言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ ちゃんと削除依頼すること。
出会うにしても相手が不細工でも泣かないこと。 メアドは知ってる。
だけどもう嫌われちゃってるかなって… 愛は偉大だ
だが、冷静になるんだ!
あなたの好きな人もたいしてあなたとかわりないことを
駄目な性格!卑屈な感性!いざとなったら裏切る!クソみたいな展開が待ってる!
ほらほら、ネトゲーで会ったら買春して金が無くて殺した案件あったでしょ?他人事じゃないんだよ 二つ三つ名前使い分けてファンタジースレに張り付いてたアレ
ここんとこ河岸を変えたと見えるな スレが変わったところで行動パターンは変わらんから「まーたヤツか」と判断できるが
毎晩毎晩同じスレ同じ名前同工異曲のコピペシチュで居座るヤツを見ると
何でこう苛っとするかな 誰かとまた話したら誤解が解けるかと思ったけれど無理みたいです。
好きな名前なのに残念だなー
#はじめまして 指示希望でスレHはNGつってんのに
ペロペロしてほしい?オレも固くなってきた…とかお前の話はどうでもいーんだよ
ちゃんとレス読め
そういうやつは少しのレスだけで
こいつ下手そうってのがすぐ分かる
誘導してるのにテンポ悪いし
なかなか本題に入れない 生で自分宛に忘れられない一レス
やっぱりあれは元特定だったな
消せないトラウマだわ 0599 fusianasan 2019/03/12 10:57:07
523 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/12/09(木) 10:24:13
Aクラス
新旧東西
Bクラス
0ビゲ
四変脳(0、ちこ、ニョロ、晃)
Cクラス
(安定カポ)なちなの 晃みう 智樹女装
Dクラス
(皆勤カポ)日産
(再会カポ)騒鉄 霊鈴
(自演カポ)たたり萎れ
Eクラス
(徘徊)やきそば ブルー 箱 魔法
Fクラス
(ボーダーフリー)
わっふる かか まゆゆアナル W
泡沫クラス
(カスコテ)とりを 雅人 菫 ミッチー
曝し
Q砂利 蒼橙 うきゃ 正キモ(未遂)
Bクラスに意見するなお 特定から叩かれるのはつらい
でも意外と多いんだろうな 無記名だと思うと、面と向かって言えない愚痴をつい言っちゃうのかなあ
あとから気づいたらそりゃキツいわあ もう、どうせ
どこに居ようが誰と居ようが
構わないんだよね? 心得ました
709 fusianasan sage 2019/03/16(土) 16:20:58.58
巨大掲示板のお約束は
初心者を言い訳にしない
転んでも泣かない
だからね
知らなくて相手にされないのは自己責任だよ
718 fusianasan sage 2019/03/16(土) 16:27:05.28
巨大掲示板のお約束は
叩かれるのが嫌ならコテ名乗るな
ってのもあるよね 改行のタイミング
句読点の打ち方
頻用する語彙
変換の好み
促音・拗音・捨て仮名の使い方
自分では気付かなくても文体の癖というのは如実に顕れる
IDやトリップがなく名前を変えているからといって、掛け持ちは案外たやすく看破されるものだ
二つのスレで同時に落ちるなんてのは論外だな M字開脚で固定されて
何度も寸止めされて
オナホになるから逝かせてください
って懇願したら
オナホとして使う為に用意してやる
って言われながら
何度も連続で逝かされて
私のオナホです逝かされまくってトロトロだけどキツキツです
って言わされながら限界まで逝かされて
おちんちん入れられただけで潮吹きしちゃって
そのままオナホとして何度も中出しされたい 数日前から
場所を探させて結局来ないってことが多い気がする
ずっとロムってるだけだけど
そう思った(´・ω・) 後ろから抱きつかれた状態で
クリ触られながら
クリだけで逝ったりしないよね?
って言葉攻めされたい
そのままクリで逝って
クリだけで逝く様なヤツはオナホにしてやる
って言われたい
そのままオナホ扱いで激しく使われたい 名前呼び捨てにするヤツってだめだわ
ヘタだし思いやりがない 卑猥な言葉を言わせたい
って人
はぐらかしてるのに
ちゃんと言って!
とか萎えるし、そこで落ちだわ
察しろよ ヲチの意味を知らない時、偶然生温くヲチを見たけど不快になってすぐ見るの止めた
コテや扉(下手な人や勝手な人?)を叩いてる奴ら、叩かれてる相手より悪いよな
あいつらの汚さったらねえよ
これに限らず、ヲチられてる方よりヲチてるやつの方が問題あるじゃん
コテや扉に問題あるにしてもエゴやアクが出てるだけで、悪意持って陰口言ってる奴よりマシ 無茶苦茶わかる!
あの人達は勝手にこちらの板にきて言いたい放題するのに、それに対して何かしらアクションを起こすと自分まで嵐だと言われる。
どれだけ好き放題言ってもいいけど、それはそちらの板でしてほしい。
誤認されて荒らされて無茶苦茶にされて、それでも弁解も出来なくて。
ほんと、こっちに来ないでほしい かつて>>118や>>119のような事言ってる人が生で率先して叩きしてたのもバレてるからなあ 生って不快になる以前に隠語使いすぎて意味がわからなかったな こっちでは澄まし顔で話してて生で毒吐いてその感覚が気持ち悪い >>123
それはいいんじゃない?
わからなくやってくれれば ちょっと見たけど気持ち悪かった
あんな陰口ばかりって
誰が言ってるかわかんない陰口なんか気にする方がおかしいし
言いたいことだけのスレで言うのも同じ事やってるように思えるんだけどな
知ってて知らない振りするのが一番 シチュでもないのに、タメ口で彼氏ズラしたり
いきなり間合いを詰めてくるやつホント無理
希望に沿って淡々と進めてくれる人減ったなー
自分出しすぎガッツきすぎなのばっか ヲチスレで自分と別人を=に書いてあるの本当笑うw
周知の事実みたいに書いてて見る度プークスクスってなる 男のひらがなコテって必ず地雷だなw
一回もまともなの見たことないし 国語の成績中の上くらいと言いたいが
微妙にそれより劣る中の中の上程度の中学生か?
と首を傾げたくなる幼い書き手♂がこのところ散見されるな
春休みだからか‥‥ 三点リーダは必ず偶数で使用する、だとか、
「違和感を感じる」という表記よりは「違和感を覚える」を使う方が望ましいだとか、
ネット上で物書きやってる人特有の癖って個人個人にあるけど、その癖の程度が自分と似通ってる相手とのロールはかなり楽しい
学ぶことも多いしね
リアルタイムでの文章を紡いでいくことの勉強になりうるんじゃないかなぁ
知らんけど いやもう普通に会話できるだけでありがたいわ
コミュニケーション取れないの大杉謙信 同語反復が凄すぎて逆に感心する
自分じゃ気持ち悪くて絶対使えない 出会いの季節より別れの季節のイメージだから春は嫌い 「じゃあ。
しゃぶって。
もらおうか。」
「落ちます」
こうなる予想 はっきり
「フランス書院1000冊読了してから顔洗って出直してこいダボハゼのド下手糞がよ」
と言ってやる方が奴のためだと思ったが
無駄だろうなあ
進歩の跡が数年で0.1oも見えないんだから 変なシチュだったなあとか思った
関係ないけど痴漢と付き合ってる子来なくなったね エイプリルフールだからと、♀になりきって荒しまわる♂ >>160
見たけど全然じゃね?誰かの量産型みたい 四六時中同じ内容で募集してるの見てると、なんか哀れに感じてくる。
他にやることないのかね、しかもいたるところで掛け持ち、相手が運良く見つかったとしても
得意のスカプレイ
勝手に相手の行動を決めつけてしまうあの性格のせいで、女性も萎える。
身勝手が極まってますね。 >>167を書き込んだのはこいつです
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています