言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ 子供も赤ちゃんの時はまだ遊べたかな、まだ自力で動けない時ねw
でもそんな頃は隙あらば寝たい欲求に負けて結局来れなかったけどもw まとめて寝るようになると来れるようになるよw
子供寝かせてコソーリ来てた 本当に全部恨んだ思い出にしてもいいの?逆の立場でも同じことしてくれたと思うよ 逆の立場なら仲直り汁なんて馬鹿な事言わないんでないの 辛いこと言われたかもしれんけど、子供三人?とか元気に育ってるし、なんにも奪われてないやん?
そうやって恨んでる方が大切なもの失ってるよ
ママは子供には恨まず強く生きていく力を与えていかないかんのに、そんなことでええん? 旦那と子供がいるなら何故そんなにここにしがみつく?
理解に苦しむ はぁ・・・
母校の小学校プールに深夜忍び込んで全裸で泳ぎたい
投票所が母校小学校の体育館だから選挙の度に思ってしまう プールで思い出したけど小学校のプールで自由時間の時に麻莉恵ちゃんの後ろに張り付いてプールの水飲んでた。
髪の毛ごと口に含んで飲んでた。麻莉恵ちゃんの汗とか鼻水とか垢とかおしっこが含まれ溶け込んでる水はすごく美味しかったし元気が出る水だった。
あと麻莉恵ちゃんがゴミ箱に捨てたティッシュもスキを見てよくポケットに忍ばせてた。すぐトイレに行って丸まったティッシュ広げて舐めてた。
舐めた後はもちろん食べた。塩辛い時のティッシュが特に美味しくて今でも忘れられない。また飲みたいしまた食べたい。麻莉恵ちゃんのゴミ袋は宝の山だよ。 なんだ珍しく大賑わいだなと思ったら女性誌の記事みたいな話で盛り上がってたのか
意外とこういう話好きなんだなお前ら 会った時は26歳だった
高速を飛ばして4時間近く毎週のように来てくれた
私はこの場所でリア会いするのは初めてだったから緊張していたけど
向こうは数人とリア会いしていると言っていたから慣れていたんだろう
私は恋人との関係に疲れていた、向こうは×2で恋人はいないと言っていた
ここでカポになり半年経っていて信頼をしていたから、簡単に体を許してしまった
体の関係は半年以上続いた
けれど数年経った今、彼は私を荒らし扱いして嘲笑うようになった
自分が否定されたようなレスは全て私がレスしてるように見えるんだろう
汚い言葉なんて使わないし荒らしをするほどの時間にも私にはない
それなのに罪を全てを私にかぶせられ、言葉の暴力を受けた
謝罪の言葉は受け取っていないから、私が全て悪いと思っているのは事実なんだろう
流産しかけて自分の命も子供を殺されそうになった私の身を案じることもなく
笑っているあなたを一生憎みます >>675
これはなりすましでしょうか
なりすましなら人の傷をえぐらないでと言いたいです
ご本人ならとても心配です 夜は疲れてパタンだから、ぐっすり眠った朝に発情しがちなこのごろ シチュやってる時に(次のレスでハメますね)とか(リアでも興奮してます)とかやられると萎える
雰囲気台無しだしリアのことなんて聞いてねぇしどうでもいい 恨んでる人
人を恨んだ所で質が落ちるだけだよ
恨むなら人を見抜く目を持てなかった自分を恨め
で、教訓にしろ
人生なんて長生きしたって所詮100年なんだからさ >>680
後半は大きく同意!
でも前半のは(もうちょっと焦らしてほしいです)とか言えるから場合によるかな こんな所で晒そうとするのはリアルで誰にも相手されないブスか性格ブス ブスの万個は強酸性の汁を噴くので目に入った際は直ぐに洗い流した方が良い リア会いしようとするのはブス
周りも自分も見えてないから
可愛い子はリアで間に合ってるから此処で漁らなくてもいい 晒した♀に注目が行くのがイヤな♀
つまり晒してない♀のだれか
ま、滓とかだろーな なんで俺はこんなに上手くいかんのやろな
つれーわ
生きるのが苦しい ずっと部屋に閉じ籠っててもう数日外の空気吸うてないわ
こんなんじゃ作業も余計に捗らんなあ
つれーわ なんで思い通りいかんのやろ
今日始めてがっつり稼いでる同業者に嫉妬してげんなりしてしまったわ
なんでそんなに売れてるのに俺のはだめやねん 人と比べたらしんどいよ。あなたにはあなたの良さがあるさ マッパで泳ぐと気持ちいいよね
夜の学校のプールって この声が枯れるくらいに
君に 好き と言えばよかった >>709
ここでの失恋は意外につらいよね。つらい思いするためにここ来たわけじゃないのに。 文字だけでも気持ち交わしてるからかな
ひどく心が乱される 自分の都合が悪くなったら、何も言わずにいなくなる
残された方は、どれだけ辛いか…
一言でいいから、言葉を残してくれたらいいのに… もう二度と来ないと言って消えてくれたら良かったのに この声が枯れるくらいに君に好きと言えばよかった
もう二度と戻らない恋
痛みだけが少し動いた 最近本当に下手くそな男が増えた。
まともそうかと思えば無言落ち。
なんで? ここにいるあなたしか知らない
だからここに戻ってきて 勘違いしていました
あなたの訳なかった
あなたがあんな風に書く訳なかった
それでも三カ月楽しかったです 募集スレや伝言板、指示スレとか色々なところに関係無い奴がレスしまくってるが
あの馬鹿はいつまで居るのかね。
そんなに関係無い奴につっかかってマウント取りたいなら、お前にお似合いのバカッターに行けばいいのに。
過疎ってる場所じゃねぇとイキレないのか?w 恥かかせてごめんなさい
もういやだよね
昂はやっぱり好きだから離れたくない ここに書いて騒いだらお相手さんに恥をかかせちゃうから、不安だろうけどお相手さんを信じて返信待ったほうがいいよ ちょっと酔ってたのに来てくれたからだよね
昂のこと好きだから許して >>744
本当に貴方ですか?
以前利用していた待ち合わせ場所で今夜待っててもらえませんか?
私は当時のトリップがないので、新しくトリップつけておきますね
伝言板も以前の場所を使いましょう
今夜会えたら奇跡ですね、では なんであたしの楽しみを邪魔するの!!誰にも迷惑かけてないじゃん
病気なんだよ
総合失調症なんだから早く病院行けばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています