言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ >>572
あー男女ともそういう人増えたよね。無言落ちも増えた気がする >>573
俺も無言イキ好き
ちょっと萎えてきたとこでオシッコまで出しちゃう あれだけしてもらってよくそんなにひどいこと言えるよね 私が30代だとなんか迷惑かけるの?
子供の面倒見させたことある?
ありのままを好きな人に伝えて何が悪いの? 悪くない
気にするな
そう思ってる人もいるからそれを含めて外野の声なんて気にしないで 言いたいやつには言わせておけばいいよ
お相手だけを見てればいいよ ありがとう
上沼恵美子のファンだから婆臭くなるのかも(笑)
おしゃべりクッキング全部録画してるから あいつらは自分達が盛ってる婆だからほっとけばいいさ あいつらって人くくりにしちゃダメだよ
色々な人がいるただそれだけ 心理学的には図星だと言い訳したくなるらしいわ
刺さるから >>590
その話から行くと生民は生で馴れ合ってるって事? 夜中(明け方?)の元カレへの恨みつらみか、元カレへの未練かの連投はまずかったよね 七夕だね〜。昔、二人で願い事言ったこともあったような、なかったような…w
あなたは相変わらずかな〜?
私はもうすぐ赤ちゃん産まれるよ!
がんばるのです〜。
じゃ、またねノシ そんなことしてね〜だろw
って、人違いかもしれないか
相変わらずと言いたいが身体の衰えが半端ねぇorz
そか、おめでとう
元気な子を産んで親に似ないように育てろよw
じゃ、またな >>596
どなたか知らないけど、元気な赤ちゃん生まれること祈っておくね! 本当に好きならジョーダンでもあんな事は言いません。 どうせもうじき消えてなくなるから
全部おっ被せで私のせいにしようというのはお手軽でいいよね
たださ、私にだって超えられないラインみたいなものがあって
授かれない身体だからこそ流産しろなんて口が裂けても言えないわけですが…
そんなふうには考えなかった?
そこまで無神経じゃないよ 私の立場が弱いのを分かってて、こうなる事を予想出来てたはずなのに…
信じてたのに、好きだったのに、どうして最後の最後であんな事をいったの?
私があなたに一体何をしたの?私にどんな恨みがあってあんな事を言ったの?
そんなに私を傷付けたかった?
捏造だらけの場所で私がどんどん惨めなことを書かれる場所で
何も反論出来ずただただ悲しい思いをさせられて、泣いてる私を庇ってくれる人なんて1人もいない
育児だって頑張ってる
今日だってピアノのレッスンに行って、楽器の練習だって付き合ってドリルだってやらせて頑張ってたよ
その間、好き勝手書いて楽しかった?良かったね、人がたくさんいて ずっとママでいなきゃならなくて大変だけど、純さんの前では1人の女性でいられると思った
それを分かってくれているって思ってた
ママを息抜き出来る場所があって良かったって思ってた
でもそれをあの一文で全て覆した
仲直りしたいなんて向こうもこっちも言ってないよね?1人で何を言ってるの?
差別用語や流産しろだの最低なレスをたくさん書いていたのが分かっていながら
その最低な男についていった女となんで私が仲直りなんてしなきゃならないの?
なんで私が全部許さなきゃならない?
なんで何年も経った事をわざわざ私との最後の場で言うの? 私が好きだったのは、純さん本人で誰と付き合ったかなんて全く気にしてなかったよ
付き合った時点でそれを気付いてよ
好きな人同士が仲良くなるとすっきりするのはあなた自身だけでしょ
最後に言いたいこと…
私はお弁当を作ったと言ってた日にQとスカイプなんてしてない
スカイプはもう繋がらないしQとのやりとりはもう全くない
砂利ちゃんに成りすましてメールしたこともない
ましてや誰かを陥れる事もしてない
流産という言葉に傷ついたのに石女なんて差別用語使うわけがない
それからあなたとの思い出なんて2度と思い出したくない
心の底から嫌いです 身篭ってる女性の強い母性と防衛本能と
望んでも授かれない女性の深い哀しみは
両極であっても強い女性性ゆえの感情
だからこそそれを争点にいがみ合うのは本当に切ない
もうやめませんか
迂闊に割って入った部外者は放っておいて
それぞれの道を行ってください 回線貧弱で体験版ダウンロード遅すぎぃぃ
サマセおわっちまうよ!!!!タスケテ つか、twitterで鍵でもかけて書けよ
ここはおまえのチラ裏じゃねぇ >>611
私関係ないものですが、事情も詳しくはわからないけれど、私には愛してるから言ったように見えました
悪意を持ったようには見えませんでした
子供を育むなかであなたの中にどんよりと、なにか後ろ暗さや後悔があるのはよくないのではないですか
子供が思い悩むときまっすぐに堂々と見つめて道を示せますか
大切な人が恨みや憎しみにとらわれてるのは悲しいですから
そのまま謝れなくて本当にいいんでしょうか
一生あなたの中に重たいものを残すことになりませんか
誤解があるかも知れないままでいいのでしょうか
あなたを思いやって勇気を持って言ってくれた言葉です
お相手は今あなたより悲しんでいるように思えます
許すことは負けではなくてあなたの糧になると思います
前向きに受け止めてあげて欲しいです 霊界しかり部外者が口を挟むことじゃないよ
そっとしておきな 元カノと付き合ってるの見ててどう思ってた?
これのどこに愛があるのか >>619
こういうのが一番タチ悪いと思う
部外者は黙ってろの典型 >>619
今カノ(魚)を愛してると
別れ際に元カノ(蔦)のことをどう思ってるか聞くの?
どこに愛があるの?
女性ならそんなこと許せないんじゃないかなぁとおもうけど 全ては日頃の行いに尽きる
部外者は黙ってろって生にいたくせによく言えるなと思う 彩月=魚は自慢気にネナベ暴露もしてたよね
にょろだっけ?あーゆーのやめなよ >>619
別れ話の最中に
当の彼女に向かって
昔の彼女と付き合ってたことをどう思っての?
って言うのが、愛してるから言った言葉なんですか?
本気で彼女の重たいものを取り除きたいなら
元カノの話なんかどうでも良くないですか? 傷ついてたのあんただけなの?
彼は傷ついてたのわかんないの?
あんた自分だけが大事でいいの? 好きなら彼の気持ちも考えられない?
自分は貰うだけ?
相手が苦しんでることに対して向き合おうとは思わない? 先に傷つけたのはどっちかよく考えろ
別れ際に他の女の話をした霊界が反省するべきだろうが
話はそれからだ 最も傷付いたのは余計な話を出されて生で叩かれまくってる魚だろ
好きな気持ちがあるならあの時点で他の女の話を出す訳がない
無神経にも程がある あんた相手を愛してないよ
大事なの自分だけ
自分だけが安らげばいいの? 自分が蔦とヨリ戻した時に魚が怒ると行けないから
事前に仲直りさせとけとでも思ったんだろうよ 恥かいたら負けなん?
許したら負けなん?
好かれたら勝ち? 実際魚の気持ちも蔦の気持ちも全く分かってない男だよね
気持ち良くオナニーしたいだけ >>635
霊界の気持ちが分からなかったけど
合点がいったわ 過去と向き合えたり、反省できたり、相手を許せることがあんたの勝ちやと思うよ
あんたの財産やと思うよ 勝ち負けの話でもないだろうに
霊界が無神経
これに尽きる 出さなくていい名前をわざわざ出して関係をさらに拗らせたんだから
霊界は魚と蔦に謝っとけよ 二人のことを思って、責任感じているからなんとかしようとしたように見えたよ
他に誰が仲直りさせれるん? 自分の取り合いをして喧嘩した訳でもないのに
なんの責任を感じたんだか
そもそも仲直りってなんだよw仲良しグループでもねぇだろ 世界中のママはずっとママだよ
ママじゃないときあれば子供は死ぬよ
不治の病の子や、重病の子を育ててるママだっているよ
目の前にある幸せを忘れないで 一生会えんなるかもしれん人に、会いたいなんて当たり前やない? 子供も赤ちゃんの時はまだ遊べたかな、まだ自力で動けない時ねw
でもそんな頃は隙あらば寝たい欲求に負けて結局来れなかったけどもw まとめて寝るようになると来れるようになるよw
子供寝かせてコソーリ来てた 本当に全部恨んだ思い出にしてもいいの?逆の立場でも同じことしてくれたと思うよ 逆の立場なら仲直り汁なんて馬鹿な事言わないんでないの 辛いこと言われたかもしれんけど、子供三人?とか元気に育ってるし、なんにも奪われてないやん?
そうやって恨んでる方が大切なもの失ってるよ
ママは子供には恨まず強く生きていく力を与えていかないかんのに、そんなことでええん? 旦那と子供がいるなら何故そんなにここにしがみつく?
理解に苦しむ はぁ・・・
母校の小学校プールに深夜忍び込んで全裸で泳ぎたい
投票所が母校小学校の体育館だから選挙の度に思ってしまう プールで思い出したけど小学校のプールで自由時間の時に麻莉恵ちゃんの後ろに張り付いてプールの水飲んでた。
髪の毛ごと口に含んで飲んでた。麻莉恵ちゃんの汗とか鼻水とか垢とかおしっこが含まれ溶け込んでる水はすごく美味しかったし元気が出る水だった。
あと麻莉恵ちゃんがゴミ箱に捨てたティッシュもスキを見てよくポケットに忍ばせてた。すぐトイレに行って丸まったティッシュ広げて舐めてた。
舐めた後はもちろん食べた。塩辛い時のティッシュが特に美味しくて今でも忘れられない。また飲みたいしまた食べたい。麻莉恵ちゃんのゴミ袋は宝の山だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています