言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ いつも行く居酒屋の〆はしじみ汁と鮭梅明太のオニギリ 今日はイカ下足の煮物といかしゅまい
ホウレンソウのゴマ合えと人参シリシリ
揚げ物食べたい 今日は厚揚げピザ風、春菊のサラダ、じゃがいも千切り炒め、そらまめのグリル焼き やべえ、元スレ彼の誰ともまた会いたくねえや
ウケる 違う人に間違われるの本当にうざい
何であの人達あんな偉そうに違う人のこと喋ってくるの?
巻き込み事故やめろや
間違ってるやつ1人も知らないわ
誰だよ さも当然かのように認定するよね
こないだおいらも知らないネタコテに誤認されてた
方言出てるとまで言われた お土産に毛饅頭でも買って来なさい
と、若い男性に言っていた老人がいた 毛饅頭、略してけまん!
またひとつ賢くなったことよ もうト書きできない人専用スレ作りゃいいのに
あと擬音多用スレ…はあったっけか 相手のスタイルを押し付けられるのも迷惑な話
むしろト書きなしでも楽しめるように練習すりゃあいい
いろんな人とできると楽しいよ? 明太子パスタはクリームか和風だしでのスープパスタの方が美味しいと思う 「うきゃ」って人の名前だったんだな
うきゃって言われて何て意味のスラングだろうと思ってたわ
今さらだが、違うよ 明太子とサワークリームを混ぜたやつをパンに塗って食べたい マナーの悪いAさんがいたとき、その人を延々ストーキングして荒らし荒らしって糾弾し続ける人って、ご自分も荒らしだってことには気づいてるんですよね…? もちろん
そのAさんを糾弾して潰す事が目的ですから そこまで強い想いを生み出すほど、過去になにがあったんだろうって気になっちゃいますね… 勉強になります。連投になってしまうのでこのあたりにしますね。 A注意喚起してもいいが
同じスレで他に募集してる人が居る時はマナースレでやってほしい
誤認の可能性が少しでもある時はやらないでほしい 誰かの真似なのか似てるだけなのか、下手の基準とはなんなのか >>334
さみしい人ですね
オナニーしかできないのかな 興味本意でまほほんのハレンチ動画を検索したらひたすらハレンチ言ってる吐息多めの加工されたものがあがっていた
あれは抜けるオヌヌメ 上手い下手は一概に言えないけど、現実のエッチと同じで相性ってある気がします
相性が良くないかもってやんわり伝えてもわかってもらえなくて、何度もお誘いされてしまうとちょっと… ちんこまんこ連呼してるだけのレスで興奮出来るって裏山 こっちが頼んでもいないのに、年齢設定とはかけ離れた低身長設定を演じる女って何なんだ
ネカマだな、気持ちわりい
殆どそういう設定にしたがるのは男だろう >>334
誰でも失敗することあるでしょ
俺は技術関係なしで暇つぶしと好奇心、エロ欲求の為にやってる。
殆どの男は上のどれかの目的に当てはまってる 勝手口に靴がゴロゴロあって
躓いて運悪く鼻っ柱を網戸のサッシで強打
イタッて思って鼻血出るかもって押さえてたら打った所から血が!
そうパックリ切れててティッシュである程度おさえて止血してキズパワーパット貼ったけど跡残るのやだな
紫外線強くなる季節だしシミにならないように気を付けよ 新スレの立て方がわからない。
初心者スレ読んでも理解できない。 はっきりと名乗らずに意味深なことをあちこちに書く人ってそれがまた他人の憶測を呼んで新しい巻き込み事故を増やすって考えないのかな わざとでそ
思わせぶりなこと、しかも男女も分からないように書くのって 相応のスレに書き切って欲しい
あちこちに中途半端に書いて回る不思議 このスレやってる人が少ないだけ
ソレを運命と思うならそうだろうし、違うと思うならそうだろう 今日は暑かった
デブ活後悔早く肉脱がないとラード出そう 身の安全や身バレなしが100%保障されるなら
肉便器にされてみたい/// 今日は鯛の刺身を漬けにして
だしをかけてお茶漬けにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています