言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ あの女は何なんだ
男からの提案を合わないからと落ちるなら、先に自分から希望言え >>405
そうやって断って落ちるのが目的なんだよ
気付けよ 前に踏み出す足が出なくてもそのまま倒れることはできる
立ち上がる時に嫌でも足は前に出るから勝手に進んでる キャップといえば俺天のあたし
大好きだったわ
合掌 なんか、募集しただけで落ちる荒らしが増えたような気がするわ これでよかったこれでよかった
これでよかったこれでよかった
これでよかったこれでよかった 結局気軽な名無し雑談スレに足を運ぼうとしてるっていう
募集しろよアホ 五分も待つことのできない同士の応酬ってホント虚しいな もう気付いているのだろうか…
裏切ってしまったのにこんな方法しか取れなくてごめん 会えないからってフラフラしやがって
イケたのかよ?足りないなら突っ込んでやるから
耳元で言えよ?物足りなかったって。
俺のだけ擦ってればいいんだよ 特定さんを作りたいけど、凸られて邪魔されるのわかっているから、お相手に申し訳なくて、また会いたい
って言えない >>436
ルール違反を繰り返すからじゃないの?
ルール守る気がないなら使わないでくれ ルール違反する前から騒がれた
たしかに、やんちゃだったけどw 眠れねえ…
昼はあんなに眠たいのにな
しゃーないから今から仕事して昼寝るか 父も母も兄弟もたまにメールくれるし仲いいわ
正月も実家帰らないから殆ど会わないけどな 実家に顔出さずpinkに入り浸ってると知ったら両親悲しむぞ >>442
凸られた時の相手の反応見たいわwあの優しそうな子だろ。先におまえの悪事伝えとけよw すまん、勘違いしてるかも?このまえ島に流された子かと思ってた。
まぁ相手は被害者だから追及やめとくw ムカデに噛まれて激痛で目が覚めた
寝てるだけなのに勝手に侵入してきて
毒盛るなんて許せない。解せぬ。 457
たまの気分転換のつもりでPINKに来て雑募したら爆乳設定にされ3P強要されてた。解せぬ。
458
地雷を見きわめられないお前が悪い
こう見える件 お兄ちゃんショートケーキに指をズボズボするのはやめてっ! 相手してもらえない人が荒らしてんのかね…
可哀想だわ ここで遊んでたらセックスで必要なのはテクニックよりも
如何に女の子を興奮させるかなんじゃないか
と思えてきた
あと世の中変態気味の女の子も結構いるもんだなと
露出とかスカトロとか痴漢とかレイプされて興奮とか
色々驚いた
楽しそうなんだもん お前DTかよw
あくまで変態気味なのであって実際レイプや痴漢されたいわけじゃないことを覚えておけ 黙ってるだけで、何してるかわからないね、私と同じって人いっぱいいるし、
みんなもっとぶっちゃけよう。 阿呆な飼い主のせいで、犬猫のタグ付けが義務化とか…
クソな世の中だわ キレて移動先のスレまで乗り込んで荒らす奴
通称 19 けんいち
198 修吾 ◆jM/TIxxEd. sage ▼ New! 2019/06/13(木) 22:06:19.86 ID:???0 [0回目]
辰也おまえ、ひとが落ちてるのになに「乱交むいてない」とか「どうにも苦手なタイプ」とかいってんだよ。
おまえなにさま?
俺のくそでも食ってろよ!
まったりゆったり温泉旅館◆212泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556459687/ 自分で募集して相手が見つからない腹いせはやめていただきたい。 何となく思い出したけど「俺のくそでも食ってろよ」ってセリフ
その昔、色々なスレ荒らしまわってた奴がよく言ってたな いいかげんにしてほしい
叩かれても仕方のないことはしてるけと
誰が自演なんてするか 起きてから何も言われてないのでこのままスルーとする ここが言いたいじゃなければなあ
もっと突っ込んで話したい所だ >>495
あたいのおじさまは、あたいの名前呼びそうになるから
って、あたいは名前をかえたんだよ
娘さんの名前に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています