちも
(クリが充血し剥けると擦り捏ね転がし)
亜紀もっと濡れる、ナカひくひく動いてる
(膣内をモニタリングしながら指を進めては引いて
入口から子宮口までモニターに晒す)
ロージーのもして欲しい、亜紀に触れて欲しい
(キスをしながら脚を開放し、白衣とタイトスカート脱ぐと、
下着から膨れた玉袋と肉棒がはみ出ている) ごめんなさいそろそろ睡魔が…
こちらから募集下にもかかわらず申し訳ありません ロージー、今度は亜紀ともっと深く触れ合いたい
またあえたら嬉しい、
ロージーもそろそろ活動限界、亜紀ありがとう
亜紀、とても可愛かった 【お相手ありがとうございました、楽しかったです
しめておきますね、おやすみなさい。】
落ちます
以下、空いてます。 ヴァーチャルリアリティー装置が発明されたがまだまだ高級品という世界で
VRマシンのテストをしてくれるモニターを募集するという体歳で女性を呼び集めて
仮想世界の中で女性をドスケベな目に遭わせながら現実空間でもレイプする
そんなシチュレーションで募集してみます 超少子高齢化による出生率が極端に低下した世界で、
健康診断で精液を提出するシチュでおねショタのショタ役を募集します。 >>355
はい、いいですよ
初めて故に悶える感じ子が希望です わかりました。頑張ります。
桜さんはどんな感じ?
近所のお姉さん?
どんな関係? 一応ナースをイメージしていました
近所のお姉さんがでもOKですよ ナースさんですね。健康診断のために病院に来た僕の精子を採取する担当が桜さんで、恥ずかしがりながら、桜さんに精子を採取してもらうのでいいね。どこまでやって良いのかな? こちらが責めるので受け役になっていただきたいので
あまりやんちゃな感じはNGです わかりました。受け身になりますね。
書き出しした方がいいですか? お母さんから今日は病院に行くよと言われてて学校を休んだ。
風邪をひいているわけでも病気をしているわけでもない。お母さんは健康診断と言っている。
病院の待合室で待っていると、慎吾さんと呼ばれた。
僕は、お母さんに言ってくるねと言って、扉の中に入っていった。
そこには、いい匂いのするナースさんがいた。
…さ、く、ら…さんかな?ドキドキが止まらない 書き出しで入れるか?
だったら描いといてくださいね。
荒らしですか? 山道に迷ったところを拾われた天狗のお姉さんに、
妖術で巨根にされて襲われてみたい男の子、いるかしら。 山道に迷ったところを拾われた天狗のお姉さんに、
妖術で巨根にされて襲われてみたい男の子、いるかしら。 >>368 やってみたいです。こっちはいくつくらいがいいですか? ありがとう。
そうね、小学校高学年~中学前半くらいかしら。こちらは巨乳でも大丈夫? OKです。
こっちはオナニーも知らなくて巨根にされるまでは皮もかぶってるようなおくてにしてみようかな。
天奈さんが主導でエッチなことを教えてもらうのでいいのかなぁ。 ええ、構わないわよ。
そうね、最初はこちらが主導しようかしら。
その後は、好きにしてみても構わないわよ。
書き出しはこちらからしようかしら? 書き出ししてもらっていいですか?
気持ちよさを教えてもらったら天奈さんのことも気持ちよくするようにがんばります。 (ええ、それじゃあ始めるわね。やってみたい事があったら言って。
こちらはグロとスカ以外は大丈夫。)
(深い、深い山の中。山開きが始まって登山客が増えだす時期でも、この辺りまで入り込んでくる人間はいないほど深い、
霧の立ち込める谷。人ならぬものの住む辺りで、ふと人間の子供の声が聞こえた気がした)
あら……人間の子?最近はめっきり見なくなったと思っていたけれど…
(ふわりとつむじ風が巻き起こったかと思うと、少年の前に白い山伏装束のような服を着た髪の長い女性が立っているのが分かるだろう。
烏のような嘴もしていないし、鼻も高くない、普通の人間の顔立ちだ。少なくとも今は。
ただ、その装束を窮屈そうに持ち上げる胸元だけはよく目立っただろう)
……ひょっとして迷子かしら?それとも神隠し?
もし迷っているなら、言う事を聞いてくれたら…そうね、帰り道を教えてあげるのだけれど。 近道だと思ったんだけどなぁ。はぐれちゃったよ。
地図もないし人もいないし…
あっ、人がいる。なんだろう?山の中なのに和服?
あ、あの道に迷ってしまって。ありがとうございます。困ってたんです。
言うことってなんですか?ぼくでできることならなんでもしますよ。
(服装は変わってるがきれいなお姉さんにしか見えない天奈さんに心を許してしまう) ああ、やっぱり迷ってたのね?
でも大丈夫。私のいう事を聞いてくれたら、家に帰してあげるからね。
(にこにこと目を細めて笑いながら、少年に近づき、高下駄を履いた上からその顔を見下ろす。
それからしゃがみこみ、顎を持ち上げてまじまじと顔を見つめる)
うーん、よく見るとそれなり可愛いじゃない。私、君みたいな子は好きよ。
君、名前は?私は天奈。
そうね……私、人間の男の子が大好きなのよ。
君が私とたっぷり遊んでくれたら、帰してあげる。
分かるかしら、遊びって?
とりあえず、そうね…… 着ているもの、脱いでごらんなさい?
(柔らかな叢のあたりに誘って、そう声をかけた) 天奈さん?
(変わった名前だなぁと思っていると人間の男の子という不穏な台詞が聞こえて)
天奈さんだって人間じゃないですか。
遊ぶんですね。
山の中なのにこんなところあるんですね。森ばっかりだと思った。
(なにするんだろう?山の中だしゲームとかもないし…)
服?脱ぐんですか?
運動する遊びなのかな。ぼく歩き疲れてくたくただけど大丈夫かなぁ。
あの、下もですか?恥ずかしいけど帰り道教えてくれるんですよね。
(汗がしみこんで重くなった服を脱いで白ブリーフパンツだけになって)
(まだ毛も生えていない小さい股間を手で隠す) ええ、私は天奈。もう少し行けば私達の集落はあるんだけれどね。
そこに行ったら、みんな喜んで、君の事帰してくれないかもしれないもの。
(草むらの辺りで、汗の臭いが染みついた少年の服を手に取り、その辺りの岩にかける。
年頃の男の子特有の少し甘ずっぱい汗の臭いが鼻に届き、目を細めた)
あら…下も脱いでくれたのね。そう、肌着一枚。ありがとう。
でも……そう、それも脱ぐのよ。
(ブリーフパンツに手をかけると一気にずり下してしまう。
現れ出たものはどのくらいの大きさだったろうか。股間を隠す少年に近づき、
唇を重ね、ぴちゃりと口づけてしまう)
ん、んっ……ああ。人間の男の子だあ……何十年、百年ぶりかしら。
(そう言うと、山伏装束を脱ぎ落してしまう。白い肌に、むっちりと柔肉の詰まった胸元。
乳首をつんと勃たせた胸元は、少年にはどう映るだろうか)
遊びというのはね、まぐわいの事よ。
……ええと、そうね。性交の事かしら。わかる?
……分からなくてもいいわ。気持ちいい事よ。……怖い? 近くに村があるんですね。よかったぁ。早くつれてってください。
(怪しい台詞より近くに人がいることがうれしくて帰してくれないっていうことの意味を考えることもしないで)
えっ、これも?ひゃっ!ちょっとまって!?そんなところ汚いです!
(しょぼくれてる皮を被ったペニスを天奈さんになめられると)
天奈さん、何するですか!?こんなこと!
(天奈さんが服を脱ぐと初めて見る母親以外の大人の女性のおっぱいが見えて)
(小さいながらもペニスは固くなって下を向いてたのが上を向き始めて)
まぐ?性交?えっ、せ、せっくす?気持ちいいこと?
そんなのだめです、だめですよ!
(あとずさりして逃げようとして足がもつれて尻餅をついてしまう) あら、私達の集落に行きたいの?
それでも良いけれど、まずは私と遊んでちょうだいな。
ふふ……こんなのでびっくりしちゃうなんて、可愛い。
(男の子…周作の小さな肉竿をぺろりと舐めて、それから唇同士を合わせる。
ぴちゃりと口づけて、ちゅうっと頬をすぼめて吸い上げる。
話すと唇に銀の橋が架かる)
あはぁ…良いわね。エッチっていうんだったかしら、今は。
おちんちんも、固くなってるわね。性交の意味は分かってるって事かしら。
でも、もっともっとえっちなこと、今からするのだけれど。
(そう言いながら、尻餅をついた周作の元に腰掛け、腰から羽団扇を取りだす)
これ…何かわかるかしら。天狗の羽うちわよ。
これで扇ぐと、ほら……
(扇ぐと、優し気な顔立ちの天奈の鼻がむくむくと突きだし、徐々に伸び始めていく。
それを見れば、正体が何なのか、人間の子でも察しはつくだろう)
さあ、これを。君の名前は何だったかしら。
ふふ、天狗の鼻々、高くなれ、高くなれ……
(尻餅をついた周作の股間に向けて扇ぐと、一扇ぎごとに皮を被ったペニスが熱くなり、
むく、むく、と長く、太く成長していく)
ふふっ……逃げちゃダメよ。
私とエッチな事してくれないと……このおちんちん、どこまで大きくなっちゃうかしら? (ペニスを舐めてた天奈さんの顔が急に近づいてきて)
むぐぅ!んく、んく、ぷはぁ!ちょっと、何するんですか!?
(口の中に生まれて初めての女の人の舌の感触が伝わって)
(唾液を吸い取られて唇同士が糸でつながって)
天狗!?天狗なんているわけ、うわっ。そんなそんなばかなこと!
(きれいな顔立ちはそのまま天奈さんの鼻だけが伸びていき)
ごめんなさい!もう許してください。どうすれば、どうすれば許してくれるんですか?
(怖くなってくると)
しゅ、周作です!
(素直に名前を言ってしまうと股間になまあったかい風が当たり)
うわっ、なんか腫れてきた。ちょ、ちょっとなんなんですか!?
(周りの毛も生えてない皮を被ったままのペニスが大きくなっていき)
(先端の割れてるところがみえて)
じんじんする!なに?どうなっちゃうの!?
(天奈さんに成長させられたペニスの充血した亀頭が皮を自分で中から押し広げて剥けそうになって) まあ、そうね。昔は私達もあちこちの山にいたけれど、今はもうこの辺りだけ。
男の天狗は若い娘をさらったりもするけれど、私達はやっぱり、君ぐらいの可愛い、
毛も生えてない男の子の方が好みかしら。
大丈夫、逃げなければちゃんと後で元に戻してあげるから。周作君?
(言う間にも羽うちわで股間をあおぐ手は止まらない。一扇ぎで鈴口の割れ目がくっきり見えて、
二扇ぎで皮を押しのけて亀頭がぐんと顔を出し、三扇ぎめで完全に皮が剥けてしまう。)
うふふ、立派になってきたぁ……でももっと。そら、天狗の鼻々長くなれ、太くなれ。
そら、伸びろ伸びろ、もっとぐんぐん、にょきにょき伸びろ…
(扇ぐたびに周作の股間の逸物はどんどん太く長くなって、玉も大きくなって…
とうとう、20pをゆうに超える逸物へと育ってしまった)
ふふっ……とりあえずはこのぐらいでいいかしら。大人の男でもめったにないサイズ。
さあ…周作君のおちんちん、どんな味かしら…いただきます。
(立派になった肉竿をつっついて、息を吹きかけて…弄んでから口の中に、
奥まで咥えこんでしまい、じゅるじゅるとしゃぶり始める)
んふ。ちゅる、ちゅっ、じゅぱ、ちゅぼ、ちゅぼっ……
子供の味なのにこんなでっかいの……ひゃまんない、わ…… 天狗って本当に…それも女の人で…
(逃げ出したくなるが今のままではパンツを履いてもはみ出すサイズで恥ずかしくて逃げられなくて)
ふわっ、なんか出てきた!
(皮がずるっとむけて真っ赤な亀頭が出てきても天奈さんの団扇は止まらず)
(さらに大きくなっておへそを超えてもっと上までとどくくらいの巨根になってしまい)
早く元に戻してください…んっ!だからそこ汚いからやめっ、あっっ!
(ばんぱんに勃起したペニスに息をかけられさらに手でもいじられてから)
(くわえこまれてエッチな音を立ててしゃぶられると)
なんか、なんか変です!おかしくなりそうです!だからもう、っぅくっ!!!
(天狗とはいえ見た目はきれいな女性にフェラされて本能で腰が動いてしまって)
ちょっ、もう、あっ、は、はれつ、はれつするよぉ…助けて、助けてください!
(生まれて初めての快感に戸惑いながら体を震わせて口からはよだれがたらりとたれて) そうよ?女天狗はまあ、珍しいかしらね。
(黒い長髪を振り乱したまま、周作の元にかがみこんで、臍まで届く、それ以上の肉棒にじゅぷじゅぷと、
下品とも言える音を響かせての口淫にいそしむ)
はあ、すっごいおちんちん。これだけあれば、女なら放っておけないでしょうねえ。
でも、伸びた鼻のままだとさすがにちょっと咥えづらいかしら。
(それでもそのまま、頭を前後させてじゅっぷじゅっぷと唾液まみれの肉棒を
ぬらぬら動く舌で舐めあげ、絡みつかせる)
あはぁ……大丈夫、破裂しちゃってもいいのよ。
破裂しちゃうのは、とっても気持ちいい事なんですからね。
やみつきになっちゃうわよ。君ぐらいの歳でこんな事知ったら、もうえっちな事なしじゃ生きていけないんだから…
ほおら、腰が動いてる。気持ちいいでしょ?こっちも、えいっ。
(後ろの穴につぷり、と指を突き入れて、前と後ろから勢いよく責め立てる)
いっひゃってもいいの、おくひにだひてごらん?ちゅば、ちゅぼっ……じゅ、じゅむっ…… ひゃ、そっちはもっと汚い!
(ペニスの気持ちよさを覚えたばかりなのにアナルに指を入れられると悶絶して)
お願い、お願いだからもう…
(アナルに指を出し入れられてペニスを唇と舌でもてあそばれて前も後ろも犯されて)
うっ、だめだめだめだめだめだめ、なん、なんかでる、でるでるでるでるでる、だめ、やめっ!
ひゃーーーーーーっ!!!
(太く長くさせられたペニスから初めての射精をして)
(ペニスはぴくぴく動いてアナルはきゅっきゅっと天奈さんの指を締め付ける)
こ、これでいいんですか?もう帰りたい…
(体をひくひくさせて許しを請うが射精したばかりなのにペニスはまだ固く反り返っている) あら、汚くないわ。ちゃんと洗っておけば、こっちでもいっぱい気持ちいい事ができるんですからね。
(アナルに指を半分ほど沈ませながら、ぐりぐりと、前立腺の辺りに届くくらい指を埋め、かり、と掻いてやる。
かがみこんだまま、前も後ろも、休まず指で、舌で、唇で、責め立てて)
出る?出して、出していいのよ、ほらっ!!あ、んんっ……はあ、出てるっ…
若い人間の男の……はあ、いいわあ……
(うっとりと蕩けたような目で、長く続く、巨根から噴き出す精を咥内で受け止め、
口の端から少し零しながらも、全て飲み干した)
ごちそうさまでした。
あら、もう帰っちゃうの?こっちはまだ、物欲しそうだけど…
(大人顔負けの巨根を握り、くいくいと擦ってその勃起を確かめる)
そうね、じゃあ次も付き合ってくれたら帰してあげる。
こっちが本番ですものね。ほら、見てて…
(帯を解いて、白い山伏装束の下を脱ぎ捨て、下半身を露わにする。
下着など履いていない、ほどよく肉づいて引き締まったヒップに、肉づいた白い足。
周作の傍にかがみこみ、股間の割れ目を広げると、赤い柔肉が露わになるのが見えるだろう。
宛がって、顔をのぞきこむ)
本当の性交……初めてでしょう?ふふ、君の初めて、いただいてしまうわね?
