>>74
こんばんは、お久しぶりです草平さん、長らく伝言しなくてごめんなさい
先週はごめんなさい( ; ; )m(_ _)m( ; ; )あれから二日くらい記憶がないくらい寝込んでしまって、、、
それからは伝言書こうと思いつつ忙しさにかまけて寝落ちを繰り返し、、、気がつけば一週間過ぎてしまっていました
今もというか最近はずっと絶えず風邪気味というかどこかしら喉や頭が痛くて全快にならないんですよね、、、
もう春なんだから、くよくよしてないで運動して抵抗力や免疫力を高めていかないとダメですよね
ちなみに食欲はあります、すみません、なんかすみません
でも、、、私が悪いんですが、好きだったよって言われた!過去形!私もう過去の女?
そうですか、もう冬子が必要ないんでしたら、、、とうこは、桃子になります!
私のこと春を運んでくる妖精(大爆笑)だと思って呼び出して下さいませ
え、春、欲しいですよね?いらなくないですよね?現在の女、必要ですよね?
桜色じゃないならいらないですか?桃色でもなくて良くてサハラ色かもしれませんが、呼び出して下さいね?お願いしますね?
また、草平さんにお会いできる日を心待ちにしてます