(そういうと先をあてがったまま、ゆっくりと腰を埋め、先端を擦れ合わせていく) まだだめなんですか?うっ天奈さん!
(天狗とわかっていても若い女性と変わらない天奈さんの下半身を見るとペニスはまたぴくっと反応し)
ぁぁあ…熱いです…やわらかいけど固くて…
(自分のペニスが女性の秘部にふれあう初めての感触にわけのわからないことをいいながらまた腰が動いて)
性交ってこんなに…
ん!入る!
(入れて欲しくなってるのにペニスは天奈さんの柔らかい肉ひだとこすれ合うだけでまたじわっと我慢汁がでて)
早く早く入れて!!お願い!天奈さん!
(焦らされるあまりの気持ちよさについにおねだりをしてしまう) ええ。そうね、これの気持ちよさを知ってる大人なら、帰れと言っても残ろうとするでしょうね、きっと。
まだよ、まだ……ほら、ちょっとずつ、入っていくの、見える…?
(太く、固くなった肉棒に押し広げられながら、みち、みちと亀頭の先まで、竿の上の方まで、中の方まで、と少しずつ腰が埋まっていく。
周作の様子を見ながらあえて焦らすように、擦れ合わせる程度。
けれど、周作の方からお願いされれば、目を細めて見下ろし、頬に口づけを落とす)
うふふ……入れてほしいのね?がっついちゃって。
いいわ、それじゃあ、入れてあげる。奥まで…ほら、ほらぁ……あは、入っちゃったあ。
(肩においていた手を離し、結合部がすっかり見えるように体を離してみる。
ぎちぎちに押し広げられた膣口が、痛いほどに周作の逸物を咥えこんでいるのが見えるだろう)
さあ、それじゃあ、腰を振って。
さっきの何倍も気持ちよいのだからね……ほら、ほらぁっ…
(腰を揺すぶると、じゅぷじゅぷと、水音が谷間に響く。ゆっくりと、彼に肉の快楽を教え込むように、
わざと大きくゆっくりと、腰を振る) (焦らされながらキスをされて、入ると思ったら滑って肌に亀頭がこすれて悶絶して)
がっついてごめんなさい!でも!ほわぁーー!すごい!すごいです天奈さん!
(おねだりをすると天奈さんが笑って腰をやっと沈めてくれて)
(大きくなった亀頭が包み込まれただけで口とは全然違う気持ちよさが背中に走って)
すごい、ぼくのがずぼって、半分入った、あっ、抜かないで!抜いちゃやだ!
動くのもだめ、だめだってば!天奈さん!だめ!なに?うぐっ、これ?なに?
(天奈さんの割れ目に大きくなってるペニスが出入りするのが丸見えの体位で)
(腰を振られると亀頭が天奈さんの柔らかい肉にこすれさらに締め付けられると下から天奈さんの体を自分でも突き上げ始める) うふふ……嬉しそうな声出しちゃって。
やっと素直に喜んでくれるようになった。…嬉しい。
(ちゅ、ちゅと頬にキスを落としながら、柔らかく張り出した胸を胸板に押し付ける。
巨大な一物が膣内に納まっていくたびに、感動にも似た声を上げるのが可愛くて仕方がない)
はいはい……ふふ。じゃあ、動かないでおくわ。
どう、見える?これが性交よ。愛し合う男と女がする事だけれど、
そうでなくても気持ちいいでしょう?
あ、はっ……君が突き上げてくれるの、周作君?
いいわ、それじゃあ、やってみて。
君のおちんちんで、私のおマンコ、とろとろにとろかしてみてちょうだい?
(足を絡めて肉棒が抜けないようにがっちり固め、彼が突き上げるに任せる。)
ああ、いいわ……若い男の子のデカチンポ、たまんない……!!
もっと突いて、突いてみてっ……! もっといいんですか?こう?もっとですか?
うっ、中でこすれる!
(天奈さんを下からつきあげるとおっぱいがぷるぷる揺れて)
(抜けそうになると天奈さんの足が絡みついてぎりぎりのところでまた奥までずぶっと入って)
(それを繰り返すとつるつるの股間は濡れて光って糸をひくほどになってて)
天奈さんも気持ちいいの?
もっと突いていい?
(入ったまま体を起こして天奈さんを草むらに寝かせておっぱいを揉みながら腰を振る)
天奈さん、せっくす、気持ちいいです。
また出していいですか?
(天奈さんに味を教えられて女の体に溺れながら夢中になって腰を振って) あはあっ……そうよ、中で擦れて、あぁんっ!!
いいわ、君のおちんちん、すごくいいっ!!
(突かれるたびに、たわわに実った乳房がゆさゆさ揺れる。
奥まで突かれると嬉しげな声で喘いでしまい、抜こうとすると自然に足が絡んで、それを止めようとする)
ええ、もちろんいいわ、気持ちいいの……
突いて、もっと君のデカチンポで、いっぱい突いて、イくまで突いてえっ!!
(草むらに押し倒されながら、乳房を激しく揺らして、気がつけばすっかり少年のなすがまま)
ええ、また出して、おマンコの中にいっぱい、君のちょうだい、射精してぇっ……! さっきみたいに出していいんですか?
(極太になったペニスで突かれて今までの余裕があった笑顔が消えて苦しそうな顔になると)
セックス、気持ちいいです。天奈さんとのセックス、最高です。
(揺れるおっぱいをつかんでみたり、腰を持ち上げてみたり思うままに天奈さんの体をつかって気持ちよくなると)
いい?いいの?でる、でます、天奈さんの中にでるっっっっっ!
(太いペニスから精液が発射されて天奈さんの中に注ぎ込まれる) ええ、いいわ。さっきみたいにいっぱい出していいの。
中に、おマンコの中、いっぱいちょうだい、君のっ……!
(首筋をのけぞらせながら、突かれるままにひたすら悶える。
胸を鷲掴みにされるのも、持ち上げて突かれるのも良い。
年下の巨根に、なすすべなく翻弄されて、高みに上らされて)
ああん、イく、私も、イってしまうわっ……ああ、出て、るっ……!!
(巨根から迸る精をたっぷりと膣内で受け止めて、そのままびくびくと体を弓なりに逸らして果てた)
あ、はあっ…… 周作君…… すごかったわ。 満足、した…? はい…
あの、帰りたいんですけど、もっとこういうこともしたくて…
(天狗の性技に墜ちてしまってうつろな瞳で答える)
【攻めも受けもすごく上手で興奮しました。そろそろ落ちなきゃならないのでこれで落ちますね】
【応募してよかったです!】 あら、そう?
それじゃあ、まあ…もうしばらくは楽しませてもらおうかしら。
ふふっ……君が満足するまで、まだまだ楽しませてもらうからね。
(人里の方では神隠しと騒がれたりもするのだろうか、それは些細なこと。
今はただ、たっぷりと楽しませてもらうだけ)
【ありがとう。私の方も、久しぶりにすごく楽しませてもらったわ。】
【こちらもそろそろ落ちようかしら。お付き合いありがとうね。】 爆乳な女の子しかいない世界観で、色んな女の子に誘惑されて搾り尽くされたい男性いませんか? はい、よろしくお願いしますね
希望は何かありますか? 俺で良ければお願いします。爆乳大好きです。
絞り尽くして下さい! ド淫乱女子中学生の私を誘拐して犯しちゃう宇宙人を募集します
姿はリトルグレイな感じでお願いします。
私がUFOにいる間に地球を粉々するなどなど……
地球の生物絶滅エンド希望です。
最後は地球の爆発を見せつけられ人類最後の一人の早苗は魂を飲まれて遺体はリトルグレイの性処理具として使われる感じを希望します。 宇宙人は複数演じたほうがいい?
淫乱ってことだけど、宇宙人でもエッチは楽しんじゃう感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています